Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Привет. Я с Казахстана с г.Алматы .В начале мне тоже 2 раза сделали цистоскопию подтвердился диагноз лейкоплакия, потом после 10 ти дневгого промывания (инстиляции) проверил профессор фиброцистоскопом (мягким) и диагноз не подтвердил. (до этого смотрели другие врачи) Симптомы частого мочеиспускания не проходят, болей слава богу нет. Я в замешательстве(((. Еще провериться у другого врачи или что делать? Мне 25 лет. Планирую беременность. Каt а сколько вам лет?
Здравствуйте.Какие препараты назначили для промывания мочевого пузыря?
Евромедклинике у Абоимова О.В. еду в Новокузнецк . При чем многие отговаривают, наслушалась таких отзывов после операций, что уже сама думаю, может у меня не все так страшно
Ой,девушки из Новосибирска, как я рада,что нашла хоть кого то реального с этой проблемой.
У меня лейка с 2015го года. Делали вливания урогиплом,чуть помогло,тогда от тур меня отговорил уролог.
Более менее жила до 20г.
А с конца 20го каждый раз после секса начиналось обострение,сильные тянущие боли,частые позывы.
В начале декабря сделали лазерную абояцию в областной больнице. Уролог сказал,что до полугода могут сохраняться симптомы цистита.
Это ад,если честно. Не переставая пью канефрон и все эти травы,от них тошнит уже и давление падает,и могурал пила и фурагин 2 курса. То легче,то снова хуже.
Вот сейчас последние дни снова ухудшение. Завтра иду на контроль анализов. Моча розовая часто,видимо,кровь еще есть и выделения из уретры.
Кстати,инфекции у меня нет,ни по гинекологии, ни в моче.
Мне интересно,хоть кто-нибудь в итоге вылечил этот ужас?
Хочу еще спросить,кто-нибудь ставил свечи суперлимф или лонгидазу?
Читала про них,что очень помогают после таких операций и вообще с рецидивирующими циститами.
Я сама себе уже начала лонгидазу ставить. Посмотрим.
Просто врачи ничего больше не выписывают кроме антибиотиков и фурамага,канефрона.
Девочки,может чат в ТГ и ватсапе создадим? Чтобы обмениваться опытом?
Тема сложная,а сюда каждый раз не будешь заходить.
А в чате все всегда рядом.
Готова создать. Только как телефонами обменяться? Боюсь писать сюда,начнут звонить всякие левые...
Я Лонгидазу ставила, ничего не почувствовала .Ещё мне уролог рекомендовал свечи метилурациловые.
Хочу поделится своим опытом.
С циститами знакома уже лет 5, но обычно 3-5 раз в год максимум. С августа этого года у меня рецидивы каждый месяц,я побежала к врачу, который нашел у меня лейкоплакию в шее мочевого пузыря. Прочитала весь этот форум,выплакала тонну слез, что никому не удается побороть эту болячку. Начали делать инстиляции уролайф, сделали 5 штук и после 5 у меня случился рецидив. Снова антибиотик, снова слезы. И что меня дернуло сходить к другому врачу, толковому врачу, который сказал мне что лейкоплакия в этом месте-это норма, давно это все доказано, что все это заблуждение врачей. Стали анализировать от чего происходит, и пришли к выводу что все это в основном после полового акта.доктор меня обследовал и сказал что уретра неправильно расположена, чтобы подтвердить что именно поэтому у меня циститы, предложил после полового акта принимать таблетку фурадонин,фурамаг, или что то подобное.
Я не успокоилась, потому что в плохое верится конечно больше, и была на приеме сегодня у профессора, академика, который сказал то же самое. Что лейкоплакия- это нормально! Сказал делать операцию по транспозиции уретры и не мучаться.
Хочу поделится своим опытом.
С циститами знакома уже лет 5, но обычно 3-5 раз в год максимум. С августа этого года у меня рецидивы каждый месяц,я побежала к врачу, который нашел у меня лейкоплакию в шее мочевого пузыря. Прочитала весь этот форум,выплакала тонну слез, что никому не удается побороть эту болячку. Начали делать инстиляции уролайф, сделали 5 штук и после 5 у меня случился рецидив. Снова антибиотик, снова слезы. И что меня дернуло сходить к другому врачу, толковому врачу, который сказал мне что лейкоплакия в этом месте-это норма, давно это все доказано, что все это заблуждение врачей. Стали анализировать от чего происходит, и пришли к выводу что все это в основном после полового акта.доктор меня обследовал и сказал что уретра неправильно расположена, чтобы подтвердить что именно поэтому у меня циститы, предложил после полового акта принимать таблетку фурадонин,фурамаг, или что то подобное.
