Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! С мужем прошли обследования. Поставили …

577 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алена

И мы не можем....( 2,5 года уже.... хотя продумала всю их жизнь... все подруги, рожают и рожают.... и меня колят, типо когда уже??? А я не могу их в ответ задевать вопросами про измены мужей, и про скромность финансового положения. Просто мы очень хотим ребёночка. И мне больно. Как лошадь пашу, чтобы только отвлекать себя от этих мыслей, что я никогда не стану мамой... 😔

гость

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Удачи, Вам

nadi

Здравствуйте милые дамы))) сегодня была на УЗИ в заключении написали фолекулярная кисты в обеих яичниках! Кто сталкивалась с такими, куда мне обращаться, что мне сделать помогите пожалуйста)))) знаю скажите надо к врачу, скажу так хочу послушать вас и пойти к двум геникологам что скажут и какая((( не могу забеременеть, может быть из за этого?

я не могла забеременеть 5 лет, потом две лапароскопии...всё слава Богу...сейчас двое детей...но у многих молодых девушек такие же проблемы ..не отчаивайтесь...пусть Вас Господь направит на быстрое решение проблемы...со своей стороны скажу: есть новаторское изобретение - гель на основе ламинарии Вертера...очень хорошие показания...а беременным он просто необходим, чтобы ребёнок родился здоровым...изучите, пожалуйста https://os.verteraorganic.com/reg/?ref=177200

Елена Vertera

http://vertera.org/?ref=177200

Анастасия
Кошамба

Сообщение было удалено

Гость

Всем привет!!!! Дорогие девушки хочу как можно скорее поделиться с Вами радостным событием, я наконец то обрела счастье - я забеременела, за эти 8 лет я перепробовала всё от народной медицины до психологов, я уже даже думала о приёмном ребёночке. Но Слава Богу я встретила этого прекрасного человека, она помогла мне с беременностью и теперь я действительно полюбила жизнь!
P. S. вот если кому надо ссылка на эту прекрасную женщину - https://ok.ru/profile/571903461453

Анастасия
Нина

Сообщение было удалено

А как с Вами связаться?

Акнркн
Мама

Сообщение было удалено

Ромашка

Мне тоже ставили бесплодие неясного генеза, год искали причины и пытались лечить. Потом сменила врачей и клинику, Екатерина Валерьевна Утишева установила проблемы с гормональной системой, пролечили, сбалансировали-наступила беременность :) Так что просто найдите опытного специалиста-репродуктолога!

Настя

воспользовалась молитвой,которую нужно прочитать, а потом разместить там где ее могут прочитать многие:"Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на асе дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты дарующий мне Божественный дар прощения и забвен я всякого зла,содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывпющей со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,что я н когда и ни за что не растанусь с тобой не смотря ни на какие илл'зорности материи.Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша"читать три раза

Светлана

Читается один раз в жизни! Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».

Марина

Обратитесь в Фитоцентр Аленький Цветочек, Вам подскажут. Маточная гвоздика и семена подорожника хорошо помогают, знаю по себе. Но лучше проконсультироваться с травником.

Іра

Ви просто не зациклюйтесь на цьому і всьо саме появиться ми з чоловіком майже рік першу дитину не могли зачати, ходили по лікарях перевірялися паніка, перестала думати пустила на самотьок і всьо вийшло, а другу дитину так якось раптово навіть не думали про то

Галина

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Галина

Иконы вышитые , чудо беременности
" Непорочное зачатие"
«НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ»
http://yagotova.ru/zaberemenet/vera/chto-vyshit-chtoby-zaberemenet.html

