ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! С мужем прошли обследования. Поставили …
Сообщение было удалено
М-да... Что-то напомнило Гарри Поттера: прочитать такое-то заклинание четко и ясно. Не понимаете, что это тоже магия?
Для ясности: я не атеистка. Но принимать Бога за джинна из бутылки, который реагирует (в данном случае) на конкретные слова, сказанные определенное количество раз, - мягко говоря, не по-христиански. Молитва нужна, но без магических завихрений и в доверии в Богу.
Здравсвуйте мне 21 год мужу 25Помогите не знаем что делать. Год не могу забеременеть. Была зараза ureaplasma Pavrum муж вылечиться с 1 курса, я же проходила 2. Ещё у него спермограмма плохая была 50% живых мало подвижных. Сейчас муж пьёт витамины я боковую матку и г пропосылала тайм фактор, что делать?результата 0 .месячные приходят иза раза в раз.Муж у меня первый и единственный половой партнёр может ли быть не совместимость? Очень этого боюсь (((
Девочки, меньше верьте во всякую ерунду, в самом деле, какие гадалки и экстрасенсы. Питайтесь правильно, готовьтесь к беременности, сами витамины принимайте, и мужей готовьте. Мой тоже СпермАктин пропил перед зачатием, благо в аптеке без рецепта продается. Там состав отличный, никакой химии, т.*****. после окончания приема - не надо ждать, можно сразу приступать к приятной части планирования))
Может кому помогу . Очень хорошо на плодовитость влияет витамин f . Я заказывала Немецкие . Горячие ванны !!! Принимаешь 1 месяц до попытки зачатия , но секс должен быть защищеный . Ванна должна быть хорошо горячая + эфирные масла для релакса .Банки для массажа вакуумного купите в аптеке или в магазине , сидя в ванны намазываем тело маслом начинаем масировать ноги , живот, поясницу и так пол часа максимум ( минимум 15 мин ) при этом вода горячая , после к мужу в постель . Эта процедура восхитительна , уберает целлюлит и поднятивает кожу . Нельзя Во Время Месячных !!!! И если вы пропускаете подготовку , то это нельзя делать за 2 недели до менструации . Горячая ванна + Масаж запускает хорошо женские органы , Но!!!!!! На второй цикл , после окончания менструации делайте такие ванны почти каждый день 2 - 2.5 недели , потом перерыв !!!! Перерыв обязательно , ведь горячая вода может спровоцировать выкидыш . Чай с ольхой , красное вино . Удачной всем беременности . Отпишитесь если попробуете и получится . Витамины пьёт оба партнёра) удачи !!!!
Сообщение было удалено
Не отчаиваться. Сначала надо подправить здоровье мужа, а потом пытаться.
Кто делал эко
Сообщение было удалено
Было и у меня такое. главное, не очаивайтесь! все получится. от меня врачи отмахивались уже, на ЭКО отправляли. но мне вовремя посоветовали одну хорошую травницу. эта травница мне высылала целебный сбор кореньев специально от бесплодия. принимала я и женский сбор, а мужу она специальный мужской сбор готовила и также он принимал. после курса лечения, я забеременела))). даже оставлю вам адрес этой женщины-травницы: womanherbs@yandex.ru. и верьте, все получится) главное, вовремя найти того, кто поможет.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!
╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.╩[/quote]
У меня тоже почти год не получается(( вроде все ок со здоровьем, но прогестерон низкий. Может в нем и дело? Сейчас сдаю все анализы и пойдем с мужем в центр планирования семьи!
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!
Вот и меня накрыло/
7 лет = ни одной беременности
нет проблем ни с трубами, ни с гормонами, ни со спермой.
Стимуляция и инсеминация не помогли.
А вокруг родили даже те, кот сказали что никогда не смогут по объективным причинам/
Девочки, как вы справляетесь с раздражением и злобой, с отчаянием временами?
p.s. в молитвы я не верю, в заговоры и просто. Муж уже не хочет слушать мои разговоры и причитания, на подруг вешать заботы не хочу, ну а мама и так растроенная ходит/ Спасибо. надеюсь на ваши здравые советы.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Я знаю одну девушку она ставит матку на место,мне она помогла 2 года назад.Если вам надо пишите на почту я ее контакты дам если она еще принимает людей
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша".
Сообщение было удалено
Добрый день, меня зовут Кристина. Мне более чем знакома Ваша проблема. Что я только не делала! Даже «эко» не помогал! Сейчас сыночку уже два с половиной годика, и я очень счастлива! Меня познакомили с удивительным человеком, который нам помог! Я к сожалению, не помню, как его зовут, есть его номер телефона +79219451313 Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Муж пил БАД СПЕМАН индийский. После двух недель его употребления забеременела, до этого не могли забеременеть почти целый год. Работать нужно обоим супругам в комплексе.
Да, кстати для женщин у них же есть Шатавари. Стоит сущие копейки и работает.
Ну и ИВКЕР (EVECARE). Не реклама. Просто многим помогло, я этой фирме доверяю.
╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!
