Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
[quote="Pantera_341"]
Мда... Девочки! а мне гиня говорила, что во время лечения антибиотиками никакого секса, а после лечения без презерватива. Тк презерватив не спасет в нашей ситуации, та же молочница передается, тк слизистая все равно соприкасается. Когда лечились мужа не гоняли сдавать, гиня говорила смысла нет, тк сложно у них что-то найти. Сдавала только я. [/
Пантера я не поняла, почему после лечения ПА без презерватива и почему он не спасёт от молочницы? Ведь молочница слизь она же у мужиков из канала выделяется, или бывают и другие способы передачи. Я уже давно с презиками года 3-4, как выявили кокки.
Ещё вопрос вы не помните какие вам антибиотика назначали? У меня по чувствительности пишут амаксиксав, но на пенецилин аллергия. Муж их принимал 2 раза по чувствительности, бесполезно- они от энтерококка и эшерихии.
Вот думаю может начать опять Уровоксом принимать, антибиотик хочу вообще меньше пить. У меня получается каждые 2-3 мес пью антибиотик, вообще весь иммунитет сел(((
Сообщение было удалено
очень странно, что у мужа постоянно кокки.... у женщин это все-таки больше объяснимо. может, у мужа хрон. простатит?
но вам конечно нужно себя пролечить, хотя бы чтобы в презервативе можно было.
Сообщение было удалено
врач сказала, что слизистая все равно соприкасается. Мне назначали зофлокс 7 дней и ципролет 5 дней дозировку уже не помню. Чувствительность была к этим двум типам точно и у эшереши и энтерококка. А к вашему у меня была устойчивость. во Время лечения полностью исключить па, а после без. Честно говоря уже не помню как она мне это объяснила. Но по моим соображениям, муж же сдавал, а сдавала я. Чуть что, сразу все вылазило у меня. И пытались лечить уреаплазу, а титр только рос. После сдачи бак посева выяснили, что у энтерококка и эшерихии бала устойчивость к группам антибиотиков, кт лечат уреаплазу. Уреаплаза благополучно жила в этих бактериях. Как только убили и титр уреаплазы упал, а сейчас и вовсе нет)
Сообщение было удалено
Я не знаю чем определяется диагноз хрон простатит, мне кажется все кто обращается к урологу всем пишут хр.простотит, моему тоже писали, скорее всего из за этих бактерий.
Зофлокс никогда не принимала. Пантера, а вы лечили в маленьком титре или в небольшом?
Сообщение было удалено
Я не знаю чем определяется диагноз хрон простатит, мне кажется все кто обращается к урологу всем пишут хр.простотит, моему тоже писали, скорее всего из за этих бактерий.
Зофлокс никогда не принимала. Пантера, а вы лечили в маленьком титре или в небольшом?
простатит ставят если в сперме и соке простаты повышены лейкоциты.
у мужа где кокки находят? в уретре?
Сообщение было удалено
у меня похожая на Вашу ситуация..мне помогала такая схема. 15 дней свечи лонгидаза , 10 дней перерыв, затем 15 дней внутримышечно лонгидаза. Полиоксидоний внутримышечно раз в 2-3 дня - 10 раз. Каждый день Д-Манноза( очень советую, если будете сами в Европе там покупать, тк на айхербе появились то ли подделки то ли некачественные-не работают!). Или кто будет из знакомых в Европе-просите привезти в пакетиках, это без рецепта. Орошение по гинекологии эпиге-спрей чередовать с тантум-роза каждый день. Флора оттуда не должна никак попадать в пузырь, половую жизнь на время лечения ( хотя бы на 2-3 мес) исключить. Самое главное, и смешное)) это массаж как делают при простатите мужчинам! возможно, у многих, и у меня тоже скинеит, это не всегда можно определить на узи или при осмотре, бывает вялотекущим. Вот при этой беде массаж тоже поможет. Почитайте подробно "массаж при простатите", в общем, это через пардон попу пальцем хорошенько надавливаете на переднюю стенку и ведете туда-сюда)))) больно очень-если есть воспаление, вы это поймете. пару дней будет похуже, потом лучше! выздоравливайте!
Сообщение было удалено
10в5 и эшереши и энтерококк. Сейчас кандида глабрата то же 10в5. Антибиотики были группы фторхинолоны. Кстати сдавала перед кдл в гор.больнице, ничего не находили.
А может есть смысл не урологу мужу сходить. А к Андрологу? Тем более вы хотите деток
И сдать не мазок, а сперму и сок простаты на бак посев. Если учесть, что у мужчин плохо диагностируется все.
Сообщение было удалено
Муж лечился так же у Уролога Васильева, сдавал сперму с утра как положено. По поводу сока простаты честно не знаю, как Ее сдавать, наверно мой не сдавал.
