Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 98
Ольга

Там я лежала не одна и соседка дала мне компьютерную игру и это очень отвлекало меня так же и от позывов в туалет, они у меня были тогда частые. Вот еще -очень важно спать ночью не вставать, я же практически не спала и так около года!!! так вот в больнице мне стали давать фенозепам, я начала спать и от этого мочевой пузырь тоже видимо за ночь успокаивался и стало легче. Вот честно я вам скажу, я там лежала и не верила что у меня когда нибудь будет вообще нормальная обычная жизнь!!! Но гинеколог мне тогда сказала, что ремиссия обязательно наступит!! И еще я как и многие все время думала об инфекциях что у меня все таки что то есть. Гинеколог мне тогда сказала, что у меня так называемая тазовая невралгия поэтому и помогала ношпа. И вот после этих слов я наконец поверила, что у меня нет никаких инфекций, и возможно и нет ИЦ которого я боялась как огня и как бы услышав новый диагноз мне стало легчать. Ну вот как то так. Ношпа кстати мне помогала и в дальнейшем, про нервные окончания это одна из теорий, лечится это все у невролога или понимающего психиатора антидепрессантами в том числе (не от депрессии, а в малых дозах они влияют на боль)+миорелаксанты.[/quote]
Спасибо Катрина,я собираюсь кстати к психиатру сходить,уролог меня отправляла отправляла я не пошла,теперь уже и гастроэнтеролог по поводу синдрома раздраженного кишечника и я решила сходить.Ношпа мне кстати вобще не помогала,я работала все эти три года болезни,но всё же лишилась работы по этим всем причинам,вроде работа должна была отвлекать,но не тут то было и очень тяжело когда ещё и ребенок маленький который хочет внимания.Кстати что странно но ночью я спала всегда даже когда были сильные обострения,хотя многие здесь пишут что и ночью вставали в туалет.

Pantera_341
Аксинья

Сообщение было удалено

А вы не думали, что у вас именно лейкоплакия дает обострение цистита? Инсталляциями снимаете рецидива. Согласитесь это не назовешь нормальной жизнью делать периодически инсталляции для того что бы убрать симптомы. мы не набрасываемся, а делимся информацией, опытом кт помог нам. Да, мне помогла операция. До операции были ежемесячные циститы, постоянные позывы к ми, зуд, жжение. Ни одну не видела на форуме, кт бы сказала, что здорова и полностью вылечилась медикаментозно. Я не навязываю делать операцию, но это шанс вернуться к нормальной полноценной жизни. Восстановление долгое не спорю.

Марийка
Аксинья

Сообщение было удалено

Katrina
Марийка

Сообщение было удалено

Если вам помогал Везикар убирать позывы то это значит что у вас был гиперактивный мочевой пузырь, при ИЦ везикар не помогает. Лейкоплакия и гиперактивный пузырь это все же не одно и тоже. В свое время читала очень много о лейкоплакии. У многих она не дает никаких симптомов, но раньше пугали раком (потом уже доказали что в рак это не переходит) но женщины спрашивали поэтому- удалять или нет. На счет операции кстати тут еще может быть и психологический момент тоже. Может как раз для вас это послужило точкой начала выздоровления. У каждого она может быть различна. Но это не панацея точно и говорить, что лейкоплакия если ее находят, то это причина всех цистоподобных состояний это точно не верно. Может для вас как раз э

Pantera_341
Ольга

Сообщение было удалено

у меня выхода не было. Уролог сказал привести в порядок гинекологию. Да пцр тогда показал уреаплазму и из уретры и из влагалища.

Ольга
Марийка

Сообщение было удалено

Марианна,а я выдержала 1,5 года всего,дальше просто не представляю...наверно было бы как и у тебя...