Девушки, у кого не получается забеременеть желанным, долгожданным ребеночком!!! Вы все справитесь со своей бедой, вы все увидите две полоски,все скажете любимому об этом и он будет счастлив! Верьте в это и все будет хорошо! Я теперь и сама знаю, что такое ненавить к себе и к беременным и ко всеми миру, и знаю все про гормоны и стадии зачатия, и пока ничего это не помогло но я верю в чудо!!!! держитесь.
Ну у меня была та же проблема, три года никак, хотя оба вроде здоровые, начали думать об ЭКО. Потом , была в отпуске, поехала к своей осетинской бабушке, вообщем она меня отвела к местным бабкам, они травяные смеси делают от всякого, от бесплодия в том числе. Ну купила, начала пить, через три месяца помогло(!) . Могу отдать остатки своего , если кому надо. Расскажете потом , как
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша"
Сообщение было удалено
Мне дали молитву,читается один раз и потом нужно поделится с тем ,у кого аналогичная ситуация : Святой Дух,решающий все проблемы ,проливающий свет на все дороги,что бы я смог прийти к своей цели. Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающей со Мной. В этой краткой молитве я хочу воз благодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не рас станусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!!!у меня такая же проблема! Позади лапароскопия, гистероскопия, всяческие анализы.... Это какой то кошмар !
у меня вот какая проблема, я в течении восьми принимала противозачаточные таблетки, без перерыва, решили с мужем завести второго ребенка , больше года я не принимаю таблетки, сдавала анализы, показали что у меня все в норме, но не никак не получается
Ждите может получится, главное не зацикливайтесь. У подруги мать при климаксе zaberemenet-pri-klimakse.ru в 45 лет вторым забеременела это был большой шок для всех.
На самом деле причин бесплодия очень много одна из них эндометриоз zaberemenet-pri-endometrioze.ru
Сообщение было удалено
Сколько здесь людей зомбированных на детях.
Кому нужны ваши приплоды7
В мире - пернаселение.Живите и не парьтесь..
а у вас дети есть?
Девочки подскажите что делать ? Не могу забеременить не как с мужем проверялесть у меня все хорошо но вот у мужа не все , признали то что мало подвижность и наличие сперматозоидов мало всего лишь нормальных 5 .... прописали уколы тестостерона и + спематон пьёт уже 2 месяца а результата 0 ! Что делать как быть очень хочется малыша и пугает то что беременности так и нет .
Сообщение было удалено
скажыте как так очень хотим детей мы з женой спим 5 мес не придохраняемся и некак неможем забереиминеть пречом пим понесколько раз вдень и ночю как так и она говорит что не чего непринемает никаких протво зачаточных припаратов унас наетой почве скандалы что делать?
Привет *****! на вас смотреть очень противно! а как-то иначе реализоваться не пробовали?! вы же люди-человеки или прсто самки? правильно тут сказали - кому ваши жлобята и вы с вашими колясочками, которыми вы все живое передавить готовы, нужны?
Сообщение было удалено
Ежели мужчина сварит некое подобие студня из растений кассия фистула и эвгения джамболина, и разотрет в порошок растения вероника антиглистата, эклипса простата, лоджопия прыгата, и смесь эту возложит на лобок женщины, с коей он вознамерился вступить в сношение... пузожители будут рождаться каждые 2 месяца на протяжении 30-40 лет
Главное не терять надежду и не зацикливаться на этом..лично я не могла забеременеть больше 10 лет! Здавали с мужем разнообразные анализы, пили витамины и НИЧЕГО.. Чтобы выбраться из депрессии я начала заниматься спортом, думала хуже от этого точно не будет! Занималась каждый день пилатесом и йогой. Стала выглядеть и чувствовать совершенно по другому!усыновили двух деток, один из них особенный. А спустя год я забеременела, я сама это почувствовала, на первой недели, ещё до задержки)) и вот сейчас нашему чуду 8 месяцев...веры, надежды и любви Вам всем!
Надоели советчики ЭКО ! Мне уже 45, супруге-36, ждем малышей 13 !!!!! лет!
Эко делали 3 !!! раза, денег выброшено на РВачей- тьма, при этом я не милионер.
Здоровы оба, измен нет, любовь была- до небес.Венчаны (по настоянию старца), храмов обьездили- не счесть,Следствие- аборт в 19 лет!
Бабы ! Пися девкам- НЕ ИГРУШКА ! Мне ***** что про меня подумают некоторые женщины- я хочу передать свои гены, опыт и имущество, СВОЕМУ ребенку ! "Усыновить" я кота могу!. В мои годы мозг начинает взрываться от мысли о напрасно прожитой жизни и "не на ту поставленную лошадку" ставке .
ЭКО- не панацея, если эмбрион не прикрепляется или не развивается !
ЭКО- всего лишь заменитель естественного зачатия ! А это-только 30 процентов необходимого для рождения малыша !
Расскажу свою историю. Мне 31 год, забеременеть пыталась с 19 лет, сначала с первым мужем в течение 8 лет (безуспешно), потом со вторым. С первым вроде бы у обоих все было нормально, ну разве что у него сперматозоиды не очень активные (во втором браке, кстати, у него родилась дочь).
