Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Kate
Kate

Сообщение было удалено

Бакпосев показал Klebsiella pneumoniae 10*6. Раньше такое не высеивалось. Кто стралкивался, подскажите, как лечили? Одного антибиотика достаточно, или два поочерёдно пропить? Думаю макмирор взять, не будет ли слабоват?

Juls

Девочки с ветки «цистит просто достал», что нового здесь пишут? Всё как и там?

Наталья
Zlaya

Сообщение было удалено

Цитоскапию она ещё не видела, дневник зачем не знаю, про диабет речь не шлаа как это не сахарный диабет первый раз слышу что ещё и такой бывает, по моим жалобам заподозрила пока

Наталья
Zlaya

Сообщение было удалено

А гиалуронку можно пить я думала только заливать мне тоже скажите пожалуйста название лекарства

Гость

Здравствуйте, дорогие девушки. Мне 22 года. Подскажите мне пожалуйста, может ли быть это лейкоплакия, ибо гинекологи не могут ответить на мои вопросы.
Все началось 3 года назад. Утром боль при мочеиспускании была резкой, снаружи болело так, будто кислота, ночи спать не могла. Побежала к гинекологу - анализ мочи чистый, повышены соли, гинеколог сказала норма и отправила домой, ничего не выписав. Через неделю стало полегче, никаких антибиотиков не пила, только травяные чаи. И все эти 3 года были дискомфорты при мочеиспускании, жжение снаружи, жжение в мочевом при наполнении пузыря. Мочеиспускание не учищенное, но есть одно но. Мочеиспускание начинается не сразу, перед этим как будто где то внутри моча болезненно давит на сфиктер уретры, словно мышечный спазм. Последнее время появилась тянущая боль внизу живота, повышенное газообразование (кажется, оно было с самого начала болей) и в пояснице. Анализы и мазки всегда чистые. Беспокоит мочевой. При наполненности любые движения болезненны(( Ходила на УЗИ, сказали все в норме, только есть небольшие взвеси в самом пузыре. Что меня навело на мысль о лейкоплакии, так это постоянные белые хлопья в моче, но анализы при этом всегда чистые. Гинекологи шлют к урологам, урологи к гинекологам, смотрят как на дуру, куча денег в никуда(( Цистоскопию не хочу делать, так как боюсь повредить что то еще больше. Гинекологи тоже против. Не знаю у кого спросить совета.. Может быть здесь кто нибудь подскажет, что это может быть и может ли это быть лейкоплакия?? Заранее спасибо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без цистоскопии здесь не обойтись. Попробуйте сдать бак посев мочи несколько раз, может инфекцию высеют. Нужен толковый уролог. Цистоскопию лучше делать платно, там и обезболят и аккуратнее.
Симптомы ваши похожи и на лейкоплакию ( у меня она была), и на хронический цистит. Надо дообследоваться, нельзя так оставлять.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я вам тоже советую не тянуть, без цитоскапии не обойтись, не бойтесь это не так страшно как кажется, у меня на бумаге 1,5 года было написано лейкоплакия а взяли биопсию при последней третьей цитоскапии оказался кистозный цистит теперь ещё подозревают ИЦ вообще врачи не могут разобраться, так что не тяните

Наталья

Сообщение было удалено

Да такой оказывается бывает, но обычно это еще и ОАМ подтверждается, там какие-то показатели завышены. Не помню с чем он связан то ли с гормонами то ли с работой мозга.

Наталья

Сообщение было удалено

Есть препараты типа для омоложения, там в состав входит. Я нашла препарат ialugen advance в капсулах, там есть и гилауронка и хондроетин сульфат. может кто принимал?

Kate

Сообщение было удалено

А к чему она у вас чувствительна? Макмиррор разве антибиотик, он же вроде противопаразитарный. У меня раз высеялась, когда я пролечила Ентерококус фекалис, но потом я пошла на другую операцию, а после мне назначили антики широкого спектра действия, больше ее не было в анализах. Помню что с ней рези были в мочевом.

