Вот хочу добавить свой опыт использования этой чаши, а может, и найти девушек, кто столкнулся с подобной проблемой. Я уже искала, были ли у кого отрицательные отзывы ( кроме протекания), но нашла …
Сообщение было удалено
да ничего такого и не течёт особо. Но всё равно ношу. Зато в такие моменты когда не попадаешь домой целый день или в дороге сутки, мне проще прокладку заменить ежедевную, а не таскать с собой кучу запасных трусов, т.к. всё равно они за день без прокладки пачкаются, после каждого похода в туалет ведь не подмоешься, а бумага в общественных туалетах не вызывает доверия, разве только на крайний случай (2 номер), и влажные салфетки в маленькую сумку не влезут.
Сообщение было удалено
Это говорит о неумении одеваться, а никак не о прокладках, согласитесь есть юбки в которых, что зад со стрингами, что трусы большие все плохо
Сообщение было удалено
да не вытечет,она там как вакуумом держится, писала ж, даже кровь не пахнет в ней вообще никак. на самом деле чаша это очень удобно,просто русские наши женщины еще немного дремучи в этом вопросе,прогресс доходит позже. это реально удобно,особенно если не протекает. у меня она хоть тресни подтекает, а на третий день съезжает вниз и хоть тресни. а так дела у меня обильные,носи я первые дни тампоны или еще хуже того прокладки, я б из дома выйти не могла бы....только чаша спасает.
Сообщение было удалено
какой спорт когда льётся из тебя? -это издевательство над организмом , можно ещё профессиональных спортсменок понять, но остальные-то куда лезут.. и в море тоже что за фанатизм. Я вообще уже давно брезгую водоёмов и не только в эти дни.. там ведь чего только не делают.. дети ссут ( а может и не только дети), все свои гениталии там полоскают, и напоследок всякие химические загрязнения.
Сообщение было удалено
суровая правда жизни. походив два дня при жаре в шортиках, до меня вдруг резко дошло почему изначально женщины носили юбки!!!!! ничего кроме трусов не соприкасается,проветривается........ осенило так сказать.
Сообщение было удалено
есть маленькие упаковки салфеток. или как вариант в маааленький пакетик парочку положить и носить с собой.
Сообщение было удалено
ну каждому своё. Не зря же столько вариантов.Мне с прокладками проще, кому-то тампоны, вам с чашей этой. Спорить нет смысла. Ведь даже от образа жизни зависит. Кто-то целый день сидит на работе, а у кого-то более подвижный образ жизни, и одеваемся по разному и реакция организма у каждого своя .
Сообщение было удалено
А когда Вы идете по улице, то с пылью глотаете кучу яиц глистов, которые попадают в землю от испраженений котов и собак, вирусы убийцы просто кишат вокруг.
Сообщение было удалено
не утрируйте. одно дело просто по улице идти, а другое в бочку с фекалиями нырнуть. все эти общественные курортные пляжи именно это из себя и представляют. Может одинокий пляж ещё и ничего, а вот лягушатники эти точно мочой пропитаны
Сообщение было удалено
море самоочищающееся, на речке не была ни разу, но там течение, озеро тоже не знаю. Сейчас меньше желающих сходить именно в воду, туалетов много везде.
Куда канализацию сливают это вопрос конечно.
[q море самоочищающееся, на речке не была ни разу, но там течение, озеро тоже не знаю. Сейчас меньше желающих сходить именно в воду, туалетов много везде.
Куда канализацию сливают это вопрос конечно.[/quote]
у нас в городе на всех пляжах в речке купаться запретили..у воды "анализы"плохие. но вот народу не стало меньше в воде..и детей с купают..жуть. а женщины наверно считают что прокладки их спасут или чашей и тампоном себя заткнуть и никакая грязная вода не страшна.
Сообщение было удалено
Ну у меня не так много денег, чтобы брюки как трусы менять. И 4 дня для брюк - это немного, это нормально! Хотя бы из соображения экономии стирки. да и не могу я каждый раз в новых нарядах ходить. Если уж одела, то ношу до стирки - дня 3-4. Через месяц ежедневной стирки от брюк ничего не останется. Ни цвета, ни упругой ткани. Даже срабатывает элементарный фактор возбуждения от чего-либо в общественных местах и выделений естественно становится больше. Теперь с пятнами что-ль ходить?)))))
