Гость
Статьи
Хороший гинеколог спб

Хороший гинеколог спб

Здравствуйте девушки! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, сил больше нет выкидывать деньги на ветер и тратить свои нервы, никто не может поставить диагноз. Заранее спасибо

342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вера Серикова

Выражаю благодарность всему персоналу "ледимед" за доброту, человеческое отношение к клиентам и профессионализм. Особенно огромное спасибо врачу Монго Татьяне Борисовне, которое лечила меня по самому высокому классу, а также просто по-человечески оказала поддержку в трудной для меня ситуации. В самой клинике хочу отметить, кроме всего, отличные условия: все чистенько, уютно, только положительные ощущения от нахождения там.

Тома

Хочу положительно отметить администраторов, врачей, медсестер и всех, кто трудится в "ЛедиМед". Благодарю их за профессионализм, чуткость, человечность, нужные слова в необходимый момент и уместное чувство юмора) Особо благодарю Нефедову Ирму Давидовну, которая проявила ко мне внимание, заботу и реальную поддержку и помощь. Всегда находила время и возможность, чтобы ответить на мои вопросы, а я наглая, звонила в нерабочее время и на личный телефон... Это ВРАЧ с большой буквы. Перед операцией дала мне уверенность в себе, в том, что все закончится хорошо, ни одно мое слово не было пропущено ею мимо ушей, она все запоминала и с ней мы говорили на одном языке! Это поистине внимательное отношение к пациенту! С глубочайшим уважением!

Светлана

Могу рекомендовать клинику Ледимед, которую посещаю уже несколько лет. Была у нескольких врачей, каждый раз у меня абсолютное ощущение спокойствия, защищённости, когда нахожусь там. Спасибо за человеческое отношение, профессионализм, внимание, заботу, доброту, за непростую работу, которую вы выполняете с душой! Особо благодарю Чхеидзе Нугзара Семеновича за оптимизм, чувство юмора, внимание и поддержку. Ну и конечно всей команде клиники - у вас я уверена, что все будет хорошо, всегда все подробно расскажете, аккуратно возьмете анализы, проведете обследования... Не могу не отметит условия, созданные в клинике - очень комфортно, уютно, все современное - далеко не везде так, особенно если учесть приемлемую цену услуг. Девочки, идите в Ледимед, не бойтесь, там настоящие профессионалы и вам смогут помочь! Сделают все возможное и даже невозможное для нашего здоровья!

Аня

Хочу сказать спасибо Монго Т.Б. за ее отношение к любому пациенту, как к родному. Выслушает, уделит время, даже если сильно занята, даже если я не была записана, сможет выкроить минутку по срочной проблеме. Нельзя не выделить ее профессионализм среди других врачей, которые встречались на моем жизненном пути - многим стоит у нее поучиться начиная от общения с пациентами, и заканчивая самими профессиональными знаниями и умениями. А особенно ее оптимистическому настрою, именно так и нужно работать с женщинами!

Дарья

Подруга недавно лечила эндометриоз в Университетской клинике на Таврической, у нас в Питере. Хорошо вовремя обратилась, говорят чуть позже было бы совсем плохо. Хорошо у нас в городе есть такая профильная клиника с центром патологии шейки матки.

Гость

Такое ощущение, что каждый комментарий это реклама Ледимед и Университетской клинике на Таврической.
Если там при этом хорошо лечат, то было бы, конечно, здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть

Тома

Мы с мужем проживаем в Германии, до этого пару лет жили в Китае. Я имела возможность столкнуться с некоторыми клиниками и там, и там. Но нигде не встретила такой внимательности и профессионализма, как в моем родном СПб. В Германии в одной из лучших гинекологических клиник я обнаружила только равнодушие со стороны медперсонала, а стоило все немалых денег! Про Китай лучше вообще промолчу. Поэтому и лечиться приехала в клинику, куда ходит и рекомендовала мне мама - в Ледимед. Здесь я лечусь и обседаюсь, я в надежных руках. После моего отчаяния после посещения иностранных клиник и печального опыта сотрудничества с ними, я попала под заботу и опеку Монго Татьяны Борисовны. Она сразу выдала мне полный перечень необходимых обследований и анализов, а затем провела мое лечение. Но даже не беря во внимание ее профессионализм, сомнений в котором у меня не возникает, меня поразило ее бережное, теплое, внимательное отношение, как к родной. Такого вам точно не встретить за границей... Я с первого приема поняла, что нахожусь в заботливых руках, все будет хорошо. Теперь мы с мужем можем от всего сердца поблагодарить эту гинекологическую клинику, пожелать всему персоналу здоровья! Спасибо за заботу, труд, радость, которую вы дарите своим пациентам!

