Гость
Статьи
Кто-нить вылечил …

Кто-нить вылечил Хеликобактер пилори?

Сдавала анализы и нашли антитела к этой бактерии, она вызывает гастриты язвы и пр. Вплоть до рака желудка. Предлагают курс антибиотиков. Пить антибиотики или нет? Или может можно как-то по другому …

москвичка
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего гастроэнтеролог а в Москве или в области, просто надоела неквалифицированность врачей!!!! Все началось со мной в июне 2013 года, сначала гной на ангина, потом ветряные, в августе начались проблемы по женски попала к неудачном гинекологу выписывал мне сразу по 3 - антибиотики за раз, пила я их 4 месяца по 10 дней в каждом, в конце декабря 2013 начались запоры, думал продет само пила линекс, дюфалак, форлакс запоры так и продолжались.Желудок не беспокоил совсем.31 января я решилась и поехала к гастроэнтерологу назначила она мне обследование тысяч на 15 и лечение (париет, дюфалак на месяц,тримедат. С 1 февраля я начала все это пить и параллельно делать обследование (на УЗИ джвп, ирригоскопия (с жесткой подготовкой фортрансом) долихосигма, кровь норма, как тоже норма, гастроскопия диагноз недостаточность кардии, поверхностный гастрит и эзофагит, хе лик отрицательный) После гастроскопия через несколько дней я еще париет закончила пить началась отрыжка кислотой и боли в желудке, поехала снова к врачу она мне выписала париет 20мг, месяц каждый день и месяц через день, гапабене. Через месяц после начала приема этих препаратов начала болеть печень, снова поехала к ней она типа так и должно в итоге пропила курс улучшений не было, диету держала забыла что такое свежие овощи и фрукты иммунитет себе посадила в конец.Решила я сменить врача пошла к другой назначили мне нексиум от него через неделю вообще всы прыщами покрылась

Виктория

ПРОДОЛЖНИЕ Потом я забила на врачей месяца 2 никуда ни ходила пила чагу,семя льна.Стало вроде сначала луяше потом опять плохо решила снова найти к врача поехала аж в тулу хотя живу в мо, там вроде врач ничего попалась(сделала я снова гастроскопию итог эзофагит,недостаточность кардии,гастродуоденольный рефлюкс и атрофический пангастрит с мелкими эрозиями,сдала кровь на хелик концнтрация 2.28...)вообщем *****.назначили мне лечние вильпрафен 1000мг ×2р 10 дней,эманера 20мг 14 дней и травы витамины.После лечения стало лучше,но щас снова не очень я оч сильно похудела, чуть лишнее сьем подкатывает к горлу,живот урчит постоянно...Что делать незнаю настроения нет, а уже детишек охото...У меня такое чувство что мне на первой гастроскопии занесли эту *****!!!!И все мои проблемы из за бактерий этих...походу они и щас есть ...Подскажите что мне делать куда бежать???

Владислав

[quote="Виктория" message_id="49162982"]ПРОДОЛЖНИЕ Потом я забила на врачей месяца 2 никуда ни ходила пила чагу,семя льна.Стало вроде сначала луяше потом опять плохо решила снова найти к врача поехала аж в тулу хотя живу в мо, там вроде врач ничего попалась(сделала я снова гастроскопию итог эзофагит,недостаточность кардии,гастродуоденольный рефлюкс и атрофический пангастрит с мелкими эрозиями,сдала кровь на хелик концнтрация 2.28...)вообщем *****.назначили мне лечние вильпрафен 1000мг ×2р 10 дней,эманера 20мг 14 дней и травы витамины.После лечения стало лучше,но щас снова не очень я оч сильно похудела, чуть лишнее сьем подкатывает к горлу,живот урчит постоянно...Что делать незнаю настроения нет, а уже детишек охото...У меня такое чувство что мне на первой гастроскопии занесли эту *****!!!!И все мои проблемы из за бактерий этих...походу они и щас есть ...Подскажите что мне делать куда бежать???[/quote

ЗдравствУйте в ВИКТОРИЯ , темна серьезная. предлагаю обсудить мой электронный адрес strange62@mail.ru

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Если хеликобактера у вас нет, вы счастливчик.
А если она у вас есть, то легкое помешательство будет у вас от безысходности.

