Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?
Мы с мужем ездили в Спб, в Университетскую клинику, к доктору Константину Вячеславовичу Дряпак. И знаете, не пожалели. После продолжительной консультации и назначенного лечения, не пришлось прибегать к хирургическому лечению. Делали несколько процедур, там же в клинике. Сейчас никакого дискомфорта нет, лечение помогло. И цены адекватные у них.
ОбраОбратите внимание на аппликатор АнтиАнорум. Мне, а также моим знакомым помогло. Эффект явно есть
[У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ со всех этих методов лечения. Сама страдала геморроем, пока подруга не посоветовала один сайт . На нем я нашла уникальное средство для лечения.
Достаточно было каждый день в течении недели его использовать и все прошло без следа. И главное никаких противных лекарств и свечей!
Заказала теперь еще себя для профилактики
Пропил детролекс 2 месяца при гемморое полный 0 и деньги на ветер
По немногу пил знакомый пиво светлое нулевку , безалкогольное ! Три года у него геммороя небыло ! Пиво заживляет слизистую кишечника . Доброжелатель . Опыт моего знакомого .
У меня тоже всд и геморрой. Геморрой вообще не проходит. Проктолог сказал, что нт чего страшного, 1ст. Детралекс и релиф не помогли. Не знаю вообще чем лечить. Распирает, чешется, щипит, режет. Похоже как на аллергию. Или накрутка от всд.при ВСД ещё организм долго восстанавливается, и заживает
Увеличенный узел - воспаленный узел , твердое и болит ! Нужно снять воспаление двумя свечами Проктогливенол , дальше слабенькими любыми свечами лечится , подмываться прохладной водой с марганцовкой хорошо ! Диета важна от повтора провокации ! Слизистая кишечника залечивается долго , минимум месяй , максимум год .
Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!
Здравствуйте .Катя Вы правы
Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!
Пишите долгое лечение да хоть месяц .Последствие посидеть с телефоном в туалете неспеша итог узел на Руже то втягивается то вылазит что только не пробовал .Ваш метод точно помог .
Таблетки Детралекс , мазь Прокто-гливенол и на ночь тампон с меновазином (неглубоко).На 10 день геморр.узел стал уменьшаться и постепенно прошёл!
Мы с мужем ездили в Спб, в Университетскую клинику, к доктору Константину Вячеславовичу Дряпак. И знаете, не пожалели. После продолжительной консультации и назначенного лечения, не пришлось прибегать к хирургическому лечению. Делали несколько процедур, там же в клинике. Сейчас никакого дискомфорта нет, лечение помогло. И цены адекватные у них.
Если случай не запущенный, то можно обойтись без хирургического вмешательства. Мне тоже Дряпак Константин Вячеславович очень помог решить мою проблему. Спасибо ему огромное, если бы я вовремя не обратилась, то, наверное, пришлось бы ложиться под нож. Мне делали фотокоагуляцию и перевязку геморроидальных узлов.
Всем привет!
Меня зовут Аня мне 20 лет и сегодня на приёме у доктора практолога выяснилось, что у меня Геморой 2-ой стадии + анальная трещина.
Я не занимаюсь анальным сексом, веду здоровый образ жизни, но иногда, конечно, позволяю себе слабости.( покурить кальян, выпить, покушать вредное)
Так вот, мне пи*дец как стрёмно было идти в больницу, тем более я сейчас нахожусь в Армении со своим Армянином, а сама я Русская. Вы хоть понимаете, что мне пришлось не то , что бы рассказать все свои недуги парню, но и пришлось ходить с ним по всем врачам, так как он был моим переводчикам, Мда, крах:)))
Вообщем, немного моих симптомов:
На кале когда ходила в туалет была белая и прозрачная слизь, 2 раза за месяц было немного крови, так же зуд в анальном отверстии присутствовал.
Вообще , что хочу сказать, Врач, который засунул мне палец в попу, был МУЖЧИНОЙ, и знаете, в мыслях это было гораздо ужаснее чем на самом деле. Когда он меня осматривал, единственное, что меня волновала, это знать точный диагноз и всё!!!
Вообщем, пишу я это сюда, для того, что бы вы не страдали хернёй а именно не стиснулись своего тела, врачей и близких и при первых же симптомах шли ко врачу! Само по себе ничего не пройдёт, а может стать только хуже!
Любите и уважайте своё тело, всем здоровья!❤️❤️❤️❤️
Ху* снули бы лучше чем полцы 😂
Пить темное пиво категорически нельзя , оно горькое , что спровоцирует гемморой ! Живое лучше , нулевку , светлое , пить по немногу ! Заживляет и гастриты !
