ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! С мужем прошли обследования. Поставили …
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
хотите забеременеть? raiasiab63@gmail.com напишите по фото диагностику делает просто супер лечит, забеременеете лечит по фото диагностику делает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки почитайте в инете о "священном Симкинском дубе", который находится в республике Мордовия.
Организую экскурсии к нему 89271725904
Встречу и провожу с поезда или самолета. Можно приехать на своём авто кому не далеко, провожу.
Почитайте. Многие приезжают со всех точек страны )
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.╩
Мне не верится, что у вас обоих все в порядке, извините. Вы доверяете своему мужу, что у него действительно все в порядке? Я знаю нескольких женщин, которые лечились от бесплодия невыясненного характера, потому что их мужья приносили им липовые справки о том, что здоровы или просто врали. Одна из них вышла замуж за другого и родила двоих подряд! А вот другая, к сожалению, узнала о его вранье только в сорок лет, когда рожать уже первого поздно, так и осталась бездетной! Когда оба здоровы, то там блин не знаешь чем предохраняться, чтоб случайно не залетать каждый месяц, а тут 5 лет без залета!!!
Просто накипело. Как я понимаю девушку у которой весь мир беременный, у меня такая же фигня. Забеременела моя подруга - просто залетела, потом другая подруга, 5 лет не могла и залетела от случайного парня, залетели все кто позже меня вышли замуж. Все кто даже не старался этого сделать. Кто не планировал. Сестра, на 3й месяц планирования - скоро рожать. А я... Смотрю на все это и слезы градом. Просто стой и плачь, стой и плачь. Замужем уже 6 лет, за прекраснийшим человеком, по огромной любви. Такие мы счастливые были и так сейчас больно понимать что нифига не получается. Видимо не бывает все и сразу. Ни одной беременности за 6 лет. Не говоря о том, что до этого жили 3 года, не предохраняясь ( прерванный половой акт). Не говорю, что мы оба здоровы, нет как говорится здоровых людей есть недообследованные. Но даже такие рожают сплошь и рядом. Одна из подруг за 25 лет ни разу анализы не сдавала у гинеколога - забеременнела. Смотрю как все радуются, с пузами, и конечно же любимый вопрос - а вы же когда? Когда.. Я и сама хотела бы знать. Зависти нет, есть разочарование собой, что вот именно ты не смогла, а они смогли. А чем я хуже то? Не пьешь не куришь и вот на тебе. Алкаши плодятся только в путь. Не понимаю. Просто отчаяние.
∙ Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!
Девочки . Эта молитва о святом Духе действует. На себе проверила. Верьте. И все получится. Спасибо огромное тем кто ее написал.
Есть такая полезная информация от альтры http://altravita-ivf.ru/stati/chto-pit-chtoby-zaberemenet.html но возможно проблемы с беременностью может быть из-за мужского фактора бесплодия и конечно же прежде чем что-нибудь принимать сперва нужно пройти все анализы и обследования, что бы знать что именно лечить и на какую витаминную базу делать упор.
Сообщение было удалено
Два года пытались - ничего не получалось, хотя со здоровьем все было в порядке. Мы уже решили, что не получиться и давно думать об этом перестали. Недавно я решила сделать плановую операцию на стопы, и решила немного подготовиться - ела усиленно фрукты, морковь натертую и пила МУМИЕ в таблетках, так как предстояло срастание костей. В результате после операции оказалось, что я беременна. Генетики разрешили рожать, т.к. сильных препаратов во время операции не вводилось. Мне кажется, что все же мумие помогло забеременеть))
Сколько здесь людей зомбированных на детях.Кому нужны ваши приплоды7В мире - пернаселение.Живите и не парьтесь..
Сообщение было удалено
всё получится!
Сообщение было удалено
Кошамба, ну что вы уже забеременели?
Помогаю забеременеть с помощью астрологии. Пишите. yburdylenko@gmail.com
есть очень интересный и действенный метод - высчитывается по лунному календарю ваш индивидуальный ритм. Так же высчитывается лунный день вашего мужа - получается общий знаменатель т. *****. Самый благоприятный период именно для вашей пары. Все мы живые существа живем под воздействием лунных ритмов, поэтому наиболее благоприятное время для зачатия это индивидуальный подход каждой пары! Пишите обязательно вам просчитаю. Дело в том что у некоторых пар этот день бывает всего 1 раз в год! Нужны даты и время рождения вас и мужа! Мой телефон: 0509826474 Юлия Овдун. Изучаю этот метод всего пол-года, но саму астрологию уже 10 лет. Ничего сложного. Мне будет очень приятно и интересно помочь вам. Это научный подход к ритмам природы и взаимодействие с ним человеческого организма. уже есть положительные результаты! Буду ждать! Помогу бескорыстно и с радостью.
Вас нашла моя дочь для меня и подписалась Мария . она знает что это моя тема исследования.
