Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
Гость
Гость

Врач назначил по 2 таблетки в день,утром и вечером.

Забыла написать,мне ещё уролог в Киеве,назначил после операции Альфажин,это Бад от нервопатической боли с витамином D стоит он дофига,помогал убрать очень острые боли после операции,из за цены не могу себе его купить сейчас,может кому-то полезно будет.

Гость

А у меня прошло уже 4 месяца после абляции а постоянные позывы не прошли.делала цистоскопию сказали что все норм.что надо подождать оно сама должно пройти.у кого такое было.

Тоже такая история. Симптомы цистита первый раз в жизни начались в декабре 2022, все анализы мочи и по гинекологии чистыми были. Сделали цистископию -лейка была в треугольнике с переходом на шейку, затем лазерную абляцию. Не до конца прошло, в мае на цистоскопии рецидив на шейке, опять лазер - прижгли мне всю(!!!!)шейку, чтобы рецидива не было, якобы на рубце не растет. На цистоскопии спустя 3 мес все чисто, а у меня боли и жжение, особенно во второй половине цикла. Не представляю, сколько ещё восстанавливаться, уже сил нет никаких. Заказала миропентан, буду пробовать, если не поможет, придется наверно антидепрессанты жрать...

123

Тоже такая история. Симптомы цистита первый раз в жизни начались в декабре 2022, все анализы мочи и по гинекологии чистыми были. Сделали цистископию -лейка была в треугольнике с переходом на шейку, затем лазерную абляцию. Не до конца прошло, в мае на цистоскопии рецидив на шейке, опять лазер - прижгли мне всю(!!!!)шейку, чтобы рецидива не было, якобы на рубце не растет. На цистоскопии спустя 3 мес все чисто, а у меня боли и жжение, особенно во второй половине цикла. Не представляю, сколько ещё восстанавливаться, уже сил нет никаких. Заказала миропентан, буду пробовать, если не поможет, придется наверно антидепрессанты жрать...

По гормонам нормально все,сдавала. Пробовала пить Джес по советам девочек с форума - с мочевым чуть полегче было, но взвыла от побочек - желудок болел, изжога, головная боль, жуткая тошнота , вены повылазили - одну упаковку выпила и бросила

Гость
Галина

Девочки, дорогие , хорошие., ответственные, прошу вас от всего сердца дайте информацию к кому обратится с лейкоплакией для лечения и операции. Кто из урологов реально лечит на совесть пусть даже за деньги. Хорошо если есть такой в Киеве, но готова ехать и в другой город. Спасибо всем неравнодушным.

Здравствуйте,я сама из Кременчуга,лечилась в Киеве,в частной клинике Диево,у Куприенко Никиты Николаевича,толковый врач,у него же и оперировалась,там новейшее оборудование,отношение к людям хорошее.

Гость
Гость

И еще вопрос. У кого то реагирует мочевой на холодные ноги или в целом холод? Я вешаюсь в холодное время года или в гостях без тапок к примеру.

Да! Если мне холодно- не усну из-за побегов в туалет!

Гость
Гость

А у меня прошло уже 4 месяца после абляции а постоянные позывы не прошли.делала цистоскопию сказали что все норм.что надо подождать оно сама должно пройти.у кого такое было.

Легче?

Гость
Гость

Иногда помогает нош-па. Со временем позывы будут слабее. Если это лейка давала симптомы,заживёт.

А сколько она заживает ? Кто-то пишет 3 месяца. У кого-то годы...

Гость
Гость

Добрый день. Читаю форум,снова вас перечитываю. Вы пишите ,что восстановление после операции шло почти 2 года. У меня в сентябре будет 2 года. Да , первый год был ад. Сейчас полегче, но всё равно симптомы полностью не проходят. Были сильные обострения. Очень редко бывают спокойные дни.Читаю вас,и думаю,вот наступит выздоровление. Уролог выписал только овестин.Записалась к Ростовцевой на консультацию онлайн. Что она скажет. Я смотрела ее ролики. Она против прижигания лейки. Депрессия жуткая.Год сидела на антидепрессантах. Жалко, если операция напрасно сделана. Может вы уже форум не читаете. Здоровья вам.