Я не успокоилась, потому что в плохое верится конечно больше, и была на приеме сегодня у профессора, академика, который сказал то же самое. Что лейкоплакия- это нормально! Сказал делать операцию по транспозиции уретры и не мучаться.
Сецчас лежу мучаюсь с обострением , решила в очередной раз почитать форум ... у меня все один в один как у вас , тоже сказали неправильно расположена уретра
После ПА пью таблетку фурамага , от обострений помогает
Но все равно постоянно есть дискомфорт
Сецчас лежу мучаюсь с обострением , решила в очередной раз почитать форум ... у меня все один в один как у вас , тоже сказали неправильно расположена уретра
После ПА пью таблетку фурамага , от обострений помогает
Но все равно постоянно есть дискомфорт
У меня так же сохраняется дискомфорт,пока не понимаю что с этим делать. Я пью морс клюквенный, либо утром воду с лимоном,часто помогает. Но дискомфорт появляется ближе к вечеру.Наткнулась на Ростовцеву Екатерину Сергеевну, врач уролог гинеколог, читаю в телеграмме,кажется грамотный специалист,хочу сходить к ней на прием. А вообще планирую сделать операцию.
Я еще пью гормональные, врач профессор сказал нужно избавляться от них,что есть какое то влияние.
У меня так же сохраняется дискомфорт,пока не понимаю что с этим делать. Я пью морс клюквенный, либо утром воду с лимоном,часто помогает. Но дискомфорт появляется ближе к вечеру.Наткнулась на Ростовцеву Екатерину Сергеевну, врач уролог гинеколог, читаю в телеграмме,кажется грамотный специалист,хочу сходить к ней на прием. А вообще планирую сделать операцию.
Я еще пью гормональные, врач профессор сказал нужно избавляться от них,что есть какое то влияние.
Вы цистоскопию делали ?
А где именно у вас обнаружили лейкоплакию? Если на стенке мочевого может ее действительно нужно убирать
Я уже убрала. У меня была на ш.м.п. Поверила урологу онкологу. Восстанавливалась очень долго и тяжело. Сама операция быстро прошла .10-15 минут. Потом тяжело. Мне 64г. Слизистая долго заживает. Доктор сказал, что все эти инстилляции не помогут.
Привет ! я тут писала под гостем номер 1 -гистология подтвердила лейкоплакию шейки мочевого пузыря -предлагают ТУР (операция дорогая) -пожалуйста напишите кто делал такую операцию -ПОМОГЛО ЛИ????? в той больнице где я лечусь урологи в общем порядке говоряд что лечить медикаментозно лейкоплакию бессмысленно только прижечь
ps zя знаю что на ветке Цистит достал про ТУР что то должно быть -но там более тысячи страниц просто нет времени все читать -если кто видел напишите ссылку хотябы
Здравствуйте делала операцию , тур не бойтесь, лейкоплакия не лечится консервативно, только операция,
Не отчаивайтесь, видимо такая предрасположенность к туалету - не случайна. Или это гормональное, или неврологическое. Может поэтому и появляется лейкоплакия. Насчет КУДИ не огорчайтесь - ничего оно вам бы не дало, у вас и так симптомы явные. Я делала в самом начале КУДИ, показало изменение в треугольнике Льетто. Но тогда никто не понял что к чему, только деньги выбросила. Назначили пить Омник. Не помог. Поэтому добивайтесь биопсии мочевого, устанавливайте лейкоплакия у вас или нет. Не знаю поможет это вам или нет. Но мне позывы впервые значительно сняли нистатиновые свечи. Парадокс, они от молочницы, но тем не менее. Молочницы кстати не было. Мы с врачом думали, что это может быть, может быть вспомогательные вещества. Я нашла в составе вазелиновое масло - мазала уретру, помогало. Еще советуют пить нош-пу по 3 таблетки сразу. Если боли диклофенак, индометациновые свечи.
