Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, подскажите вы сделали лазер уже, поделитесь ощущениями, как все прошло. Тоже собираюсь.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Мою операцию перенесли на 16е. Я обязательно отпишусь.

светлана

Сообщение было удалено

Попробуйте найти хорошего иммунолога

Гость

Девчонки, а есть на форуме кто после операции ТУР?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Желаю Удачи! Пусть все получится! Буду ждать ответа.

Гость

Сообщение было удалено

Да, есть. Почти 2,5 года назад была

Гость
ksenia7771

Сообщение было удалено

Как ваши дела, как себя чувствуете, ничего не беспокоит? Как прошёл восстановительный период

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте ветку с начала. Помогает операция примерно 50\50. Лучше коагуляция, чем ТУР.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Гость

Сообщение было удалено

Уже неоднократно писала тут и на соседней ветке «цистит достал». Мне не помогло. Тур для меня оказался травматичен - срезали участки петлей. Хотя участок был не большой. Долго кровило после операции. Потом вроде стало получше , было ещё ощущение ранки. Но после па очередное обострение - цистит и все стало по новой. Через год появились новые участки лейки. Но теперь после тур ещё и болезненность после ПА на след день после него. Да и так спазмы и боли бывают. В общем хуже чем до операции. Может потому что новые участки в чувствительном месте. Как и до тур продолжаю пить АБ после па. Партнёр один , инфекций нет. Только е коли в обострение. Если надумаете на счёт операции, выбирайте более щадящие методы - вапоризацию к примеру. В России есть плазмо-кинетическая вапоризация. Да и самый лучший вариант найти причину сбоя в своём организме.. но это мой опыт , некоторым тур помогает.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я уже сделала ТУР, интересует восстановительный период.

Гость

Сообщение было удалено

Мне прописывали супракс солютаб на 7 дней. Потом продлили до 10ти. И ещё пила транексам так как кровило и крапиву. Фурамаг после АБ дней 10 или даже месяц. 3 мес уро ваксом. На цисте через полгода ещё не все некротиз участки отошли. Почему то у меня плохо заживала слизистая. Но это лично мой опыт! Настраивайтесь позитивно! И постарайтесь не допускать обострений цистита. Лучше дольше пропить АБ. У меня через 3 мес после тур была е коли в низком титре , уролог сказал лечить не нужно. Хотя болезненность была. Мне кажется что на повреждённой слизистой даже маленький титр плохо. Будет плохо заживать. Потому следите - сдавайте бак посев и ОАМ.

Алиса

Не помогает лазарь,сил просто нет,уже 10 лет болею,как идти в туалет просто слезы

Людмила
Ленуся

Сообщение было удалено

мне взяли биопсию в двух местах 4 дня назад во время цистоскопии,было немного неприятно во время щипка,но после абсолютно никаких болей и тд не было.Так что ничего страшного в биопсии нет

Людмила
Полина

Сообщение было удалено

ой,у нас с вами в один день..Тоже лазерная абляция.Я тоже сюда потом отпишусь.

Алиса

Вы пишите по прошествию 2х месяцев,мне сделали лазарную в ровно 2 месяца назад,поначалу все нормально но кровь в моче а так все хорошо,боли отступили но сейчас прошло 2 месяца и боли стали еще сильнее

Гость

У меня месяц и неделя, месяц все было терпимо, но сейчас опять жжение, боли. Оам хороший, лейкоцитов нет. Посев тоже) а боли, жжение и циститные позывы вернулись(

