Гость
Статьи
Кто-нить вылечил …

Кто-нить вылечил Хеликобактер пилори?

Сдавала анализы и нашли антитела к этой бактерии, она вызывает гастриты язвы и пр. Вплоть до рака желудка. Предлагают курс антибиотиков. Пить антибиотики или нет? Или может можно как-то по другому …

москвичка
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди умирали от прободных язв, которые вызвала эта бактерия

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Тоже так пролечились,сделала повторно фгдс все замечательно,а через пару месяцев все по новой

Гость

Тоже столкнулся с такой же проблеммой
Назначение довольно странное на мой взгляд
Сначала санпраз и ребагит 7 дней
Затем пилобакт Ам и ребагит 10 дней
Затем санпраз,ребагит,Линекс и что то ещё кажется ниаспам 6-8 недель

Гость
Raisa

Сообщение было удалено

Ирина а от бактериоза принимали вместе с антибиотиками или после

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Курс антибиотиков.Назначают на 2 недели плюс хелинорм, научно доказано,что за 7 дней она не погибает.Хелинорм очень способствует её разрушению, в нем содержится бактерия,которая прикрепляется к хелику,образуя в нем трещину, поэтому антибиотики действуют активнее,в этом случае. Но антибиотики 14 дней конечно жесть, пью третий день, штормит так,что мама не горюй, ещё 11 надо выдержать.Всем удачи и излечения от этой пакости,меня мучает 5 лет,только недавно узнала,что именно она является источником моих бед с жкт, раньше не было проблем с жкт,вообще.

Анна
Иванна

Сообщение было удалено

Добрый день, как вы лечились? Я вот пролечилась два раза от нее, повторно пересдала анализ - ее нет, но боли остались, после такого лечения у меня еще и желчный рефлюкс начался. Делала ФГС, врач сказал зачем лечилась от нее, картина желудка после лечения ужасная, сказал даже если найдут еще раз, чтобы забыла про антибиотики. как то вот так.....

К врачу надо идти обязательно. Самим антибиотики себе назначать не так уж и полезно, у меня тоже нашли хеликобактер и пришлось лечиться по полной. Антибиотики, де нол. Случилось так, что пришлось параллельно еще и лечить сильный бронхит и антибиотик меняли, чтобы воздействовал и на то и на другое. Но антибиотики все-таки лучше чтобы врач подбирал, чтобы они уже точно подействовали. Сама лечилась в частной тн-клинике в Москв, там иммунолог очень грамотный.

Гость

Напиши где конкретно лечился

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А что за напиток дайво??? И где купить?? И что за состав? Спасибо

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Точный анализ даёт анализ крови или кала, но никак не гастроскопия. Как Вы уверено даёте совет неправильный.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Мне в Германии назначили точно такие же антибиотики как здесь люди писали.

Гость
Елена***

Сейчас все сложнее. На жесточайшей диете- уже месяц.
Еще раз повторюсь: у меня ХБ проявляется реакцией на коже. У кого как- у меня вот так. В пост много ела капусты, в. т.ч. квашенной, бобовые, рулеты сладкие... Выброс соляной кислоты - всего 1 приступ был-
***** боль под левой лопаткой, не могла работать. Вся позеленела.. Погасила приступ - в теплой воде развела 1 ч.лож.меда. - Как рукой сняло. И успокоилась. Через неделю - на крыльях носа появился дерматит, стал заходить на гайморовые пазухи. Еще через неделе - мелкая сыпь на кистях рук.... Начала лечение сама без диагностики типа : "сама знаю". По схеме 2-***** летней давности. 7 дней вместо 10-ти. Жуть. Из пробиотиков - не системно - только бифиформ, то 2 капсулы, то 3 в день. В итоге- результат нулевой+ плюс осложнение колит, кандидоз, дисбактериоз..В анализах - еще и сахар повышен..Короче. Эндоскопия в платной клинике - язва зарубцевалась. ХБ положительный - тест система. Мне прописали следующую схему (гастроэнтеролог дала действующие вещества по мировой классификации). Рекомендации лишь к антибиотику- только импортный. И настаивала на ХЕЛИНОРМЕ. Пить начну завтра.
Левофлоксацил 500 по 1т 2 р/д после еды 10 дней- он же ТАВАНИК-1200р
Хелинорм по 1 капс ***** 2 р/д 28 дней (сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО, причем у нас в горожде его не купишь ) около 1600р
рабепразол 20мг по 1 тх2 р/д перед едой (20 дней)- он же Хайрабезол (Индия)-бюджетный вариант, т.к ПАРИЕТ(2600 курс) очень дорого Хайрабезол- 800р (30табл) +400 р (15 табл)
энтерол 250мг по 1 т 2 р/д за 1 час до еды 10 дней - 700 руб
От себя добавила еще МАКМИРОР 400мг - 2 р/д.-1600р

Вылечили?