Здравствуйте!Прочитала по поводу вазелинового масла,мне тоже на нистатин.свечах легче,но кажется они в последнее время изменили сотсав, и теперь там твердый жир вместо вазелинового масла... в аптеках продается обычный вазелин..но он нестерильный...в аптеках нашего города не нашла стерильный...в москве есть,но заказать никак...(
Здравствуйте делала операцию , тур не бойтесь, лейкоплакия не лечится консервативно, только операция,
У меня уретра находится в норме, до этой лейкоплакии ничего не беспокоило, хоть пять половых контактов , никакой симптоматики. Как только образовалась лейкоплакия, которая как раз поддерживает воспаление в мочевом, за нее цепляются все бактерии, начался кошмар после каждого полового контакта
Девочки, она крутая, не жалейте денег, она действительно найдёт причину, Ростовцева Екатерина Сергеевна
Не переживайте , это очень маленький срок .
Только через год стало потихоньку все проходить
Пейте воды побольше , это мне врач говорил после операции , ношпу ещё пила , и какие-то обезболивающие обычные , не помню название
Но мне помогало
Ношпа кстати помогала хорошо
Здравствуйте!Можно с ввами поговорить на тему метаплазии ,у меня 10й месяц после операции ,не лучше совсем,по-моему даже хуже,повторная цистоскопия с биопсией в конце октября выявила на месте где была метаплазия фибрин....схожу с ума просто уже
Девочки у кого спустя 3 недели после лазара лейкоцитов очень много, у меня 120, бактерий нет, не знаю то делать, напишите мне в ватсап 89229216905 пожалуйста!
Девочки, если снимает все симптомы свечи Далмаксин ректально (триотразолин действующее вещ.), что это значит. Проблемы с сосудами. Врачи не могут обёяснить.
Здравствуйте!Можно с ввами поговорить на тему метаплазии ,у меня 10й месяц после операции ,не лучше совсем,по-моему даже хуже,повторная цистоскопия с биопсией в конце октября выявила на месте где была метаплазия фибрин....схожу с ума просто уже
Фибрин - это норма после операции.
Я когда прочитала, что после года становится легче у женщин, морально стало спокойнее. У меня второй год после операции симптомы сохраняются, но уже полегче. Полностью не проходит. К вечеру легче. Всё что пишут на форуме ,Я перепробовала. Куча анализов, препаратов. Слёзы. Читаю форум, кто-то себе уже помог.
Девочки у кого была клебсиелла после операции, отзовитесь пожалуйста!!!?!
.
Здравствуйте, дорогие девушки! Почти год назад, я сама сидела на этих форумах, плакала перед операцией, потому что читая отзывы, понимала, что боли у многих остаются и не ясно, что с этим делать. Неверно грустных историй больше, чем историй со счастливым концом, потому что, когда у нас в итоге всё хорошо, то, мы и не делимся 😊ну, уж так устроен человек. Потому, лично я, твёрдо знала, что, если моя история будет со счастливым концом, то я зайду и расскажу, чтобы как можно больше девочек смогли себе помочь.
У меня была лейкоплакия шейки мочевого пузыря, но до, того, как мне её нашли, я три года просто рыдала от боли и учащенного мочеиспускания. Постоянные таблетки, постоянные анализы, узи и врачи - ничего не давали. Потом мне обнаружили её, лейкоплакию. Удалили. И о чудо, болеть перестало, позывы прекратились. На месяц. И вот тут вернулась моя паника.
Не буду я вдаваться в подробности, скажу проще-лазер блокирует нервные окончания,потому, на какое то время, Вы перестанете чувствовать боль, но потом, нервная система очухается и Ваш мозг вспомнит, что там БОЛЕЛО. и даст боль. Вот так вот странно(хотя, вообще не странно)
Пол года я пила таблетки для нервных окончаний. Плюс, мой случай ухудшали грыжи в пояснице, это всё один клубок нервов. Прошло пол года, ничего не болит и не беспокоит. Мои врачи не только урологии, но и специализируется именно на тазовой боли. Но, конечно, у Вас должны быть хорошие анализы, то есть, сначала лечим анализ мочи, потом боль тазовую. Я думала, что воспаление рождает боль, но врачи мне объяснили, что и боль рождает во спален.
Я живу в Москве. Но, думаю и в других городах есть хорошие врачи. Надеюсь, мой отзыв кому то поможет, потому, что мне в свое время не хватало таких отзывов. Здоровья нам! 😊
Поделюсь своей историей.
В 2020 сильный приступ цистита, антибиотик особо не помог, и началась вялотекущая длинная история. Несколько месяцев ходила от врачу к врачу с чистыми анализами, периодически болели почки, но на анализах тоже ничего не было видно. По ощущениям помогал фурагин и фурадонин хорошо, но от фурадонина сильно тошнило, и пить не могла его.