Katrina

Желаю вам удачи!!! Конечно работать нужно только если состояние как говориться "терпимое" тогда работа будет отвлекать. Я почему говорю про зацикленность, потому как это очень сильно усугубляет и без того хреновое состояние. У меня так случилось что я заболела как раз когда ушла с работы и переехала, может быть был так же стресс связанный с этим. И я осталась один на один с болезнью в четырех стенах как говориться. Да на беду еще начала читать всякие форумы, про ИЦ американский сайт читала, потом пошла по врачам и пошло поехало. Но работать я тогда тоже не могла, т.к. не могла вообще ни на чем концентрироваться. У меня были какие то жгучие боли как будто бы внутри рана вообщем это был просто ад. Зато потом когда стала выздоравливать прям такая эйфория была это не описать словами))). И вообще мне сейчас по жизни после этого ада уже ничего не страшно))) То что не убивает, делает нас сильнее! [quote="Ольга" message_id="59612500"]Т

Katrina

Последние сообщение для Ольги.

Ольга

у меня выхода не было. Уролог сказал привести в порядок гинекологию. Да пцр тогда показал уреаплазму и из уретры и из влагалища.[/quote]
Всё спасибо,я поняла,теперь думаю чего не было там и не будет в другом месте,поэтому спрашивала)Боюсь блин этих результатов.Кстати девочки вчера была цистоскопия, всё чисто в пузыре и маленький рубец на шейке.Кстати процедура совсем нестрашная,мне кажется всё зависит от аккуратности врача,хотя она крутила там цистоскоп очень долго и смотрела смотрела,но всё это терпимо,видимо очень больно когда в процессе обострения потому что первая цистоскопия ещё очень давно показалась мне ужасом,это просто для тех кто боится делать,не бойтесь)

Ольга
Katrina

Сообщение было удалено

Спасибо,Катрина,это очень хорошо,что всё прошло)На самом деле наверное я работала только потому что уже работа была привычной,а вот конечно идти на новое место в таких состояниях это понятно,что вам надо было лечиться и сидеть дома.Да когда такое побеждаешь и на мир смотришь по-другому,так что девочки давайте не будем спорить и ругаться,просто все делятся своим опытом и все мы должны выздороветь и друг друга поддержать и помочь,всем здоровья)))

Pantera_341
Ольга

Сообщение было удалено

Всё спасибо,я поняла,теперь думаю чего не было там и не будет в другом месте,поэтому спрашивала)Боюсь блин этих результатов.Кстати девочки вчера была цистоскопия, всё чисто в пузыре и маленький рубец на шейке.Кстати процедура совсем нестрашная,мне кажется всё зависит от аккуратности врача,хотя она крутила там цистоскоп очень долго и смотрела смотрела,но всё это терпимо,видимо очень больно когда в процессе обострения потому что первая цистоскопия ещё очень давно показалась мне ужасом,это просто для тех кто боится делать,не бойтесь) здорово) у меня в заключении было написано: нежный рубец розового цвета))) у вас уже сколько времени прошло после операции? И какие сейчас симптомы?

Марийка
Katrina

Сообщение было удалено

Вы меня не слышите наверное. У меня лейкоплакия подтверждена после операции. Не надо убеждать меня в том, что я прошла на своей шкуре. Везикар помогает не только при гиперактивности, но эту тему даже развивать не хочу. Суть одна, лейка это, грубо говоря лысый участок, который все время раздражается мочой. Не важно по какой причине он возник. Отсюда и позывы и все остальные симптомы были у меня лично по крайней мере. Этот участок уже лишен защитных ворсинок, так по простому. После того, как на этом месте образовалась здоровая ткань, уже больше трех лет я не знаю горя. После этого хорошо уже гормональный фон восстанавливать и прочие вещи делать. Не стоит меня убеждать в том, что я в своей ситуации все таки знаю лучше вас. Я сама психолог по профессии и вот эти версии об отправной психологической точки для меня стоят лично на последнем месте. И я не говорю о панацеи, я говорю лишь о том, что помогло мне. И пытаюсь объяснить почему именно я так считаю. Плюс, основываюсь на опыт многих девочек, которых знаю лично, у меня так сложилось, что все вышли на операцию и все с улучшением. Девочки милые, никто ничего никому не навязывает, напишите о других случаях излечения, если они есть, я любой подобной, адекватной информации даже сейчас рада, все кладу в копилочку, потому что многие пишут и просят помочь. Как правило стараешься рассказать все что знаешь, а там уже решает каждый сам. Но больше писать я здесь не стану, почта моя есть где то еще, кто хочет общаться лично, всегда рада. Всего всем доброго, всем здоровья!

