Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! С мужем прошли обследования. Поставили …

577 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

на беременность читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас Бог….УДАЧИ!!!

Всем добрый вечер!Вот хочу рассказать вам свой опыт того,как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье!Мы пытались с мужем очень долгое время,но ничего не получалось,при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость.Мы отчаялись искать ответ в медицине,ибо его там и не было,доктора только разводили руками,решили найти ответ в вере. Ездили в монастырь,просили послать нам ребенку,но после поездки-6 месяцев попыток прошли впустую.Я была вся в горе,вместе со мной-и муж.Тут мне написала подруга,которая начала хвалиться своей беременностью,у нее тоже долго не получалось,но она сказала,что обратилась к какому-то экстрасенсу.Честно сказать я ей сразу сказала,что тебя просто развели на деньги и дело с концом.Но она мне сказала,мол думай как знаешь,а если захочешь-можешь и попробовать.Вы знаете-у меня уже не было никаких надежд,у мужа тоже.Решила написать этому экстрасенсу письмо...В начале следующего месяца не пришли монстры,ну я подумала-«опять задержка»,даже тест делать не стала.Но спустя 2 дня я не выдержала,пошла купила тест и сделала!Боже,как я с мужем была счастлива!!!Это не передать никакими словами!!!И я уж не знаю,что нам помогло-этот мужчина-экстрасенс или что-то еще,но то,что случилось-можно назвать чудом!P.S.-Если кому-то надо-пишите мне личное сообщение,дам контактные данные этого мужчины,ведь возможно-он мне помог,значит-сможет помочь и вам!

юлия

Просто взять и расслабиться. Пока в голове это крутиться..ничего не выйдет. Сама на себе испытала.. стоило отбросить в сторону мысль о том что ничего не получается..все вышло...

софи
Марина1980

Сообщение было удалено

софи
Марина1980

Сообщение было удалено

софи
Марина1980

Сообщение было удалено

sofi
софи

Сообщение было удалено

здравтвуйте!вы можете дать адрес экстрасенса и если ог принимает по скайпу я не живу в России .спасибо

Девчули хочу рассказать свою историю ! да и может кому помогу !!! я родила в 19 лет сына (хорошенький ,здоровый ) . До 25 лет даже не задумывались о втором , после не планировали НО РЕШИЛИ что если заберемению будем рожать . вот стукнуло 27 я уже задумалась...побежала по врачам.каждый месяц анализы и т.д. мужа тоже загоняли !!! вот мне 30ть( ни одного аборта не было !) =мы потеряли всякую надежду ! мне подруга рассказала как она забеременила в 32 года , пив таблетки 3 месяца . мои гениколог запретила их пить так как у меня (по ее словам ) хороший гормональный фон . я не послушала !!! пропила по графику 2 месяца-больше не решилась ,решила просто дать пинок своему организму (прогинова 2мг в сутки с 5 по 18 день цикла +дюфастон 10 мл 2 раза в день с 16 по 25 день цикла ) ... я забеременила в этот же месяц как перестала их пить !!!!!!!!!! МЫ С МУЖЕМ СЧАСТВИВЫ !!!

Татьяна
Лена

Сообщение было удалено

Согласна, что в Питере сильные доктора. Не согласна, что к акушеру-гинекологу нужно обратиться. Я в свое время так же искала акушера-гинеколога, побегать пришлось по врачам, времени очень много потеряла на это. Оказалаось, что проблемами бесплодия занимаются репродуктологи! Они выявляют причины бесплодия и предлагают варианты решения проблемы. Конкретно у нас с мужем беременность получилась после ИИ в центре репродукции Генезис, обследовались и делали у доктора Ракиной. Так что тем, у кого беременность не получается, советую искать именно репродуктолога!!!

Мара

Васина Татьяна Константиновна - гинеколог-эндокринолог, бесплодие, гормональные проблемы, подготовка к беременности, аборты медикаментозные, общегинекологические ситуации. Очень человечна и без разводов. Принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта, в центре Спб.

