Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 99
Ольга
Pantera_341

Сообщение было удалено

Спасибо,он вроде адекватный гинеколог,думаю скажет без проблем что мужу пропить.У меня просто ситуация такая,что на протяжении 2 лет контактов было но очень мало по пальцам пересчитать,и постоянно плохая флора во влагалище,высокие лейкоциты,кокки,инфекций нет,сдавала несколько раз в разных лабораториях,и вот наконец кокк высеялся конкретный,пролечат обычно,лейкоциты спадут,а через время я сдаю и всё заново даже при отсутствии контактов половых,пыталась восстановить флору гинофлором и всё без толку,если б не пузырь уже бы плюнула на это всё,грешили на эрозию,но уже и её прижгли и сказали мне что всё хорошо там,а флора не восстанавливается,мало палочек додерляйна,а где их взять и почему они не восстанавливаются не знаю(3 года вот одно и то же.

Pantera_341
Ольга

Сообщение было удалено

как я вас понимаю)) вас где-то можно найти кроме форума?

Ольга
Pantera_341

Сообщение было удалено

моя почта исса1собачкаяндексру,у Марианны есть мой телефон,можете в whats app написать,я просто думаю если напишу телефон его удалят здесь(

Pantera_341
Ольга

Сообщение было удалено

ок. Напишу

Юрий1956

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Также рекомендую постоянно,по утрам,натощак,за 1-2 часа до еды пить по 1/2 ч.л. пищевой соды,разведя ее в стакане горячей воды как чай. Снимает закисленность организма! А от нее большинство болезней. Желудку это не вредит,она сразу идет в кишечник,а там щелочная среда.

Ольга

Всем здравствуйте,у меня тоже при цистоскопии обнаружили лейкоплакию,пролечилась препаратами, также делали инстилляцию с куриозином 10 процедур,ничего не помогает,кто делал операцию лазером напишите пожалуйста,это очень дорого?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Мне ТУР бесплатно делали,от поликлиники дают направление к урологу которая меня наблюдает,она же направила по полису в их хирургический стационар.Поговорите в поликлинике где можно это бесплатно сделать и хорошо,если нет узнавайте там где делать будете.Так думаю операция обошлась бы не меньше 30тыс,но это ерунда по сравнению сколько уже потрачено на инстилляции и лекарства.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо за ответ,а Вы делали получается хирургическим путем?не лазером? после операции долго восстановление?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Нет не лазер,говорят же лазер может глубоко не убрать.Очень плохо было 7мес после операции,в начале нормально,а потом хуже,потом прошло,уже летом будет 2 года ещё не восстановилась до конца,оно периодами как-то непонятные ощущения,но конечно лучше чем было до операции.У всех по-разному это происходит,так что не знаю как ответить на этот вопрос,но делать надо.Почитайте форум,я тут много про себя писала и другие девочки и станет более менее ясно всё.

Елена Р

[quote="Елена Р"]
Людмила , спасибо Вам большое ! Очень боюсь пока куда то идти , хоть и мучаюсь уже 15 лет этой гадостью . Все эти процедуры для меня просто невыносимы , сейчас хоть как то занимаюсь делами, работой, семьей , а после залазаний туда боюсь совсем слягу, как то с годами стала совсем непереносимое какую либо боль , раньше было более терпимее что ли )) можно у Вас попросить эл. адрес , чтобы спросить более детальней как все происходит?

Елена Р

Случайно скопировала пост , теперь не знаю , как удалить

Елена Р

Я тоже сделала цистоскопию спустя очень долгое время , напомню у меня ее нашли еще 15 лет назад - ничего я не делала , были и обострения и ремиссии . Сейчас к 40 годам появились сопутствующие заболевания по гинекологии , плюс гормональные нарушения уже и состояние ухудшилось .... Решилась на цистоскопию .... Я не знаю как Вы , девочки проходите реабилитацию после операции , я после цистоскопии 2 месяца прийти в себя не могла и до сих пор день на день не приходится ..... Получается опять думаю делать лперацию или нет , а вдруг будет хуже ????

Ольга
Елена Р

Сообщение было удалено

Елена хуже не будет это уж точно,да выходить сложно из этой операции,причем пугает то что сначала хорошо,а потом плохо и начинаешь думать что там ничего как-будто и не убрали тебе,но на самом деле такое заживление сложное.Мне было больно только при первой цистоскопии до операции в период обострения, после двух других я бегала и абсолютно не думала о пузыре,даже лучше было наверно потому что промывают физ раствором при цистоскопии.Также мне назначали фурамаг начинать пить в день цистоскопии и на 10 дней 3 раза в день,потом месяц по 1 капсуле.Мне эта процедура сейчас кажется вобще безобидной по сравнению с другими которые доводилось проходить.Так что не бойтесь,не знаю как с этим можно ходить 15 лет,удивили,наверно не так всё плохо было.

