Гость
Статьи
Хороший гинеколог спб

Хороший гинеколог спб

Здравствуйте девушки! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, сил больше нет выкидывать деньги на ветер и тратить свои нервы, никто не может поставить диагноз. Заранее спасибо

342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вероника

Выражаю слова благодарности Нефёдовой И.Д. Мы с мужем хотим пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в вашем ювелирном деле. Спасибо

Гость
Гость

Еще почитайте про Рухляду Н.Н. - его очень хвалят.

Безобразно оперировал по рекомендации гинеколога Козловой, которая тоже бесплатные анализы выдаёт за платные, после ларароскопии осталось 2 болючих шрама, один в 2см, просто уже 4 года, до сих пор ноет.не советую.

Вика
Лена

Завтра еду в Университетскую клинику на Коллонтай, записалась на прием к Аносовой, посмотрим что скажет. Последняя инстанция, больше бродить по врачам не буду, все знакомые отправили к ней.

Слышала от знакомой про Аносову Елена, но так и не расспросила ее подробнее про лечение и про самого врача. Скажите, а она работает в Университетской клинике я так понимаю? Скажите, какой у них адрес? Еще вот, у меня проблемы по женской части по-моему начались, раньше у меня была миомы матки, но 2 года назад уже пролечилась как следует. Сейчас после отпуска стали беспокоить те же симптомы, что и раньше при развитии этой болезни. Скажите, миома может как бы снова вернуться? Такое бывает? Я думала, раз уж мы ее удалили, то уже все не должно ничего беспокить при должной профилактики.

Захарова Оксана Вадимовна - отличный специалист (она же вроде заведующая центром женского здоровья на Комендантском). Доктор не только взрослые гинекологические заболевания лечит и ведет беременность, но и отличный подростковый гинеколог! Я водила к ней свою дочь с очень болезненными менструациями. По результатам консультации был назначен анализ, который выявил острый дефицит магния в организме, что и стало причиной болей. Пока поднимали магний, параллельно посещали физиотерапию для облегчения состояния, так как от той дозы анальгетиков, что она принимала раньше, у нее уже болел желудок. В итоге, два месяца терапии и впервые дочь не жалуется на невыносимые боли внизу живота!

Саша

Хочу выразить благодарность Монго Татьяне Борисовне. Она действительно очень хороший врач! Умеет найти подход. С ней приятно и комфортно. Всегда идет на встречу. Очень внимательна и помнит обо всех мелочах. Спасибо

Лорик

Клиника Ледимед замечательная,все врачи высококвалифицированные специалисты-независимо от того к какому врачу ты попал.Особенно хочу поблагодорить Ольгу Владимировну Бабий !Она всегда энергична в работе,проводит внимательные консультации пациентов.Своим лечением у этого врача я очень довольна. И хочу,чтобы этот врач работал и делал счастливыми людей еще многие годы.Спасибо администрации клиники за то,что создаете условия, дарите самое дорогое в жизни каждой семье!

Ирина

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Леди Мед и особенно Татьяне Брорисовне Монго за высокий профессионализм, неравнодушное отношение ик пациенткам, терпение и отзывчивость. Спасибо Вам огромное!!!

Айза

Я вот уже долгое время обследуюсь у Аносовой Елены Ивановны. Попала к ней из-за изменений цвета выделений и тупых болей внизу живота. Диагностировала у меня эрозию, удаляли лазером, а потом в течении двух недель принимала таблетки и свечию. Мне понравилось отношение врача, очень чуткое, но при этом чувствуется, что врач, знает о чем говорит. С тех пор и хожу только к ней по женским проблемам, в Университетскую клинику

Ира

Хочется сказать спасибо медицинскому центру Леди-Мед, потому что именно в этом центре сейчас созданы все условия для успешного лечения серьёзных проблем в области гинекологии: это и наличие современного оборудования и, конечно, высококлассные врачи-профессионалы, которым можно доверить своё здоровье. Могу лишь только положительно отозваться о своём пребывании в данном учреждении. Особую благодарность хочется выразить Нефёдовой И.Д. за высокий профессионализм и внимание

Мария

Если есть возможность, обратитесь в Университетскую клинику на Таврической, Санкт-Петербург, unclinic.ru. Они профильно занимаются подобными проблемами. Можете к Яковлевой Ольге Михайловне обратиться, очень грамотный и опытный врач-гинеколог, эндокринолог, специалист по патологии шейки матки. Варданян. Морева еще очень опытные, гинекологи-эндокринологи.

