Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Людмила

привет,ну что,сделали мне сегодня лазерную абляцию,пока по ощущениям как после цистоскопии,чувствую уретру и дискофорт в мочевом.
Назначили фурамаг,уроваксом,вобэнзим,фитолизин 2 недели,диету.Потом после курса надо будет сдать посев и сделать ОАМ. Через 4 недели рекомендовали ,если останется дискомфорт урогиал,но у меня там отпуск,так что если и буду делать,то через 6 недель.
нуи через 3 месяца повторная цистоскопия.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Отлично, поздравляю, желаю скорейшего заживления. И вперёд в счастливую и здоровую жизнь. Пишите про ощущения и период восстановления. Скоро тоже буду делать, пока анализы то се.

Гость

Девочки, а кому нибудь врачи говорили про вакцину Стровак, или наши врачи ничего и не знают так как у нас ее не продают, и у них нет опыта . Планирую купить. Но буду у своего спрашивать тоже, что скажет?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Моя гинеколог знает, например, говорит, колола ее многим, когда она была в продаже. Обрадовалась, что снова появилась. Говорит, это совершенно безопасно.
Я тоже планирую колоть ее в будещем, если не вылечусь от дисбактериоза намеченной терапией. Девочка была Наташа и Минска, мы с ней общаемся по вотсапу, ей только эта вакцина и помогла от клебсиеллы и протея. Так же она покупала эту вакцину у другой девочки, которой тоже помогло. И еще на циститной ветке я читала давно девочка писала еще одна про Стровак, писала «пока был, только он спасал». Так что колите, не бойтесь, отпишите т потом обязательно по результатам.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, у меня похоже тоже постоянный дисбактериоз, хожу к гинекологу раз в месяц, проставлю свечи, вроде норма, а через пару недель опять дискомфорт во влагалище, опять иду к гинекологу.
Расскажите про вашу схему лечения дисбактериоза?
А где в продаже появилась Стровак? Я планирую из Германии

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я тоже из Минска, а как бы контакт мне этой Наташи? Хотелось бы все разузнать как вылечиться?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Я спрошу ее, можно ли дать вам ее контакты.

По поводу Стровак. Я если буду покупать, то у посредников московских. Главное - просить чеки, смотреть, чтобы они были из Германии. Но тогда я буду покупать ее за 20.000 р. В Германии она стоит около 100 долларов. Конечно, там проще купить, но нужен рецепт. Как я поняла, покупая через посредников, рецепи не нужен.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Да, хорошо, буду ждать ответа. Я собираюсь взять рецепт, а затем искать кто привезёт, есть варианты.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А незнание лучше сразу 2 упаковки брать, или может не пригодиться?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Наташе и той девочке не понадобилась ревакцинация. Ревакцинация называется «Стровак Бустер», там на один укол через полгода после основной вакцинации. Поэтому заранее можно не покупать, наверно...
Когда вы планируете ее доставать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё вопрос, а вакцину Стровак когда лучше делать, после операции или до?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Можно обменяться с вами контактами? Напишите мне в вотсап, пожалуйста
+7
960
239
38
82

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

ой,да отпишусь обязательно.На данный момент позыв только усилился,но наверно это нормально.Но ничего не болит.

Людмила

Полина,а у вас же тоже сегодня операция должна была быть??

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я планирую в июле, так как знакомый поедет? Раньше не получается.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Мне при позывах спазмалгон очень хорошо помогает. Сводит на нет.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Мой Whatsapp +375297703693

Полина
Людмила

Сообщение было удалено

Привет. Да, мне сделали оп. Прошла операция хорошо, наркоз был легкий. Потом поставили катетор. Сейчас его убрали, было болезненно, были какие-то белые хлопья и кровь в моче. Чувствую рану. Поэтому пока рань что-то говорить.
А так мой врач сказал, что лейка разрослась и уже покрывалв и треугольник льето, и шейку.
Внизу живота не болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы вылечили эту болезнь?

