Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, а боли, жжение прошли?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было никогда жжения и никаких ощущений не приятных в уретре. У меня лейка сопровождается с тянущими тазовыми болями ночными . как были до опи так и остались , разве что начинались они раньше с момента отхода ко сну а сейчас к 7 утра только . опухшего живота точно не было от лейки до опи ..

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ? Вам делали опи ?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

У меня только 01.04. Будет ТУР, сижу на обезболивающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,мне ещё месяц терпеть.А воду пьете и сколько?Я пила очень много потом забросила то чай то компот,боли усилились.Теперь опять воду пью тошнит уже от начало неё.Раньше проснусь утром болей нет,только к вечеру.А сейчас и утром болит.Спина болит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела ещё спросить.Платная операция сколько Вам сказали и какя Тур или лазер.Мне сказали Тур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу ещё фурагин попить,но говорят привыкание может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пью фурагин уже две недели, боли постоянные, раньше найз помогал, сейчас только дексалгин. Воды много не пью, не могу. Болит поясница, жжение, как буд то кипяток внутри. Операция 45 тысяч, бесплатно я даже не знаю сколько у нас ждать. Думаю долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Операция ТУР

Гость
Юлия$

Сообщение было удалено

У меня лазер был в конце января. Боли прошли, но чувство дискомфорта осталось-щиплет как ранка, особенно усиливается когда сижу или ноги сдвигаю. Часто хожу в туалет, дискомфорт почти постоянный. Бак посев чистый. Я уже просто отчаялась, операция получается не помогла:(((( до операции беспокоили частые позывы и дискомфорт. Что теперь делать я не знаю, просто опускаются руки. Может ещё не все зажило?

Юлия$
Гость

Сообщение было удалено

Все поможет!!! Значит нужно еще время.
У меня тоже кстати щипает, когда сижу, особенно нога на ногу.
А что Вам доктор говорит? Когда будет повторная цистоскопия?
У меня был ТУР, говорят он травматичнее лазаря.
Мой оперирующий доктор контролирует мое состояние, сейчас принимаю еще иммунотерапию, чтобы помочь организму восстановиться.
Но еще тяжеловато, конечно же лучше намного, чем до операции, но еще не то, что нужно. И силы моральные и физические теряю. Лучше три раза родить, чем одну такую операцию пережить.
Но давайте не падать духом!!!!

Гость
Юлия$

Сообщение было удалено

Доктор ничего не говорит, кроме попейте везикар. Он вообще, я так поняла, только операции делает. На следующей неделе сдам общий анализ мочи и хочу ещё на иглоукалывание с введением лекарств походить-знаю врача, который этим занимается, обещал результат. Он прощупал какие-то точки и сказал, что у меня идёт спазмтрование мышц, из-за этого симптомы частого мочеиспускания. Это моя последняя надежда:(

Гость

Девочки скажите, а температура у кого то была? У меня 37,1-37,2 держится. Может от лейки?

Boni

Девочки, а у меня 3 недели после ТУР, сегодня началось жжение, как до операции((
Была у врача, говорит очень повышены лейкоциты, из-за этого может быть жжение, начался воспалительный процесс(
Отправил сдавать на бак посев.
А я расстроилась так, неужели операция не помогла, и все заново началось..руки опускаются просто.
У кого-нибудь так было после ТУР, а потом прошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня почти год держалась, потом прошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки миленькие,у меня эта болезнь,у тете моей рак по женски,свекровь в реанимации лежит интоксикация желчь разлелась по всему организму.Вот я одна сноха бегаю туда сюда,ещё и работа,дети.Тоже устаю.Не надо падать духом.Вот черная полоса.Но я надеюсь что скоро будет белая.Всё пройдет.Надо настраиваться на хорошее.Мы должны пройти через всё это.Не вешать нос.Отвлекайтесь.Мне очень тяжело,ну что поделать и плачу потом снова круговорот.Мне очень помогает что хоть сдесь я почитаю,что не одна я такая.Всё будет хорошо,скоро лето,мечтайте думайте о хорошем.По другому ни как.

Гость
Boni

Сообщение было удалено

Держись, нужно время. Сама вся как заяц трясусь!!!

Boni
Гость

Сообщение было удалено

А у вас только предстоит же операция?
Я стараюсь держаться, и три недели радовалась так, что ушло это жжение, а тут снова началось , и все((я снова поникла

Гость
Boni

Сообщение было удалено

У меня 01.04.19 будет, жду облегчения после операции, но видимо не будет... моральное состояние ужасное, особенно жжение.

