Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил геморрой без операции?

Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?

Кукуруза
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Оля
Гость

Я и так чуть сознание не теряю во время дефекации от боли. а вы еще такое рекомендуете...

Верим, так много людей от этого страдают. С такой же ситуацией врач сначала назначал всякие крема по рекламе, что снимут боль и тд..в итоге ноль действия, увидела здесь в комментариях про гем крем, название- то незнакомое, конечно начала смотреть что это, на самое лучшее в них они очень мягкие и не как пробка, но самое важное там масло какао и алоэ и они как раз будут смягчать перед дефекацией, просто на ночь нужно ставить, у отца такая проблема была, проктолог схему выписывал

АЛИНА

первопроходиц это всегда трудно смажьте маслом растительным

Гость
Ольга

Вылечила геморой у мужа 15лет назад народными средствами до сих пор наболеет помогла друзьям помогло пишите

Добрый день напишите мне средство 89151362024 Светлана

Гость
alina

[У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ со всех этих методов лечения. Сама страдала геморроем, пока подруга не посоветовала один сайт . На нем я нашла уникальное средство для лечения.
Достаточно было каждый день в течении недели его использовать и все прошло без следа. И главное никаких противных лекарств и свечей!
Заказала теперь еще себя для профилактики

Как средство то называется

Гость
Гость

Я и так чуть сознание не теряю во время дефекации от боли. а вы еще такое рекомендуете...

Я чтобы острую боль снять снаружи прикладывала бинтика маленький кусочек смоченный жидким эпланом, а затем, когда немного легче стало, свечи облепиховые, но действительно даже операция не помогает на долго, снова появится, если поднимать тяжести, если вес большой, если не делать берёзку и упражнения для таза и попы. А самое важное убрать весь хлеб, он запоры вызывает и дрожжи плодят ненужные бактерии, а также много сладкого, острое, копченое, жареное. В общем диета. А для начала: чернослив и порошковая Спирулина смягчат стул, не тужится, пить воду, не есть то что вызывает брожение.

Гость

После беременности столкнулась с этой проблемой, пробовала многое и дешевое типо меновазина и зарубежные с космическими ценами, наткнулась на лекции Европейского проктолога там упоменули такое средство как Presto Gel (Свечи и гель). В России удалось найти только гель,салфетки и мыло. Купила и не разу не пожалела, до сих пор профилактику делаю мылом. Все симптомы пропали после 1-2 дней использования геля, Чудо. Самое что интересное противопоказаний нет, находка для беременных мамочек.
Не является рекламой, конечно же лучше всего это обратиться к специалисту.

Гость
Гость

Presto Gel

Гость
Гость

Ожог слизистой получить можно , был уже случай !!! Не подходит он !

Престо гель спас меня.

Гость
Гость

Как мазь называется ? Подскажите?

Престо гель

Гость
Гость

Мучаюсь с геморроем уже лет 12,но сильно кровить стал как год,очень боюсь что это уже что то,не хорошее...

Попробуйте средство Presto gel. Свечи не возможно в РФ найти, заказывала с США (оказалось через Украину можно было взять намного дешевле) Заказала на озоне мыло, осталась довольна.

Гость
Гость

Я мучаюсь этой проблемой уже лет 7 точно, после вторых родов все обострилась. Постоянно на свечах, детпалексе и т. Д. Ходила к врачам, отправили на операцию, я уже было согласилась, но посоветовали свечи Дорогова, попробовала, помогло!!! Но не на долго, опять запоры и снова все обостряется. По моим наблюдением забываю я про гемморой в летние месяцы когда плаваю. Вот и в этом году, плавала и думала, прошёл... Но нет сезон прошёл сильнейшее обострение, крови столько вытекло. Купила опять свечи Дорогова если не помогут, то пойду сдаваться хирурга. Ещё как назло бассейн рядом не дорогой закрыли. Всем удачи и здоровья

Попробуйте Presto Gel, я им спасалась в положении.

Гость
Елена

Действительно,меновазин рассасал в заднем проходе все уплотнения геморроя,я тоже прикладывала дней 20,пекло не сильно.Я прочитала,что ,если геморрой сильно запущен и есть трещина, пользоваться меновазином нельзя,он может всё обжечь,лучше обратиться к проктологу.Меновазин поможет,если геморрой 1-2 стадии.

