Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Гиена
Boni

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Уже 3 года эти жжения после мочеиспусканий. Сначала было ужасно, спустя несколько лет слабее. Анализы все чистые, а у вас? Тоже задумываюсь о лейкоплакии, а урологи советуют лечить нервы. Я уже и сама не знаю, что со мной, стараюсь отвлекаться, когда не думаю, вроде бы лучше. А может и правда нервы?

Boni
Гиена

Сообщение было удалено

Анализы тоже чистые, меня уролог через месяц отправил на цистосткопию, т.к.уже незнал что еще предположить.
Врач мой, точнее уже 3 врача-уролога сказали, что если на шейке мочевого этот участок, то это и дает эти жжения, и они не уйдут пока не удалить эти участки(
Я не верю, что дело в нервах, я совсем спокойна и не накручиваю себя , ну как можно себе это надумать?хотя бывает же психосоматика....
а вы делали цистоскопию?от чего у вас жжения эти
начались?

Гиена
Boni

Сообщение было удалено

Цистоскопию не делала, боюсь, что станет только хуже, ведь если сравнивать начало болей и сейчас, то разница все же ощутимая. Тем более болит в особенности снаружи, даже при прикосновении. Еще синдром раздраженного кишечника, на него грешу, быть может это как то взаимосвязано.. В любом случае, в марте иду на МРТ, мало ли защемление. Начало все внезапно. Половой жизнью не жила, циститов никогда не было, встала с утра, а наружные органы будто в кислоте, анализы ничего не показали. Ничего не назначили. Через недельку улучшилось и вот такое нудное жжение остается до сих пор. Гинеколог делала тест ватной палочкой на вульводинию, поставила этот диагноз. Кто его знает.. Уролог говорит, что лейкоплакия не дает болей, оттого и лечить ее бесполезно, все вернется и что куча женщин живут с ней и не подозревают, что она есть. Говорит, что боль надо искать в другом. Вообщем, все врачи говорят по разному, а страдают как обычно - пациенты. (

Сегодня была у Смирнова в 122. Итак он сказал следующее, что все эти заливки это полная фигня! Они не смогут залечить, только приглушить симптомы.
Во вторых он сказал необходимо сдать анализы на гормональный фон. Это в большинстве процентов женщин и является причиной лейкоплакией. Но операция нужна в любом случае.
Тур - заживление в 4 раза дольше, чем вапоризация. Лазер , который делают в 1 мёде дольше тоже заживает.
В общем цистоскопию если делать, то только с видео, так как заключения никого не Интересуют.
После решаем по операции. Операция стоит 35 тыс. Сутки в стационаре.

Напомню что он в 7 году писал диссертацию по лечению лейкоплакии у женщин и всем делал операции.

Boni

Сообщение было удалено

Все правильно вам урологи говорят. Эпителий сам не восстановится. Кстати он так и сказал , что некоторым не помогает так как гормональный фон нарушен. Надо это корректировать. А если все нормально, то и восстановление быстро пройдёт , без всяких заливок все заживет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а как свчи называются?

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

Бесплатно делают по направлению, попросите у своего уролога. Там делают лазером. Делают хорошо, смотрят скинеит. Но у некоторых бывает недожигают- это по отзывам. А попасть просто, придите в первый мед, но не в институт, а в отделение урологии или на проходной можете спросить, как попасть к Слесаревской или Соколову. Они оюа писали диссертацию на тему лейкоплакии и занимаются именно лазером. Кого именно посоветовать, даже не знаю, я была у Слесаревской - мне она понравилась.

Гость

Девочки, посоветуйте, кто смог избавиться от эшерихии коли в моче. Высеивается уже который раз 10 в 5 степени. Уж и два антибиотика пропила, было все чисто, а теперь опять она вылезла в анализе, даже на фоне Д-маннозы. Уже и не знаю, как её убрать, она и заживлению думаю после лазера может мешать. Уже 4 месяца прошло, а иногда и ранка жжёт и боли бывают. Поделитесь пожалуйста, кто что на эту тему знает

Д-МАННОЗА

Если есть информация отпишитесь пож-та чем лечат Интерстициальный цистит (ИЦ), язвы Гуннера в Москве в Боткинской больнице ?

Гость

Сообщение было удалено

А антибиотики по чувствительности пили? Гормоны проверили . Доктор сказал если с гормонами не порядок , не заживёт ранка после операции.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Ждать ответ не стала уже нашла и записалась на приём!))) сегодня была ещё в 122 у Смирнова. У него вапоризация , платно правда. Но он очень хорошо проконсультировал. Сказал гормональный фон - важная вещь. Надо проверяться. Не заживёт если с гормонами будет не порядок.

