Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! С мужем прошли обследования. Поставили …

577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
светлана

найди меня в контакте пообщаемся там

очень жду

светлана

[quote="светлана" message_id="48836
830"]найди меня в контакте пообщаемся тамочень жду пыстина светлана город ухта 29лет

Гость

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Удачи, Вам

Гость

Девочки! Ищите хороших врачей, не может быть ничего без какой то причины. Главное определить что не дает забере

анна

Нужно определить причину, сдать все гормоны еще раз. Не может такого быть что у вас все хорошо и не получается! Значит вы не сдали тот гормон, или Еще что то, что показывает именно на причину бесплодия. Вы делали мрт гипофиза? Здавали пролоктин, прогестерон? Муж делал спермограмму? Нет ли у вас кист? Или может у вас . Я 8 лет искала причину, наконец нашла. Вернее нашла врача! После того как мне сказали причину, и прописали лечениЕ, я забеременела на 2 месяц! Сейчас уже 10 недель. Уже правда 2 муж, но причина была в гипофизе! И не один врач до этого не сказал мне сделать мрт! Так что бегите сразу по нескольким врачам! И ищите своего, уДачи!

Алина

Тоже с мужем не могли забеременить 2 года , потом нашла одну женщину которая помогала своими порадами и т.д .. экстрасенс кароче) всегда скептически относилась к ним .. но через 2 месяца я забеременела..если кому интересно напише мне может помогу вам alinochka_alinka_87@mail.ru

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

*****, Гори ты в Аду....Я надеюсь, многие ЗДЕСЬ со ною согласятся.....Таких Нужно Искоренять, Диплодоков

надежда
Евгений

Сообщение было удалено

надежда

напишите свою почту

Ольга

Всем привет, девоньки! Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки! Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо. Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом.

Гость

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Удачи, Вам

Андрей Целитель

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите как с вами связаться.?

Виктория

девочки не отчаивайтесь выход есть!!!!Обратите внимание на книги Пучко ЛГ многомерная медицина самодиагностика и самоисцеление можно устранить любые болезни и негативные ситуации начав работать по этим книгам вы почувствуете радость жизни по всем вопросам на почту afrodita171@mail.ru

Гость

Алиса 34. Спасибо. Не знаю, могу назвать это чудом!!!!!! Я беременна!)))))

Гость

Поздравляю тех, кто станут родителями. Мы с мужем тоже уже 3 года не можем иметь детей, но я еще надеюсь...

гость

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

настя

Всем привет, девоньки!Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко решили найти ответ в вере.Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Ольга Александрова, при этом даже заявляет, что учавствовала в «Битве Экстрасенсов» в каком-то раннем сезоне), написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее — заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все ! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!пишите мне на почту skvoznickoff@yandex.ru

Анна
Нина

Сообщение было удалено

Наталья

Добрый день. Я мастер древней даосской школы здоровья. Решаю вопросы связанные с рождением детей и вынашиванием плода. Результат 90%.Обращайтесь помогу.

Марина К

Желаю всем , кто этого хочет - забеременеть и самостоятельно родить здорового крепкого малыша! И стать счастливой мамой!
Наука не стоит на месте.Появились новые натуральные препараты, разработанные нашими российскими учеными Результат 35-летних исследований. Виоргон13 - при бесплодии совместно с Виоргоном1. Moй e-mail ktotovereteno60@mail.ru

Кука

Привет, девочки! 2 года назад я забеременела, так как мы с моим мужем были студенты и следовательно заработка конечно у нас не было... Поделилась с мамой, она настояла на аборте(ни в коем случае её не обвиняю, сама виновата) я сделала фарм аборт... Через 2 года мы с мужем решили забеременеть.. И вот долгожданные две полоски, мы были счастливы, но потом мне на УЗИ сказали что беременность замерла, мне сделали выскабливание так как срок был 12 недель😢
Прошло время и я теперь никак не могу забеременеть, да и страшно как-то... Опять долгожданные две полоски-это конечно замечательно, но вот вдруг опять замершая беременность будет... Как подумаю об этом у меня начинается паника и как с плавиться с этим даже не знаю(((

