Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Марина

Привет! Подскажите, какие гормоны надо определять при лейкоплакии?

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как вы боретесь с энтерококком, у меня он тоже в уретре

Марина

Сообщение было удалено

Полностью проверить гормональный фон.

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Делаю заливки бактериофагом по чувствительности, во влагалище, лежу на животе. Еще ватку с бактериофагом на область уретры кладу на час пару раз в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробуйте пропивать пробиотики комплексные бифидо+лакто бактерии. Сдайте бак посев из влагалища, возможно оттуда кишечная попадает в уретру

Гость

Сообщение было удалено

А не думали что лейка вернулась? Проверяли повторно? У меня такие симптомы по началу и были.

Как проверить гормональный фон:
исключить патологию щит железы ТТГ, Т4св, АТ к ТПО, Узи ЩЖ , об анализ крови , кальций об и ион , дефицит вит Д3 , фолиевой и в 12.
можно посмотреть ФСГ и Лг 3-5 день цикла , пролактин 3-5 день, Эстрадиол так же . и возможно прогестерон на 19-21 день цикла, УЗИ ОМТ и мол желез на 7-9 день цикла . Обычно в таких ситуациях дело до последних не доходит. И если что-то не понравится по результатам, то дальнейший поиск по ситуации.
у гинекологов так же - мазки на зппп, Узи ОМТ может кольпоскопия, инфекции и онкомаркеры .

Юлия$

Всем добрый день. Девочки, подскажите, как долго может быть жжение (щимит после МИ) по вашему опыту. 01.02 был ТУР лейкоплакии мочевого пузыря. Доктор говорит, что там рана. А мне страшно, что уже месяц прошел, а жжение не уходит.

Гость
Юлия$

Сообщение было удалено

Сдайте бак посев мочи, это может быть инфекция.
А насчёт заживания после всех этих ТУР и лазеров, все индивидуально, но месяца 2-3 надо, чтоб зажить.

Ksenia777
Юлия$

Сообщение было удалено

Да, бакпосев мочи и общий анализ мочи. Очень мало времени прошло после тур. Может до полугода заживать.

Юлия$

Девочки, спасибо за ответ.
А можете посоветовать хорошего гениколога-эндокринолога в Киеве?

Гость
Юлия$

Сообщение было удалено

В Киеве незнаю, но идите в хороший платный центр.

Гость
Юлия$

Сообщение было удалено

У меня уже 4,5 месяца после лазера. Жжение в месте ранки до и после МИ. В анализе бак.посева мочи эшерихия коли. Уролог предлагает заливать димексид, но я более склоняюсь к диоксидину, хотя лучше бы заливать бактериофаги, но на их чувствительность не могу сдать пока, т.к. уже залили разово протаргол. Девочки, кто что заливал для избавления от коли? Кто что сможет посоветовать по поводу данных лекарств?

Юлия$

Сообщение было удалено

Татьяна Феофиловна Татарчук - принимает в ПАГ и Обериг.
Ольга Олексеевна Ефименко - клиника Верум.
Обе считаются ведущими гинекологами-ендокринологами в Киеве. Я была у Ефименко, внимательно выслушала, но смотрит грубовато. В итоге хожу в Евролаб отдельно к гинекологу и ендокринологу.

Гость

Сообщение было удалено

А какая картина на контрольной цистоскопии? Какая степень контромации флоры у вас?
У меня в течении года высеивались пару раз е-коли и раза 3 ентерококус фекалис, но только 1 раз назначали антики, т.к степень была до 10*5. Дважды было 10*6. После того как пролечила вылезла Клебсиелла в титре 10*4. Последние разы флора сама уходила в течении 3-5 дней просто на обильном питье и травах.
Ни один уролог не назначал заливки.
Вот на прошлой неделе сдала бак.посев для себя - высеяялась снова Клебсиелла 10*4 при этом хорошо себя чувствовала, в кишечнике Клебсиеллы нет. За неделю до етого бак посев был чист, хотя чувствовала жжение и покалывание в месте операции. На контрольной цистоскопии даже не видно где оперировали, все красиво было, но уже больше года прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас гепарин+дексаметазон с Гентамицином заливаю. Незнаю, вроде лучше становится, но далеко от желаемого. Жжения в мочевом присутствуют.
Вообще, каждый уролог на свой взгляд заливки делает, в чем был опыт я так понимаю, я у разных была.
У меня клебсиелла, антики пила, конечно легче. Но проходит время и снова в посеве и по симптомам вялотекущий цистит. А посевы я раза 4 сдаю с интервалом в 2 дня, и только в одном посев рост даёт, так что с одного раза могут и не высеять.
Думаю, буду переходить на бактериофаги, пробовать же надо.

