Форумчане, какое лечение прописал Вам врач при воспалении тройничного нерва?
Сообщение было удалено
Посочетуйте как написать вам в личку, я уже просто не магу жить и работать, охото голову зажать между чемнибуд, нет сил. Помогите ради детей моих.
Сообщение было удалено
И мне помогите ради детей моих, на ватсап пожалуйста, 87055217144
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, что не утаили такую важную информацию, это помощь как говорится во время, еще раз благодарю вас.
Сообщение было удалено
Финлепсин
Сообщение было удалено
Ещё борная кислота на ватку в ухо на ночь хорошо прогревает.
Сообщение было удалено
Напишите плиз каким образом. Не дайте погибнутт. Уже 20 лет страдаю . Ничего не помогает.
Здравствуйте.Расскажу свою историю-года 3 назад начало болеть за левым ухом,не придала этому значения,боль была терпимой,потом в течение нескольких дней пропало ощущение вкуса на этой стороне и в конце полностью отнялась половина лица,глаз не закрывался до конца.Хорошо что я практически сразу попала к хорошему неврологу.Моё лечение-обкололи дексаметозоном пару раз,потом преднизолон по схеме,мильгамма,мелоксикам,трентал,нейромультивит,что-то из мочегонного(гидрозалид что-то такое) и для защиты желудка что-то было и конечно иглорефлексотерапия(она заняла у меня месяц-полтора по-моему 5 дней в неделю).Невролог сразу сказала сдать кровь на герпес-от него лечения не назначала,Только потом в конце лечения вылез на губе и она прописала ацикловир в таблетках.Делала гимнастику для лица.Восстанавливалась всё небыстро,но к свадьбе успели)))Лицо и вкусовые ощущения восстановились полностью-единственное под глазом,когда улыбаюсь дрожит как бы одна венка-невролог сказала,что можно убрать ботоксом.Надеюсь кому-то пригодится
Сообщение было удалено
Подскажите как с вами связаться
Я уже всех врачей обошла
Куча диагнозов
0977899883 Лейла
Ношу брекеты,грешу на сустав .
Сообщение было удалено
Расскажите мне пожалуйста 🙌
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста cto-peresvet16@mail.ru
Сообщение было удалено
Я тоже страдаю уже 9 лет. Мне тоже раскажите как вылечить?
Сообщение было удалено
У меня тоже болить тройничний нерв уже 9 лет.как можно вылечит
Сообщение было удалено
А где сам рецепт 7?
Сообщение было удалено
думаю,здесь хватает врунов.
Друзья, после года страданий с воспалением тройничного нерва теперь я здоров. Ниже я опишу как я лечился и что именно лечил. Тут многие лечат не возбудитель болезни, а ее исимптомы - боль и воспаление. В большинстве таких случаев возбудителем воспаления является вирус герпеса. В моем случае это цитомегвловирус, который разрушает перефирические нервы, включая тройничный нерв. После застужения лица прошлой зимой весной у меня начался ад. Начали болеть уши, виски, стягивало и немела часть лица. Я стал недееспособным. Боль пытался глушить кетоналом. Помогало только на время. Обошел много невропатологов, которые временно снимали воспаление сосудистыми
и противовоспалительными препаратами. И так я мучился 10 месяцев, а мне становилось все хуже и хуже. Пока я не пошел к инфекционисту. Сдал ПЦР анализ на герпес, который показал активный цитомегаловирус. Стали лечиться противовирусными препаратами (ацикловир, валтрекс) + иммуномодуляторами (виферон, Циклоферон). Стало становиться лучше уже в первые 3 дня лечения. Прошел 2 курса по 21 дню через месяц. И в третий курс добавился Ронколейкин - мощнейший иммуномодулятор (капельно 4 часа 3 раза). Сейчас я себя чувствую полностью здоровым человеком. Друзья, мой случай и не только мой говорит о том, что воспаление вылечить можно, но важно найти первопричину и лечить ее. Обязательно сдайте анализ на вирусы герпеса - их около 16. И лечите вирус в первую очередь. И укрепляйте иммунитет, потому что иммунитет - основа здоровья. Без его укрепления не будет никакого результата. Мой диагноз был - ганглионит ушного нерва, невропатия перефирические нервов головы. Всем здоровья! Если будут вопросы, пишите!
Здравствуйте, Станислав! Вы делали ПЦР анализ крови? У вас какие антитела были повышены (IgM, IgG или IgA)? Напишите пожалуйста мне louiszepp@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я написал вам на почту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Станислав, подскажите пожайлуста , Вы делали ПЦР анализ крови или мазка из носа и если видов геспеса 16, на какие в первую очередь сдавать?