Елена Р

Ольга , спасибо за ответ . Да, были ремиссии длительные и не очень , но и боли очень сильные . У меня еще связь с циклом есть , т.*****. еще и гормонозависимое состояние.

Ольга
Елена Р

Сообщение было удалено

Я вобще сексом заниматься не могла с этой гадостью,потом боли начинались и капец и с циклом да большая связь,в месячные мне всегда хорошо,а перед ними плохо поэтому сейчас гормоны буду пробовать,хочется полностью избавиться от всех ощущений.Выздоравливайте)Сил вам побольше,всё это очень тяжело и физически и морально.

Елена Р

Спасибо большое за пожелания ! И Вам желаю выздоровления !!!!

Даша Питер

Здравствуйте! Похожая ситуация как у Ольги. Во влагалище мало лактобактерий и много кокковый флоры. Сделали 2 раза тур операцию, после последней лучше стало намного, но неприятные ощущения в мп присутствуют. В моче во время обострения эшерихии колли и энтерококки фекалис тоже самое во влагалище. Много раз лечились с мужем антибиотиками по чувствительности бесполезно! У мужа титр ещё выше становился после лечения. Что делать и как избавится от этих бактерий не понятно. Сил нет уже с этим циститом! Планируем ребёнка, но тут даже элементарного интима нет. Напишите у кого похожая ситуация чем лечить это дисбиоз и восстановить слизистую в мп после операции.

Ольга
Даша Питер

Сообщение было удалено

Даша, это вы делали 2 ТУР у Васильева?Хотелось бы пообщаться с вами.Честно девочки нет сил уже,у меня просто неприятные очень ощущения в уретре,как-будто разъедает ее что-то,после того как провставляла нео-пенотран было ощущение что слизистые все высохли и болят,но сейчас сходит.Плюс меня достает кишечник с этими лечениями,а врачи не могут понять ничего и списывают всё на голову,вчера была у психотерапевта,не знаю насколько поможет,но таблетки начну завтра принимать.Они все смотрят и не понимают почему ты не можешь жить нормальной жизнью и иметь интим если и в пузыре чисто и анализы не такие уж плохие...Кстати Даша моча у меня чистая всё время,последний раз только немного были повышены лейкоциты на что внимание никто не обратил.Я стала сама пить клюквенный морс который сама делаю и ощущение воспаления в пузыре ушло.Сейчас хочу пробовать гормональные контрацептивы может гормоны помогут убрать этот дискомфорт.

Pantera_341
Даша Питер

Сообщение было удалено

Даша, здравствуйте. У меня то же самое находили, но только во влагалище, плюс был страшный зуд. Пролечились с мужем по чувствителености двумя видами антибиотиков, все прошло, но не большой зуд остался. Муж и не сдавал анализы. Гиня сказала, что смысла нет, плохо у них все диагностируется. Забеременеть получилось через год. Отлично отходила беременность, без всяких рецидивов. Расстались с мужем. По осень появился опять зуд и серые выделения. Опять пошла в больницу, сдала бак посев, после пищевой провокации. И о чудо! Выселить кандиду глабрата. По словам врача очень редкая ***** и тяжело лечится((( с зубом мучилась с 2010 года! Как с мужем сошлись. В мазке перед бак посевом была коковая флора. Честно испугалась, что опять ешереши и энтерококк. Но нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как вы морс делаете и когда пьёте после еды или до ? И сколько раз в день ?