Ира

Хочется поблагодарить замечательного доктора Татьяну Борисовну Монго. Благодаря качественно проведённому лечению я чувствую себя счастливой женщиной. Все болячки и проблемы позади. Спасибо Вам!

Марина

Я хочу выразить свою благодарность и признательность всему персоналу ЛедиМед. Хочу сказать всем огромное спасибо за их человечность, неравнодушие, профессионализм и внимание. Я попала к очень грамотному специалисту - Чхеидзе Н.С.. Это врач с большой буквы, не по велению, а по призванию. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность. Он и весь персонал клиники - это люди, которые каждый день дарят сотням людей надежду на будущее. На протяжении всего лечения я чувствовала поддержку, теплоту и внимание со стороны всех сотрудников. Все готовы помочь, ответить на любой вопрос. Они полностью отдаются своей работе, с раннего утра и до поздней ночи решают наши проблемы, помогают справиться с проблемами.

Полина

Выражаю огромную благодарность доктору Чхеидзе Н.С. Благодаря его вниманию и врачебному профессионализму лечение эрозии прошло быстро ти успешно. О самом центре остались только положительные впечатления! Спасибо вам!

Лиза

СПб: Кто знает хорошего гинеколога? После родов вылезло много болячек, не знаю, куда обратится(((((

Кристинка

Как раз ищу хорошего гинеколога, не подскажите где находится клиника Университетская? По какому адресу? Там живая очередь или надо записываться на прием?

Mila89
Лиза

СПб: Кто знает хорошего гинеколога? После родов вылезло много болячек, не знаю, куда обратится(((((

оооо, как это знакомо. Тоже после родов появились проблемы. мне помог врач гинеколог из Медикал онгруп на Богатырском (мне туда ближе всего) – Гладков Сергей Юрьевич. Не смотрите, что мужчина, наоборот, отношение очень хорошее. Деликатный, старается помочь. Назначил мне лечение пока медикаментозно, может и операция не понадобится. Удачи!

Кира

Хочу выразить самую искреннюю благодарность Ирме Давидовне Нефёдовой, которая помогла мне избавиться от болячки, мешавшей родить! Если бы не ее отзывчивость, золотые руки и внимание к деталям в моем сложном случае, то я бы не стала вновь мамой! Большое спасибо доктору Нефёдовой за ее профессионализм и доброжелательность

Алла

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, в особенности моему лечащему врачу Монго Татьяне Борисовне за профессионализм, внимательносьи и моральную поддержку к своим пациентам. Мне очень посчастливилось встретить замечательных профессионалов и просто замечательных, добрых, позитивных людей. Пребывание в центре было очень комфортным, спасибо вам всем, что создали такие приятные условие для пациентов. Спасибо вам огромное. Желаю вам всего самого наилучшего.

Кристина

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу Леди Мед. Всё было на высшем уровне. И, конечно же, огромная благодарность моему лечащему врачу Чхеидзе Н.С. Это врач от Бога. Профессионал своего дела. Я не слышала ни одного плохого отзыва от его пациентов. Нугзар Семёнович, спасибо Вам огромное и дай Бог Вам здоровья на долгие годы. Берегите себя, Вы нужны ещё очень многим женщинам!

Вероника

Огромное спасибо всем сотрудникам центра! Особенно Нефёдовой И.Д. за квалифицированную помощь в борьбе с эрозией шейки матки.

Евгения

Хочу выразить огромную благодарность Чхеидзе Нузгару Семёновичу. Профессионал с большой буквы. Если обращаешься к нему, можно быть уверенной, что все будет сделано по максимуму, при этом нет гонки за финансами: предлагает те методы лечения, которые помогут, а не те, что подороже. В сегодняшней медицине это - большая редкость. Побольше бы таких внимательных, отзывчивых врачей, низкий вам поклон!

