Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
Самый главный симптом был позыв. Первые два месяца он со мной так и был после операции, но, это и естественно, ведь там ранка. Потом вроде было все хорошо. Но неделю назад началось жжение и позыв усилился. Неужели, она опять появилась. В пятницу схожу, потом напишу.
Сообщение было удалено
а у вас внезапно это появилось или сначала были периодические циститы? с чем-то связываете появление лейкоплакии?
Сообщение было удалено
После острого цистита появилась лейка. А у вас?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как сходите.Вы же с наб.челнов? К Нугманову пойдете?
Сообщение было удалено
То есть через два месяца вам стало хорошо, все было нормально, все симптомы ушли?
А из-за чего вернулись? Секс был?
Сообщение было удалено
Да, к нему. К остальным даже смысла нет ходить. Я была.
Сообщение было удалено
Конечно был и много раз. Врач через месяц разрешил. Да, симптомы вернулись сейчас, я начала чувствовать ранку и жжение. А до этого месяц все было хорошо
Сообщение было удалено
Чем отличается вапоризация и лазерная коагуляция,у меня по итогам цистоскопии бала назначена вапоризация и в итоговом чеке было написано лазерная коагуляция ,это разве не одно и тоже?я тоже из Татарстана,Альметьевск,мне диагноз поставили в мсч,я съездила в Челны в Уромед,диагноз подтвердили,но в Челнах предложил делать инсталяции и наблюдать,но у меня нет времени на этот неэффективный метод лечения ,судя по форумам,решила сделать операцию,сделала у себя в мсч,в хирургии одного дня,выписали в тот же день,чувствую себя нормально,на второй день в туалет ходила без рези,но сказать что совсем пока хорошо,не скажу,пью таблетки,через месяц прописали инсталяции уролайфом
Сообщение было удалено
Может не дожгли или новый участок появился? Такое бывает довольно часто.
Сообщение было удалено
может у вас сейчас цистит присоединился?
у меня ноги растут из гинекологии,три года назад почти перестали работать яичники.То есть по гормонам у меня уровень своих как у женщины за 50..К сожалению так бывает и в молодом возрасте.
и тут же одновременно с задержками начались циститоподобные приступы раз в два-три месяца.Посадили на заместительную гормонотерапию.Принимала фемостон.На так называемый цистит с хорошими анализами и чистыми посевами никак гормоны не повлияли.Местная терапия гормональными средствами также не упомогла..все равно были раз два- три месяца циститы,проявляющиеся болью внизу живота и частым мочеиспусканием.Спасалась травами,фитолизином,фурадонином.Редко антибиотики.
В феврале делали инстилляции урогиала ,к концу курса случилось типичное обострение,пролечила аб как обычно,точнее аж двумя,боли ушли,но появился позыв.Именно не частое мочеиспускание ,а постоянный позыв.который до сих пор никуда не исчезает.При этом само мочеиспускание всегда было безболезненным.
На цистоскопии нашли лейкоплакию,ее убрали коагуляцией 16 мая .На данный момент позыв со мной,но еще пока по идее рано судить.
Доктор мне одобрил пентосан для восстановления ГАГ.подожду еще пару недель и начну курс.
Сообщение было удалено
а что вы принимали после операции?инстилляции не делали?
наверно уже можно контрольную цистоскопию сделать
Сообщение было удалено
Много чего принимала. Целый месяц после операции пила антибиотики, уролайф, травы различные. Я уже писала в январе, посмотрите. Сейчас пью цистон. Инсталляции делала перед операцией, но они не помогли. На контрольную цистоскопию не ходила еще
Сообщение было удалено
Возможно. Просто, когда у меня цистит, я не могу терпеть позывы. А здесь я могу и по 4 часа не ходить в туалет. Но позыв есть, но терпимый
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь всего этого. Только зажила новой жизнью и не хочу возвращаться опять туда же.
Сообщение было удалено
вот у меня тоже такой же позыв,не нетерпимый но постоянны..В циститные обострения ощущается по-другому,там бегом бежишь.
Может у вас еще не все зажило,и устаканится,дай бог.Будем ждать,что скажет ваш доктор
Главное при
Сообщение было удалено
Надеюсь на лучшее. Сама перед операцией перечитала весь форум. Потом подбадривала, что операцию стоит делать. И кстати, сейчас также и считаю. Всех понимаю, что тяжело, время необходимо для заживления. Верю, что должно все прийти в норму. И всем желаю скорейшего выздоровления.
Сообщение было удалено
А у вас сколько прошло после операции? В уромеде я тоже наблюдалась. Делала инсталляции, но эффекта не была. Потом у нугманова сделала вапоризацию. Кстати, без наркоза. Просто укол кетарол. А чем отличаются эти методы не могу сказать.
Сообщение было удалено
А я по боялась делать у него, потому что просто с уколом. Вам больно было? Я сделала в 1/09 с наркозом. Но у меня без изменений, как был позыв так и есть.Жду того дня когда проснусь с утра , а его нет.
Девочки, привет! Заметила, что всё обостряется во второй половине цикла и полностью затихает во время месячных. Гинеколог советует пить конрацептивы. Я раньше их когда-то принимала (была киста), переносила в принципе хорошо. Только сейчас переживаю, не разрастется ли от них лейкоплакия ещё больше(( Хотя, может она уже и тогда была у меня... В общем , так устала уже, хожу по врачам, никто ничего не может сказать конкретно. У всех 100500 версий и схем лечения. Скажите, пожалуйста, кто-то пробовал контрацептивы уже имея лейкоплакию? Как себя чувствовали?