Андролог он что лечит? надо поискать хорошего специалиста, а то обычно предложений много, а на деле помочь не могут.
Гость написала схему лечения, это для женщин я так поняла или для мужиков подойдёт? А вот кстати простату моему мужу никто не щупал и не смотрел, блин вот врачи.... хотите сказать что вся зареза сидит в ней? В уретре ничего нет у него.
Сообщение было удалено
Муж лечился так же у Уролога Васильева, сдавал сперму с утра как положено. По поводу сока простаты честно не знаю, как Ее сдавать, наверно мой не сдавал.
Андролог он что лечит? надо поискать хорошего специалиста, а то обычно предложений много, а на деле помочь не могут.
Гость написала схему лечения, это для женщин я так поняла или для мужиков подойдёт? А вот кстати простату моему мужу никто не щупал и не смотрел, блин вот врачи.... хотите сказать что вся зареза сидит в ней? В уретре ничего нет у него.
сок простаты очень неприятно добывать, врач через анальное отверстие надавливает на простату и через уретру выделяется этот сок. думаю, ваш муж бы такого не забыл. к сожалению, в спб не знаю толковых мужских урологов (да и женских тоже немного), сами долго искали для мужа. сейчас вот лечимся оба, посмотрим потом по результатам
Сообщение было удалено
у них все сидит внутри в той самой простите и как правило рекомендуют перед сдачей посева провокацию делали. Андролог занимается именно мужской половой сферой. А что касается лечения женщин лучше уроло -гинеколог, но таких у нас очень мало((( в идеале надо что бы наблюдали совместно и уролог, и гинеколог. Меня лечили сообща два врача. А к Андрологу нас хотели направить, тк проблемы были в спермограмме, гиня говорила, что может и сидит что-то в хронике. Забеременеть получилось, поэтому не пошли. А вообще с его спермограммой толком эко говорили. Нормальных было менее 12% по Крюгеру. А может это были последствия всего букета, кт был у него
Сообщение было удалено
я делала эту схему для себя, не думаю, что мужчина будет настолько дисциплинирован, чтобы делать этот массаж)) его, кстати, можно делать при любых воспалительных заболеваниях органов малого таза вне обострения. честно скажу-эта схема меня буквально вытащила.до этого я пила антибиотики по чувствительности около 3-***** месяцев по разным схемам( в Европе так лечат), эшерихия так и осталась, иногда сеится. Но ее д-манноза вымывает и она не прикрепляется к стенкам пузыря.
я делала эту схему для себя, не думаю, что мужчина будет настолько дисциплинирован, чтобы делать этот массаж)) его, кстати, можно делать при любых воспалительных заболеваниях органов малого таза вне обострения. честно скажу-эта схема меня буквально вытащила.до этого я пила антибиотики по чувствительности около 3-***** месяцев по разным схемам( в Европе так лечат), эшерихия так и осталась, иногда сеится. Но ее д-манноза вымывает и она не прикрепляется к стенкам пузыря.[/quote]
А какие у вас сейчас ощущения по мочевому пузырю?Как с половой жизнью?У вас же операции не было насколько я помню?
Да и гость подскажите где д-маннозу заказать можно?Помогает она?Я живу в Ростове-на-Дону, никуда не езжу к сожалению.
Продам уро-гиал за 1800 р. Осталась одна упаковка после лечения. Пишите Ekaterina3389@mail.ru
Девочки,всем привет.Вот и я сделала тур мочевого.Вчера выписали из больницы.Лейкоплакия была 6кв.см,так в выписке написано.Зуд и жжение прошли сразу после операции.Дискомфорт еще есть,особенно в конце ми.На цистоскопию через 3 месяца.Надеюсь,на этом и закончится тот ад,в котором жила последние 2 года.
Сообщение было удалено
д-маннозу, даже не знаю, я привозила. пишут, на айхербе много разных производителей, берите лучшую по всем отзывам. Что сейчас с мочевым-это небо и земля с тем, что было. Изредка ноет, это связано четко с циклом. Еще год назад я думала что просто не переживу ту боль, которая была. Но помогла мне не одна манноза, а в комплексе, сама по себе она поможет только в случае, если к-либо высеивались e.coli . Главное, я считаю-это массаж длительно и лонгидаза, она помогает при воспалениях.
Я делала прижигание..два года назад..стало лучше..но врач при прижигании повредил кровеносный сосуд.теперь кровь в моче и белок..болит вена.я ходила к нему на видеоуттоскопию..и сама видела как кровоточит..сосуд..ошибку свою не хочет признавать..что делать не знаю.:(
Сообщение было удалено
а что за врач, в каком городе?