И еще, Вы лечились от герпеса, а невралгия после этого сама прошла без лечения?
Сообщение было удалено
Это Гугуша, просто не могу войти в свой аккаунт. Дела были нормально. Относительно правда. Но приступов не было, только один или два прострела в дела. Снизила финлепсин до 2,5 таблетки в день, и опять боль.
Как лечилась? Весело. На фоне дикой боли удалили нижнюю 8, добавили антибиотик, полоскала ромашкой, и по немногу обрела человеческий вид. Дальше - Никак. Врачи сами в шоке. Финлепсин по схеме и все. Теперь по новой. Что делать? Не знаю. Наверное собирать деньги и вопреки своему врачу ехать на ризотомию.
Сообщение было удалено
нетрахоракля № 30 000 098
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, ПЦР крови и ИФА с авидностью подтвердил наличие активного вируса. На самом деле, я ошибся с количеством вирусов герпеса, их намного больше. Сдавал на ЦМВ и Эпштейн-Барр по назначению инфекциониста. Видимо, по проявлениям и симптомам они сразу о себе говорили.
На сколько я понял, самые частые вирусы герпеса это ВПГ (вирус простого герпеса), ЦМВ и Эпштейн-Барр. Значит, есть смысл в первую очередь сдать анализы на них. В моем случае у меня Эпштейн-Барр и ВПГ есть, но они в пассивной фазе, как и у большинства людей. А вот ЦМВ был активный. Но я не инфекционист, и не возьмусь давать вам направление на анализы. Лучше найти толкового инфекциониста и лечиться с ним, понимая основные этапы и методы лечения герпесной инфекции - противовирусные препараты + иммунокоррегирующая терапия иммуномодуляторами и иммуноглобулинами. Есть хорошая медицинская статья на эту тему, доказывающая эффективность такого лечения клинически. Я ее найду, и здесь оставлю немного позже.
Вы знаете, да. Как только герпес ушел в пассивную фазу, все боли, онемения, жжения, стягивания, покалывания ушли. Я лечил только герпес.
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите мне избавиться от этой ужасной боли
Сообщение было удалено
Николай, вы какие анализы сдавали, чтобы это определить?
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100!
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где Вы лечились, в какой клинике, кто доктор?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация...Думаю у вас пульпит...который дал отек...или плохой корень зуба что даже на КТ не всегда видно У вас прострелы в зубы или в щеку? У меня в зубы ....15 апреля удалила восьмёрку.... Не было ни одного прострела но жжение языка не пошло... Если начнет стрелять буду думать.... У меня все началось после лечения 6 зубов под наркозом (непереносимость местной анестезии)... Сначала болели все зубы потом начались прострелы через полгода решили вскрыть шестерку там пульпит... Через ещё полгода удалили восьмёрку полость была под десной ....сверху все красиво....но думаю что это ещё не финиш....но от этой боли хочется повырывать все зубы....ещё между четверкой и пятёркой постоянно идёт кровь...ни карманов ни дырок там нет....ходила к 3-м стоматологами они не понимают вообще как -то так ....
Сообщение было удалено
Светлана поделитесь опытом)??
Сообщение было удалено
В каком городе иголки делали и где
Сообщение было удалено
в восточной медицине данное заболевание связано с холодом в селезёнке и слизью.Читаем в Аюрведе :диета для нормализации слизи,диета для Капхи и т.д.Слизь забивает сосуды,они давят нерв.
Настя, хочу поделиться стобой ,как преодолеть этот недуг. Сам на себе попробовал и все прошло. Друг мне посоветовал. Я тоже лез на стенку от боли. ЦИТРОМОН 2-3 таблетки за раз и боль пройдет через 10-15мин. Это работает на 100%. Будь здорова и счастлива. Когда тебе это поможет не забудь посоветовать другим людям,которые страдают от этого недуга.
Испробовала все возможные способы-медикометозные, народные, аппаратные методики. Ничего лично мне не помогло! (( и только от этой НЕЖИЗНИ спасла операция. После наркоза началась новая счастливая жизнь. Всем советую!