Наталья

Девочки, вот и у меня все те же симптомы (ранее писала - 1,5 года ада, цистит с кровью уже ходила - затравили антибиотиками, и все равно в бак посеве все что только можно - и коли и стафилококк и энтерокок, потом только после цисты показало лейкоплакию, делали инстилляции с колларголом, опять антибиотики, кишечник просто встал, желчный загнулся) но с мочевым стало намного лучше, осталась только боль и резь в уретре, но начался какой то ужас по женски - просто все разъедало и опухало - побежала по гинекологам, хоть до этого раз 20 сдавала на все что только можно - ничего не было, а тут повылазило то стафилококк, то энтерокок, то молочница - начала лечить у гинекологов, клотримазол,флуканазол, тержинал, генферон - легче не было потом высеялась микоплазма но в титре 10*2 до 10*4, гинеколог предложила полечить - джозамецин таблетки и свечи клиндамицин - и стало еще хуже, я даже половину лечения не прошла такой кошмар начался. И тут я нашла в холодильнике бетадин на йоде думаю вставлю может хоть раздражение сниму и вот тут свершилось чудо, я утром встала совсем другим человеком, через три дня все симптомы прошли, даже боль и резь в уретре. Я так понимаю, что нас просто этими антибиотиками залечивают до дисбактериоза и потом эта флора вся и вылазиет со всех сторон. Бетадин правда сушит сильно, но я хочу до конца курса (14 дней) его все равно проставлять, потом гинеколог сказала фемилекс позакладывать. Рекомендации от уролога - пробовать жить с лейкоплакией, пью монурель на ночь уже 4 месяца (бад на клюкве, до этого тоже мучилась с морсами, говорят, что это совсем слабенькая доза клюквы) днем пью бад цистоветин - 2 таблетки, уролог говорит добавить крапиву она хорошо регенерирует ткани слизистой. С кишечником очень помог бад интросан, до недели не могла в туалет сходить, а сейчас все ежедневно. Вообщем хоть и самолечением занимаюсь - но выхода никакого, а так действительно легче.

Ольга

quote="Гость" message_id="59859619"]Как вы морс делаете и когда пьёте после еды или до ? И сколько раз в день ?[/quote]
Морс делать не сложно.Берете 300гр клюквы, её надо раздавить,я делаю через марлю и друшлаг, чтоб отошел сок,сок убираете в холодильник,в это время берете 2,4л воды на это количество клюквы кипятите в кастрюле,как только вода закипела эти отжимки кидаете в кипящую воду на 5-8мин кипятите, потом в другую кастрюлю выливаете через друшлаг и отжимки выкидываете,снова ставите на огонь воду и добавляете 290гр сахара,мешаете ложкой чтоб он растворился и выключаете,потом в эту кастрюлю добавляете сок из холодильника.Ждете когда остынет и в банку 3л и в холодильник.Пью я его по 2 раза в день примерно по 150-200гр после еды утром и вечером столько же после еды.Мне говорили можно месяц пить,потом перерыв,мне он помогал снять неприятные симптомы когда казалось,что мочевой воспален,да и вобще полезно.

Ольга

Рекомендации от уролога - пробовать жить с лейкоплакией, пью монурель на ночь уже 4 месяца (бад на клюкве, до этого тоже мучилась с морсами, говорят, что это совсем слабенькая доза клюквы) днем пью бад цистоветин - 2 таблетки, уролог говорит добавить крапиву она хорошо регенерирует ткани слизистой. С кишечником очень помог бад интросан, до недели не могла в туалет сходить, а сейчас все ежедневно. Вообщем хоть и самолечением занимаюсь - но выхода никакого, а так действительно легче.[/quote]
А вам лейку не удаляли я так поняла?Честно я когда слышу что лейка не болит мне хочется ну сделать этим людям врачам что-то нехорошее,не буду выражаться)А жить с этим пусть сами поживут прежде чем советовать,они мне угробили за 1,5 года антибиотиками кишечник и как вы говорите правильно довели до дисбактериоза везде,теперь валят всё на голову,никто долечить не может.У меня желчного нет и для себя я поняла,что жить не могу постоянно на кучах лекарств,кишечник просто в шоке,у меня наоборот склонность к расстройствам.Про морсы тоже слышала такое,но могу сказать,что я пила часто и журавит и монурель и толк не особо был,а морс реально помог.

Наталья

Ольга, лейку не удаляли, хотя я уже была готова на все лишь бы закончился этот ад. И конечно как и многих девочек поражало когда урологи мужчины наверное не осознавая какой это ужас еще и задавали вопросы - а что с интимной жизнью? и на ответ "нет её" спрашивали - а почему?))) тут жить не хочется, но сейчас на свечах бетадин я почти здоровый человек - ничего не беспокоит, только что мочевой небольшого объема, до утра не могу дотерпеть (выпивая стакан воды для монуреля с вечера) и сейчас я конечно понимаю, что в последнее время проблема была только по женски, надеюсь, что после лечения не будет снова хуже

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Да уж..я с них в шоке...так и женщины врачи не понимают которые хотя бы представляют что такое цистит.У меня 1-ый год были на инстилляциях улучшения очень хорошие,полностью все проходило,но через 9 мес болезни от ПА случился очень сильный рецидив из которого я так и не вышла до операции,курсами вливали было немного лучше,но потом начались такие боли,что я терпеть уже не могла.Не знаю проблемы ли это по-женски,мне многие свечи гинекологические тоже давали затишье,но потом снова и снова.Дай Бог чтоб вам и всем нам стало легче,а то реально у меня сейчас даже из-за любых симптомов жить не хочется просто уже из-за усталости от этого.И говорят ещё потом не занимайтесь самолечением...