Гость

Сообщение было удалено

Хм, начало у вас похоже как у меня...
Соли у вас какие нашли? Если ураты или оксалаты, то они царапают и могут спровоцировать цистит. Фосфаты безобидны. УЗИ почек показало вкрапления? Даже если есть лейкоплакия, советую вывести соли перед операцией. Есть препараты специальные.

Juls

Не знаю и не понимаю почему все так легко пишут о цистоскопии. Это ад. Они там крутят, вертят этот фонарь минут 10, я аж заревела. Катаджель или как его, вообще не помог, ни грамма не обезболил. Я вышла из кабинета и вообще заревела в три ручья. Побежала в туалет и заорала от боли. Потом весь день не могла сидеть и ходить вообще. Пила спазмолитики, без толку. Не дай Бог ни кому. Но без неё действительно никак. То же биопсию брали, дак несколько дней болело все. Я тоже боялась повредить там всё. Но смысл, не повредят при Цисто, повредят потом катетерами бесконечными, да заливками. Всё к одному,

Гость
Juls

Сообщение было удалено

Да, цистоскопия неприятная процедура, но если уже все проверили и не поставили диагноза, а значит нет и лечения. Меня без цистоскопии не один уролог не знал как дальше лечить, и ничего не назначали, пока не было всех обследований.

Гость
Zlaya

Сообщение было удалено

Макмирор противомикробный (антисептик) действует вроде как антибиотик, но сам таковым не является. Но им все бактерии не убить.

Гиена
Zlaya

Сообщение было удалено

Спасибо всем за ответы! Соли показывало ураты и оксалаты, гинеколог поставила фосфаты на основе белых хлопьев в моче, мол они так себя и проявляют. Сейчас сижу на безсолевой диете, с канефроном и травами по растворению камней в почках.
Сегодня была у нового уролога. (очередного) Спросила про цистоскопию, про лейкоплакию. Он заявил, что лейкоплакии быть у меня не может, что она появляется у тех, кто минимум несколько раз болел острым циститом, а у меня никогда циститов не было. Также он сказал, что если бы у меня был хронический цистит, был бы плохой анализ, оттого цистоскопию он делать крайне не советует, говорит, что после нее можно инвалидом стать, если врач плохой попадется, совсем напугал(( Поставил диагноз цисталгия, сказал лечить нервы, смазывать уретру бальзамом Караваева и сделать МРТ малого таза. Такие вот дела. Очередной новый диагноз. До этого гинекологи ставили вульводинию (делали тест палочкой), а также говорили, что возможно защемление в позвоночнике, так как иногда порой очень сложно гнуть спину назад.

Гость
Zlaya

Сообщение было удалено

Да , я второй день ставлю свечи простате до! Эффект потрясающий! Пентоесифилен есть и в таблетках и в ампулах. Я пью в таблетках. Все таки я опираюсь на исследования которые провели на женщинах с лейкопоакией. Сомневаюсь что кто-то кроме нас и ограниченного числа урологов об этом знают. (( в принципе это пептиды и ничего плохого в них нет. Но эффект!!!

Гость
Zlaya

Сообщение было удалено

Jarrow formula гилауроновая и vp laboratory Abcolute joint это комплекс коллаген+глюкозами +хондроитин + витамины и минералы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Витала что не всем она показана. У вас какая стадия была? 2 или 3? И ещё гормоны и впч проверяли? Было исследование обширное. Где взяли более 100 женщин и разделили на группы. В одной группе собрались те у кого были проблемы либо с гормонами либо впч. Их пролечили и без лазера. А остальным делали тур и лазер. Кто на лазере восстановились гораздо быстрее.

Гость
Zlaya

Сообщение было удалено

Кстати завтра иду на консультацию к доктору , который проводил это исследование в питере. Явно он в курсе всего!

