Сдавала анализы и нашли антитела к этой бактерии, она вызывает гастриты язвы и пр. Вплоть до рака желудка. Предлагают курс антибиотиков. Пить антибиотики или нет? Или может можно как-то по другому …
Одни язвееники.. И гастритчики.. Подскажите а мне как быть, с желудком вообще нет не каких проблем. А хеликобактер есть, уже третий год, я бы о нем и не знал вообще. Меня беспокоит аллергия, крапивница квинке. Два года назад первый раз сдавал анализ было 3.6 пролечился курсом антибиотиков не чё не помогло. Спустя два года сдали всей семьёй у меня 9.1 желудок вобще не беспокоит, у жены 4, у дочки 9 лет нету вообще.. Все бы не чего аллергия достала, сейчас сижу думаю как лечить к врачам не хочу идти кроме антибиотиков не чего не назначат. Может кто чего по советует
Сообщение было удалено
В России тоже делают, в частности, в СПБ в НИИ Пастера берут биоптат желудка на Микробиологический посев на Хеликобактер с определением чувствительности к антибиотикам. Жаль что даже после лечения эффект может быть не на всю жизнь... В моём случае бактерия вернулась через год(( Но год жила и радовалась без нее после лечения.
Сообщение было удалено
и мне очень полезна стала это инфо. Все как у меня ....сейчас мучаюсь очень..
И я лечила второй раз, аналогично первому, такой вот врач, хз вылечила или нет, сдохнуть хотелось еще во время приема атб, но дотерпела, и видимо зря, посадила иммунитет напрочь, 3 месяца всевозможных болячек по всему организму, субфебрилитет, ничего не помогает
Вот это близко к истине ! (кто-то писал на 7стр.) - "А теперь совет врача, который делал мне тест на хеликобактер: если с первого раза антибиотикотерапии хелик не уничтожился - оставьте его в покое, так как дальнейшая эрадикация антибиотиками приведёт к ещё большей его устойчивости." Еще Заметил , что после хорошей пропарки в бане,утихает боль в ЖКТ, значит Хеликобактер - не любит высоких температур !
Не помог курс лечения антибиотиками от хеликобактер, после курса лечила гинекологию полгода, нет смысла пить, одно лечишь, другое калечишь , деньги на ветер!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обнаружили так же хеликобактер и эрозивный гастрит. Лечение только начал - Оспамокс-1000 мг 2 раза, фромилид 500мг х 2 р, эманера 2 т х 2 р. После лечения отпишусь.
U menya Helicobacter s 2004 goda. Delala dva Kursa antibiotikov - HP propadal potom opiati Poyavleaetsya.
Yazv nikogda ne bilo, toliko hroniceskii gastrita na fone etoi bakterii.
Znaiu cito nujno ot nee izbavleatsya.
Budu leciti Propolisom i serebreannoi vodoi, takje mastiku poprobuiu.
Esli izbavlius napishu.
Vsem zdorovia!!!
Сообщение было удалено
Лечить непременно нужно.Причем эта тварь реагирует на адекватное лечение.После начала лечения(макмирор и флемоклав,нольпаза) ушел запах изо рта который появился с её приобретением,ушли боли и тошнота,причем боли такие что я думала там язвища.ФГДС -поверхностный гастрит.Будьте здоровы.
Хелико не безобидная гадость.Стресс стрессом,но сдайте в инвитро антитела j и m к хелико.На ФГДС у меня взяли прямо из желудка материал(он оказался ложноотрицательным),симптоматика на лицо,а типа болячкинет.И слава Богу хватило ума съездить в инвитро и сдать кровь на антитела(я медсестра сама).Поверьте там никто не заинтересован найти то,чего нет.Точная диагностика.Например много всего что я сдала там оказалось отрицательным(лямблии,уреаплазмы).А хелико титр 6.8.Это ооочень много.
Вот только сдала биопсию , Хел. (++) и поверхностный гастрит , была у двух врачей один сказал А/Б обязательно и выписал 1)контролок 20 мг 2 раза до еды 3 нед. 2) флемоксин салютаб 1000 1 таб 2 раза до еды 10 дней 3) клацид 500мг 1 таб 2 раза в день после еды 10 дней 4) хелинорм 1 капсула 3 раза в день после еды 4 недели.
А второй категорически против А/Б и выписал : контролок, хелинорм и де-нол.
И вот как быть .... =))
Сообщение было удалено
пожалуйста ответе как выличились пожалуйста вас прошу
Сообщение было удалено
Мария. А что вы делаете с грибком во рту. У меня таже проблема и с хеликом и с грибком. Подскажите кто знает. Email al.mali@rambler.ru
У меня такой проблемы не было, но мой врач рекомендовал мне для иммунитета вот этот препарат, а там написано что и от Хилакобактер Пилори http://daigo-russia.ru/page/profilaktika-gastrita
Сообщение было удалено
http://daigo-russia.ru/page/profilaktika-gastrita Вот тут почитайте
вариант 1
1 столовую ложку кокосового масла (extra virgin) 3 раза в день на пустой желудок
в течение 4 - 8 недель - бактерия покинет вас навсегда
потреблять много жидкости - включайте листовой зеленый чай, гранатовый сок без сахара, ананасовый сок, клюквенный сок
также убивает бактерию капустный сок
вариант 2
1 столовую ложку кокосового масла (extra virgin) 1 раз в день на пустой желудок
в течение 4 - 8 недель
Капсулы ЖИВИЦА ПЛЮС - 1 банки достаточно
http://shop.medved-centr.ru/shop/UID_60_kapsuly___zhivica_plus___90_sht___medved.html
Сообщение было удалено
Не подскажите как?