[quote="Марийка" message_id="59612014"
А вы не обратили внимание, что девочки пишут многие после операции. когда прошло мало времени? мочевой заживает минимум пол года. Так же как тут куча девочек без операции, у которых цистит по 10 и больше лет. Есть люди с хорошим результатом после операции, пишем свой опыт, без операции никакие иные мнения способы лечения лично мне не помогали, лишив меня 2,5 лет жизни. Напишут те, кому помогло что то другое, здорово, делитесь опытом, на то мы сюда и заходим. Что касаемо доктора Мефодьева, уже был ответ выше, на него никто не гнал, просто не надо так некорректно доносить лишь свою правду.[/quote]

Они пишут и через долгое время после операции,и это продолжается в течение всей жизни.
Он доносит правду и факты которые уже изучены им самим чуть ли не всю его жизнь.И приводят к хорошим последствиям. Если вам помогла операция,то я за вас рада,но многие сомневаются нужна им операция или нет. Поэтому я и пишу о свое опыте лечения и советую его,и это "реклама" да :)) А может я и есть Александр Мефодьеф :)))
Женщины одумайтесь пожалуйста,вам предлагают помощь а вы отвергаете. Нет слов.
Всем здоровья :)

Марийка

Сообщение было удалено

Они пишут и через долгое время после операции,и это продолжается в течение всей жизни.
Он доносит правду и факты которые уже изучены им самим чуть ли не всю его жизнь.И приводят к хорошим последствиям. Если вам помогла операция,то я за вас рада,но многие сомневаются нужна им операция или нет. Поэтому я и пишу о свое опыте лечения и советую его,и это "реклама" да :)) А может я и есть Александр Мефодьеф :)))

Katrina

Вот честно, столько раз читала обратное- что как раз хронический цистит приводит к образованию лейкоплакии, а не наоборот.... Вы вроде лечились от патогенной флоры, может быть вам это помогло? Вы вот пишите, что не настаиваете на операции, а по моему вы как раз считаете это единственным выходом. А на этом топике похоже операция помогла только вам и Марийке. У меня тоже находили в 50 больнице эту лейкоплакию, сказали, что это гормонозависимое состояние. Ну можете посмотреть на меня-тоже считаю себя полностью здоровой, симптомов никаких. Только я в отличие от вас считаю что нахожусь в ремиссии. Потому как я свое состояние могу наблюдать в более длительный промежуток времени, а не в три года. У меня была ремиссия 8!!! лет без единого симптома, а потом обострение, сейчас я опять в ремиссии. [quote="

Марийка
Lena

Сообщение было удалено

Удачи! Без комментариев.

Ольга

здорово) у меня в заключении было написано: нежный рубец розового цвета))) у вас уже сколько времени прошло после операции? И какие сейчас симптомы?[/quote]
У меня 1,5 года, делаю уже второй раз потому что мп беспокоит,не так как раньше,беспокоит иногда жжение в уретре,мне кажется это шейка и бывает неприятное мочеиспускание,бывает пузырь как бы воспаляется,учащаются позывы,не знаю всегда как-то всё по-разному,иногда всё проходит,вобщем сейчас я не пойму и в каком-то подвешенном состоянии,пью омник окас,клюквенный морс очень хорошо помогает,журавит,сейчас хочу попить уропрофит.Уролог не увидела ничего абсолютно,ей я доверяю потому что лейкоплакию она единственная кто сразу поставил диагноз хотя и взяла биопсию для подтверждения.Она говорит поискать сейчас причину в гинекологии,вот я посдавала кучу всего.