Гость

Делала 2 раза цистоскопию, до и после операции, после первой было больно но терпимо, брали биопсию, после второй , даже писать не больно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё препарат Уролайф в капсулах, там глюкозамин сульфат, хинди от тиосульфат, порошок клюквенный и золотысячник. Применяется по 1 капсуле 3 раза в день. А вы на сайте заказывает или они в аптеке? Если на сайте, то подскажите пожалуйста, на каком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь потом впечатлениями, и если вам понравится, напишите пожалуйста фамилию доктора

Гиена

Девушки, а при лейкоплакии болят наружные слизистые половых органов в том числе клитор при прикосновении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На i herb все. Вообще банку с хрндроитином купила в призме ( в Спб) . А так все на айхербе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фамилия Смирнов , почитайте его исследование в Спб по лейкоплакии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но белые хлопья это же что то должно быть! Эпителий например, белок! Мочу по Нечипоренко сдавали? Утраты и фосфаты в каких количествах? Я тоже думала что соли, пока не сделала все анализы. А ещё на соли надо сдавать как минимум 3 раза.
Соли это не безсолевая диета! А очень обширная.

Гость
Гиена

Сообщение было удалено

Скорее всего болит из-за инфекции во влагалище и уретре. Сдайте бак посев из влагалища, уретры и цервикального канала. Через 3-4 недели после приема антибиотиков.

Гиена
Гость

Сообщение было удалено

Все 3 года каких только анализов не сдавала. Мазки из всего, откуда только можно, из уретры, влагалища и не по одному разу. Ничего не находят. Анализ мочи по Нечипоренко и бак посевы также всегда чистые. Врачи нафиг шлюд, куча клиник сменила. Сначала соли находили, теперь вообще ничего. Неоднократные УЗИ мочевого, почек, малого таза, и снова ничего. Общий и биохимический анализ крови всегда чистый. Неделю назад как раз очередной результат пришел. Снова ничего. Ни один врач ничего не говорит и считает хлопья за норму, говорят, вся проблема у меня в голове, а вот меня они беспокоят и рекомендаций не дают. Расскажите пожалуйста, как же тогда избавится мне от солей в организме, если диета это не то? Гинекологи только про нее и говорили((

Гиена
Гость

Сообщение было удалено

Все чисто(( Уже 3 года бесконечная беготня от гинеколога к урологу и все без толку. Сдаю анализы постоянно, ничего не находят, только по началу находили соли. Ставят вульводинию, да нервы говорят лечить((

Ksenia777
Гость

Сообщение было удалено

Скажите , пожалуйста , а у Вас есть эффект от этих препаратов?

Гость
Гиена

Сообщение было удалено

Надо делать цистоскопию мочевого пузыря. Наверное это лейкоплакия. Раз все чисто. При лейкоплакия как раз ничего и не находят.

Гость
Ksenia777

Сообщение было удалено

А я не знаю. Это надо курс пропить а я только как 3 дня начала вместе со свечами от простатита. Одни они 100% не помогут. Пытаюсь наладить. Диета. Вот свечи точно помогают!! Это 100% на под дня вообще забываю о дискомфорте и сплю хоть. А до этого очень плохо было.

Ленуся
Zlaya

Сообщение было удалено

А вы где делали? Помогло?

Ленуся

Девочки кто где делал операцию в Питере и каким методом ? Платно или бесплатно ? Если платно то сколько?Помогло?

Boni

Я тоже столкнулась с такой проблемой.началось все 2 месяца назад
Уролог, лечил от цистита , хотя не страдала им никогда, ничего из лечения не помогало (из симптомов было только жжение в уретре, сильное,как кислотой обожгли((отправил на цистоскопию, там то и нашли лейкоплакию шейки мочевого пузыря 1.5 на 2 см..назначили инстиляции проторголом, только хуже стало, начались приступы болей в мп...
Ну я и пошла к урологу другому, он сразу на операцию тур, сейчас сдаю анализы, 4-5 марта госпитализация.
Больница в СПб, напишу потом как все прошло, но врач не дает 100% гарантии , что все пройдет, но шансы говорит есть и большие.

Boni

Врача выбирала по отзывам, кто-то из девочек здесь писал, что делали у него и все прошло хорошо.
Когда пришла на прием, он сразу сказал, что все эти инстиляции дадут лишь временное облегчение, поможет только операция.
правда делать платно буду, т.к. если по омс, то запись аж на конец лета(((

Ленуся

Сообщение было удалено

У меня профиль открыт. Нажмите на мое имя, потом на циферку кол-во сообщений, перейдите на первые страницы, там начало моих постов и кратко история болезни и про операцию почитаете.

