Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Гость

Кстати, если вы тоже из питера и тоже скоро операция, могу я пообщаться с вами в ватсап?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Можете написать мне свой номер на мою почту (чтобы здесь не светить): smirnova-elena-87@inbox.ru

светлана
Гость

Сообщение было удалено

----Большое спасибо за ответ. Я заливки сама научилась делать.Смелости набралась,получилось. Да,меня интересовал именно антибиотик в пузырь. А то за 2 года, я столько наелась антибиотиков ,что еда не переваривается в кишечнике. И горло постоянно красное,образовались полипы в носу. иммунитет плохой . Я уже думаю,какие бифидобактерии принимать и как востановить кишечник. У меня высеяли мазок папилому ,№35 ,делали кульпоскопию . Каждых полгода наблюдаться ,так как есть киста во влагалище. Всего хорошего вам . отпишусь после процедуры.

светлана
Полина

Сообщение было удалено

А Вы пили от грибка таблетки или свечи?. Я в свое время от грибка вылечилась пищевой содой. Натощак пила 1 стакан ,пол чайной ложки. И спринцевалась. содой. 3 р в день. Утром сода,и 2 раза календула с дубовой корой. Пить тоже можно,3 раза в день.за пол часа до еды. И никакого сладкого.мучного ,фрукты тоже не желательно.разве.что печеное . попробуйте,может вылечитесь. Макмирор свечи пробовали? ( Да,мясо тоже не желательно, пока). Молочку.кроме йогурта домашнего.тоже нельзя! И Витамины групыВВВ и Аскорбинку в попу укольчик.

Полина
светлана

Сообщение было удалено

Какого грибка? У меня нет кандиды.

Людмила

Девочки,кто делал в 122 мсч у смирнова цистоскопию,берет ли он биопсию ??

Полина
Людмила

Сообщение было удалено

Мне он сказал «это слишком травмоопасно». Берет при прижигании, наверно, на гистологию.

Ляля
Валерия

Сообщение было удалено

Очень хочется с вами пообщаться!Я на том же пути 🙏89188890310 вацап Вайбер ,lulenaulia@mail.ru

Самал_Алматы
Гость

Сообщение было удалено

Я делала лазером в 2016 году. Через 3 месяца на цистоскопии нашли новые участки лейки, возможно не до жгли тогда. Делала в 1 меде СПб.

светлана
Ляля

Сообщение было удалено

Молодец. Я расскажу о себе. Я голодаю по 10 дней уже давно ,20 лет. На диете,молочки ,мучное ,картошки ,мясо не ем . еду не запиваю. У меня такая болезнь,как мальабсорця. В первые себя проявила в 24 года после сильного стресса. С тех пор я болею. Да,все болячки от проблемы с ЖКТ. Но вылечиться ,я не могу. А наооборот с возрастом ,появилась астма, гипотериоз,синусит и лейка. Пока я голодная,я себя хорошо чувствую. Еда очень плохо переваривается.Без колов(витамины В6,В12,железо (ферум лек) ,аскорбинка ,я не обхожусь. Хилакт форте,креон самособой. Не обязательно есть гадость ,просто аллергия на некоторую еду,также идет интоксикация организма. Особенно после еды ничем не запивать и есть совместительные продукты. Таблица по ШЕЛТОНУ,

Инна
Наталья Минск

Сообщение было удалено

Вы из Минска?! Посоветуйте уролога,кто вас вел или ведёт? Месяц назад сказал уролог,что этой вакцины уже нет в продаже.А сейчас с удивлением прочла,что появилась?!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вакцина Стровак есть в Германии я узнавала, стоит 109 евро упаковка

Полина
Гость

Сообщение было удалено

У посредников тоже есть, главное - просите чеки. 15.000-20.000 стоит у помоедников.
Пишите потом как результаты, не пропадайте. Я тоже на эту вакцину все гляжу. Больше пить антибиотики не могу.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксения, добрый день! Подскажите пожалуйста фио врача у которого делали операцию, у меня тоже лейкоплакия слизистой шейки мочевого пузыря. Дважды проходила лечение, но видимо нужно делать операцию. Очень хочу ребенка родить, а из-за этой заразы беременеть нельзя. Можно на электронку мне написать. Kirasirovamaria@mail.ru

