Гость
Статьи
Кто-нить вылечил …

Кто-нить вылечил Хеликобактер пилори?

Сдавала анализы и нашли антитела к этой бактерии, она вызывает гастриты язвы и пр. Вплоть до рака желудка. Предлагают курс антибиотиков. Пить антибиотики или нет? Или может можно как-то по другому …

москвичка
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость186473
Гость

Люди, поделюсь реальным спасением!!! Удивительно много лет лечила всеми общепринятыми схемами с несколькими антибиотиками, измучалась и запахом изо рта и болями и всеми прочими неприятностями, ничего не помогало, а когда лечила другое вылечила хелик одним антибиотиком, в котором даже не значится что он от хелика, без многоэтажных схем!!! СУПРАКС СОЛЮТАБ 400 мг. 10-14 дней, ну и ИПП любой лучше добавить типа ОМез или что подороже. Реальное спасение! Удивительный препарат! Переносится легко. Один раз в день растворимая таблетка. Ещё и для иммунитета можно для верности добавить Виферон 1 млн свечи- там интерферон он тоже антибактериальным действием обладает. Схема в инструкции. 2 раза в день вроде.

Только про дезинфекцию правда все выше написано: помады, щетки зубные старые выкинуть. Ручки дверные обработать, с кем целуетесь тоже лечить надо. Что постоянно трете пальцами тщательно обрабатывать-косметические карандаши, и пр. Чем угодно перекисью обильно, спиртом, хлоркой, есть в аптеках спиртовой хлоргексилин. Про посуду и говорить нечего, лучше если есть посудомойка, на 65 градусах все дезинфицируется.

Только не покупайте с этим действующим веществом таблетки- они плохо всасываются и доза не стабильная. Растворимые или суспензия лучше, но суспензия дороже получается. Надеюсь поможет моя информация про Супракс!

Точно 14 дней не меньше лечить надо. Про восстановление микрофлоры не забывайте. Всяческие Де нол и ему подобные точно не помогают, если хелик к назначенному антибиотику устойчив. Просто выкачивание денег. А если чувствителен, то и без денола помогает.

Гость186473
Вера

Если не секрет, чем лечили. Я уже 2 схему прошла, и все ещё бактерии живут

Люди, поделюсь реальным спасением!!! Удивительно много лет лечила всеми общепринятыми схемами с несколькими антибиотиками, измучалась и запахом изо рта и болями и всеми прочими неприятностями, ничего не помогало, а когда лечила другое вылечила хелик одним антибиотиком, в котором даже не значится что он от хелика, без многоэтажных схем!!! СУПРАКС СОЛЮТАБ ( Цефексим действующее вещество)400 мг. 10-14 дней, ну и ИПП любой лучше добавить типа ОМез или что подороже. Реальное спасение! Удивительный препарат! Переносится легко. Один раз в день растворимая таблетка. Поможет при условии что ваш хелик с ним ещё не знаком, т.е. если раньше вы им его более коротким курсом не пили. и для иммунитета можно для верности добавить Виферон 1 млн свечи- там интерферон он тоже антибактериальным действием обладает. Схема в инструкции. 2 раза в день вроде.

Только про дезинфекцию правда все выше написано: помады, щетки зубные старые выкинуть. Ручки дверные обработать, с кем целуетесь тоже лечить надо. Что постоянно трете пальцами тщательно обрабатывать-косметические карандаши, гаджеты и пр. Чем угодно перекисью обильно, спиртом, хлоркой, есть в аптеках спиртовой хлоргексидин. Про посуду и говорить нечего, лучше если есть посудомойка, на 65 градусах все дезинфицируется

Гость
Гость

После того как пропили Де нол месяц. Прождёте ещё месяц и только тогда можно сдавать анализ на наличие Хелика. Ну если невтерпёж) Лечение я прошла весной, сдала анализ только в сентябре, ну потому что хорошо себя чувствовала, и не торопилась, это был кал и дыхательный тест. И не было ощущения ни разу, что все это вернулось с неимоверной силой как раньше, тфу тфу тфу.

Какой именно анализ по калу, пцр или на антиген сдавали?

Гость лара
сойка

Схема приёма водного экстракта прополиса: по 10 капель на глоток воды ,4 раза в день минимум за час до еды. Я ИЗЛЕЧИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ! Будьте здоровы и вы!

А белый прополис это какой...водный есть в компании тенториум и новой компании веста органик хорошие продукты

Оксана

Добрый день! как можно приобрести такой прополис?

Liti
Гость186473

Точно 14 дней не меньше лечить надо. Про восстановление микрофлоры не забывайте. Всяческие Де нол и ему подобные точно не помогают, если хелик к назначенному антибиотику устойчив. Просто выкачивание денег. А если чувствителен, то и без денола помогает.

