Вот хочу добавить свой опыт использования этой чаши, а может, и найти девушек, кто столкнулся с подобной проблемой. Я уже искала, были ли у кого отрицательные отзывы ( кроме протекания), но нашла …
Сообщение было удалено
да от случая к случаю, тампоны пробовала еще в ранней юности, тогда это казалась жутко неудобно и если честно с трудом вводила, хотя не из дешевых покупала - если есть какая то разница, так что летом либо длинные юбки легкие или сарафаны, ну а зимой вообще то и в джинсах думаю не так и видно, кстате вот тут читала все и запахи какие то чуют и даже хруст прокладок)) как???!!!) ведь они маленькие именно промежность закрывают ну следить за гигиеной и менять прокладки каждые часа 2 этого никто не отменял, не разу не говорили что от меня как то пахнет не так)))
209: у меня приличная работа, поэтому никаких цветастых длинных юбок и джинс.
Я писала.. запах действительно чувствуется.. своё конечно не воняет, поэтому вы не чувствуете.. прокладки правда хрустят.. у меня олвейс.. дома пользуюсь ими.. они хрустят))
Сообщение было удалено
никто никогда не говорил подобное подруги например, муж, да даже мама захожу же в гости, думаю близкие люди бы сказали или для них это тоже свое?) ни у кого нет супер слуха или нюха) вы же трусы людям не нюхаете?
211: ну я тоже близкой коллеге не говорю.. зачем?
насчет трусов..ну вы конечно можете пытаться меня задеть..только смысл?
Я девочки сторонник тампонов.
Понятное дело каждому свое, кто-то боится тампонов из-за бактерий и как вставлять на работе, для меня телепатся с прокладкой пусть даже супер тонкой на улице или на работе, совершенно не мыслимо.
Под брюки и джинсы я тоже большие трусы не одеваю видно, неудобно, некрасиво.
Про одежду спросила, потому как всегда по наивности думала, что тампоны это у всех на выход, а прокладки домашняя версия на ночь, оказалось не так.
Сообщение было удалено
я также как и вы: на выход - тампоны..дома - прокладки
Сообщение было удалено
я не хотела вас задевать, ну как зачем чтоб она принимала меры например)
Сообщение было удалено
удивляюсь на баб.. а в на что намекаете ? что к вам туда лазают пальцами а ля "стандартная базовая гигиена" (читай грязные лапы) ? и чем вы гордитесь? Мне даже в молодые бестолкове году не приходило в голову допускать туда пальцы после "стандартной гигиены"... всегда и мч (и теперь мужу) говорю, но мужу уже и говорить не надо-сам знает, что бы помыл тщательно руки и продезинфицировал (средств сейчас масса! ) . А это, с особой гордостью заявлейт, что ей туда спонтанно пальцы суют, господи да чего ж дур развелось.
Сообщение было удалено
какое то мракобесие, еще и так нагло озвучивает... Какие еще "нормальные обитатели" ? это вы стафилококк нормальным обитателем называете ? у ха ха ))) не ну для особо "современных" б ля дей.. сорри "дам" , стафилококк наверное да- уже является вполне себе обычным привычным обитателем организма ))))
Сообщение было удалено
Муж как-то рассказал, что у них в бухгалтерии жутко воняет непонятно чем от женщин, у некоторых офисные стулья прованиваются, когда они встают, то запах идет. Я так понимаю, месячными и воняет.
А кто-то тут считает, что запах не чувствуется никому.
Сообщение было удалено
ну знаете спорить не буду, но если бы мне хоть раз кто нибудь сказал похожее срочно бы поменяла свое мнение
На счет менструальной чаши - не стала бы пользоваться.
Хотя свое тело знаю хорошо, но не представляю, как можно что-то налепить в районе шейки матки.
Сообщение было удалено
ужас
бедный муж
я честно расскажу испытала на себе..у меня был первый день месячных и пришлось задержаться на работе.. причем я уже собиралась домой..пользовалась тогда прокладками..я не поменяла её прям перед выходом.. ну наверное решила сэкономить..чё до дома доеду быстро.. а меня вызвали на совещание часа на 2..потом вернулась в команту к себе..стала собираться домой..тут заходит комдир и я помню что он как-то поморщился.. не в открытую..ну такое чувство что хотел что-то сказать а осекся..
вообщем девки месячные действительно воняют..прокладки запах не удерживают.. как бы не врала реклама..поэтому только тампоны на выход..и тампоны и прокладки меняйте как можно чаще..не экономьте..