Елена

У меня хеликобактер диагностировали в Израиле. Назначили лечение и мне и супругу. Супруга проверяла уже в России и у него тоже была бактерия. Лечились одномоментно. Пропили 10-ти дневный курс из 3-х антибиотиков. Чувствую себя лучше, чем до лечения. Через 2 месяца сдала уреазный дыхательный тест на хеликобактер, у супруга-0, у меня 5,1. Израильский врач на это сказал, что близко к норме и принимать 3 месяца пробиотик 50 биллионов и потом опять сдать анализ и если повышения не будет, то хорошо, а если повысится, назначит новое лечение.

Елена
Иоланта

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста как вы подготавливаете евгения.

Елена

Кишечник я имела ввиду.

Гость
ё

Сообщение было удалено

У меня сейчас 44.Буду лечиться антибиотиками.

Травник.

Хеликобактер Пилори в организме человека есть всегда! Просто когда-то его мало а когда-то много. А вот когда его много получаются проблемы со здоровьем. Все здесь пытаются избавится от недуга,но некто не задался вопросом,-А откуда же он взялся?Всё просто скажете вы,передаётся от одного к другому.Да это так.Но тогда почему встречаются случаи когда в семье один супруг лечится и болеет много лет а другой не инфецируется ?А дело в том,что у него очень крепкий иммунитет.Ведь Х.Пилори обостряется когда понижается иммунитет(от стрессов ,от простуды, итд.) А ещё иммунитет из нутри подрывает постоянно живущие в нас паразиты, которые не всегда определяются лабораторным путём.( По внешнему виду человека можно сказать заражен ли человек паразитами: разные угри, прыщи, себоррея, грубость кожных покровов, веснушки, пятна разные ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трешины на пятках, мацербация кожи на пальцах, отслоение и ломка ногтей – можно определить, что желудочно кишечный тракт его заражен. Это могут быть простые или кошачьи лямблии, трихомонады или другие простейшие, а скорей их букет.Простейшая инфекция выводит из строя саморегуляцию и иммунную защиту организма. Г. Малахов.) Совет всем: после курса антибиотиков (пройдите обязательно,но только по назначению врача) очистите свой кишечник с помощью очистительных клизм.(как всё описано подробно в интернете) Чуть позже опишу как можно попробовать лечится без антибиотиков.Метод запатентован Российским профессором Института гастроэнтерологии, вместе со своими капегами.

Травник.

Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии (ЦНИИГ) Департамента Здравоохранения г. Москвы создан Приказом МЗ СССР за № 662 от 27 августа 1973 г.

Основателем и первым директором ЦНИИГ был действительный член РАМН профессор А. С. Логинов, после его кончины (10.10.2000), с 23.02.2001 директором является главный терапевт Департамента здравоохранения г. Москвы профессор Л.Б. Лазебник, лауреат премии РАМН им. А. Л. Мясникова по кардиологии (2001). Формула изобретения

Способ эрадикации инфекции хеликобактер пилори желудка и двенадцатиперстной кишки, включающий медикаментозную терапию, отличающийся тем, что перорально применяют 25-30%-ный водный раствор прополиса по 15-20 г 3 раза в день перед едой, прополис в масле в соотношении 1,5:10 в дозе 5-7 г 2 раза в день утром и вечером перед едой в течение 14-21 дня и препарат омез в суточной дозе 20 мг.

Имя изобретателя: Лазебник Леонид Борисович (RU); Касьяненко Валентина Ивановна (RU); Комиссаренко Ирина Арсеньевна (RU); Дубцова Елена Анатольевна (RU); Лычкова Алла Эдуардовна (RU); Шулятьева Нина Васильевна (RU)
Имя патентообладателя: Лазебник Леонид Борисович (RU); Касьяненко Валентина Ивановна (RU); Комиссаренко Ирина Арсеньевна (RU); Дубцова Елена Анатольевна (RU); Шулятьева Нина Васильевна (RU); Лычкова Алла Эдуардовна (RU)
Почтовый адрес для переписки: 111123, Москва, ш.Энтузиастов, 86, ЦНИИГ, А.Э. Лычковой
Дата начала отсчета действия патента: 2004.12.30.

