Здравствуйте девушки! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, сил больше нет выкидывать деньги на ветер и тратить свои нервы, никто не может поставить диагноз. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я поддержу Инну. Тоже лечилась у Елены Дмитриевны из Американской медицинской клиники. Очень довольна ее рекомендациями и лечением в целом. Дело в том, что меня длительное время многие врачи лечили незнамо от чего, только она наконец нашла причину, за что я ей очень благодарна! Потому что мучилась от болей и проходили они на время. Так что я тоже советую этого врача, замечательная!
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего оперирующего гинеколога...
Сообщение было удалено
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего оперирующего гинеколога...
Рухляда Н.Н., ниже ссылка, посмотрите. Лично я у него оперировалась, делал лапароскопию, убрал очаги эндометриоза. Хороший врач. Ему можно позвонить, обьяснить причину и он пригласить вас на беседу, все расскажет и назначит сразу дату операции, если вы со всем согласны.
http://spb.docplanner.ru/nikolay-nikolaevich-ruhlyada/onkolog-ginekolog-hirurg/sankt-peterburg
Сообщение было удалено
Посмотри, вот - https://emportal.ru/
Девочки а как попасть и где принимает Заозерская И.Е.
А еще может кто посоветует хорошего гинеколога кто лечил воспаление матки а то уже 3 недели на уколах а результата не видно.Конечно приветствуется если в Приморском районе
я могу посоветовать Семенову из американской медицинской клиники.очень хороший врач, не назначает лишних платных анализов,все четко и ясно,всегда обьясняет значения всех анализов и показателей в них.я довольна.
Алексей Лукин из Рами. О нем разное говорят, для кого-то он кажется жестким. Но я не обращаю внимания, главное, чтобы врач был хороший, а оперирует он просто здорово. Даже анонимно об том не хочу писать, но была у меня проблемка. Я к нему теперь буду ходить и в будущем беременность буду здесь вести, потому что случай у меня непростой.
Девочка, а если я из другого региона России, я могу попасть на прием к Мадине Юрьевне, или только Питерских принимает? А платный прием она ведет?
Волкова Анна Валериевна. Выше тоже про неё девушка писала
Принимает на Мориса Тореза и в 21 веке(косыгина)
Сообщение было удалено
Она много для меня сделала, очень ей благодарна. Умная, вежливая, с хорошим чувством юмора, квалифицированный доктор. До этого много лет не могла найти "правильного" гинеколога
Таак, Зазерская самая популярная оказалась.
А если в коммерческой клинике - грамотного и приятного гинеколога за разумные деньги? Ну не доверяю я поликлиникам, сколько уже находилась. Переехала в Питер, ищу специалиста, были бы знакомые кто, рекомендации спросить...
Могу порекомендовать хорошую клинику "Она", там работают отличные врачи и к каждому пациенту индивидуальный подход. Я не однократно там бываю и могу сказать только хорошее. Более подробно рекомендую посмотреть о клинике и о врачах на сайте, вот ссылка: http://ona-clinic.ru/
Советую обратится в клинику "Первой медицинской клинике Петербурга" Там хорошие и понимающие врачи. Записаться на прием можно на сайте клиники, вот ссылка клиники: http://1-clinic.ru/ Рекомендую!
Сообщение было удалено
Девочки советую гинеколога эндокринолога Фаворисоову Лилию Равильевну! Клиника Эко Балт Газ.Очень хороший доктор! Лечила бесплодие. Потом наблюдалась в этой клинике по беременности. Обратитесь . Не пожалеете!
Девочки гинеколог должен быть не только хорошим специалистом в своей области, но и хорошим психологом - ведь не каждому пациенту можно заявлять о подозрении на опасный диагноз! Именно так обошлись в другой клинике с моей мамой, высказав худшие предположения прямо в лицо, после чего она едва не оказалась на больничной кровати из-за слабого сердца. Да и я испугалась не на шутку. Но после того, как мама попала на прием к Фаворисовой Лилие Равильевне в клинике Эко БалтГаз мы обе - и я, и мама - успокоились: сердечность, корректность и профессионализм доктора Фаворисовой это образец врачебной этики. К счастью, страшный диагноз не подтвердился, а грамотное лечение помогло быстро забыть о проблеме. Огромное спасибо за вашу работу - и за вашу чуткость!