Марийка
Katrina

Сообщение было удалено

Я вашу историю помню довольно хорошо. Год назад вы писали на другой ветке, что были так же в ремиссии 8 лет и вам было помнится тогда снова хуже. Сейчас вы пишите тоже самое. Мы много дискутировали с вами, мое мнение не изменилось, ваше тоже, поэтому думаю не стоит больше продолжать. Для меня операция это выход для возвращения к нормальной жизни, это мой опыт и не только мой. Что бы не было больше такого, что оказывается помогло только мне и Пантере, я позволю себе оставить этот форум и предоставить другим возможность рассказать о том, что помогало им. Еще раз повторюсь, сюда мало кто заходит из старичков, не потому что нет больше тех, кто вылечился, а потому что люди просто забывают все как страшный сон и живут дальше. Наверное и мне надо сделать просто так же. Вы так реагируете, словно я тут насильно заставляю делать операцию, да многие сомневаются нужна она или нет, поэтому я и пишу, что решать должен каждый сам и я сомневалась, и я боялась этой операции и знаю как важно, когда в такой момент кто то , кто уже через это прошел рассказывает о себе. Поэтому спорить больше не хочу. Еще раз всем здоровья!

Ольга

В смысле цистоскопию я делаю второй раз после ТУР,первый раз был год назад,тоже всё чисто,только может рубец был более явный.

Pantera_341

Катрина, я в эти три года решилась забеременить и родить. Для организма это сильный стресс, как гормональный, так и психологический. И это считаю достижением, что после тех проблем смогла. С теми болями и дискомфортом этого бы не было. Да, операция мне помогла обрести такое счастье, как ребенок и вернуться к полноценной жизни. Обострения не было ни в беременность, ни после родов. У уролога были другие прогнозы. Рассказала,что мне помогло и как, еще в самом начале форума. Больше писать не буду, раз опыт расценивается как навязывание. Всем удачи и выздоравления...

Pantera_341
Ольга

Сообщение было удалено

У меня 1,5 года, делаю уже второй раз потому что мп беспокоит,не так как раньше,беспокоит иногда жжение в уретре,мне кажется это шейка и бывает неприятное мочеиспускание,бывает пузырь как бы воспаляется,учащаются позывы,не знаю всегда как-то всё по-разному,иногда всё проходит,вобщем сейчас я не пойму и в каком-то подвешенном состоянии,пью омник окас,клюквенный морс очень хорошо помогает,журавит,сейчас хочу попить уропрофит.Уролог не увидела ничего абсолютно,ей я доверяю потому что лейкоплакию она единственная кто сразу поставил диагноз хотя и взяла биопсию для подтверждения.Она говорит поискать сейчас причину в гинекологии,вот я посдавала кучу всего. молочница еще может давать жжение в уретре. Выздоравливайте.

Ольга

Мариан, не злись, девочки не ругайтесь)Ведь мы здесь чтоб помочь друг другу)Ты вобще умничка и Пантера что заходите сюда и поддерживаете стольких людей тем,что шанс есть и если есть те кто выздоровел,то шанс есть у всех нас,для меня тоже операция была единственным выходом,Катрин извините но я тоже не верю,что это может пройти само по себе,оно как было у меня на первой цистоскопии так никуда и не делось на операции хотя она была через 7мес,всё это время меня тщетно пытались лечить и спасибо врачу,что долго мучать не стала.По размерам вот не знаю увеличилась она или нет,размеры не писали,но было и на шейке и в треугольнике,единственно,что хирург говорил,что у тебя участки совсем небольшие были и столько боли...

Ольга
Pantera_341

Сообщение было удалено

Родить это вобще супер)Мне сейчас советуют тоже,но даже с такими симтомчиками я не решилась бы,должно уйти всё и я в это верю.

Ольга

Спасибо, как раз от молочницы я никак полностью и не могу избавиться и кстати да как начинаешь её лечить сразу и про пузырь забывается,может быть всё связано.

Katrina
Марийка

Сообщение было удалено

Знаете я считаю что ремиссия в 8!! лет это хороший результат вообще то. Вы когда делали операцию, сколько времени прошло? Вы что можете утверждать, что теперь пожизненно у вас все будет хорошо? Никто не может это утверждать!! Да у меня было обострение летом 2014 года, я писала об этом на ветке цистит просто достал, мне было опять страшно, думаю, что это понятно после стольких лет ремиссии. Но я думаю, что благодаря тому что я работала и продолжала работать, вела активную жизнь, мое обострение во первых не было таким тяжелым и хотя дискомфорт сохранялся около года потом все прошло и с декабря 2015 г. я считаю себя в ремиссии и очень этому рада!!!

