Сдавала анализы и нашли антитела к этой бактерии, она вызывает гастриты язвы и пр. Вплоть до рака желудка. Предлагают курс антибиотиков. Пить антибиотики или нет? Или может можно как-то по другому …
Сообщение было удалено
Поправка не тетрациклин, а метронидазол в паре с амоксицилином
Сообщение было удалено
Я из Канады. Случайно наткнулась на вашу статью и диспуты. Заметьте. В основном пишут женщины. А знаете почему? ... женщины не принимают алкоголь. Вернее принимают, но не то и редко. У меня была эта проблема 15 лет назад. Я уже про неё и забыла. Мой доктор, Китаец спросил: Ты русская?. Я ответила - Да. Он в ответ: - а почему ты не пьёшь водку?. Он как врач, не может напрямую рекомендовать такие вещи. Я приняла к сведению. Надо на голодный желудок принимать 20 грамм в день. И только после этого (через полчаса принимать пищу). Антибиотики не проникают глубоко в слизистую оболочку желудка и кишечника, а алкоголь проникает. И ещё очень полезно оливковое масло в салаты. Надо завтра иметься профилактикой, а не залечивание при помощи антибиотиков. Бактерия может опять появиться, как грипп, если не поддерживать баланс в организме. Не надо пить ведрами спиртное. Всего должно быть в меру. Всем здоровьям.
Была опечатка .... «Надо заниматься профилактикой, а не залечивать антибиотиками». Антибиотики уничтожают как плохие, так и хорошие бактерии, нужные нашему организму ...
Сообщение было удалено
Китаец предложил убивать хб водкой??? Это он так пошутил русскому или 20 грамм на пустой желудок это его рецепт? Здесь пишут женщины потому что женский форум. У мужчин язвы неменьше.
Мне 30 лет. У меня гастрит 3 года. Таблетки и препараты вообще не помогают. Без них обострение проходит быстее.
Помогает диета. И картофельный сок 2 раза в день.
Сообщение было удалено
Гастроскопию + биопсию желудка, у меня так нашли хеликобак
Сообщение было удалено
Бактерия заразна, может болеть вся семья, обязательно нужно было сразу, как у вас нашли, всей семье сдать на эту бактерию! Я вот лечусь, муж и дочь пойдут тоже анализы сдавать!
Сообщение было удалено
Это где вы так вылечились?
Сообщение было удалено
Людмила,прочитала как вы лечили хеликобактер.А вы можете уточнить вы все эти лекарства одновременно пили? Вам повезло что вы излечились. И в каком городе вы живёте. Может я могу в эту же клинику попасть. Спасибо.Люба.
Сообщение было удалено
Я тоже давно слышала о пользе водки на голодный желудок но сама не пробовала т к у меня еще дивертикулез--я думаю что может повлиять. А вы сами то не пробовали?
Сообщение было удалено
Как?
Здравствуйте!
тоже мучаюсь всю жизнь. сейчас вот хочу проверить метод алкоголя)))
могу сказать, что я против подвыпить, побухать и иже с этим, но напочитав форумов думаю что можно попробовать отчаявшимся.
В защиту этого метода скажу - у меня был дедушка, где только его жизнь ни носила - и на войне и на БАМе и на зоне и в сибири и в тайге..постоянно рассказывал свои истории но вот только в конце жизни он мучил всех- пил водку , недавно схоронили.пережил всех соседей своего поколения - благочестивых, всех кто молился итд. уже все давно поумирали а он все как огурец...в жизни ни разу ни чем не болел, ни грамма жира... и еще он постоянно ел чеснок!!по чуть -чуть, как помню постоянно у него на столе лежали зубчики)) я конечно маляфкой этого не понимала а сейчас вот доходит...!! Кто-то уже здесь писал про лук и я в последнее время часто сталкиваюсь с темами типа "почисти организм", а самые эффективные чистки - это как выяснилось - лук и чеснок!!!Конечно для желудка ахтунг но возможно не хуже чем ударная доза антибиотиков.!!!а раньше люди как жили? вот так и выживали!!
Так что не отчаиваемся и вот у меня тоже появилась надежда
Сообщение было удалено
Добрый день,а у Вас осталась схема антибиотиков ,корторым лечился муж?спасибо за ранее!
Сообщение было удалено
Я живу в Германии ,по этой же схеме прошла курс ,3 дня как закончила .Доза оч ударная,на пятый день сильная диарея, но щас все хорошо. Через 4- 6 недель гастроскопия ,надеюсь будет результат !
Сообщение было удалено
Курс 7 дней
Сообщение было удалено
Это схема не совсем компетентентного врача!
А Гастрофарм принимал кто нибудь?
Сообщение было удалено
Сколько вы его пили?
Сообщение было удалено
У меня хеликобактер лет 10 из всего что мишает жкх это отрыжка и изжога при приёме алкоголя и острой пищи вот так и живу +у меня повышенная кислотность, а так вообще думаю пролечиться чистым спиртом на тощах по 100 грамм думаю ещё перекись попить
Сообщение было удалено
Всем всем вот лечение 100000% спирт чистый 98% на тощах по 100 грамм через 10 минут самое концентрированое облепихавое масло, и также на ночь на пустой жилудок, это я вам горант как бабка отшиптает от хелики
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? 15 лет и 6 обострения и вы лечитесь картошкой. К психиатору немедленно.
Сообщение было удалено
Здраствуйте.Напишите пожалуйста как лечились.Законне благодарен.
Заранееблагодарен
Сообщение было удалено
Абсолютно серьёзно. Предложите свой вариант???
