Здравствуйте девушки! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, сил больше нет выкидывать деньги на ветер и тратить свои нервы, никто не может поставить диагноз. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
А я то думала, детей всевышним силы дают ( а тут оказывается гинеколог подарил!
Девочки у вас с головой в порядке? Вы хотите хорошего гинеколога и бесплатно. Вы себя то пост поставьте на место врача, если вы один из лучших врачей в Питере, вы бы лечили всех подряд бесплатно? Врач тоже должен жить пить, отдыхать, кормить детей. А вам все бесплатно подавай.
Фаворисова Лучший врач гинеколог ! согласна с вами!
У меня сестра в июле забеременела, после 3х лет безуспешных попыток! направили ее к Яковлевой в Университетскую клинику, в центре Питера. Очень ей благодарны, замечательный специалист!
Сообщение было удалено
] хм, я была у нее. Человек 4 месяца из меня высасывала деньги. Ее "лечение" хорошо характеризует фраза: "как мертвому припарки". У меня была дермоидная киста, большая и хорошо просматриваемая на узи, но фаворисова до узи сделала мне пару тестов на беременность, а потом После узи " рассасывать пыталась" уколами в лимфаузлы эту кисту. Сменила врача и через месяц-два меня прооперировал Рухлядь Н.Н. в Джанелидзе(платно).
А мне очень нравится Завьялова Мария Викторовна в Медикал он груп, давно у нее наблюдаюсь, помогла мне избавится от серьезной проблемы, после чего мы с мужем забеременили.
Я уже очень давно хожу к Островской Елене Анатольевне,с разными проблемами на протяжении лет 10ти наверное=))Подружки и мама тоже к ней ходят, а с эндометриозом она меня направляла к Кахиани (непомню имя отчество, давно было) в ОТТА. Тоже очень приятная женщина и грамотный врач.Все пролечила, родила) дочке уже 6 лет)
Не знаю Что тут пишут о Фаворисовой Л.Р. Но я была у неё на приёме в Альтермеде замечательный гинеколог Профессионал своего дела. Мне она очень нравиться.Спасибо ей огромное.
Может и нужно было оперировать вашу кисту я не врач но этот специалист лучший гинеколог. И думаю она пыталась вам помочь без операции вылечить вашу проблему. Мне она с этой проблемой очень помогла.Я очень боялась оперироваться а Фаворисова меня вылечила без операции. За что ей огромное человеческое СПАСИБО
Если Вы из Спб, то могли бы к хорошему акушер-гинекологу сходить. У нас очень сильной считается Университетская клиника, при ней открыт Центр патологии шейки матки под руководством известного многим Савинова. Я там у Аносовой лечилась, очень классный врач.
Прошу вас помочь мне советом. Просто сил уже больше нет. Замучил страшно уретрит. Подскажите, к кому лучше обратиться, что сделать что бы боль не так ощущалась? Страшно тянет в области поясницы, постоянно хочется в туалет. Где у нас в Питере есть хорошие специалисты? К кому можно обратиться?
Когда на работе пошло кровотечение сильное, да еще и боли адские в животе поехала к своему гинекологу сразу же. Как показало УЗИ у меня полипы в матке. Дело страшное и не приятное. Предложили лечь в больницу и удалить все. Но если честно боюсь ложиться в городскую клинику, да и врачей никого не знаю. Подскажите, как лучше поступить? К кому обратиться? Кто помочь может?
Ой, да хватит вам... думаете, что в городской больнице не помогут? Ну наверное тут уже дело вкуса и выбора каждого. У меня тоже в том году обнаружили полипы. Ничего страшноо в этом нет. Удалила их в Университетской клинике на Таврической. Обратилась прежде всего потому, что много слышала о них. Да и работают они на совесть. Весь процесс лечения ничего не вытягивали с меня дополнительно. Не накручивали лишние болячки, лиши бы денежку побольше получить. К тому же, они лучшие в СПб в лечении патологии шейки матки и вульвы, интимной пластике. Я проходила курс лечения у акушера-гинеколога Аносовой Елены Ивановны. Подготовили к процедуре, провели лазерное воздействие. Даже следов не осталось как оказалось.