Тоня

Хочется по общаться у какого проблемы с желудком моя почта tonyaorlova@mail.ru
Пишите

Гость

Тоже так пролечились,сделала повторно фгдс все замечательно,а через пару месяцев все по новой

А я наоборот стараюсь поменьше пить таблеток... При изжоге и болях в области желудка спасаюсь Гастрарексом. Он безвреден тк в его состав входят натуральные компоненты (витамин U ) и принимается во время еды по одной таблетке в день, ножно курсл пропить. Вообще на ура всегда помогает.

Гость
ё

Вылечить ее невозможно навсегда. Надо тогда после курса антибиотиков и не факт,что с первого раза. Носить везде свою посуду. Не есть в кафе,ресторанах и гостях. Не пить из одной бутылки с друзьями и не откусывать ничего. Не целоваться с родными и т.п. Мой гастроэнтеролог говорит,что он в норме у всех есть, про язвы это только одна из теорий. Просто обычно у людей с язвами эта бактерия в большом колличестве. Кстати лечить надо всем кто проживает в семье т.к. вы все время в контакте. С мужем по глупости решили лечить так у нас на почве антибиотиков проблем больше стало. У меня отек квинке,а у мужа мышечные спазмы и щелканье зубами. Скорую вызывали. Проблем с желудком не было. Лечили профилактически. И вот после этого отравления антибиотиками этими у меня гастрит обострился и я нашла нормального врача,который и расказал,что эта бактерия норма. Сейчас очень модно ее выводить,но я для себя решила если не мешает,то пусть живет)))

У меня точно такая ситуация. Прописали курс лечения. После первого дня лечения на второй проснулась от острой аллергии, которую потом тоже пришлось лечить. Назначили второй курс лечения, предположительно убрав лекарства на реакцию. Начала. Опять аллергия. Сейчас думаю, может нафиг этот Хелик. Как вы с гастритом справились?

Гость
Мася

Подскажите, при установленном диагнозе наличия хеликобактера мучался ли кто аллергией в виде кожных высыпаний на теле,в частности на шее?

Я на второй день лечения проснулась с острой аллергической реакцией. Сыпь, зуд, отеки и я как Франкенштейн. Заменили некоторые лекарства, на второй курс лечения снова аллергия(

Ясмина Цыбина

А я наоборот стараюсь поменьше пить таблеток... При изжоге и болях в области желудка спасаюсь Гастрарексом. Он безвреден тк в его состав входят натуральные компоненты (витамин U ) и принимается во время еды по одной таблетке в день, ножно курсл пропить. Вообще на ура всегда помогает.

Тоже Гастрарекс недавно открыла для себя. Мне нравится,уменьшает дискомфорт, восстанавливает и защищает слизистую желудка и нормализует повышенную и пониженную кислотность. Главное, пропивать эти таблетки курсом, они так помогают в полной мере, как должны действовать.

Гость

Вы совсем? Эта бактерия охереть как опасна. Пейте антибиотики. Эта бактерия устойчива к кислоте! Каким образом ее извести !? Петрушкой хотите обойтись? Или уринотерапию пройти? Не задавайте глупых вопросов.