Неправильно пишите. Де-нол - это не антибиотик, к нему привыкания быть не может. Он хорошо слизистую защищает и с хеликом борется. Но, если хелика много, то лучше добавить антибиотики, это врачи подбирают. Есть антибиотики, которые борются с этой бактерией, только самолечением и самоподбором лекарств заниматься не надо.

Гость
Гость

Люди, поделюсь реальным спасением!!! Удивительно много лет лечила всеми общепринятыми схемами с несколькими антибиотиками, измучалась и запахом изо рта и болями и всеми прочими неприятностями, ничего не помогало, а когда лечила другое вылечила хелик одним антибиотиком, в котором даже не значится что он от хелика, без многоэтажных схем!!! СУПРАКС СОЛЮТАБ 400 мг. 10-14 дней, ну и ИПП любой лучше добавить типа ОМез или что подороже. Реальное спасение! Удивительный препарат! Переносится легко. Один раз в день растворимая таблетка. Ещё и для иммунитета можно для верности добавить Виферон 1 млн свечи- там интерферон он тоже антибактериальным действием обладает. Схема в инструкции. 2 раза в день вроде.

Только про дезинфекцию правда все выше написано: помады, щетки зубные старые выкинуть. Ручки дверные обработать, с кем целуетесь тоже лечить надо. Что постоянно трете пальцами тщательно обрабатывать-косметические карандаши, и пр. Чем угодно перекисью обильно, спиртом, хлоркой, есть в аптеках спиртовой хлоргексилин. Про посуду и говорить нечего, лучше если есть посудомойка, на 65 градусах все дезинфицируется.

Только не покупайте с этим действующим веществом таблетки- они плохо всасываются и доза не стабильная. Растворимые или суспензия лучше, но суспензия дороже получается. Надеюсь поможет моя информация про Супракс!

Здравствуйте, могли бы подробно описать как вы вылечили эту гадость ? Мне назначили амоксицилин , кларитромицин из антибиотиков. Но я кларитромицин что-то побаиваюсь пить . А про этот антибиотик который вы написали первый раз слышу.

Гость
Игорёк

Всем всем вот лечение 100000% спирт чистый 98% на тощах по 100 грамм через 10 минут самое концентрированое облепихавое масло, и также на ночь на пустой жилудок, это я вам горант как бабка отшиптает от хелики

Чистым спиртом сожжёте себе все внутри. Надо думать, что пишете. Поколесите людей такими советами.

Гость
Алекс

Два курса лечения - не помогли ! Напишите пожалуйста , в каких дозах , и сколько по времени - принимали Тетрациклин ?

Вы с ума сошли. К врачу. Не занимайтечь самолечением. Сожжете слизистую от неправильного лечения. Я сейчас прохожу курс лечения. Очень жесткий конечно. Переживаю очень и за печень и за желудок😞

Скажите были ли у кого кожные высыпания на лице от хеликобактер?
И нормализуется ли состояние кожи когда полностью излечиваются?

Гость
светлана

[quote="Надежда" message_id="61526801"]хеликобактер очень неплохо выводится приемом хелинорма. Особенно если не запускать все это дело и пить курс хелинорма хотя бы пару раз в год, можно вообще забыть про гастриты и прочие неприятности. пила не помогает выброшенные деньги и не малые

После хелинорма-стало хуже! Уже 7 месяцев выкарабкаться не могу

Alex

Всем привет! Мучаюсь с гастритом. Постоянно голодные боли, хотя недавно ел. Был в первом меде в спб год назад, дедушка профессор назначил схему лечения хеликобактер (у меня ++++), лечить не стал.... так как гастрит отпустил. А вот сейчас гастрит прибил по новой! Сделал заказ в аптеке всего необходимого. Лечение будет 2 месяца. После него сделаю ФГДС. Буду писать вам как проходит лечение.

Гость
Ирина

Добрый вечер!
Нашли у меня Хелико=5единиц.Лечилась сильными антибиотиками.помогло!
АМОКСАЦИЛИН по2таб /2раза в дегь
КЛАРИТРОМИЦИН по2 таб/2раза в день
ОМЕПРОЗОЛ по 2таб/2 раза в день
+ любые таблетки против ДИЗБАКТЕРИОЗА (в аптеке предложат !)
Эта ударная доза сработала!
Правда,от Кларитромицина будет горечь во рту. Не пугайтесь! Горечь пройдет,когда вы закончите прием таблеток и все будет Ок!

А де нол?

Гость
Tati

Скажите были ли у кого кожные высыпания на лице от хеликобактер?
И нормализуется ли состояние кожи когда полностью излечиваются?