И вот вопрос , где в питере грамотный гинеколог - эндокринолог?

София

Гость, простатинол -это в капсулах, а не свеча. Вы капсулу вставили во влагалище или свеча называется по другому? Ответьте, пожалуйста.

Гиена

Сообщение было удалено

Скажите, а вы читали про симптомы воспаления полового нерва? Мне кажется похоже.

Гиена

Сообщение было удалено

У меня ьывало что болела уретра при входе во влагалище вот так, как вы описываете, не большой участок. Не то чтобы сильно болело, но дотрагиваться было больно и после прощупывания могло болеть еще сутки так что я даже боялась там трогать в перид обострения. Но день- два и все проходило, часто свечи метилурацил помогали. Один раз попала на это воспаление к гинекологу, она увидела, что место там припухло, мазок показал что все чисто. Потом я прочитала, что такое может давать половой нерв, но должны быть и припухания на губах, как отечность.
Сложно сказать, нерв это или лейкоплакия у всех по-разному проявляется.

Juls

Сообщение было удалено

У меня было 3 цистоскопии. Первая перед операцией показалась кошмаром, в особенности когда брали биопсию. 2 вообще легко, через 1,5 мес. после операции, 3 легко, через 4 мес. после ОП, но после нее был уретрит, долго лечила офлакоином.
Перед 2 и 3 цистой принимала разово гидазепам - это транк. Еще вводили внутривенно противовоспалительное.

София

Сообщение было удалено

Простатилен свечи, конечно.)) это те что используют при простатите. Таблетки не эффективны.

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

Антибиотика два пила в декабре по чувствительности, она пропала, сейчас опять вылезла. На гормоны сдавала перед прижиганием, было все в норме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте попринимать уроваксом 3 месяца. Он от ешерехии коли.

Гиена

Сегодня в моче выделился небольшой розовый осадок. Прочитала, что ураты, но как то страшненько. Пойду завтра сдам еще один анализ мочи... Кровь же в моче не имеет осадка?

Полинчик
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте бактериофаги везде,куда только можно (как минимум, еще и в попу). по чувствительности. дорого, но в отличие от антиков, без побочек.

Гость

Сообщение было удалено

А витамины, бактерии , спорт практикуете? Это все по моему опыту сильно влияет на состояние мочевого. Кстати попейте траву Спорыш, невероятно хорошо от неё , симптомы неприятные пропадают. Вычитала тут на форуме кто- то ей восторгался. Тоже вчера купила и очень довольна. На вкус совершенно нейтральная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет, я его пробовала месяц пить, волосы сильно начали вылезать

Гость
Полинчик

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо, а как узнать какие? Сдавать на чувствительность к бактериофагам?

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы, этого как раз и не хватает, я думаю, пора заняться собой. Но пробовала упражнения Кегеля, от них сильно болел живот. Траву обязательно попробую. Спасибо

Полинчик
Гость

Сообщение было удалено

да, бакпосев включает не только чувствительность к антикам, но и к бактериофагам. По крайней мере, в платных хороших лабах.

Гость
Полинчик

Сообщение было удалено

Я сдавала в платной, но только к антикам чувствительность выявили, а к бактериофага нет, хотя такая гофа есть. Попробую узнать в другой лаборатории

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

Скажите, а как вы пьете эту траву, натощак или в течении дня и в каких пропорциях заваривание? Спасибо

Гость
Полинчик

Сообщение было удалено

Скажите, а как в попу, это клизмы или их пить?

Гость

Сообщение было удалено

Все как написано в инструкции. Стакан в течении дня. Но я даже больше пью.

Полинчик
Гость

Сообщение было удалено

я делала и так и так. в инструкции к бактериофагу написано.

Гость
Полинчик

Сообщение было удалено

Подскажите, а вам бактериофаги помогли убить инфекцию? Собираюсь на них перейти, антибиотики не помогают.

Полинчик
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, что помогло. ушли из анализов кала коли. в бакпосеве мочи остались. может, потому и остались, что в мочевой не заливала, а только в попу? не знаю. пила всеодновременно-манозу, антики и бактериофаги. манозу и антики пила давно-эффекта не было. а вот бактериофаги применила впервые. думаю на них. через неделю снова сдам анализы-я после операции, посмотрим, что покажут.