У меня почти полгода после операции. Ошибка моя,что послушала гинеколога и сразу через пару недель лечила какие-то дисбактериозы. Свечей кучу. Жгло сильно. Терпела. Позывы стали реже сразу. Но если бы не свечи, то было бы легче раньше. Мой мочевой не любит сейчас кислое, сахар, горячую воду и холод. Но жить стало лучше! Ночами сплю. Днем могу несколько часов спокойно ездить, ходить. Но диета нужна! Я плохо её держу. И никаких свечей и тд. Само быстрее заживёт ( мое мнение)

Гость
Гость

А сколько она заживает ? Кто-то пишет 3 месяца. У кого-то годы...

У меня уже2 года. По совету на форуме убрала соль, кислое. Не знаю, что ещё делать.

Гость
Гость

Добрый день. Читаю форум,снова вас перечитываю. Вы пишите ,что восстановление после операции шло почти 2 года. У меня в сентябре будет 2 года. Да , первый год был ад. Сейчас полегче, но всё равно симптомы полностью не проходят. Были сильные обострения. Очень редко бывают спокойные дни.Читаю вас,и думаю,вот наступит выздоровление. Уролог выписал только овестин.Записалась к Ростовцевой на консультацию онлайн. Что она скажет. Я смотрела ее ролики. Она против прижигания лейки. Депрессия жуткая.Год сидела на антидепрессантах. Жалко, если операция напрасно сделана. Может вы уже форум не читаете. Здоровья вам.

Добрый день ) да, я редко сюда захожу , но иногда пишу тут девочкам , чтобы не отчаивались, что все же победить эту болячку можно . Скажите , а вы диету держите ? Я вот писала , что например мне нельзя есть много острого и солёного , я не могу пить вино, если выпью , то может появиться дискомфорт , он потом проходит быстро, но все же реакция есть . Ходила на повторную цисту , сказала об этом врачу , он сказал , что такое возможно , лучше исключить провоцирующие продукты . А так нет ощущений никаких уже, в обычные дни ничего не болит и не беспокоит . Через два года у меня ещё тоже сохранялся дискомфорт , надо потерпеть ещё немного . Я пила урофурагин и ношпу , если совсем прихватывало . И очень помогал при сильных обострениях монурал. Вам я тоже желаю здоровья )

Гость
Гость

Добрый день ) да, я редко сюда захожу , но иногда пишу тут девочкам , чтобы не отчаивались, что все же победить эту болячку можно . Скажите , а вы диету держите ? Я вот писала , что например мне нельзя есть много острого и солёного , я не могу пить вино, если выпью , то может появиться дискомфорт , он потом проходит быстро, но все же реакция есть . Ходила на повторную цисту , сказала об этом врачу , он сказал , что такое возможно , лучше исключить провоцирующие продукты . А так нет ощущений никаких уже, в обычные дни ничего не болит и не беспокоит . Через два года у меня ещё тоже сохранялся дискомфорт , надо потерпеть ещё немного . Я пила урофурагин и ношпу , если совсем прихватывало . И очень помогал при сильных обострениях монурал. Вам я тоже желаю здоровья )

Спасибо. Я сейчас убрала соль, кислое. Пью фуродонин, амитриптилин. Ростовцева толком ничего на сказала.

Гость
Гость

Спасибо Вам большое,за советы,у самой 11 месяц после лазерной абляции и тоже дискомфорт и обострения бывают.Почитала и надежда появилась.

Гость
Гость

Девочки! Хочу вас всех поддержать! 6 лет назад мне сделали ТУР резекцию по поводе лейкоплакии мочевого пузыря. Перед этим я почти год страдала от болей и никто не мог поставить диагноз.операция помогла.и хотя я тяжело перенесла первый месяц после неё,но больше не вернулась болезнь. Сюда зашла,чтобы подбодрить. Не отчаивайтесь! Делайте операцию у хороших специалистов и забудете о проблеме

А жжение у вас прошло я когда пью мала воды у меня жжениие минут 5,10после похода по маленькому😞

123

Миропентан (пентосана пол сульфат) попробовала, лучше б не пробовала. Обсыпалась сыпью, гастрит, стоматит, герпес, голова кружилась и тошнота, молочница, месячные как из ведра. Если кто-то захочет попробовать, отдам 2/3 упаковки, у меня осталось

Гость
123

Миропентан (пентосана пол сульфат) попробовала, лучше б не пробовала. Обсыпалась сыпью, гастрит, стоматит, герпес, голова кружилась и тошнота, молочница, месячные как из ведра. Если кто-то захочет попробовать, отдам 2/3 упаковки, у меня осталось