Сообщение было удалено
Привет. Тут были три девочки, которые принимали ОК после операции, во время заживления. Принимали Джес, Жанин, Ярину. Им было легче на ОК.
Сообщение было удалено
Да, было больно. Но терпимо. А у вас сколько прошло после операции?
Полтора месяца прошло
Девочки,а ваш мочевой пузырь как -то реагировал на острое,соленое,кислое до операции?
Сообщение было удалено
Ваш врач как-то комментирует то .что жалобы еще есть?
Сообщение было удалено
У меня не было реакции на еду особоя Но я и не рисковала. Хотя, помню, еще до оп выпила много облепихового морса - разболелся мочевой. Но там было очень много кислоты. На бананы, помидоры, шоколад - реакции нет. Я даже проверяла, нет ли у меня ИЦ - съела кучу бананов. Ничего не было.
Сообщение было удалено
Неделя прошла,а у вас?вы может уже писали,но я не знаю как здесь найти ваши ранние сообщения.Может группу в вотсапе сделать,будем делиться опытом,те кто из Татарстана,если есть желание пишите мне на почту номера sun16091@mail.ru
Сообщение было удалено
Тоже хотела предложить про группу в ват сапе. Я вам сейчас отправлю свой номер
Сообщение было удалено
Мой мочевой реагировал до операции на все продукты почти, почти ничего не ела потеряла 8 кг веса
Девочки,как думаете,через неделю может начать струп отходить?
Я вчера выпила морса домашнего клюквенного кислого такого,и только потом вспомнила ,что нельзя( не знаю,как меня так угораздило).Ну естесттвенно весь вечер у меня внутри были странные ощущения в мочевом и я провела полвечера в туалете,а сегодня моча с кровью( хотя уже тех ощущений нет. блин,знаю,сама виновата,сижу думаю,это спруп или последствия морса
Сообщение было удалено
У меня была розовая моча через неделю, хоть врач сказал что не должно было быть
Сообщение было удалено
Мне тоже говорил врач клюкву пей, конечно кислое я пить боялась, может попробуйте клюкву в капсулах
Сообщение было удалено
Людмила, струп может начать отходить через неделю. У меня были 2 дня сильные боли и я позвонила врачу своему-хирургу. Он сказал, что регенерация у всех проходит по-разному. Но обычно первую неделю флрмируется струп, это самое болезненное время. Он может формироваться и две недели, у всех по-разному происходит. На второй или третьей неделе струп отходит, и это тоже болезненное состояние. А вот после этого должно начать легчать, но не сразу, потихоньку...мне так врач сказал, поэтому ждем, не волнуемся, рано еще паниковать.
Клюкву лучшк не пить пока. Ничего раздражающего.
Сообщение было удалено
У вас сколько прошло после операции?
Сообщение было удалено
Неделя.
Сообщение было удалено
Евгения, добрый день, кто вас оперировал в Альметьевске и какие симптомы у вас были. На сколько дали больничный.
Сообщение было удалено
Мне до операции не давали не каких гарантий, оперировавший врач сказал , что из 100% 30% не помогает и возможно что нужно будет опять прижигать. Как то так (
Сообщение было удалено
Может, у меня через неделю отошёл чуть чуть, а потом через 2 недели было очень много сгустков
Сообщение было удалено
Добавьте меня пожалуйста, напишу здесь свой номер, на почту проблематично зайти, 9179313711
Девочки, скажите, лейкоциты могут быть повышены в первую неделю после оп? Это нормально?
Сообщение было удалено
я так поняла,анализ мочи пару месяцев может быть плохим,не то что неделю.Так что можно не волноваться
Сообщение было удалено
2 месяца после операции будут и лейкоциты и эритроциты. Не переживайте. У меня 25 было лейкоцитов
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня 40. И эритроцитов 16. Но я тоже решила, что это норма.
Полина,как самочувствие?у меня пока также,кровить перестало,видимо реакция на кислое была,а не струп.
Я решила добавить лонгидазу свечах,может заживет быстрее.Еще метилурациловые вставляю.
Сообщение было удалено
Привет. Чутка получше, хотя бы не так болит уже сильно. Но все равно болит. Причем у меня было два участка: большой на шейке и один возле мосеточника, и болит у меня половина тела как бы. А в шейке я прямо чувствую как царапину, особенно если расслабить сфинктер. Бррр. Такое мерзкое чувство. Короче, нет смысла сейчас о чем-то говорить...Так быстро не изменится ничего.
Сообщение было удалено
инстиляции попросите, чтобы лучше заживало. это струп отошел
Сообщение было удалено
попросите, чтобы сделал гибким цитоскопом. не больно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
лазерная абляция, только это очень дорого
Сообщение было удалено
инстиляции эти мне помогли после абляции мп, для заживления. само не пройдет, только убирать
Мадлен, а вы злоровы сейчас? Расскажите вашу историю.
Конечно не пройдёт само, всякие эти заливки - это выкачивание денег. Ну как они могут сделать так чтоб ткань стала снова нормальной, никак! Чисто временно или небольшое успокоение. Сделала и забыла про эту мерзкую лейкоплакию!