Мне очень нравиться этот доктор
оч советую клинику Евромедика на коменд проспекте
там уже лет 7 одни и те же гинекологи, я у них около 5 лет наблюдаюсь
лучше пока не нашла
Сообщение было удалено
почитайте про спайки мат труб
У меня в Евромедике на ветеранов уже есть свой гинеколог, которого мне и не стыдно рекомендовать - это врач Калеченок. Внимательная, заботливая, приятная в общении, надежный врач, назначает индивидуальное лечение, не прописывает гору ненужных лекарств которые рекламируют, а назначает только то, что действительно нужно именно тебе.
Мне очень помогла гинеколог эндокринолог Фаворисова Лилия Равильевна! Я мучилась бесплодием 7 лет. И только она помогла мне забеременеть . Огромное ей спасибо. Девочки советую. Не пожалеете.
проверяли мужа?
Я бы посоветовала Юрченко Екатерину Коснтантиновну, она сначала в Американской принимала, теперь в Немецкую семейную клинику перешла. Чудесный доктор и прекрасный человек. Помогла мне избавиться от проблемы, с которой долго мучилась и с которой обошла кучу врачей. Правда, у нее тоже запись до отказа, но можно найти у нее окошка в новом отделении в Стокманне.
Сходите в Университетскую клинику на Таврической 1, при ней открыт профильный Центр патологии шейки матки и вульвы woman-help.ru, у них замечательная гинекология, урология Сейчас это лучший в Спб центр по лечению женских проблем.
Вечер добрый девушки. Помогите найти специалиста , т.к в городе я проживаю недавно и посоветоваться не с кем. Хочу найти специалиста , который поможет восстановить цикл.Месячных нет уже третий месяц.Видимо организм таким образом реагирует на смену климата.Порекомендуйте пожалуйста.
Всем Привет, посоветуйте гинеколога который поможет разобраться в причине почему не могу забеременеть уже 2 года, месячные не регулярные.Я читала отзывы про врачей спб,самая ближайший хороший гинеколог Гнатовская Елена Георгиевна, кто нибудь был у нее?
Есть хороший врач в центре здоровья женщины ( это в 122 медсанчасти, но платное отделение) Гавриш Наталья Александровна
Яковлева Ольга - гинеколог-эндокринолог, бесплодие, гормональные проблемы, подготовка к беременности, аборты медикаментозные, общегинекологические ситуации. Очень человечна и без разводов. Принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта, в центре Спб.
Девочки, может кто-нибудь подсказать хорошего гинеколога в Московском районе?
девочки а кто знает где работает Мадина Евгеньевна ?напишите пожалуйста!и стоит ли к ней идти.кто знает про нее ???
Мадина Евгеньевна работает в Костюшко.
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который специализируется на многоузловой миоме.
В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы" woman-help.ru. Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом.
Мы с мужем специально приезжали в перинатальный центр имени Алмазова специально из Псковской области. По ряду причин,а точнее проблем вынуждены были перестраховаться и искать лучших специалистов. Приехали заранее, я прямиком под наблюдение, а мужа поселили в Новосельковском (http://nsgostdom.com), в пяти минутках ходьбы от клиники. Огромное спасибо Ольге Алексеевне Ли 15.06.15 родился мой сынок роды естественные, малыш не крупный, было 3 обвития вокруг шеи (третью петлю накинул перед самым "выходом") все сделали четко, без последствий, выписались на 4ый день. Мне все рассказали, описали. Муж присутствовал. Палата была отдельная, медсестры отличные, очень помогали мне т.к. ребенок первый. О родах только приятные воспоминания)) Спасибо всему персоналу, а медикам принимавшим роды отдельная огромная благодарность
А мне очень понравилась гинеколог Волкова Анна Валерьевна. Отличный врач, который знает толк в своем деле. Тоже долго не могла найти хорошего врача, сменила пару врачей, но все безрезультатно. Постоянно мучил зуд и выделения, про которые мне постоянно говорили, что это молочница. В итоге пришла к Волковой, при осмотре она сразу мне сказала, что у меня ВПЧ, так как она увидила кондиломы и показала мне их (а до этого ни один врач при осмотре даже не обратил внимания на эти образования!). Она мне сама удалила кондиломы (все прошло без боли), и уже на протяжении полу года все чисто тфу тфу, даже в мазке перестал выявляться ВПЧ. И после лечения наконец-то прошел зуд и выделения. Теперь только у нее буду наблюдаться.