Сообщение было удалено
Жесть ((У меня после операции крови вообще не было.Вам теперь к сосудистому хирургу?
Сообщение было удалено
Девочки,всем привет.Вот и я сделала тур мочевого.Вчера выписали из больницы.Лейкоплакия была 6кв.см,так в выписке написано.Зуд и жжение прошли сразу после операции.Дискомфорт еще есть,особенно в конце ми.На цистоскопию через 3 месяца.Надеюсь,на этом и закончится тот ад,в котором жила последние 2 года.
А вы где делали,если не секрет?в каком городе?
а что за врач, в каком городе?[/quote]
Берсенев Г.Новокузнек
Сообщение было удалено
Наверное((((((((((..Нашла профессора,сказал повторно нужно осмотреть мочевой.Потом решать как быть..Вот в среду пойду
Сообщение было удалено
Делала в Петергофе в 37 больнице у Шипилова.Там же перед операцией сделал цистоскопию.Только вот теперь восстанавливаться долго.Неприятные ощущения в виде жжения есть.Подожду,там же рана.Девочки,у кого после тур жжение началось?Причем не сразу,а день на 7 после операции?Доктор говорит,что это норма после такой операции.
Обратитесь в мед.центр)Там лучшие специалисты и разнопрофильные,что важно!вот ссылка ,кому нужно www.emcmos.ru
Сообщение было удалено
мне то же делал Берсенев, в 2013 году. Никаких проблем не было. Ни разу не было рецидивов.
Здравствуте! Я тоже попала в ряды мучающихся от циститов и в итоге на цитоскопии мне сказали лейкоплакия, видела сама эту белую медузу (((( оперировать тогда врач сказала крайняя мера, но уже полгода бесконечного непрекращающегося цистита, на последнем посещении другой врач предлодил операцию, но надежды на нее у меня мало! Прочитала все истории и вощник вопрос:"у кого-нибудь помтмо частого мочеиспускания, рези, жжения, болей в мочевом , тянуло ли в области пупка? При сильном обострении при походе в туалет дикая боль как будто из мочевого что-то режет и тянет за пупок?" Врачи толком ничего по этому поводу ни обьясняют
Еще ни пойму как сделать операцию, ведь ремиссия у меня не наступает вообще, а за пол года последние становится только хуже? То есть для меня это все, конец? Понимаю, что ни живу сама и семья мучается, еще напугал момет , когда мне уродог сказа л, что основая причина этой фигни вирус ( к слову сдавла миллилн мазков ото всюду, мочу -все чисто) , так вот у меня дочь 5 лет с низким иммунитетом и я ьеперь спать ни могу все думаю что заражу ее этим(((( все чаще думаю о суициде (((
Сообщение было удалено
Лана,а чем вас лечат если операцию не стали делать?Мне помогали инстилляции,в начале до постановки диагноза конечно гора антибиотиков,надо вам делать операцию и не думать,да тяжело восстанавливаться,но хоть лучше будет.У меня тоже дочь 6 лет,тоже тяжело очень всем,не думайте ничем вы её не заразите и не факт что это от вируса,у меня это началось на гормональном сбое после приема постинора.Насчет пупка такого не было,но бывали резкие рези в мочевом аж страшно было,скорей всего это от мочевого идет всё.Вы из какого города?
Ольга, я из Пензы! Я так поняла вам сделали операциюи стало лучше? Руеи опускаются и без этой бяки куча проблем со здоровьем, боюсь ни выкарабкаюсь совсем (((
Да и думается пока причину не найду лучше и ни станет, но пока ни получается -анализы в норме ( грешу уже на свой хронический тонзиллит -горло и с жкт проблемы (((а вас до операции беспокоили все прелести цистита? И операцию вы делали в ремиссию?
Сообщение было удалено
Да лучше стало
Сообщение было удалено
Лана у меня тоже всего и с кишечником тоже проблемы,я лечу его.Причину вы можете и не найти, гинекологию проверяйте,надо хотя бы убрать участок который мешает жить.Нет ремиссии у меня закончились к 1 году болезни,потом просто на инстилляциях было то лучше то хуже,операцию делали тоже был и дискомфорт и много всего и терпеть я больше не могла,главное чтоб моча чистая была к операции.Выкарабкаетесь,надо двигаться дальше,мне тоже тяжело живется,кишечник срывы дает,уже около года скоро будет,а только назначили корректное лечение, до этого пальцем в небо было.
Сообщение было удалено
А вы откуда? Спасибо Вам большое за поддержку! Здоровья вам
Сообщение было удалено
у меня до операции то же ремиссии не было постоянные циститы донимали, жжение, частые позывы к ми. После операции гораздо лучше стало. А как прошло восстановление, так вообще все прошло. Делала операцию в 2013году.