Марийка
Ольга

Сообщение было удалено

Олечка, дорогая я не злюсь, просто не вижу смысла тратить время и силы там, где информация воспринимается подобным образом. Ты знаешь мою ситуацию, я сюда зашла не ради развлечения, а получается, что мы тут нападаем. Поэтому многие старички просто ушли и не пишут. Информации много, накопленной годами и не только по лейке, ты все это знаешь. Я давала почту свою ни раз, многие девочки пишут, со многими мы уже дружим, как и с тобой. Поэтому Кто захочет, всем рада, а здесь правда нет желания больше что то писать.

Katrina

Да действительно девушки, не будем ругаться. Мне то тут вообще делать нечего. Желаю всем удачи и правильного решения!!!

Марийка
Katrina

Сообщение было удалено

Я ничего не утверждаю, вам об одном пишешь, а вы о другом. Я только делюсь СВОИМ опытом. Я не хочу больше продолжать бессмысленный спор. Все дальше без комментариев!

Katrina

Да я тоже не хочу больше ничего комментировать. Нам с вами вообще нечего обсуждать, мы здоровы на данный момент и каждый своим методом. Я напишу только для Ольги- про синдром раздраженного кишечника. Очень хорошо, что вы решились пойти к психиатру, они вместе с гастроэнтерологом лечат такие состояния, а этот синдром может тоже ухудшать состояние мочевого, там все взаимосвязано. У меня тоже есть этот СРК и как раз в последнее обострение может быть это и спровоцировало мочевой. Я лечилась у гастроэнтеролога и у психиатра тоже была. У меня как то совпало и мочевой и кишечник, а там одно может спазмировать другое. Мне очень помог тералиджен и еще какой то антидепрессант я пила, забыла название, ну и ношпа форте мне помогала. То есть я не совсем ничего не делала, я лечилась и в это обострение и много лет назад тоже. Но так как у меня анализы всегда были хорошие, то мое лечение было как говориться пальцем в небо и как мне кажется что как раз налаживание работы кишечника мне очень помогало с мочевым. И очень мне помогло пребывание в гинекологической больнице, но потом еще года два дискомфорт сохранялся но я уже ничего не делала и вот это проходило само по себе вот тогда я шла работать и отвлекалась и это мне помогало, вот как то так.

Ольга
Katrina

Сообщение было удалено

Единственное Катрин я не совсем поняла как вы вошли в эту ремиссию на 8 лет и потом опять год мучений и опять ремиссия,как вас лечили?

Ольга
Katrina

Сообщение было удалено

Спасибо,тералиджен кстати назначал мне дерматолог как ни странно,но он узнав о моих многочисленных проблемах сказал попробовать его,я выпила то ли одну то ли две таблетки,но вот не помню по-моему как раз кишечник обострился сильно и я пить не стала,у меня просто ещё и псориаз ко всем прелестям жизни очень давно,посмотрим что назначит психиатр,может я просто испугалась и бросила..Ох девчонки,правда дай Бог нам всем здоровья,ругаться это только ухудшает состояние(

Гость

Мне в Ярославской больнице сказали удалять только, я в надежде,что может можно вылечиться поехала в москву в клинику им. сеченова,но и там профессор сказал,что только удалять.по биопсии,подтвердилась метаплазия(лейкоплакия) .удалили,но ещё после мочеиспускания рези,прошло ещё 2месяца после тур,надеюсь,что скоро всё за живет.у меня вопрос никому не назначали после тур инсталляции в мочевой пузырь?

