Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
светлана
Людмила

Сообщение было удалено

Я свою Лейку видела на мониторе при цистоскопии. Ее видно ,как белую плесень. Инстиляции никогда не помогут,разве,что антибиотики ,или противо грибкоаые ,по чувствительности. Как говорит Малышева,лейкоплакию в первую очередь вызывает папиловирусная инфекция .Так,как иммунитет понижен ,под корочкой скапливается вся нечисть. Желаю Вам удачи. Главное после операции антибиотик на 14 дней (цефтриаксон) ,а еще лучше .ГЕПАЦЕФ КОМБИ,,2 раза по 1000 . -7 дней. (((((Ну и витамины групы В6,В12 ,аскорбиновая кислота (10)дней. Все печеное,вареное ,ничего жареного,селеного ,сырого . до 6 месяцев. ,чтобы не было рецидива.УДАЧИ ВАМ,,,,

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Девочки, делать точно надо, я в не сомнений, там посмотирим. Я повторно буду делать, не боюсь, бояться надо не болезнь, а я ее буду побеждать. Она меня не сломит, я поняла, я сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстиляции при лейкоплакии не помогут, на время симптомы снимут, но кому надо на время, мы все хотим вылечиться. И это реально. Я в это верю и знаю .

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Девочки, я не призываю вас , говорю вам , что операция по удалению лейкоплакии не так страшна , как сама лейкоплакия. Она сама постепенно будет поддерживать воспалительный процесс в мочевом пузыре.

Полина
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, привет еще раз! Какого размера лейку нашли и где? Да, пишите обязательно.) Надеюсь на ваше выздоровление!

Ксения
Людмила

Сообщение было удалено

Удачи вам!!!

Людмила
Полина

Сообщение было удалено

привет,размер почему-то не указан в заключении.а нашлось на шейке,в области треугольника Льете.

Полина
Людмила

Сообщение было удалено

А позывы насколько частые? Остальная слизистая как, в порядке?

Людмила
Полина

Сообщение было удалено

ну практически постоянно чувствую пузырь,иногда лучше,иногда хуже..ну и по мере наполнения хуже,еще мне кажется,реагирует на пищу острую,я правда такое стараюсь не есть.если не пить,то позыв меньше,но не пить я не могу.
А у вас как проявляется?
остальная слизистая в области шейки гиперемированная.

Гость

Девочки, подскажите у кого был приступ цистита после ТУР? Сегодня месяц после операции,было улучшение, сегодня начались все признаки цистита, лейкоциты в оам были 28-30, опять парика и истерика, неужели все возвращается!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После операции бывает присоединение инфекции, так что надо пить антибиотики сейчас.
Я сдавала бак посев ещё.

Полина
Людмила

Сообщение было удалено

Я писала свои симптомы выше. На предыдущей стр. Позыв не такой выраженный, но всякие дискомфорты и боли постоянные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдала бак. Посев чистый,

Людмила

да,я уже прочитала.вообще симптом похожи,я тоже наполнение плохо терплю.
а в положении лежа вам не лучше?
у меня как назло через 5 недель отпуск двухнедельный,надеюсь,что не будет осложнений на море.
у моей коллеги после лазерной абляции вообще все хорошо прошло,она только аб пропила и все,говорит,был дискомфорт при мочеиспускании небольшой и все

Людмила
Полина

Сообщение было удалено

у меня с позывом странные дела,иногда совсем почти хорошо,а иногда даже джинсы застегнуть не могу,сразу давит и надо бежать.
Врач сказал,то при лейкоплакии при наполнении пузяря происходит раздражение слизистой.

Людмила
Полина

Сообщение было удалено

Полина,а вы ведь тоже из Санкт --Петербурга? где будете операцию делать?
У вас тоже на это неделе ,получается?я правда еще анализы не сдала,но если успею,то у меня в чт.Тоже лазерная абляция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если оам с лейкоцитами и эритроциты нужна противовоспалительная терапия (обычно антибиотики)

Полина
Людмила

Сообщение было удалено

Да, буду делать у Смирнова в 122. Через 2 дня уже.
У меня тоже был такой период «даже джинсы не застегнуть». С ума сойти можно.

Полина
Людмила

Сообщение было удалено

Мне легче, как ни странно, либо двигаться\ходить (но это сейчас, вне обострения), либо лежать на боку. Ночью я не просыпаюсь. А вот сидеть, особенно с поднятыми коленями - хуже всего. Как будто что-то передавливается.

Людмила
Полина

Сообщение было удалено

напишите потом,что вам доктор порекомендует в восстановительный период.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Операция на 10 мин..,легко. Понятно,что если содрать корочку с налутом,то и заживает в влажной среде до 6 месяцев. Но антибиотик 100% нужно. Дополнительную инфекцию могут занести во время опирации. ,тем самым цистоскопом . Лейка болит от того,что воспаление именно в треугольнике Льето (переход мочевого к уретры) А там нервные окончание . Все равно,что иголки заганять под ногти. У моего отчима Рак мочевого пузыря 3 ст. ,ему отрезали половина мочевого пузыря. Но его не болело и не болит ,так как опухоль в верху. Если бы не сильное кровотечение,то никто бы не знал,что у него рак.

