Гость
Статьи
Воспаление тройничного …

Воспаление тройничного нерва. Чем Вы вылечились?

Форумчане, какое лечение прописал Вам врач при воспалении тройничного нерва?

Пуговка
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Добрый день. Напишите мне пожалуйста. .. чем вы лечились .

Гость
валентин

Сообщение было удалено

Расскажите как у вас сейчас? У меня точть в точь, через 10, 12 часов. Но я кормлю ребёнка, не знаю что делать.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это же самое надоело уже все((

Таня
Светлана

Сообщение было удалено

Как с вами связаться?

Александра

на фоне олезни паркинсона у меня произошло самопроизвольное жевание вехней чеслюсти с нижней натоящее время сильно болит десна была на приеме у невролога мне поставили диагноз невролгя тройничого нерва и вотуже 4 года стадаю этим заболеванеммучают сильные боли выписали карбамазепин но он мне не помогает.боли хоть на стенку лезь да еще разговариваю плохо .ПОМОГИТЕ!!!

Александра

ПОМОГИТЕ!!! это крик души я болею болезнью паркенсона уже 5 лет , а 4 года у меня невралгия тойниернр нерва верхней челюсти справа, началос с того что ,у меня стало самопроизвольное жевание верхней челюсти с нижней , как не стралась все равно жевала потом купила жевачку и стала ее жевать и вот сейчас срадаю этим заболеваним , куда я только не обращалась никакой помощи не было таблетки выписывали карбомазепин и все а этим летоатолог ом каждый день блит прямо никаккого отдыха нету , раьшехоть меньше болело а сейчас хотьн стену лезь, что мне делать я не знаюЗаранее вам благодарна за ответ.

Александра
Таня

Сообщение было удалено

doarcyk 1951gmail. ru

Гугуша

Сейчас нахожусь в фазе обострения. Не могу есть и пить уже неделю. Финлепсин и амитриптилин принимаю лошадиными дозами - 400х4. Поставили 5 блокад в челюстно - лицевой хирургии ( Ультракаином). Невролог отправил на мрт, пойду, но боюсь ужасно - вдруг найдут опухоль в черепушке, тем более уже один раз вскрывали - киста зчя. Сил нет, жить хочется, жалко дочку и мужа.

Маргарита

Боль

Маргарита
Маргарита

Сообщение было удалено

Уже на протяжении трех лет болит лицевой нерв после удаления зубов думала будет лучше но пока не стала пить титанов и сухое тепло.боль от виска в челюсть в области затылке иносоглоткино к глазу.Чем спасаться если не тизаНил.

Гугуша

Сделала мрт, слава богу! все нормально. Нейроваскулярный конфликт в заключении исключен, но невролог все же ставит его под вопросом. В часном порядке сегодня обратилась к нейрохирургу - конфдликт не увидел, опухоли не увидел, и обрадовал, что болячка эта на всю жизнь - "пей таблетки, и носи платок". Капец....

михаил
Ермакова Наталья Владимировна

Сообщение было удалено

Наталья,то же ищу грамотного специалиста в САНКТ-Петербурге прошел 5-х результат ноль.Тут посоветовали ВМА почитал отзыв казарма за кучу денег,клиника САН-они меня от курева не вылечили ....а у меня невропатия 2 ветви тройничного нерва.Не знаю куда да же за деньги обратиться.
Кто может что сказать напишите,только честно.

Даша
михаил

Сообщение было удалено

Болею уже 3 года .это тихий ужас.хочу поехать на операцию и БОЮСЬ .НО и терпеть не могу. Мне помогает когда я сразу начинаю парить ноги.Боль как будто начинает утихать. А в остальном все как у всех-противосудорожные итд

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Напишите как избавиться от боли . Мучаюсь 3 года от болей нет сил уже

Гость
сергеева наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Если актуально то хороший невролог Наталья Михайловна Картошки на.

Galina

Сообщение было удалено

Галина, вы в Германии живете? Если да, в каком городе ваш акупунктурщик, как его найти можно?

Гугуша

Отправляют на консультацию в Бурденко. Ехать не хочу, ибо там сплошная коммерциям: операция - или за мои деньги, или по квоте ( все равно деньги получат). Читаю отзывы, что после этой операции боли все равно возвращаются, смысл тогда в трепанации, с такими рисками? Месяц! провела с болью. Месяц! во рту копался десяток врачей, и никто не увидел пульпит. Невралгия + пульпит - это трёшку. Я даже воду пить не могла.

Рустам

Добрый день. Сам не болел и надеюсь что не заболею никогда. Хотя переживаю. Так как то дернет что-то в губе, то зачешется. Врачи сказали выбрось эту *** из головы. Сделал мрт. Конфликта нет. Сказали вылечить зубы и нос и всё пройдёт. В смысле всё эти дергания и прочие беспонтовые ощущения. Хочу посоветовать изучить сайт nevrologica.ru. либо сразу на ютубе набрать метод Ranc. Я летал к этому врачу в сентябре с мышечными болями. Эффект есть. А у него там столько отзывов о удачном лечении невралгии тройничного нерва. Когда смотришь видео кажется чудом и не верится. Но я своими глазами видел бабушку, которую приводили. Ходила еле-еле. А на 5 день сама шла чуть ли не бегом. Извиняюсь за вмешательство на женский сайт. Всем выздоровления. Будьте счастливы.

Рустам
Александра

Сообщение было удалено

Nevrologica.ru. Паркинсона шикарно лечат. И тройничный нерв тоже.

Рустам

Если кто будет лечиться у него, то напишите отзывы потом.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте,поделитесь как вы победили болезнь?или куда вам написать

Римма
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, доброй ночи!…Как Ваше здоровье? Помогла ли Вам операция? Заранее спасибо!