Гость
Zlaya

Сообщение было удалено

В посеве эшерихия 10 в 5 степени. После лечения двумя антиками по чувствительности, её не было. Через две недели опять вылезла. Заливки Уролог назначает, потому что в первой порции мочи лейкоцитов 5-6, вторая порция - хороший анализ. Цистоскопию ещё не делала, он против пока. Сегодня пойду на приём, спрошу ещё раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы оперировались? Если да, то как давно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне делали вапоризацию (прижигание), 3 месяца назад . Никаких неприятных ощущений после него не было, чувствовался отек в шейке и все. Через неделю стал отходить струп , определила по розовой моче, а потом ещё через неделю обострение цистита, сдала бак посев мочи, а там Клебсиелла.Сдала ещё бак посевы из влагалища и уретры, они и там. Счас всеми путями пытаюсь от неё избавиться , но похоже ее ничем не взять.
Сейчас жжения и рези в мочевом, но это из за инфекции.
Ищите инфекцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда она взялась? Может во время операции занесли какую нибудь больничную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уролог у которого я счас лечусь, считает что занесли больничную. Вот так вот лечат и калечат наши больницы. Поэтому пока все безрадостно, борюсь.
Хотя счас тоже делают инстилляции, нет гарантий что ещё чего подселят, хожу в Платные, до операции тоже в платных цистоскопию и инстилляции делала. Короче, залечили до смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня сделала первую инстиляцию диоксилин, димексид, лидокаин. Катетер вставляли насухую, мне кажется заметили ранку, потому что царапало в шейке, когда вводили. Сейчас жжёт и болит место прижигания ( оно у меня на шейке), участились походы в туалет, так что и не знаешь как лучше, делать ли эти заливки или нет. Боюсь как бы не стало хуже

Boni

Девочки, сейчас лежу в больнице, завтра утром делают ТУР, такой вопрос, а вам клизму делали перед этим? так странно, сказали, что не будут...а ведь обычно перед общим наркозом делают же?

Ksenia777
Boni

Сообщение было удалено

Клизму не делали. Я с утра почти не ела , пила только чай с печенькой. Операция была вечером.
Удачи Вам!

Ksenia777

А кто-нибудь знает , что с девушкой , которая создала эту тему ? Она вылечилась ?

Boni
Ksenia777

Сообщение было удалено

Спасибо))надеюсь все хорошо пройдет

Гость
Boni

Сообщение было удалено

Делают, может с утра сделают.
Не переживайте, операция легкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 30 шт. сделала, думаю толк в них есть, но ими все равно не вылечиться, так симптомы снимают, воспаление.
Скажите доктору, что стало хуже, пусть думает, решает, что дальше делать.

Гость

Девочки Здравствуйте!Я тут выше писала,у меня лейка треугольника Льето,ближе к шейке.2месяца делали инсталляции-гепарин.Отправляют на операцию Тур,сейчас готовлюсь.Говорят что наркоз делают в спину.А у меня грыжа маленькая и протрузии,вот боюсь.Сейчас иду к урологу вставать на очередь на Оп.Спрошу.Переживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне общий наркоз делали. Может спинальный кому нельзя общий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо. Сегодня делал сам, аккуратнее чем медсестра, но все равно немного дисконфортно, врач предлагает перейти на протаргол, а я прочитала что диоксидин как раз от ешерихии, которая у меня в моче, Хочу провливать бактериофаги, но на их чувствительность надо сдать анализ, теперь ждать после инстиляций пару недель придется. Врач на вливаниях сейчас настаивает, потому что в первой порции мочи 4000 лейкоциты, во второй- идеальное количество. Даже не знаю как и быть...

Ната

Мне клизмьму делали и вечером и утром. Наркоз я сама попросила спинальный, очень боюсь общего. Врач не возражал.

Юлия$
Ната

Сообщение было удалено

Ната, а сколько у вас прошло после операции? Как вы себя чувствуете? Все ли симптомы ушли?
Вроде бы Вы писали, что через месяц после операции ещё не очень было?
У меня был ТУР, прошел месяц, но еще есть жжение.

Boni

Девочки, всем привет)
Сделали мне вчера ТУР, после операции было плохо конечно, тяжело отходила от наркоза, была слабость и рвота, не вставала вообще с кровати.
Катетер все время вызывал позывы в туалет.
Но а сегодня катетер сняли, боли ушли, чувствую себя отлично))
Завтра уже на выписку, пока чувствую себя полностью здоровой.
Никакой диеты не прописали, сказали пить много воды, а есть все что хочу)
Так что я не жалею, что решилась на эту операцию..посмотрим конечно как дальше, но пока все хорошо

Ksenia777
Boni

Сообщение было удалено

Рада за Вас, желаю скорее поправиться окончательно! Каким методом Вам делали тур? какая насадка (петля или другая)? или это была вапоризация? Пишите, пожалуйста, как себя будете чувствовать

Ksenia777

Boni, какой у Вас по размерам был участок? что беспокоило до операции?

Boni
Ksenia777

Сообщение было удалено

Спасибо))
Если я все правильно поняла срезали петлей, и прижигали участки.
Участок на цистоскопии был один 1.5*2 см на шейке, и 1*1 см в мочевом, это я делала 2 месяца назад, но как я поняла участок стал больше, врач сказал срезали больше.
Чувствую себя сейчас вообще хорошо, есть небольшой дискомфорт во время МИ, но совсем незначительный, я пью много воды и очень часто бегаю в туалет.это все что беспокоит сейчас.