Остерегайтесь есть тушеную капусту с томатной пастой , уксус там !!! Пока на диете ! Алкоголь запрет , все солености и консервации , пища быть нейтральной , почти не соленая ! Чеснок , лук и перец исключить , жареное тоже ! Пища быть вареной. . Селедку очень соленую нельзя и помидоры не подходят , есть то по малу , дольки . Лучше каша геркулес , обволакивает и слабит .
Уважаемые форумчане и просто интересующиеся. Несколько лет назад я столкнулся с проблемой выхода геморроидального узла в наружную область ануса. Я перерыл кучу отзывов и предложений по лечению много чего попробовал, и нашел панацею от этого. Мази,свечи и т.п. ерунда которые лишь вытягивает деньги, но не оказывают должного лечения, медицинское (хирургическое) вмешательство тоже ерунда, в топку. Вот метод который действительно помог. Вечером перед сном необходимо сесть на ванную таким образом одна нога остается около ванной на полу, другая на дальний борт ванны, получается поза когда вы сидите на ванной левой или правой ягодицей , далее включаете душ с холодной водой желательно если регулируется то россыпь воды по уже и на расстоянии 1-2 см направляете на место выпадения узла, при этом важно удерживать душ пока не появится жжение и боли от холода, вылезти из ванной и пальцем попытаться медленно протолкнуть узел обратно в анус, с первого раза не выйдет сделать. Повторять процедуру раза 3-4, (ванна душ-проталкивание узла). Далее переместится в кровать и еще раз если узел вышел вернуть на место в анус и постараться уснуть с напряженным анусом. Нужно повторять процедуру днем если есть возможность раза 3-4, и обязательно на ночь. Примерно в течении недели вы забудете об этом неприятном и страшном заболевании. Всем здоровья. Критикам которые будут говорить о возможном простужении простаты, полная фигня ничем не обоснованная. Сам после этого обследовался, все в порядке. Так же довелось пообщаться с грамотным врачом и поведать ему о данном методе лечения, врач сказал что знает что этот способ действительно имеет место быть главное делать все аккуратно. Просто метод это не традиционный и врачи никогда вам такого не посоветуют.
P.S. Я не один такой погуглите и обязательно найдете массу людей которые вылечились таким же методом. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
Все верно, холод помогает от геморроя, как от внутреннего, так и от внешнего, а ещё есть способ проще, необходимо взять спонжик ( ватный диск), намочить водой и сложить на четыре части, я кладу их в форму для заморозки льда, как заморозятся, прикладываю к анусу и становится намного легче, поверьте! Так же массирую и вставляю на место узлы
геморрой это варикоз вен. Поэтому прежде всего нужны препараты для улучшения микроциркуляии (детралекс,флебодиа,можно наши типа венарус, но эффект хуже) Обязательна гимнастика с упражнениями для мышц малого таза, ходьба, плавание. Ванночки с ромашкой, при кровотечениях с марганцовкой. Диета растительная, исключить алкоголь. Свечи , пробовала все, что предлагает фармацевтическая промышленность. Натальсид, прокто гливенол, релиф помогают только на начальной стадии.Лучше,если есть узлы тромбированные свечи с гепарином. Потом можно попробовать свечи на основе масла какао с травами и облепихой. У меня хронический геморрой. Пока без операции много лет обхожусь. Родственница делала геморроэктомию. Операция сама по себе ничего, но восстановление и боли после, это КОШМАР. А склеротерапия и т. д. это на время, узлы потом снова появятся. Поэтому серьезное лечение всем на начальной стадии,не доводите до операции и особенно исключить алкоголь, это яд для вен. Пишите, может чем помогу.
Мучаюсь с геморроем уже лет 12,но сильно кровить стал как год,очень боюсь что это уже что то,не хорошее...
Мучаюсь с геморроем уже лет 12,но сильно кровить стал как год,очень боюсь что это уже что то,не хорошее...
Здравствуйте. Меня зовут Виктор и уже вылечил геморрой у двоих женщин без операции за один сеанс. Сегодня лечили а на следующий день у женщины пропала боль и не было кровотечения. Лечу почти все заболевания через ***. Пишите или звоните на Ватсап 89264595474
Здравствуйте. Меня зовут Виктор и уже вылечил геморрой у двоих женщин без операции за один сеанс. Сегодня лечили а на следующий день у женщины пропала боль и не было кровотечения. Лечу почти все заболевания через ***. Пишите или звоните на Ватсап 89264595474
У меня тоже всд и геморрой. Геморрой вообще не проходит. Проктолог сказал, что нт чего страшного, 1ст. Детралекс и релиф не помогли. Не знаю вообще чем лечить. Распирает, чешется, щипит, режет. Похоже как на аллергию. Или накрутка от всд.при ВСД ещё организм долго восстанавливается, и заживает
У меня не геморрой, но предпосылки есть. Поэтому врач рекомендовал меры профилактики определенные. К примеру, салфетки проктолиф, которые можно использовать и для гигиены, и в качестве аппликаций, после которых у меня значительно уменьшается раздражение кожи, перестаёт там чесаться и прочие неприятные ощущения пропадают. Врач говорит, они эти салфетки и при комплексном лечении геморроя назначают постоянно.