Инга
Кристинка

Как раз ищу хорошего гинеколога, не подскажите где находится клиника Университетская? По какому адресу? Там живая очередь или надо записываться на прием?

Смотрите, у Университетской клиники два филиала, на Коллонтай и на Суворовской 34, мне бе разницы в какой из них ездить, но обычно мои подруги, например, смотрят на удобство расположения, поэтому для них очень важен адрес. Все гинекологи в этой клинике высококвалифицированы, но я хожу к своему врачу, к Аносовой Елене Ивановне, специалист по разным гинекологическим заболеваниям и вообще просто приятный человек и врач. Живой очереди нет, все строго по записи, можете по unclinic.ru записаться

Ира

Девочки, посоветуйте гинеколога плиз. Мой уволился, а мне нужен хороший, готовлюсь к беременности)

Светлана
Ира

Девочки, посоветуйте гинеколога плиз. Мой уволился, а мне нужен хороший, готовлюсь к беременности)

Могу своего посоветовать, Мынкина Галина Александровна, принимает в Медикал Он Груп на Ветеранов. Попала к ней после того, как мой врач переехала. Внимательная, заботливая, очень деликатная, вообще претензий нет. Огромный опыт и такая она добрая, что хочется как маме довериться. В общем, приятная и опытная, попробуйте к ней сходить)

Мне была необходима консультация у грамотного гинеколога. Доктора я выбрала по совету знакомой из интернета, очень хвалила Бабий Ольгу Владимировну. Обратившись к ней, я убедилась, что это действительно высокопрофессиональный доктор. Грамотная и опытная. Разобралась поэтапно со всеми моими женскими проблемами. Недавно я завершила последний курс лечения и теперь могу с облегчением выдохнуть — всё позади, я здорова. Спасибо огромное моему гинекологу! Она лучшая.

Даша

Сама ходила к Аносовой Елене в Университетскую клинику, она вообще онкогинеколог, руководитель центра патологии шейки матки, поэтому мне ее посоветовали, так как у меня было подозрение на рак. Она сделала качественное обследование, кстати, в Университетской клинике новое оборудование, для точной диагностики. Оказалось, что у меня не рак,а предраковое состояние, но хорошо, что удалось вылечиться! Сейчас хожу к ней проверяться для профилактики.

Мила

А почему мне тыкают спираль чтоб я ждала кого то с работы и не изменяла, при этом в муках еще которые никто не признает, а хахлушки и казашки ходят рисуются, че за *** ещё? Реально *** люди такие боли вам никто прощать не будет... Уроды а не врачи понятно, что они тоже бывшие мигранты... Неучи. Приехали нарожать отчизну блевать аж тянет, маме своей суйти гвозди...

Анита

Мне была необходима консультация у грамотного гинеколога. Доктора я выбрала по совету знакомой из интернета, очень хвалила Бабий Ольгу Владимировну. Обратившись к ней, я убедилась, что это действительно высокопрофессиональный доктор. Грамотная и опытная. Разобралась поэтапно со всеми моими женскими проблемами. Недавно я завершила последний курс лечения и теперь могу с облегчением выдохнуть — всё позади, я здорова. Спасибо огромное моему гинекологу! Она лучшая.

Была на приеме у врача гинеколога Ирмы Давидовны Нефёдовой. Очень внимательный доктор, все объяснила и разъяснила. Буду рекомендовать знакомым и близким.

Света
Даша

Сама ходила к Аносовой Елене в Университетскую клинику, она вообще онкогинеколог, руководитель центра патологии шейки матки, поэтому мне ее посоветовали, так как у меня было подозрение на рак. Она сделала качественное обследование, кстати, в Университетской клинике новое оборудование, для точной диагностики. Оказалось, что у меня не рак,а предраковое состояние, но хорошо, что удалось вылечиться! Сейчас хожу к ней проверяться для профилактики.

Много слышала про Университетскую клинику. Как раз сейчас искала постоянного врача-гинеколога, не подскажите, точный адрес и как можно было бы к ней записаться на прием?

