Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Это я Полина

Сообщение было удалено

У меня тоже через две недели было лучше)) не пугайтесь, если станет хуже, перетерпите, потом снова лучше будет, как качели блин((
Я пью логест, мне просто другие не подходят.начала их пить через 3 недели после операции где то, тоже почитала, что некоторым помогает
Ну я точно незнаю, насчет гормональных свечей, тут не подскажу, но там же тоже гормоны

Людмила

Сообщение было удалено

Начал где то дней через 8-9 отходить, и отходил в течении дней 6 , по чуть чуть, я в этот период пила много, очень много воды, чтобы легче все вышло, врач так говорил

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Советских времён наверное, врач. С большим опытом работы с ТУР.
Думаю, нет у них лазера или не владеет он навыками лазера.
ТУР сильно травматичный метод.
Лазер это новое поколение.
Ни в коем случае не отговариваю, врач похоже знает своё дело. Но новые методы конечно предпочтительней.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, он как раз молодой врач. Делает тур , не петлей, а другими насадками менее травматичными. Знаю девочку , которая делала у него операцию. Отлично себя чувствует. На сколько я поняла , то лазер не любит , так как им тоже можно ожег сделать и он проникает в ткани. Но лично я на данном этапе против операций , так как мне не помогло. Возможно у меня какая-то дополнительная причина, ведь многим помогает. В Европе сейчас вообще против операций, не помогает. Говорят , только что самый менее травматичный способ это зелёный лазер.

Настя93

ksenia7771

вы лазером уже делали не помогает?
заново новые участки появились?

Девочки есть у кого нибудь опыт лечения, и улучшение у гемеопатов?По лейке

Настя93

Сообщение было удалено

Я делала только тур. Да, появились новые участки. Из гомеопатии пробовала Хмелевские препараты- капли и уколы. Не помогло.

ksenia7771

Сообщение было удалено

*хелевские ))

iulia
Настя93

Сообщение было удалено

Больше полугода лечила классической гомеопатией - маленькие беленькие шарики, мне не помогло, также колола пару хелевских препаратов, изменений не заметила, но наверное это от человека зависит, может кому то помогает

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста , температура подымается к вечеру до 37. 11 день после лазерной абляции .У кого то так было?

Это я Полина
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, это нормально. Когда поднимается температура - это означает, что организм с чем-то борется. Вирусом, например.
А в остальном как протекает?

Гость
Это я Полина

Сообщение было удалено

В остальном пока нормально , первые дни были тазовые боли , сейчас почти прошли , при МИ небольшой дискомфорт .

Настя93

Вот у меня тоже удаление уже второй раз , через месяц на цистоскопию , надеюсь она больше не вырастет ! По ощущениям пока с дискомфортом хожу в туалет , и а течении дня там щипит ! Порой кажется может что то не то лечу, но анализы чистые , и все делают акцент только что лейка есть ! Не хочется так всю жизнь мучится, 3 года эти адские конечно!

Гость
Настя93

Сообщение было удалено

Настя, у вас сколько времени после операции? Скажите легче становится?

Настя93

Гость
После второго раза прошло ровно 2 месяца! До 1 операции боли были сильные , болел сам мочевой ! Сейчас сильных болей нет , но дискомфорт он со мной уже давно , ни куда не походит , Редко бывают дни когда без боли могу а туалет сходить , как правило схожу после этого все там щипит!и это дискомфорт весь день держится , пока не лягу спать ( ночью сплю идеально )

Настя93

Гинеколог мне пока не даёт добро беременеть , Боится что может все обострится ! Ждём июля и будем делать контрольную цистоскопию !

Настя93

Сообщение было удалено

Настя , а что Вам даёт обострения ? Близость , алкоголь ? Или у вас только постоянный дискомфорт ?

Гость
Настя93

Сообщение было удалено

А вы делали биопсию?

Это я Полина

Бони, можно с вами пообщаться в ватсапе? Напишите мне, пожалуйста
+7
960
239
38
82

iulia

Девочки, кто делал лазерную абляцию у Тарасенка в Киеве, поделитесь пожалуйста как ваше состояние, улучшилось?

iulia

Сообщение было удалено

Я делала в ноябре. Сначала было всё хорошо, не было болей и позывов, а через 3 мес начались обострения. На контрольной цистоскопии через 6 мес слизистая на месте операции зажила, но появился маленький участок 3 мм в другом месте. Доктор предлагает заливки поделать, может получится его убрать. А я вот не знаю что делать, ещё одну операцию или заливки. Есть риск, что он вырастет. А вы только собираетесь делать?

Это я Полина

Девочки после лазерной, емтьу вас такое, что на антимикроьные припараты, свечи, становится хуже?

Настя93

Ни на что обострений нет , просто дискомфорт после мочеиспускания , и он так и держится в течении дня ! Кстати вот только после 2 операции могу без дискомфорта заниматься па! До этого как буд то уретру натирала после , было не комфортно ! Сейчас 2 месяца с мужем все норм! Биопсию делали , все 2 раза !