Даша Питер

Ольга, да я второй раз делала операцию у Васильева.могу сказать операцию он провёл отлично, после операции прошло почти 11 месяцев, рецидивов было 2. И все из за ПА защищённых, к сожалению секс раз месяц т к страх появления рецидива, а после операции желательно поберечься. В остальное время все намного лучше чем было раньше. Но к сожалению причину появления лейки а именно бактерии мы с ним не смогли побороть. Хотя он первый врач который выявил хламидами у мужа и вылечил, возможно это зареза была причиной циститов, но осталась кокковая флора и в моче и во влагалище. Девчонки я уже не знаю что делать, может за рубежом есть специалисты, узнавала в Израили, но они там тоже гарантии не дают. Неужели всю жизнь быть на антибиотиках. Мне морс вообще не помогает, даже наоборот все жгет в Мп. Надо как то иммунитет поднимать, но вопрос как. Ольга если хотите пообщаться напишите мне на почту daruxa@inbox.ru

Даша Питер
Pantera_341

Сообщение было удалено

Пантера мне кажется все проблемы из-за мужиков, мой вообще уже отказывается лечиться. Не знаю что нас ждёт с ним будущем, но сил нет.... расскажите какую провокацию делали чтобы сдать посев? У вас зуд в мп или уретре? Не как при цистите?

Pantera_341
Даша Питер

Сообщение было удалено

вам не кажется, так оно и есть) все проблемы из-за них. Здесь писала уже свою историю, расскажу кратко. Конец 2010 года, познакомился мужем. Вот тут и пошли проблемы. После первого же не защищенного па, жуткие зуд и цистит, ежемесячный, года два. Мазок показывал кодовую флору. Горы антиков, результата нет. В январе 2013 года сделали первую цисту, нашли три участка лейки по5 мм. По гинекологии старую эрозии. Все это сопровождать жжением, постоянными ппозывами в туалет и жуткий зуд.

Pantera_341

В сентябре 2013 года решилась на операцию. Участок лейки был 5 на 6 см. Потом долгое восстановление. После тур зуд сохранился и дискомфорт то же. В январе съев пол банки соленых помидор пошла сдавать бакпосев. И о чудо нашли эшереши и энтерококк. Муж ничего не сдавал. Гиня выписала лечение мне и ему по чувствительности, плюс сказала если есть еще партнеры, то лечиться всем. Все прошло. Зуд свели на нет, кандида не высеялась тогда. В марте 2015 забеременела, в ноябре родила. Всю беременность проходила отлично

Pantera_341

И вот по осени зуд вернулся. Я вообще в панике была, думала что опять то же самое. в уретре был дискомфорт, как пощипывание и подергивание. Пошла сдавать бак посев, вечером выпила домашнего вина и соленой рыбы поела. И нашли кандиду глабрета. Гиня говорит очень редкая. Теперь лечусь. С мужем мы расстались, когда дочке было 2 месяца, поменял нас на другую девушку. Как потом выяснилось таскался он всегда. И проблемы у меня начались после него(((

Даша Питер

Пантера, с вами толе схожа ситуация, но у вас благо поддалось лечению кокковая флора, а у нас нет((( не понимаю в чем дело. Про провокацию мне моя гинеколог даже не говорила. Сдавала в обычный день посев так выселялись эшерихии, энтерококк и что то ещё в совсем маленьком титре, даже по чувствительности не поставили антибиотик и бактериофаги, хотела попробовать ими лечиться, но.... а лактобактерий ооочень мало 10 в2 степени.
Мужики -мудаки позаражали и ходят не при делах!!!
Пантера вы когда посев делаете много видов антибиотиков чувствительны к бактериям? У меня уже исходя из последних посевов только 2 вида и то я их уже пила, но не помогло, только временно приглушает. Ещё вопрос обычно кокковую флору лечили одним курсом антиков или несколькими сразу?