Гость
Оляля

Здравствуйте!
тоже мучаюсь всю жизнь. сейчас вот хочу проверить метод алкоголя)))
могу сказать, что я против подвыпить, побухать и иже с этим, но напочитав форумов думаю что можно попробовать отчаявшимся.
В защиту этого метода скажу - у меня был дедушка, где только его жизнь ни носила - и на войне и на БАМе и на зоне и в сибири и в тайге..постоянно рассказывал свои истории но вот только в конце жизни он мучил всех- пил водку , недавно схоронили.пережил всех соседей своего поколения - благочестивых, всех кто молился итд. уже все давно поумирали а он все как огурец...в жизни ни разу ни чем не болел, ни грамма жира... и еще он постоянно ел чеснок!!по чуть -чуть, как помню постоянно у него на столе лежали зубчики)) я конечно маляфкой этого не понимала а сейчас вот доходит...!! Кто-то уже здесь писал про лук и я в последнее время часто сталкиваюсь с темами типа "почисти организм", а самые эффективные чистки - это как выяснилось - лук и чеснок!!!Конечно для желудка ахтунг но возможно не хуже чем ударная доза антибиотиков.!!!а раньше люди как жили? вот так и выживали!!
Так что не отчаиваемся и вот у меня тоже появилась надежда

Полностью согласна. Заметила, что если на ночь ем лук или чеснок, на утро язык без белого налета.

Гость
Гость

Что не лечит голод-то не вылечит НИЧЕГО.Только голод.

как надолго?

Гость
Гость

Что не лечит голод-то не вылечит НИЧЕГО.Только голод.

Ну и думаю вы ! От голода язва еще больше и человек умрет

Здравствуйте,

Меня зовут Антонина, я представляю компанию, которая проводит исследование потребителей препарата Хелинорм (Helinorm).

Если Вы когда-либо употребляли Хелинорм и Вам интересно принять участие в опросе, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте sfeduclimb@gmail.com

С уважением,
Антонина

Гэрб

Я в 2015 году стандартной схемой лечился. Вроде убил. В этом году опять IgG положительный, IgA отрицательно. Ещё лямблии.
Сейчас антибиотики пью от лямблии. От хеликобактер пить желании нет, если смысла нет

Доктор сказал сейчас пробуют Стимбифид плюс. Погуглил толком инфо нет, только пару лет назад вышел. И то БАД. Кто слышал?

Гость
Гэрб

Я в 2015 году стандартной схемой лечился. Вроде убил. В этом году опять IgG положительный, IgA отрицательно. Ещё лямблии.
Сейчас антибиотики пью от лямблии. От хеликобактер пить желании нет, если смысла нет

Доктор сказал сейчас пробуют Стимбифид плюс. Погуглил толком инфо нет, только пару лет назад вышел. И то БАД. Кто слышал?

Привет! В феврале сдавала кровь. Нашли антитела к хилекобактер пилори 6.24. Врач сказал, что это много и надо лечить. Назначил: трихопол по 1т. три раза в день на 20 дней , антибиотик вильпрофен также на 10 дней. А хофитол по 1т. 3 раза в день, вобензим по 3т. три раза в день - на месяц. Только сегодня получила результат анализа кала на хилекобактер пилори, он - отрицательный. Получилось лечение! И схема не совсем обычная была. Я рада и удивлена. Удачи всем! Бактерия победима!

Гость

Я уже отвечала кому-то сегодня. Да, я вылечила трихополом и вильпрофеном. Сегодня получила результат анализа кала из ИНВИТР
О на хилекобактер, и он отрицательный. А вообще показателем к лечению от бактерии служит не анализ крови, а анализ кала или же тот, что при биопсии берут во время ФГДС... Я не медик, но толковый врач разъяснил, что в крови эти антигены могут быть и тогда, когда бактерии давно и нет в организме. Удачи вам!

Юана
марина

Елена,а вы не пробовали деренат только уколы внутри мыш. у меня знакомый вылечил им. он безвредный,иммуностимулятор,у него даже аналогов нет. он за счет иммунитета подавляет рост хелика. у знакомого был гастрит с признаками атрофии. сейчас от гастрита и следа не осталось,слизистая как буд то ничего и не было. а язвы он заживляет быстрее чем обычная стандартная схема с антибиотиками

Я проколола 2 курса Дерината. Но хелик при этом за год вырос с 31 до 60... Вот и думаю-насколько он эффективен?