Сообщение было удалено
Я хожу)
панталоны носить не обязательно, хотя как хотите. ничего не шелестит (если конечно не донашиваете бабушкины пакеты), ничего не булькает, а сразу впитывается( хотя опять же речь не о доревалюционных прокладках). и достаточно влажной салфеткой протереть, если не дома.
Сообщение было удалено
Блин +100500, как так можно, дамы, это ваше тело же!!!
Взрослая женщна должна спринцеваться, да не каждый день, но после месячных и секса точно. А по другому я и не представляю, вы что же и правда нескольо дней ходите прокисшие , надесь на "естесвеное очищение" .Ужас. А я еще удивляюсь откуда столько тем про молочницу и прочии неприятности. Теперь понятно- разведут у себя там выгребную яму , а потом лечатся- жесть.
Сообщение было удалено
ершиком для унитаза еще там пройдитесь с доместосом. не надо ничего там вымывать. спринцевание назначает врач при болячках
Сообщение было удалено
а если секс каждый день и не по одному разу мы девушки то замужние ) не говорите ерунды, спринцевание это способ лечения, к тому же очень древний, теперь врачи его не советуют
Сообщение было удалено
А рот Вы тоже с мылом моете, после каждой еды и секса, там слюни, остатки пищи, зубы опять же
здесь еще есть тема про вставную челюсть, написали наверное те кто не моют.
А руками когда все трогаете и под ногтями наверное тоже обрабатываете.
А еще мне пытались пылесос продать по цене машины и показывали картинку пылевого клеща.
Сообщение было удалено
кстати. хочу вам сказать, что после многих лет использования тампонов (мне 36) я зарабаотали цистит и уретрит во время мес. сразу нач восполяться все. и болеть. ИППП нет. почки здоровы. по женски тоже. заметила связь.. прокладки - здоровее. но гигиена преде всего. меняем часто и вытираемся салфетками влажными до чистоты всегда. а внурь пихать - жесть
Сообщение было удалено
У вас словестный понос- и это факт )))
Представьте себе зубы я чищу и не надеюсь на мифическое "самоочищение"- это раз. И второе- я спорить не собираюсь, я высказала свое мнение и свой опыт. Я дожила до 35 и у меня ни разу не было проблем по женской части- ниии малейших, ни каких то там выделений, молочниц, зудов уретритов и прочего не говоря уже о зппп, цикл как установился в 16 лет так и идет ни разу ничего не сбивалось- хоть часы проверяй. А тут у других как темы почитаешь так тетки не вылезают из молочниц эрозий и всяких циститов, причем МОЛОДЫЕ! а теперь то я поняла почему- просто не умеют элементарную гигиену соблюдать- вот оказывается и вся причина. О каком здоровье можно мечтать если вынула последний тампон... и пошла до следующих мес. ходить с ошметками месячных до ворсом от тампона... или потрахались без преза и ходишь со струящейся по ляжкам спермой еще пару тройку дней пока сперма не протухнит и гнойные выделени не "смоют" все это дело. УУУЖАС.. КАК САМИМ ТО НЕ ПРОТИВНО.
Сообщение было удалено
у вас богатое воображение.
пишите для фильмов ужасов
332 бред! Купаясь в ванной а не в душе все вымывается!зачем спринцеваться?!
тампоны лично для меня не приятен момент ихвытаскивания,вот ввести еще ниче, а вытащить бррр
особенно если он не полностью пропитался)
Сообщение было удалено
не ну если у вас там приоткрытая (после родов или фистинга) дырища, то да само вымывается -тут не поспоришь )))))
Сообщение было удалено
а вы не пробывали инструкцию прочесть .. и применть тампоны строго в соответсвии с уровнем выделений...
339 а у вас там все зашито?ну ну и вода не затекает никак да
Сообщение было удалено
такое ощущение что мужчине никак нельзя отказать в сексе иначе будет вам стыдно,тогда один вывод вы девушка легкого поведения -я угадала ?