Наталья

Обнаружила ХБ гастероскопией пол года назад, по причине приступов с желудком, вздутия живота, отсутствие аппетита. Причем, я стала резко набирать вес, хотя ничего не могу есть. В добавок, уж не знаю как связано, Впервые в жизни случился приступ панкриатита. И, за пол года уже раз 6 было. У кого случалась подобная ситуация. Деформировался желчный пузырь. Естественно, после обнаружения ХБ с гастритом, лечила курсом. 0 на массу, раздуло еще больше, а в желудке словно водяная подушка. Есть, по прежнему не могу. Очередной гастроэнтеролог назначил: Бета Клатинол, Тримидат, Эспумизан. Боюсь принимать, за пол года это будет 6 курс антибиотиков;( Это не нормально! Неужели нет выхода.
Может ХБ лечить и не надо, если человек себя прекрасно чувствует. А, если не возможно есть, сидеть/стоять/лежать, то как быть???

Гость

И, еще! Кто-то будет смеяться, но когда боль уже не выносимо, все перепробуешь. Уже как неделю пью на тощяк картофельный сок с куркумой. Да, и в еду я везде добавляю куркуму (в Индии это специя номер один. А, уж там такие "бактеры" живут, которые нам и не снились). У меня повышенная кислотность и панкреатит, поэтому все проходит без болевых ощущений. Вообщем, по истечение 1-ой недели, водяная подушка в желудке стала уменьшаться, правое подреберье меньше беспокоит, и опухоль под левым ребром стала значительно меньше.
Вопрос к соболеющим, как думаете это только временный эффект или на улучшение идет? Очень боюсь антибиотиков.

Мирра
москвичка

Сообщение было удалено

Анализ крови на антитела не станет нормальным еще долгое время, потому что даже если бактерии нет, антитела сохранятся. Делайте анализ содержимого желадка.

Гость
Мазай

Сообщение было удалено

Тоже такие врачи попадались, а в другую поликлинику придёшь, там все в ужасе от услышанного, ищите хорошего врача, удачки вам

Гость
я

Сообщение было удалено

А Ваш гастроэнтеролог уточнил, что, пролечившись навсегда, человек НАВСЕГДА избавляется от риска получить гастрит-язву-рак? Раз уж причина этих болезней в хелико, то мой вопрос логичен)

Елена
АСЬКА

Сообщение было удалено

Елена

Ася, а можно поподробнее Ваш рецепт, сколько и как Вы принимали снадобья. Кто вам посоветовал такое лечение?

perfect

Все не так односложно как многие себе здесь представляют. Организм очень сложная система в которой каждый элемент взаимосвязан и влияет на другие органы. Многие пишут, что есть хеликобактер - есть проблемы, нет его - проблем нет. Когда вы думаете про болезни органов пишеварения следует принимать во внимание очень и ОЧЕНЬ многие факторы: степень кислотности, режим и специфика питания, наследственность, бактерии/инфекции (их очень много и не только ваш "любимый" ХБ может быть источником инфицирования, иммунитет, микрофлора и другое. У некоторых есть Хеликобактер, но они живут себе спокойно, потому что у них кислотность желудка высокая и она не дает этой бактерии нормально развиваться. У других кислотность и соляная кислота снижены - бактерия даже в незначительных количествах может повлиять на все органы ЖКТ. У одних пневмоккоковая палочка попав в легкие приведет к пневмонии и смерти - а другие даже не заметят ее. Здесь еще куча других факторов - энергетических. Есть "желчные" люди, раздражительные, терзаемые страхами - у них проблемы с желудком будут всегда, до тех пор, пока не изменят своего характера. Вообщем, все очень сложно и очень индивидуально. Врачи могут давать лишь общие советы, универчальные методы лечения. А каждый организм настолько индивидуален и причины болезней тоже. Вообщем только сам человек путем длительного наблюдения за собой и своим состоянием может себе помочь.

Владислав
perfect

Сообщение было удалено

много написано, но все в общих фразах, люди сюда пишут в поисках какой либо помощи. Пишут - помогите. А вы им - сам человек путем длительного наблюдения за собой и своим состоянием может себе помочь.

Наблюдать за собой, когда у тебя ничего не болит и ты здоров, - согласен. Но когда люди от безысходности, пройдя почти всех врачей, не знают что делать, Тут уж не до наблюдений.

Елена

В этой ветке неоднократно упоминался иммуномодулятор деринат. Инъекции курсом 10 дней.
Если хелиобактерия размножается в виду сбоев иммунитета, то, может, это действительно вариант?
Кто-то пробовал?