Оксана_Г

Уважаемые форумчане из Москвы, поделитесь, пожалуйста - где вы покупаете прополис? Проверенные поставщики нужны )) Предложений много, но пишут, что и подделок много (не хотелось бы делать настойку из какой-то фигни = нужен натуральный продукт). Заранее огромное спасибо

Оксана_Г
Гость

Много всего написано, но и все не так просто. Бактерия вызывает воспаление только когда колония большая (100%). Правильно, ее численность всегда будет контролировать иммунитет. Если он держит под контролем и в наличии не больше 50% все в порядке. Вылечить ее 100% еще никому не удалось. Это все сказки и ошибки. Но убить ее количество можно. Но надежнее не травится антибиотиками, а держать организм в порядке,он ее и попридержит в рамках. Выше названный прополис ее не убьет, говорю авторитетно, кто выпил его уже ведро, но помогает 100%. В этом я за долгие годы разобрался.

Гость, а где вы его покупаете, если не секрет? Может, есть проверенные места с качественным прополисом?

Любовь
сойка

Хочу обратиться к людям,страдающим язвой,гастритом , вызванных хеликобактер пилори. Я бы никогда не посмела советовать что-либо ,не имея экспериментального подтверждения. Я ОЧЕНЬ долго страдала от этого недуга - просто загибалась. Перепробовала всё - от антибиотиков и прочих препаратов официальной медицины,до различных средств медицины народной. Истратила кучу денег напрасно. ЕДИНСТВЕННОЕ , что поставило меня на ноги - это ВОДНЫЙ ЭКСТРАКТ БЕЛОГО ПРОПОЛИСА. Ни в коем случае не принимайте экстракт спиртовой - будет ещё хуже. Только 100% водный экстракт белого прополиса. Эффект почувствуете сразу - в первый же день. Все остальные средства - просто чушь.
Пожалуйста,распространите эту информацию ,где только можно. Очень много людей ежедневно страдают от этого коварного заболевания и не имеют возможности жить полноценной жизнью,а я хочу ,чтобы все ВЫЛЕЧИЛИСЬ И БЫЛИ ЗДОРОВЫ!

А где брать этот экстракт именно белого прополиса? Что-то я и в интернете не нашла.

Гость
Евгения

Здравствуйте! Я с хеликобактер пилори с 10-ти лет оказывается живу, т.е. вот уже 17 лет они разрастались у меня в желудке(( Не придумали еще ни одного антибиотика, который бы лечил хеликобактериоз. Я вылечилась продукцией (очень сильная) на травах. Лечилась всего 2 месяца, результаты порадовали. Было 233, а стало 16!!!

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста какими средствами вы лечились и схему

Гость

СОВЕТ ВСЕМ: При лечении хеликобактера выделите себе посуду,и после каждого использования кипятите или в посудомойку,зубную щётку меняйте каждые 2,3 дня,в кафе пейте из бутылочки с трубочкой,вилки,ложки имейте с собой одноразовые. Это со стороны кому-то смешно но я лет 7 назад вылечила его так!!! Теперь опять появился, буду лечить его также и буду придерживаться той же схемы! Кстати антибиотики пила сначала 7 дней и он не уходил,в итоге пила 14 дней,после 14 дней ушёл! Не расслабляйтесь даже в семье! У детей тоже это зараза,их не лечат! ФГС делайте обязательно!

Гость
Irina

назначают при хеликобактер пилори:Omeprazole 20mg по одной таблетке 2раза в день до еды,вместе с этими надо сразу принятьAmoxicillinum 500mg:по две капсулы 2раза в день.Потом clarithromycin500mg 1таблетка 2раза в день тоже всё до еды.Получается вы пьёте в один раз 4капсулы утром и вечером тоже 4капсулы всё до еды.Кроме этого отдельно продолжаете пить Omeprazjle20 по одной таблетке 2раза в день целый месяц.Всё курс лечения закончен

Привет! Мне назначили такое же лечение. Вам помогло?

Гость
москвичка

сейчас еще по ТВ идет реклама лекарства от этой бактерии - Де..(как-то )..вроде оно создает какую-то пленку защитную в желудке. Кто-нить пробовал?

Да харошие лекарство сразу помогает советую

Гость
Гость

СОВЕТ ВСЕМ: При лечении хеликобактера выделите себе посуду,и после каждого использования кипятите или в посудомойку,зубную щётку меняйте каждые 2,3 дня,в кафе пейте из бутылочки с трубочкой,вилки,ложки имейте с собой одноразовые. Это со стороны кому-то смешно но я лет 7 назад вылечила его так!!! Теперь опять появился, буду лечить его также и буду придерживаться той же схемы! Кстати антибиотики пила сначала 7 дней и он не уходил,в итоге пила 14 дней,после 14 дней ушёл! Не расслабляйтесь даже в семье! У детей тоже это зараза,их не лечат! ФГС делайте обязательно!