Попробуйте престо гель, состав органика и вообще косметика Израиля.

Гость
Оля

Верим, так много людей от этого страдают. С такой же ситуацией врач сначала назначал всякие крема по рекламе, что снимут боль и тд..в итоге ноль действия, увидела здесь в комментариях про гем крем, название- то незнакомое, конечно начала смотреть что это, на самое лучшее в них они очень мягкие и не как пробка, но самое важное там масло какао и алоэ и они как раз будут смягчать перед дефекацией, просто на ночь нужно ставить, у отца такая проблема была, проктолог схему выписывал

Я мылом престо гель вылечилась, уже как года 3

Гость
Гость

Добрый день напишите мне средство 89151362024 Светлана

Presto gel

Гость
Гость

Presto gel

Гость
Гость

Тоже хочу написать как я избавилась от геморроя за 3 дня! После родов получила геморрой в награду!) Мучилась много лет. Чего только не побывала. И как-то раз, делая заказ на али экспресс, решила поискать лекарство там. Сомнений конечно много, но уже была согласна на что угодно лишь бы помогло.... Да и китайская медицина всегда славилась. Нашла мазь.... Стоит копейки.... Сомнения не прошли даже после чтония отзывов (только положительные). У нас ведь давно сложился стереотип что дешёвое не поможет, а дорогие я уже все на себе(вернее на своей попе) испытала. Заказала мазь. Пришла быстро. Нанеся на ватный диск приложила к проблемному месту)) Боль прошла практически сразу. Прикладывала на ночь. И утром. Короче после трех дней я не верила своим ощущениям. Геморроя как будто не было. На радостях заказала ещё 3 тюбика. Но раздалазнакомым у кого такая же проблема, так как я уже три года не знаю что такое геморрой! Шишки, узлы и трещины ушли, рассосались, испарились....)) До сих пор благодарю тот день, когда заказала эту мазь. Всем рассказываю. Хочется помочь, так как на себе испытала ужасы этого заболевания. Многим помогла.

А мазь то как называется? Какой смысл в вашем посте?

Гость
Гость

Они так и называются крем Гем?
Где возможно приобрести?!?

вам не ответили? я ищу нахожу только крем, но похоже это одно и то же

Ольга

пока все хорошо после курса врача, ничего не беспокоит,если это считается вылеченным

Гость

пр

Гость

лечение геморроя ДИЦИНОН 250 гр.2таблетки утром вечером выпить надо 60таблеток.

Гость
Гость

вам не ответили? я ищу нахожу только крем, но похоже это одно и то же

лечение геморроя ДИЦИНОН 250 гр.2таблетки утром вечером выпить надо 60таблеток.

Гриша
Гость

Простопин излечивает и заживляет , свечи прополюс с медом ! Я уже забыл о гемморое и это не реклама ! Успешный опыт , хватило одной упаковки ! Здоровья всем , чистой воды правда !!!

в одно время только им и пользовался, потом исчез же, а врач все говорил купит купите, в итоге в аптеке предложили еще одни с прополисом и каштаном свечи, очень быстро восстановили, боль была жуткая

Гость

1 - 2 еще возможно, при правильном подходе, но больше врач ссылался на венотоники, сказал и таблетки и свечи с ним, как-то быстро прошло

Гость
Катя

Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!

Мен кажется вы смеетесь

Дина

Подскажите пожалуйста адрес клиники, очень нужно. У меня во время ковида от препаратов долгое время была диарея, в результате чего вылез геморрой. Я не скажу, что прям очень сильно болит, но, поначиталась разных историй на форумах, и не хочу запускать это дело. Фамилия Дряпак мне уже ни раз попадалась на глаза, хочу к нему на прием попасть.

Гость

Мне помог кроличий жир, Перетопить, остудить и смазывать. А до этого 20 лет страдала и перепробовала много чего.