Виктория

[quote=" Pantera_341" добрый день!У меня вопрос,у вас когда был данный диагноз,какие симптомы были?у меня,приступ цистита случался 2 раза в год, декабрь, январь или февраль,первый был после первого па с мужем, второй и третий раз было я перетерпела в туалет.Далее 4 раз был цистит после интима, меня отправили на цистоскопию,поставили лейкоплакию шмп,биопсии не было. Мне прописали вливания с диксидином+облепиховое масло и еще какой препарат.Особой разницы я не заметила,тк никаких болей в мочевом у меня не было,но усилились боли в уретре после вливаний.Уролог говорил терпи,ничего не лечится так быстро.В принципе это было все терпимо,после интима все было спокойно,ездили на море.Пила профилактику по три мес различными средствами ,типа канефрона, нолицына и тд.Дискомфорт в уретре то был то нет,это легкая резь жжение,еле заметный зуд.После мочеиспускания все симптомы проходили через пару минут,и я снова забывала о дискомфорте.В декабре я лечила хиларибактери антибиотиком макмиррор, и у меня прошли рези, и Новый 2017 год я встречала как новая! был и интим, и алкоголь,я тихонько радовалась.Но в феврале,после интима был цистит,у меня горела вся уретра и в основном на выходе уретры.После всего этого у меня снова появились при мочеспускании рези легкое жжение.Позывов к частому походу в туалет не было никогда.Я понимаю,вы не врач.надо делать цистоскопию.Как думаете это может быть лейкоплакия.Тк врач, что поставил лейку на приеме сказал,что может это и не лейка вовсе,а просто изменения ткани после приступа цистита, так как цистоскопию делал через 12 дней после воспаления.Подскажите каким способом самое верное, и какие были симптомы при этих инфекциях? Я сдавала посевы, но они всегда были чистыми, но я сдавала уже после лечения.

Виктория

[quote=" Pantera_341" message_id="59613335"] добрый день!У меня вопрос,у вас когда был данный диагноз,какие симптомы были?у меня,приступ цистита случался 2 раза в год, декабрь, январь или февраль,первый был после первого па с мужем, второй и третий раз было я перетерпела в туалет.Далее 4 раз был цистит после интима, меня отправили на цистоскопию,поставили лейкоплакию шмп,биопсии не было. Мне прописали вливания с диксидином+облепиховое масло и еще какой препарат.Особой разницы я не заметила,тк никаких болей в мочевом у меня не было,но усилились боли в уретре после вливаний.Уролог говорил терпи,ничего не лечится так быстро.В принципе это было все терпимо,после интима все было спокойно,ездили на море.Пила профилактику по три мес различными средствами ,типа канефрона, нолицына и тд.Дискомфорт в уретре то был то нет,это легкая резь жжение,еле заметный зуд.После мочеиспускания все симптомы проходили через пару минут,и я снова забывала о дискомфорте.В декабре я лечила хиларибактери антибиотиком макмиррор, и у меня прошли рези, и Новый 2017 год я встречала как новая! был и интим, и алкоголь,я тихонько радовалась.Но в феврале,после интима был цистит,у меня горела вся уретра и в основном на выходе уретры.После всего этого у меня снова появились при мочеспускании рези легкое жжение.Позывов к частому походу в туалет не было никогда.Я понимаю,вы не врач.надо делать цистоскопию.Как думаете это может быть лейкоплакия.Тк врач, что поставил лейку на приеме сказал,что может это и не лейка вовсе,а просто изменения ткани после приступа цистита, так как цистоскопию делал через 12 дней после воспаления.Подскажите каким способом самое верное, и какие были симптомы при этих инфекциях? Я сдавала посевы, но они всегда были чистыми, но я сдавала уже после лечения.