ЛЕЧЕНИЕ:
ПАРИЕТ 20 МГ * 2 РАЗА ЗА 40 МИНУТ ДО ЕДЫ;
ДЕ-НОЛ 1 ТАБЛЕТКА * 4 РАЗА ДО ЕДЫ ЗА 20 МИНУТ может быть черный стул, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПРИ ЭТОМ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ;
ТЕТРАЦИКЛИН 500 МГ *4 РАЗА ПОСЛЕ ЕДЫ;
ТРИХОПОЛ 500 *3 РАЗА ПОСЛЕ ЕДЫ
здравствуйте.подскажите пожалуйста как вилечится у меня хеликобактер 3+++плюса.с уважением иван григоревич.напишите на мою почту.
Сообщение было удалено
Добрый день, Настя! По какой схеме прошли лечение и известен ли результат?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У дочери нашли бактерию, если я правильно поняла, вы нашли лечение без антибиотиков. Очень хотела бы узнать и буду признательна, если расскажете.
Dobrij denj,kak vi vilechili helikobakter?
Сообщение было удалено
У меня папа также лечился, только пил всего столовую ложку, а не 100г. Ему тоже помогло, без всяких антибиотиков. А бывшему мужу за 2 недели язву вылечили по такой схеме: Вентер 1т за 30 мин до еды три раза в день плюс еще одна на ночь, потом Метрондазол 1т три раза в день и Ринитидин 1 т два раза в день, все это 10 дней. Еще Панкреатин назначали, но только при болях 1 т во время еды, то есть этот препарат можно и не пить, это уже каждому по ситуации. Никаких страшно диких схем лечения, как видите, а то я тут выше начиталась и жутко стало!!! ХБ не убивается, по опыту очень многих людей, лечат ее антибиотиками разными и толку нет. У меня, например, гастрит случился именно на фоне приема антибиотиков (цистит лечила), я и так чуть не сдохла после них, болело буквально все!!! Кишечник пол года восстанавливала... а теперь читаю и диву даюсь, то есть мне стало плохо от антибиотиков (до этого на ЖКТ жалоб не было, а мне 35 лет) и я должна опять антибиотиками "лечиться" что ли?!!! Люди, это бред! Я от одного врача узнала, что бактерии у нас могут жить в таких местах организма, куда антибиотики даже достать не способны.
[quote="Гость" message_id="55578544"]Пролечилась антибиотиками (Флемоксин и Фромилид) по схеме, назначенной гастроэнтерологом. До лечения уровень хеликобактера был 11 (согласно уреазному тесту 13С), язва 12пк зарубцевалась, всё класс, повторная ФГДС - здорова. Но радости хватило на 3 месяца после лечения. На 4-й симптомы язвенной болезни начали потихоньку возобновляться. Сделала уреазный тест, результат 24 ( до лечения было 11). Классно полечилась, ничего не скажешь. А теперь совет врача, который делал мне тест на хеликобактер: если с первого раза антибиотикотерапии хелик не уничтожился - оставьте его в покое, так как дальнейшая эрадикация антибиотиками приведёт к ещё большей его устойчивости. Периодически сказал для облегчения симптомов пить нексиум и отвар семян льна по утрам на голодный желудок. Спасибо, хоть честно сказал, что дальнейшая травля организма антибиотиками приведёт только к ещё худшему результату. Не вытравили с первого раза - забейте и лечитесь народными методами. Есть такая трава - репешок называется. Я пью отвар репешка с ромашкой каждый день натощак по 5-6 раз вместо чая, боль усмиряет, но к сожалению, не лечит полностью. Для себя сделала вывод: нет на сегодняшний день лекарства от хеликобактера. Ну нет и всё тут. Приняла как должное и стараюсь больше на эту тему не заморачиваться. Толку? Было бы лечение - уже давно бы "сарафанное радио" разнесло его по всей стране. Пора усвоить одно: антибиотик - это не выход, к сожалению.[/quot]
Поддерживаю Вас на 100% Реально можно себя отравить, болеть начнет не только желудок, а вообще все, что только можно. Антибиотики часто не действуют а если и помогут, то не на долго. У меня проблемы с желудком как раз и начались на фоне приема антибиотиков, лечила вообще другое, а теперь желудок не восстанавливается.
Сообщение было удалено
У меня такое есть просто ужас.. а вас что и как лечили?
Сообщение было удалено
расскажите как вылечили аллергию и от чего она была? У меня крапивница уже 5 мес и ничего противоаллергическое не помогает, ни капельницы ни таблетки..
