Вот хочу добавить свой опыт использования этой чаши, а может, и найти девушек, кто столкнулся с подобной проблемой. Я уже искала, были ли у кого отрицательные отзывы ( кроме протекания), но нашла …
ой девушки,чего только мы в себя не пихаем,вот губки уже пихают,салфетки......кто то с мылом там вымывает...........
Один дурак придумал про "секс при месячных ведет к эндометриозу", а остальные подхватили.
Какая чушь дикая.
спасибо ответившей про чашу. но все равно никогда не буду ей пользоваться. какаято она гигантская. в меня такое не влезет. оби мини и тот еле влазит и вылазит. как будто его там силой сжимают. эта чаша только рожавшим наверное только подходит. а вообще на вумане столько интересного нового узнала. лет до 23 гдето и до вумана думала что ежедневки нужны только за пару дней до месячных, на случай если раньше начнутся, чтоб не протечь и на конец месячных, когда совсем чуть чуть. а оказывается их таскают каждый день. вот удивляюсь некоторым честное слово. как в обычной прокладке может все преть а в ежедневке не преть?? они ж одинаковые, только размерами и крыльями отличаются. и вообще зачем их таскать вне месячных? если оттуда чтото течет то надо к врачу идти. лет 20 назад никто ж ими не пользовался
Сообщение было удалено
У нормальной здоровой женщины есть вне месячных выделения, которые усиливаются к овуляции. Эти выделения есть всегда. Их не может быть только если у вас там все высохло, как у старой бабки.
262 спроси у врача тупая
Не могла пройти мимо такой темы:))
Пользуюсь уже много лет практически одними тампонами, только на ночь прокладки и то не всегда.
Пользуюсь именно Тампакс с апликаторами, другие не удобно вставлять.
Вообще прокладки эти терпеть не могу, я в них прям как в памперсах, и протекают постоянно. Ну и под конец использую тоненькие, практически как ежедневки.
А в обычные дни даже и ежедневки не использую, мне врач сказал что вредно с ними ходить, создается парниковый эффект, отсюда и всякие молочницы и т.д.
А про чаши эти..по мне так жуткая гадость. Как ее менять то вообще в общественных местах, ну в офисе например? У нас в кабинках нет раковин. Или надо на смену чистую носить?
Сообщение было удалено
Все тоже самое, только тампакс не признаю, тампоны люблю об или котекс.
Сообщение было удалено
п ляяя какой кошмар.. не даром говорят , что вокруг нас полно шизофреников...
Я такие вот (и подобные им) опусы обязательно даю мужу прочеть.. говорю-полюбуйся и ведь эти бабы среди нас... они наверняка выходят на улицу красятся причапуриваются... и кто в них даже свой член сует незная о таких вот ужасающих подробностях.... Фу блевантин... В Африке наверное и то до такого не додумаются.
Сообщение было удалено
а при чем тут мыло ? ВЛАГАЛИЩЕ МЫТЬ не просто НАДО ,а ОБЯЗАТЕЛЬНО , для взрослой женщины,ведущей половую жизнь... а вы наверное из тех кто после секса ,сперму самотеком пару дней из себя выдавливает или после месячных , остатки и ошметки тоже в себе еще пару дней тоскаете- пока они сами под силой притяжения не выйдут.... ой ну сколько же дур а... Потом удивляются от куда у них молочницы и прочая зараза... разветут у себя там помойку протухшую "потамушта мытьнезя" и ходят гордые . Тьфу.
Сообщение было удалено
Во блин, а тоже самое сказать, но помягче, воспитание не позволяет.
Про остатки и ошметки месячных это что такое и как Вы их выковыриваете, ошметкомагнитом? Личную гигиену никто не отменял, но душ 2 раза в день это одно, а спать в барокамере чтобы убить коварных микробов везде где они есть это другое.
Было нописано, что не надо там мыть мылом и агрессивными гелями, салфетками и прочими, а призывов люди не мойтесь никогда не было.
Чуть чуства юмора и вы тоже будете приятным собеседником
Сообщение было удалено
Женщина, вы сумасшедшая? Как влагалище можно мыть с мылом? Видимо, про естественную смазку и микрофлору вы ничего не слышали. Вы еще продезифицируйте свое влагалище, чтоб прям наверняка)))))
269 почище тебя хожу и покрасивше уверена,а не не брызжи тут ядом мне както фиолетово
Половина польз тряпками просто не говорят об этом
Сообщение было удалено
А зачем ими пользоваться, с какой целью. Выкинуть в мусор жалко что-ли. Не понимаю сколько тряпок надо иметь. Ладно пусть у Вас есть старая простыня, на мясяц второй Вам хватит, а дальше что?