кстати от прокладок у меня правда тоже чешется (( особенно летом в жару ночью маешься когда на тебе такой памперс.. а в первую ночь у меня идут месячные..поэтом по-любому тонкие ночные олвейс.. и жара..вот это писец ((
оо..."писец" пропустили.. до этого не пропускали
Сообщение было удалено
С обычной абсолютно одеждой ношу. Летом в +32 тоже ношу. Стринги мне неудобны, они мне режут все. У меня полно хлопковых трусов с закрытой попой, поносила - выкинула.
Сообщение было удалено
Да, прямо ПЕРЕД тем, как начинать секс, идем и моемся! Что вам непонятно)))?
Сообщение было удалено
а я только воспользуюсь тампоном - так интенсивность кровотечения поти к 0 стремится. как объясните?
так что нет уж, тампоны только на случай особой нужды
Круто, у меня тоже при использовании тампонов меньше "течь" начинает) Но так это же классно! такой удобный бонус) Именно поэтому тампоны и люблю!
и еще одна...
вы тупая или прикалываетесь?
течь меньше - но отторгаться то кровь меньше от этого не станет!!
а теперь попробуйте умишко напрячь
Сообщение было удалено
Под джинсами даже облегающими прокладку и трусы большие незаметно. Естесственно не надо в этот момент одевать тонкий облегающий попу трикотаж, а что такого, четыре пять дней нельзя потерпеть? Я ношу обычные юбки из плотного хлопка, расклешенные например, свободного кроя, или джинсы, как я уже писала
вот я одного не понимаю с этими чашами. уже неоднократно задавала вопрос на вумане. но никто не ответил ничего толкового. кровь же там жидкая. и земное притяжение никто не отменял. допустим легли, чуть зад кверху, и кровь назад вытекает из нее и по шейке матки растекается?? и как так сполоснул и назад сунул?? а бактерии? в больницах даже градусники в дезрастворе замачивают, хотя опасности они особой не несут. а тут в ...зду пихать сполоснутое под краном. ужас.
насмешила дамочка с салфеткой перед сексом.
и кстати запаха никакого нет от прокладок если их менять не по мере наполнения, а несколько раз в день, подмываться с утра и вечером. а днем как раз таки и протирать все снаружи этими самыми салфетками для интимной гигиены.
а тампонами больше не хочу пользоваться. был у меня стш. врагу не пожелаешь. хорошо что легко отделалась. решила позагорать пару часиков вечером почти. потом как пошли домой, еле поднялась по лестнице с пляжа. хотя обычно она никакой проблемы не представляла. дома совсем поплохело. не знаю каким чутьем, но я сменила тампон на прокладку. и по ощущениям было похоже на сильный грипп, на него и подумала, хотя странно было, пол часа назад еще шли с пляжа и зашли в магазин где был кондиционер. из за него то я и думала что грипп. кости ломит, температура 39,5. пила терафлю и аспирин а температура не спадала. но еще и на отравление было похоже. болел весь живот и тошнило. через сутки все само по себе прошло. потом через некоторое время прочитала инструкцию на тампоне и погуглила про стш. вот блин и умереть же могла. врача вызывать даже не думала тогда. у меня как раз золотистый стафилококк есть. в детстве фурункулез мучил, стафилококк так и не смогли вылечить. фурункулез с возрастом прошел, я забила на стафилококк. в других случаях он меня никак не беспокоит
Сообщение было удалено
Все правильно пишете. А то тут на Вумене такое ощущение что все воняют и от прокладок и не только.
А я стар вещи режу на тряпки и не трачусь на прокладки
Сообщение было удалено
у вас был солнечный удар.. а не стш - не выдумывайте
К 232: или грипп
у меня так грипп был.. пришла домой с тем-рой за 38.. жутко плохо.. никаких месячных и не было.. ночью пропотела.. утром как рукой сняло..инфекцию значит какую-то получила... но быстро прошла..
прикол в том, что у папы за несколько дней до этого были точно такие же симптомы..
а у вас либо такой же грипп...либо перегрелись
Сообщение было удалено
не солнечный удар точно. на море пришла почти в 6. ушла почти в 8. был прохладный ветер, тк было начало сентября. в обычные дни на солнце и днем не перегревалась. грипп может быть. тк все симптомы его. хотя ровно через сутки была полностью здорова. но грипп какойто странный с болью в животе и всеми признаками отравления. отравиться не могла это точно. к гинекологу потом ходила, припомнила тот случай, она сказала или инфекция странная какаято была, грипп особый может или очень легкая форма стш, тк тампон был быстро вытащен
и запретила на пляж ходить с тампоном. без него тыщу раз легко переносила духоту и солнцепек отлично
Сообщение было удалено
В жизни тоже воняют.
Сообщение было удалено
у вас скорее ротовирусная инфекция была.