Boni
Гость

Сообщение было удалено

А у вас тоже жжение?(это единственный симптом?
Не переживайте, у вас может быть совсем все по другому.
Тут очень много девочек, кому помогла операция, главное настраивайте себя на хорошее.
И знаете, мне кажется я поняла причину своего сегодняшнего жжения
Я совсем забыла на работе про свою диету, и наелась рассольника в столовой, вот дурочка я совсем((
И началось все после обеда.сейчас все ушло по ощущениям..так что выше нос и не переживайте))
А вы где делать будете?

Гость
Boni

Сообщение было удалено

Я буду делать в ГКБ 57 в Москве, спасибо за поддержку) отпишусь как будет. Меня выматывает сильное жжение и температура, ох и боюсь я!!!!

Boni
Гость

Сообщение было удалено

Напишите обязательно)
Вот меня тоже жжение только мучало.
После операции оно реально ушло, иногда вот на пол дня появляется, но проходит.
Вы главное не бойтесь послеоперационных появлений всяких болей, они пройдут через пару недель.
А тут можно как то в личку писать? Вы незнаете?

Гость

Девочки привет! Кто из стареньких, да и из новеньких тоже....3 марта умерла Курганская (Лена), стала задыхаться, сердечный приступ, спасти не смогли...Ей было всего 40 лет, дочь 11-летняя осталась.... Я видела, что тут кто то задавал ей вопросы, что бы вы понимали, почему не было ответа....

Polyna
Кристина Дога

Сообщение было удалено

Восстановление после операции до года!!!!! Легче может стать и на 5-6 месяце! Пусть вам эти горе врачи не рассказывают басни! И еще! Не делайте никаких инстилляций месяца 3. Дайте мочевому и шейке зажить, не нужно туда катетером бактерии загонять и травмировать незажившую слизистую! В мочевом она ооочень долго заживает из-за того что там нет доступа воздуха и моча раздражает!

Polyna
Boni

Сообщение было удалено

Оно будет приходить и уходить...это нормально

Polyna
Гость

Сообщение было удалено

У меня облегчение пришло через 6 мес после операции. Исключила кофе, цитрусовые, алкоголь, вредную еду. Помогли немного заливки с бактериофагом во влагалище

Polyna
Boni

Сообщение было удалено

Настраивайтесь на позитив. Пропивайте курсом макмирор периодически. Диета, исключить раздраж мочевой еду

Гость
Boni

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, но на всякий случай личная Почта Chesnockova.m@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас!!! Соболезнования семье

Boni
Polyna

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Спасибо за поддержку)
А у вас жжение так же было после операции?
Через сколько появилось и прошло после операции?
Я так переживаю, что не помогла операция, и жить теперь с этими симптомами всю жизнь(

Гость
Boni

Сообщение было удалено

Так жжение и не прошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои соболезнования!

Boni
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не прошло(
чера вечером вроде утихло, а сегодня прям с утра началось и вот жжет все время(

Гость
Boni

Сообщение было удалено

Держитесь, а с доктором не связывались?

Boni
Гость

Сообщение было удалено

А можно я вам на почту напишу?
Я просто сюда редко захожу
Напишу вам там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня постоянно температура 37- 37,4

светлана
Гость

Сообщение было удалено

-Ах ,как жаль слов не нахожу. У меня бронхиальная астма 3 ст. выйти из дома не могу ,дома сижу 6м-цев. Мне 55 лет. Лейкоплакией заболела 2 года назад.Не оперировалась,из-за астмы Сижу время от времени на антибиотиках. Сердце так же дает сбой из-за нехватки кислорода.
и гипотериоза. А тут совсем молодые женщины ,мне почти в дети годятся. Милые мои . Пусть земля ей будет пухом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему решили делать туп , я вот прочитала что лазер вроде как лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------ Болит не сама лейкоплакия, а воспаление. Воспаление снимайте только антибиотиком ,других вариантов нет. Не исключение,что могли занести дополнительные микробы инструментом во время опирации. Инструмент многократный,кто его знает,как совестно их обрабатывают. Мне после цистоскопии начиналось обострение всегда.