Ринат

Уважаемые Дамы ! прошу Вас понять меня правильно в плане о религии ! я мусульманин! хочу помочь вам всем! дело в том что со мной работала одна женщина (христианка) ... она не могла забеременеть 25 лет. она уже так скажем возрасте....
как то я , когда читал суры из карана через интернет и наткнулся на форум женщин.. много всяких историй.. как и тут.. там одна женщина оставила комментарий :( что читала суру Аль Бакара из карана каждый день... через 40 дней она забеременела! правда до беременности они все видели сны когда читали эту суру!) я пошел на работу и этой женщине все рассказал ..мол так и так прочитал.. она мне говорит: я не знаю арабский язык! я нашел эту суру через аудио записей .контакт(соц.сеть) Читает ее Мишари бин Рашид Аль-Афаси–2 сура (аль-Бакара) ! ну она ее каждый день слушала и просила у Аллаха ребенка... через неделю она подходит ко мне, и говорит: начала сны видеть... и ночами говорить на арабском языке... это ей муж сказал что ночью произносишь какие то слова "Бисмиляхир рахман и ррахим" в переводе «во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного» ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ЧЕРЕЗ 40 ДНЕЙ !!! 25 ЛЕТ НЕ БЫЛО!!! И ТУТ НА !)))) ТАК ЧТО если не знаете арабский ..слушайте аудио запись которую я вам написал ! в тоже время просите Аллаха! это для тех у кого больше нет надежды ни от кого ! прошу Вас не оскверняйте религии просто хотел Вам помочь милые женщины !!! Желаю и Вам стать счастливыми как эта женщина!

Наталья

Добрый день, по последним разработкам, на уровне клеток, созданы препараты для матки , яичников, семенников, которые восстанавливают утраченную функцию, тем самым приводя органы к правильной работоспособности, и ни какая трава вам не понадобиться...пишите мне на сот.тел смс о своей проблеме я вам перезвоню сама 89272670604 . продукция сертификации ГОСТ. более 400 складов по России.

Лена
Ринат

Сообщение было удалено

А почему именно эта Сура?

Татьяна

Девочки после первого ребенка не могла забеременеть 7 лет,но как то не парилась ,только последний год напряглась . По врачам ходили сделали все необходимое для улучшения здоровья , у нас уже возраст огого . Ни че не помогало .Залезла на сайт нашла инфу о полыни горькой принимали вместе с мужем всего раза 2 ,точно не знаю от нее ли ,но буквально месяца через два оп залетела . Токсикоз правда был ,но пью витаминки вроде прошло .Еще с мужем прикалывались с приметами на беременность он меня молоком обливал и все такое =D. Но самое главное я забеременела когда уже психнула и не хотела ,вот так то . Думаю главное не зациклиться на беременности фанатично и все получится .Надеюсь кому то инфа окажется полезной .Как рожу напишу еще девчат .

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я полынь тоже накупила, только не рискнула пить. Там были противопоказания

Гость

Молитва, чтобы забеременеть. Читается один раз в жизни!!! И после этого обязательно надо написать ее где-то, чтобы другие могли воспользоваться. "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодения ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Источник: https://www.babyblog.ru/user/lusi07/737765 © BabyBlog.ru

Ольга
гостья

Сообщение было удалено

Ольга

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Наталья
Кошамба

Сообщение было удалено

Наталья

Привет девочки: я не могла забеременеть около 4 лет, пока случайно не познакомилась с молодым человеком Дмитрием, так получилось что у нас произошло это, и через 9 месяцев у меня появился светлый малыш)) я подумала так не бывает и познакомила его со своей замужней подругой и что вы думаете через 9 месяцев тот же результат, я в шоке!!! Так что не переставайте надеяться

Всем привет!Вот хочу поведать, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки! Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (его там и не было, доктора только разводили руками), от безысходности решили найти ответ в вере. Ездили к Святой Старице Марфе, просили ее послать нам ребеночка, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной и муж. Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то магу (причем не напрямую, а в интернете) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать. Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому магу (зовут его Андрей).

Написала — он мне сказал скинуть фотографии свою и мужа, ну и попросил, что если я хочу, чтобы он поработал со мной побыстрее — заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней он написал и сказал, что все сделал, при этом похвалил нас за то, что мы ездили к Старице Марфе (я об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила. И стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли мурсики, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :))) И я уж не знаю, что нам помогло — Андрей или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко! P.S. — Если кому-то надо — вот страница Андрея "вконтакте" https://vk.com/id435230852

яна

Для тех, кто не потерял надежду читать 3 раза четко и ясно, потом написать молитву там, где ее смогут прочитать многие., молитву можно использовать только 1 раз в жизни. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.╩

Маргарита

[quote="tanya"]Ну если со здоровьем все хорошо,то будет у вас лялька.Просто не сдавайтесь и не теряйте надежду и желание.[/quoteМолитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».

Алена
Евгений

Сообщение было удалено

Добрый день! Знаю,что прошло много времени,но наткнулась на ваш комментарий. Не могли бы вы поконкретней описать ваши действия,как вам удалось зачать второй раз ребеночка?

