ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! С мужем прошли обследования. Поставили …
Всем привет. Долго планировали с мужем ребеночка. Решили пройти обследование, при сдаче анализа спермограммы у мужа определили недостаточное количество подвижных сперматозоидов. Врач порекомендовал принимать принимать препарат Фертилмен плюс, это витаминный комплекс, который влияет на концентрацию сперматозоидов и их подвижность. Сейчас я на 4 месяце беременности. Ждем появления малыша.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста может у кого-то было что-то похожее. Живём с парнем 6 лет, обычно предохранялись ППА. Недавно решили заняться планированием беременности. Прошли медосмотр, все хорошо. Не предохранялись месяц, и ничего ((( Он уехал в командировку надолго. Проверялась после его отъезда несколько раз в надежде что я беременна, но к сожалению нет ((((((😢 Я расстроена, потому что все мои друзья и знакомые беременели практически сразу после первого раза, а у нас не получилось. Почему так? Я какая-то не такая? Почему не получается сразу?
Наверно, я понимаю Вас как никто.у меня такая же проблема. И я так же зациклена на этом + постоянное плохое настроения + слезы по этому поводу. Ко всему прочему, муж очень отдалился. Я все равно верю в лучшее. Я верю, что получится. И Вы верьте.
Я не могла забеременеть 6 лет! Сейчас у меня трое малышей. За то ужасное время были и таблетки и молитвы и куча докторов/денег. Что помогло? Спорт, сауна, новые эмоции. Я поступила в универ на второе высшее, начала ходить в спорт зал и в сауну, принимала витамины и правильно питалась. Была в восторге от себя "новой" ну и не заметила как оказалась беременной. Родила здорового мальчика а через два года ещё двух. Девочки, займитесь спортом, откройте бизнес, рискните и займитесь чем то другим, чтоб не осталось времени на мысли о планировании. Все получится!
Девочки, были у меня такое, не могла забеременеть на протяжении 9 лет! Все пробовала, врачи просто руками разводили, помогла экстрасенс (сама не верила) но я была в такой ситуации что поверила бы во все и мне это помогло! Уже через полгода я смогла забеременеть, а сейчас нашей лялечке уже второй годик! Очень любим ее с мужем и все еще благодарим женщину которая нам помогла. Может кому нибудь понадобится вот ее контакт - vk.com/72616459
Сообщение было удалено
Я не могла забеременеть 10 лет. Не помогало ничего. И вот однажды сильно заболел живот. Забрали по скорой. Сказали что воспаление по женски дало перитонит, но после двух больниц доктор в Киеве обнаружил что у меня аппендицит и очень воспален. Увидели по анализам и то не сразу. Ни УЗИ ни мрт не нахолили аппендикс. После операции доктор сказал что мой аппендикс лежал на яичнике, поэтому его тяжело было обнаружить. А еще он сказал что мой аппендицит все 10 лет мог воспалять яичник и воспаление мешало нормальной овуляции. А ведь если аппендикс хронически воспален он может не подавать никаких признаков аж до конкретного осложнения. Я с трудом поверила врачу что забеременею но через 2 месяца после удаления аппендицита я забеременела. Сейчас я на 4 месяце. :)
После 10 лет попыток наконец то счастье. Так что попробуйте проверить аппендицит. И еще для профилактики рисуйте йодную сетку внизу живота от пупка 5 дней. Удачи Вам!
Не переживай , мы с мужем хотели маленького , и у нас не получалось , и тут в прекрасный момент мы забыли просто про беременность , мы занимались покупкой новой машины , и только когда мы купили машину я тут же узнала что я беременная , я и тебе советовала бы просто забыть про беременность )) и всё и вас получится .
я бы посоветовала Вам, так как сама была с такой проблемой, просто ждать, принять то, что в жизни не все происходит по воле и желанию человека. Когда ваша очередь придет, вы забеременеете. Я, в свое время, выпрашивала ребенка, молилась, но, ребенок родился не здоров.
Добрый вечер. Девочки дайте мне пожалуйста совет. Мне 38 лет и я хочу родить. Моему сыну 16 лет, я с мужем не думала о втором ребенке и вот желание взяло верх. Но у нас ничего не получается. С сыном моя беременность проходила сложно, из 9 месяцев я провела 6 в больнице. Сильный токсикоз, приступы боли в животе и вот в 7 месяцев перитонит, лопнул аппендицит. Слава богу все прошло хорошо и я родила сына. Сейчас уже не первый месяц жду две полоски. Может кто подскажет, что можно предпринять.