Я мучаюсь этой проблемой уже лет 7 точно, после вторых родов все обострилась. Постоянно на свечах, детпалексе и т. Д. Ходила к врачам, отправили на операцию, я уже было согласилась, но посоветовали свечи Дорогова, попробовала, помогло!!! Но не на долго, опять запоры и снова все обостряется. По моим наблюдением забываю я про гемморой в летние месяцы когда плаваю. Вот и в этом году, плавала и думала, прошёл... Но нет сезон прошёл сильнейшее обострение, крови столько вытекло. Купила опять свечи Дорогова если не помогут, то пойду сдаваться хирурга. Ещё как назло бассейн рядом не дорогой закрыли. Всем удачи и здоровья
я вылечила кремом-карандашом с прополисом....слышала давно уже про это, но как-то все тянула. как приперло деваться было уже некуда, невозможно было терпеть. Начала ходить по аптекам, но не смогла найти.Нашла в интернете магазин по моему Медовый рай называется, если не ошибаюсь, они мне отправили почтой. вылечила не только геморрой, но и трещины, я даже его как крем использовала когда берешь на руки он тает от тепла
А где заказывали? Можно ссылку на сайт?
Тоже слышала много хороших отзывов про этот карандаш с прополюсом
Действительно,меновазин рассасал в заднем проходе все уплотнения геморроя,я тоже прикладывала дней 20,пекло не сильно.Я прочитала,что ,если геморрой сильно запущен и есть трещина, пользоваться меновазином нельзя,он может всё обжечь,лучше обратиться к проктологу.Меновазин поможет,если геморрой 1-2 стадии.
Я тоже мужа к Дряпак Константину Вячеславовичу водила, в Университетскую клинику. Врач мужу очень понравился, грамотный. Там же в Университетской клинике и обследования проходили нужные. Лечение прошли, много денег не потратили, все лекарства по теме. Да и в клинике, все цены нормальные, несмотря на то, что она ведь частная клиника.
Добрый день!
Попробуйте Presto gel, брала мыло и салфетки, беда ушла уже как пару лет.
Я мучаюсь этой проблемой уже лет 7 точно, после вторых родов все обострилась. Постоянно на свечах, детпалексе и т. Д. Ходила к врачам, отправили на операцию, я уже было согласилась, но посоветовали свечи Дорогова, попробовала, помогло!!! Но не на долго, опять запоры и снова все обостряется. По моим наблюдением забываю я про гемморой в летние месяцы когда плаваю. Вот и в этом году, плавала и думала, прошёл... Но нет сезон прошёл сильнейшее обострение, крови столько вытекло. Купила опять свечи Дорогова если не помогут, то пойду сдаваться хирурга. Ещё как назло бассейн рядом не дорогой закрыли. Всем удачи и здоровья
Попробуйте presto gel. Не пожалеете.
И как говорится евреи *** не делают)))
Я бы советовала найти просто своего врача, который выслушает и услышит... Я такого долго искала, нашла в rth Revival Абрицову Марьяну Владимировну. Лучшая из лучших
Геморрой, очень неприятное заболевание. Проверено на себе и на моей сестре. Раньше
когда слышала от кого-то, что больны геморроем, у меня на лице сразу возникала какая-
то улыбка и мне становилось смешно. У нас в обществе, это почему то у многих вызывает
такую непонятную реакцию и как правило у людей, я бы сказала у счастливых людей,
которые никогда этим не страдали. Очень мало людей, в начале лечения, подбирают
именно тот препарат или тот метод, который бы им помог, как правило, все перебирают
десятки мазей и свечей, чтобы найти то, что нужно, но я наверное исключение, я нашла то
что нужно, практически с первого раза. Вот поэтому я и хочу поделиться со всеми, именно
тем, что мне помогло, чтобы Вы так же как и я, излечились сразу же, без долгих
опробований. Мне врач в клинике, посоветовал найти и купить кремниевые свечи
Wernera Kauera, которые, продаются в основном в Германии. У меня живет там подруга,
поэтому проблем привезти небыло. Доктор мне долго объяснял, в чем вся фишка, почему
так происходит и т.д, но я не хочу сейчас все это описывать, т.к. не вижу смысла. Главное
это экологически чисто, без какой-либо химии, все натурально. Мне помогло за 2 месяца,
геморрой пропал. Я не знаю, может кто скажет , что это совпадение, но я так не думаю,
уже очень много людей, которые так же выздоровили. В России эти свечи я так поняла не
продают, возможно, если у кого-то лежит без необходимости и кто-то их выложил на
продажу. В общем, вот такая моя история.