А у доктора стаж большой? Потому что мне страшно доверять себя в руки новичку. И вы по стоимости так и не сказали как у вас вышло.
Так в Университетской клинике не один же врач работает. Посмотрите у них есть на сайте woman-help.ru информация про других специалистов. Мне вот тоже советовалии еще Яковлеву Ольгу и Варданян Руслану Валентиновну. Не так важно к кому вы обратитесь, просто результат одинаково будет хороший. А по цене получается тут будет зависить от количества ваших процедур. Сходите на консультацию, вам посчитают, скажут что и по чем получится
Мдя, я так думала, что обойдется одним приемом. Страшно мне, потому что я не знаю что меня ждет. А вдруг что-то пойдет не так. Как в итоге то?!
Очень рекомендую обратиться к Монго Татьяне Борисовне и особенно по вопросам нарушений с женскими гормонами. Одна из редких человечных врачей, которая скажет, что происходит на сегодня в медицине в этой области на данный момент и на какие результаты можно рассчитывать пациенту. Без пафоса и без лишнего маркетинга. Принимает она в Леди Мед на Костюшко. Мне очень помогла, когда другие кроме гормональных не предлагали.
Перед тем, как идти, посмотрите, не пишут ли о враче и клинике что-нибудь тут http://med.firmika.ru/__ginekolog_otzyvy
Обратилась к Чхеидзе Нугзару Семеновичу в Леди Мед. Очень внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный доктор и тонкий психолог. С первых минут общения полностью снимает напряжение и стресс, который испытывает каждая женщина перед кабинетом гинеколога. Была на приеме, у меня сложная миома. Получила полную ясность по поводу дальнейших действий, направленных на максимальное сохранение органов. Своим отношением к профессии и пациентам Нугзар Семенович может служить образцом для других докторов.
Была на приеме у Нефедовой Ирмы Давидовны, просто в восторге! Очень тактично меня посмотрела, сделала УЗИ, все объяснила, что дальше делать в плане контрацепции. Записалась на интимную коррекцию, а то в последнее время интимная жизнь какая-то пресная стала. Очень понравилось отношение ко мне врача, и в регистратуре - вежливо, чисто и комфортно. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Валерия, если Вы еще читаете этот форум, буду очень признательна за контакты гинеколога в рио! Спасибо заранее!
Нефедова Ирма Давидовна мне понравилась. Очень приятный и грамотный врач. Единственный, кто обнадежил меня. Она назвала тот же диагноз о котором говорили мне ранее, но предложила совершенно иной вариант лечения. Понравилось, что она объясняла мне все простым языком, без всяких "заумностей". Подробно мне рассказала дальнейшие совместные действия по решению проблемы. Сравнив ее с другими врачами могу твердо сказать, что с выбором специалиста я не ошиблась и он окончателен. После обследований продолжим лечение и надеюсь доктор мне поможет!
Чуть не забыла написать где принимает, Леди мед, погуглите в инете
Подскажите пожалуйста доктора или больницу, где можно удалить кисту бартолиновой железы вместе с железой в Санкт-Петербурге. что-то совсем растерялась. Бесплатный вариант я боюсь рассматривать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Жировая Светлана Владимировна с презрением относиться к бесплатным пациентам "белой розы"! Комментариев никаких не даёт , на все один ответ читайте в интернете! Оставила крайне негативное впечатление , после посещения жировой проплакала пол дня из за Ее хамства...
Хочу посоветовать своего гинеколога у которой наблюдаюсь последние два года. Обратилась по поводу бесплодия(восемь лет бесполезное мучение) мне повезло, что гинекологи в Университетской клинике профессионалы woman-help.ru , обследовали ,поставили правильный диагноз,сделали лапароскопию восстановили проходимость труб,я забеременела через четыре месяца,моей доченьке уже семь месяцев
Очень хороший и квалифицированный врач. Внимательная и приятная. Мы с мужем обращались к ней по вопросам бесплодия, не получалось забеременеть на протяжении семи лет. Оказалось, что мне нужно удалить полип на шейке. И вот, после его удаления, через два месяца я забеременела. До этого обращались к нескольким врачам, проходили лечение, ничего не получалось. Уже думали об ЭКО. Огромное спасибо Ольге Владимировне!