Какие антибиотики пили? И какие у вас были симптомы?

Ольга
Bella

И действительно, кто-нибудь видел или знает как чистят (дезинфицируют) трубку гастроскопии, надеюсь они вообще хотябы чистят их после каждого пациента 😐 ??!!!!! Теперь страшно ходить на ФГДС!

Я тоже подозреваю, что ХО меня заразили в эндоскопическом кабинете. Есть и такой путь инфицтрования

Гость
Вит

Как я полность вылечил хеликобактер и при этом получил пользу для организма!!!
В мед центре после эндоскопии с биопсией у меня обнаружили : хеликобактер +, ГЭРБ с эрозиями,

гастролгию с артрофией, полип пищевода и хронический дуоденит(не обследовался болея 5 лет) .

Гастроэнтеролог прописал лечение с эрадикации хеликобактер, которое включало приём следующих

препаратов: эзокар, фромилид, оспамокс и энтерол -10 дней...после эзокар + моторикум - 1 месяц. Так

как я не совсем идиот , чтобы принимать сильнодействующие на весь организм 2 антибиотика (к

прописаному лечению я считаю необходимо ещё было добавить линекс и карсил ), я решил лечиться, тем

что заложено в нашей природе.Описываю кратко (будут вопросы задавайте). Начал пить ПРОПОЛИС (50гр

настоенный на 75% спирте(0.5л). 1 Столовую ложку разбавлял на пол стакана СЕРЕБРЯНОЙ ВОДЫ с

концетрацией 1000 мкг (1мг) на 1 литр за час до еды+пил след. травы (в равных пропорциях):

Зверобой, Ромашка, Тысячалистник и Чистотел. 2 ст. ложки на 0.5 л кипятка укутав на ночь. Пил за

пол часа до еды (правда читотела добавлял меньше). С одновременным приёмом БИФУНГИНА и эзокара

(можно омепрозол) ВСЁ ЭТО 20 ДНЕЙ. За месяц до этого приёма пил противоязвенный сбор (12трав),

купленый на рынке у травниц, но полный эффект от него наступает через 4-6 месяцев, поэтому в нём

особой необходимости нет, хотя лишним не будет. Далее переждав 1.5 недели сдал дыхательный

немецкий тест с результатом минус 1.8 % (как - то так), при этом оздоровил свой организм получив

витамины, минералы и ми-макрокроэлементы)). Во время лечения был побочный эффект, который

заключался в перенасыщении энергией (думаю от бифунгина) поэтому спал не более 4 ч. в сутки. Сейчас

занимаюсь уничтожение полипа... Возможно в будущем создам сайт, где опишу всё более подробно.

Скинь номер тел, скажи как вылечить эту гадость, уже дастала она

Гость
Гость

Какие антибиотики пили? И какие у вас были симптомы?

Антибиотики не помню какие, смотрите,они в составе пилобакт есть, дополнительно хофитол,париет,лактрофильтрум,потом около месяца пило овёс! Лечите и вторую половинку если есть. Эта зараза через поцелуй тоже передаётся. Я долго ходила с ложкой и вилкой в сумке!