света

.ГЕПАЦЕФ КОМБИ онколог после опирации назначал. Это из лучшего после опирации на мочевой.

Гость

Советую почитать информацию в *** уролога из Питера Дарьи Чернышевой на тему Лейкоплакия мочевого пузыря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто такая Малышева ? Я тоже читала, что лейку вызывают вирусы, в первую очередь ВПЧ. Не подскажаите, где можно сдать мочу ПЦР на ВПЧ? везде берут только анализы из уретры и шейки матки на ВПЧ.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

А кто такая Малышева ? Я тоже читала, что лейку вызывают вирусы, в первую очередь ВПЧ. Не подскажаите, где можно сдать мочу ПЦР на ВПЧ? везде берут только анализы из уретры и шейки матки на ВПЧ.

ksenia7771

Сообщение было удалено

господи, я вот больше всего боюсь, что станет хуже. такой период реабилитации пережить и чтоб не помогло - это кошмар просто.
скажите, я правильно поняла, что вы анализ мочи на ВПЧ делали? если честно, я первый раз об этом слышу. мой уролог утверждает, что в мочевом ВПЧ не концентрируется... вы в Москве? у какого врача вы лечитесь?

Гость

Может ли грибок вызывать цистит и лейку? У кого-то было такое ? Уролог Оганесян пишет, что белая взвесь на циститоскопии - - это поражение грибком?

Полина

Сообщение было удалено

что за вакцина? первый раз слышу. мне и гинекологи и урологи в один голос утверждают, что ВПЧ сейчас никто в мире не лечит. либо он сам проходит через пару лет, либо вы с ним всю жизнь живете. максимум можно поддерживать иммунитет, чтобы он сам справился с вирусом. к иммунологу в итоге направили... вы уверены на счет вакцины?

Гость
maria85night

Сообщение было удалено

прочитайте статьи профессора Ибишева Ч.С. из Ростова. Он пишет про вирусный цистит, вызванный ВПЧ. Определять надо в моче методом ПЦР. Только где сделать такой анализ - не знаю. Везде берут из уретры, а там он часто не определяется.

Полина
maria85night

Сообщение было удалено

Вакцина аллокин альфа. Это стимулятор иммунитета, он подавляет бействие вируса, но убрать его из организма уже не получится.

Полина

Сообщение было удалено

о, аллокин... я-то думала... проколола себе 6 уколов еще полгода назад. ВПЧ как был на месте, так и остался. Количество даже увеличилось. выброшенные на ветер 15к...

Полина
maria85night

Сообщение было удалено

А где у вас ВПЧ показывает? В соскобе илив моче?

Полина

Сообщение было удалено

в мазке с шейки матки. мочу не сдавала на ВПЧ. я, если честно, только сегодня здесь узнала, о том, что можно сдавать мочу по пцр на ВПЧ. постараюсь найти, где в москве такой анализ делают и сдать.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина, не вводи народ в заблуждение)) аллокин-альфа это иммуномодулятор. А есть вакцина от ВПЧ Гардасил называется, но она не обладают эффективностью для лечения уже имеющейся инфекции ВПЧ, она хороша для девочек, кто еще не начал половую жизнь, как профилактика заражения ВПЧ, а также для профилактики заражения теми штаммами вируса, которых еще нет в организме. Эта вакцина от 4 штаммов ВПЧ: 6, 16,18 и еще какой-то, не помню)

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Простите))

Юлек

Всем привет))) я страдаю циститом 5 лет...началось все с началом половой жизни, потом следом гормональные нарушения по женски...каких вливаний я только не делала, нашли через 2 годах лейкоплакию, потом ее други ещё врачи исключили...вообщем лечение бесполезно, 2 года назад вливания были с урогиалом, толку нет...потом пошли нарушения цикла, сейчас опять вливаний уже уролайфом, на 4 вливание почувствовала эффект, но Пошла в бассейн, как вновь обострение...неужели лечением до поры до времени

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

У меня был приступ спустя 2 месяца..потом опять все по новой..снова эта лейкоплакия..врач сказал тут удаляй не удаляй ,если обострение цистита будет значит снова вернётся((надо причину искать,а причину незнаю где искать,везде все не в порядке

Полина

Сообщение было удалено

Да конечно. Операция вообще чудесно прошла. Заплатила в итоге меньше 30 даже. Условия хорошие. Как он и сказал через 2-3 недели отходит струп ( типа болячки) . Это никак внешне не видно. Но ощущения неприятные. Я проставила простатилен 10 дней для скорейшего заживления и все прошло. Гормоны проверила в хеликсе на 2-5 день цикла. Там на 4 гормона анализы есть. Было все в норме. Я думаю все из за стресса было тогда.

maria85night

Сообщение было удалено

Ерунда какая, какие могут быть последствия? Прижигание - это нормальный выход. Так же как и с эрозиями. Эта метаплазиям сама никогда не уйдёт. А лишний раз влезать в мочевой вот это плохо с этими инсталляциями. Сделайте и забудете как страшный сон раз и навсегда.