Галя

Хочу сказать спасибо обоим врачам Чхеидзе Нугзару Семеновичу и Монго Татьяне Борисовне, к которым я ходила на консультации. Всегда радовали меня приветливым и внимательным отношением и профессионализмом. Мое хорошее самочувствие и здоровье только благодаря вам! Желаю вам крепкого здоровья и благодарных пациентов.

Стася

Езжайте на Таврическую, там недалеко от Суворовского проспекта есть Университетская клиника, у них профильно женскими проблемами занимаются. При клинике открыт Центр патологии шейки матки. Так вот там работает отличный гинеколог-эндокринолог Морева Татьяна, у нее моя сестра проходила лечение, ей она помогла вылечиться и забеременеть!

Марина

Попала с воспалением придатков, лечил меня мужчина, к сожалению, фамилию не запомнила. Все, начиная от администратора вызвало у меня только позитивные эмоции. Идеальная частота, комфорт пациента, человеческое, участливое отношение всех ко мне! Всему персоналу спасибо за внимательное обслуживание и вашу нелегкую работу! Ну а самому врачу - низкий поклон и искренние слова благодарности. Он - действительно профессионал. Слаженность действий, корректность меня просто покорили и поразили! Приятно, что у нас есть заведения, вызывающие чувство гордости за нашу медицину!

Валерия

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Ледимед за высокий профессионализм и любовь к своим пациентам, внимательность к ним и добродушие. Очень понравилось, как построена и слажена работа всех звеньев, пациенту остается только спокойно включаться в налаженный режим и расслабиться. Придешь - всегда все вовремя, никаких тебе очередей, позовут, покажут как и куда идти, подойдут, скажут, что нужно делать. В клинике я не чувствую себя потерянной или не на своем месте. А вокруг - чистота и порядок, что немаловажно. Спасибо врачу Монго Татьяне Борисовне, в чьи замечательные ручки я попала несколько лет назад, и уже ни за что от них не откажусь) Да и всему персоналу - спасибо! За вашу неустанную заботу, внимание и тяжелую работу на наше благо!

Гость

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача гениколога,который хорошо специализируется на проблемах эрозии шейки матки,вирус папилломы, очень нужен толковый врачь,я пропила кучу лекарств ничего не помогает;((((те врачи у которых была не помогли;(((уже и незнаю что делать;(((

Алена

Нефедова Ирма Давидовна великолепный доктор, профессионал, бережно относящийся к любому своему пациенту, и просто приятная в общении девушка. И вообще клиника "Ледимед", где она ведет прием, мне понравилась - здоровая, приятная обстановка, удобный кабинет и кресло, располагающий персонал. Очень довольна, что попала именно в это заведение.

Варвара

Девочки, а я вот хочу поделиться своим врачом- Багашул Екатерина. Очень ее люблю! Отличнейший человек и врач. Когда-то давно попала к ней на операцию, теперь при любой проблеме только к ней. Работает она на марата 6 и еще где то в центре города.

Света

Для меня ангелом-хранителем стала Нефедова Ирма Давидовна - хрупкая, молодая, но такая ответственная, профессиональная, чуткая и честная!!! Низкий ей поклон за сначала подаренную надежду, затем - совместные усилия, и по итогу - результат этих усилий!!! Она мне пообещала, что однажды весь этот кошмар закончится, и задержала слово!!! Спасибо! И побольше бы таких специалистов!

Ася

Советую и буду советовать подругам доктора Максимову Татьяну Петровну. Это специалист, который прислушивается к вам, а не к разнарядкам “сверху”, не будет задавать вопросы о том, почему у вас еще не трое детей, почему не замужем, и внимательно относится к тактичности. Сегодня такое редко встретишь, особенно среди гинекологов. Огромное спасибо! Есть темы на которые надо уметь разговаривать с людьми, особенно если это ваша профессия, спасибо что специалисты, для которых женщина - человек, а не функция - есть, и вот одна из их небольшого числа.