Boni
Ksenia777

Сообщение было удалено

До операции было постоянное чувство жжения в уретре,причем не важно перед МИ или после, жгло всегда, весь день.
все время был дискомфорт, и болело внизу живота, делали инстиляции протарголом, но от них только хуже было, врач говорил, что операцию делать не стоит.
Но я сама нашла другого врача, пришла в больницу и сказала удаляйте, никакого лечения больше не хочу, и врач согласился, что все консервативное лечение не эффективно.
Пока я не жалею, первый день было очень плохо конечно, но это все прошло, а дальше посмотрим, кто-то говорит через несколько недель возможно ухудшение

Boni

Ksenia777, я так поняла, вы тоже сделали операцию, давно?
Как вы себя чувствуете?
Вы тоже ТУР делали?

Ната
Юлия$

Сообщение было удалено

Полтора месяца уже. Диеты придерживаясь. Дискомфорт сохраняется. Но у меня проблема со слизистой. Кусается вся промежность. Завтра еду сдавать Бакпосев мочи и ВПЧ ПЦР квант. У меня кольпоскопия плохая. Есть участки на шейке матки измененные. Так что, я так думаю, что пока не устраню причину, дискомфорт не уйдет.

Тори
Ленуся

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
У меня совершенно такие же симптомы.Описывать,думаю,не стоит.
Уменьшает дискомфорт и позыв действительно трава Горец-птичий(спорыш).Так же свечи от грибов,это в моем случае.У меня обнаружили дисбиоз влагалища + грибы,только не знаю это истинный провокатор или же следствие антиков.Ранее у меня и циститов то никогда не было,только камни в почках.
Если я правильно поняла,вы из Питера и были у Смирнова В.А.Подскажите вы к нему на прием в саму 122 больницу ездили или же в мед центр?
Цистоскопию мне делали в НИИ Джанелидзе,ничего не нашли,но мне кажется особо ничего и не искали.Быстро как то все прошло,без педантичности.Сказали стенки укреплять а так ничего криминального нет.Предложили заливки серебра и облепихи.От всего этого появлялись рези,которых ранее не было.

Юлия$

Девочки, всех с 8 марта!!!! И чтобы мы все поскорее и со 100-% ремиссией выздоровили и продолжали радоваться жизни!!!! Всем крепкого здоровья, любви, удачи, улыбок и всегда хорошего настроения!!!!💐🌹🌺🌸🌼

Ksenia777

Спасибо ! Всех с праздником ! Пусть все забудут об этой болячке и этом форуме)) всем здоровья и любви ! 💐

Кристина Дога

Здравствуйте девушки ! Беспокоили симптомы сильные тупые тянущие боли внизу живота по утрам и частые позывы в туалет по ночам , и тревожный сон , не спала 3 месяца, спать не дают не постоянные вставания в туалет а видимо воспаление. Нашли лейкоплакию .3 дня назад сделали лазерное прижигание в первом меде у доктора соколова , первую ночь после операции спала прекрасно, пИсать было больно только в первый день . выписали фурамаг и палин 15 дней . кроме того что первую ночь спала отлично сейчас не вижу никаких улучшений , хотя я еще и на всех этих таблетках . не вижу осложнений от операции но и улучшений , сплю все также плохо , утром все мышцы болят от тревожного сна , и тебя же тянущие боли внизу живота
Через сколько после лазера должно начаться улучшение ? Мне стало оч страшно что операция совсем и не помогла
Есть тут кто нибудь с похожими симптомами и кому делали лазер 1-3 месяца назад ?

Ksenia777
Кристина Дога

Сообщение было удалено

3 дня это совсем мало времени. У вас там ещё рана. Может заживать до 6 мес. Ещё рано судить о результатах.

Кристина Дога
Ksenia777

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ
Т е ваше мнение что наличие раны может давать такие же симптомы как и до операции ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина Дога

Сообщение было удалено

Вам не назначили препараты для улучшения сна? Мне кажется нужно, иначе вымотаетесь.

Кристина Дога
Zlaya

Сообщение было удалено

Не назначили
Мне к сожалению ничего для сна не помогает кроме как удачных ночей без обострений , за 3 месяца выспалась только несколько ночей , один раз после монурала , один раз после уронормила, несколько ночей помог найз
Никакие седативные средства типа атаракса , валерианки , мелатонина , что помогали в прошлой жизни , не помогают никак при этих ужасных ночах спровоцированных лейкой (

Кристина Дога

Сообщение было удалено

Пробуйте другие противоспалительные с такими препаратами как афобазол, адаптол, мебикарIC. Посоветуйтесь с доктором. Мне, например, найз вообще не помогал. Помогали свечи метилурациловые плюс адаптол, но лучше всего мне показался МебикарIC украинского производства. Я его 3 месяца принимала по другому поводу, на нем забыла про мочевой. Российский Мебикар не пробовала, на ветке циститной девушка писала, что сильные побочки от него.

Кристина Дога
Zlaya

Сообщение было удалено

Спасибо
Как раз вчера впервые попробовала свечи метилурацил и тьфу тьфу как будто спала уже лучше . вы их вагинально или ректально используете ? 1 раз в день ?