Гость
Статьи
Кто-нить вылечил …

Кто-нить вылечил Хеликобактер пилори?

Сдавала анализы и нашли антитела к этой бактерии, она вызывает гастриты язвы и пр. Вплоть до рака желудка. Предлагают курс антибиотиков. Пить антибиотики или нет? Или может можно как-то по другому …

москвичка
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Это антибиотик, его в курсе эрадикации используют. Только надо учитывать, что после лечения, после всех этих тяжелых препаратов хелик может вернуться. Не зря гастрит называют семейной болезнью, он может передаваться внутри семьи, в коллективах и т.д.
Нельзя забывать о профилактике хеликобактера.

Гость

ДЕ-НОЛ
Дорого, но эффективно...
В таблетках содержится минерал, вроде висмут, если не путаю...
Так вот при любых тянущих болях пью только его за пол часа до еды 3р. В день...
Поверьте это лучшее лекарство на сегодня!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Профилактика обязательна.
Она включает в себя соблюдение правил гигиены, не есть из общей посуды, не целоваться с незнакомыми, мыть руки перед едой - это общеизвестные правила.

Кроме того, хорошо периодически принимать хелинорм, он уменьшает количество хеликобактера, служит профилактикой гастрита и вообще полезный натуральный препарат.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Какая уж тут душа два раза пропила курс антибиотиков а количество хеликобактер только повысилось а В желудке начались проблемы!

Евгения
Zaika

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я с хеликобактер пилори с 10-ти лет оказывается живу, т.е. вот уже 17 лет они разрастались у меня в желудке(( Не придумали еще ни одного антибиотика, который бы лечил хеликобактериоз. Я вылечилась продукцией (очень сильная) на травах. Лечилась всего 2 месяца, результаты порадовали. Было 233, а стало 16!!!

Назира
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает я пила

Мари

У меня гастродуоденит. При приёме антибиотиков меня мучиет изжога. Не подскажите что делать?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Чем лечили? Не повлияло ли это на кишечник?

Анна
Евгения

Сообщение было удалено

Какой продукцией

аНЯ

медикаментозная терапия для лечения микроба:

Рабепразол (Разо, Хайрабезол, Париет) 20 мг * 2 раза в день; Де-НОЛ 120 мг (Новобисмол, Улькавис) *4 раза до еды за 20 минут ; Вильпрафен солютаб 1 000 мг * 2 раза после еды; Нифурател (Макмирор 400 мг * 2 раза после еды 2 НЕДЕЛИ.

Ирина
Инна

Сообщение было удалено

Привет
А где это купить
Я с алматы

Маша
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, сколько дней принимали антибиотики?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Скажите, а гемоглобин восстановился?

Гость

Здравствуйте уменя ХБ, приняла антибиотики,не помогает, боль не проходят

Гость
ё

Сообщение было удалено

Антибиотики сильные и с большим количеством побочных действий, я пил, было плохо, так же слышал теорию, что эта бактерия по природе норма. Но врачи тоже уверяют, убивать её, хотя у меня просто гастрит, вот сейчас опять бывает дискомфорт, но антибиотики пить уже боюсь, питание влияет тоже не мало.

Валентина

Для профилактики кишечника очень хороший Ребагит, в его составе полезные и необходимые ферменты, которые улучшают жизнедеятельность органов) Читала много про него, поэтому так много знаю)

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста,думаю всем будет интересно здесь

Гость

Болею эрозивным гастритом более 10 лет после курса антибиотиков. анализы показали хеликобактер. Антибиотики и традийционное лечени вообще не помогали. годами пила снижающее кислотность препараты. была сильная кислотность и отменить было невозможно из-за эфекта рикошета. Пришлось снижать дозу очень постепенно. более-менее стабилизацию принесли настой травы сушеницы топяной до еды и капли настойки корней синюхи голубой после еды, важно ужинать очень лёгкой пищей типа овсяного киселика, если чувствуется боли и распирания - промыть желудок содовой водой (0,5 чайной ложки на литр теплой воды 39-40 градусов ) и выпить стакан целебного отвара 1ст.л.сушеница, 1ст.л.шишки ольхи, 1ч.л. цмина песчаного на литр кипятка). Очень хорошо заживил желудок витамин U (Доктовит). и наконец в последний месяц стала кушать перец чили во время каждого приёма пищи. такого улучшения не было за все годы моей болезни. диеты не соблюдаю, пару раз были срывы когда ела копченое и очень жирное. тогда опять травы и доктовит и 3-4 дня всё стабилизируется. и ещё важное значение имеет эмоциональный фон. не должно быть гнетущего чувства, тревоги или страха, и если есть проблемы их надо решить или изменить отношение к ним.