У меня есть и на лице и по телу, лечение еще не назначено так как недавно узнала, что есть хелик. А вы уже лечите его? Какие препараты назначили?

Гость
Светлана

Вот-вот! Я читала в медицинских статьях, что этот хеликобактер есть у всех. Почему его надо убивать обязательно? И почему именно в него сейчас большинство гастроэнтерологов уперлось? Нет больше причин для возникновения язвы желудка? Я вот этого понять не могу

Хеликобактера существует несколько штампов. Некоторые из них агресивные патогены, которые имеют мутирующий генотип CAG и CAG A которые и отвечают за резистентность к антибиотикам и делают язву,гастрит,рак. Простые штампы не приносят хозяину горя и лечаться несложно. А патогены имеют совершенные формы защиты (кокки ) из палочки в цисту и много др систем защиты. Вот почему одним повезло, а другим -нет !

Гость
сойка

Схема приёма водного экстракта прополиса: по 10 капель на глоток воды ,4 раза в день минимум за час до еды. Я ИЗЛЕЧИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ! Будьте здоровы и вы!

Подскажите длительность приема?

Гость
Гость186473

Только про дезинфекцию правда все выше написано: помады, щетки зубные старые выкинуть. Ручки дверные обработать, с кем целуетесь тоже лечить надо. Что постоянно трете пальцами тщательно обрабатывать-косметические карандаши, и пр. Чем угодно перекисью обильно, спиртом, хлоркой, есть в аптеках спиртовой хлоргексилин. Про посуду и говорить нечего, лучше если есть посудомойка, на 65 градусах все дезинфицируется

добрый день. можете конкретно выложить схему лечения данным вам. заранее благодарен.

Гость
Мандаринка

У меня тоже „весёлая“ история. Ни с того, ни с сего началоcь жуткое жжение в толстом кишечнике, сильный запор, пища как заходила, так и выходила в неизменном виде. Сходила к врачу, тот только прописал пангрол (вспомогающие ферменты для переваривания) и дюфалак. И так 2 раза назначал. Ну,ладно. Думала, просто следствие стресса на работе и тупо не доедала в последнее время. Прошло 2 недели, жжение уже невыносимое начало мучать. К врачу минимум через 3 недели, поэтому пошла к платнику. Там нашли эрозию желудка и 12перстной, тест на хеликобактер – отрицательный. Прописали защиту для желудка и назначили диету. Попробовала и это лечение, но становилось всё хуже и хуже. В октябре уже со слезами прибежала в поликлинику, мол дайте другого врача, т.к. этому, по ходу, пациенты безразличны, раз лечение назначает без анализов. Переписалась к др. врачу, по симптомам сразу поняла причину, дала направление сдать кровь на хеликобактер. И он был положительным. Хеликобактер 3 месяца ел мой желудок и размножался. И ещё потом многие говорят, а где ж вы, милая, раньше были. Прошла курс антибиотиками в 10 дней с Омепрозолом, Клакритромицином и Метронидазолом. На стенки лезть была готова от последствий. Всё горело внутри, с ума сходила, от болей готова была по стенкам лезть, выла, постоянно кошмары снились, задыхалась по ночам, засыпала только от усталости от этих болей, уже мысли о суициде были. Терпела, поскольку врач сказала, что будет очень плохо, но только так вылечить можно. На 10 день уже легче стало. А потом через неделю – по новой. Через пару недель опять 10 дней назначили антибиотики пить. Побочки уже не такие. Но жжение периодически всё ещё появляются. Странно. У всех желудки болят, а я его не чувствую, только кишечник как в пекле. Не знаю, вроде немного легче, но такое ощущение, что этот Ад никогда не пройдёт.

А так что в итоге вылечили ???

Гость
АСЬКА

я лечу водным раствором прополиса,пила три курса антибиотиков,улучшения только во время приема