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста как можно вылечиться без антибиотиков.
Напишите пожалуйста,как вылечили хеликобактер? без антибиотиков
Прочитано много но так и не понял,его можно убить?
Пью пробиотик, и антибиотики
Пробиотик пробиз,антибиотики клатинол
Я вспомнила , как вылечивали свои гастриты, язвы, колиты в желудке и двенадцати персоной кишке мои дед и папа - это настойка на водке сафоры японской (не аптечная). Очень много сафоры, иногда папа в сафоре даже разрезал ее семена для этой настойки и она становилась ещё гуще и сильнее. Пили они по 1 ст.ложке перед едой, пока все не заживёт и до стойкой безболезненности. Помню, что даже добавляли просто в водку для застолья по немногу.
Теперь о масле с Манукой. Есть в компании Вивасан масло Чайного дерева с Манукой канукой. Очень эффективно против многих заболеваний, в том числе отлично работает как антибиотик против очень многих заболеваний.
При проверке маятником этих двух средств я получила положительные ответы на полное излечение 100 % от хеликобактер и язв различного вида. Я дружу с маятником очень давно и получаю отличные результаты. Это самый старинный информационный предмет. Надо только научиться с ним работать. Ведь есть научные работы о диагностике с помощью маятника Людмилы Пучков. И не надо лезть внутрь желудка гостроскопом, брать образцы тканей ( делая раны желудка и любой другой ткани), можно получать массу инфы рядом с вами. Если питаться при обобстрении ЖКТ по советам маятника, вы заживите свои раны в два раза быстрее, т.к вы никогда на съедите ничего, что раздражает ваш желудок или ваши болячки. Ведь эта бактерия была и раньше, и с ней жили и побеждали ее без гастроскопия, анализов крови и т.д. Учитесь всему простому в этой жизни, может будете находить более простые решения и жить спокойнее и научитесь верить себе и знать о себе больше и это будет вам помогать. Есть ещё мумие, которое тоже даёт 100% результат ( только покупайте его у гарантированных продавцов) Мумиё можно просто рассасывать и не страшно брать чуть большую норму, передоза не будет.
Сообщение было удалено
Помогите советом))) Или напишите на майл: rafa1983@mail.ru. Буду вам очень благодарен)))
Сообщение было удалено
Есть такой "расстрельный список препаратов", там Деринат упоминается как плацебо.
Желудочная кислота - первый барьер на пути бактериальной, вирусной , паразитарной и грибковой инфекции.
Для образования желудочной кислоты необходимы вит В12, цинк , йод.Без желудочной кислоты организм не получает минералы
Хеликобактер выделяет крайне щелочные бикарбонаты и аммоний, нейтрализуя кислую среду желудка, гарантируя свое существование.
Хеликобактер не может выживать кислой среде (страдают люди со сниженной желудочной кислотой ). Препараты, как омез , блокирующие выработку желудочной кислоты усугубляют проблему.
Сообщение было удалено
Николай добрый вечер напишите пожалуйста свой номер телефона
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста свой номер телефона
Сообщение было удалено
Выпила пол бутылки коньяка и забыла поблевать. Отключилась сразу. Но было весело и мне показалось, что Хелику моё лечение понравилось7 Мы с ним договорились какой коньяк использовать для лечения!
Сообщение было удалено
Как принимали?
Сообщение было удалено
Как вылечить ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите пожалуйста как Вы убрали Хеликобактер?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста схему лечения водным раствором
Мне делали фгдс с биопсией на хеликобактер.
Гастроскопия-поверхностный гастрит,
гистология - слизистая воспалена, хеликобактер-отр,
цитология -хеликобактер+++.
Что мешало определить чувствительность к антибиотикам, не знаю.
Всем так делают?
Теперь наугад назначат антибиотики?
Начинать ли прием лекарств, которые назначат, или сдать анализ на чувствительность к антибиотикам?
Сообщение было удалено
Хочу обратиться к людям,страдающим язвой,гастритом , вызванных хеликобактер пилори. Я бы никогда не посмела советовать что-либо ,не имея экспериментального подтверждения. Я ОЧЕНЬ долго страдала от этого недуга - просто загибалась. Перепробовала всё - от антибиотиков и прочих препаратов официальной медицины,до различных средств медицины народной. Истратила кучу денег напрасно. ЕДИНСТВЕННОЕ , что поставило меня на ноги - это ВОДНЫЙ ЭКСТРАКТ БЕЛОГО ПРОПОЛИСА. Ни в коем случае не принимайте экстракт спиртовой - будет ещё хуже. Только 100% водный экстракт белого прополиса. Эффект почувствуете сразу - в первый же день. Все остальные средства - просто чушь.
Пожалуйста,распространите эту информацию ,где только можно. Очень много людей ежедневно страдают от этого коварного заболевания и не имеют возможности жить полноценной жизнью,а я хочу ,чтобы все ВЫЛЕЧИЛИСЬ И БЫЛИ ЗДОРОВЫ!
Сообщение было удалено
Схема приёма водного экстракта прополиса: по 10 капель на глоток воды ,4 раза в день минимум за час до еды. Я ИЗЛЕЧИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ! Будьте здоровы и вы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы нашли способ как избавиться от этой бактерии???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы серьезно? это как так? 8 недель а почки не болели? де нол ведь не антибиотик
Сообщение было удалено
Какой?
Сообщение было удалено
Это бред в 95% она излечивается раз и навсегда и больше не появляется мне мой гастроэнтеролог сказал
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А сколько дней так лечились?