Я пять лет мучилась с ним! Что только не испробовала: мази, свечи, кучу разных методик, две операции, ушла огромная куча денег в итоге он все равно появился! Потом когда я уже отчаилась, случайно услышала про одного лекаря (который занимается болезнями пятой точки), типа может вылечить третью и даже четвертую стадию геморроя. Я сначала не поверила, ну думаю позвоню узнаю что да как. В итоге он сказал, что оплата после результата да и гарантия , (пришлось только ехать за 500км в другой город) .
Как все было: Лечение было всего три дня: баня прилагалась))
он делал какой-то отвар (я по началу вообще не верила, не люблю я эту всю народную медицину) в котором надо было сидеть определенное время в бане на попе.
На второй день уже были улучшения, после третьего дня все исчезло! Я была просто в шоке, третья стадия плавно перетекающая в четвертую ушла как и не бывало!
Прошло уже три года с попой все в полном порядке (хотя и острым балуюсь и алкоголем)).

P.S. Если надо у меня есть его контакт (подругу не давно к нему отправляла)

Гость

Решил написать совет тем, кто страдает, как я когда-то, от геморроя. Понимаю, тема неудобная и даже интимная, но я не в том возрасте, чтобы смущаться от такого, а вот людям помочь советом хотел бы. В мед центре Стомамедсервис в городе Гатчина есть врач Давлетшина Виктория Викторовна, которой я много благодарен, ведь именно она сильно облегчила мне жизнь. Теперь я работаю без боли, а я водитель со стажем и постоянно нахожусь за рулём. Так что смело туда звоните и записывайтесь, получите действенное лечение за разумные деньги.

Гость
Роман

99% не поверят но ас помогает от геморроя...

Это роман шегер. Вор и зек. Сидевший. Изучает. Понравилось на зоне

Гость
Ольга

Вылечила геморой у мужа 15лет назад народными средствами до сих пор наболеет помогла друзьям помогло пишите

Здравствуйте а как это возможно

Гость
Гость

Вылечил 2 раза без операции, первый раз пол года лечил ввиду того что не знал как лечить, второй раз за 2 недели вылечил, без следа

Как скажите пожалуйста

Гость

Х»

Гость
Ольга

раскожите пожалуйста как вы побороли геморой !!! очень мучеемся !!

Разрушитель иллюзий

Стаж внутреннего гимороя 4 стадии 20 лет.Стал последнее время самопроизвольно выпадать при ходьбе.Перепробовал почти всё. Сейчас завриваю чефир из обычной ромашки аптечной в пакетиках и заливаю большим шприцом (без иголки)30-40мм за раз по три раза в день.Желательно после стула. Я какаю утром и вечером. Всасывается быстро и через пол часа можно уже пёрнуть,если же захотелость спустить газы раньше то надо леч на живот и пёрнуть и выделений не последует т. к. средство растекётся по кишке.Чтобы не было привыкания быстрого завриваю ещё чефир обычный чай чёрный натуральный ( без гмо желательно) и также по настроению чередую с ромашкой.И так надо делать до полного выздоровления.Если есть кровотечения то это даже немного хорошо,шишки намного спадают и становяца меньше. Шприц в онал не ввожу,просто плотно прикладываю носиком и нажимаю резко жидкость сама находит путь. Вот всё индивидуально каждому но мне помогдо очень.

Разрушитель иллюзий
Разрушитель иллюзий

Стаж внутреннего гимороя 4 стадии 20 лет.Стал последнее время самопроизвольно выпадать при ходьбе.Перепробовал почти всё. Сейчас завриваю чефир из обычной ромашки аптечной в пакетиках и заливаю большим шприцом (без иголки)30-40мм за раз по три раза в день.Желательно после стула. Я какаю утром и вечером. Всасывается быстро и через пол часа можно уже пёрнуть,если же захотелость спустить газы раньше то надо леч на живот и пёрнуть и выделений не последует т. к. средство растекётся по кишке.Чтобы не было привыкания быстрого завриваю ещё чефир обычный чай чёрный натуральный ( без гмо желательно) и также по настроению чередую с ромашкой.И так надо делать до полного выздоровления.Если есть кровотечения то это даже немного хорошо,шишки намного спадают и становяца меньше. Шприц в онал не ввожу,просто плотно прикладываю носиком и нажимаю резко жидкость сама находит путь. Вот всё индивидуально каждому но мне помогдо очень.