ХОЧУ ВАМ ПОМОЧЬ! И ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ УЖАСНОЙ БОЛИ . ХОТЕЛА ПОДРОБНО ОПИСАТЬ КАК САМА ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕЁ РАЗ И НА ВСЕГДА!!! НО ПОЛУЧИЛОСЬ. ЦЕЛОЕ ЭССЕ И НЕ УЛОЖИЛАСЬ В РАМКИ ДОЗВОЛЕННОГО ТЕКСТА ПОЭТОМУ ПИШУ СНОВА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОДРОБНО ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ СКАЖУ СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЕСЛИ БЫ Я САМА ПРОЧИТАЛА ТАКУЮ КОНКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ТАКОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЙ ЕЩЁ РАНЬШЕ НЕ ПЫТАЯСЬ ДАЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ДИКУЮ БОЛЬ!!! ПОТОМУ КАК ЭТО НЕ ЖИЗНЬ А СПЛОШНОЕ ВЫЖИВАНИЕ И ОГРОМНАЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ.... ВЫХОД ЕСТЬ ТЕПЕРЬ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ ГЛАВНОЕ РЕШИТСЯ !!! ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ ЭТО Я ВАМ СКАЖУ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ И ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!)))))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭТОЙ КАБАЛЫ!!!
Можно способ вашего лечения
ХОЧУ ВАМ ПОМОЧЬ! И ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ УЖАСНОЙ БОЛИ . ХОТЕЛА ПОДРОБНО ОПИСАТЬ КАК САМА ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕЁ РАЗ И НА ВСЕГДА!!! НО ПОЛУЧИЛОСЬ. ЦЕЛОЕ ЭССЕ И НЕ УЛОЖИЛАСЬ В РАМКИ ДОЗВОЛЕННОГО ТЕКСТА ПОЭТОМУ ПИШУ СНОВА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОДРОБНО ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ СКАЖУ СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЕСЛИ БЫ Я САМА ПРОЧИТАЛА ТАКУЮ КОНКРЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ТАКОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЙ ЕЩЁ РАНЬШЕ НЕ ПЫТАЯСЬ ДАЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ДИКУЮ БОЛЬ!!! ПОТОМУ КАК ЭТО НЕ ЖИЗНЬ А СПЛОШНОЕ ВЫЖИВАНИЕ И ОГРОМНАЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ.... ВЫХОД ЕСТЬ ТЕПЕРЬ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ ГЛАВНОЕ РЕШИТСЯ !!! ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ ЭТО Я ВАМ СКАЖУ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ И ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!)))))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭТОЙ КАБАЛЫ!!!
Я забыла отправьте на почту nad5510@yandex.ru. спасибо
Здравствуйте! Подскажите куда вам можно написать, задать вопрос по поводу лечения тройничного нерва?
г Санкт-Петербург,Песочное.Операция на установке гамма-нож.Это институт радиохирургии. ,Советую людям,страдающим восполением тройничного нерва,обратиться за помощью именно в этот институт.Прошла всё;пчёлоужаливание,иглоукалывание,лазер и т.д.8 августа сделала операцию,что будет дальше не знаю,но жить захотелось снова.
Ну как помогло?напишите пжл на почту uspeh500@yandex.ru
Вот и ко мне пришла эта зараза. 5 дней лечила антибиотиками. Стало хуже. Полетела к лору. Она сказала, что это не отит, направила к неврологу. Попаду не скоро. Начала физиотерапию. Стреляет в ухе, болит скула, челюсть и кость за ухом. Имею герпес, проявляется 6-7 раз в год. Тип не устанавливала, а надо. Пью ацикловир. 1 раз колола циклоферон. Герпес поразил мой половой нерв, Мучаюсь жжением в уретре при идеальных анализах. А сейчас вот тройничный. Что бы не назначит невролог, буду колоть циклоферон. Из инфы поняла, что герпес непобедим. Но бороться надо, чтобы прибить его. Физиотерапевт сказала, что если боль усиливается ночью, как у меня, то это точно герпес. Скоро напишу о результатах. Всем здоровья.
Лежала с этим в больнице. Пила нейролептики - карбамазепин, кололи мильгамму, антибиотики. Ходила на физио. Тепло нужно, но не накладывать горячее, а просто чтобы не продувало. Провалялась две недели. Если потом будете простужаться - будет вероятность рецидива.
Какие антибиотики подскадите.89147993667
Я сама много лет мучилась с тройничным нервом! Что только не делала...немного спасал Финлепсин. Сколько я врачей обошла... случайно узнала от знакомой, которая 15 лет мучилась с этой бедой, о враче, который прооперировал её и можно сказать спас! Врач принимает в Ташкенте.Я не думая полетела туда! И он и мне помог. Сейчас я вспоминая ту боль, хочу помочь всем хотя бы информацией! Звоните мне я расскажу про врача, про клинику, как туда попасть. Всё расскажу
Мой тел +79788395840
Вот и ко мне пришла эта зараза. 5 дней лечила антибиотиками. Стало хуже. Полетела к лору. Она сказала, что это не отит, направила к неврологу. Попаду не скоро. Начала физиотерапию. Стреляет в ухе, болит скула, челюсть и кость за ухом. Имею герпес, проявляется 6-7 раз в год. Тип не устанавливала, а надо. Пью ацикловир. 1 раз колола циклоферон. Герпес поразил мой половой нерв, Мучаюсь жжением в уретре при идеальных анализах. А сейчас вот тройничный. Что бы не назначит невролог, буду колоть циклоферон. Из инфы поняла, что герпес непобедим. Но бороться надо, чтобы прибить его. Физиотерапевт сказала, что если боль усиливается ночью, как у меня, то это точно герпес. Скоро напишу о результатах. Всем здоровья.