Добрый день.У меня 10 лет назад была обширная лейкоплакия,много лет никто не брался оперировать.,проопериррвали в спб и посадили на ок ,была ремиссия 10 лет.ояень редко слцяклись оьострения в мес всегда хцже,ок помогали от этого
.Сейчас мне 36 снова очаг небольшой метаплазии и снова год как беспокоят симптосы,в операции отказали дважды так как в этот раз зона неопкрабельная на внутренней стороне уретры на стыке шейки ,сказали два разных врача что зона сфинктра это памперс пожизненно
Я в отчаянии,как приговор восприняла,вндь она будет снова расти

Гость
123

Можно ли купить ваш пентосан,вдруг он уберет мою метаплазию?Очень огорчена тем что вам не помог он,это моя последняя надежда.жиау в спб

Екатерина спб
123

В гериатрическом положили,сделали цистоскопию и тоже не азчдись,сказали памперс пожизненно,нельзя опериррвать на сфинктере,а воспаление у меня второй год.сама делаю инстиляции с гепарином но особо ситуац это не меняет,небольшое облегчение,не более.Я сама мед.сестра по специальнрсти,делала капельницы себе с циклоыероном было лучше до посл дней до мес.перед ними появилось ощущения канала при заполнении мочей.Подскажите кто нибудь уролога в Питере кто сможет хоть как то вести ,сама себя лесу год,арачи у которых быда ничего не предлагают.В гериатрическом посовевали уро-гиал ,но он мне не по карману купила уролайф лежит,смотрю на него.

Екатерина спб
123

После отказа в операции надежды ни на что нет,спрашивала возмлжно ли удалить весь пузырь,сказали что в моем случае дело в сытнктере а он то останется,так что этим проблему не решить.Поняда прочитав флрум,что с урологами лечебниками очень сложно и природа забол.не изучена

Гость

Добрый день.У меня 10 лет назад была обширная лейкоплакия,много лет никто не брался оперировать.,проопериррвали в спб и посадили на ок ,была ремиссия 10 лет.ояень редко слцяклись оьострения в мес всегда хцже,ок помогали от этого
.Сейчас мне 36 снова очаг небольшой метаплазии и снова год как беспокоят симптосы,в операции отказали дважды так как в этот раз зона неопкрабельная на внутренней стороне уретры на стыке шейки ,сказали два разных врача что зона сфинктра это памперс пожизненно
Я в отчаянии,как приговор восприняла,вндь она будет снова расти

Здравствуйте, у меня рецидив был как раз в той зоне, что вы описывали. Лазером выполняют операции, другой вопрос что восстанавливаться после них очень долго, я вот уже 4.5 месяца, а все никак. Девочки пишут и до года восстановление идёт. Миропентан могу вам отдать, можем с вами связаться. Сайт только почему-то данные удаляет личные, но я попробую

Гость
123

Здравствуйте, у меня рецидив был как раз в той зоне, что вы описывали. Лазером выполняют операции, другой вопрос что восстанавливаться после них очень долго, я вот уже 4.5 месяца, а все никак. Девочки пишут и до года восстановление идёт. Миропентан могу вам отдать, можем с вами связаться. Сайт только почему-то данные удаляет личные, но я попробую

Подскажите ,кто же взялся?Отказала врач ,которая сделала тур 10лет назад удачно ,вот и в гериатрическом тоже лазер есть,но сказали тоже самое

Якобы самый сфинктер
Подскажите,кто взчлся вас прооперировать и в каком городе?

Гость
123

Как бы вам написать?мой номер ватсап 89819064369

Гость
123

Я вас очень прошу напишите где умеют работать с этой зоной,прикхала с гериатричесуого и вторую нед.только диван,туалет.как приговор воприняла.Обострилось с осени из-за горсон сбоя,сильно похудела послк опкрации на желудке (диета),линдинент перестал меня держать и пол года была мазня ,началось жжение.сейчас использую новоринг кольцо ,гормонвми отрег чтоб не было обострений в мес именно для моч эндокринолог назначала .я на них с 26 лет сижу.теперь пугают что нельзя а мне иначе мес.не пережить.Оьлегчвют заливки с гепарином,демиксидом,физ.раствор.сама делаю.делала их пол года себе,остаются ост явления в канале сухость перед мес пока не заполнится это место с повр.эпителием ,пошла чнова на цистоскопию.5лет назад сделали пластиеу уретры наконец удачно с третьего раза Комяков врач,гл.уролог Спб.До этого делали иным методом были рецидивы.Но у меня связь с месячными четкая,сейчас вообще 3года отношений нет.Хочу после мес.сдать на впч пцр