Здравствуйте.Если вы думаете,что забеременеть можно через ЭКО.Можно начать попробовать через диагностику,которая делает известная китайская компания.Это платно,но узнаешь все о здоровье и дадут консультацию.
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
петр.соболев.88@маил.ру - Экстрасенс , расскажет, поможет!!!
вообще-то правильно пишется petr.sobolev.88@mail.ru -)) знаем хороший человек, обращались )
Девочки, кто надумал делать эко, пробуйте пройти по акции на http://registr-eco.ru/ через нее можно попасть на бесплатное экстракорпоральное оплодотворение в московских клиниках. Через шесть месяцев акция закончится.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Мы с мужем не могли 3,5 года забеременеть вторым ребенком. Мне 33 мужу 35.Прошли много различных обследований, явных причин не было. Я делала гистероскопия, лапару, на которой Обнаружили небольшие очаги эндоментриоза, произвели коагуляцию и отправили беременеть. Но увы, прошло полгода а результатов не было. Врачи стали направлять на эко. Я морально созрела, но врач мне вдруг предложила сделать стимуляцию, обосновав, что яйцеклетки созревают в обоих яичниках и их в среднем созревает 4-6 за цикл, а соответственно шансы увеличиваются. В обычном цикле созревает только одна яйцеклетка. Стимуляцию делают и перед эко, только дозировка там гораздо больше. Эти уколы носят накопительный характер и эффект от них 3 месяца. Я решилась так как это был последний шанс перед эко. Первый месяц был пролет, а во втором долгожданная беременность настала. Я конечно же ничего вам не рекомендую, просто хочу сообщить , что есть такая процедура, и есть от нее результат. Не сдавайтесь., идите к своей цели и все у вас получится.
в ЭКО нет ничего плохого, всяко лучше чем вообще без детей. Вы все это время обследовались в одной клинике? Может быть врач что-то не замечает и Вам нужно его сменить? http://vip-obsluzhivanie.ru/ почитайте на этом сайте в разделе "Блог" как правильно подобрать хорошего и опытного гинеколога.
Сообщение было удалено
можно попробовать Алоез Компаунд пропить курсом. помогает.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!
Мне помогло...
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Удачи, Вам
Девочки, кто не может забеременеть!! Есть в Москве Зачатьевский монастырь, там находятся старинные монастырские иконы, помогающие забеременеть даже тем, кому врачи ставят 100% бесплодие! Служится молебен Богоотцам Иокиму и Анне! Присоединяйтесь к нашей экскурсии, все расскажем и покажем! 8962-971-19-63
Девочки, пробуйте воспользоваться вот такими советами от альтры http://altravita-ivf.ru/stati/138-kak-bystree-zaberemenet.html плюс: после полового акта делайте березку и ни в коем случае после ПА не принимайте душ в течении двух часов. Ну и следите за своими мужчинами - что бы они спортом занимались, правильно питались, исключили алкоголь и никотин и не перегревали паховую область.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩.
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Для тех, кто не потерял надежду читать 3 раза четко и ясно, потом написать молитву там, где ее смогут прочитать многие., молитву можно использовать только 1 раз в жизни.
╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.╩
Аркадий Арканов с женой в любви и согласии прожили 10 лет. Но детей у них не было. Лечились у лучших врачей девять лет. Приговор светил был таков: в силу физиологических причин жена не может иметь детей. В это время в семью приходила домработница. Она посоветовала писателю взять в дом приблудную собаку. Подчеркнула, что это обязательно должна быть несчастная собака. Аркадий рассмеялся. Но вскоре позвонила знакомая и сказала, что погибает брошенная дворняжка. Супруги взяли собаку. Тогда они жили в одной комнате, собака линяла, приходилось постоянно убирать. Через полгода жена забеременела! Родился сын, прежде чем привезти сына домой, Аркадий решил отдать собаку друзьям, договорился по телефону. Муха (так звали собаку) перестала есть, забилась под диван и тихонько скулила. С трудом удалось ее вытащить. Муха не шла, сопротивлялась. Без собаки в комнате стало чисто, родители были счастливы. Когда пришедшая через несколько дней домработница узнала, что собаку отдали, она расстроилась и сказала: -Вы сделали ужасную вещь: отдали существо, которое принесло Вам счастье. Ждите беды. На ее слова никто не обратил внимания. Потому так уж случается: получив добро, человек подумает: Да все это ерунда, сплошные предрассудки! Но вскоре, впервые за всю семейную жизнь, Аркановы стали ссориться и через полгода расстались.
Читайте молитву, и верьте
Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.»
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Всем помогла такая молитва!!!
Всем тем, кто планирует! Городская клиническая больница №29 им. Н.Э. Баумана приглашает всех желающих на ДЕНЬ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Вы можете придти парой, либо один из партнеров (для женщин необходимо иметь на руках анализы партнера).
