Я когда была молодой сделала 2. Потом когда встала на ноги, вышла замуж без проблем родила ребенка. О сделанном не жалею.
Сообщение было удалено
Святая, что ль? Сама в рай собралась?
Сообщение было удалено
Я должна поверить в это нА слово?
1230573447, Слушайте, от вас уже тошнит на этой ветке! Вы цепляетесь ко всем. Всем хамите. Что за странные желания влезть и в чужую душу, и в чужие трусы? Вам настолько хреново в жизни, что сюда пришли поплеваться?
Или это скучающий тролль?
Сообщение было удалено
1230573447 - это кто?
1230573447 - это кто?[/quote]
Автор постов 768-771.
Сообщение было удалено
Да, только сейчас обратила внимание, скорее всего это скучающий отброс-тролль. Не будем отвечать ему.
1230573447 - НЕ ОТВЕЧАЕМ ЕМУ, ДЕВОЧКИ, ЭТО ТУПОЙ ТРОЛЛЬ.
Да! Тролль! КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ?
А на вопросы постов 769, 770 и 771 ответить по существу кто-то может? Ну зачем же, гораздо легче объединиться всем против тролля. Детсад, ей-Богу!
Если так рассуждать, то здесь половина высказавшихся - тролли. И, действительно, на вопросы кто-нибудь ответит?
1, была глупая, зеленая,очень жалею, постоянно думаю,каким бы был этот ребенок.
Сообщение было удалено
1230573447, молчи уже, дорогой троллик. Ты то у нас не на один вопрос не ответил, а все потому, что отброс .
хахахахаха тролль хочет , чтоб на его тупые выбросы отвечали.
Сообщение было удалено
Слушай, хамло, а ты ответило на мои вопросы? И рот мне не затыкай, недалёкая.. Вытри сопли и пойди лучше маме помоги. А вообще знаешь, после твоих комментов моё мнение об абортах уже меняется. И правда, некоторым лучше было бы его сделать..
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что тема этой ветки для вас неактуальна. Вам и 14-ти, очевидно, ещё нет.
783, а кто, вернее ЧТО ты такое, что бы в приказном порядке на твои вопросы отвечать? )) Троллоло-хамоватое-обыкновенное! ))
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ! )
Сообщение было удалено
Вы правы, но тужится изо всех сил, чтобы казаться взрослой тётей.
Сообщение было удалено
Я - да, а Вам что непонятно?
Сообщение было удалено
http://www.andreykovalev.ru/ Слушайте Андрея Ковалева!!
Сообщение было удалено
А некоторые делают именно потому, что никогда не хотят детей. Лучше аборт,чем потом в дд. И чтобы его родить, прежде чем отдать, надо ещё 9 месяцев носить, таксикоз и удар по здоровью. Зачем это всё. Случилось, пошёл и вынул.
Сообщение было удалено
Гнилой ты человек, жаль, что твоя мать не сделала аборт, одной гнилью было бы меньше.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что тебе нет и 19...Уж слишком глупа и хамовата.
Сообщение было удалено
ВОТ НАШ ГЛАВНЫЙ ПРОТИВНИК АБОРТОВ и показал свое истинное лицо! Да тебе все равно аборт не аборт, тебе главное поругаться с людьми. Гниль. Тебе тут больше делать нечего, спалилась ты.
Один,так как у нас с мужем была замершая беременность.Врач рано сделал вагинальное узи=(Да и врачи проверяли зеркалами для рожавших,хотя срок был 6 недель=(
А по мне, так кто должен родится - родится, а кто нет - так и нужно.
Сообщение было удалено
Продолжай, детка, не останавливайся. Тебе зачтётся....
Мне 37, ни одного. Беременность планировала.
Женщинам, которые ненавидят детей и считают аборты невинной операцией - прямиком на стерелизацию!!! Контрацепция 100%, ничего не рвется и от маньяка не забеременнееш. И в принципе можно будет трахаться налево и направо, как делают настоящие *** )))
Сообщение было удалено
и что? что хорошего в том, что вы сделали 2 аборта?
Сообщение было удалено
ага,
а идиотов раздающих глупые ЦУ прямиком на лоботомию.
[quote="вишня"]Я когда была молодой сделала 2. Потом когда встала на ноги, вышла замуж без проблем родила ребенка. О сделанном не жалею.
Похоже жалеете,раз сюда пишите.
Сообщение было удалено
Она же не говорит, что это хорошо... Вам померещилось.
4 мед. аборта было.
3 до свадьбы, потом родила ребенка, все ок, и потом когда ребенку было 1.2 (второго не хотела).
муж не любит предохраняться. и не всегда аккуратно получается у него
ничего такого в этом не вижу, но страшновато каждый раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ненавижу детей. Но я не шлю...х...а. Я замужем и у нас счастливая семья. И я мечтаю о стерилизации, но где её в провинции сделать?