Анна
Кошамба

Сообщение было удалено

Сходите к Иконе Святой Матроны! Мы с Мужем не могли зачать долго( на Рождество ходили в церковь и молились вдвоем, сейчас 9 неделя, тоесть забеременили на следующий день после похода в церковь! Это чудо, невероятно, главное верить, к Матронушке нужно обращаться как к родной с искренностью и любовью! Я верю что и у Вас все получиться, прислушайтесь к нашему совету так как я очень вас понимаю!!!!

Зарета
Кошамба

Сообщение было удалено

Зарета

Тоже самое было за 5 лет ни одной беременности, но вот чудо 2 полоски. Ходить по врачам перестала давно. Пила настойку из боровой матки и красной щетки( и то когда вспомню) Пошла на фитнес ( если нет избытка веса или худобы) просто чтоб накачать мышцы к весне, через месяц узнала, что беременна. Упражнении помогли я уверена.

оксана

Света

Помогите..... меня зовут Света и мне 19 лет, с мужем год как вместе и не как не могу забеременеть , 2 месяца назад были у врача сказали что все нормально витамины нужно пить, врач сказала что бы Я записывала базальную температуру, вот как 2 месяца меряю и оказывается что у меня нет овуляции!!! что делать не знаю мужа люблю, витамины кушаю кушаю, нет вредных привычек, да и вес 61 кг при росте 170 а забеременеть не могу((( помогите пожалуйста(( что нужно делать или пить что бы была овуляция?

Света

[quote="Света" message_id="50566777"]Помогите..... меня зовут Света и мне 19 лет, с мужем год как вместе и не как не могу забеременеть , 2 месяца назад были у врача сказали что все нормально витамины нужно пить, врач сказала что бы Я записывала базальную температуру, вот как 2 месяца меряю и оказывается что у меня нет овуляции!!! что делать не знаю мужа люблю, витамины кушаю, нет вредных привычек и у меня и у мужа да и вес 61 кг при росте 170 а забеременеть не могу((( помогите пожалуйста(( что нужно делать или пить что бы была овуляция?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Идите к врачу,покажите свои графики, а там вам уже и расскажут что делать и как простимулировать овуляцию.

Милена

Никакие молитвы здесь не помогут,нужно идти к врачу и искать причину бесплодия. И даже если врач говорит что у вас всё хорошо,а забеременеть так и не выходит то это не повод для того что бы опускать руки,это повод искать другого доктора который всё-таки поможет найти в чём проблема и решить её. Так было и у нас, со слов гинеколога после всевозможных анализов и обследований я была полностью здорова,небольшие проблемы были у мужа,но уролог сказал что и с хужими беременнеют,итак пол года дорогущего лечения коту под хвост,а результатов у мужа практически небыло. А потом мы так с ним поговорили он посмотрел мою карту с анализами, и говорит,а почему на такое малое количество инфекций сдано?!!! И дал новое направление,не на 6-7 как дают обычно,а на 17! Вот тогда всё и прояснилось)

Гость

[quote="Кошамба" message_id="4291171"]ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! С мужем прошли обследования. Поставили бесплодие неясного генеза- у меня и у него все хорошо. НО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! КАК НА ЭТОМ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ, когда вокруг весь мир беременный?! Уже подумываю об ЭКО, но зачем, если у меня все хорошо. Так хочется зачать малыша естественным способом. Честно сказать, уже все равно, лишь бы появился пузожитель. Поддержите меня, пожалуйста!!!!
Автор,уже столько времени прошло,отпишитесь,,как у вас дела? Вам удалось забеременеть?