Гость

Девочки, сейчас посмотрела стоимость стровак в Москве, там написано 3 ампулы. А кто нибудь знает с какой периодичностью их колоть, я бы тоже месяца через 2 после заживления кольнула

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю что 3 раза через 2 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вы делали операцию? И кто знает когда лучше колоть до операции или после, или вообще неважно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В инструкции написано через 1-2 недели

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Ну если до, то не прямо перед операцией. Состояние от вакцины будет как при гриппе - температура, головная боль, плохое самочувствие. Иммунитет будет как бы сам бороться. Поэтому нужно, чтобы организм имел силы перед таким. Я бы сделалс после оп.

Настя93
Гость

Сообщение было удалено

Перед самой первой операцией, боли были сильные( пробовала инсталяции не помогали)! Легла сделали лазером, после операции стало лучше, но до конца дискомфорт не уходил, раз через раз болезнено ходила в туалет. через 8 мес увидели новые участки , начала делать инстоляции не помогали. Легла опять под лазер, вот прошел месяц, вроде как сказали что удалили все что было! Посмотрим, по ощущениям чувствуется что ранка там есть щипит почти всегда!ВСЕ ТЕРПИМЕЕ ЧЕМ БЫЛО ДО. Думаю заберемнеть может все как раз заживет!

Гость
Настя93

Сообщение было удалено

А что назначили принимать после лазера, какие препараты, травы в восстановительный период, для скорейшего восстановления?

Гость
Настя93

Сообщение было удалено

Ещё подскажите пожалуйста а позывы после лазера были весь месяц? Или обострения?

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала вот в понедельник, писала выше, надо себя обозначить)) вот думаю может месяца через два кольнут что ли тоже. Девочки всем спасибо за ответы

Настя93

После операции , через 2 недели анализ мочи , после него уже назначали ( уролайф, урогеал одно и тоже плюс Гепарин , 4 процедур раз в неделю ). Позывы были частые всего Неделю, потом все вернулось в обычный режим ! Обострения писала выше только за день до месечных( и 3 дня пока идут ). Пока нет месячных обострений нет . Да дискомфорт есть , за то появились дни когда 1-2 можешь чувствовать себя хорошо .

Гость
Настя93

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. И пусть все получиться!

Гость

Девочки приветик!10апреля мне сделали операцию ТУР.Лейка треугольник льета ближе к шейке.Оп прошла хорошо,вечером уже бегала.Вот прошло уже сколько времени,но до конца я себя здоровой не чувствую.Но на много легче стало.У меня были боли в тазу,спина,в ноги боль отдавала,в пах.Я писала давно сдесь.Сейчас легче,но к вечеру всё,хочется лежать.Прописывали Обильное питье,фурамаг,канефрон.У меня по геник.эндаметриоз.Курю, и из за этого не всё подходит.Прописали Визану,стала задыхаться.Тепнрь,посоветовали поставить спираль Мирена,она лечит.Ну незнаю,кто что может знает,про эту спираль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже все эти симптомы были до операции, делала в декабре. Сейчас опять рецедив лейки.
Мне гинеколог года 3 назад рекомендовала спираль эту поставить, на сегодняшний день лучшая считается, если бы я тогда ее поставила, а не откладывала в долгий ящик не было думаю сейчас этих всех проблем с мочевым.
Она с эстрогеном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!У меня ещё кисты на шейке матки наботовые,вот прижгу,потом спираль.Думаю еще месяц пройдет после Оп.,потом поставлю.Просто месячные не обильные ,два три дня.Говорят их потом вообще не будет,и кг.10,можно вес набрать.Ну это ладно,лишь бы не болело.А Вы,извините,можете мне подробней описать боли,до,и после.До Оп,было хуже,сейчас к вечеру тянующие боли,ноет в паху,таз,и вроде как в ляжки,.Дискомфорт.Вот,незнаю,блин еще кисты эти.Никогда по женски не было проблем,как 40 исполнилось,в прошлом году,всё поввлазило.Цистит был,лет 10 назад,само прошло и всё.А потом заметила,что при кашле,и смехе,как недержание появилось.Буду ждать ответа.А то у меня у одной,не так как у всех.Замучилась уже.Да и пьете Вы много воды?