Сообщение было удалено
она же написала что и старые вещи использует.. .фу поишница. Читать противно
Сообщение было удалено
где вы у меня про мыло прочли ? читать не умеете?
А я не понимаю, почему столько женщин до сих пор пользуются прокладками? Ни одного плюса не вижу.Скользят, впитывают мало, запах. Тем не менее многие женщины именно их и используют. Почему?.
Сообщение было удалено
ну на счет почище не льстите так себе.
А красотой я с вами ровняться не собираюсь.. то что у вас хватает ума старое трепье совать между ног, это уже убивет самую титулованную красоту, так что не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
тампоны сушат неприятные ощущения появляются, чаша да прокладки вот все что осталось, про чашу тут недоброе пишут, согласна еще при купание ее можно носить, а что тогда по вашему на постоянку надо?
Сообщение было удалено
потому что удобно.
Сообщение было удалено
влагалище не моют внутри, хотя эта процедура называется спринцевание промывание влагалища водой или растворами лекарственных веществ, но слизистая оболочка влагалища выделяет вязкое вещество, которое само по себе является очищающим средством √ именно с ним наружу выводятся омертвевшие клетки. Сами по себе выделения естественны и безвредны и появляются из-за гормональных изменений во время цикла (например, при овуляции) если нет инфекционного заболевания организм женщины сам справляется с самоочищением достаточно ежедневной гигиены наружных половых органов, некоторые женщины спринцуются, чтобы очистить слизистую оболочку половых органов от выделений, но ежедневные спринцевания смывают естественную смазку, а это может привести к раздражению и сухости тканей, изменению кислотности и угнетению нормальной микрофлоры влагалища в результате снижаются защитные функции слизистой влагалища, что может повлечь за собой размножение патогенных микроорганизмов и привести к развитию инфекционных и воспалительных заболеваний.
Сообщение было удалено
анал)),вы его практикуете?))
275 я ж написала вещи)а ношу я их месяц два не более,быстро надоедают вот и нашла применение
279 а я все природное люблю я и волосы не крашу и не курю)
Сообщение было удалено
джинсы и всякие вещи из ненатуральных тканей, свитера, все в дело???. ну что за ерунда не нужны вещи, отдавайте бедным или выставляйте живущие на улице заберут. не представляю я девушку которая вещи режет на тряпки, даже если вы дешевку покупаете, это какой то бред.
Сообщение было удалено
живите в эко районе в лесу, машиной не пользуетесь, волосы вы не красите пока седых нет, потом придется. у меня седина в 28 лет появилась, тоже перед этим говорила фи зачем вы краситесь.
287 не моей маме 56 и ни одной седой волосины,у меня гены те же)вес у меня 50кг при 170рост и выгляжу на 18л хотя вдвойне больше)
Сообщение было удалено
с волосами отлично просто. При чем тут вес/рост? какая связь?
Свитера не ношу,джинсы не режу разве что только на шорты
Ношу натур ткани поэтому и туда вполне сгодится
Сообщение было удалено
в конце концов кому какое дело чем вы пользуетесь. и куда вы что режете)
удачи)
Сообщение было удалено
какой такой секс,я им не занимаюсь) по делу, вы язык придержите,дура тут именно вы. мойте,мне то что.
а задницу,пардон,вы там тоже моете? это ж обязательно!!! караул,то салфетки пихают,то губки, то тряпками пичкаются,теперь вот еще влагалище моют........умора с вас девки)
какаие страсти вы тут рассказываете!Я в шоке,я когда про чашу эту прочитала в шоке была,сплошная антисанитария,а салфетки это вобще контрольный-в голову.Разве можно туда всякую гадость пихать,а потом удивляетесь,что живот болит,всякие воспаления,молочницы и прочая дребеда
п и п е ц. уржаться можно. бабы вы дуры вообще, за исключением некоторых. естественно что есть выделения в течение всего цикла, особенно к овуляции, но у здоровой женщины их мало и ежедневного подмывания и смены белья вполне достаточно, а если там жижа непонятная течет, что протекает сквозь трусы и одежду, то это уже к гинекологу идти надо а не умничать на форуме и преть и разводить у себя в ежедневках бактерий. мыть с мылом там? о ужассс не слышала еще такого. при обычном походе в туалет по маленькому и подмываннии наружных половых органов все остатки сами и выйдут. работаю в больнице, надо будет этот форум в гинекологию кинуть. пусть поржут. а то лето, жара, им там грустно. особенно про салфетку в ..зду и вымывание мылом там всего. вы еще ершиком с доместосом пройдитесь там для пущей дезинфекции. кстати, откройте любой учебник для медсестер, там везде написано как подмываться надо, неважно как и чем, главное по направлению от лобка к заду, но про внутри нигде ничего не написано. видимо для таких кур надо писать что внутри не мыть. вообще очень забавно получается. чашу эту достаточно в общественном туалете ополоснуть под краном или салфеткой протереть, там видите ли нет микробов, зато после естественного секса надо все мыть с мылом. ой не могу. средневековье. еще заговор от беременности сделайте как способ предохранения.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать вчера, но постеснялась.