Екатерина спб
123

Сейчас пью фуросаг 10 дней,ставлю новоринг,д манноза ,завтра пкрвый дееь без фурмага буду,даже страшно.Лето все промучалась ,воспалкеие было в шейке и по цичточуопии,но там рубец после тур,так эта гадость вылезла в самом опасном месте.В гериартричесуом врач Надь смотрел цистоскопом сказал на рубце снова не вырастет ,что цчасток метаплазии саленьуий но это место он трогать не станет.Сказал что так жить с вечными воспалениями лучше.Тоже самое сказали в уроклиник Е.С.Жилина,хотя 10 лет назад она мне хорошо сделала тур и единственная кто вообще взялась ,слишком большая была лейкоплауия на весь треуг.льетто с перехрдом на мочеточник.Хоть 10 лет я пожила полноценно,надежды больше только нет.

Гость

Добрый день, как у вас дела после операции. Я уже 2 года после тура. Позывы, боли сохраняются. Бывают дни, когда полегче,но этих дней мало. Начиталась форума, что лейку не надо трогать.Меня врач убедил, что выбора нет,надо делать операцию.После операции зашёл в палату и сказал, что я здоровая женщина. Вот жду,когда буду здоровой . От таблеток тошнит.каждый день слезы. У меня возраст. Климакс,все плохо заживает.

Гость
Гость

Добрый день, как у вас дела после операции. Я уже 2 года после тура. Позывы, боли сохраняются. Бывают дни, когда полегче,но этих дней мало. Начиталась форума, что лейку не надо трогать.Меня врач убедил, что выбора нет,надо делать операцию.После операции зашёл в палату и сказал, что я здоровая женщина. Вот жду,когда буду здоровой . От таблеток тошнит.каждый день слезы. У меня возраст. Климакс,все плохо заживает.

Это письмо для гостя7316

Гость
Гость

Добрый вечер, я тоже прошла эту операцию почти год назад, но улучшения не чувствую, опять осень и боли, бесконечная беготня в туалет, никто ничем помочь не может, летом чуток отпустило, успела за беременить, но вот опять болячка вернулась.

Гость
Гость

Добрый вечер, я тоже прошла эту операцию почти год назад, но улучшения не чувствую, опять осень и боли, бесконечная беготня в туалет, никто ничем помочь не может, летом чуток отпустило, успела за беременить, но вот опять болячка вернулась.

Сейчас беременность 31 неделя и врачи ничем не могут помочь, я просто в отчаянии, как это терпеть при беременности, боли ужасные.

Гость
Анна

У меня лейкоплакия МП и шейки МП, уролог после цистоскопии отправил на операцию. Биопсию никто не назначал, хотя я об этом читала где-то, что нужно её делать. Не могу решиться никак в больничку лечь, хоть и время порядком упущено. Симптомы лейкоплакии схожи с вашими: при ПА не боль, а больше жжение, жжение при мочеиспускании, после ПА усиливается. И ещё иногда запах резкий появляется, кажется даже, что запах мочи. У вас такого нет? Не могу понять связано ли это как-то с этим заболеванием.

А как вам поставили диагноз лейкоплакия, без биопсии??? Врач может только подозревать, а биопсия точно показывает есть или нет!

Гость
Гость

Добрый день. Я очень жалею , что сделала операцию. Врачам верим. Они на нас учатся . Мне мой доктор уже третью операцию предлогает. Он уролог онколог. Вот и режит. От этих болей просыпаться не хочу.Я сменила 8 урологов. . Причину не ищут, сразу на операцию, что дальше, их не интересует. Мой уролог через 2м сказал, что его уже должно всё зажить. От боли психика разрушается. Слезы, нервы. Антидепрессанты. В мои 65л сижу на колесах . Близких жалко. Смотрят на меня, а помочь не могут.

Гость
Гость

Девочки, привет. 7 лет назад делала ТУР, после было не так хорошо, как хотелось бы, периодически был дискомфорт, и вот вернулось жжение и боль. На цистоскопии опять лейкоплагия, только масштаб больше, и еще 2 полипа. Предлагают лазерное удаление. А у меня мысли уже, что может удалить бы этот мочевой, ну живут же как то без него, может хоть болей не будет. Мама моя от таких слов крутит у виска. А я уже так устала так жить. У кого еще такие мысли есть?