Сообщение было удалено
вы живете в тайге в редиме жесткой экономии, одна среди медведей. не представяю даже глаза мужа )
девочки каждому свое, боитесь тампонов, ну ладно. Для меня прокладки это сплошные минусы, неудобные, натирают, ощущение извините что ты в памперсе, запах и какой то парниковый эффект.
238 мужа сейчас нет развелась,а так представьте себе даже удобней и мягче прокладок,а раньше наши мамы и бабушки так и делали и ниче не померли)
Как будто вы мужьям показ свои затычки,не смешите
Сообщение было удалено
обожаю слова раньше так делали, вы простите ходите в лаптях и паркуете лошадь на сеновале. пища на костре. Ваш выбор хотите делайте, в вариантах губка, салфетка, старые вещи не поймешь что страшнее.
просто зачем. можно и на старом патефоне пластинки слушать из экономии, и рожать в поле под кустом
Сообщение было удалено
а вас что муж в белье в женсике дни не видит, или вы его выселяете на дачу. на мой взгляд старая тряпочка в трусах вот как то отличается от прокладки и может напугать неподготовленного человека
Если в ночн рубашке то не видит)но слава богу мужа нет и проблем таких нет
И я тряпки ложу маленькие и меняю кажд час так что их не видно совсем и гигиеничней
Сообщение было удалено
И я так же делаю. С прокладками не комфортно, с тампонами постоянно вроде как нельзя.
А муж не видит, я чё свихнулась, кровавые тряпки ему демонстрировать?
а вот у меня чаща первые два дня М держится, за что ей спасибо т к самые стремные дни М,а потом спускается хоть тресни. Вот и пойми почему.....так жалко, с ней так удобно, преть с прокладками это не для меня,приходится пихать сухие тампоны,представляя как они там все высушивают.....
Сообщение было удалено
ужас какой,я начинала с тряпок,лет 20 назад.....до сих пор помню! ужас один,натирали,съезжали,протекали, огромный такой сверток там,просто ужас.
Сообщение было удалено
наверняка уже написали,не дочитала еще.но не могу молчать на такую...извините глупость......несколько лет назад была тема где некторые поражались как другие,о ужас,не моют влагалище с мылом!!! там вообще мыть нельзя! ни мылом,ни водой,ничем. это самоочищающаяся сфера, какие нафиг салцетки??? они для наружного применения!!!!!!
отвечаю той кому никто не ответил, когда ложишься наверное кровь то обратно и затекает. но т к нет в чашу доступа воздуху,то кровь не разлагается. значит все ок. это как бы она законсервирована выходит, что то в этом роде. кстати когда вынимаешь чашу даже после многих часов ношения, пардон,кровь ничем вообще не пахнет, никакого сравнения ни с тампонами, ни тем более с прокладками.
249 если у вас льет как с ведра то да,у меня не сильно поэтому никаких огром свертков!
249 если у вас льет как с ведра то да,у меня не сильно поэтому никаких огром свертков!
Раньше пользовалась тампонами, теперь тампоны только в самых крайних случаях, в основном прокладки. Тоже заметила, что у меня от тампонов снижается интенсивность выделений, а в те дни, когда их и так уже немного, мне больно его вставлять и вынимать, натирает слизистую. Ничего, приспособилась к прокладкам, и трусы плотные ношу, и одежду соответствующую вот время месячных. Часто меняю и есть возможность подмываться каждый раз, а если бы не было - пользовалась бы гигиеническими салфетками. А на мнение окружающих, которым там пахнет/хрустит/еще что то мне глубоко фиолетово, так мне мое здоровье и комфорт превыше всего. Секс в месячные был совсем по молодости, когда мозгов не было, теперь вот думаю: ну не дура ли была? Эндометриоз штука очень неприятная, тяжело протекающая и мало поддающаяся лечению. Так что...здоровье ваше, девушки, и как вы им распорядитесь - это тоже ваше личное дело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девушка,а вы жидость для мытья посуды попробуйте на посуде просто оставить и посмотреть какая вкусная еда будет с ней по логике жидкость же для посуды. Дело в том,что интимные салфетки НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ВНУТРЬ они для протирания так скажем. Слизистая "не любит" всяких глицеринов отдушек и тем паче спиртов.
256 согласна по поводу эндометриоза)есть же дуры которым во время месячн неймется и занимаются сексом!
Любому норм мужику самому противно будет при месячн жену трахать
Сообщение было удалено
а я в таких случаях вместо салфетки использую губку специальную. салфетки как-то стремно, неизвестно чем они пропитаны, и как флора влагалища на эту пропитку отреагирует. а с губкой вообще проблем нет.