Гость

Девчонки ждите новостей ложусь сегодня на лазер, делать будут наверно завтра напишу как на меня повлияло, я ещё бетмигу пью тоетий месяц у меня есть боли хуже всего после мочеиспускания болит долго

Это я Полина
Гость

Сообщение было удалено

А тазовые боли есть? При наполнении мп?

Гость
Это я Полина

Сообщение было удалено

Да врачь пишет синдром хронической тазовой боли, да болит когда наполняется и после когда пустой

Гость

Сразу после операции отходить тяжело? Кто делал напишите, завта с утра тоже делаю

iulia
Kate

Сообщение было удалено

Спасибо что ответили, да я думаю делать, но сначала схожу на цисту узнать еще чье-нить мнение, конечно если скажет что реально убрать заливками возможно еще поделаю, но как то уже поднадоело, хотя заметила что по ощущениям после них немного полегче стало.
Совсем маленькая у вас 3 мм, может получится убрать заливками все ж

iulia

Сообщение было удалено

А у вас маленькая лейка? Какие заливки делали? И у кого?

Гость

Kate, а Вам делали биопсию перед лазером? Если да, скажите, пожалуйста, что у Вас было написано в заключении?

Гость

Сообщение было удалено

Биопсию брали во время цистоскопии, перед лазером. Написали, очаговая зрелая плоскоклеточная метаплазия эпителия

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. У меня тоже такое же в заключении написано((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не тяжело, операция от силы 15 мин, наркоз слабый.
Я лично сразу поесть захотела. Не переживайте, настрой должен быть позитивным!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам общий делали? Мне эпидуралку будут делать

Девочки скажите, после операции вам, особенно кто молодой, выписывали гормональные препараты? Просто мне один доктор говорит, что нужна гормональная терапия по назначению гинеколога-эндокринолога, а другой говорит, что молодым она не нужна, это женщинам в старшем возрасте, у кого климакс и т.д. Мне 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте , мне делали с эпидуральной анестезией 2 недели назад , все нормально , после анестезии где то через прошло онемение ног и я уже встала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне делали общий наркоз, через минут 20 уже проснулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, вообще было не больно? Укол сам не больно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укол не больно , в вену больнее , сам процесс операции вообще не чувствовала

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Лора

Девочки откуда берется эта зараза?

Лора

4 года назад тоже прижигали тур,сейчас снова появилась

Гость

Всем привет!2 месяца назад,сделали ТУР лейка моч.пуз. треугольник льето ближе к шейке,боли в последнее время стали сильные за неделю до менструации.Сходила к генекологу,ставят теперь лейка матки.Я в ужасе,прописала свечи Демпатон ,через 2 недели на прижигание.Болею уже второй год.На повторную Цистокопию еще не ходила,боюсь.Ну 2месяца только прошло.Тазовые боли,низ живота,то жжение,то крутит как при менструации.

Это я Полина
Лора

Сообщение было удалено

Скажите, а после первого прижигания прошло все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня точно такая же ситуация, начались тазовые боли. Как с вами пообщаться?

iulia
Kate

Сообщение было удалено

Сказали маленькая, но насколько не сказали, врач вообще ничего не объяснил сказал что от нее такого жжения вообще не может быть, а как не может если кроме этой хрени ничего нет!! В общем сделаю повторно цисту с видео и тогда понятней станет.
Я делала в Харькове, но не рекомендую к тем врачам. Заливки делала димексид+гепарин+ледокаин + что-то еще - 9 раз, а потом 4 инстилана, в день после заливки вообще отлично себя чувствовала. Сейчас прошло 2 месяца как начала заливки , ну стало легче может процентов на 10-15 как то так.
А что за гормоны вам назначают? В принципе может даже правильно многие писали что на них лучше становилось. Я пила разные, пока думала, что лечим эндометриоз на Жанин было улучшение первые месяца 2, а потом как то опять все вернулось.
Кстати есть еще типо растительный препарат Эпигалин, мне его гиня назначила, когда я отказывалась пить гормоны поначалу, спросите у своей может он вам подойдет хз)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вацапе 8 701 611 54 85 Ольга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Казахстана,сейчас у нас вацап и инстограм а связи с выборами плохо работает,но всё равно напишите мне,пожайлуста .Буду ждать.

Год назад сделала ТУР ,кстати была на форуме ровно год назад..Обострения бывают,но уже не в такой сильной форме,как был цистит до ТУРа..При обострении пью Нолицин,или Ципрофлоксацин ,Супракс ,очень хорошо Левофлоксацин помогает(но у меня аллергия)..Если более лёгкие формы без температуры то Фурамаг,либо Фурагин или Фурадонин .Потом пропиваю месяц Канефрон ..

Funya1975

Сообщение было удалено

Спасибо , что написали ! Как делали тур - петля , шарики , не в курсе ? Какой участок и где был ? В каком городе делали ? Сколько восстанавливались ? От чего бывают обострения ? Желаю Вам окончательно выздороветь !