Девушки, Вам уже врач русским язком сказал, что спринцеваться каждый раз нельзя, спросите у генеколога своего.
О чем спор о прокладках и тампонах или чаше, каждый пользуется чем кому удобно, болезни вот мое личное мнение от этого не зависят.
Общая сила организма намного важнее. Знаете это из серии один курит как паровоз и никогда не болеет, другой постоял на сквозняке и воспаление легких.
Если девушке хочется спринцеваться, пусть делает. Про цикл с 20 неизменный здорово наверное, но тоже индивидуально, у меня после родов поменялся был 28 дней, стал 26, так что это говорит о проблемах?
Просто организм живой а не биоробот.
332 Вы кстати звучите очень взросло, никогда бы не подумала что Вам только 35
рано брюзжать начали, вам бы еще лет 30 подождать
Сообщение было удалено
это вообще бред
Сообщение было удалено
выучи сначало, как слово гинеколог пишится потом рассуждай про спринцевание . Засранки помоишные тьфу.
Сообщение было удалено
да спринцуйтесь хоть каждый час мне то что
Сообщение было удалено
Находчивая какая она)))))
Сообщение было удалено
Вообще-то, может и подождать несколько дней. Гадость - это секс во время месячных, и к тому же вредно, любой гинеколог скажет. Вы хоть почитайте в интернете, если этого не знаете. Из-за мужика рисковать здоровьем... нда... наши бабы жертвенный народ. Лучше салфетку себе туда запихать конечно и потра-хаться.
Сообщение было удалено
+++++
как будто ночная бабочка, доход в эти дни теряет
Сообщение было удалено
Солидарна!!!!
Спринцевание представляет собой лечебно-профилактическую процедуру, заключенную в промывании влагалища различными растворами лекарственных веществ с целью лечения. Эта процедура назначается при хронических воспалительных процессах во влагалище, матке и ее придатках. Ошибочно мнение, что спринцевание должно обязательно проводиться женщинами в гигиенических целях. Самостоятельно назначенное частое проведение спринцевания приводит к вымыванию из влагалища естественной микрофлоры, что в итоге может привести к появлению молочницы и дисбактериоза в результате ухудшения естественной сопротивляемости влагалищной флоры болезнетворному воздействию микробов.
Сообщение было удалено
Вбейте в поисковик "влагалище - самоочищающийся орган". Узнаете много нового. Спринцевания... ну вообще... Вы еще шланг туда и напор хороший....
Сообщение было удалено
Это ваш собственный опыт?!)))
Сообщение было удалено
Тетка, сходи ко врачу. Он тебе расскажет, почему не надо мыть влагалище, кишки, печень, сердце и твои глупые мозги.
Каждый выбирает для себя то,что считает удобным!будьте добрее к собеседникам
у кого там сперма 3 дня по ляжкам стекает??? вам её туда рота солдат напустила? потому как после одного мужика достаточно подмыться и ничего никуда не стекает в таких количествах.
Сообщение было удалено
а все началось с менструальной чаши)
Может подделка вам попалась? Да вообще всё индивидуально, строение влагалища у вас такое, что вам не подошо. Я тампоны ни на что не променяю, меня не парит их менять. Хотя для экологии, конечно, менструальная чаша - это круто.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, а ещё гинекологи старой школы убеждают беременных выкинуть кошку на улицу, потому что токсоплазмоз. И мозгов не хватает почитать, что у людей, которые живут с кошками, иммунитет. Гинекологи некомпетентны во многих вопросах, к сожалению. Потому что учатся по древним учебникам, а новое что-то узнать лень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хаха! сказать по-человечески, что кина не будет - гадость, а лицезреть, пока ты там салфетку куда не надо себе присобачишь - вершина эротической фантазии?! Салфетка твоя - вот это фуу!!
Сообщение было удалено
)))) ммозги ей надо помыть, с хлоркой))
Прочла про "воняет" и не удивилась
Потому что в парочке подобных тем видела посты типа " меняю прокладки раз в 8 часов, и тампоны раз в 7 часов" - че уж тут вони удивляться?
Сообщение было удалено
100%:)