Через 6 мес попала к урологу толковому, сделали цистоскопию, выявили участки лейкоплакии, доктор предложил операцию (хотя говорил что сама лейка не болит) От операции на тот момент я отказалась, потому что боялась+свадьба. В общем не до этого было. Делали курс инстиляций колларголом, первые разы пекло жутко всё в мочевом, но в результате пару месяцев после пожила нормально.
Паралельно сделала МРТ поясничного отдела позвоночника, выявили протрузии нижних отделов позвоночника. Эта теория не покидает до сих пор меня. Но у меня не было учащенных мочеиспусканий!! (Основной симптом, как я поняла по форуму), боль часто была сама по себе, по бокам низа живота, иногда после мочеиспускания появлялась. Но я не могла связать это на 100 % с мочеиспусканием.
Как-то я жила с этим около года, в марте 2021 забеременела. И забеременела я с болями в мочевом, естественно на ранних сроках лекарств нельзя. В начале беременности был приступ цистита острого, который я заглушила огромным количеством воды. Просто днями пила и сидела в туалете, так мне было легче.
Но где-то после 3 мес беременности, о Боги, всё прошло!!! И пол года я была без приступов и просто кайфовала от жизни. Думаю дело в гормонах и отсутствии секса все 9 мес.
На 9-м месяце беременности начался ад, цистит очень сильный+пиелонефрит. Уже лечилась антибиотиками, но не помогало ничего пока не родила.
После родов 2 месяца (декабрь-январь), пока кормила грудью, стало легче!! Опять же думаю на гормоны. Перестала кормить грудью - опять начался дискомфорт в районе мочевого.
Здравствуйте, Вы правильно думали, ниже я написала свою историю. Протрузии, грыжи, нервные окончания, мочевой всё связано, это всё один клубок нервов, что даёт боль учащенное мочеиспускание.
Здравствуйте, дорогие девушки! Почти год назад, я сама сидела на этих форумах, плакала перед операцией, потому что читая отзывы, понимала, что боли у многих остаются и не ясно, что с этим делать. Неверно грустных историй больше, чем историй со счастливым концом, потому что, когда у нас в итоге всё хорошо, то, мы и не делимся 😊ну, уж так устроен человек. Потому, лично я, твёрдо знала, что, если моя история будет со счастливым концом, то я зайду и расскажу, чтобы как можно больше девочек смогли себе помочь.
У меня была лейкоплакия шейки мочевого пузыря, но до, того, как мне её нашли, я три года просто рыдала от боли и учащенного мочеиспускания. Постоянные таблетки, постоянные анализы, узи и врачи - ничего не давали. Потом мне обнаружили её, лейкоплакию. Удалили. И о чудо, болеть перестало, позывы прекратились. На месяц. И вот тут вернулась моя паника.
Не буду я вдаваться в подробности, скажу проще-лазер блокирует нервные окончания,потому, на какое то время, Вы перестанете чувствовать боль, но потом, нервная система очухается и Ваш мозг вспомнит, что там БОЛЕЛО. и даст боль. Вот так вот странно(хотя, вообще не странно)
Пол года я пила таблетки для нервных окончаний. Плюс, мой случай ухудшали грыжи в пояснице, это всё один клубок нервов. Прошло пол года, ничего не болит и не беспокоит. Мои врачи не только урологии, но и специализируется именно на тазовой боли. Но, конечно, у Вас должны быть хорошие анализы, то есть, сначала лечим анализ мочи, потом боль тазовую. Я думала, что воспаление рождает боль, но врачи мне объяснили, что и боль рождает во спален.
Я живу в Москве. Но, думаю и в других городах есть хорошие врачи. Надеюсь, мой отзыв кому то поможет, потому, что мне в свое время не хватало таких отзывов. Здоровья нам! 😊
здравствуйте, антидепрессанты пили?
Подскажите пожалуйста какие таблетки Вы пили от нервных окончаний. Вся также история, после операции облегчение на месяц и по новой боль в том же месте
Скажите пожалуйста, у кого лучше в МСК делать обследование и убирать лейку, у кого делали операцию? Я сейчас ищу специалиста. Лейка уже давно....
Подскажите пожалуйста какие таблетки Вы пили от нервных окончаний. Вся также история, после операции облегчение на месяц и по новой боль в том же месте
Здравствуйте, там огромный перечень и их не купить без рецепта. Нужно, чтобы лекарства назначали врач в зависимости от характера боли, не занимайтесь, пожалуйста, самолечением, я прошла осмотр, узи нервных окончаний малого таза и др исследования, прежде, чем мне подобрали лекарства.