РАИСА
Лидия

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день подскажите пожалуйста у меня восполился тройничный нерв уже месяц . Вчера сделала МРТ но врач сказал что особо нечего страшного нет выписал таблетки Карбамазепин . Но очень болит голова ухо и уже все зубы болят и опухает правая сторона ????

Кира

Воспаление тройничного нерва уже полгода.Все 3 ветви.Верхняя(стреляющая в глаз) прошла,вторая(ухо скула нос) проходит,осталась нижняя.Делаю массаж точек на лице-поставить кулак в "собачью ямку"-зона под скулой ниже глаза,ближе к носу,нащупать её лучше,если опустить нижнюю челюсть.Надавливанием(не сильным) создаю вакуум и держу пару минут до исчезновения боли или её облегчения.Дальше так же массирую под всей скулой и возле уха.Вообще,по аюрведе нервные болезни из-за дисбаланса энергий в селезёнке,восстанавливаю их массажем точек меридиана селезёнки(найдите информацию в инете).И я снимала порчу-мне ногти под порог подложили,и с того момента воспалился нерв.Улучшения после обряда почувствовала сразу,а то один раз даже сознание от боли потеряла.Ещё порекомендую иглоукалывание,можно даже зубочисткой тыкать больную зону на лице-раньше в деревнях больному сыпали пшено на больную зону и выпускали кур.Они клевали и создавали гематому,зато мозг,получив сигнал из этого места,посылает туда отряд "строителей",которые "чинят" не только гематому,но и все остальные изъяны этого участка тела.По этому принципу работает и аккупунктура.Я уже даже жую потихоньку на больной стороне,а то адские боли были даже от холодной,горячей или сладкой пищи..И пару раз в день массажирую-прям щекой на кулак упираюсь и надавливаю до появления более приятных ощущений.Ещё точки у основания большого пальца руки в складке кожи хорошо массировать для снятия боли,и на конце складки кожи,образующейся при согнутом локтевом суставе.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Вы поробовали пихтовое масло мазать на зону отека и болей? Я прочитала об этом в интернете. Люди пишут, что помогает даже восстановить лицевые мышцы при неврите тройничного нерва. Я сама неделю назад столкнулась с воспалением тройничного нерва. У меня воспалился козелок возле наружного слухового прохода. А теперь до кучи сводит подъязычную мышцу. Диклофенак не помогает. Взялась пробовать мазать лицо маслом пихты. А в ухо всталяю валик смоченный в этом масле. Буду ждать результатов. Еще я почитала в сети, что вирус герпеса может стать провокатором неврита. Ацикловир, говорят, хорошо борется с герепесом.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте Меня тоже замучал тройничный нерв. Если можете дайте пожалуйста контакты врача. Спасибо

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Расскажите мне

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста напишите мне пожалуйста

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я знаю в Самаре делают лёгкую операцию. Балонную компрессию. Мне хватило на 5 лет, если бы ни стресс и давление то ещё бы ходила. В данное время пью финлепсин, амитриптилин и делаю уколы Ксефокам. Болею с 1997 года.

ЛанаК.
Анатолий

Сообщение было удалено

Добрый день, Анатолий, подскажите пожалуйста, Вы лечились у Севрука или какого-то другого доктора? Какой вирус герпеса был у Вас и насколько тяжелые были схемы? Ваш ответ очень важен, т.к. в настоящее время необходимо найти работающие схемы лечения и грамотного доктора. С признательностью, Светлана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из Курска мучаюсь 4 года прошу вас подскажите какой доктор вам помог. Заранее благодарна.

Гость

Кто писал о докторе из Курска отзовитесь .живу в Курске у кого только не лечилась крыша едит от безысходности и бессилия борьбы с болезьнью 4 года хождения по мукам у меня боли постоянные и с двух сторон.прошу вас отзовитесь .

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Я из Курска какой доктор вам помог подскажите пожалуйста болею четвёртый год обе стороны лица это ад .прошу вас напишите .как с вами связаться .

Гость

Пожалуйста, напишите к какому врачу обращаться? т.к. невролог дает стандартные рекомендации

Каират
Маргарита

Сообщение было удалено

Солнце
Artem

Сообщение было удалено

А какого характера у вас была боль? Постоянная? Чем лечились? Какие тесты делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арт Где проходят,я тоже долго мучают,не знаю что уже делать

наз
елена

Сообщение было удалено

Здраствуйте это троинич нерв на всю жизнь хоонический

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Как с вами связаться?

Айни
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже 3 день, завтра иду на тейпирование, посмотрим что будет, как полегчает напишу результат, курс от одного до 7 дней где то.

тамара

Добрый день! Напишите пожалуйста свой метод лечения. Спасибо!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите пожалуйста что за институт в Новосибирске ?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Пятнадцать лет назад невролог проколола все лицо никотиновой кислотой, типа блокады, мучилась до этого 18 лет, теперь живу спокойно, даже когда переохлаждние, не воспаляется

Гость
елена

Сообщение было удалено

У меня такая же песня сейчас. Две недели мучает боль в затылке , правая сторона висок и за ухом... такая боль. Пила нимесил, тепталгин, кетарол боль снимает на время и снова болит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Как избавились Светлана от боли?

Гость

мовалис в таблетках попейте, очень быстро воспаление нерва снимает. Я и при защемлении седалищного и при воспалении тройничного пила. Не знаю, что еще так способно помочь.

Гость

мовалис в таблетках попейте, очень быстро воспаление нерва снимает. Я и при защемлении седалищного и при воспалении тройничного пила. Не знаю, что еще так способно помочь.

Гость

А у вас только боль? У меня плюс онемение, не чувствую зубы и губу