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста здесь. Нам всем интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прижигание помогает ,в 13 году делала и все хорошо было ) после родов в 16 году ,стало снова беспокоить , возможно из за гормонов .
А так в целом три года спокойствия это сказка ) с учётом того что раз в месяц стабильно беспокоило до операции

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Я родила с лейкоплакией,все нормально,ребенок в порядке...угрозы выкидыша не было

Гость

Девочки, кто на форуме сидит еще? Через 3 дня операция, поддержите меня 😬

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам что делать будут прижигание или ....?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Лазерную коагуляцию. По цистоскопии лейкоплакия в треугольнике льето больше 1 см.

У вас что было?)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я делала 6 мес назад коагуляцию но не лазером (прижигание ) было, но у меня сейчас опять после цистоскопии лейкоплакия . Врач считает или не дожгли или рецидив. Говорит надо делать повторно , лазер .
Операция длиться 15 мин. , ерунда. Потом восстановительный период тоже неплохо, но у каждого по разному, главное правильно назначенная противовоспалительная терапия. Врач назначит, лучше все расспросить, что принимать и т.д

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, какие были симптомы до оп и помогла ли оп 🙏🏻
И назначали ли вам гормональные препараты? Они влияют на восстановление слизистых, насколько я поняла.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А что вас беспокоит , какие симптомы лейкоплакии у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, операция помогла однозначно, мне до операции конец был, из туалета вообще не выходила, если бы не рецидив, так вообще было бы прекрасно.
После оп назначили 5 шт эсрадиол свечи( эстроген) , ну антибиотики, и через 3 недели я опять антибиотики принимала. Потом делала заливки. Они помогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас чувствую себя нормально, но буду решать вместе с врачом делать ли повторно.
Первый месяц после оп питание диета, дабы не раздражать слизистую. Пить всякие травы, спорыш, кукурузные рыльца, хвощ, толокнянка, ну и канефрон, и цистон, фитолизин ещё пила. Все надо.
Вообще надо после оп набраться терпения, и ждать пока все заживет, отвлекаться на что-то. Заживает у всех по разному.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

В обострения болит мочевой, боль давящая, шейка и уретра раздраженные, из-за этого позывы. Вне обострения, как сейчас, дискомфорт там где шейка или уретра, хрен поймёшь, не получается накопить больше 250-300 мл мочи (в туалет тянет больше не из-за позыва императивного, как часто бывает у других девочек, а именно из-за этого раздражения\давления). Но иногда бывает и сильный\нестерпимый позыв. Ночью не просыпаюсь, сутра объем нормальный, но просыпаюсь утром я с болью, то есть объем в 400-500 мл делает мне больно. На еду реакции нет, но есть реакция на антибиотики - от них становится сразу хуже о_О

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Удачной операции, главное верить, и все получиться!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А боли были или только позывы?

У меня больше проблема именно в болях и дискомфорте.
Диету я держу, но единственное - не могу отказаться ои белого хлеба и шоколада.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

И какие заливки вам помоглт? Мне помогает урогиал, я пока ждала оп, несколько раз сделала его, каждый раз после него существенное облегчение.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Я верю, но все равнл очень страшно)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Позывы были императивные, боли незнаю, было очень худо, там и наймёшь что. До операции мне сделали 20 заливок разных бесполезно , потратила время ну и деньги.
А урогиал мне врач сказал надо сразу после операции закрыть говорит рану надо.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

После оп делали колларгол, ну так эффекта почти не было.
Потом
дексамеьазон+Гепарин+антибиотик, не сразу, но помогли

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Потом мочевой совсем не беспокоил? Я уже забыла это чувство.(

Гость

Сообщение было удалено

У меня быстро зажило, но я тоже пила Фитолизин пасту, причем долго- курсом месяц .Врач сказал с ней заживление гораздо быстрее, нет раздражения, жжения и рецидива

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Совсем не совсем, но живу нормальной жизнью, хожу в гости и т.д.
Я так поняла правильный подход к лечению и нормальный врач и все будет хорошо.
И не бояться. Страх -дорога в никуда.
Всем удачи и выздоровления скорейшего.