Правильно диета очень нужна. Она и помогает. Всякие травы. А если жжёт через 3 недели то пропить антибиотик. Необходимо снимать воспаление чтобы заживало лучше. Я таким образом сняла себе острый период. Сейчас и гуляю и хожу и все ок. Но неприятные ощущения есть и периодически они вообще исчезают. Помогает спорыш. И вот когда все уходит , проскальзывают мысли не делать операцию. А потом снова думаю надо делать и не заниматься ерундой. Но конечно не тур. 6 месяцев заживление это ***. Вапоризация 1-2 недели заживает. Заливки - это развод. Как они помогут, если там изменённая ткань. Врач мой так и сказал.

Кристина

Сообщение было удалено

Как вы столько лет вытерпели? Я тоже из Спб. Буду делать в 122 платно вапоризацию.

Кристина
Ленуся

Сообщение было удалено

7 лет боли не сильные были , пропивала фурамаг и месяцев 2-5 вообще спокойно ходила . а около года назад перестало все помогать . и с декабря вообще жесть . 4 месяца я в каком то аду..
А слову 3 года назад обследвалась но ничего не нашли и цистоскопию не выписали сделать а я и не знала тогда о такой процедуре тогда. В этом году 2 месяца по врачам , двое разных урологов (бесплатных ) видели чистый оам и говорили а ну это не урология значит , это не к нам . даже на просьбу дать направление на бак поснв отказывали . мол оам чистый так что это вам к др доктору а не ко мне

Кристина
Ленуся

Сообщение было удалено

А какой антибиотик?

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

Скажите, а вапоризация и лазер это одно и то же или разные вещи? Если да, то в чем разница? Вы хотите у Соколова делать? Я думала в 122 тоже лазер..

Катя
Ленуся

Сообщение было удалено

Ленуся, из какого вы города? Сколько стоит платно операция?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Извините что влезаю. Я делала у соколова в первом меде , о том хорошо ли сделана операция судить рано но доктор абсолютно не дает никаких рекомендаций после !!! Я бы советовала поискать другого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пенни, если ты ещё читаешь этот форум, отпишись пожалуйста, как ты? Нашла способ от позывов? У меня такая же фигня((( Тур делала, вообще не помог, отзовись прошу тебя!

Гость
Polyna

Сообщение было удалено

Скажите, а от чего заливки делали, и как узнали какой бактериофаги - сдавали на чувствительность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В уретре и влагалище высеивались коли и фекалис. Во влагалище в низком титре 10 в 3, в уретре 10 в 6. Делала анализ с чувствительностью к фагам, но если у вас нет возможности, то думаю можно пробовать и так по инструкции. Я брала секстафаг, еще есть интести и пио. Смотрите по инструкции что вам подходит

Polyna

После операции полегчало немного, а потом через 3 недели опять стало как прежде, я пропила макмирор небольшим курсом, хоть и ОАМ хороший был. Мне лазерную делали, участок был большой и с переходом на уретру. В общем все было как и прежде и стало чуть легче через 3-4 месяца после операции. Потом я сделала повторную цистоскопию( нельзя было туда лазить), но хирург настаивал. Стало хуже... потом опять лучше, он мне выписал заливки гиалуронкой и от них пошло ухудшение и боли, спазмы уже в самом мочевом, нужно было делать под прикрытием уросептика, а он не сказал! Но и в целом они мочевой только раздражали а катететер травмировал шейку. Потом я решила исключить раздражающую мочевой пищу: цитрусовые, кофе, шоколад, алкоголь, газированную воду любую. Начала питаться здоровой пищей, пила добавку н-ацетил-глюкозамин. Вычитала что их дают кошкам при циститах а у людей он укрепляет суставы. Ну и гаг слой мочевого защитный. Еще пила алое специальные капсулы, которые пьют при ИЦ. Еще заливала бактериофаг во влагалище 2 недели. В комплексе через 7 мес стало намного легче. От чего именно- не знаю! Есть проблема- осталась вульводения, то ли после операции то ли это проявление воспаленной шейки мочевого. Да, все неидеально, но я так настрадалась, что даже такие результаты меня сейчас удовлетворяют. Еще важно делать гимнастику для этой зоны, но это позже... мес через 3 после операции, много ходить, чтобы кровь хорошо циркулировала. Девочка, которая делала операцию в том же месте, с разницей в 2 недели тоже чувствует себя лучше... тоже не идеально, но намного лучше. Поэтому настраивайтесь на позитив и длительное заживление, это не ранка на руке. Там к ране нет доступа воздуха и она раздражается агрессивной мочей, поэтому все так доооолго заживает. Зазелачивайте мочу, очищайте опганизм от гадостей, питайтесь здоровой пищей