Гость
Мандаринка

У меня тоже „весёлая“ история. Ни с того, ни с сего началоcь жуткое жжение в толстом кишечнике, сильный запор, пища как заходила, так и выходила в неизменном виде. Сходила к врачу, тот только прописал пангрол (вспомогающие ферменты для переваривания) и дюфалак. И так 2 раза назначал. Ну,ладно. Думала, просто следствие стресса на работе и тупо не доедала в последнее время. Прошло 2 недели, жжение уже невыносимое начало мучать. К врачу минимум через 3 недели, поэтому пошла к платнику. Там нашли эрозию желудка и 12перстной, тест на хеликобактер – отрицательный. Прописали защиту для желудка и назначили диету. Попробовала и это лечение, но становилось всё хуже и хуже. В октябре уже со слезами прибежала в поликлинику, мол дайте другого врача, т.к. этому, по ходу, пациенты безразличны, раз лечение назначает без анализов. Переписалась к др. врачу, по симптомам сразу поняла причину, дала направление сдать кровь на хеликобактер. И он был положительным. Хеликобактер 3 месяца ел мой желудок и размножался. И ещё потом многие говорят, а где ж вы, милая, раньше были. Прошла курс антибиотиками в 10 дней с Омепрозолом, Клакритромицином и Метронидазолом. На стенки лезть была готова от последствий. Всё горело внутри, с ума сходила, от болей готова была по стенкам лезть, выла, постоянно кошмары снились, задыхалась по ночам, засыпала только от усталости от этих болей, уже мысли о суициде были. Терпела, поскольку врач сказала, что будет очень плохо, но только так вылечить можно. На 10 день уже легче стало. А потом через неделю – по новой. Через пару недель опять 10 дней назначили антибиотики пить. Побочки уже не такие. Но жжение периодически всё ещё появляются. Странно. У всех желудки болят, а я его не чувствую, только кишечник как в пекле. Не знаю, вроде немного легче, но такое ощущение, что этот Ад никогда не пройдёт.

Здравствуйте! Как сейчас у вас дела, вылечились? У меня просто похожая проблема!

Гость

Хеликобактером в основном заражаются с детства. Эту болезнь называют - болезнь немытых рук! Орально-орально заразиться практически невозможно, ну если только ооочень редко есть такие случаи. Доказано , что заразиться однозначно можно фекально-орально. То есть не помыв руки после похода в туалет. Поэтому 90% заражённых подцепили эту бактерию в детстве. Ну там в саду, в школах, да дома даже, когда за ребенком не проследили помыл он руки или нет, а он их сразу в рот. Поэтому взрослым сложнее заразиться, так как уже соблюдаешь гигиену. Это не мои слова), слова доктора мед.наук Дмитрий Бордин. Он участвует в международных консесусах по лечению хеликобактер пилори, да и не только он, сколько там врачей толковых, которые объясняют откуда, что и как. Даёт интервью, можете увидеть на Ютюбе. Эти ролики скучные, но там куча информации о бактерии. Но когда ты болен, и врачи которым ты платишь, а это не один врач, дают тебе схему лечения которая не помогает, все возвращается за короткое время, ты просмотришь всё и прочитаешь всё, чтобы найти правильную информацию. Продолжу, то есть, если вы вылечились, не бойтесь перезаразиться, это сложно заразиться вновь, если конечно вам удалось убить эту бактерию. Не надо никаких отдельных посуд. Не бойтесь целоваться со своим партнёром. Он даже приводит пример, что супружеская пара которая много лет вместе прожила, при сдаче анализов, было обнаружено у одного, у второго не было бактерии.

Гость

И о лечении. Очень многие врачи прописывают старые схемы лечения. Которые уже не работают. Есть врачи, которые не лечат хелик антибиотиками, мне там прописывали кучу дорогостоящих бадов, после чего улучшения не поступало совсем.
Кларитромицин и Метрогил в большинстве случаев не сработают. У Хелика на эти препараты резистентность достигла практически 50 %. Эта старая схема лечения. Исключите их, если вдруг вам их назначили. Самая сильная схема лечения сейчас считается квадротерапия. Это: ИПП, два антибиотика и Де нол. Без Де Нола, это тройная терапия, она слабая, тем более если это по счету второе , третье лечение.
ИПП - рабепразол 20 мг 2 раза в день за 30 минут до еды. Утром и вечером.
Первый антибиотик: Флемоксин Солютаб тот же Амоксициллин. У Хелика на этот антибиотик всего 1-2% резистентности, практически нулевая. Поэтому его можно применять не раз. 1000 мг 2 раза в день за 15 минут до еды. Очень важно что не после.
Второй антибиотик: тут ВНИМАНИЕ) Второй антибиотик должен быть незнакомым для вашего организма. То есть, вы впервые в жизни используете его. Вспоминайте , принимали когда-то нет. Если да, он не сработает! Выбирайте сами:
Вильпрафен Солютаб, это джозамицин.
Макмирор
Левофлаксацин
Я выбрала Вильпрафен, вообще не слышала о таком препарате. Это новое поколение макролидов. Он и полегче. Макмирор тоже полегче, но он дорогой ужасно. А левофлаксацин, когда прочла о нем, напугалась немного )
Вильпрафен 1000 мг 2 раза в день между приемами пищи.
И последнее Де нол - 240 мг 2 раза в день за 30-40 минут до еды. Я немного двигала Де нол, пила к обеду и перед сном. Чтобы не пить вместе с ИПП.
Ну и вместе с ними пила Бифидумбактерин, можете выбрать другой пробиотик. Для печени Карсил. Ну я его пила после терапии.
Терапия длиться 14 дней. 10 дневная уже тоже слабая. Тем более если лечитесь не впервые. Вытягивайте до 14ти. После Де нол пить месяц, обязательно!
Пользуйтесь на здоровье!