Ежедневки только в рекламе хороши, или с совсем тонким платьем, а так ну их.
Сообщение было удалено
Я и летом и зимой хожу с прокладкой, 2 дня большие, а дальше ежедневными обхожусь.Никогда не возникало проблем не натирает ничего и никаких кожных реакций, ничего не вытекает. Зашла в любой туалет и поменяла за минуту,и никаких запахов, а вот тампоны не могу представить как там наполняются и всё внутри остаётся. Там ведь не только кровь (она -то может и впитается), а слои эндометрия просто сверху трамбуются. А чаши какие-то вообще не представляю, надо в вертикальном положении находится постоянно что ли? если лечь вытечет назад или нет?
Сообщение было удалено
Естественные выделения вне месячных все равно оседают на трусиках к концу дня, а так как трусики чуть намокли, они соприкасаются с брюками/джинсами и т.п. Трусики то меняются, а вот джинсы/брюки не стирая я дня 4 ношу точно. Представьте себе, какая вонь будет с того места за 4 дня на брюках. Что же теперь и их стирать каждый день, как трусы? И что будет с новыми брюками через месяц? Только ежедневки!!! И каждый день!!!!!
Сообщение было удалено
Ну не знаю! Я ежедневки не ношу и ничего не промакает и не воняет! Летние брюки и юбки стираю после каждой носки. Ну джинсы могу пару-тройку дней одеть (но не подряд), потом тоже стираю. Да и джинс то не одна пара и кроме них еще куча другой одежды, юбки, брюки. Зачем в одних джинсах/брюках ходить 4 дня подряд?
Сообщение было удалено
Какой комфорт от прокладок ? 5 дней носить бабушкины трусы? Шелестеть , чувствовать как там что то булькает ?))) вонять ? Вы же душ не принижаете при каждой смене
И еще мне кажется что любительницы прокладок в спортзалы точно не ходят ))))
Слышала о чаше, но не понимаю как ей можно пользоваться, если ляжешь,все же вытечет тебе обратно, фу. Тампоны тоже не понимаю совсем, на днях на море пришлось испробовать. Так вот это был первый и последний раз. Пока вставляла тампон, такие ощущение неприятные, еле засунула простите, хотя взяла самые маленькие. При извлечении тампона чуть в обморок не грохнулась, брррр, ни за что больше. Тем более их менять часто надо, на работе руки толком не помоешь, а грязными руками в себя лезть, уж увольте. А коллега целый день ходит с одним тампоном, ужос. И тем более менструальная кровь должна выходить наружу, а не бултыхаться. Только прокладки. У меня все.
Сообщение было удалено
А вы прокладки в стерильном помещении меняете ?) с одним тампоном ходить весь день? Ну это девушка свинья просто ) я меняю каждые 2-3 часа
Сообщение было удалено
У меня одежда не намокает никакая.
Сообщение было удалено
Девушки, а вы с коллегами обсуждаете темы сколько раз в день ты меняешь тампон?
зачем лезть в себя грязными руками, руки помыть можно, менять их нужно столько же сколько и прокладки, если уж такие брезгливые то есть тампоня с апликаторами, никто никуда не лезет.
Сообщение было удалено
Прокладку еще можно поменять аккуратно, не касаясь мест соприкосновения, а вот засовывать в себя,простите,палец это уже перебор)
Сообщение было удалено
да в спортзал с прокладкой это жесть. Хотя здесь была тема как девушки на море ходят и купаются с прокладками. Может просто дулают перерыв и спортом в эти дни дома занимаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не,я не обсуждаю, сами рассказывают, я слушаю ток. Да и личных тем не касаюсь ни с кем, хоть отношение практически дружеские. А с аппликаторами только тампакс же? но они большие...
Сообщение было удалено
Да, в эти дни спорт дома. Иначе никак. И то не сильные нагрузки.
Сообщение было удалено
Ничего они не большие, на сильные дни норма. Вы наверное не правильно поняли, коллега говорила что днем ходит только в тампонах, одним и нельзя пользоваться он переполнится и протечет.
Сообщение было удалено
в платье и юбках ничего не видно. если конечно не облипку оно, ну в жару я бы лично обтягивающее не надела..А со стрингами ещё обтягивающая юбка в жару просвечает голый вспотевший зад, видела таких - думают выглядят на все 100%.