Гость

До про деринат было бы интересно услышать

Val

Привет всем. Вот и меня не миновала эта беда.. Пару недель как подтвердился хб. До этого анализ на антитела- положительный. Так мало мне этого, еще и щитовидка слегка борохлит, с позвоночником проблемы..самочувствие поршивое..и это в 38 лет.. в голову набрала..с чего начать лечение? Почитала тут и поняла, никакой врач не поможет. Все эти усредненные схемы..кому-то во благо (временное), а кому и вовсе...один вред. Решила пока без антибиотиков, буду пробовать прополис + омез. По желудку проблем не чувствую, за исключением небольшого дискомфорта чуть правее от него..но еще врачи говорят, что грудной остеохондроз может так отдавать..одно немного успокаивает, я не одна..нас, болящих, много. Буду писать о результатах. Всем здоровья и терпения.

Галина

[quote="Гость" message_id="40131776"]Что не лечит голод-то не вылечит НИЧЕГО.Только голод.[/quote
А как голодать?
Сколько? По какой схеме?
Может, травками полечить? Лечат же панкреотин травами.

Людмила

Уничтожила хеликобактер (по назначению гастроэнтеролога) таким курсом:
(через месяц делала анализ – отрицательный, и через 2 месяца-отрицательный)
Омез Д по 1 таб. (10+10мг) 2 раза в день перед едой 20 дней
Фосфалюгель по 1 пакетику через 1,5 часа после завтрака и перед сном 14 дней
Де-нол по 2 таблетки 2 раза в день за 30 мин. до еды -10 дней
Флемоксина солютаб (амоксицилин) по 1 таблетке (500мг) 2 раза в день после еды 7 дней
Вильпрофен по 1 таблетке (500 мг) – 2 раза в день за 30 мин. до еды – 5 дней.
После окончания – бифидумбактерин-форте по 2 порошка 1 раз в день после завтрака -30 дней
Хофитол по 3 капсулы 2 раза в день перед едой – 30 дней.

Гость
Мага

Сообщение было удалено

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

ну так посоветуйте

Вит

Как я полность вылечил хеликобактер и при этом получил пользу для организма!!!
В мед центре после эндоскопии с биопсией у меня обнаружили : хеликобактер +, ГЭРБ с эрозиями,

гастролгию с артрофией, полип пищевода и хронический дуоденит(не обследовался болея 5 лет) .

Гастроэнтеролог прописал лечение с эрадикации хеликобактер, которое включало приём следующих

препаратов: эзокар, фромилид, оспамокс и энтерол -10 дней...после эзокар + моторикум - 1 месяц. Так

как я не совсем идиот , чтобы принимать сильнодействующие на весь организм 2 антибиотика (к

прописаному лечению я считаю необходимо ещё было добавить линекс и карсил ), я решил лечиться, тем

что заложено в нашей природе.Описываю кратко (будут вопросы задавайте). Начал пить ПРОПОЛИС (50гр

настоенный на 75% спирте(0.5л). 1 Столовую ложку разбавлял на пол стакана СЕРЕБРЯНОЙ ВОДЫ с

концетрацией 1000 мкг (1мг) на 1 литр за час до еды+пил след. травы (в равных пропорциях):

Зверобой, Ромашка, Тысячалистник и Чистотел. 2 ст. ложки на 0.5 л кипятка укутав на ночь. Пил за

пол часа до еды (правда читотела добавлял меньше). С одновременным приёмом БИФУНГИНА и эзокара

(можно омепрозол) ВСЁ ЭТО 20 ДНЕЙ. За месяц до этого приёма пил противоязвенный сбор (12трав),

купленый на рынке у травниц, но полный эффект от него наступает через 4-6 месяцев, поэтому в нём

особой необходимости нет, хотя лишним не будет. Далее переждав 1.5 недели сдал дыхательный

немецкий тест с результатом минус 1.8 % (как - то так), при этом оздоровил свой организм получив

витамины, минералы и ми-макрокроэлементы)). Во время лечения был побочный эффект, который

заключался в перенасыщении энергией (думаю от бифунгина) поэтому спал не более 4 ч. в сутки. Сейчас

занимаюсь уничтожение полипа... Возможно в будущем создам сайт, где опишу всё более подробно.

Вит

Забыл добавить, что по некоторым данным прополис с серебряной водой воздействуют на более чем 650 патогенных бактерий. При этом бактерии не могут вырабатывать к ним иммунитета. Так, что думайте своей головой и лечите себя сами... И не забывайте что современное мед. лечение служит для перевода сложного заболевания из острой формы в хроническую и в большинстве своём не излечивает((( Почему так - догадайтесь сами.