Скажите пожалуста а как правильно пить настойку прополиса

Гость
Елена***

Сейчас все сложнее. На жесточайшей диете- уже месяц.
Еще раз повторюсь: у меня ХБ проявляется реакцией на коже. У кого как- у меня вот так. В пост много ела капусты, в. т.ч. квашенной, бобовые, рулеты сладкие... Выброс соляной кислоты - всего 1 приступ был-
***** боль под левой лопаткой, не могла работать. Вся позеленела.. Погасила приступ - в теплой воде развела 1 ч.лож.меда. - Как рукой сняло. И успокоилась. Через неделю - на крыльях носа появился дерматит, стал заходить на гайморовые пазухи. Еще через неделе - мелкая сыпь на кистях рук.... Начала лечение сама без диагностики типа : "сама знаю". По схеме 2-***** летней давности. 7 дней вместо 10-ти. Жуть. Из пробиотиков - не системно - только бифиформ, то 2 капсулы, то 3 в день. В итоге- результат нулевой+ плюс осложнение колит, кандидоз, дисбактериоз..В анализах - еще и сахар повышен..Короче. Эндоскопия в платной клинике - язва зарубцевалась. ХБ положительный - тест система. Мне прописали следующую схему (гастроэнтеролог дала действующие вещества по мировой классификации). Рекомендации лишь к антибиотику- только импортный. И настаивала на ХЕЛИНОРМЕ. Пить начну завтра.
Левофлоксацил 500 по 1т 2 р/д после еды 10 дней- он же ТАВАНИК-1200р
Хелинорм по 1 капс ***** 2 р/д 28 дней (сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО, причем у нас в горожде его не купишь ) около 1600р
рабепразол 20мг по 1 тх2 р/д перед едой (20 дней)- он же Хайрабезол (Индия)-бюджетный вариант, т.к ПАРИЕТ(2600 курс) очень дорого Хайрабезол- 800р (30табл) +400 р (15 табл)
энтерол 250мг по 1 т 2 р/д за 1 час до еды 10 дней - 700 руб
От себя добавила еще МАКМИРОР 400мг - 2 р/д.-1600р

Это все нужно одновременно принимать? У меня тоже пятна и зуд на лице. Проверила ЖКТ, есть хр. холицестит, панкреотит, рефлюкс гастрит с забросом желчи. Сдала кровь, нашли ХБ. Посоветуйте мне лечение, плиз, а то у нас нет хорошего врача.

Гость
Иванна

Пить и обязательно! Альтернативы нет! Сейчас медиками разработан прекрасный протокол лечения. Придерживайтесь расписаной схемы и чем быстрее Вы избавитесь от этой"скотинки" -тем лучше. Иначе язвенное заболевание будет терзать Вас годами! Как правило сезонные (весна-осень)обострения.да и в промежутках необходима диета.Это жизнь "под диктовку" этих " милых существ-" то не ешь,этого не пей,праздники - забудь! Москвичка ,даже не раздумывайте! Прошла сама эти муки ,пролечилась и давно забыла!

чем лечились подскажите пожалуйста?

Гость
Василий

Не кто не пробовал БАДы (есть видео в сетях) от helicobactor pilori : Эйч-пи файтер , По Д’Арко ? Или это развод на деньги ? Может кто излечился : травами , прополисом и тд.? Я думаю надо как-то поднять иммунитет в ЖКТ, и в целом , чтобы HP ушла в спящее состояние, например : Бифидумбактерин , Эхинацея, Бифунгин , Циклоферон и тд.. А что делать,если не помогают Антибиотики?!

я пью Бады пока что результата не вижу

Гость

Сок картошки очищенной и моркови натощак и вечером при повышенной кислотности по 100 грамм, травы, отвар свеклы по 1/4 части стакана 2 раза в день.

Гость
Гость

Сок картошки очищенной и моркови натощак и вечером при повышенной кислотности по 100 грамм, травы, отвар свеклы по 1/4 части стакана 2 раза в день.

обязательно пить отвар свеклы, а не сок.

Гость
москвичка

Чет вы меня в пессимизм вгоняете..вон люди на форуме пишут, которые избавились от этой бактерии.

Мне очень плохо было после антибиотиков. Если можно было бы все вернуть. Не убивайте себя антибиотиками

Гость
Мага

Я могу посоветовать как полностью избавиться от этой бактерии без всяких антибиотиков. Сам переболел, узнав о страшных последствиях этой бактерии я дошел до Европейсих врачей и вылечился полностью не причиняя организму никакого вреда.

НУ!!!!!!!!

Гость
Гость

Скажу честно , даже читать не стала , кто что пишет , большинство людей , пишут отсебятину .Я излечилась то хилобактера , на 3 раз Сначала не придавала особого значения , но поняла , что может привести к раку , у меня эта бактерия превышала норму в 7 раз , те лечение в первых 2 случаях было неэфективно .Попала как то на прием к гастроэнтерологу , далеко немолодой .Она в качестве антибиотика предложила пить пачку тетрациклина , я была в ужасе , сказала ей об этом .Она ответила , что по другому я ее не уничтожу , решила чем рак , лучше пусть печень пострадает Читала рецепты , кто чем лечился , я этим же самым лечилась безуспешно 2 раза .Кстати убойную дозу тетрациклина применяли и военные медики .то что мне назначили , нашла в одном из рецептов .Естественно кроме тетрацилина был де нол , карсил , и еще один перпарат .Лечилась 10 дней , таблетки пила каждые 2 часа , то них хотелось постоянно спать .Вылечилась ! Печень пару раз взбрыкивала , но вот уже 6 лет прошло , не болит .Единственное осложнение серьезное , можно заработать жировую печень , она не любит антибиотики.У меня к тому времени была проблема с жкт , куча диагнозов , предьязвенное состояние .Сейчас после небольшого лечения , стало намного лучше .По анализам печень в норме .Так вот , после убойного лечения , я стала брезгливой очень , у меня личная посуда , в кафе не хожу .Везде таскаю свою ложку .предприняла меры , чтоб повторно не заразиться .Слежу за здоровьем , регулярно сдаю анализы .Сейчас буду покупать ионизатор серебряной воды, такая вода убивает больше бактерий чем антибиотики .А травиться антибиотиками желания больше нет .если хилобактер ниже нормы оставьте ее в покое , только нужно регулярно сдавать анализы .Антибиотики зло , и принимать их нужно только в случае острой необходимости