Сообщение было удалено
сорри но вы ду ра...нельзя так халатно относится к своему здоровью...каменный век блин-есть спирали, ок...жесть короче не понимаю таких
Сообщение было удалено
Ваш текст
Легко. Предыдущие посты читала, и тоже удивилась: как можно жалеть зародыш и не жалеть уже рожденного человека. Уж не знаю насчет эмбрриона, испытывает он там страдание или нет (хотя склонна думать, что нет, все-таки нервная система формируется на более позднем сроке, чем аборты делают, а для способности испытывать страх нужен еще и жизненный опыт, чтобы испытывать моральные страдания - быть знакомым с нормами морали). Но уж женщина-то точно испытывает и боль, и страх, и моральные страдания. И с точки зрения общества она более полезна -она уже чья-то мать, жена, дочь, она играет какую-то социальную роль, а что вырастет из эмбриона, и родится ли он вообще, неизвестно. Так что позиция тех, кто отдает предпочтение эмбриону перед человеком, мне кажется нелогичной.
В рай не собираюсь, в ад тоже - атеист.
На слово никому не верю. Но неважно, помогает ли детдому конкретный автор. Переполненные детдома - это аргумент. Конечно, ни у кого не повернется язык сказать, глядя на несчастного ребенка: "лучше б его мамаша аборт сделала". Но действительно, чтобы помочь сиротам, надо тратить время и деньги, и только лишь положительными эмоциями это не окупится(как бы ты ни радовался своему хорошему поступку, все равно в детдоме наберешься еще и тяжелых впечатлений). И мир на "черное-белое" человек, не понаслышке знакомый с чужой бедой, делить не будет. И заниматься агитацией против абортов тоже не будет - он, скорее, какой-нибудь знакомой будущей мамочке в тяжелой жизненной ситуации поможет, и тем самым ее от аборта убережет, вместо того, чтобы слова тратить.
Елена, со всеми Вашими постами безоговорочно соглашусь и Вам лично эти мои вопросы адресованы меньше всего. (Хотя за ответы благодарю, а те, кому они были заданы, очевидно, постеснялись на них отвечать). Но вот Ваша мысль насчет того, что "ни у кого не повернется язык сказать, глядя на несчастного ребенка: "лучше б его мамаша аборт сделала". слегка ошибочна. Именно так считают, судя по комментам, некоторые вышеотписавшиеся товарищи.
Сообщение было удалено
А что автор говорит? Что не жалеет что не хватило ума предохраняться? Что две операции это так раз плюнуть?
Елена В. ,у Вас сложилось не совсем верное мнение. Большинство высказавшихся против аборта в первую очередь призывают стараться избегать нежелательной беременности, более серьёзного подхода к выбору метода контрацепции. Беременность не должна заканчиваться ни прерыванием, ни домом малютки. Неужели нужно сделать с десяток абортов, чтобы понять, что выбранный способ предохранения не подходит? До тех пор, пока женщина не поймёт, что аборт - не просто операция, мало что изменится. А вот с последним предложением Вашего поста я полностью согласна.
1 раз и от мужа, и мне хватило, чтоб поумнеть! Вообще не понимаю, как может случиться незапланированная беременность. Когда люди вместе спят, это изначально предполагает, что может быть залет.
Очень за вас рада, Автор. У меня никогда не было ни одного аборта.
а что от насильника подруга родила и не жалеет.. а что делать, аборт это грех - убийство
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть и не запланированная. Когда почти до 30 лет думаешь что бесплодна, предохраняешся прерванным п.а. А тут бах, и залёт. И как следствие аборт.
ни одного.мне 35
Сообщение было удалено
Мне сейчас 30лет. Я сделала 3 аборта, они были с 18 до 20 лет. Я была в то время одна, мне порой не хватало денег на еду. У мамы денег совсем не было, отец умер. Конечно я сожалею что была дурой, и позволяла мужчина собой пользоваться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала аборт, автор. Потому что, в своей время, мне врач поставил диагноз: "бесплодие". Вот и результат.. Я была тогда еще молода. В принципе, не жалею. Потому что тогда я еще была студенткой, да и с тем молодым человеком мы вскоре разошлись (о чем также не пожалела). Сейчас я замужем, беременна. Срок 27 недель. Малыш желанный и любимый. Я также против того, чтобы плодиться в нищете. А еще я не понимаю таких людей, которые живут в 12-ти метровой комнате, получают сущие копейки и рожают одного за другим малышей. Вот так.
Мне 26 лет было 5 абортов.Не жалею об этом
Нисколько вообще.А то жила бы с 5 детьми на
Сьемной квартире вообще жесть:-)
Поддерживаю автора Анастасию.Я сделала в этом году вакуум.Все прошло отлично.Сразу почувствовала облегчение.А то сейчас бы была нищей матерью-одиночкой с протянутой рукой в переходе(т.к. живя на съемной квартире с окладом 3000 грн=280$ сам еле сводишь концы с концами,помощи ждать не откуда)и прицеп мне в 28 лет тоже не нужен.
Зайдя в эту тему для обсуждения, лишний раз убеждаешься в безграничной людской тупости. Без этого "головастика" вас бы тоже не было. Пусть это будет на вашей совесте. Будет у вас один желанный ребенок, который не взай еще каким человеком вырастит, а остальные 5 пусть вам каждую ночь снятся. И взаете ,девушки, как бы тяжело не было вырастить их, это того стоит, чтобы потом в старости сидеть со слезами на глазах и быть гордой за себя и своих детей и внуков, чем просыпаться со слезами на глазах каждую ночь. А те кто даже не жалеет о сделанных абортах, нравственное дигродированное примитивномыслящее днище общества.