Со втором была неудачная беременность (анэмбриония), анализы, восстановление после вынужденной чистки, нервы, дорогие клиники и процедуры, противозачаточные таблетки по назначению врача, а после их отмены - опять ничего. Отчаялась, послала все в ж***, стала жить, почти успокоившись, с завистью узнавать о вновь забеременевших подругах. Взяли ипотеку, начали копить на ремонт. Можно ли сказать, что я "отпустила ситуацию" - не знаю, я бы так не сказала. Не получалось, наверное, еще и потому, что наше "всезнающее" общество доставало с вопросами и упреками ("не рожала - не женщина", "время идет", "так нельзя" и т. д.)
После стольких лет "бесплодия" начинаешь рассуждать о своей ситуации с философской точки зрения. Да, лекарства-процедуры-здоровье все это важно, но вот к чему я еще пришла в последние годы:(в следующем посте)
1. Вселенная знает лучше тебя. Это правда, проверено на себе. Первый муж не был моим судьбоносным выбором, рано или поздно начались бы проблемы в любом случае, а тут ребенок. Поверьте, ребенок не спасает брак, это идиллия. Со вторым мужем неудачная беременность стала знаком, мол, ты можешь забеременеть, но не сейчас (жилья своего нет)
2. Я стала помогать детям из неблагополучных семей (Детские деревни SOS). Причем не для того, чтобы "задобрить" вселенную, а потому что действительно хотела помочь. 1500 рублей в месяц не сделают меня беднее, а детям понадобятся.
3. Я перестала "требовать себе ребенка". Существует разница между словами "Я хочу ребенка" и "Я хочу родить и воспитать хорошего человека, дать миру частичку себя и я понимаю всю ответственность, которая на меня при этом ляжет". Чувствуете разницу? Это нужно понять самой. В первом случае наше желание есть просто проявление нашего эгоизма, а это не правильно.
4. Я стала говорить со своим еще даже не зачатым ребенком, без фанатизма и навязчивой идеи. Я начала верить, что материнство НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ! Однако я понимала, что могу так и не стать мамой, но эта мысль меня больше не убивала.
Итог. Я беременна, 11 недель. Я всего боюсь, берегу себя и малыша, стараюсь не быть "сумасшедшей мамашей". Я, как и все, не застрахована от неблагоприятного течения беременности, я боюсь потерять этого ребенка, но глобально я не могу ни на что повлиять (конечно, пить и курить в любом случае не стоит:)))) Я могу просто стараться жить с оглядкой на свою Карму. Я не знаю, Бог меня ведет или что-то еще, я предпочитаю думать, что Бог в каждом из нас, и чтобы он тебе помогал не обязательно ходить в церковь и платить за поставленную свечку. Но вот в существование Кармы я верю, и верю в то, что Вселенная все знает лучше нас, не нужно ее торопить.
Всем добра и удачи! Если есть желание пообщаться - o-v-o@bk.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки здравствуйте! Я 13 лет не могла забеременнить,ни одного намека в течении всех этих лет. Как я только не лечилась,постоянно ходила по разным больницам,но врачи лишь пожимали плечами,говорили ЖДИ будет все. Но сколько ждать,год за годом летели и ничего.... Я опустила руки,и сказала значит так Богу угодно,и перестала ждать этого чуда. Прошло 3 месяца и вот они долгожнанные 2 полосочки. Сейчас уже 6 неделек))))) Я всем Вам советую,собиритесь вместе с мужем в кулачок,и настанет ваше чудо. Я так хочу чтобы вы все были счастливы!!!! Мамочки ))))
Девчонки, мы с мужем 5 лет пытаемся, и ничего. С Рождества начала молиться Господу Богу и многим святым. На Крещение и Рождество загадывала желание о ребеночке. И вот вчера в очередной молитве к Богу я попросила его дать мне знак, будет ли у меня ребеночек. А сегодня звонит мне моя сестра и говорит что у меня будет сын. Я ей в смысле? Оказывается она ездила к бабушке котора видит и лечит болезни, ну и заодно спросила про меня. Та даже без фото, сказала все у неё будет хорошо пусть не переживает, у неё будет сын! Вот сижу и перевариваю эту новость! Сразу так легко стало и надежда появилась! Буду с нетерпением ждать долгожданной беременности!
Девочки, здравствуйте. Раньше считала себе закоренелой атеисткой не верящей во всякую блаж. Но отчаявшись начинаешь верить во всё, что угодно. Мы тоже долго не могли забеременеть, а ребёнка хотелось очень. Врачи говорили, что понижен ФСГ и всё поправимо, но всё равно не получалось. И Богу стала молиться. и к магу обращалась. Не знаю, что именно помогло, родился сын, здоровый! Естественно, теперь эти переживания в прошлом, но теперь знаю, что атеисты мы до тех пор, пока не приспичит....
Всем привет зовут меня Анастасия, я тоже с парнем живу 5 лет уже и не раз не беременела.... Так грустно от этого. Сама хочу очень забеременеть, а не можем. Хоть мы и не год стараемся но все же страшно. Чувствую что скоро пойдем по врачам вместе....