А у нас вообще мистическая ситуация. Все анализы и обследования прошли, ничего не находят, только у мужа простатит. Доктор предполагает, что именно из-за него у нас проблемы с зачатием. А мне кажется это все ерунда, ну не может из-за простатита быть таких проблем. Никто с таким не сталкивался?
Сообщение было удалено
Да к нашим докторам только попади, сейчас расскажут все что есть и чего нет. Простаит обычное воспаление и с ним многие беременеют.
Девчонки, может быть! У нас так было. Только не из-за простатита, а из-за осложнений которые случились именно по вине простатита. Была нарушена фертильность, из-за чего и не получалось забеременеть. Но ничего страшного не произошло. Обычное не сложное лечение помогло решить нашу проблему и мы забеременели. Так что слушайте врача.
Сообщение было удалено
Парадокс правда?! Л Проблема серьезная, а лечение не сложное)). А что назначали?
Сообщение было удалено
Муж проходил лечение свечами Простатилен АЦ. Два десятидневных курса , помогли решить нашу проблему)
Сообщение было удалено
Это получается ваш муж двадцать дней пролечился этими свечами и сразу забеременели? Больше ничего не назначали?
Сообщение было удалено
Основное лечение было именно свечами. Только весь курс лечения занял не двадцать дней, а сорок один. Между курсами нужно еще перерыв сделать двадцать один день. И беременность не сразу наступила, а только через три месяца, пока полностью обновился сперматогенез.Хотя изменения в сексуальной жизни мужа были заметны уже после первого курса лечения.
. Молитва,чтобы забеременеть читается один раз в жизни четко три раза. потом обязательно ее написать где-то,чтобы другие могли воспользоваться. «Святой Дух,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне божественный Дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.
Мне знахарка помогла, руками как то,, я 8 лет не могла,, живёт в Подмосковье, она не старая и не молодая... Знаю ещё порчи снимает ,, 89261558332 если не поменялся , имя не помню ее((
Живу с мужем 2 года. Тоже не получаются дети, хотя у меня уже есть ребенок 6 лет. Очень хотим общего. Оттоптали пороги всех клиник Москвы. У меня ничего плохого не нашли. А у него плохая морфология спермы. Это практически не лечится. Зато он любит мою дочку. Женится на женщине с ребенком для него стало единственным шансом на отцовство
Девочки помогло, почитайте здесь https://goo.gl/Z1or9e
Сообщение было удалено
Поддерживаю! С женой второй год живём и тоже не можем хотя все хорошо ! А все вокруг по второму ребёнку сделали ! Вот как так : пьют и курят и беременеют а тут ни как! Гинеколог говорит что нужно отпустить ситуацию но как мне 34 а жене 31! Не хочу медлить !!!!!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!! Уже просто впадаю в отчаяние(((
Сообщение было удалено
Для того, чтоб получилось с первого раза - нужно точно знать, когда у вас овуляцию. И это очень большая редкость, когда получается с первого раза. Не переживайте, все получится в следующий раз!
Проверьте трубы, положение матки. Рекомендую грязелечение, после не успешных попыток мне помогло забеременеть.
Здравствуйте девочки Я из Южно-Казахстанской области города Шымкент мне 37 лет у меня трубы непроходимы сказали ЭКО Вы сами знаете гарантий нет куча денег, и нервов в данный момент Я беременна .Вам далеко наверно но вы не пожелеете что приехали в Казахстан за счастьем.Пишите мне я дам Вам адрес некоторые не верять но Вы сами знаете скажу одно что из Америки приезжают.
Лллддддддддщ
Сообщение было удалено
Добрый день, мне нужна такая женщина, очень нужна. Как Её можно найти?
Сообщение было удалено
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Евгений здравствуйте расскажите пожалуйста про свой метод как можно забеременеть. Мы с мужем уже 6 лет вместе и ни разу я не забеременела,хотя и у меня и у него есть дети от первого брака. Заранее благодарна Вам.
Сообщение было удалено
я тоже не могу забеременеть уже 5лет . второй раз замужем а детей все нет. Ходила в клинику делала полное обследование врачи говорят все хорошо. В чем причина не могу понять ,у всех подруг уже детки,а я не могу, а муж ребёнка очень хочет, чувствую себя каким то инвалидом беспомощным.