У меня тоже самое как и у вас,тоже стреляет ухо и боли в спине и внизу ,жжение и тп это герпес 100%
Вы сдали анализы на герпес что бы выявить тип ?
я,сдала вот в слюне 6,7 есть в крови 6ка и есть у меня 2й тип
8. ринат | 17.11.2014, 11:08:53 [3302267502]
У меня была невралгия тройничного нерва, третья ветвь справа. Были чудовищные боли, которые невозможно было терпеть ( как будто мощный разряд электрического тока пронзал десну и расходился по всему лицу) боялся пошевелиться, не возможно было нормально есть и чистить зубы.
Принимал Финлепсин и Галидор в огромных дозах.
В 2013 году мне сделали операцию, декомпрессия корешка тройничного нерва, в НИИ нейрохирургии им ак. Бурденко, г.Москва.
Боли исчезли, теперь могу жить полной жизнью.
Могу добавить от себя ,операцию мне делали там же в институте им. Бурденко и так же по квоте
Скажите пожалуйста взрывная боль после приёма таблеток как быстро проходит?И как дикампрессию исключить?
Светлана! Пожалуйста напишите чем вылечили воспаление тройничного нерва. Заранее, спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я то же ищу в СПБ,кто реально помог...но как то кто болеет пишут где и как.,а кто выздоровел ни,ни...Хотел в институт Бехтерева и ВМА ,но почитал отзывы и как то расхотелось,понимаю что интернете все написать можно но все же.
У меня при походах к неврологам сложилось впечатления,что вот он знает схему одну лекарств и всех под одну схему,только деньги....
Кто может хоть сказать одного спеца. в СПБ кто вылечил троичный нерв(любую ветвь),а то только кто и пишет говорит сам прошел или операция,мне врач сказал операция не нужна,прописал два месяца мексидол....Пишите пожалуйста где спецы лечат.
невропатия 2 ветви
Попробуйте Спб 2-я кл больница 1отд нейрохирургии
У меня была такая проблема, мучалась 2 года. Незабываемо, потеряла 2 зуба. Была у многих специалистов, в т.ч. и за рубежом.
Выводы: часто причиной воспаления тройничного нерва являются разновидности герпеса, цитомегаловирус наиболее часто, также хламидийный блефарит иридоциклит, гаймориты инфекционные. Задача - учтановить возбудителя. Мазками и сдачей слюны и выделений сделать это крайне трудно, у меня только стрептококи обнаруживали. Я делала БРТ или ВРТ-диагностику, датчик прикладываешь к больному месту и компьютер считывает возбудителя. У меня это был вирус Коксаки (разновидность герпеса), цитомегаловирус (также герпес) и хламидийный иридоциклит (воспаление носослезных ходов). Далее я пила курс авелокса или азитромицин можно, делала мази с ними же (добавляла порошок таблетки в метилурациловую мазь и мазала по ходу тройничного нерва. Далее иммуноглобулины в/в это самое главное - интратект и неоцитотект (иммуноглобулин человека нормальный и иммуноглобулин антицитомегаловирусный), я делала 4 капельницы. Дорого, но только после этого я почувствовала себя вновь человеком. Мне не помогли иглоукалывания тибетских и китайских специалистов, индийская медицина, прогревания всевозможные, травы всевозможные и народные методы, уколы витаминов и противовоспалительных, озоновое физиолечение и уколы траумель в десна, аппаратное физиолечение, чистки десен и ультрасовременные чистки зубов.
Спасибо за Ваше подробное описание... страдаю герпесом после онкологии.. очень нужен Ваш специалист по капельницам.. Напишите Ваш емайл, пожалуйста!!
Иглоукалывание точно помогает, лечилась сначала у невролога, ставила уколы, не помогло, помогли только иголки, ну и врач должен быть хороший, не шарлатаны, нимесил сегодня помог, тоже два дня не спала, так что не тяните время и идите на иглоукалывание, дорого конечно, но только это меня спасает от ужасной боли.