ой опечатка по 30-40 кубика заливаю шприцом

Гость
alina

[У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ со всех этих методов лечения. Сама страдала геморроем, пока подруга не посоветовала один сайт . На нем я нашла уникальное средство для лечения.
Достаточно было каждый день в течении недели его использовать и все прошло без следа. И главное никаких противных лекарств и свечей!
Заказала теперь еще себя для профилактики

Это весь ваш совет!? Эще обсуждаете других....(((

Гость
Катя

Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!

сколько дней прошли вылечить ?

Гость
Елена

Здравствуйте, у меня смешанный геморрой 2 степени после родов, в принципе не беспокоит, правда сильно кровил, но стала правильно питаться, и перестал, болит редко была в больнице предложили лазером удалить и кольцами, боюсь операцию отложила, врач не предложил полечить таблетками и мазями, сказал типа уши не отваливаются сами так и геморрой не исчезнет, понимаю что прав , но боюсь боли, поделитесь опытом можно ли обойтись без операции и не перейдет в другую стадию, спасибо.

Гирудотерапия хорошо помогает.

Гость
jaguar2009@inbox.ru

Ты дибил? Или 99% считаешь ***??

Тогда ас что это

Гость
Гость

Я тоже вылечила свою проблему меновазином.

Гость
Гость

Тоже такое читал где-то в комментариях и на себе проверял, реально помогло, очень помогло, перестало что-либо беспокоить

Всё верно, происходит замыкание малой космической орбиты, там мощные потоки энергии протекают

Надежда

Тут всё зависит от многих факторов. Если ли в семье у кого такие проблемы с геморроем, какая причина его, что спровоцировало, чем лечили и как быстро начали. у знакомой это наследственная проблема, у всех женщин в семье после родов начинается. Но при этом у неё получилось хорошо подлечиться у проктолога Дряпака. Очень тепло о нём отзывается.

Анастасия

У меня геморрой был на 2 стадии. Лечила его полгода назад у проктолога Дряпака К.В. Обошлось назначением лекарств. Ничего лишнего не рекомендовал, только по показаниям. Хорошо лечение сработало. До сих пор ничего не беспокоит.

Гость
гость

У меня был наружний геморрой почти с орех.ни чего не помогало,не свечи не мази.Начал мазать маслом какао.растапливал на ложке и теплым мазал за неделю прошло всё.

Какао смешивать со сливочным маслом? И в каких пропорциях?

Гость
Кукуруза

хватит пропаганду проводить лживую! думаешь.девушки это прочитают и тебе в зад дадут?))))) я опытная дама, как раз наоборот.те.кто практикуют ас в зоне риска по всем проктологическим болезням.в т.ч. и геморрой от него. А если геморрой есть уже.то ас просто опасен!!!!

Геморрой сосудистое заболевание,но не следствие АС.
Также может быть следствием поднятия тяжестей и тяжёлых запоров.
А от АС-только трещины или инфекция от партнёра.

Гость
Гость

раскожите пожалуйста как вы побороли геморой !!! очень мучеемся !!

Чтобы не мучиться соблюдайте гигиену,подмывайтесь холодной водой,горячая сушит.Используйте мази и свечи,клизму или слабительное от запоров.Геморрой относится к хирургическим болезням.Просто не допускайте воспаления.А хвостик сейчас прижигают,точно не скажу,для эстетики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Еле живая

Своевременно лечитесь! А по полюсу омс вы сталкнетесь с такими врачами, которые ведут себя как дети играя в больничку... Очень много чего потеряла, потом испортили кожу, потом потеряла бюджетное место учиться нереально, потеряла лучшую работу, нереально вообще ничего делать, я не помню когда у нас были праздники, подарки, тут такие затраты ... Шантаж... Какая то спираль вмс или другой хлам в матке, может перечеркнуть всю вашу жизнь и личную в том числе... А еще это называют медицинское изделие... Не надо удивляться проституции... Самое страшное жить в браке с мразью которая ничего этого не понимает и давит давит унижает, жалеет денег на лечение... А куда в какой забор можно врезаться в таком состоянии... Люди пробудитесь... Вас откладывают присваевая вам инвалидность на органы...