Гость

После того как пропили Де нол месяц. Прождёте ещё месяц и только тогда можно сдавать анализ на наличие Хелика. Ну если невтерпёж) Лечение я прошла весной, сдала анализ только в сентябре, ну потому что хорошо себя чувствовала, и не торопилась, это был кал и дыхательный тест. И не было ощущения ни разу, что все это вернулось с неимоверной силой как раньше, тфу тфу тфу.

Гость

Совсем забыла, если Вильпрафен(джозамицин) когда то использовали, дозу макмирора и левофлаксацина напишу позже.
И прошу не пишите как можно пить такое количество и столько времени, особенно те кто избавляется от Хелика с помощью трав и тд.
У кого проблемы с печенью, там слабое состояние совсем, это к врачу естественно, я не могу знать выдержите вы или нет, на сколько все плохо или хорошо у вас.
У меня организм по сильнее. С печенью все хорошо. Хотя по счету терапия пятая была. Когда мне назначали врачи первые несколько лечении, я глотала антибиотики как витамины. Последнее было уже тяжелее. Но если бы это было одно из первых лечении , я бы не дошла до пятой. Последнюю я уже нашла сама. Изучив, сравнивая, прочла все Маастрихты от первого до пятого соглашения. Прослушала всех врачей в интернете.

Гость

Очень довольна профессиональными фитотерапевтами живая-трава.com уже давно о них слышала, но пришлось обратиться и ожидания с лихвой оправдались. Очень внимательные, ответственные специалисты - рекомендую живая-трав.com

Вера
Ilen

Вылечила хеликобактер , по опред. курсу антибиотиков,, после отрицательный анализ, тьФу..тьфу... уже год,, хотя партнера не лечила,, как многие пишут,, надо лечить и партнера.. Мучения были не из приятных :(, язва 12-ти пер-ой, вздутия, урчания в животе постоянные , тяжесть,, на голодный желудок с утра делала три глотка воды , а ощущения буд-то объелась от пуза:(( лечить нужно,, и обязательно..,

Если не секрет, чем лечили. Я уже 2 схему прошла, и все ещё бактерии живут

Verwkova1

Я вот 2й раз лечу, рвать охота и горечь во рту, начиталась про рак, стремно ***.с апреля вздуло под ребром справа, обходила врачей то гастрит, то панкреатит бю, то еще что то.только в сентябре нашла хб.боюсь, что за это время в рак перерасло

Гость
Надежда

хеликобактер очень неплохо выводится приемом хелинорма. Особенно если не запускать все это дело и пить курс хелинорма хотя бы пару раз в год, можно вообще забыть про гастриты и прочие неприятности.

Бесполезный препарат. Не помог. Деньги на ветер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скажите пожалуйста у кого нить были проблемы с глазам при хелике? Делал многие тест включая фгдс с биопсией не подтверждается, только хел тест ++ и не более. Остальные отрицательно, кал, ифа, уреазный, и ранне упомянутая биопсия. Из жалоб покраснения не теле временное и проблемы с глазами. Если у кого было и как лечить? Отпишитесь на почту novaja1986@mail.ru. Кстати добавлю делал анализ на микробиоту тонкого кишечника в сибе, пишут что акне в большом количестве

У мужа всю жизнь был гастрит и язва. Умер от рака глаза. Как то наверно это связанно...

Анна
Мазай

Нет это не выкачка денег, врачи искренне пытаются нам помочь, но так как хеликобактерная инфекция еще толком не изучина, они просто напросто незнают как лечить. Если это было как вылечить ангину или ОРЗ. Вопросов бы не возникало.