Всякие гастриты и язвы, которые от хеликобактериа, надо лечить антибиотиками и другими препаратами по схеме, как доктора скажут, другого еще не придумали(((
Но не забывайте, что эта бактерия может передаваться другим членам семьи через посуду, полотенца, поцелуи и др.
Нам в аптеке посоветовали для профилактики пропить Хелинорм, это натуральный БАД, он может помочь с хеликобактером, пока ее мало. Сама пропила курс и дети пропили.
Муж антибиотиками лечится, у него язва, это серьезно. А мы, чтобы не подхватить. И для микрофлоры полезно)
Я могу вам помочь решить эту проблему свяжитесь со мной + 375295298710 viber,whatsapp,telegram.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктор Вам помогли вылечится от хеликобактера данные препараты?
Вы сдавали повторные анализы?
Сообщение было удалено
[quote="Надежда" message_id="61526801"]хеликобактер очень неплохо выводится приемом хелинорма. Особенно если не запускать все это дело и пить курс хелинорма хотя бы пару раз в год, можно вообще забыть про гастриты и прочие неприятности. пила не помогает выброшенные деньги и не малые
Сообщение было удалено
мне лично не помогло пустая трата денег
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От чего не помогло? Хелинорм предназначен для профилактики хеликобактера, может уменьшать ее количество, улучшает микрофлору кишечника, улучшает вообще состояние ЖКТ. Нам всем очень хелинорм помог, писала выше.
Если говорить про язву или другие заболевания, связанные с хеликобактером, то хелинорм их лечить не должен, их лечат антибиотиками. А хелинорм можно использовать дополнительно.
Сообщение было удалено
Приготовление водного 30% раствора прополиса:Кладётся прополис в морозилку минут на 15-20. Благодаря этому прополис становится очень хрупким. Затем кладём его в ступку и размельчаем как можно меньше, практически в порошок. После этого мы из расчёта 30 гр. прополиса на 100 мл воды мы готовим столько, сколько нам надо. И далее ставим на обычную водяную баню. И эта процедура происходит где-то в течение одного часа. Периодически помешиваем или стеклянной, или деревянной лопаткой. Температура раствора на водяной бане не будет превышать 80 градусов.После этого мы фильтруем и даём остыть. И вот этот раствор считается эффективным в течение 7-10 дней не более
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Люди есть темпераментные, которые просто не любят выставлять свои эмоции на показ. И переживают все внутри себя.
Добрый день . Есть тут такие кто вылечил ХБ? Лечу три года и ни какого результата . Все Началось после Кесарева сечения. Высыпает лицо мелкими прыщами. Обнаружили демодекоз , вызванным ХИлька бакреиями и дисбактериозом. Гастроэтэрологом было назначено лечение такое : эзомепрозол 1 т 2 р в день , амоксоцилин 1 т 2 р в день , альфа Нормикс 2 т 2 р в день , де нол 2 т 2 р в день , бифиформ , флуконазол, гепабене, панкреатин . НЕ ПОМАГЛО. Сейчас лечение такое : ОК ( Оральные контрацептивы ) Белара и урсосан . Кто нибудь лечил этим способом ? Высыпания не проходит до сих пор . Как вычесться ?
Здравствуйте! После продолжительных болей в животе и вздутии постоянном решила пройти обследование. Результат хб поверхностный антральный гастрит ассоциированный с хеликобактериями. Врач назначил: амоксициллин + кларитромицин + пантопразол. Боюсь за свой иммунитет, он у меня и так слабый. Пила прополис, отвары всякие - не помогло. Может кто -то что-то подскажет. Заранее благодарна.
Я лечила правда лет 7 назад, пропила курс антибиотиков и больше не беспокоит, сдавала недавно дыхательный тест - идеально) а так тоже дерматит был жуткий, 3 года говорили что просто аллергия или нервы, пока не сходила к гастроэнетерологу и не нашли хеликобактер. Ищите врачей которые знают что такое доказательная медицина. А не бабушкины антибиотики прописывают и схемы лечения, Всем здоровья)
И еще сдавайте 13С-уреазный дыхательный тест обязательно, это самый точный тест на хеликобактер. И не надо муки ада терпеть со шлангом во рту, причем тест через ФГДС не всегда достоверный.
Сообщение было удалено
Антибиотики помогают очень хорошо, это точно. Мне выписали курс эрадикации примерно 4 года назад, прекрасно подействовало, хеликобактера не стало.
Но с тех пор периодически пропиваю курс хелинорма, чтобы эта бактерия вновь не поселилась. Ведь ею можно заразиться. А хелинорм этого не позволит)
Сообщение было удалено
И мне не помогло, съела 2 упаковки, сейчас перешла на антибиотики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хелинорм не может заменить антибиотики.
Хелинорм используется как дополнительное средство одновременно с антибиотиками и/или как профилактика гастрита, после курса антибиотиков. Я его для этого использую.
Хелинорм может еще помочь, если хеликобактера немного.
О препарате Ребамипид хотелось бы оставить отзыв. Крутой по эффективности, добротный по цене!)) Но оно того стоит! Результат быстро видно, побочных не вызвал! Отличный препарат!
Сообщение было удалено
Расскажите как