Ленуся

Сообщение было удалено

Сама сделала цистоскопию! Раскурочил мне все этот гад уролог. Хорошо что попросила видео записать! Говорит нет ничего и на шейке ничего нет , все чисто! Ищите зппп. Пошла к Смирнову в 122. Посмотрел и показал!!!! Мне участки на шейке. Плохо видно из за крови, но они есть! Вот так короче смотрят те, кто не в теме!

Гиена

Сообщение было удалено

Ага не даёт! Большинство урологов я заметила , как и геникологов, вообще не в теме. Настолько неэффективные попадаются! Есть же диссертации где описаны у женщин с лейкой боли, неприятные ощущения...

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Стас здравствуйте . Как у вас дела с лейкоплакией обстоят??? У меня она уже два года. Предложили привлечь. Боюсь. Прижигали или тур был ?

Ленуся

Сообщение было удалено

Елена, скажите как долго у вас лейкопоакия? И какие ощущения дает?
Спасибо за совет по свечам простатилен, уже два раза ставила действительно помогают.
Когда прооперируетесь, отпишитесь пожалуйста!

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

Да, точно, про урологов и гинекологов сказано. У меня с лейкоплакией такие боли тазовые сильные были и позывы к мочеиспусканию бесконечные, ничего не помогало, что только не делали, только прижигание немного помогло. Но инфекция осталась, ее надо травить, хотя уже сама почти отравилась.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Мочевой более менее, я сделала ТУР, но на восстановление ушёл год. Болей нет, только иногда шейка болит, особенно если понервничаю. Меня снедает другой недуг дизбактериоз влагалища, молочница, опять приступ опять плохие анализы... Не могу уже...

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

А можете подробнее написать как уходили симптомы напротяжении года.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Трудно сказать. Самыми тяжёлыми были три месяца. А потом я делала заливки уро гиал, пила вессел дуэ по рецепту марианны. И как то все потихоньку сглаживалось. Нет чёткой черты, что вот сегодня ещё болит, а завтра нет. Просто иногда стала замечать, что после туалета нет позывоав.утром нет боли от наполнения. Трудно описать. Но я ещё далеко не здорова меня мучает дикий дизбиоз влагалища так что поживём увидим

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

Таня

Курганская,а какие вы пили и пьете препараты?!

Гость
Juls

Сообщение было удалено

идите в частную клинику и просите перед процедурой залить ледокаин, катеджеля одного мало, может и в больнице согласятся ледокаин залить-только его разводить нужно

Курганская

Сообщение было удалено

Может поможет вам моя схема.
3 дня дефлюкан по капсуле, потом последущие три к. раз в месяц перед месячными или в первый день месячных. Параллельно 21 день тержинан, потом 21 день гинофлор.
Еще есть рецепт лечения чесноком, я им закрепляла. Знаю 2х барышень которые им вылечели. Расписала его в первом или втором сообщении, у меня профиль открыт, почитайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Курганская

Сообщение было удалено

Сейчас мочевой реагирует на холод? Продолжаете много пить? Уже все едите?

Zlaya

Сообщение было удалено

У меня с сентября она. Сперва были ощущения постоянного желания в туалет и дискомфорт. То лучше то хуже. Не понимала что это, сидела на канефроне и цистоне. Потом в январе было обострение . Это был кошмар. Не есть ни спать , ни жить не хочется. Жжение, тяжесть , как будто постоянно давят на мочевой. Болеутоляющие не помогают особо. Начала сразу пить антибиотик и изучать все по теме. Наткнулась на лейкоплакию. Причём тот, кто делал цистоскопию заверил что все чисто, предварительно раскурочив мне уретру до крови. Зато оперирующий все увидел именно возле самой шейки , там цистоскоп еле затрагивает эту область. Именно поэтому ее многие и не видят!

татьяна

Сообщение было удалено

Вот поэтому мой уролог сказал что проверяйте гормональный фон у хорошего гинеколога эндокринолога. Иначе после операции все будет тоже самое. И потом на операцию. А у вас и был сбой как раз.

Гость
Гиена

Сообщение было удалено

У меня болят и я делала операцию по удалению лейки. Боли через пол года основные прошли...а вот жжение в полов органах осталось, находят фекалис и коли в уретре при бак посеве. Есть еще теория о том что это вульводения... из-за проблем с кишечником и мочевым, спиной страдает половой нерв и дает такую рекцию