Гость
Статьи
КЛОТРИМАЗОЛ!!! …

КЛОТРИМАЗОЛ!!! Вагинальные таблетки,!! Ваши отзывы!!

Поделитесь....

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лично мне он очень помог. Кроме приема таблеток можно помпринцеваться содой ( одну чайную ложку на стакан теплой воды) зуд убирает. И ромашкой ( поддерживает лечение) .

Ольга

Мне понравился этот препарат. Помог сразу, теперь при первых же признаках молочницы его использую. Прочитала, что лучше покупать польского производства - не соглашусь, всегда пользуюсь только украинского производителя и эффект не хуже. И пусть вас не смущает цена.

Энжи

а если производство Индия?

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

я не беременна, муж в рейсе уже пол года а вот задержка есть. Что делать у меня паника, подскажите пожалуйста

Nata VZ

Сообщение было удалено

От молочницы нормально. но нужно чтобы врач все же выписал

Наташа

Три дня назад,поставила на ночь таблетку,утром проснулась от боли внизу живота.Пошла в ванную,оказывается таблетка растворилась но не вся,можно сказать что почти вся осталась внутри.Сегодня уже четвертый день приема и у меня начало болеть в низу живота и сзади спина( что мне делать, ставить ли таблетку?эти боли нормальные при приему таблеток, или следует обратиться к врачи, или лучше надеяться на то что скоро боли пройдут?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лактожиналь прописывают после приема клотримазола!!!!

Гость

Здравствуйте, была у гинеколога, сначала выписали Полижинакс Вирго и Вагилак, не помогло. Сходила ещё раз, на этот раз выписали Пимафуцин и Клотримазол. В инструкции написано: девушкам НАЧАВШИМ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ. И таблетки эти по сравнению с Полижинаксом Вирго довольно большие, гинеколог прекрасно знает, что я еще девс-ица. В общем, я боюсь, не хочу там что-то повредить. Стоит ли ставить или не нужно?
К врачу сейчас сходить не могу, я далеко от города.

Виолетта

Что делать?у меня на вторую ночь не растворилась таблетка!что делать?почему?

Ольга

А если грудью кормишь можно этим препаратом лечиться?

Наташа

Девочки,ваши задержки могут быть не из-за таблеток,а как раз из-за того,что у вас была молочница.По поводу "польского-русского".Скажу так.Разницы никакой.Потому что используется одна и та же субстанция,в том же количестве.Субстанцию закупают чаще всего у одного и того же производителя.Зачем переплачивать за имя?Так же как и дифлюкан и флуконазол одно действующее вещество.Только переплата за марку.Я вам как технолог фармацевтического производства могу утверждать.

Лю

На шестом месяце беременности появилась молочница-лечила каждый месяц на протяжении 2,5 лет(тержинан,залаин,флюкостат,флюконазол,восстанавлила микрофлору ацилактом-вобщем мучила себя и мужа),в итоге помог клотримазол и при чем за 30 рублей-российский! Частое проявление молочницы может быть как проявление уреаплазмы.

Катя

ставила таблетки клотримазол от молочницы, первые 4 дня таблетки вытекали, на 5 день ничего нет, но появились белые выделения похожие на желе, что это может быть?

Гость

В одиночку может избавить от молочницы, но не надолго, если не добавлять дальше виферон, аципол, лактогель и не придерживаться диеты, то еще долго можно читать отзывы и клотримазоле и страдать молочницей.

Гость

вставляю таблетку на ночь,а утром она на плавках,вышло все назад,это нормально?

Елена

Может ли вздутие живота и неприятные ощущения в области желудка и кишечника быть побочным действием свечей Кандид Б6?

Гость

Пользуюсь таблетками второй день, у меня "там" жжет, это нормально?

Светуля

Девушки и женщины, Хелп!!!Ничего не беспокоило и вдруг начался адский зуд после окончания месячные. Есть подозрения на ежедневки которыми начала пользоваться после месячных, но молочницы тоже исключать нельзя. К врачу попаду только через неделю. Нужно чем-то спасаться эту неделю. Ванночки из ромашки пока только начала делать,но еще зуд не прошел. Решила попробовать клотримазол для уверенного результата. Подскажите, если вдруг это не молочница, не навреди ли я клотримазол??? Буду признательна всем за подсказки.