Vinni
аНЯ

Сообщение было удалено

Не забудьте потом принимать меры, чтобы хелик не вернулся, а то все лечение насмарку.

Хорошо хелинорм принимать, он не допустит, чтобы хеликобактер опять в колонии собрался.
Обязательно хорошо мыть посуду, руки (со столовыми и кафе проблема, как там ее моют?). Поменьше нервничать, это вообще для всего полезно.

ЗОЖ
Zinda

Сообщение было удалено

Спасибо что написали отзыв ,появилась хоть какая-то надежда на спасение..,7 лет мучаюсь.. скажите пжл из каких таблеток состоял курс ?

Евгения
ё

Сообщение было удалено

Сделайте под в в седацией,ничего не почувствуете

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Люди буквально 15-20 лет назад жили с этой бактерией и не знали о ней.А Вы сразу за гроб...

Zinda
ЗОЖ

Сообщение было удалено

Названия не помню, давно было. Помню, что 2 антибиотика было и какой-то препарат с висмутом. Эти схемы разные бывают, их надо подбирать, а не так просто пить.
А вот хелинорм до сих пор пью курсами, чтобы не заразиться. пока все ок)

Являюсь уже 4 года почитателем живых бактерий. Первый раз мне посоветовал их мой гастроэнтеролог , в виду моих бесконечных проблем с кишками. В конце курса я чувствовала себя не только лучше именно в своей проблеме, но и полностью прилив сил и прям хорошо. Теперь увидев чудо своими глазами, я 2 раза в год удобряю свой организм и привожу его в порядок. Поэтому смело рекомендую всем, кто имеет какие либо вообще хронические болезни, сейчас я вообще пришла к тому, что все болезни из живоника. Берегите его и принимайте живые бактерии. Я очень много сидела на сухих бактериях, могу смело сказать, что любые не несут никакой пользы.

Евгений
Макар

Сообщение было удалено

Евгений

Де нол только противостоит хеликобактеру (немного нейтрализует его), но не убивает. У меня хеликобактер обнаружился год назад, и вместе с ним гастрит и дуоденит. В общем за этот год я съел столько таблеток, сколько не съел за 40 лет своей жизни. Сначала назначили омепразол+де нол+кларитромицин. Затем амоксицилин+де нол+разо. Затем тетрациклин+метронидазол+Де нол+нольпаза. В результате после этого все равно был положительная реакция на хеликобактер. Затем был еще один курс по последней схеме. Но все равно приходится постоянно пить Де нол и омепразол, тогда чувствую облегчение. Как только перестаю принимать де нол и омепразол, через неделю -две чувствую обострение. Следующий анализ хеликобактера сделал сейчас осенью, примерно через полгода и он опять показал положительный результат 2.8 при норме 0.9-1.0. Я уже не знаю чего еще мне пить, скоро наверно печень отвалится. Спасибо за рецепт с прополюсом. Нужно попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите узнать как вылечить хеликобактер напишите мне вот мой WhatsApp номер 32487206666

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мила
иван

Сообщение было удалено

читаю
perfect

Сообщение было удалено

читаю

Идеальный ответ)

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

У гемеопата вылечила астму бронхиальную это точно 2 года регулярно все пила что назначал теперь вот через 30 лет эта хилак пилори только сегодня узнала но у меня не болит ни желудок ни живот в крови онализ здавала обнаружили

Гость
Мася

Сообщение было удалено

По всей шее жировики высыпали

Вера

Можно узнать насчет препарата? Вижу сильно хвалят как раз Ребагит.. а мне выписали его сегодня, какой эффект? Есть ли побочки?

Гость

Скажите пожалуйста у кого нить были проблемы с глазам при хелике? Делал многие тест включая фгдс с биопсией не подтверждается, только хел тест ++ и не более. Остальные отрицательно, кал, ифа, уреазный, и ранне упомянутая биопсия. Из жалоб покраснения не теле временное и проблемы с глазами. Если у кого было и как лечить? Отпишитесь на почту novaja1986@mail.ru. Кстати добавлю делал анализ на микробиоту тонкого кишечника в сибе, пишут что акне в большом количестве

Антон
Лиля

Сообщение было удалено

Какие последствия были? Расскажите пожалуйста

Елена
гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, как вы вылечили ХП за 1 месяц. Заранее спасибо за ответ.