Елена
Almera89

Сообщение было удалено

Я рекомендую Анастасию Чугунову, Наблюдаюсь у нее 8 год. Всегда внимательна, ответит на все вопросы и все доходчиво объяснит. Профессионал своего дела!!! Рекомендую!!!у нее есть сайт http://vashginekolog.spb.ru/

Алена

Моя сестра проходила лечение и затем планировала ребеночка в клинике Ледимед. И когда я захотела малыша, то тоже отправилась туда благодаря ее многочисленным словам похвалам этой клинике. Записалась на удобное время, администратор вежливо очень отвечала на мои вопросы по телефону. Пришла чуть раньше своего времени, а в кабинет зашла точно вовремя, даже ждать в очередях не пришлось, что бывает редко у нас в клиниках. Приме мне понравился, врач аккуратный и чуткий, осмотр провел безболезненно, выдал анализы и дал направление на УЗИ. Во время второго приема уже дали добро на беременность, потому что ничего плохого не было выявлено. Я даже удивилась, обычно, если придешь в частную клинику, то точно что-то найдут, лишь бы лечить и тянуть деньги) Кстати, анализы я сдавала не у них, а бесплатно, так мне никто даже слова не сказал, так же хорошо и ко мне, и к результатам анализов отнеслись) Так что девочки, рекомендую эту клинику и не бойтесь, здесь с вас тянуть деньги никто не будет, а просто окажут реальную и нужна помощь! )

Маша

До посещения клиники Ледимед даже и не знала, что возможно такое заботливое и чуткое отношение врачей к своим пациентам. Обычно как - все на потоке, до тебя никому нет дела. Но здесь не так! Мне попались здесь только хорошие люди - весь персонал.  Пришла планировать малыша, а поставили эндометриоидную кисту яичника (больших размеров). После проведенных обследований оказалось, что скорее всего яичник не удастся сохранить... Но я не оставляла надежду, а точнее врач заставляла меня верить. Не знаю, как, наверное это чудо. Но благодаря золотым ручкам и профессионализму мне удалось сохранить яичник и все детородные функции!!! была проведена сложная работа, и все прошло хорошо! После мне были даны необходимые рекомендации для восстановления и последующего планирования малыша. Спасибо за постоянный позитивный настрой, ясную голову и мое здоровье!!!

Елена
Almera89

Сообщение было удалено

Елена, нам посоветовали обратиться к гинекологу Чугуновой Анастасии, она в 1м роддоме работает и еще в паре клиник. Вот ее сайт http://vashginekolog.spb.ru
Посмотрите отзывы в яндексе гугле.
Здоровья)))

Лейла

Очень стеснялась ходить к гинекологу, а на счет интимной пластики всегда мечтала, но не могу побороть неловкость… На http://woman-help.ru пишут про эту операцию, может у кого-нибудь был опыт? Или может даже кто-то ходил именно в эту Университетскую клинику? Что можете посоветовать? Кстати еще очень хвалят Иванова Александра, говорят очень хороший гинеколог-хирург, кто-нибудь был у него?

Светик

Мы с мужем проживаем в Германии, до этого пару лет жили в Китае. Я имела возможность столкнуться с некоторыми клиниками и там, и там. Но нигде не встретила такой внимательности и профессионализма, как в моем родном СПб. В Германии в одной из лучших гинекологических клиник я обнаружила только равнодушие со стороны медперсонала, а стоило все немалых денег! Про Китай лучше вообще промолчу. Поэтому и лечиться приехала в клинику, куда ходит и рекомендовала мне мама - в Ледимед. Здесь я лечусь и обседаюсь, я в надежных руках. После моего отчаяния после посещения иностранных клиник и печального опыта сотрудничества с ними, я попала под заботу и опеку Монго Татьяны Борисовны. Она сразу выдала мне полный перечень необходимых обследований и анализов, а затем провела мое лечение. Но даже не беря во внимание ее профессионализм, сомнений в котором у меня не возникает, меня поразило ее бережное, теплое, внимательное отношение, как к родной. Такого вам точно не встретить за границей... Я с первого приема поняла, что нахожусь в заботливых руках, все будет хорошо. Теперь мы с мужем можем от всего сердца поблагодарить эту гинекологическую клинику, пожелать всему персоналу здоровья! Спасибо за заботу, труд, радость, которую вы дарите своим пациентам!