Болит желудок уже лет 10, проблем много из за этого.
Если вам не сложно напишите пожалуйста подробнее как лечились, дозировка и названн всех таблеток которые пили,можно на почту kolesiy@gmail.com.

Гость
Виктория

Мне тоже в один голос советовали пить антибиотики, когда нашли хеликобактер, а очень не хотелось. Но мне повезло: пропила напиток дайго 3 месяца и сначала исчезли симптомы, а потом и анализы показали, что бактерии тоже нет.

О! Я тоже лечилась Дайго. Пропивала 6 месяцев. Я не пила антибиотиков. Это просто чудо! Люди какие коньяки???? КАкие антибиотики???
Узнайте больше о Дайго

Гость
Елена

Пробовала, помогло только пока пила это лекарство, затем боли появились снова.Обследование я прошла полностью, бактерия обнаруженна точно. Делала УЗИ печени, желчного пузыря и т.п. Так вотчтоя думаю, эта бактерия у меня появилась из-за того что произошло нарушение работы всей системы, т.е. желчный полный, поджелудка тоже не в норме, пещиварительный процесс нарушен, а тут и бактерия откудато подсела. На антибиотики пока не сяду, попробую по другому, попью травки- календулу, зверобой, тысячелитник, верник дабавлю, сок алоэ с мумие, утром на тощак сок картофеля. жаренное и жирное пока нини. А может и похошею к тому же. А от слова антибиотики мне уже тошнит, в крайнем случае...

Не принимайте антибиотики!!!Не повторяйте моей ошибки

Гость
сергей

Мазай - спасибо за подробности. Сегодня обнаружили Эрозивный гастрит и хеликобактер. ++ . Буду лечить - после посещения гастроэн. . Но естественно не травами - как здесь некоторые советуют . Здоровье - оно дороже .

Сергей 47 лет. г. Москва

Я тоже лечила не травами, а по схеме, теперь не знаю, как выжить

Гость
Гость

сколько дней будет плохо (тошнота потеря сил болит живот) после приема кларитромицина и амоксициллина? Уже прошло 10 дней пока все плохо

У меня уже месяц, эрозии в желудке и пищеводе от антибиотиков

Гость
Гость

сколько дней будет плохо (тошнота потеря сил болит живот) после приема кларитромицина и амоксициллина? Уже прошло 10 дней пока все плохо

Аналогично, тошноты правда нет из-за приема хайрабезола видимо, но боли в животе не проходят и диета не помогает, только худею и голова кружится.

Гость
Bella

И действительно, кто-нибудь видел или знает как чистят (дезинфицируют) трубку гастроскопии, надеюсь они вообще хотябы чистят их после каждого пациента 😐 ??!!!!! Теперь страшно ходить на ФГДС!

Не чистят 💯 процентов после колоноскопии у меня началась вся эта гадость

Леся
nikita12347

У меня такая же проблема Хеликобактер пилори.
Врач назначил мне такие убойные таблетки , посмотрела противопоказания -- все это мне нельзя!!! Начала срочно искать пот чего атровические гастриты бывают. И вышла такая проблема в названии этой палочки Хеликобактер пилори.
Пишу в поисковик : а что такое Хеликобактер пилори?
И мне выходит со всеми картинками: Хеликобактер - это очень нужная в желудке палочка. Она как извилистый зеленый огурчик, на одном из концов множество усиков, с помощью которых она передвигается в слиизистой оболочке желудка. Она очень нужна нам потому, что именно она помогает вырабатыванию желудочного сока в желудке, и борется с попавшими микробами. И неправильным питанием и употребление лекарств и спиртного, она убивается. Мне пришлось лечиться в Онкологии, там перенесли и облучение, вот это тоже убивает хороший и нужный Хеликобактер!
Теперь стоит задача: Как его лечить чтобы она появился в желудке и размножился.
Кто-нибудь подскажет? Спасибо!