Гость

Я бы скептически отнеслась ко всем здесь рекомендациям, сегодня бесплодие, это бизнес.Не читайте рекомендации, ищите своего доктора, среди своих знакомых.Тут указаны дорогостоящие клиники и не только.Всем выпаривают надуманные проблемы и ЭКО

Гость

Где мой комментарий?

Гость

"Чхеидзе Нугзар Семенович!
Огромное спасибо за понимание,профессиональный подход к моей проблеме.Очень приятно когда есть такой врач,который не только является отличным специалистом,но и порядочный,ответственный человек.Он оказал мне помощь грамотно и оперативно.От всего сердца желаю вам здоровья и успехов в работе"

Лиана

Девочки, срочно нужен совет. Я на 10 неделе беременности и что-то со мной происходит не то, пошли выделения, бесконца мучает тонус. Районный врач даже не акцентирует на этом внимание, а я чувствую, что все это очень нехорошо.Помогите советом

Гость
Валерия

К Татьяне Борисовне Монго я попала на первичный прием и сразу поняла что хочу наблюдаться только у нее. Она профессионал и что немаловажно очень внимательный, добрый, отзывчивый человек. Никогда мои  вопросы, даже самые глупые, и возникавшие проблемы не оставались без внимания, а моральная поддержка с ее стороны давала сил идти к намеченной цели и не опускать руки. Огромное спасибо Вам, доктор!

В клинике "ЛедиМед" меня встретили, с улыбкой, как долгожданного гостя. Это очень приятно. Общение с персоналом оставило очень хорошее впечатление. В клинике чисто и просторно. И сопровождают на каждом шагу.

Крисс
Лиана

Девочки, срочно нужен совет. Я на 10 неделе беременности и что-то со мной происходит не то, пошли выделения, бесконца мучает тонус. Районный врач даже не акцентирует на этом внимание, а я чувствую, что все это очень нехорошо.Помогите советом

Идите к Козловой Татьяне Николавне. Она врач с большим опытом, толковая. Я на 8 неделе попала в больницу, где врачи разводили руками и уверяли что все идет так как нужно, но не пожалев средств, я пошла на частную консультацию к этому специалисту. И все хорошо закончилось, ибо вовремя назначила капельницы!!!Боюсь даже представить, что было, если бы в тот день к ней не попала...

Алиса
Света

Много слышала про Университетскую клинику. Как раз сейчас искала постоянного врача-гинеколога, не подскажите, точный адрес и как можно было бы к ней записаться на прием?

В Университетской клинике очень тщательно персонал подобран, все врачи-специалисты со стажем в более 10, а то и 20 лет. Оборудование новое, методы лечения современные, продвинутые. Я там делаю полное обследование раз в год и к своему гинекологу время от времени хожу, если вдруг, что беспокоит или для профилактики.

Гость

Была у доктора Нефедовой Ирмы Давидовны. Осталась очень довольна приемом.Врач была вежлива и обходительна.Подробно и понятном для поциента языке все объяснила.Большое спасибо!

Света
Алиса

В Университетской клинике очень тщательно персонал подобран, все врачи-специалисты со стажем в более 10, а то и 20 лет. Оборудование новое, методы лечения современные, продвинутые. Я там делаю полное обследование раз в год и к своему гинекологу время от времени хожу, если вдруг, что беспокоит или для профилактики.

Ну тут из Университетской клиники Аносову Елену советуют. Хотелось бы узнать, как можно было бы попасть на прием к ней, на консультацию для начала?

Alia98

Девочки, кто посоветует хорошего гинеколога в Питере? Прям очень нужно…

Свето4ка
Alia98

Девочки, кто посоветует хорошего гинеколога в Питере? Прям очень нужно…

Я года 3 подряд хожу к Козловой Татьяне Николаевне. Тоже искала врача , смотрела кучу разных сайтов по отзывам и в итоге вышла на нее. Не пожалела ни секундочки. Старается помочь, искренне заинтересована в том, чтобы помочь выздороветь. Вылечила мне мастопатию ,подобрала противозачаточные.. В общем при любой проблеме я сразу же бегу к ней. Это в Медикал, на Богатырском.