Pantera_341
Даша Питер

Сообщение было удалено

я делала пищевую провокацию, а вообще еще какой-то специальный укол ставят, это с врачом говорить надо. Я сдавала бакпосев в лаборатории кдл, посев был к расширеному спектру антибиотиков. А лечила тогда двумя видами антибиотиков, один 7 дней, второй 5 дней. Может бывший муж на тот момент и не таскался, раз помогло. А вот когда беременная была, у него в паху пачками полезли кандиломы... А через несколько месяцев он ушел

Pantera_341

Лучше сдавать перед месячными дней так за 5-7, как раз все обостряется. У меня практически ко всем спектрам чувствительность была

Гость
Pantera_341

Сообщение было удалено

у менчбыла кандида крузеи, та еще *****, ооочень устойчивая.как раз те же симптомы были: подергивания и свербение. ттт удалось вылечить

Гость
Pantera_341

Сообщение было удалено

я делала пищевую провокацию, а вообще еще какой-то специальный укол ставят, это с врачом говорить надо. Я сдавала бакпосев в лаборатории кдл, посев был к расширеному спектру антибиотиков. А лечила тогда двумя видами антибиотиков, один 7 дней, второй 5 дней. Может бывший муж на тот момент и не таскался, раз помогло. А вот когда беременная была, у него в паху пачками полезли кандиломы... А через несколько месяцев он ушел

а сейчас вы живете половой жизнью?

Гость
Даша Питер

Сообщение было удалено

Даша, есть чудный гинеколог в спб, Говядовская. вылечила меня от кандиды крузеи, сейчас лечусь у нее от трихомонад. оочень грамотный доктор, впервые попался такой заинтересованный врач

Pantera_341
Гость

Сообщение было удалено

не регулярно. Да и после всех пережитых проблем совсем не хочется не понятно с кем. А достойного еще не встретила

Pantera_341

Да и с маленьким ребенком особо никуда не походишь. Что бы где-то знакомится

Гость
Pantera_341

Сообщение было удалено

не регулярно. Да и после всех пережитых проблем совсем не хочется не понятно с кем. А достойного еще не встретила
спасибо за ответ. хотелось понять, не связана ли ремиссия с отсутствием половой жизни.

Pantera_341
Гость

Сообщение было удалено

нет, не связана) я же после тур забеременела и родила) с 2013 года ни одного обострения.

Ольга
Даша Питер

Сообщение было удалено

Даша,такая же ситуация,ПА были защищенные и после них хуже становилось,пробовала потом без презерватива и было лучше.А что вы делаете когда рецидив?В смысле цистит начинается?У меня не цистит а как бы дискомфорт там жуткий появлялся и могло мочеиспускание быть более частым,но на цистит это не очень похоже было,а на такие обострения как при лейке были.Наверно морс слишком рано пить,я вот его только недавно начала,а у меня почти 2 года прошло.А меня вобще стали раздражать все лекарства и фурамаг и уропрофит,от них я так поняла разъедало в уретре,сейчас чувствую какой-то дискомфорт глубоко глубоко где-то и избавиться не могу от этого,хотя бывает ощущения меняются.Сама не знаю как жить с этим всем,никто ничего не знает.

Даша Питер
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите где гинеколог принимает и Ее инициалы? У меня по посеву из цервикального Канала все в норме, то есть эшерихии и энтерококк он и типо не привыкшают норму, но видимо для мп этого достаточно.

Даша Питер
Ольга

Сообщение было удалено

Даша Питер

Извиняюсь за ошибки, т9 пишет я не проверяю.

Pantera_341

Мда... Девочки! а мне гиня говорила, что во время лечения антибиотиками никакого секса, а после лечения без презерватива. Тк презерватив не спасет в нашей ситуации, та же молочница передается, тк слизистая все равно соприкасается. Когда лечились мужа не гоняли сдавать, гиня говорила смысла нет, тк сложно у них что-то найти. Сдавала только я.

Pantera_341

А я просто клюкву давила и разводила водой и пила. Практически сразу же после операции, мне было легче. Клюква считается природным уросептиком. Уропрофит помогал. Уро-ваксом не плохая вещь, иммунитет против эшереши поднимает, дороговато правда и курс вроде три месяца. К монуралу привыкание возникает, гиня всегда на уролога ругалась, что вечно назначает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Даша Питер

Сообщение было удалено

Подскажите где гинеколог принимает и Ее инициалы? У меня по посеву из цервикального Канала все в норме, то есть эшерихии и энтерококк он и типо не привыкшают норму, но видимо для мп этого достаточно.
клиника астарта и европейский мед центр. ирина викторовна вроде, но по фамилии легко найдете

Гость

да. ирина викторовна говядовская. но лучше идите в европейский медицинский центр, там подешевле все-таки. в астарте дорого очень(((

Гость
Даша Питер

Сообщение было удалено

Даша, а вы от хламидий лечение проходили ?

Даша Питер
Гость

Сообщение было удалено