Ольга

Приятно, девочки, вас читать, тех у кого малышки. Те, у кого трудности, – ради Бога, не сдавайтесь, они временные!!!!! Я тоже не могла забеременеть на протяжении 5 лет – поликистоз. Врачи оценивали наши с мужем шансы как крайне низкие. Чего я только не пробовала, как из традиционной, так и из нетрадиционной медицины!!! Впадала уже в отчаяние, пока как-то не попала на прием к иглотерапевту. Если честно, было страшновато, но я уже просто не знала, что мне делать. Через месяц после прохождения курса иглоукалывания я забеременела. Сейчас нашей малютке уже полгодика, мы с мужем безумно счастливы такому чуду))) Главное не отчаивайтесь!

Даша

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».

Гость

Я Ким Уильямс из национальной дороги, Индиана Соединенные государства, я хочу поделиться своим свидетельством о здесь, что Бог Всемогущий использовал доктор принца Idialu, чтобы спасти мою жизнь.Мне не удалось забеременеть в течение пяти (5) года из-за вопроса fabriod и других Симптомами я был, имеющих в своем теле, но с помощью д-р князя травяной корень и травы я был в состоянии решить эту проблему, которая стоила мне много хлопот и слез, но сегодня к Богу слава несу мою прыгающий мальчик. Неужели это свидетельство сдвига для тех, кто также проходя через такого рода проблемы, пожалуйста, свяжитесь с доктором принца Idialu для окончательного solution.princeidialu@outlook.com~~pobj или позвоните +2348107996889

Гость

Я Ким Уильямс из национальной дороги, Индиана Соединенные государства, я хочу поделиться своим свидетельством о здесь, что Бог Всемогущий использовал доктор принца Idialu, чтобы спасти мою жизнь.Мне не удалось забеременеть в течение пяти (5) года из-за вопроса fabriod и других Симптомами я был, имеющих в своем теле, но с помощью д-р князя травяной корень и травы я был в состоянии решить эту проблему, которая стоила мне много хлопот и слез, но сегодня к Богу слава несу мою прыгающий мальчик. Неужели это свидетельство сдвига для тех, кто также проходя через такого рода проблемы, пожалуйста, свяжитесь с доктором принца Idialu для окончательного solution.princeidialu@outlook.com~~pobj или позвоните +2348107996889

Гость

Душу живую дает только Бог! Не обращайтесь к "целителям" и "экстрасенсам",они от сатаны,только великие святые подвижники наделялись Даром от Бога лечить людей! Сама 16 лет по бабкам-царапкам ходила,от бесплодия никто не вылечил. СЛАВА БОГУ,Он дал нам двоих детей.Сейчас сыновьям 5 лет,родила в 36.Обратитесь ко Христу,к Богоматери,к святым угодникам Божиим и не отчаивайтесь в надежде иметь детей.

Валерия

У меня сестра в июле забеременела, после 3х лет безуспешных попыток! направили ее к Васиной в Университетскую клинику woman-help.ru в центре Питера. Очень ей благодарны, замечательный специалист!

Tyna

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Удачи, Вам!

Яна

Тоже с молодым человеком давно вместе, тут родители начали давить на нас, тип свадьбу и *****, Но самое обидное что я не могу забеременеть, наши родители и он сам давно этого хочет... Прошли обследование все хорошо и у меня и у него, но сколько не пытаемся все направстно(

Jesi

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».

Danara

я не могла забеременеть 2 года, и только после вагинальных таблеток Тержинан случилось чудо. Советовала своим знакомым с такой же проблемой и все они уже с пузяками. А моему сыночку 1,8. Желаю скорейщего пополнения в вашей семье.

юля

Привет, хочу расказать про себя. 9 лет назад я вышла замуж, первое время о ребенке мы не думали. Потом захотелось, я проверилась, нарушен гормональный фон, пошли лекарства. После лечения стали ждать , но беременность не наступила. Два года назад мы решились на ИИ, и первый раз получилось, но раннем сроке случился выкидыш, из-за сильной простуды. Я поехала за границу к хорошому врачу, она сказала сводить мужа к андрологу, оказалось варикоцеле, сказали только ЭКО. Я смерилась с мыслью, что естественным путем не получится и муж тоже симерился. Этой осенью я узнала что беременная, очень долго не могла поверить, 5 врачей сказали, только эко, тут сами. В 12 недель у меня случился выкидыш,это самое ужасное что может случиться с женщиной. Врачи выписали противозаточные на 2 месяца и дальше в бой. Я не на секунду не сомневаюсь что у нас будут дети, я уверена что минимум двое. Самое главное верить!!!