иННА
Евгений

Сообщение было удалено

а в чем сперму то развели?

Гость

Напишите бабушке , онна многим помогла
https://vk.com/mag1956

Картинка

Привет, понимаю ситуацию, была в такой же на протяжении почти года, уже сил ни на что не было, и статей кучу перечитала и увлекалась гомеопатией, вообще ничто на это не влияло. Потом решила, что нужна помощь, начала искать клиники, врачей, которые могут помочь хотя бы определить что со мной. Нашла интересный сайтик OVU.com, там были только клиники по лечению бесплодия, врачи-гинекологи, клиники по предоставлению услуг суррогатного материнства, искать было очень удобно, сайт англоязычный и очень много клиник можно посмотреть и в других странах. В общем оставила запрос на информацию в клиники, на следующий день мне четыре уже перезвонили. Решила попробовать пойти на разведку в клинику Нова в Москве. Прекрасный доктор, понимающий, было проведено ЭКО лечение. 3 месяц уже...) Суть в том, что иногда просто нужно найти действительно хорошего врача, и он сможет Вам помочь

Ок

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Девочка-припевочка

Муж точно проверялся или сделал вид что проверялся? У нас была причина в мужа, нехватало сперматозоидов, лечились.
Еще может быть бесплодие психологическое, погуглите

Девочка-припевочка
иННА

Сообщение было удалено

написали же физраствор

Lena789

Для тех, кто не потерял
надежду читать 3 раза четко и ясно,
потом написать молитву там, где ее
смогут прочитать многие., молитву
можно использовать только 1 раз в
жизни.
╚Святой Дух, решающий все проблемы,
проливающий свет на все дороги,
чтобы я смог прийти к своей цели. Ты,
дающий мне Божественный Дар
прощения и забвения всякого зла
содеянного против меня, во всех бурях
жизни пребывающий со мной. В этой
краткой молитве я хочу возблагодарить
Тебя за все и еще раз доказать, что я
никогда и ни за что не расстанусь с
Тобой, несмотря ни на какие
иллюзорности материи. Я хочу
пребывать с Тобой в Твоей вечной
славе. Благодарю Тебя за все Твои
благодеяния ко мне и моим близким.
Прошу Тебя даруй шанс стать
родителями здорового малыша.╩[/qуоте]

Настя

Привет всем. Я ничего не буду говорить о молитве, потому что не пробовала. Но после нескольких лет ожидания беременности и трех неудачных попыток ЭКО в Москве я была в полном отчаянии. Подруга рассказала про Испанскую клинику Girexx (Барселона). От первого письма в клинику до появления нашей малышки прошло 14 месяцев. Наша мечта сбылась!!!!

Lillu

Вообще при планировании беременности самое важное - не поехать крышей! Маги,травники,целители, молитвы, какие-то Андреи из интернета, матроны и прочий мрак, страшно читать комментарии, какой мусор у людей в голове. Дамы - не сходите с ума! Если не получается забеременеть надо искать причину. Если по результатам УЗИ у вас все хорошо, это совершенно не значит что вы здоровы. Есть намного более точные методы диагностики. Из всякого "сверхъестественного" единственное что может помочь зачать - отпустить ситуацию, расслабиться, перестать зацикливаться. Позитивный настрой и любовь к себе, вот что помогает,а не шарлотаны,которые наживаются на ваших проблемах.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Зачем грубить!!! В глаза также бы говорили?

Доктор назначила овариамин, кто-то пробовал?

Ольга

Гость

Молитва,чтобы забеременеть читается читается 3 раза четко, один раз в жизни,потом ее надо обязательно где-то написать,чтоб другие могли воспользоваться. Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели,Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни,пребывающей со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Алекса
Евгений

Сообщение было удалено

Расскажите по подробней пожалуйста,уже не знаем на сто надеяться

Ксения

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я мог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и на за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй мне и моему супругу (супруге) шанс стать родителями здорового малыша."

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Андрей Целитель

Сообщение было удалено

Андрей напишите свои координаты

konfeta-Irka89

Девочки! надо тщательно следить за своим здоровьем! Проверяйтесь у докторов вовремя!

Анна
Нина

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ОСБЕННО ДЛЯ ТУПЫХ!