Гость

Девочки в понедельник 13.05 убрали лейку шейки мп, делала в Сетченовке, пока что не болит ничего и состояние более чем терпимое, писать конечно хочется чаще чем нормальным людям, но не каждые полчаса) писаю по 300 мл примерно, сегодня под утро 450 написала, но я и пью много. Как сказал доктор 80 проц помогает и в любом случае рецидивы реже и легче переносятся, что смутило крови не было ни капли вообще, анастезиологе спинальная смотрела на оп как удаляли но видимо в какой то момент прикорнула и.к. Показалось что все действо заняло 5 минут, врач сказала 15 минут вся операция была. Очень переживаю все ли убрали потому что быстро все и без крови) мой доктор лечащий присутствовала на операции сказала что убрали все, я сто раз переспросила)) так что надеюсь на лучшее. Кто боится не бойтесь я бегала уже к вечеру. В общем девочки я считаю попытаться стоит в любом случае когда уже все другие методы испробованы

Гость 1

Девочки вопрос к тем у кого подтвердили лейкоплакию!!! У вас перед месечными за пару дней, и во время( в течении 3 дней) обостряется резь и боль во время мочеиспускания?

светлана
ksenia7771

Сообщение было удалено

-Вы знаете,бывает сбой на клеточном уровне. значит медицина в нашей стране еще не доросла. Это все очень дорогостоящие. Значит вывод ,поскольку мы не дети и жены миллиардеров,.нужно помочь себе самой. В первую очередь(вода чистая, игнорировать стрессами. , хорошо сейчас кропиву попить ,укроп.петрушку . Сырого пока ничего ни есть, так же мучное ,жареное .сладкое провоцирует размножению микробов . Одним словом посидеть на раздельном питании. Я к примеру,когда голодаю 3-5 дней ,жжение ,боди практически уходит

светлана
ksenia7771

Сообщение было удалено

Ксения ,мне иммунолог не поможет.У меня от сильного стресса 20лет тому ,пошел сбой ЖКТ. Когда еда попадает в нижний отдел кишечника,страшные боли ,жжение. Я всю жизнь на диетах . Я родила дочь в 39 лет ,у нее от еды (гр.молока) были поносы. ,температура. Ей поставили болезнь генетическую МАЛЬАБСОРЦИЮ. Дочь на инвалидности. Тоисть, унас у всех есть генетические заболевания от предков... Малейший стрес., экология,некачественная еда .,все болячки вылезают. Так,что мне уже никто не поможет. Пока ,как то сама лечусь,врачи бессильны. Анализы хорошие,кроме ТТГ(гипотериоз) ,пью эутирокс полгода. Еда непереваренная постоянно. Подерживаю организм уколами В 6,В12,Ферумлек . так Как гемоглобин был 70-56. Дочери уже легче,благодаря строгим диетам без молока и мучного ,+раздельное питание. Я сама уже гастроэнтеролог и иммунолог.

Полина
Алиса

Сообщение было удалено

Девочки, месяц или два - это еще мало. Тут на форуме было много девочек, которые сначала (по прошествию 1-2 месяцев) писали «что же делать, не помогает!», а потом через полгода-год они же отписывались, что все прошло, все помогло. Потерпите, все будет хорошо.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас! Пишите о своем состоянии, не бросайте нас.

Полина
Гость 1

Сообщение было удалено

Привет, я читала всю ветку, у некоторых обостряется перед месячными, у некоторых становится легче. Потому что лейка - это гормонозависимый процесс (это мне врач сказал). Тем, кто здесь описывал свои истории, помогали в восстановительный период ОК - Джес, Жанин, Ярина и т.д.

Полина
Людмила

Сообщение было удалено

Блин, я так волнуюсь! Надеюсь, все будет хорошо...у меня последнее время все само-собой стало гораздо лучше, но вернуться к привычному состоянию не удается.

Гость

Полина, я планирую беременость поэтому пить ок не вариант!( гармоны сдавала в норме) специально убрала лейку перед планированием, уже второй раз удаляю! через 3 мес пойду на цистоскопию надеюсь ее больше не будет!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Аааа ну тогда...во время беременности у многих тоже проходило, это же тот же скачок гормонов огромный! Я помню кто-то даже писал «можно ли как-нибудь сделать гормональный фон как во время беременности», потому что все проходило совсем.
А после первого удаления лейки сколько прошло времени? Вторая беспокоит теми же симптомами?