Гиена

Сообщение было удалено

Ого, ну у вас полный набор))) Пройдусь сейчас по вашему урологу: 1.У меня никогда не было острых циститов (с лейкоцитами, когда воспаляется весь мочевой), а лейкоплакия появилась. 2.Анализы всегда были чистыми, за исключением 4 раз за 2 года (около 20ти раз сдавала на флору за это время) высеялось в низком титре ентерококус фекалис, е-коли и один раз клебсиелла. Это уже после операции. Титр был такой, что даже антик не назначали, т.к. лейкоцитов совсем не было. 4.Обратите внимание на клетки плоского епителия в ОАМ. НО! только во второй порции мочи. Вообще правильно сдавать 3 порции ОАМ в один день 1,2,3, на бак посев из 1 и 2 емкости отливаете, тогда все по солям, епителию и флоре понятно будет. 2 года тесно контактирую с докторами из разных отраслей более не компетентных чем урологи не встречала.

Гость
Zlaya

Сообщение было удалено

Чувствительна к левофлоксацин, норфлоксацин, нитрофурантоин, фосфомицин, цефалексин и др. Я выбрала норфлоксацин пока. Левофлоксацин боюсь пока, говорят что тяжело с ним. Да и рези, и жжение присутствуют.

Boni

Сообщение было удалено

Ой а напишите где, а то я тоже тут и думаю где. В луке делают тур , в 1 меде и в 122 . Лазером. И сколько вам по цене сказали?

Boni
Ленуся

Сообщение было удалено

В Александровской больнице, врач Бурлака Олег Олегович, читала исключительно положительные отзывы о нем, и по общению он мне понравился. Сама операция 27, плюс наркоз 3800.ну плюс палата еще и анализы.
Еще думала делать в госпитале ветеранов войн на Народной, там тур стоит 10, но я не нашла отзывов о врачах, а о клинике плохие отзывы.
А вы подумываете лазером?
А сколько в этих клиниках стоит?

Boni

Сообщение было удалено

Побаиваюсь я тур делать, уж больно говорят долгое восстановление. По телефону в 122 лазер 30-40 сказали. Сегодня узнаю более подробно.

Boni
Ленуся

Сообщение было удалено

А лазером говорят , чаще рецидив бывает, вот поэтому я и решила тур, и если небольшая площадь, не так долго восстанавливается.
Ну а вообще, я считаю, у кого какой организм и настрой))
Я после лапары уже вечером ходила вовсю, а кто-то по стеночке ползал..
Я готова все перетерпеть, лишь бы помогло.
А лазер 40 это только сама операция, в целом наверное 60 где-то выйдет?

Гость
Boni

Сообщение было удалено

В первом мёде делают по омс и без очереди лазер, врачи Соколов и Слесаревская

Гость

Сообщение было удалено

А как к ним попасть? Направление взять надо, да в клинику? Или так можно обратиться? А как именно к этим врачам попасть? И кто лучше! Посоветуйте пожалуйста!

Juls

Сообщение было удалено

Тут в основном люди поняли что у них лейкоплакия. И думают как её лечить. А там в основном про цистит и травки и анализы . Ну это моё мнение. Хотя периодически и там и тут всплывает одинаковое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гиена
Zlaya

Сообщение было удалено

Извините, а у вас после мочеиспускания не было жжения снаружи достаточно долгое время? Первое время меня только это и беспокоило, а еще прямо колющая боль при прикосновении в клиторе (извините за подробности) Иногда приходилось вообще без трусов спать, лишь бы ничего внешне не раздражало.

Гость
Гиена

Сообщение было удалено

У меня жжение после мочеиспускания и раздражение половых губ после него, высеяли везде бактерии. Сдайте правильно все посевы: мочи, влагалища, уретры, цервикальный канал.

Boni

Девочки, а у кого из симптомов было только жжение после МИ? И иногда просто в течении дня, я просто думаю, а точно ли эта лейкоплакия дает такие ощущения, просто читаю весь форум ,и понимаю, что у многих еще и как циститы, и боли...
Так страшно сделать операцию, а эти жуткие ощущения останутся(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто все, сдаю регулярно, в разных клиниках, говорят, с такими анализами хоть в космос(