У меня такие мысли,я даже у врача спрашивала,он сказал зачем удалять у Вас сам мочевой нормальный а в шейке и треугольнике лейкоплакия,удалила уже год прошел боли,тяжесть, жжение.И у другого врача спрашивала,за удаление,он сказал никто Вам удалять не будет,если только рак,вот как то так

Гость

Вот у меня уже после абляции прошло 7 месяцев а я до сих пор не могу востановится.хотя врачи все говорят как все быстро проходит.у меня вот то сначало были сплошные позывы наверно месяцев 5 но и были боли а сейчас началась боль хотя поцистоскопии все норм.я не знаю может мало вре мя прошло ещё.что делать я не знаю.что пить тоже.говорят что это может болеть нервные окончания. Может кот что пил от нервных окончаний.

Гость

Говорят что нервные окончания в шейке восстанавливаются очень долго могут аж до 1-1,5 года.а что это время делать чем лечить

Гость
Гость

Вот у меня уже после абляции прошло 7 месяцев а я до сих пор не могу востановится.хотя врачи все говорят как все быстро проходит.у меня вот то сначало были сплошные позывы наверно месяцев 5 но и были боли а сейчас началась боль хотя поцистоскопии все норм.я не знаю может мало вре мя прошло ещё.что делать я не знаю.что пить тоже.говорят что это может болеть нервные окончания. Может кот что пил от нервных окончаний.

У меня 12 месяц пошел,на цистоскопии проверялась после лазерной абляции, врач сказал ничего нет,а боли дикие отдают в прямую кишку,после секса вообще капец все как-будто набухает в этой шейке,по совету девочек с форума пью Фурамаг.

Гость

А вы не пробовали пить амитриптилин и лирику.

Гость
Гость

А вы не пробовали пить амитриптилин и лирику.

Спасибо Вам большое за совет,но у меня с ЖКТ проблемы,боюсь что повлияет.

Гость

А фурамаг вам помогает.у меня тоже проблемы с желудком я не все таблетки могу пить.пробывала пару раз начитать его пить а потом бросала.а чем вы ещё лечитесь.

Гость
Гость

А фурамаг вам помогает.у меня тоже проблемы с желудком я не все таблетки могу пить.пробывала пару раз начитать его пить а потом бросала.а чем вы ещё лечитесь.

Да,он неплохо снимает восполнение,и когда там все как набухает в шейке,тоже сразу пью,но каждый день нет.Еще свечи инфламин в задний проход,убирают резкую боль и Нистатин свечи для профилактики вставляю.Травы,сборы как мёртвому припарка.Еще ношпу пила,когда очень

Гость
Гость

Да,он неплохо снимает восполнение,и когда там все как набухает в шейке,тоже сразу пью,но каждый день нет.Еще свечи инфламин в задний проход,убирают резкую боль и Нистатин свечи для профилактики вставляю.Травы,сборы как мёртвому припарка.Еще ношпу пила,когда очень

прихватывает.У меня как постоянное чувство расширения в шейке и боль в задний проход отдает а у Вас как?

Гость
Гость

прихватывает.У меня как постоянное чувство расширения в шейке и боль в задний проход отдает а у Вас как?

У меня просто сжет в мочевом.может неделю болеть дня 3 -4 вообще ничего не болит.и так повторяется.

Гость

Добрый день. Кому помог препарат Уролайф форте капсулы? Как принимали его? По 1 капсуле в день? Или по три капсулы в день? И как долго?

Гость
Гость

У меня просто сжет в мочевом.может неделю болеть дня 3 -4 вообще ничего не болит.и так повторяется.

Жжение ещё может давать если в анализах много оскалатов,после операции моча раздражает скорей всего ещё слизистую,попейте ромашку или зелёный чай,мне врач после операции прописывал чай он на травах нефрофит.Клюква полезная но кислая очень раздражает.

Гость
Гость

Жжение ещё может давать если в анализах много оскалатов,после операции моча раздражает скорей всего ещё слизистую,попейте ромашку или зелёный чай,мне врач после операции прописывал чай он на травах нефрофит.Клюква полезная но кислая очень раздражает.

Мне врач говорил что все соли в моче не имеет значения что на них никто не смотрит.