Скажите пожалуйста, у кого лучше в МСК делать обследование и убирать лейку, у кого делали операцию? Я сейчас ищу специалиста. Лейка уже давно....
Здравствуйте, меня лечила Плеханова Ольга Александровна, она принимает в Европейско медицинском центре на проспекте Мира, возможно Вам вообще не нужно её удалять, сходите к ней на приём. Здоровья Вам!
Здравствуйте, там огромный перечень и их не купить без рецепта. Нужно, чтобы лекарства назначали врач в зависимости от характера боли, не занимайтесь, пожалуйста, самолечением, я прошла осмотр, узи нервных окончаний малого таза и др исследования, прежде, чем мне подобрали лекарства.
В Москве есть врачи уролог невролог, а у нас в Сибири хороший уролог -дефицит. Нам бы ваши рекомендации не помешали. Может и нам помогли ваши препараты.
В Москве есть врачи уролог невролог, а у нас в Сибири хороший уролог -дефицит. Нам бы ваши рекомендации не помешали. Может и нам помогли ваши препараты.
Давайте просто рассуждать логически, прежде чем мне начало помогать, я пила таблетки 4 месяца, что-то добавляли, что то убирали. Комплекс таблеток на месяц стоит порядка 40 тысяч рублей. Вы реально готовы пить этот комплекс? Потратив минимум 160 000, чтобы хотя бы понять, помогает Вам или нет???? Знаете, проще купить билет в Москву.
В список таблеток входят препараты, которые назначают при эпилепсии, Вы реально просто так готовы их пить, не понимая, какая дозировка Вам нужна? Там нет ни одной простой таблетки? А Вы не боитесь после назначения самой себе таких таблеток переехать на кладбище?
Наберите в клинику, возможно там есть онлайн приём.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого вы лечились? Ищу врача…
Давайте просто рассуждать логически, прежде чем мне начало помогать, я пила таблетки 4 месяца, что-то добавляли, что то убирали. Комплекс таблеток на месяц стоит порядка 40 тысяч рублей. Вы реально готовы пить этот комплекс? Потратив минимум 160 000, чтобы хотя бы понять, помогает Вам или нет???? Знаете, проще купить билет в Москву.
В список таблеток входят препараты, которые назначают при эпилепсии, Вы реально просто так готовы их пить, не понимая, какая дозировка Вам нужна? Там нет ни одной простой таблетки? А Вы не боитесь после назначения самой себе таких таблеток переехать на кладбище?
Наберите в клинику, возможно там есть онлайн приём.
Я тоже пила эти препараты,(лирика, габапентитин),антидепрессанты месяцами.Стало легче. Но здоровой я себя пока не чувствую. Всё думаю, что скоро лучше будет.
Вы можете написать свой номер телефона, я вам на вотцап сброшу протокол, переведённый на русский, вы его почитаете, разберётесь и решите для себя. А если примете решение так лечится ,то есть группа девочек в воцапе, которые лечатся только по протоколу. Я попрошу администратора группы, чтобы она вас туда присоединила. Но сначала точно решите, готовы ли вы так лечится.
Здравствуйте. Напишите мне тоже пожалуйста. Мой номер - 89633003095. Не могу больше , думаю руки на себя наложу…
Здравствуйте. Напишите мне тоже пожалуйста. Мой номер - 89633003095. Не могу больше , думаю руки на себя наложу…
Доброго времени суток. Пришлите и мне. Я уже много слышсла про протокол, читала книгу и твитеры профессора, а протокол точный не нашла, но приблизительно понимаю что к чему. Мой номер 89033800181 Ирина вайбер и ватсап. Спасибо.
Доброго времени суток. Пришлите и мне. Я уже много слышсла про протокол, читала книгу и твитеры профессора, а протокол точный не нашла, но приблизительно понимаю что к чему. Мой номер 89033800181 Ирина вайбер и ватсап. Спасибо.
Напишите мне протокол лечения. Конечно я тоже про него знаю. Мой Вацап 89607894701. Спасибо. Татьяна
У меня уже полтора года. До операции были одни боли, сейчас другие. У вас где была лейка.
Добрый вечер !