Гость

Девчонки ,я конечно не врач,но в свое время мне помог антибиотик левомицитин .давно забытый. Левомицитин применяют при минингите , При любой гнойной ране мазь моментально помогает (левомикольд) так же при синуситах.бронхитах ( ,,ФЛУИМУЦИЛ_АНТИБИОТИК,,через небулайцзер дышать. Ушные капли, глазные капли. При хроничных циститах.когда уже ничего не помагает. Да ,осторожность,как и при любых антибиотиках .
Если есть боли,есть воспаление.

света

[quote="Гость" message_id="68738050"]Полина, я планирую беременость поэтому пить ок не вариант!( гармоны сдавала в норме) специально убрала лейку перед планированием, уже второй раз удаляю! через 3 мес пойду на цистоскопию надеюсь ее больше не будет![/ Если ничего не беспокоит,зачем лезть с цистоскопом. ? Мне врач говорил,что очень легко можно занести инфекцию.так,как цистоском не одноразовый ,хоть их и стерелизуют в спец. жидкости. Но этого не достаточно. Я к примеру сама покупала эту жидкость в аптеке за 27дол. ( 800гривень. ) И еще предварительно до и после пропила нурфлоксацин. Так в инструкции написано даже. Так,что беременийте и ждите свое сокровище,побольше счастливых дней и эмоций,все будет хорошо.

Kate

Привет, девочки! Вчера сделала контрольную цистоскопию, 6 месяцев прошло после операции. На шейке, где удаляли лейкоплакию , всё зажило. НО! Появился маленький участок 3 мм возле мочеточника((А я ж так надеялась, что всё, тем более, ощущения терпимые в последнее время. Доктор предлагает заливки гепарином поделать, думает, может получится убрать его, но я очень сомневаюсь. Наверно буду ещё причину искать, возможно придётся ещё раз операцию делать. Кому заливки хоть немного помогли? Расскажите. Желаю всем добра))

Полина
Kate

Сообщение было удалено

Кейт, привет! Вы говорите «ощущения терпимые», то есть после операции вы полностью не восстановились? Или были редицивы потом? Расскажите, как проходил период восстановления и помогла ли оп...🙏🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каким способом вам убирали лейку, подскажите, пожалуйста.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Заливки гепарином мне делали когда прошло 4,5 мес после ТУ коагуляции вроде (вапоризация) иными словами. Гепарин как по моим ощущениям действует заживляюще, успокаивает слизистую, мне вроде сначала помогло, но через месяц опять жжения, чувство не полного опорожнения. У меня цисту сделали через 5 месяцев, опять участки лейки, врач написал рецидив под вопросом, назначение повторно операция.
Я пошла к гинекологу-эндокринологу (доцент), она мне назначила кучу анализов сдать крови там и гормоны и витамины, сказала гормонозависимая ваша лейка, надо разбираться, а то так бесконечно можно прижигать мочевой, рока там дырка не появиться. Буду лечиться сообща у гинеколога и уролога, только потом повторно на операцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость с окончанием номера 880 вы же вроде делали недавно операцию тоже? Или путаю? Несколько страниц назад видела ваши сообщения. Неужели не помогла оп, где и каким методом делали?

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Мне кажется убрать не уберёшь но остановить дальнейшее распространение лейки можно заливками, хотя заливки тоже риск занести инфекцию, как то все сложно у нас с мочевым лечение, в гинекологии проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала 6 мес назад вапоризацию в выписке написано коагуляция, восстановление было не очень, жжения, рези, может недостаточная была противовоспалительная терапия. Сейчас снова лейка. Поэтому надо снова разбираться во всем, и лечиться дальше. Попытка номер 2