Гость

Пила Денол, прописывали антибиотики, но я не стала их пить. Вычитала рецепт как пить прополис на спирту (1-1,5 мес.) против этих бактерий. Все пропила, сейчас спокойно (тьфу-тьфу-тьфу) уже пару лет. Ем острое, сладкое, пью коньяк - все без ограничений. Но! Главное - не переедать и не растягивать стенки желудка. Есть при возможности маленькие порции через 3-3,5 часа раз 5 в день. У меня и тарелочка маленькая - добавку не накладываю никогда.

Юля

Лучше тминного масло нет ничего))))

Владимир
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо Людмила что написали свой способ избавления вас от хеликобактера. А то некоторые пишут - было, лечил, а вот как, не могу вспомнить. Ну прям, память отшибло.
Конечно же занятие самолечением не очень хорошее действие. Только вот некоторые врачи, сами не знают как лечить, лечат методом - а вдруг поможет.
Считаю что всем кто носит в себе хеликобактер должны как то объединиться и вместе серьезно бороться с этой гадостью, вплоть заявлять о себе на уровне государства, что бы как то активизировать наших микробиологов, вирусологов и медицину, что бы активизировали работу с изготовлением медикаментов хеликобактерной терапии.
ну а пока что, мы в одиночку мучаемся, а ведь не леченый хеликобактер приводит к онкологии. Думаю что умирать в муках никто не хочет.

Владимир
Владимир

Сообщение было удалено

ТЕМА К ОБУЖДЕНИЮ

Гость

Вот я опять вижу народ сдвигнутый на этом хеликобактере, тут уже даже подумаешь о некоей зацикленности и даже консультации психиатров.
Вот я не помню как меня от него лечили четыре года назад, потому что дело было в больнице, туда я попала с язвой желудка, ее диагностировали в первые и они обязаны меня были положить..
Пила я кучу таблеток в день и носила их медсестра. Всем там было и денон и антибиотики и нексиум и метронизадол.. До 30!!! Таблеток в день бывало, уму непостижимо.
Три недели больница, убили бактерию, через год язва опять открылась, никакого хеликобактера у меня нет, иммунитет восстанавливала долго после этого лечения. С меня хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бактисубтил оч хорошо помогает но дорогой где 780 руб потому как производство франция попробуйте его

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Ты же сама лечилась от язвы, которую тебе спровоцировал хеликобатер, тЕБЕ В больнице его не убили, раз язва еще раз открылась. Сдай анализ на хеликобактер и картина будет понятна.
А что прикажишь всем тем кто уже мучается с болью - терпеть. НУ, ну. Дожидайтесь онкологии. А психотерапевт вам язву не залечит, ван надо к грамотному гастроэнтерологу. Который убъет у вас хеликобактер и залечит язвы.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

вот вы советуете бактисубтиим, этим можно вылечить симптомы, а не саму болезнь.

Владимир

в аптеках появился БАД "ХЕЛИНОРМ" , пишут что выводит хеликобактер из организма. разработали ученые германские а выпускают у нас в России.
может кому нибудь поможет.
Сам пока не принимал, не могу найти в аптеках. Найду, обязательно пропью

Вит

ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ВЫШЕ (233. Вит | 24.02.2015, 22:47:34) и не травите ВЕСЬ свой организм антибиотиками. Можете даже травы исключить тк прополиса с колоидным серебром будет достаточно.

Людмила
Вит

Сообщение было удалено

Людмила

Прополис не эффективен при лечении хеликобактер-пилори.(научно доказано, в инете есть статьи, проводились исследования). Я тоже наивно полагала, что настойками, без антибиотиков обойдусь. В итоге-зря потраченное время (2 года безрезультатного лечения) и очередной рецидив язвенной болезни желудка. Сдайте сначала анализ на хеликобактер (антиген-кал). Если хеликобактер обнаружен, без антибиотиков не обойтись (причем анализ повторяется после каждого курса). Мой совет - найдите хорошего гастроэнтеролога.