A
Здравствуйте! У меня тоже такая проблема, не могу забеременеть 5лет уже. Обошла все клиники но врачи говорят,что все хорошо, не погут понять в чем дело,в роду проблем не у кого не было. У меня второй брак а детей нет. Все подружки уже родили себе лялечек, приходят в гости, муж с малышами играется, а у меня сердце разрывается, я уже докатилась до того, что завидывать им начинаю. Муж очень хочет ребёнка, поддерживает меня,что все будет хорошо, будет у нам малыш и при молейшей задержки на радостях бежит в аптеку за тестом, а там как обычно нечего . А я чувствую себя инвалидом беспомощным, потому что не могу ему родить то маленькое чудо ,для счастья.
Сообщение было удалено
здравствуйте мне нужна такая женщина как с ней связаться?!
Молитвы и вера - это прекрасно, однако нужно обращаться и к врачу, тем более если забеременеть не можете долго. У нас с мужем около двух лет не было детей, несмотря на то, что дочке старшей 5 лет, поэтому и к врачу не ходили, но потом все-таки обратились, сделал СГ муж, оказалось, что спермии у нас неактивные, малоподвижные. Дело исправил Спермплант и правильное питание с большим количеством антиоксидантов и омега 3. Через год родилась младшая Сашенька. Так что не пренебрегайте врачами.
Сообщение было удалено
К сожалению многие люди готовы бегать к гадалкам и бабушкам, чем просто пойти к врачу. Я вот даже не задумывалась о таком, когда второго ребенка планировали. Кстати тоже со спермаплантом получилось зачать второго. Сг слабенькая была у мужа, вот его пил 3 месяца, плюс бросил курить и стал питаться нормально)
Сообщение было удалено
Мужу ставили астенозооспермию, а вам что?
Сообщение было удалено
Тот же самый диагноз, 20% подвижность была. Поэтому врач первым делом спермаплант посоветовал, типо попьёте 3 месяца разгоните спермиков, они же каждые 3 месяца обновляются.
Так. Без паники! При соверменной медицине все вполне поправимо. Сама столкнулась с ситуацией бесплодия пару лет назад. Проблема оказалась в гормональном фоне. Ну назначили таблетки, пропила, результата нет. Уже хотела опустить руки. Шерстила интернет как только можно. Потом нашла сайт http://cosmoenergetika.su. Оказалось, что проблема скрывалась в вечном стрессе из-за работы. После прохождения курса лечения энергетики и снятия напряжения, тест показал 2 полоски :)
Сообщение было удалено
1,5 стакана кедровой скорлупы промыть и залить 0,5 л водки. Настаивать 10 дней в теплом темном месте. Готовую настойку принимать 3 раза в день по 1 ст. ложке в течение 40-60 дней. Затем сделать перерыв в 1 месяц и потом повторить еще 3-4 таких курса на протяжении года. СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. НА СЕБЕ И МНОГИХ ДРУГИХ ПРОВЕРЕНО. МЫ УЖЕ 4 ЖДЕМ))) ПОВЕРЬТЕ.ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ.
Кстати забыла написать пить столько не нужно. Действует сразу. Проверено100%.
Как я вас понимаю девочки и мальчики. 13 лет ожидания счастья, проверялись у разных врачей несколько раз, всё норм, незначительно гормоны подлечивала. Была внематочная, трубу оставили, выдавили(проверила трубы,всё проходила на 100%), две замершие. Сколько пролитых слез на одной полоской на тесте. Есть дочь взрослая с мужем. И вот сыночку уже годик. Ездили к одному типа целителю, порчу выливали, спросил почему второго ребенка не заводите, сказала не получаеться, сказал поможет, но я не поверила, но еще раз поехала проверилась, съездила к мощам Матрены и ещё болела спина ездила к мануальному, копчик загнут был как оказалось, сказал что если б хотела забеременеть но не получилось бы, вход в матку перекрыт этим кончиком. Короче не знаю что именно помогло, а может всё в комплексе, а может просто время пришло. Мне сейчас 38 лет, мужу 41, дочке 18, сыну годик)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте мой вам совет проверьте щитовидную железу. Если всё в порядке , то вот вам ещё один совет после критических дней ,10 дней отменить половой контакт а после как обычно , работает 100% проверено . Удачи
Сообщение было удалено
Девченки всем советую г.Полтава
Врач от бога помог очень
Цилина Петр Иванович
Сообщение было удалено
0990065904