Сначала лечилась своими методами, в аптеке все скупала. потом уже когда стала совсем невмоготу, пошла на обследование и лечение. По рекомендации пошла в Университетскую клинику, находится в центре Санкт-Петербурга, недалеко от Суворовского проспекта. У них очень классно! очередей больших нет, все по записи, спокойно. Ну а главное что на деньги не разводят, а дейсвительно лечат! уверена кто там был подтвердит.
Лучше в эту компанию обратитесь http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/. Там вам предложат самую лучшую клинику эко. Просто сколько людей, столько и мнений)
Вам советуют много врачей, но хочу сказать о том, что один из нахваленных тут, чуть не отправил мою сестру на тот свет..вот и доверяй потом комментариям на различных форумах..
Лично я обращалась в медцентр Профессор на ул. Чайковского 42. Мне там понравилась врач Наталья Владимировна, так и продолжаю к ней ходить. Очень грамотный и ответственный специалист. И кстати, она докопалась до проблемы моей (другие врачи тоже не знаю что делали, но не решали мои проблемы).
Если есть возможность, обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург, woman-help.ru. Они профильно занимаются подобными проблемами. Можете к Яковлевой Ольге Михайловне обратиться, очень грамотный и опытный врач-гинеколог, эндокринолог, специалист по патологии шейки матки. Варданян еще очень опытная, гинеколог-эндокринолог.
Магди Н.А., работает в клинике на Васильевском острове. Внимательный, чуткий врач, не залечивает.
Полностью обследоваться по гинекологии в Питере вы можете в Университетской клинике на Таврической. Профильная клиника, где работают опытные гинекологи-эндокринологи, специалисты по патологии шейки матки, там же Центр патологии шейки открыт Савиновым. Половина СПб ездят именно туда, почитайте сами.
Сообщение было удалено
Это она в клинике Март принимает ? Слышала хорошо о ней отзывались. Но у меня проблемы с беременностью были, не получалось, так что мне доктора Никитина посоветовали, он репродуктолог.
Девочки здравствуйте ! Мадина это конечно ужас. Ни какой у неё приём не бесплатный . Ни чего она не лечит бесплодие Так как она оперирующий врач всем стараться удалить трубы и отправляет на ЭКО.... У всех врачей есть процент кто направит на ЭКО. Есть такой же врач и в Медеме на Марата 6 Арутюнян. Так же разводит на деньги.. Я столько лет лечилась от бесплодия. Знаю почти всех врачей о ком вы сейчас тут говорите. Мне помог эндокринолог Поташев Павел Александрович Случайно к нему попала . С проблемой щитовидной железы. Рассказала о своих проблемах. Сдала гормоны по циклу и сейчас девочки беременная (9недель беременности). Не верьте в чудо боритесь и ищите проблему. Вы можете не прислушиваться к моему совету. Он не гинеколог но грамотный специалист -многие проблемы именно в гормонах, а он самый лучший эндокринолог . Ищу теперь себе хорошего гинеколога для ведения беременности.
Сообщение было удалено
Сходите к эндокринологу Поташеву Павел Александровичу он вам поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да уж, мягко стелит Равильевна. Но чего то результатов не получила. Только деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Алла, да, это она там заведует центром гинекологии. Бесплодием она занимается, я правда конкретно не могу сказать, т.к. пришла к ней уже для ведения беременности.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего специалистаГинекология-Эндокрионология в Санкт Петербурге. Приеду с другого города,
К зазерской ещё попробуй запишись на приём,звоню все утро ,зла не хватает , телефон отвечает - извините номер перегружен!!перезвоните позже. Это что за сервис ? По другому номеру надо слушать автоответчик 10 минут , у них там один оператор что-ли? По-моему отношение к пациенту уже понятно какое.