У Вас крыша течет

Гость
Гость

Тоже хочу написать как я избавилась от геморроя за 3 дня! После родов получила геморрой в награду!) Мучилась много лет. Чего только не побывала. И как-то раз, делая заказ на али экспресс, решила поискать лекарство там. Сомнений конечно много, но уже была согласна на что угодно лишь бы помогло.... Да и китайская медицина всегда славилась. Нашла мазь.... Стоит копейки.... Сомнения не прошли даже после чтония отзывов (только положительные). У нас ведь давно сложился стереотип что дешёвое не поможет, а дорогие я уже все на себе(вернее на своей попе) испытала. Заказала мазь. Пришла быстро. Нанеся на ватный диск приложила к проблемному месту)) Боль прошла практически сразу. Прикладывала на ночь. И утром. Короче после трех дней я не верила своим ощущениям. Геморроя как будто не было. На радостях заказала ещё 3 тюбика. Но раздалазнакомым у кого такая же проблема, так как я уже три года не знаю что такое геморрой! Шишки, узлы и трещины ушли, рассосались, испарились....)) До сих пор благодарю тот день, когда заказала эту мазь. Всем рассказываю. Хочется помочь, так как на себе испытала ужасы этого заболевания. Многим помогла.

Что за Мазь то?

Гость
Гость

Да, но я все равно пойду на операцию. Есть трещинки, они кровят вот уже 4 года как. хотя врачи говорят, что можно и без операции, но я все же займусь с собой.

Прочитала сейчас вашу статью, скажите вы делали операцию и какую, обычную или лазером? У меня так же года 4 уже кровит геморрой, т.е трещинки, сам не болит, тоже собираюсь делать операцию но лазером, т.к хирургическим путем боюсь да и заживает очень долго а отпуска всего 2 недели в котором и хочу ее сделать.

Гость
Гость

Прочитала сейчас вашу статью, скажите вы делали операцию и какую, обычную или лазером? У меня так же года 4 уже кровит геморрой, т.е трещинки, сам не болит, тоже собираюсь делать операцию но лазером, т.к хирургическим путем боюсь да и заживает очень долго а отпуска всего 2 недели в котором и хочу ее сделать.

Напомню все процедуры и вещи .....проктогливенол свечи , если не дастают место воспаления , то свечи Простопин на прополюсе с медом !!!! Дальше строгая диета , год , ни саленостей , ни кислого , ни горького , острого ! Жареное исключить .....вареная пища была ! С помидорами осторожно , по малу есть , лучше отказаться . Салянка без томат пасты была . Употреблять овсяную.кашу , чаще , обволакивает и слабит ....микроволокна . Подмываться после туалета обязательно , лучше струей , мыло с ромашкой хорошо ! ( тоньше и легко воспаляется ) . На работе использовать вместо туалетной бумаги - мокрые бактериоцидные салфетки ! Подмываться прохладной водой с марганцовкой хорошо ......Выкиньте болезнь с головы в первую.очередь ! Считайте себя всегда здоровым , тогда клетки настроятся на выздорлвление ! Яблоки покупайте - грушевку , без кислинки ! Грубую пищу не ешьте - морковь ! Пиво горькое категорически нельзя и алкоголь !!!!! ( крепкий кофе и чай ) . На пользу пойдет ....по немногу пить светлое безалкогольное пиво - нулевку , заживляет слизистую., лучше живое ! Диета быть строгой есть в меру по чуть - чуть ....чувствуя , организм подскажет вам ! Забыл эту тему навсегда , но не злоупотребляю.в пище .....лук и чеснок все же воздерживаюсь , чтоб лучше зажило ! Алкоголь не пью.. Гемморой лечится изнутри , а не снаружи ! У прополюса высокая проникающая способность достанет там , где другие препараты или свечи не дастают ....от попы имеется в виду . Свечи - Простопин , в аптеке покупал , с медом !!!!! Пресс тренируйте ....не тужьтесь в туалете .....ряженку не кислую.пить хорошо , нейтральную ! Сметана для обволакивания и от запора . Будьте всегда здоровы !!!! Одной упаковкой должны вылечиться ....аллергия немножко ....сыпь была . Сразу почувствуете уверенность ..... Будьте активны в движении !