Гость

Спасибо!,а если не трудно,отпишитесь,по описанию болей,а то у меня ни как у всех всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас болей нет, жжения и рези немного после мочеиспускания, отдают в бёдра и ноги, недожгли лейкоплакию, надо повторно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До операции боли были тупые, ноющие, которые отдают в пах, жжения сильные. Ещё и позывы непрекращаемые. Ничего не помогало, после операции позывов не стало.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

А через какое время позывы прекратились? Прямо сразу после оп или через какое то время?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

а у вас прям сразу после операции позывы ушли?
я только из-за них на нее и пошла,и от пока что-то они на месте.Хотя прошло только 4 дня после лазера,но я уже начинаю переживать,что они не от лейкоплакии

Полина
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, не торопитесь пока. Дайте время. У меня пока тоже все не сладко. Болит очень. Но я верю, что со временем все пройдет. Просто 4 дня это ни о чем.

Людмила
Полина

Сообщение было удалено

видимо,у кого какие симптомы были,такие после операции и сохраняются,а потом по-тихоньку уходят.Вот у меня болей вообще нет,но их и не было.правда я чувствую ранку,она аж чешется изнутри)
я думаю,не попиить ли пентосан ,который при иц помогает,может заживет быстрее.

Полина
Людмила

Сообщение было удалено

А позывы насколько частые у вас?
Пентосан дает много побочек. Может просто глюкозамин для заживления? Свечи с эстрагеном, алоэ в капсулах.

Людмила
Полина

Сообщение было удалено

а что за побочки?
про глюкозамин тоже думаю.
а на свечах я и так сижу,у меня ЗГТ,свои яичники почти не работают несмотря на молодой возраст.Увы

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Сразу после операции позывов не стало.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

ну вот наверно у меня не от лейкоплакии,эх.
почти у всех после операции сразу проходят позывы,ну или значит не от нее.
печааль,если не пройдут,не знаю уже тогда,что с ними делать

Полина
Людмила

Сообщение было удалено

Просто может вы считаете позывы слишком частыми...это нормально, если они раз в час-два. У меня тоже так. Иногда 4 часа нормально проходят, а иногда каждый час бегаю. У меня очень большая площадь поражения, например.
Слышала, что от него волосы выпадают. Но может я ошибаюсь 🤔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила
Полина

Сообщение было удалено

да нет,он у меня бесконечный,ну то есть получается я все время хочу в туалет,просто я терплю и могу не ходить час,полтора,два.по-разному,в зависимости от того,сколько пью.и я все время чцвствую пузырь,он как раздражен внутри,не знаю,сложно объяснить,но там явно со слизистой беда.

а про выпадение полос,это не самое страшное,я и про уроваксом такое читала..волосы отрастут,если что.Меня больше смущает,что пентосан-препарат,разжижающий кровь.Вот насколько ее чревато разжижать именно моему организму,не знаю

Гость

У меня так же все время раздражен внутри мочевой, это нормально, не стоит пока спешить с выводами. И так же между походами в туалет я чувствую рану, которую любая жилкость раздражает.
Препарат, раздижжающий кровь точно пока не стоит пить. Подождите хотя бы месяц. Не будет улучшений - начнете. Вам назначили какие-то антибиотики?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

да,юнидокс,фурагин,плюс вобэнзим,уроваксом,диета и питьевой режим.

Гость

У меня из-за вобэнзима живот заболел, кстати. Отменила его.
И эстрогеновую терпию же вам назначили, так?
Знаете как мне сейчас тоже страшно, что я зря сделала эту операцию. Но нужно время...Да, у кого-то проходит сразу, а у кого-то долго будет заживать. Особенно если много было лейки. У вас же она тоже на шейке? У меня вся шейка была в ней.