Гость

А ЧТО ЛУЧШЕ СВЕЧИ ИЛИ ТАБЛЕТКИ

Шура

[quote="Светуля"]Девушки и женщины, Хелп!!!Ничего не беспокоило и вдруг начался адский зуд после окончания месячные. Есть подозрения на ежедневки которыми начала пользоваться после месячных, но молочницы тоже исключать нельзя. К врачу попаду только через неделю. Нужно чем-то спасаться эту неделю. Ванночки из ромашки пока только начала делать,но еще зуд не прошел. Решила попробовать клотримазол для уверенного результата. Подскажите, если вдруг это не молочница, не навреди ли я клотримазол??? Буду признательна всем за подсказки

МОЖНО ПОДМЫВАТЬСЯ СОДОВЫМ РАСТВОРОМ: НА ЛИТР ВОДЫ 1 Ч.Л. СОДЫ. СВЕЧИ НЕ НАВРЕДЯТ, НО МОГУТ СМАЗАТЬ КАРТИНУ БОЛЕЗНИ, ЧТО ЗАТРУДНИТ ДИАГНОСТИКУ.

Гость

Поставила таблетку на ночь
Не жжения, не болей не было, на утро тоже ничего не было, таблетка только днем какими то белыми сгустками, это нормально?

Гость

спасибо всем

Гость

хороший совет

Татьяна

Девушки подскажите. Я вчера перед сном применила первую таблетку клотримазола, сегодня утром из меня вытекла розового цвета жидкость. Так должно быть?

Полина

Добрый вечер! Клотримазол прекрасный препарат, помог моментально! Вот только одна проблема, задержка 3 дня уже, тест отрицательный. Такое бывает вообще?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже самое, курс закончила буквально за пару дней, до начал месячных, пока нет, жду)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

белая да, потому что таблетка выходит, а вот розовая, думаю не очень хорошо.

гость

можно ли пользоваться клотримазолом в критические дни?

Настя

Девочки, вчера засунула первую таблетку, но она почему-то не растворяется, до сих пор там сидит, даже не знаю, засовывать ли вторую...

Гость

сделайте тест на берем.))))))))))

Маргарита

То, что вытекает жидкость на утро - это ок, свечи и таблетки всегда "протекают", в этом их минус, зато их можно при беременности (правда, не все, нужна консультация, может быть непереносимость некоторых компонентов, отсюда неприятные побочные), мне они помогли временно. После родов и кормления пришлось лечиться снова: пила Флюкостат в капсулах, по назначению гинеколога, причем муж тоже, только после этого молочница перестала возвращаться.

nanik
Татка

Сообщение было удалено

Лана

Девочки, хочу дать небольшой совет- перед использованием вагинальной таблетки слегка смочить её кипяченной водой и сразу вводить. Это совет от знакомого гинеколога.

Катя

Если у вас молочница,то весь период лечения и месяц после, нельзя есть сладкое и мучное,иначе не будет результата!!! Самое класснре средство рт молочницы свечи пимафуцин!!!

Даша

Можно ли принимать Клотримазол (в таблетках) во время минструального цикла ???

Регина

Здравствуйте поставвила еле еле таблетку внутрь глубоко....сильный зуд..щепеть все внутри стало...так должно быть..?уже 3день как...и жидкие прозрачные слизистые выделения пошли.

Гость

Девочки, здравствуйте! Вчера купила клотримазол сделала все как надо через несколько минут почувствовала ужасное жжение и зуд прям до слез это нормально? Спасибо

Нинуля

Я пользовалась Украинскими все было супер, а потом взяла другого производства и началось жжение. Вот так вот. А что делать не знаю. Но мужу мазь очень помогает!

Нинуля
Гость

Сообщение было удалено

Неее, прекращай и к врачу!

Нинуля
Даша

Сообщение было удалено

В инструкции все указано. До критических дней нужно успеть! Читай инструкцию!

Нинуля
Лана

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день,вот все пишут что покупали таблетки,а если купить мазь? Будет результат?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Меня гинеколог сразу предупредил что будет минут 30 жечь!

Кристина

Вытекали, эффект был временным. В итоге только время потратила, а симптомы усиливались. В итоге пропила все-таки Флюкостат в капсулах, на вторые сутки симптомы стали уходить, никаких побочных не было + я поняла, что обязательно садиться на диету без сладкого и мучного, и принимать что-то для восстановления микрофлоры от дисбактериоза, из-за которого и началась молочница.

Гость

Мне Клотримазол приписали с эрозией и болезнью почек (проблемы с хождением в туалет). 3 дни свечами пользовалась, эффекта ноль. Когда они начнут помогать?

Гость

Сдайте мазок на бакпосев, чтобы узнать подходит ли препарат. Кому-то помогает и нистатин за 15 руб.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

Подскажите я кормлю грудью и у меня молочница можео ли при кормлении использовать клотримазол?

Лена

нет нельзя

Маша

добры вечер. купила сегодня клотримазол, скоро должны пойти месячные стоит начинать принимать или подождать пока пройдут? Просто не терпится избавиться от этой заразы( хочу скорей почувствовать себя здоровой девушкой)

Гость

Я в принципе не очень люблю таблетки. Для профилактики молочницы покупаю гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева – и эффективный, и удобный в применении.