Сообщение было удалено
И на этом фоне вам делали операцию? Спасибо большое вам за ответы, простоу меня такая паника ужас, становится все хкже и хуже и врач то одна сказала, что сделаете операцию и совсем загнетесь, ааа! А вот другой посмеялся и сказал, что до операции как-будто у вас сейчас жизнь прекрасна? Предупредил о поцессе восстановления , но как он будет именно у меня никто естестественно не знает ( поэтому наверное сдела оперцию
Сообщение было удалено
Лана, я тоже из Пензы, с таким же диагнозом, если хотите, можем пообщаться, чем смогу помогу. Напишите свою почту
Iris, вы уже оперировались?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
я полгода уролога мучила делать или нет. сказал, что устал уговаривать. если хочу чувствовать себя здоровой, то только тур. Никакое медикаментозное лечение не поможет. Когда нашли лейку, было три горошини по 5мм, через полгода 5на 6см. Добились что по моче все было в норме, по гинекологии убрали эрозию и воспаление по мазку и на операцию. Только после операции нашли причину цистита. В начале этой темы есть вся моя история. После операции жжение ушло практически сразу, симптомы цистита постепенно ушли на нет. Восстановление было долгим и у всех оно проходит по разному. Кому-то одной операции мало, легче становится после нескольких. Здесь вроде кто-то писал, что так было. Дело лично каждого, делать операцию или нет, но это шанс вернуться к нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Да, я читала вашу историю, спасибо , что оставляете позитивные отзывы и поддерживаете! Думаю, в вашем случае большую роль сыграло, что вы выявили всю бяку и пролечили!!! Меня еще замучила боль в пупке -ни лечь ни встать -все время согнута и как будто из мочевого что-то тянет пупок, у вас такого не было?
[quote="iris" message_id="60088462"]Лана, я тоже из Пензы, с таким же диагнозом, если хотите, можем пообщаться, чем смогу помогу. Напишите свою почту[/quote
почта ss.lana@mail.ru
Привет всем! Ходила к Васильеву с анализом, у меня после лечения опять нашли хламидии в уретре. По его словам причина всех циститов именно в них, на их воне и растёт потагенная флора((((
У мужа ещё нашли кандиду глабрату и круз ((( Пантера подскажите вас как лечат от этих грибков, говорят плохо поддаётся. Мне уролог сказал что грибы не влияют на мп. Все говори из за иммунитета, чем больше антибиотика то и больше грибов.
Кто нибудь вылечился от хламидии в хроническом состоянии?
Сообщение было удалено
Буду рада пообщаться, почту пишу, но может ее удаляют ss.lana@mail.ru
Сообщение было удалено
у меня лечение по чувствительности. Выписали дифлюкан на два месяца по 1 капсуле каждую неделю, но думаю придётся пить дольше. Гиня сказала мне что это вообще редкий вид кандиды. Я считаю, молочница влияет. У меня жуткий зуд был и дискомфорт от этого в уретре, казалось что цистит начнётся и в мочевым канале был дискрмфорт. Знакомая мучалась цистит много лет, не могли найти причину. У мужа на 5 раз показал анализ хламидии, пролечили, все прошло. Хламидии кроме как антибиотиками не вылечить. Может у вашей Хламидии нет чувствительности к антибиотикам, к-т вам прописывали. Если есть в уретре, значит должны быть и во влагалище. Сделайте бак посев к обширному спектру антибиотиков, за несколько дней по месячных и пищевую провокацию. В независимой лаборатории. После принятия последней таблетки антибиотиков должно пройти минимум 2недели, а лучше месяц. И лечиться только вдвоём с партнёром. Не важно у вас нашли или у него.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне вылечили это через полгода после операции. Большая удача, что осложнения не пошли после операции на фото эшереши и энтерококка. Нет, нн было. Просто были тянущие боли и жжение в мочевом канале, а в самом мочевом пекло, особенно когда долго терпела.
Сообщение было удалено
у меня была кандида крузеи. лечили по чувствительности двумя курсами антимиотиков. модет, вам в квд обратиться с хламидиями? там у них рука набита
Муж уже вылечился от хламидии по чувствительности принимал антибиотик, после сдавал на протяжении полугода посев раза 3, ничего не обнаружили.
Я с ним тоже антибиотик пила, и тут решила сдать посев проверить спустя пол года, в заключении анализа пишут хламидии единичные включенияв уретре; в цервикальном канале нет- и расшифровку к антибиотику не сделали, обычно когда находят что то прилагается и расшифровка. Поэтому врач прописал лечение без неё ((
Что такое квд?
Про кожно-венерологический диспансер очень смутные отзывы, когда то ходила по другой проблеме так и не решили.