Настя
Олег

Сообщение было удалено

Гость

воспользовалась молитвой,которую нужно прочитать, а потом разместить там где ее могут прочитать многие:"Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на асе дороги,чтобы я смог прийти к своей цели.Ты дарующий мне Божественный дар прощения и забвен я всякого зла,содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывпющей со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,что я н когда и ни за что не растанусь с тобой не смотря ни на какие илл'зорности материи.Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша"читать три раза

Ел

Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Дарья
Кошамба

Сообщение было удалено

Лена

Мы с мужем 6 лет не могли забеременеть ,из них 3 года именно старались.А недавно все само собой получилось,и вот мы уже на 3 ем месяце.Так что девочки не расстраивайтесь все будет.

Ольга

Живу с парнем два года
Занимается па не предохраняясь и не могу забеременеть (((

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

как так перестать хотеть? Это по моему не возможно 😕

Роза

Y

Роза

Дорогие милые девушки! Сегодня для меня самый счастливый день в моей жизни. Я узнала что я беременна! Жду этого 8 месяцев. Как же забеременеть?? Не думать об этом не получится. Просто хотябы немного расслабтесь. Наоборот представляйте что вы уже беременны! Во вторых обязательно ходите на осмотр к гинекологу, муж к урологу. В третьих что только я не делала. Но помогло мне вот что, и вам советую: просто немного расслабтесь, молитесь Господу, я мусульманка я давала милостыню ходила в мечеть, ну у всех разная вера, дальше так это обязательно обязательно купите тесты на овуляцию и прям тщательно каждый день до овуляции и после занимайтесь любовью хорошенечко. Можно и по два раза в день. Лишним не будет! Пейте обязательно фолиевую кислоту. Она помогает быстрее забеременеть. Вот и все! Это если вы здоровы с мужем. И еще насчет мужа пусть не ходит в баню часто и не пьет всякую *****. Портит качество спермы. Сколько я плакала. Я хотела умереть. Но главное молитесь и верьте милости Господа! Всем добра!))

Гость

Девочки, у кого не получается долго забеременеть пишите ко мне на почту я помогу чем смогу. Знаю много разных советов, причин почему не получается, сама долго не могла забеременеть. Выслушаю всех, дам психологические советы и обязательно вам помогу. ckatrin2011@yandex.ru

Беременяшка

Привет девочки!! Хочу поделится, ещё недавно сидела и читала отзывы кто и как смог забеременеть) а вот теперь сама хочу поделится! У нас все было хорошо, но после приёма ОК не получалось 11 мес:( и тут я пошла на массаж, спины и седалищного нерва (вообщем размяли мне попу)) и сразу готово //. Более того стали сравнивать и вспомнили что жена брата, забеременела так же после этого массажа, она тогда грудью ещё кормила, поэтому беременность стала неожиданностью:) не думаю что это лечение всех проблем, но попробовать можно. У меня образ жизни сидячий, поэтому и отправилась на массаж! Всем удачи девочки!!!

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Катя

Девочки, нашла акцию, до конца этого года http://registr-eco.ru/ это на бесплатное экстракорпоральное оплодотворение. Сколько клиник в акции участвует не знаю, но уже три штучки видела в интернет сети. Пока есть такая возможность - обращайтесь. Судя по тому, что написано, нужно для участия в акции просто пройти анкетирование.

Саша25
Кошамба

Сообщение было удалено

Надежда

Моя сестра тоже долгое время не могла забереемнеть. Бесконечные шатания по больницам, куча дорогостоящих препаратов - все это оказалось безрезультатным. В итоге, после 3-***** месяцев неудачных попыток, она практически сдалась... Но не переставала посещать врачей, пить лекарства, сидеть на форумах, в поисках необходимой информации.. И, ура!! Сейчас нашему малышу уже почти 1.5 года)) Но ваши опасения насчет ЭКО, думаю не оправданы,ведь дети - это счастье, и за них стоит бороться)) Если вы все еще сомневаетесь, вот вам хороший сайт, где вы можете найти много полезной информации))

Алина 123

Помните, главное не сдаваться! Все будет хорошо)) на самом деле эко-это хороший выход в подобной ситуации, тем более, если это единственный выход)) Вот на этом сайте вы можете найти всю интересующую вас информацию
http://hochu-zaberemenet.ru/ Не отчаивайтесь, все будет хорошо))