облизать чью-то ложку

Гость
Мёд Манука

Новозеландский мёд Манука - природная альтернатива антибиотикам, истребитель Нelicobacter pylori. Принимайте при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: 1 чайная ложка (5 грамм,медленно рассасывается во рту) мёда с содержанием Метилглиоксала не ниже 400 мг/кг (MGO400+) за 30 минут до еды 3 раза в день.

Наберите в любом поисковике "мёд Манука" и получите сотни, если не тысячи ссылок из достаточно авторитетных источников, свидетельствующих об эффективном применении данного мёда, в том числе и при лечении послеоперационных ран, воспалений горла, заболеваний полости рта, заболеваний желудочно-кишечного тракта.

А где этот мед продаётся?

Гость
Мага

Я могу посоветовать как полностью избавиться от этой бактерии без всяких антибиотиков. Сам переболел, узнав о страшных последствиях этой бактерии я дошел до Европейсих врачей и вылечился полностью не причиняя организму никакого вреда.

Мне тоже скажите как лечится

Гость
Гость

Пила Денол, прописывали антибиотики, но я не стала их пить. Вычитала рецепт как пить прополис на спирту (1-1,5 мес.) против этих бактерий. Все пропила, сейчас спокойно (тьфу-тьфу-тьфу) уже пару лет. Ем острое, сладкое, пью коньяк - все без ограничений. Но! Главное - не переедать и не растягивать стенки желудка. Есть при возможности маленькие порции через 3-3,5 часа раз 5 в день. У меня и тарелочка маленькая - добавку не накладываю никогда.

Как пили прополис?

Гость
Гость

Нет, я не врач. Хеликобактер испытываю на себе.Почему надо лечить хеликобактер, я отвечу - с появлением хеликобактера у меня появился гастрит, затем гастрит перешел в эрозивный гастрит, теперь у меня язвы и не одна в желудке и двенедцатиперстной кишке и ГЭРБ (воспаление пищевода) и атрофический гастрит. А эти болезни считаются предраковыми заболеваниями. А вот теперь подумайте, лечить ли хеликобактер или нет. Тем более что эта зараза переходит при поцелуях, по посуде. Есть шанс заразить всю семью и уже не вы один будуте мучиться от хеликобактера а вся семья.

Скажите какие у вас были симптомы ? И чем лечите

Хеликобактер, на мой взгляд, поддается плохо лечению по следующим причинам.
1. Хеликобактер никогда не существует автономно. Она всегда присутствует в содружестве с другими паразитами. Все эти паразиты выделяют ферменты (белки), способствующие их собственной защите и поддержанию воспалительного процесса, который в свою очередь создаёт комфортную среду для их существования и воспроизводства. Получается своего рода замкнутый круг. Все патогенные микроорганизмы "коллегиально" поддерживают свою жизнедеятельность.
2. Хеликобактер резистентна к многим антибиотикам. Причем она с успехом создает собственную защиту в неблагоприятных для неё условиях. Каждое последующее лечение антибиотиками становится менее эффективно.
Эти обстоятельства необходимо учитывать в комплексной терапии бактерии. Необходимо создавать неблагоприятную среду обитания бактерии на всем протяжении лечения.
Этапы лечения:
1. Квадротерапия (кларитромицин, амоксициллин, де-нол, омепразол по схеме) + хилак форте.
2. Кора осины (водный настой) + гастрофарм (по схеме) 3 недели.
3. Исландский мох (водный настой, по схеме) 3 недели.
4. Золотое молоко (на ночь) 2 недели. На основе молока, куркумы, меда, душистого перца.
1 этап направлен непосредственно на хеликобактр. 2 и 3 этапы - на хеликобактер и сопутствующую патогенную микрофлору, восстановление полезной микрофлоры. 4 этап - на восстановление микрофлоры и полное устранение воспалительного процесса в организме.
Проверено, сработало (на моём опыте).
Во время лечения свести к минимуму потребление сахара, алкоголб исключен.
Будьте здоровы!

Гость
Гость

Нольпаза 40 мг 2 раза неделю , я пил помог и психотерапевт

Сколько времени пили?

Гость
Алекс

Чувствую лучше чем до лечения , но остался какой-то дискомфорт в ЖКТ . Пока не сдам дых.тэст - говорить рано ( не как не могу выбраться). В любом случае не зависимо от результата , Антиб. больше принимать не буду("задалбался") !Только - Прополис (попробовал , оказалась не плохая Вещь - при обострениях ). Сдам дых.тэст - сообщу .