А на практике выглядит примерно так

- врач выписывает вам медикаменты, которые мало эффективны против хеликобактера, лечение не помогает. Вы приходите вновь, он выписывает другие медикаменты, через некоторое время пропив лекарства вы замечаете что хеликобактер опять с вами. Вы идете уже к другому врачу. Схем для эрадикации хеликобактера очень мало. Единственная схема - омепрозол, кларитромицин, ампициллин. Да и та уже является не эффективной. Потом террациклин, де нол,омепрозол, метронидазол и так далее и так далее.

Был на приеме в врача Московской клиники, на мой вопрос "Что будет если не убивать хеликобактер?" Ответил мне врач - " в 80% - рак желудка, к 100 % - рак двенадцатиперстной кишки. Наша медицина научилась только определять по анализам наличие хеликобактера, а вот лечить, увы ..."

http://old.smed.ru/guides/62#Sxemy_sovremennoj_jeradikacionn​oj_terapii - схемы для эродикации.

Ну не знаю. У меня 16 лет назад нашли хеликобактер. Я была тогда в Германии. Не помню чем точно меня лечили, антибиотик какой-то помойму 1 таблетка. 7 дней или 10 пила. Не делала гастроскопию до этого года, сейчас все хорошо, язв и так далее ничего нет, но хелик есть, не помню к сожалению то лекарство, не знаю как лечить теперь.

Гость

Люди, поделюсь реальным спасением!!! Удивительно много лет лечила всеми общепринятыми схемами с несколькими антибиотиками, измучалась и запахом изо рта и болями и всеми прочими неприятностями, ничего не помогало, а когда лечила другое вылечила хелик одним антибиотиком, в котором даже не значится что он от хелика, без многоэтажных схем!!! СУПРАКС СОЛЮТАБ 400 мг. 10-14 дней, ну и ИПП любой лучше добавить типа ОМез или что подороже. Реальное спасение! Удивительный препарат! Переносится легко. Один раз в день растворимая таблетка. Ещё и для иммунитета можно для верности добавить Виферон 1 млн свечи- там интерферон он тоже антибактериальным действием обладает. Схема в инструкции. 2 раза в день вроде.

Только про дезинфекцию правда все выше написано: помады, щетки зубные старые выкинуть. Ручки дверные обработать, с кем целуетесь тоже лечить надо. Что постоянно трете пальцами тщательно обрабатывать-косметические карандаши, и пр. Чем угодно перекисью обильно, спиртом, хлоркой, есть в аптеках спиртовой хлоргексилин. Про посуду и говорить нечего, лучше если есть посудомойка, на 65 градусах все дезинфицируется.

Только не покупайте с этим действующим веществом таблетки- они плохо всасываются и доза не стабильная. Растворимые или суспензия лучше, но суспензия дороже получается. Надеюсь поможет моя информация про Супракс!

Гость186473
Verwkova1

Я вот 2й раз лечу, рвать охота и горечь во рту, начиталась про рак, стремно ***.с апреля вздуло под ребром справа, обходила врачей то гастрит, то панкреатит бю, то еще что то.только в сентябре нашла хб.боюсь, что за это время в рак перерасло

Люди, поделюсь реальным спасением!!! Удивительно много лет лечила всеми общепринятыми схемами с несколькими антибиотиками, измучалась и запахом изо рта и болями и всеми прочими неприятностями, ничего не помогало, а когда лечила другое вылечила хелик одним антибиотиком, в котором даже не значится что он от хелика, без многоэтажных схем!!! СУПРАКС СОЛЮТАБ 400 мг. 10-14 дней, ну и ИПП любой лучше добавить типа ОМез или что подороже. Реальное спасение! Удивительный препарат! Переносится легко. Один раз в день растворимая таблетка. Ещё и для иммунитета можно для верности добавить Виферон 1 млн свечи- там интерферон он тоже антибактериальным действием обладает. Схема в инструкции. 2 раза в день вроде.

Только про дезинфекцию правда все выше написано: помады, щетки зубные старые выкинуть. Ручки дверные обработать, с кем целуетесь тоже лечить надо. Что постоянно трете пальцами тщательно обрабатывать-косметические карандаши, и пр. Чем угодно перекисью обильно, спиртом, хлоркой, есть в аптеках спиртовой хлоргексилин. Про посуду и говорить нечего, лучше если есть посудомойка, на 65 градусах все дезинфицируется