Опытные гинекологи в Университетской клинике, там смотрите, там вам точно помогут. Яковлева, Аносова, Васина, Варданян, Гаврилова, Морева - все это отличные спецы в гинекологии, эндокринологии, акушерстве и в патологии шейки.
Меня проблемы в гинекологии преследуют постоянно, но хорошего врача сейчас найти очень тяжело, в частных клиниках только деньги качают, назначая кучу ненужных лекарств. Посоветовали Чхеидзе Нугзара Семеновича из ЛЕДИ МЕД , я уже никому не верила, но решила сходить, рассказав свои проблемы, он внимательно выслушал, много вопросов задал, назначил лечение, но не с дорогущими препаратами, а с эффективными, через два месяца были заметны положительные результаты в лечении, а через полгода я забеременела, до этого пять лет пыталась. Все благодаря лечению Нугзара Семеновича , он профессионал своего дела, с открытым сердцем, умный и добродушный.
Лично я обращалась к проф. Кулагиной Наталье Владимировне в медцентр Профессор. Вот сюда, если не найдете о чем речь (тут адрес центра) - http://mcprofessor.ru/contacts.php Мне врач помогла в решении моей проблемы. Немного личное просто, о чем я говорю, озвучивать не хочу.. но это единственный врач, которая докопалась до сути проблемы. Другие вокруг да около только ходили..
Сообщение было удалено
Сказать, что у меня когда-то были особые проблемы по этому поводу не могу, так как в свое время наблюдалась у гинеколога и вроде никаких проблем. А тут моя врач уволилась, и на осмотре, заменяющий её специалист сказал, что у меня какая- то патология шейки матки, назвали эрозией. Вот что делать, сама не знаю, то ли искать новую клинику с врачом, то ли тут оставаться. Народными средствами вряд ли обойдешься уже… Что посоветуете?!
На самом деле, я давно не встречала адекватных врачей. Нашла для себя гинеколога. Очень адекватный врач. Полезная консультация и правильные вопросы. Мне очень понравилось на приеме у врача Чхеидзе Нугзара Семеновича. Принимает он в клинике "Леди Мед" на Костюшко. Цена средняя по городу, есть конечно выше. Но чем он отличается, мне ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Специалист отвечает на все вопросы совершенно нормально.
Яковлева Ольга - гинеколог-эндокринолог, бесплодие, гормональные проблемы, подготовка к беременности, аборты медикаментозные, общегинекологические ситуации. Очень человечна и без разводов. Принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта, в центре Спб.
Сообщение было удалено
. И муж забеременел?Чудо гинеколог!
А что у вас такое случилось то? Хотя прекрасно понимаю, я вообще в наши районные клиники стараюсь не ходить. А то и нахамят, и очереди эти вечные. Лечат в Университетской клинике woman-help.ru качественно, осознанно не находят никаких "посторонних болячек", что бы постоянно вытягивать деньги за лечение. Да и доктор внимательная, выслушает. В итоге обнаружили у меня эндометриоз (
Лечилась у прекрасного гинеколога Яковлевой, очень грамотный и толковый специалист!Лечилась в Университетской клинике, помогли! Клиника находится на Таврической. Центр патологии шейки матки и вульвы
Девочки, всем советую центр «Леди Мед»! Вчера была на приеме у доктора, все очень понравилось, уютная обстановка, вежливые сотрудники, в общем я под впечатлением! Доктор Чхеидзе Нугзар Семенович приятный и внимательный, никакого дискомфорта при осмотре не почувствовала, мне все понравилось.
На Василевском острове принимает врач Олейник. у меня была эрозия шейки матки. Блин, я безумно боялась. Но врач вылечил мне ее без операции, пропила курс таблеток. И , вообще, он профессор и сказал, что многие женские болезни, миомы там и еще не помню-лечатся налаживанием у женщины гормонального фона. Хороший дядечка. Если Вас не смущает, что он мужчина, то только к нему))
Да вы что, на здоровье вообще экономить нельзя, тем более, если это связано с женской частью. Знаете, я могу посоветовать обратиться в Университетскую клинику на Таврической. Врачи там внимательные, дело свое знают, опытные, все со стажем. Я тоже обращалась к ним с эндометриозом.