А сколько прошло после операции у вас ? У меня только через год пропадать начали все симптомы , я тоже думала что не помогла операция
У меня было два очага , один на стенке мочевого , второй на шейке
Скажите, у вас после года с момента операции были обострения. у меня прошло 1,5 года. Сильное обострение. Да после года стало полегче.Сдала анализ мочи. Только оксалатов немного . Моча с осадком. Думаю, может соли дали такую картину. К врачам уже не знаю куда идти.Сплошное равнодушие.
Скажите, у вас после года с момента операции были обострения. у меня прошло 1,5 года. Сильное обострение. Да после года стало полегче.Сдала анализ мочи. Только оксалатов немного . Моча с осадком. Думаю, может соли дали такую картину. К врачам уже не знаю куда идти.Сплошное равнодушие.
Лейка о себе дает знать , когда покрыват шейку м.п. Если ничего не помогает, пейте антибиотики до 2 недель допустимо максимум дозами , станет легче . Естественно кушать продукты не раздражающие м.п.и очень много чистой воды
Лейка о себе дает знать , когда покрыват шейку м.п. Если ничего не помогает, пейте антибиотики до 2 недель допустимо максимум дозами , станет легче . Естественно кушать продукты не раздражающие м.п.и очень много чистой воды
Так Лейку уже убрали 1.5 г назад. Я в мая 22 г делала цистоскопиию. Лейки нет слизистая ещё была белая. Сейчас пью фуродонин. Сдала на посев .там вывыделила Proteus mirabilis,Klebsiella pneumoniae.в 10,3
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! у меня лейкоплакия мочевого пузыря! все симптомы были: боли и жжение при половом акте, после, запах мочи резкий, раз в месяц обострение! так 5 лет! мне сделали ТУР - выжигание участка лазером! Я ПРИЗЫВАЮ МУЧАЮЩИХСЯ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ДЕВОЧЕК НЕ ИДТИ НА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ, ОНА НЕ ПОМОГАЕТ, ЕЩЕ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТОБЫ ПОМОГЛО! делали мне в 1 меде, потом 2 года мучений снова, пошла уже в Военно-мед. на Чкаловской, там предложили ее снова. Я больше не согласилась! В сентябре взялась за болезнь серьезно, пошла к остеопату ( не особо причастен, но раздвигает косточки у мочевого , усиливая кровообращение), пью конефрон уже 2 месяца, и самое важное и действенное - это ОЗОНОТЕРАПИЯ! сначала курс внутривенно, потом курс ректально и впереди еще промывание мочевого раствором. Последнее время я уже начала бояться секса, но сейчас у меня проснулось желание, после секса нет никакого дискомфорта. тьфу тьфу тьфу, я собираюсь продолжать пить конефрон, и практиковать курсы озона! кому интересно пишите k.gorshkova2010@yandex.ru и , никаких антибиотиков! они лишь занижают иммунитет и убивают бактерии не только плохие, но и полезные! те, кто прошел несколько антибактериальных курсов (как я) и они не помогают, прекратите слушать врачей, не пейте больше, вы делаете лишь хуже. Нужно подымать иммунитет. Обязательно БАДы, которые насыщают организм витаминами, никаких аевитов и т п....
Ксения ,здравствуйте .Скажите получилось ли у вас избавиться от этой болезни ...? Уже спустя много лет ....
При сильных симптомах принимала урофурагин , а как-то было сильное обострение , где то через два года после операции, побежала на цистоскопию к своему врачу , посмотрел сказал что все чисто , просто воспалилось , сказал монурал по 1 пакетику,3 раза через два дня . А сорвала я вином , выпила и все , прям как отёк пошёл , мне даже писать больно было , думала все сначала началось даже .
В общем как объяснил врач , даже после долгого времени после операции, надо соблюдать диету , исключить продукты, которые могут вызывать такое обострение .
У меня это маринады , вино , очень острое когда ем
Все это можно , но очень в маленьких количествах .
И да , пейте воды побольше , помогает тоже.
Здравствуйте. Как у вас сейчас дела? Сколько времени прошло после операции? Есть ли симптомы? Что пьете для профилактики.
Добрый день. Как у вас дела после операции.У меня тоже боли сохраняются после операции. Давайте по ватсапу поговорим. Что и как.
-и еще больно писать в начале..какая то ноющая боль за 1-2 секунды до мочеиспускания и в процессе проходит (поэтому я думала что это уретрит..)
Здравствуйте, прошло 10 лет с вашего сообщения, надежды мало,что Вы его увидите, а вдруг... Как в итоге сейчас себя чувствуете? Решили проблему? У меня то же самое...