Oksi

Здравствуйте! Моя история неравного сражения с бесплодием очень длинная. Почти 5 лет наших с мужем усилий, анализы (на гормоны, инфекции), спермограмма (результат хороший), узи (полная норма). Делали также посткоитальный тест – результат средне-отрицательный. Решились на ЭКО, встали в очередь (по государственной квоте там сотни пар), дождались, все вхолостую. В общем, беспросветные неудачи, сопровождающиеся к тому же немалыми тратами сил, нервов, денег…. Помогла только вот эта система http://superdiski.info/Maximo/rodish , которую я купила уже на грани нервного срыва. Я безумно счастлива, что все позади, теперь вспоминаю это как страшный сон. У нас родилась девочка и каждый день теперь в нашей семье – это исключительная гармония и счастье. Удачи вам женщины!

Елена

Если в организме женщины не заражается жизнь, то скорее всего организм не пригоден для зарождения жизни. И чаще всего это и есть изначальная причина бесплодия. Нужно очищать и оздоравливать организм, менять питание. Есть очень хорошие методики голодания с очищением и правильным питанием, которые заставят работать ваш организм как часы. Найдите в ютубе лекции Марвы Оганян, еще есть официальный сайт с книгами, очень хорошая книга "Путь к здоровью ребенка". Результаты того стоят!

Елена

Не травите организм антибиотиками. Я поражаюсь когда лечат инфекции (уреаплазму, молочницу, папиллому) антибиотиками. Антибиотики ослабляют иммунитет, а ослабленный иммунитет легко поддается вирусам, инфекциям и грибкам. Надо наоборот укреплять иммунитет. В здоровом организме никогда не поселятся инфекции и грибки. Очищайте и оздоравливайте организм и он сам выгонет все инфекции.

Лена

Если Вы из Спб, то могли бы к хорошему акушер-гинекологу сходить. У нас очень сильной считается Университетская клиника, при ней открыт Центр патологии шейки матки под руководством известного многим Савинова. Я там у Аносовой лечилась, очень классный врач. Либо можно к Васиной пойти, она прекрасный гинеколог-эндокринолог, многим помогла уже забеременеть, включая мою подругу.

Nata

Есть очень много вредных факторов которые влияют на зачатие малыша. Если от них по возможности избавиться то у вас есть все возможности забеременеть. Подробно вы можете прочесть тут http://www.roomchoice.net/ru/news/63/

Гость

Хотела вам рассказать свою историю. Почти 6 лет не могли забеременеть, ходили к врачам с мужем, по анализам вроде все нормально. Муж вообще перестал пить алкоголь даже на праздник. А тут еще все подруги одна за одной стали беременеть, даже те которые вообще не собирались. На этой почве начались истерики, совсем помешалась. На покупала себе чаев (гинекологические сборы, боровая матка и т.д.), стала принимать витамины (фолиевую кислоту, магний в6, витамин е). Так как у меня лишний вес, села на диету. Правда все равно не худела. Стала ездить в церковь, молить о ребеночке. Понимаю, что пишу все в одну кашу, но все так и получилось. Как раз объявили о том, что многие продукты уходят с рынка и не будут продаваться. Я пью только одного вида шампанское, а оно импортное и тоже уходит с рынка, а тут на него акция, решила надо купить на все праздники на год вперед, аж 8 бутылок. Купила сразу несколько упаковок тестов на беременность и тестов на овуляцию. И как раз посоветовали хорошего гинеколога, записалась к ней на прием. Пришла к ней и о чудо, оказалась на третий недели беременности. Так теперь все и стоит и чаи, и тесты, и шампанское. Знаете девочки, что я поняла за все это время бог всегда знает когда надо дать малыша, верьте главное. Я точно знаю это все в его руках.

Гость

Про этот метод я слышала от знакомых, им помогло, при ИИ используют приблизительно такой же метод ток с центрифунгой. А сколько физраствора в объеме вы использовали? И как?, холодным???

Гость
margo

Сообщение было удалено

Про этот метод я слышала от знакомых, им помогло, при ИИ используют приблизительно такой же метод ток с центрифунгой. А сколько физраствора в объеме вы использовали? И как?, холодным???