Скажите пожалуйста, тест дыхательных всегда показывает правильный результат? Боюсь глотать зант для анализа.

Гость
dobro0460

Хеликобактер, на мой взгляд, поддается плохо лечению по следующим причинам.
1. Хеликобактер никогда не существует автономно. Она всегда присутствует в содружестве с другими паразитами. Все эти паразиты выделяют ферменты (белки), способствующие их собственной защите и поддержанию воспалительного процесса, который в свою очередь создаёт комфортную среду для их существования и воспроизводства. Получается своего рода замкнутый круг. Все патогенные микроорганизмы "коллегиально" поддерживают свою жизнедеятельность.
2. Хеликобактер резистентна к многим антибиотикам. Причем она с успехом создает собственную защиту в неблагоприятных для неё условиях. Каждое последующее лечение антибиотиками становится менее эффективно.
Эти обстоятельства необходимо учитывать в комплексной терапии бактерии. Необходимо создавать неблагоприятную среду обитания бактерии на всем протяжении лечения.
Этапы лечения:
1. Квадротерапия (кларитромицин, амоксициллин, де-нол, омепразол по схеме) + хилак форте.
2. Кора осины (водный настой) + гастрофарм (по схеме) 3 недели.
3. Исландский мох (водный настой, по схеме) 3 недели.
4. Золотое молоко (на ночь) 2 недели. На основе молока, куркумы, меда, душистого перца.
1 этап направлен непосредственно на хеликобактр. 2 и 3 этапы - на хеликобактер и сопутствующую патогенную микрофлору, восстановление полезной микрофлоры. 4 этап - на восстановление микрофлоры и полное устранение воспалительного процесса в организме.
Проверено, сработало (на моём опыте).
Во время лечения свести к минимуму потребление сахара, алкоголб исключен.
Будьте здоровы!

А какие симптомы бывают при хилако бактерии, подскажите пожалуйста

Виктория

Все правильно говорите,никогда не было проблем с желудком ела что хотела,лет в 25 пришло мне в голову стать вегетарианкой,за несколько лет посадила кислотность,т.к она перестала вырабатываться на вегетарианстве за ненадобностью,потом вышла замуж,да и идеи вегетарианства мне уже не так близки были,начала готовить мясо мужу,иногда тоже ела,потом перешла уже на обычное питание,тяжеловато было конечно,но небольшими порциями ела,и как-то на др дочек я наелась куча всего в кафе,причем в этот раз еда какая-то вообще ужасная была,было чувство что не нужно было есть,я очень сильно отравилась,и с тех пор мучаюсь уже 2 года с животом,постоянное подташнивает,вздутие,изжога,тяжесть после воды даже и отрыжка,2 года скитаний по врачам (причем я в Москве) и бесплатным,и платным,и доктора наук и тд,поняла что это все не важно,нужно разбираться самой... опробовала многие способы,но в итоге сейчас уже нет сил,только прогрессирует,уреазный показывает огромные цифры,и кал,я решилась в итоге на антибиотико-терапию,но не с первого раза,т.к изучала и знала какую именно нужно,и представьте 90% врачей назначали какие-то левые схемы,не принятые советом гастроэнтерологов,может из-за этого схемы у многих не работают. Я не знаю,жить уже невозможно из-за этих мук,сегодня 5 день эрадикации и я чувствую себя паршиво, забирать детей не могу,сил нет вообще,ночью постоянно просыпаюсь от тошноты,напишу еще как дальше будет,короче ***)

Виктория
Inura

Вылечить возможно. Во первых надо привыкнуть к мысли, что диета это на всю жизнь. Во 2х не есть слишком много. пусть прием пиши будет по 5-6 раз в день, но объем пищи не большой. Примерно 150 - 200 гр. Не есть все, что повышает кислотноть. Заниматься физкультурой- хотьба, плавание.Легкую зарядку каждое утро. Легкий массаж в районе желудка( вращать ладонью по часовой стрелке)
Но не поднимать тяжелое. Смотрите комедийные фильмы, не смотрите негативные новости, займитесь каким н хобби, относитесь ко всем людям с любовью. Помогайте родителям, не сплетничайте,.. и тд. И все прийдет в норму. Организм начнет самовосстанвливаться.

Это полная задница, все врачи так говорят. Просто для того, чтобы типо прикрыть симптомы. Маленькие порции, потому что нормальные при этом ты есть не можешь, и чтобы совсем не двинуть коней, нужно маленькие много раз, иначе не наберешь хотя бы минималку калорий и сильно похудеешь. Нельзя жирное и жареное, потому что не сможешь это нормально переварить,т.к ничего не переваривается толком. Не есть все, что повышает кислотность, потому что воспаление и ты и не сможешь будет изжога или жжение в желудке. Я это проходила 2 года назад, пила отвары льня и кисель овсяный, кучу заживляющих средств, и 5 стол 2 года,нифига это не поможет,только психологически крыша едет,что люди едят остальные, а ты ничего готовое не можешь купить,у тебя все на пару или перемолотое,и нутрициологи наживаются на вас с бадами и питанием без глютена,молочки и сахара,я это все проходила,и протоколы фудмэпс,вообщем ппц что говорить.