Гость
Татьяна

Марийка, у меня симптомы очень странные, нестандартные. То есть у меня не только болит как бы мочевой пузырь, боли внутри, жжение, стреляет как будто в промежности, ощущение мочевого пузыря совсем другое стало (как будто я не чувствую наполнения, вернее чувствую, но не так, как раньше, давление бывает (когда наполняется) выше, как бы ближе к пупку, в промежности тянет), то есть не так как раньше (давление спереди в проекции мочевого пузыря). Также есть боли сзади, как бы в прямой кишке, давит все. Болят ноги, то есть пах, соединение ноги (правой) с бедром спереди, болит сзади как бы попа сама (как будто бы мышцы). Но больше всего в действительности меня смущает, что болит вдобавок к мочевому (Или я так думаю, что это мочевой) сзади попа (толи прямая кишка, толи что). Хотя 2 года назад пытались сделать колоноскопию (не прошли полностью), там геморрой только (посмотрели только сигмовидную и прямую). Вот думаю, может еще раз колоноскопию сделать (попробовать). Вот у вас как, кроме мочевого что болит еще??? Я просто пытаюсь понять что же это такое.

У меня боли точь в точь как у Вас,делала лазерную абляцию уже год прошел,стреляет в промежность,в прямую кишку и как в спину отдает,ходить больно.Была у проктолога, все нормально,это ад какой-то.

Гость
Гость

Мне врач говорил что все соли в моче не имеет значения что на них никто не смотрит.

Спасибо что сказали,а я думаю, почему врач мне за соли ничего не говорит.У меня их ужас сколько.

Гость

Здравствуйте, а связь с циклом у вас есть? Почти 6 мес после повторной лазерной абляции, боль и жжение в шейке, усиливается в овуляцию, перед и в первые дни месячных. Цистоскопию делала через 3 мес после операции, чисто. Начала пробовать вводить колегель с гепарином 2 раза в неделю, пока эффект не поняла

Гость

У меня боли точь в точь как у Вас,делала лазерную абляцию уже год прошел,стреляет в промежность,в прямую кишку и как в спину отдает,ходить больно.Была у проктолога, все нормально,это ад какой-то.

Здравствуйте, а связь с циклом у вас есть? Почти 6 мес после повторной лазерной абляции, боль и жжение в шейке, усиливается в овуляцию, перед и в первые дни месячных. Цистоскопию делала через 3 мес после операции, чисто. Начала пробовать вводить колегель с гепарином 2 раза в неделю, пока эффект не поняла
Насчёт попы, у меня были подобные боли до операции, тоже ходила к проктологу, болело как будто в попе и отдавало в ногу и промежность. По ощущениям, как будто 5 геморроев вылезло и грыж в спине. После операции месяца через 1.5 отдающие боли прошли, но в самом мочевом пузыре пока беда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если у вас климакс, обсудите с гинекологом местные эстрогены - триожиналь, овестин, гинофлор э - возможно заживление получше пойдет

Гость

Добрый день. Я очень жалею , что сделала операцию. Врачам верим. Они на нас учатся . Мне мой доктор уже третью операцию предлогает. Он уролог онколог. Вот и режит. От этих болей просыпаться не хочу.Я сменила 8 урологов. . Причину не ищут, сразу на операцию, что дальше, их не интересует. Мой уролог через 2м сказал, что его уже должно всё зажить. От боли психика разрушается. Слезы, нервы. Антидепрессанты. В мои 65л сижу на колесах . Близких жалко. Смотрят на меня, а помочь не могут.

Обсудите с гинекологом применение местных эстрогенов, в климаксе должны подпитать слизистую, может получше заживление пойдет - триожиналь, овестин, гинофлор э

Гость
123

Насчёт попы, у меня были подобные боли до операции, тоже ходила к проктологу, болело как будто в попе и отдавало в ногу и промежность. По ощущениям, как будто 5 геморроев вылезло и грыж в спине. После операции месяца через 1.5 отдающие боли прошли, но в самом мочевом пузыре пока беда.

Здравствуйте у меня ещё эндометриоз,ввели в искусственный климакс месячных вообще нет.Целый букет этих болячек.

Гость
123

Если у вас климакс, обсудите с гинекологом местные эстрогены - триожиналь, овестин, гинофлор э - возможно заживление получше пойдет

Да, мне назначили овестин. Как-то я его не очень переношу . Сейчас другой уролог выписал триожиналь длительно. Уже ставлю.У меня киста яичника. Посмотрим. Спасибо вам за совет.