Гость

Сделали дыхательных тест, нашли хеликобактер. Я вот закончила лечение с помощью комплексного препарата, специально разработанного для лечения Хеликобактер Пилори, я живу во Франции, препарат называется Пилера, пьётся 10 дней, 4 раза в день. В нем уже сразу содержится 2 антибиотика и висмут потассиума. Отдельно омепразол каждый вечер. Главное нельзя пропускать лекарство и пить любой алкоголь и молочные продукты во время лечения. Это очень строго! У меня вопрос к лечащимся, у ваших близких были ли симптомы, лечились ли всей семьёй или отдельно только Вы? У моего сына 16 лет неприятный запах изо рта недавно появился и прищики давно уже, вот думаю может она у всей семьи была эта бактерия, так смысл лечиться в одиночку! Напишите пожалуйста о Вашем опыте!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как???

Гость
Травник.

Сообщение было удалено

Мне непонятно как разводить прополис,омез принимать однократно 20мг в сутки.

Надежда
Александр

Сообщение было удалено

Очень боюсь пить антибиотики.лечат в основном все по схеме.последствия чаще всего ужасные.жду вашего совета т.е.рецепта.с уважением и надеждой.

Vita
Гость

Сообщение было удалено

У нас была похожая история. У мужа нашли гастрит с хеликобактером, он лечился антибиотиками.

А мы все, чтобы не заразиться, принимали Хелинорм. Он как раз для профилактики заражения хеликобактером и для профилактики гастрита принимается. Вообще полезный и натуральный препарат, его без врача можно принимать, даже беременным можно.
Муж вылечился, а в семье никто не заразился)

Гость
АСЬКА

Сообщение было удалено

Ни всегда мне тест на фгдс не показал а вот биопсия с места воспаленого гастрита показал ++ и гастрит 3й степени пила пептипак 7 дней пойду передавать фгдс через месяц

Гость

Нольпаза 40 мг 2 раза неделю , я пил помог и психотерапевт

Валерия
Надежда

Сообщение было удалено

не всегда хелико лечат антибиотиками, мне назначали де-нол на 8 недель по 4 таблетки в сутки. После курса тест на хелико был отрицательный.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Денол сам по себе не силен к хб. Тесты редко достоверно меряют. Там все сложно. Выводы пока рано

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Много всего написано, но и все не так просто. Бактерия вызывает воспаление только когда колония большая (100%). Правильно, ее численность всегда будет контролировать иммунитет. Если он держит под контролем и в наличии не больше 50% все в порядке. Вылечить ее 100% еще никому не удалось. Это все сказки и ошибки. Но убить ее количество можно. Но надежнее не травится антибиотиками, а держать организм в порядке,он ее и попридержит в рамках. Выше названный прополис ее не убьет, говорю авторитетно, кто выпил его уже ведро, но помогает 100%. В этом я за долгие годы разобрался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касается разных трав, чаев, хелинорма, приправ, бадов, монастырский чай все это хорошо, как добавка в общему столу и польза для организма. Но серьёзно оно все не вылечит никогда, особенно когда уже прижало.

Гость

Итак, опытным путем установлено (язва дпк 15 лет, 6 обострений). Для лечения заживления самого язвенного дефекта применяйте: настойку прополиса, сок алоэ, картофельный сок, масло облепихи, винилин, аминокапроновая кислота... И их замесы. Список большой. Снижать во время лечения агрессию желудочного сока - омез, париет, квамател, все висмуты и т. Д. Кому что подходит и не вызывает дискомфорта.

Гость

Ну а с подавлением ХБ вообще сложно. Перепробованы все что существуют пары и триплы антибиотических групп. Вывода пока нет. Очень неплохо идет пара в комплексе ПИЛОБАК. Но надо чередовать все 100%. И подбирать себе пару. Тетрациклин+амоксицилин думаю кто только не пробовал. 30 лет в рецептах. Наука заявляет что ХБ со временем от одних антибиотиков приобретает себе защиту. Будут еще новые выпускать.