У Вас будет уникальная возможность:
- получить консультацию кандидата медицинских наук врача-андролога эксперта в области мужского бесплодия международного уровня;
- пройти первичное обследование без направления из поликлиники и оформления документов;
- получить рекомендации по лечению бесплодия исходя из имеющихся анализов;
- при необходимости проконсультироваться по вопросам женского здоровья у кандидата медицинских наук заведующего отделением гинекологии и репродуктивной хирургии.
ЖДЕМ ВАС!
18 августа 2016 года в 13:00.
(Госпитальная площадь д. 2 корпус 15, 1 этаж)
Участие бесплатное. Записаться и задать все интересующие Вас вопросы о мероприятии через электронную почту gkb29b@gmail.com.
Девчонки, хочу рассказать свою историю. У меня также была проблема я долго не могла забеременеть около 7 лет (((. Почитав много отзывов, больше всего меня заинтересовала клиника ЛИНИЯ ЖИЗНИ, а именно врач Ильина Анна
Александровна, которая помогла забеременеть не одной семейной паре. Обратившись выяснялось, что у меня проблеме с гормоном прогистерон, в связи с чем не было овуляции (((, решили стимулировать. Первая стимуляция не получилось фолликул не вырос из-за маленькой дозировки. Второй раз дозировку увеличили и все получилось, ждем малыша ))))) Очень благодарна, за помощь !!!... Девчонки верьте и у вас все получится. Всем удачи !!!
Здравствуйте!У меня такая проблема планируем беременность с мужем,пошла к врачу сдала анализы на гормоны там не все в порядке было сделала узи сказали овуляции не было желтого тела нет и множество фолликулов в обоих яичниках но нет доминантного назначили дюфастон пропила 11 таблеток после чего началась сыпь в виде крапивницы я его отменила сделала фолликулометрию вроде бы начал расти фолликул но на 15 ДМЦ куда то пропал после чего доктор прописала мне уколы прогестерона 2,5% с 16 по 24 ДМЦ через день 5 уколов ,скажите пожалуйста не повредят ли мне эти уколы?
У меня история, похожая на многие - не наступала беременность 3 года, после 4 мес. планирования решила сходить к врачу на обследование, т.к. за год до этого был медик. аборт. Обнаружили избыток пролактина, но при этом овуляция была регулярная. Прописали дексаметазон 1/4 дозы. Пила 6 мес., после чего начались сбои в месячных. Врач от незнания начала прописывать гормоны, которые мой организм вырабатывал в достаточном количестве сам. А после того как она на узи не увидела, что на следующий день у меня должны начаться месячные, я решила не гробить свое здоровье, доверив его врачу, который лечит не меня, а анализы. Через год пошла к другому врачу, сказали чистота и порядок. После этого решила пустить все на самотек. Для меня очередной промах проходил как-то легче чем у многих. За 3 года стараний, купила 2 теста, второй из которых оказался положительным. Не знаю как это объяснить, но одно я поняла точно - если врачи не находят серьезных причин бесплодия, не нужно лечить того, чего нет. Есть риск вообще остаться без детей. А врачи на нас деньги делают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста подробнее как вы делали и по дозам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ЭКО - это абортивная технология, т. к. будущий ребенок умирает во время селекции, редукции, всегда при криоконсервации (какой-то процент), а также от того что иногда "забывают" в клинике, особенно когда выходит срок или проходит слишком много времени. Кроме того, говорят о негативном влиянии именно зачатия вне организма ( т. *****. тоже риск для ребенка не выжить) Одним словом, абортивность технологии, по большей части, - из-за стимуляции яичников, иногда слишком сильной стимуляции. В этом плане инсеминация более гуманна (особенно без стимуляции).
Есть еще такая штука, как НаПро технологии - NaProTechnology (Natural Procreative Technology) . В определенных случаях просто помогают выяснить причину, почему нет беременности и собственно забеременеть. Но контакты врачей надо искать разве что в интернете...
Ну слушайте, тут уже несколько последних страниц какой-то треш пишете люди... Какая астрология, таро и прочя ересь?! Если не получается забеременеть - ищите причину. Желательно сразу обоим партнерам обследоваться, а то очень часто во всех бедах женщин винят, а на самом деле проблема в мужьях.
я считаю что ЭКО - это уже когда все испробовано. Девочки, в самом деле обследуйте мужей. Мы тоже долго не могли забеременеть, и проблема была как раз в муже, а не во мне, как я вначале думала. Главное найдите хорошего врача, которому муж без проблем сможет пойти на обследование. У нас была плохая подвижность сперматозоидов, не критично, но нам как раз не хватало тех нескольких %% для успеха. Муж принимал комплекс СпермАктин - три месяца приема, отказ от алкоголя и всех вредностей и у нас все получилось! Сейчас к второму готовимся "заходу", муж уже начал принимать Спермактин Форте, тем более теперь его удобнее принимать, всего один пакетик с утра. В октябре отпуск будет, тогда и приступим к более активному планированию.