Лина
Лейла

Сообщение было удалено

Могу вам посоветовать просто набраться смелости и все-таки сходить на консультацию) Он все ваши страхи развеет, а ведь еще может быть так, что вам и не нужна операция, тогда он вас наоборот отговорит. Но мне все таки пришлось сделать лабиопластику, мне неправильно после родов там все зашили, прям знаете вообще тяпляп. Иванов Александр вообще считается одним из лучших в спб, поэтому можно не стесняться и не бояться, знаете сколько он уже повидал таких как вы)

Надежда

Обратилась в Ледимед для устранения эрозии шейки матки, врач Нефедова. Сдала много анализов, но все это было необходимо для назначения правильного лечения. Анализы сдавала прямо в клинике. К счастью, ничего плохого не выявили. Могу сказать, что здесь не раскручивают на деньги, а оказывают действительно компетентное лечение! Которое помогло в моем случае с первого раза! Так что все подготовительные процедуры были не зря! Очень рада, что у нас есть такие внимательные врачи!

Ольга

Я очень довольна приемом врача Ольги Владимировны Бабий, очень аккуратно провела осмотр. На приеме провела необходимые анализы, дала рекомендации. Отличный, внимательный доктор.

Марина

Была на приёме у прекрасного врача Монго Татьяны Борисовны! Остались только положительные впечатления! всё подробно рассказала и ответила на все мои вопросы!больше всего понравилось что все назначения были по делу и врач не назначает ни чего лишнего! обязательно приду к ней ещё и буду советовать всем своим знакомым!

Анна
Лина

Сообщение было удалено

Я хожу в Рами уже лет 10, на Кирочную к гинекологам. Выбрать есть из кого. Прекрасная Максимова, если мужчина - Дармограй, если операция нужна Лукин. По интимной ходила к Кахиани (они все принимают еще в институтах разных, доценты и т.п.) Кахиани гинеколог, которая делает пластику. В отличие от просто хирургов, все же у нее опыт в гинекологии.

Настя

Выражаю благодарность персоналу "Ледимед" за человеческое отношение к клиентам и профессионализм. Особенно огромное спасибо врачу Монго Татьяне Борисовне, которая не только лечила меня по самому высокому классуно и оказала поддержку в трудной для меня ситуации.

Лейла
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за отзыв! Сделали операцию малых половых губ, теперь выглядит очень эстетично, я довольна и муж кстати тоже) Кстати, операция оказывается вообще пустяковая. А врач-Иванов, действительно мастер своего дела

Екатерина Валерьевна

Меня полностью гинеколог устроил в клинике Семь докторов. Посещала его неоднократно. Помог мне вылечить полностью молочницу. Если что вот их контакты http://7doctors.ru/kontakti

Лена

Завтра еду в Университетскую клинику на Коллонтай, записалась на прием к Аносовой, посмотрим что скажет. Последняя инстанция, больше бродить по врачам не буду, все знакомые отправили к ней.

Ника

Хочу выразить огромную благодарность докторам Леди Мед за качественно проведённое лечение. Обследовалась в других клиниках, столкнулась с равнодушием и даже хамством. В Леди Мед всё по-другому. Внимательное отношение, умение выслушать и разъяснить. быстрая диагностика, эффективное лечение. Спасибо!

Евдокия

Хочу выразить благодарность врачу Чхеидзе Нугзару Семёновичу! Очень отзывчивый человек, уравновешенный (что очень важно для нас), прекрасный специалист! На протяжении всего лечения чувствовала искреннюю заботу о себе, мы с мужем понимали, я в надежных руках. Спасибо вам! И от клиники Ледимед в целом отличное впечатление - работают профессионалы, любящие свое дело, отзывчивые.

Жаная
Лена

Сообщение было удалено

Тоже думала к ней записаться на прием. Если уже сходили, напишите пожалуйста сюда свой отзыв. Как прошло, дорого ли обошлось?