Виктория

[quote=" Pantera_341" message_id="59611817"]Дальше время покажет как поведет себя организм. А что касается цистита, как врач сказал: от того что замерзли ноги цистит не возникнет. Он появляется только при наличии той или иной инфекции. Нет инфекции, нет цистита добрый день!У меня вопрос,у вас когда был данный диагноз,какие симптомы были?у меня,приступ цистита случался 2 раза в год, декабрь, январь или февраль,первый был после первого па с мужем, второй и третий раз было я перетерпела в туалет.Далее 4 раз был цистит после интима, меня отправили на цистоскопию,поставили лейкоплакию шмп,биопсии не было. Мне прописали вливания с диксидином+облепиховое масло и еще какой препарат.Особой разницы я не заметила,тк никаких болей в мочевом у меня не было,но усилились боли в уретре после вливаний.Уролог говорил терпи,ничего не лечится так быстро.В принципе это было все терпимо,после интима все было спокойно,ездили на море.Пила профилактику по три мес различными средствами ,типа канефрона, нолицына и тд.Дискомфорт в уретре то был то нет,это легкая резь жжение,еле заметный зуд.После мочеиспускания все симптомы проходили через пару минут,и я снова забывала о дискомфорте.В декабре я лечила хиларибактери антибиотиком макмиррор, и у меня прошли рези, и Новый 2017 год я встречала как новая! был и интим, и алкоголь,я тихонько радовалась.Но в феврале,после интима был цистит,у меня горела вся уретра и в основном на выходе уретры.После всего этого у меня снова появились при мочеспускании рези легкое жжение.Позывов к частому походу в туалет не было никогда.Я понимаю,вы не врач.надо делать цистоскопию.Как думаете это может быть лейкоплакия.Тк врач, что поставил лейку на приеме сказал,что может это и не лейка вовсе,а просто изменения ткани после приступа цистита, так как цистоскопию делал через 12 дней после воспаления.Подскажите каким способом самое верное, и какие были симптомы при этих инфекциях? Я сдавала посевы, но они всегда были чистыми, но я сдавала уже после лечения.

Виктория

Простите, чет у меня наоотправлялось по пять мульонов раз))

Pantera_341
Виктория

Сообщение было удалено

здравствуйте. Виктория, вся моя история есть в начале этой темы. Все подробно. Вроде даже почта была написана

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я делала и сама просила, всё зависит от вашего состояния.Мне делали 6 инстилляций уро-гиала 1 раз в неделю и периодически я просила диоксидин делали по 10 дней или по 5,потом стало и 5 хватать по мере заживления пузыря,очень облегчает состояние,диоксдин снимает воспаление и помогает заживлению.2 месяца это вобще ни о чем,очень долго восстанавливается.

Гость

Ольга,спасибо за ответ.

Гость

Ольга,спасибо за ответ.

Lana
Наталья

Сообщение было удалено

. Поделитесь пожалуйста контактами вашего уролога. Я тоже из Киева и тоже мучусь постоянным циститом. Давайте дружить )) gonchar.svetlana@gmail.com- напишите мне пожалуйста

Ольга

Девочки,получила я результаты мазка,во влагалище у одного гинеколога более менее,но написано было кокко-бациллярная флора,она мне говорит ты уже столько лечила лейкоциты в норме типо лечить не надо,а у другого гинеколога и в другой лаборатории лейкоциты 30-35 и высеялся streptococcus agalactiae 10*6,почитала норма до 10*4,гинеколог антибиотики не стал назначать по чувствительности потому что проблемы с кишечником,назначил свечи нео пенотран форте на 7дн и потом сказал сдать контрольный мазок,а я забыла спросить через сколько,но поняла что приходить через небольшой промежуток времени.Подскажите может кто лечил подобное?Также не знаю надо ли лечить мужа,отношений у нас нет с осени наверно и боюсь что просто эта бактерия вылезла из-за дисбактериоза моего,беспокоят неприятные ощущения в уретре,хотя после цистоскопии их не было почти неделю,а сейчас ещё и месячные должны пойти,устала уже уролог говорит на цистоскопии чисто ищи причину в гинекологии,но может ли это быть причиной я сомневаюсь,а больше никаких инфекций не находится и во влагалище ощущения нормальные.Зимой ставила и тержинан и гексикон и пыталась восстановить флору гинофлором уже много раз,всё без толку,постоянно плохие анализы с большим количеством лейкоцитов и кокки соответственно растут.Кто что думает поделитесь мнением как восстановить флору,меня бы и не так всё это беспокоило,но может это и причина по которой мочевой до сих пор не проходит до конца.

Pantera_341
Ольга

Сообщение было удалено

похожая ситуация была, только были эшереши коли и энтеракокк фекалис в маленьком титре, а дискомфорт был ужасный. Лечиться однозначно обоим, даже если у него ничего нет. Меня лечили вместе с мужем антибиотиками по чувствительности, после лечения мазок был идеальный, забеременила и родила. Беременность проходила без рецидивов.