Виктория
Наталья

Обнаружила ХБ гастероскопией пол года назад, по причине приступов с желудком, вздутия живота, отсутствие аппетита. Причем, я стала резко набирать вес, хотя ничего не могу есть. В добавок, уж не знаю как связано, Впервые в жизни случился приступ панкриатита. И, за пол года уже раз 6 было. У кого случалась подобная ситуация. Деформировался желчный пузырь. Естественно, после обнаружения ХБ с гастритом, лечила курсом. 0 на массу, раздуло еще больше, а в желудке словно водяная подушка. Есть, по прежнему не могу. Очередной гастроэнтеролог назначил: Бета Клатинол, Тримидат, Эспумизан. Боюсь принимать, за пол года это будет 6 курс антибиотиков;( Это не нормально! Неужели нет выхода.
Может ХБ лечить и не надо, если человек себя прекрасно чувствует. А, если не возможно есть, сидеть/стоять/лежать, то как быть???

Наталья,все что вы описали не относится к антибиотикам.

Виктория

Сегодня 9 день эрадикации хеликобактер,бывает так сильно тошнит,что прям в обморок чуть ли не падаешь,живот крутит,слабость сильная,ходить не могу почти,лежу, господи выдержать бы...у меня очень много его оказалось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Гость

Скажите пожалуйста, тест дыхательных всегда показывает правильный результат? Боюсь глотать зант для анализа.

дыхательный и кал ифа антиген,2 анализа лучше сразу сдать,чтобы 100% знать,если боитесь глотать,я тоже боялась,многие делают под седацией. Но мне на фгдс не показал,надо из несколько точек брать,плюс у меня он очень глубоко,под вопросом атрофия,но уреазный при норме до 3,5,а положительный больше 5,показал 32 и кал тоже :(

Дмитрий
Bella

И действительно, кто-нибудь видел или знает как чистят (дезинфицируют) трубку гастроскопии, надеюсь они вообще хотябы чистят их после каждого пациента 😐 ??!!!!! Теперь страшно ходить на ФГДС!

Как то мне сказал щнакомый хороший, что ему врач из онко больницы сказал...... Короче: они там кипятят по тысячи раз в год один и тотже инструмент.... Так они экономят денежные средства... А положено вме не так делать. А потом у которого проверяли с последней стадии рака делудка и толстой кишки.. Опять тебе в рот и анус щасовывают... Врач сказал что бы пркупали ща деньги какие то насадки и шли с ними в больницу. ЛИЧНО я видел когда мне делали первый раз фГДС как врач после старой женщинв черный шланг окунала в какое то ведро с жидкостью потом этот шланг вытерла салыфеткой....... И так она протиралв в день не олин раз у больных...... Во блин то ааа!? Хотел я купить да дорогоаато твсячи три кмжется стоит....

Дмитрий
Дмитрий

Как то мне сказал щнакомый хороший, что ему врач из онко больницы сказал...... Короче: они там кипятят по тысячи раз в год один и тотже инструмент.... Так они экономят денежные средства... А положено вме не так делать. А потом у которого проверяли с последней стадии рака делудка и толстой кишки.. Опять тебе в рот и анус щасовывают... Врач сказал что бы пркупали ща деньги какие то насадки и шли с ними в больницу. ЛИЧНО я видел когда мне делали первый раз фГДС как врач после старой женщинв черный шланг окунала в какое то ведро с жидкостью потом этот шланг вытерла салыфеткой....... И так она протиралв в день не олин раз у больных...... Во блин то ааа!? Хотел я купить да дорогоаато твсячи три кмжется стоит....

Вот греба... Ная наша медицина.... Лучше не попадать..... Знакомый анколог посоветовал покупать за мвои деньги какие то насалки когда делают ФГДС делудка и толстой кишки.... Они говорит там кипятят один и тотже шланг... Но потом тысячам людей этим же шлангом суют в желудок и в задницу. А там и с последней стадией рака и то и се...... Все везде на вмем экономят... Все кипятят....... 21 век....

Виктория

Выдержала 14 дней,легче стало на 11 день,до этого ад вообще,сегодня 1 день без антибиотика,пока не стало лучше,так же вздутие и тяжесть,посмотрим что будет через неделю.. отпишусь