Мари
Оля-ля

Сообщение было удалено

Кто? Подскажите срочно!

Полина

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Леди-Мед. Особенно Монго Татьяне Борисовне! Это наш ангел-хранитель, врач с золотыми руками и сердцем! 

Света

Слова признательности и благодарности хочется сказать Ирме Давидовне Нефёдовой. Вы самая лучшая и отзывчивая из всех врачей, которых я знаю! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!

Гость
роли

Сообщение было удалено

Где она принимает?

Валерия

К Татьяне Борисовне Монго я попала на первичный прием и сразу поняла что хочу наблюдаться только у нее. Она профессионал и что немаловажно очень внимательный, добрый, отзывчивый человек. Никогда мои  вопросы, даже самые глупые, и возникавшие проблемы не оставались без внимания, а моральная поддержка с ее стороны давала сил идти к намеченной цели и не опускать руки. Огромное спасибо Вам, доктор!

Yulchik
Елена

Сообщение было удалено

Как попасть к Гаяне?

Yulchik
Кристина

Сообщение было удалено

А где принимает Мадина?

Света

Так случилось, что мне понадобилась консультация хороших узистов. Слава Богу судьба занесла меня в центр Леди Мед. Прекрасные специалисты, не дают усомниться в своей компетентности. Диагноз поставили. С тех пор все узи, все анализы сдаю только там. Спасибо всему медперсоналу Леди Мед завысокий профессионализм, терпение, внимательное и доброжелательное отношение.

Маша

Так случилось, что мне понадобилась консультация хороших узистов. Слава Богу судьба занесла меня в центр Леди Мед. Прекрасные специалисты, не дают усомниться в своей компетентности. Диагноз поставили. С тех пор все узи, все анализы сдаю только там. Спасибо всему медперсоналу Леди Мед завысокий профессионализм, терпение, внимательное и доброжелательное отношение.

Марина

Однозначно Коршунов Михаил Юрьевич (Американская клиника).

Иришка

Выражаю слова благодарности Нефёдовой Ирме Давидовне! Спасибо Вам за тактичность, высокий профессионализм и неравнодушное отношение к нам, пациенткам!!! Только благодаря точной диагностике мне удалось решить проблемы со здоровьем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Давно хотела написать отзыв,но все как то руки не доходили.Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Бабий Ольге Владимировне,благодаря ей я избавилась от неприятной проблемы. На клинику ЛедиМед наткнулась по отзывам и не пожалела ни разу , что обратилась сюда. Тут работают настоящие профессионалы своего дела!!!.Еще раз СПАСИБО ,вас вспоминаю часто с теплотой в душе!!!

Марта

Спасибо большое Ирме Давидовне Нефёдовой! Хороший специалист, аккуратно проводит обследование, отвечает на все вопросы. Девочки-пациентки, верьте этому доктору. И всё у вас будет отлично!

Милажертва

Таких не бывает... Или масть в масть или труп.... Все время эти гинекологи лезут к творчеству, к рекламе чтобы найти себе лучший ген для своей родни, из за этих людей разваливаеться семья, из за их эко программ люди сиротеют и остаются бездольными, эти внутриматочные гвозди это путь к успеху , в борьбе с конкуренцией все способы хороши... На всех гвоздей хватит, крематорий и никаких явок на кладбище... Только о своей *** думают.... И собирают ушами грязные слухи, при этом не чистиют уши и не стремятся некому помогать иногда даже за деньги... Какой тут брак за брюнета... Ты посматри, что твоя мать ненасытная творит , ей мало пищи .... Она людей жрет и кримирует... Какие многомиллионые аборты, столько людей дома сидят... И в машине.... Устала от вашей родни не учиться , не работать с таким враньем, вечно пускают слухи и всем известно на каких условиях работают дети таких врачей, пока кто то лечиться десятилетиями , кто то себя демонстрирует свои способности..., чтобы что ? Оттяпать долю!!! Откуда у тебя строители все в семье , пальцем чтоль деланные... ..

Милажертва

Коснись какой природный катаклизм, катастрофа врятли выживет, тот кто не знает как вырезать спираль вмс.... Только их *** мщущую стерегут... Бабское позорище, а не женская консультация...