Анна
Евгений

Сообщение было удалено

Unname

Здравия, Олег. Напишите мне на майл.
Мне интересно Как Зачать полностью здорового ребёнка.
Мужчина 24 года.
Чтобы для РОДа, БОГа и моего наРОДа он был сильным и полезным.
Благодарю.
мой майл: gl_gg@mail.ru

Алекс
Олег

Сообщение было удалено

Здравия, Олег. Напишите мне на майл.
Мне интересно Как Зачать полностью здорового ребёнка.
Мужчина 24 года.
Чтобы для РОДа, БОГа и моего наРОДа он был сильным и полезным.
Благодарю.
мой майл: gl_gg@mail.ru

Гость

28.01.2015
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».

Дария
Кошамба

Сообщение было удалено

Похоже что причину бесплодия еще не нашли, поэтому лучше продолжать обследование, может быть сменить клинику или врача. Нашей семье очень помогла Осина Екатерина Александровна из Altravita. Сайт http://altravita.ru/ Очень подробно провела обследование, кажется все учла, и забеременеть получилось с первой попытки! Теперь есть доченька. Желаю Вам успешного запузачивания!

Ульяна

Так если Вы здорова, может мужа обследовать стоит? У нам как раз в муже проблема была, у него сперма не особо хорошая была, ему врач профертил назначила и улучшения по анализам сразу наметились, вскоре всё у нас получилось. какое ЭКО, зачем себя такой нагрузке гормональной подвергать, если дело не в Вашем здоровье?

Таня

Девченки!!!! У нас не получалось 5 лет!! старались как могли. У меня со щитовидкой проблемы с гормонами. Только начала лечить сразу получилось) сейчас 20 неделек) Удачки всем!! все у вас получится!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Тут только помощь грамотного гинеколога поможет. Сама ездила к Васиной в Университетскую клинику на Таврической, Питер. Она гинеколог-эндокринолог, очень грамотная, лечит бесплодие, готовит к беременности, очень человечна и без разводов!

Эмили

Расскажу историю о своей подруге. Встречалась она со своим парнем. Любовь была безумная что у нее, что у него. Поженились. Хотели завести ребенка. Не получалось. Проверялись - оба здоровы. Потом муж уехал на заработки. Оказалось имел любовницу там, которая в итоге забеременела от него. Он бросил жену, ушел к другой. Моя подруга тяжело это переносила. В итоге нашла другого мужчину. Ей было с ним хорошо , но всё же детей от него не хотела. И на всякий случай начала принимать противозачаточные таблетки. Принимала где то больше пол года. Потом решила перестать их пить, подумав что скорее всего и так не забеременеет т.к. с бывшим мужем годы не удавалось. И знаете, как только она перестала пить противозачаточные таблетки - тут же МОМЕНТАЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. Это было и счастье, и неожиданность - как камень с неба. И кроме нее тоже в знакомых ситуация - как только начинают пить противозачаточные таблетки, а потом либо забывают пить , либо просто перестают, сразу беременеют. Я думаю это обратная реакция. Так же как , например , начинаете пить таблетки для сгорания жира, чтобы похудеть, потом , когда перестаете пить - жир еще хуже накапливается и набираете вес еще быстрее, чем это было до того , как начали употреблять таблетки. Я думаю , соль в этом есть.

Александра

Попробуйте пить противозачаточные в течение 6 месяцев. Организм после такой встряски "соскучится" по ,,,, и забеременеет. Это слова моего гинеколога с большим стажем работы. Говорит, что помогает многим женщинам у которых вроде бы все в порядке, а не получается.

Людмила
Кошамба

Сообщение было удалено

Девочки! У нас с мужем тоже не было детей, не буду говорить сколько лет, но, поверьте, не мало. Нам помогла Матронушка Московская! И в Храме нашем в Ставропольском крае в селе Кевсала особая иконочка этой святой есть. От нее уже три семьи, не имеющие детей родить смогли. У одних пять лет бездетства у других девять, а у последних вообще четырнадцать. Теперь приезжают благодарят всегда! Приезжайте, даст вам Господь малышей! Если просить искренне и с верою!