Какой стадии у-Вас был геморрой?
Мой муж никогда не напишет и не поделиться своей проблемой. Как и у многих
мужчин мой страдает от гемороя, много поднимал тяжестей в свое время, вот и
сказалось на шестом десятке. Где мы только не лечились, каких врачей не
прошли, я уже даже поверили в народную медицину и сама заваривала травы,
становилось получше на короткое время. Он не мог даже спать, боли были
адские. Как то раз я дочь придя с работы рассказала, что слышала про свечу
Werner Kauer, вроде помогает. Побежала в аптеку в наличии не было, заказала, в
результате меня динамили месяц, а потом сказали, что у нас в России такой
продукции нет, если покупать то только в Германии. Как хорошо, что есть там
родня, позвонили, сказали, вечером того же дня нам отправили посылку. Муж
долго сопротивлялся, не верил и говорил, что это все фигня. С очередным
приступом воспользовался свечой и что вы думаете? Теперь бегает и радуется
жизни как молодой! Я могу сказать точно, свеча работает, и не на время, а
навсегда.
Подскажите,а какой стадии у мужа был геморрой?
Много всяких препаратов и свечей, которые обещают полностью избавиться от геморроя. Хочется в это верить, когда сталкиваешься с такой проблемой, начинаешь верить всему и хочешь все испробовать на себе. В интернете, конечно очень много предложений, но они как правило, направлены на то, чтобы выкачать деньги. Все это рассчитано на психологию я думаю, стоит вроде бы не так дорого, думаешь а что бы нет, потрачу 300 рублей, куплю чудо мазь и все проблемы пройдут. Но геморрой еще до сих пор не поняли как правильно лечить, нет какого-то элексира, который бы вылечил его мгновенно . Пробовал разные свечи, но действительно облегчение и результат, я стал ощущать с кремниевой свечей Werner Kauer, которую мне привез друг из Чехии. Тоскал я её в себе около месяца, конечно же неудобно это, конечно мешает, но это в 100 раз лучше для меня, чем ощущать геморрой, который постоянно мешает. Свечей до сих пор пользуюсь, ощущение такое, что уже исчез геморрой, что и не появиться большое, но уже хочу с ним больше как для профилактики. Рекомендую Свечи!
Какой стадии у Вас был геморрой?
Хочу вам посоветовать кремниевые свечи Werner Kauer. Это волшебное средство , которое спасло моего мужа.
У него начался геморрой , после строительства дома , он сам все делал, и очень напрягался, однажды вечером он пришел ко мне с испуганным видом
и рассказал о своей проблеме ,я начала гуглить , чем бы ему помочь, всякие мази , крема , и свечи. От свечей он сразу же отказался.
Заказали ему крем , о котором было много положительных отзывов. Пользовался он им чуть больше 2 недель, но никаких изменений не заметил.
Я ему напомнила о свечах Werner Kauer. По видимому сил не было уже терпеть неудобства и он согласился. Доставка была быстрая.
Вставил и ходил. После первых дней у него даже настроение улучшилось, а со временем все прошло. Теперь уже и не вспоминаем о нем.
Какой стадии у Вас-геморрой был?
При геморрое обязательное условие после дефекации подмываться холодной водой вместо туалетной бумаги. Потом промокнуть полотенцем. И наладить рацион-много овощей, фруктов, зелени. Похудеть, если есть лишний вес. Меня уже давно не беспокоил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите проктолога в Питере к кому можно обратиться? не могу уже, ничего не помогает, хочу операцию сделать
Подскажите проктолога в Питере к кому можно обратиться? не могу уже, ничего не помогает, хочу операцию сделать
Попробуйте обратиться в Университетскую клинику на Таврической. Там есть очень хороший проктолог, Дряпак Константин Вячеславович, он мне лечил геморрой после родов. Боли были адские, как колбаска вываливался, а, благодаря его лечению все прошло, даже операция не потребовалась. Записаться можно как по телефону, так и на сайте. Цены адекватные.
Геморрой, такое заболевание, которое ни в коем случае нельзя затягивать. Самолечение тут крайне противопоказано, поверьте моему опыту. Затянула так, что пришлось делать операцию. Благо врач грамотный попался (оперировалась у Дряпака в Университетской клинике), а сколько читала случаев, что люди годами мучились, оперировались по несколько раз, и все равно проблему решить не могли. Тут же, кстати, на вумене, читала, как девушке врач так все зашил, что когда она в туалет, скажем так, пошла, оказалось, что все зашито, там такой трындец, ужас просто.