марина
Анна

Сообщение было удалено

Ева

легко сказать "перестаньте того хотеть", вам,видимо, не известно, как это превращается в навязчивую идею. Я бы посоветовала идти на ЭКО

София

ЭКО делают в крайних случаях. На Экоблоге поинтересуйтесь, вам там более подходящий вариант подскажут

Ева

думаете, можно ещё без ЭКО обойтись? срок бесплодия не маленький, даже не знаю насколько это реально

Гость

На сайте у альтравиты посмотрите. У них есть несколько полезных советов по тому, как забеременеть http://altravita-ivf.ru/stati/138-kak-bystree-zaberemenet.html у них вообще много информации по проблемам беременности. Садитесь, читайте - может вычитаете что-нибудь полезное для вас.

анна

честно говоря, поверить в некие запредельные силы не получается
по мне, так это чистой воды биология, физиология и наш организм
если что-то не получается, значит есть тому вполне понятная причина
просто надо пройти качественное полное обследование у хорошего врача в клинике с нормальным оборудованием
и прибегать к лечению бесплодия или к эко только с консультаций и рекомендаций врача
а так бороться - может просто трубы у вас расположены так, что мужские клетки никак добраться не могут
поэтому не унывайте, а просто не скупитесь на собственном здоровье, здоровье будущего папы, и конечно вашего ребеночка
кстати, можно в белоруссию за таким приехать всем вместе, там отличный уровень медицины и не такие атомные цены, как в москве
я бы поехала, тем более нынче это легко, позвонил в компанию, узнал план пребывания, запланировал, тебя и встретят и с клиникой все организуют - ServiceX например, в интернете наткнулась
может пригодится кому

Лиля

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Елена

Не думайте обэтом, у меня неполучалось тоже более полу года, значит пока не ваше время. увлекитесь чем нибудь, а потом я неожиданно узнала что беременна. Все у вас получиться.

Милена

У меня сложно и просто. Смолоду не получалось, не парилась. Потом, муж хороший – захотелось деток. И ничего не выходит, якобы, бесплодие. Лечилась всяко, лекартсвами, гзязями, но без результата. Мне все время говорили: «лапороскопия, лапараскопия», ну сделала – толку нет. Говорят: ЭКО, а где столько денег взять? И тут бац, говорят – еще какая-то …скопия, тока не лапара, а другая. В общем в матку вводят баллончик, типа воздушного шарика, подводят его к трубе, внутрь вставляют и в этот баллончик накачивают жидкость. И труба расширяется, спайки там в трубе как бы прилипают к стенкам, а посередине проход для яйцеклеток остается. Называется по-разному, то дилятация, то катеризация, то эндоскопия. Баллонная. Оказывается у меня трубное бесплодие было, спайки в трубах, а лапара убирала спайки тока снаружи, а баллонная и внутри тоже убрала. И тока сделали, предохранялись 5 месяцев и, потом, сразу через месяц беременная. Детенышу уже 7,5 месяцев, здоров. Папашка в восторге. Мне делал врач Семенихин (смешная фамилия!) пожилой уже такой. Мне сказали он сейчас 50-й на М. Тимирязевской, тока она как-то по-другому называется - Спаса Кукоцкого. Там хорошая гинекология.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Милена

Сообщение было удалено

Да, это метод из сосудистой хирургии перешел в гинекологию – баллонная дилатация. Конечно, его надо пробовать перед ЭКО. Я видела у Малышевой в передаче говорили, что эффективность 80!

Милена
Даша

Сообщение было удалено

Ничего себе! У меня подтвердилось. Конечно, дети от Бога. Но и медицина - тоже. Надо пробовать, по-моему.

Алена

А на http://registr-eco.ru/ уже кто-нибудь обращался? Анкетирование там на сайте проводится? Я просто какую то форму нашла на сайте. И еще. Если, обращался кто, ЭКО только в клиниках Москвы проводят, по этой акции или в других городах тоже?

Вика

Добрый день всем! Не с кем даже поделится своим состоянием! У меня постоянно находят какие-то заболевания, то кисту то эрозию шейки матки, то задержки по 20 дней, мужу уже не могу в глаза смотреть, он меня поддерживает! Недавно нашли хламидию, и уреаплазму, пропила таблетки сильные, от одного избавилась, второе вылезает!У меня просто нет сил, мне только 22 года, а я уже устала слушать от врача что у меня что-то нашли!