Полина
Катюня

Сообщение было удалено

Этим всем добром я уже запаслась, думаю еще про вессел дуэ - попить.
А еще врач сказал мне, что если бактерии 10 в 5 высеиваются, то их не надо пролечивать аб. У вас были бактерии, когда вы делали оп, или все уже чисто было с мочевым и флорой?

Хотелось бы больше позитивных историй о выздоровлении здесь.)

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Ну 6 месяцев - не совсем срок еще до полного выздоровления. Пишите о своем состоянии тоже. Если рецидив, мне говорили, обязательно прижечь надо.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам!!!

Полина
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо ❤️

Гость
Катюня

Сообщение было удалено

А быстро это через сколько времени? Что ещё вы принимали?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А почему обязательно? Мой врач пока говорит если не беспокоит то и трогать может и не будем. Пока думаю, следу за состоянием

Гость
Полина

Сообщение было удалено

У меня были бактерии 10 в 3 после операции, да таблетки пить не назначали, но заливки с антибиотиком врач назначил.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Отпишитесь как получиться после оп, тоже собираюсь. Лазер ещё не делала, вапоризацию делала.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Мне врач говорил либо прижигать, если рецидив, либо можно заливками исправить положение, но только если она маленькая, эта метаплазия.
Хотя у каждого врача индивидуальный подход к этому...

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Рецидив произошел? Расскажите, пожалуйста, как у вас все протекало. И помогла ли вапоризация хотя бы на время...

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вапоризация помогла сразу же в первый день после операции. Позывы прекратились, недели 2 было все ок, но потом стал отходить струп как я понимаю, стало некомфортно, я пошла сдала оам и посев. Оам лейкоциты и эритроциты, посев клебсиелла 10 в 3. Стали заливать колларгол снять воспаление и ещё я солютаб пила, стало лучше. Но я не успокаивалась, почему жжения и рези после мочеиспускания. Врач говорил там уже должно было зажить давно. Наверное не дожгли предположил. Сделали заливки с антибиотиком и через несколько недель жжения ушли. Сделали видео цистоскопию и там лейкоплакия , мне особо не видно, вроде не обширная. Врач сказал будем делать лазер. Вот сейчас в раздумьях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

светлана

[quote="Полина" message_id="68685694"]А боли были или только позывы? У меня больше проблема именно в болях и дискомфорте. Диету я держу, но единственное - не могу отказаться ои белого хлеба и шоколада. [/qu. ------------Шоколад 70-90% можно. . Я хочу спросить.ведь главное.это антибиотики. Какие антибиотики???

Гость
светлана

Сообщение было удалено

У меня до операции были сильные тазовые боли, прям в низу живота. После операции боли ушли. Антибиотики подбирает врач по чувствительности, у меня был гентамицин в мочевой заливали.

светлана

спасибо.

Людмила

Всем привет,я в ваши ряды мучеников)
на след неделе,если успею анализы сделать,буду делать лазерную коагуляцию лейкоплакии шейки мочевого пузыря.Обязательно отпишусь по прошествию времени ,потому что знаю,как страшно решиться,а отзывы помогают.
я насчет делать или нет ,даже не думаю,позыв жить не дает.Инстилляции не помогли вообще,я правда тогда не знала,что у меня лейка,делала их два месяца назад,урогиалом.Сегодня на повторной цистоскопии нашли эту лейкоплакию злосчастную,а в прошлый раз выходит ее проглядели,ну или она выросла за 4 месяца