Kate
Полина

Сообщение было удалено

После операции 2.5 мес чувствовала себя хорошо, После были обострения раза 3 или 4 . Пила антибиотик. И всё это время пью нефрофит, канефрон, или нефрокеа. Конкретных лекарств не могу посоветовать, так как врач совсем немного назначал. Всё искала на этом же форуме.Сейчас вроде лучше, но бывают моменты, когда рези в мочевом после опророжнения и рези при наполнении. За ночь встаю 1-2 раза, а не 10, как было раньше! Что уже большое достижение. Наверно процентов на 80 помогла операция, если б не было рецидива, вообще было б замечательно. А так, зная что есть ещё лейка и что она может разрастись, живу как на пороховой бочке. И страх, что всё повторится, присутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно так и не поняла) выписки ещё на руках нет, я ещё должна была там лежать, но попросилась раньше домой и меня отпустили, за выпиской позже поеду. Делал двумя штуками я видела на мониторе одна полукруглая, а потом какой то квадратик что то он им прижигал что ли, не поняла если честно. Но говорили вроде как про лазер, что мой доктор спец по лазерам, сказали лучший у них по лазеру)) Когда выясню что это было отпишусь.

Настюша

После родов прошло 8 месяцев..жила как нормальный человек,не думая о цистите,но последнее время что то опять непонятное происходит,но только при лейке у меня болело только дно мочевого,а тут как будто весь мочевой...ох как бы опять все по новой не началось,устала дико...Напомню мне 24 болею лет 8 уже лейкой...и денег сейчас нет на повторную операцию если что(((но хочу сказать после родов все равно чувствую себя лучше чем до родов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, а вам первый раз удаляли? И какие симптомы были до операции?

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Сколько у вас времени прошло после операции? И каким методом делали?

Kate
Гость

Сообщение было удалено

6 мес прошло. Лазер делала

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

У меня последние 4 цикла так. Операция была 6 мес назад. Перед месячными все обостряется к концу и дней 5 после чувствую себя почти здоровой, думаю ну все пронесло, все наладилось, а потом опять все по новой. Так что у меня гормонзависимо.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

У меня тоже 6 мес прошло, конечно операция мне помогла, потому как до было совсем невыносимо, но сейчас все ещё не в норме и лейка опять там же, в общем снова надо лечиться, не хочется все так оставлять. Состояние подвешенное каждый день по разному. Надеюсь вторая операция будет удачней.
Чувствую что надо, а то толку не будет.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Пишите, какие будут решения и результаты, и я напишу. Вы из какого города? Я из Киева.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Я из Минска. Хорошо буду писать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя93
Полина

Сообщение было удалено

После первого раза прошло 8 мес. ( я так поняла что первый раз мне не до конца ее убрали! Потом цистоскопиии увидели на шейке приличные участки. ( заливки не помогали) . После второго раза прошел месяц! Через 3 мес сказали повторная цистоскопия, посмотреть как заживает. и можно беремнеть! Я все таки думаю что это лейка дает эти боли, и цистит тк как за 3 года обследований не нашли причину, анализы чистые, гармоны в норме. все указыввает только на лейку!

Настя93

Полина

а Лейка моя как следствии инфекции, которой я переболела 3 года назад. когда травила е колии в моче! Сейчас ее давно нет, пасевы чистые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да удаляла первый раз. Симптомы были как при цистите, нескончаемый позыв после пописа не было ощущения пустого пузыря, жжения, рези. Но ночью не вставала первое время, а в последний месяц стала и ночью вставать 1 раз. Зимой думала не выдержу это все и выйду в окно, с теплом стало значительно легче, перед операцией совсем хорошо, сейчас так же как и перед оп ну объём увеличился хожу стабильно по 300 мл, молю бога что бы помогло. В месячные всегда было лучше, с последней каплей крови все возвращалось, гормоны все в норме. Девочки не пропадайте с форума, пишите пожалуйста у кого как заживление идёт после удаления, всем желаю наконец-то вылечиться и жить прежней здоровой и счастливой жизнью!

Гость
Настя93

Сообщение было удалено

Расскажите, как себя сейчас чувствуете после операции, сколько сейчас уже прошло времени, есть ли сейчас дискомфорт или обострения. Оам и посевы как?