Наталья Минск

Сообщение было удалено

Потому что антибиотики сильно раздражают мочевой а когда там рана ( лейкоплакия) тем более.

Гость

Сообщение было удалено

Пила только в итоге траву и витамины. Диета. Потом операция. Сейчас прошёл месяц как.

Гость

Сообщение было удалено

Никто не пропадает. Пишем что делайте, и все будет хорошо! )))

Людмила

Сообщение было удалено

Если захотите то возьмёт. Но надо ли вам это? Заживать будет долго!

Полина
Ленуся

Сообщение было удалено

Ленуся, я рада вас видеть! То есть после оп Смирнов вам никаких аб не назначал?
Как себя чувствуете сейчас?

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

Вы одна из немногих, кто ответил спустя какое-то время)) спасибо) ваш случай вселяет надежду)
скажите, а железы Скина вам врач смотрел? Хотя если вам их не прижгли за одно, то все с ними нормально,наверное) Наркоз общий был?

maria85night

Сообщение было удалено

Да анализ именно мочи на ПЦР ВПЧ. Не все лаборатории его делают. Но теоретически можно любой материал сдать на ПЦР анализ. Инфекции к примеру все могут сделать по моче. А ВПЧ почему-то многие лаборатории отказываются. Я предварительно прозванивала лаборатории в Киеве и спрашивала. Врач мой тоже в Киеве. Теоретически впч может влиять на мочевой (там такая же слизистая по структуре как в шейке матки).Но вот только ли в впч причина не знаю... я проходила курс алокин альфа, свечи с интерфероном. курс вацикловира + свечи протефлазид. Все это не помогло. но я этот курс делала уже спустя год после тур. когда уже были новые участки метаплазии. Может потому и не помогло((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

светлана
ksenia7771

Сообщение было удалено

Я смотрела передачу Малышевой ,она не рекомендуют употреблять иммуностимулирующие и противовирусные. преператы. Нельзя вмешиваться в иммунную систему.можна спровоцировать Рак. 1) Анализ на папилому с влагалища . 2) щитовидка ТТГ 3) анализ кала (копрограмма) ,+ яйцеглисты. 4) анализ мочи бак посев 5) анализ на грибы . ((((( . А вообще то нужно лечить ЖКТ. 80% всех болезней из-за интоксикации организма. Если же заражение папиломы ,то до 40 лет можно сделать вакцину. К тому ,какую воду вы пьете ,какой воздух ,радиация.

светлана

Сообщение было удалено

Согласна на счёт иммунитета ! Позже уже попала к иммунологу, и выяснила , что иммуностимуляторы мне нельзя! Сейчас хожу к иммунологам , была уже у пяти наверное , и у всех разные назначения и рекомендации !! Теперь со всем очень осторожна. Все перечисленные Вами анализы я сдавала и не раз

светлана

Сообщение было удалено

На счёт вакцины думала , но неизвестна ее эффективность , если уже есть вирус. И она от определённых штамов. А у меня другой. Нет отдаленных исследований вакцины. А это тоже вмешательство в иммунитет. И нет сто процентной уверенности , что причина лейки вирус.

светлана

продолжение: Дорогие мои. Ровно 2 года я болею. Еще не оперирована ... К операции готовили.но был приступ астмы ,отменили. Как я живу?. Ровно 2 года начались резкие боли.жжение, расспирание ,жить не хотелось. Анализы сдавала ,все хорошо. Назначил уролог травки ,результат,,О,, Так я пробегала 4 месяца . Гинеколог назначила мазь офлокаиновую ,чуть стало легче. Тогда лечила себя сама . Начала с цефтриаксола ,-не помогло. Левомицитин,-не помогло , Метронизадол,-не помогло, . цефикс ,-не помогло. Норфлоксацин ,ура,помог. ! Продержалась 3 месяца. Поехала на море ,после моря опять востановилось. Уже в октябре мне сделали цистоскопию. ,лейка в треугольнике. Назначил по чувствительности юнидокс солютаб. Но мне он не помог ,грибок был ужасный. Я тогда сама себе назначила Левофлокаин утром,амоксиклав 1000 вечером. И так 10 дней. Все прошло. Сейчас после грипа,опять обострение. Теперь не знаю.как лечить. От антибиотиков иммунитет ужасный. На меня пчихнут и начинается гайморит . Не жизнь,а существование.