Сообщение было удалено
Я сама несколько лет промучилась, никак не получилось зачать ребеночка, пока не нашла толкового гинеколога в Университетской клинике на Таврической – Юлия Гаврилова. Именно она помогла мне решить проблему с невынашиванием. Бевзюк еще многие рекомендуют.
У меня были вопросы по женским гормонам и коллега посоветовала обратиться в Ледимед к Бабий Ольге Владимировне, мол, она хорошо как раз в этом специализируется. Я пришла на прием, понравилось, что нет очередей - приходишь к своему времени и сразу заходишь к врачу. Врач мне очень понравилась - она в курсе последних тенденций и разработок в плане женского гармонального фона. Ее консультация оказалась мне очень полезна. Теперь нужно досдать некоторые анализы и вернусь к ней за назначением препаратов.
Очень понравился прием в Ледимед. Пока ходила только 1 раз, но думаю стать постоянным посетителем. Чисто, светло, персонал дружелюбный. Врач если правильно запомнила Монго - аккуратная, все мне объяснила, назначила анализы и пояснила для чего они, а не просто так прихоть врача. Мне понравилось все.
Подруга недавно лечила эндометриоз в Университетской клинике на Таврической, у нас в Питере. Хорошо вовремя обратилась, говорят чуть позже было бы совсем плохо. Хорошо у нас в городе есть такая профильная клиника с центром патологии шейки матки.
Ходила к Нугзару Семеновичу за назначением ОК, врач внимательный, когда узнал, что маленький ребенок ест, сразу уточнил про кормление грудью, потому что далеко не все препараты можно кормящим, а я сама как-то об этом забыла, не подумала. Это сказало мне о его компетентности. Остались только положительные впечатления, буду ходить к нему, потому что надоели эксперименты с другими врачами.
Самый лучший гинеколог эндокринолог Фаворисова Лилия Равильевна!Она очень приятный доктор, мне понравилось. Видно что она большой профессионал своего дела. Ответила на все мои вопросы обосновывая анализами которые были ранее сданы в другой клинике.Я ещё раз к ней пойду. Атмосфера в клинике Диадент, очень располагающая, приятная. Мне очень понравилось.
Зря вы так. Хороший доктор. Она мне очень помогла. За что ей большое человеческое спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проходила лечение в клинике Ледимед в январе-феврале 2018 г. Хочу поблагодарить весь персонал. Чхеидзе Нугзар Семенович - квалифицированный, отзывчивый, тактичный специалист, не только отличный гинеколог, но и хороший психолог, до последнего не давал мне потерять надежду и дождаться моего малыша. Здоровья вам! Нефедова Ирма - вы хороший специалист и человек, на все вопросы отвечали полно, развернуто, давали всю информацию. Видно, что у вас доброе сердце! Ни один человек, из встретившихся мне в клинике не бурчал, не критиковал, не возмущался - все просто помогали, чем могли. Спасибо за заботу и внимание, за вашу огромную помощь и за отличные условия для ваших клиенток!
Сообщение было удалено
Не надо тупой рекламы
Очень хорошая врач- Максимова Татьяна Петровна (Врач акушер-гинеколог клиники Рами), Она будет дополнительно осуществлять приемы в медицинском центре «Реавита Мед Спб» . В Рами она также принимает, но в новом центре будет подешевле). Кроме того, я узнала еще о физиотерапии, которую они предоставляют. У их закуплен абсолютно новый аппарат, направленный терапию при опущении стенок влагалища и недержания мочу. Вообще Спектр физиопроцедур довольно широкий. Диагностика ЭКГ, ЭХОКГ, доплерография сосудов и пр. тоже есть. И еще для кого важно, открыт новый дневной стационар (с пн по сб)!
Хочу сказать спасибо обоим врачам Чхеидзе Нугзару Семеновичу и Монго Татьяне Борисовне, к которым я ходила на консультации. Всегда радовали меня приветливым и внимательным отношением и профессионализмом. Мое хорошее самочувствие и здоровье только благодаря вам! Желаю вам крепкого здоровья и благодарных пациентов.