Вит

Людмила да что вы говорите. Предоставьте пожалуйста ссылки где проводились научные исследования о неэффективности прополиса. Конечно одним прополисом (без омепразола ) снижается эффект лечения. Мой дед, когда хеликобактер ещё не была открыта полностью язву вылечил одним прополисом, а врачи на операцию его отправляли. Кстати все современные схемы лечения от а до я прописаны в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эрадикация_Helicobacter_pylori#.D0.92.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.B0.D0.BD.D1.82_1
Те же методы прописывают даже самые опытный гастроэнтерологи. По поводу прополиса и хелико : http://bee-products.narod.ru/content/propolis/stomach.html
http://helicobacterpylory.narod.ru/propolis.html

Николай
Вит

Сообщение было удалено

Вит, вы не путайте, вылечить язву и провести эрадикацию хеликобактера, это не одно и то же. Возможно у вашего дедушки язва была без хеликобактера.
Ели вам удалось избавиться от хеликобактера при помощи прополюса и серебрянной воды, считайте это большой удачей. Спасибо конечно что вы написали свой метод избавления от хеликобактера. Хеликобактер, это такая штука, он еще толком не изучен. УСТАНОВЛЕНО. как апределять наличие бактерии, разработаны схемы антибиотиков. КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫРАБОТАЛИ УСТОЙЧИВОСТЬ К А/Б.

Вит

Николай в том то и дело, что к антибиотикам патогенные бактерии вырабатывают устойчивость. А к природным антибиотиком устойчивость НЕ вырабатывается. Я считаю, что в природе есть всё необходимое для лечения Любых заболеваний, но в современной медецине Не выгодно работать в этом направлении. В моей схеме ещё я использовал ещё травы, экзомепразол и бифунгин (экстракт чаги), тем более эта хелико вызвало у меня множество заболеваний. ЖКТ.

Артур

Я читал что ХБ живут в нас с испокон времен,они помогают при воспалениях, увеличиваються помогая организму.Лечить я думаю надо язву и гастрит,а не ХБ.Это мое мнения.Антибиотики пользу организму не приносят

Артур

Я читал что ХБ живут в нас с испокон времен,они помогают при воспалениях, увеличиваються помогая организму.Лечить я думаю надо язву и гастрит,а не ХБ.Это мое мнения.Антибиотики пользу организму не приносят

Николай
Артур

Сообщение было удалено

МНЕНИЕ ОБЫВАТЕЛЯ. АРТУР ТЫ НЕ ПРАВ.
Конечно же лечить нужно язву и гастрит. Но если хеликобактер будет сидет в организме, то он вновь будет провоцировать гастрит и язвы, вновь и вновь.
ДУМАЮ ЧТО ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ИНФИЦИРОВАНЫ ХЕЛИКОБАКТЕРОМ, И МУЧАЮТСЯ БОЛЕЗНЯМИ, КОТОРЫЕ СПРАВОЦИРОВАЛ ХЕЛИКОБАКТЕР, СО МНОЙ БУДУТ СОГЛАСНЫ.

АРТУР, ТЫ СЛУЧАЙНО, НЕ ВРАЧ. КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ,ТАК ГОВОРЯТ ВРАЧИ, НЕ ЗНАЯ КАК ПРОВОДИТЬ ЭРАДИКАЦИЮ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Николай
Вит

Сообщение было удалено

Николай

ответ на письмо Вита

Вит, вы пишите " немецкий тест с результатом минус 1.8 % (как - то так), при этом оздоровил свой организм получив"

, МИНУС 1,8 %, ЭТО ЧТО ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА ОБСЕМЕНЕНИЯ? При отсутствии у васхеликобактера, немецкий тест должен быть отрицательным. А не как вы пишите "минус 1,8% т.е. хеликобактер у вас снизился почти вдвое, но он у вас остался. Так что ждите "сюрпризов" .

Дорогой Вит, оставьте электронный адрес, хочу вас спросить по лечению.

Эн

Всем привет!
Куда все подевались?
Люди, кто слышал про бактериофаг-и? Может кто-то принимал? Отзовитесь кто что думает об этом

Нейроника

Привет ! Недавно сдавала тест на хеликобактер пилори (правда тест через кровь). Результат 1.1 - положительно
0.9 - 1.1 - сомнительно

И мне не понятно . То ли искать тест через дыхание , чтобы точно выявить , то ли у меня действительно нет этого хеликобактера пилори . Проблема в том , что меня все время мучает жкт , постоянная диарея + прыщики на лице (ничего не помогает) . К врачам обращалась - говорят из-за гастрита и язвы. Хотя я питаюсь просто идеально уже как 5 лет . Абсолютно ничего вредного не ем . Пила и всякие травы , препараты от гастрита , лактобактерии и тд и ***** ..... но ничего не помогает , все равно живот иногда то крутит , то болит + диарея и прыщи . Должна ли быть вообще обнаружена эта бактерия ? Или результаты должен быть 0 ?