Гость
гостья

Валерия, подскажите пожалуйста, с какими проблемами вам помогла врач Зазерская И.Е.? Просто тоже давно и безуспешно ищу врача, но нужен специалист не по общим вопросам,гинеколог-эндокринолог, занимающийся эндометриозом.

Здравствуйте, нашлось вам найти специалиста, с вашей пробемой? У меня такая же (

Маша
Света

Ну тут из Университетской клиники Аносову Елену советуют. Хотелось бы узнать, как можно было бы попасть на прием к ней, на консультацию для начала?

Не зря советуют. Я у нее очень продолжительный период лечусь, она единственная из всех гинекологов смогла вылечить меня. С удовольствием посоветую, она работает в Университетской клинике на Коллонтай 17/2. Приемы у нее только по записи, на юнклиник.ру надо заполнить коротенькую анкету и вас запишут к любому желаемому врачу.

Самая лучшая гинеколог, это педагог со стажем, которая уже знает и про девушек и про жилищно бытовые условия и знает кому какие и по какой цена назначать препараты, кого на ком женить... Извините но с этими внутриматочными гвоздями остается только по коридору гулять и инвалидность как итог... Все через силу с пониженным давлением, тошнотой, рвотой, диетой, тонной заключений лечения... Когда тут расти учиться какой тут карьерный рост, разве что у мигрантов ...

Гость

Спасибо большое коллективу клиники "ледиМед", за доброе отношение и внимание с заботой, а особенно доктору Бабий Ольге Влидимировне — прекрасная девушка!

Гость

Здравствуйте, была в Ледимед в гинекологии. И я даже предположить не могла что остались ещё такие отзывчивые доктора. Обращалась несколько раз подряд, пару раз опаздывала, и даже аднимистратор лоялен к опозданиям... Так вот , все хорошо и подробно объясняют, все процедуры выполнены даже лучше чем я ожидала, спасибо большое,теперь отдаю предпочтение только вашей клинике, добра и процветания вашей клинике

Гость

Сразу скажу – в Ледимед отличное обслуживание чуткий и внимательный персонал. Обращалась ниоднократно по разным поводам. Перед каждой процедурой врачи подробно рассказывают что, как и зачем проводится, что нужно делать впоследствии. И самое главное никогда не вонзикает необходимости в дополнительной оплате, как в некоторых других клиниках, в которые я обращалась ранее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еле живая

Кто 10 лет ходил по гинекологам, кого еще так развели...? Вообще кто нашел в себе силы куда то вообще ходить в этом состоянии? Отпишитесь... Недостаточно оснований, чтоб этих уродок пересажать... Почему эти гинекологи уродки не вставляют спирали вмс своим детям соседям... Сколько можно смотреть всем на эту кончину ....

Рита

Большое спасибо всей врачебной команде "Ледимед" за профессионализм и высокое обслуживание. Особенно моему гинекологу Бабий О.В., которая так внимательно подошла к мой проблеме и помогла мне с ней справиться.

Ольга

Если нужен сильный гинеколог-эндокринолог, то я бы посоветовала вам обратиться к Сусловой Анастасии Александровне. Она очень сильный специалист со опытом работы более 15 лет. У нее точная диагностика и как я убедилась на своем приеме эффективное лечение.

Ирина

В этом медицинском центре "Ледимед" я оказалась случайно, очень хотела попасть к определенному доктору, который единственный за всю мою жизнь так качественно проводит процедуру УЗИ. Никогда ни один врач так внимательно и подробно не проводил мне диагностику. Поэтому, когда вновь потребовалась сделать УЗИ и я не обнаружила врача в своей больнице, я воспользовалась Интернетом и, к своему счастью, нашла Нефедову Ирму Давидовну в медцентре "Ледимед". Это супер специалист, никогда не пожалеете, если обратитесь к ней. Я к ней привела и свою уже взрослую дочь, которая постоянно обращалась в разные клиники, чтобы выяснить свои проблемы со здоровьем и нигде не могли на таком качественно высоком уровне определить причины ee жалоб на здоровье. Теперь мы знаем, куда и к кому обращаться. Спасибо Вам огромное! Всем своим знакомым рекомендую обращаться теперь в этот медцентр.