Ольга

похожая ситуация была, только были эшереши коли и энтеракокк фекалис в маленьком титре, а дискомфорт был ужасный. Лечиться однозначно обоим, даже если у него ничего нет. Меня лечили вместе с мужем антибиотиками по чувствительности, после лечения мазок был идеальный, забеременила и родила. Беременность проходила без рецидивов.[/quote]
Пантера,спасибо большое за ответ,мне видишь пока пропить ничего не назначили потому что постоянно жуткая ситуация с кишечником,как думаешь свечи помогут эти?Я так поняла,что я потом сдаю мазок и если стрептококк есть тогда уже пропиваю антибиотик.За мужа тогда спрошу что ему пропить,может и правда дискомфорт этот периодический связан уже с бактериями..А ты чувствовала неприятные ощущения в пузыре или во влагалище?Меня смущает просто что я чувствую только в пузыре.Сейчас ещё узи пройду и гормоны подключать буду,хорошо Марианна посоветовала,а то все эти врачи вобще молчат и предложений никаких нет и 1 раз хоть выявили,что за кокк во влагалище.

Гость

Здравствуйте, у меня тоже лейкоплакия:(
Недавно делала цистоскопию, во время которой, взяли материал для гистологии.
Лечения как такового нет, предлагают делать инъекции гиалуроновой кислоты... но не факт, что сработает. Лечение очень дорогое, даже не знаю, что делать... если бы помогло, то согласилась бы не раздумывая. Кому-нибудь помогло такое лечение?
У меня уреаплазма и часто страдаю от лор заболеваний, вроде бы надо лечить причину, а не следствие.
А вы что думаете по этому поводу?

Pantera_341
Ольга

Сообщение было удалено

мужу антибиотики по чувствительности, по вашим результатам. У меня был зуд и дискомфорт в уретре, ощущала мочевой канал. Когда пролечились все прошло. При чем уролог утверждал, что мужу Лечиться не надо, тк у него ничего нет, а гиня была категорична. Сказала что лечится обоим и если есть партнеры на стороне, то и им лечиться. Тот титр кт был у меня вообще не должен был давать дискомфорт, а было наоборот ((( практически гнойные выделения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Скажу по своему опыту, даже не тратьте деньги-не помогает,только временно,меня тоже пытались лечить полгода бесполезно,потом всё хуже и хуже обострения случались,отправили на ТУР,вот после ТУР я вливала 6 раз и было очень хорошо.Одна девочка мне кажется здесь писала,что если на протяжении года вливать гепан вроде помогло,но это очень дорого и потом опять наступает тоже самое.Почитайте вобщем форум,всё станет ясно.

Ольга

У меня тоже уреаплазма была в самом начале этого заболевания,я её быстро вылечила,лечите инфекции,а лейку мне кажется только убирать.Это ответ для Гостя,забыла дописать.

Ольга

мужу антибиотики по чувствительности, по вашим результатам. У меня был зуд и дискомфорт в уретре, ощущала мочевой канал. Когда пролечились все прошло. При чем уролог утверждал, что мужу Лечиться не надо, тк у него ничего нет, а гиня была категорична. Сказала что лечится обоим и если есть партнеры на стороне, то и им лечиться. Тот титр кт был у меня вообще не должен был давать дискомфорт, а было наоборот ((( практически гнойные выделения[/quote]
Вот вот тоже самое очень похоже всё,может и правда это всё из-за бактерий этих,а я тут мочевой этот мучаю и цистоскопию сделала и всё там нормально.Спасибо вам огромное,я обязательно это дело долечу и спрошу чем пролечить супруга.Кстати до этого когда я сама вставляла свечи другие гинекологические мне тоже лучше становилось,а потом опять,думаю просто не долечивала я это дело до конца.

Pantera_341

Ольга, и муж мог заражать) если он не лечился, а лечились только вы. Врач может и отказаться назначить лечение, требуйте. Нет смысла одной вам лечить, что в бак.посеве нашли.