Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Гость
Polyna

Сообщение было удалено

Дороговато вышло. 14500 грн + анестезия около 1500. Но я уже не стала искать по другим клиникам и врачам. И так много времени болела, не находила причину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на шейке. Было время , хорошо себя чувствовала. Но в последнее время есть небольшое жжение и дискомфорт, жить можно. Только незнаю, может сдать ещё анализы, что-то попить. Пока только канефрон и везикар, очень помогает.

Polyna
Гость

Сообщение было удалено

так вы именно лазерную вапоризация делали, верно? Ну почему же дороговато..если там хорошие условия, то оно стоит того. В медгородке просто мрак в этом плане...там от одной обстановки жутко становится. Вы за палату отдельно платили? сколько там были?

ts

беременным как лечить лейкоплакию? Сказали можно уролайфом, но в инструкции написано, что противопоказания - беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что написали. Я тоже думаю у него делать. Надо только сдать анализы переоперационные и решиться - боюсь очень... Уже тоже особо не вижу смысла мотаться по другим клиникам и врачам. Везде +- пару тысяч, такая цена и есть. А я у них цистоскопию делала, сделали очень аккуратно, в операционной, везде чистенько. Я сама на свои глаза видела эти измененные участки. Их много, врач сказал, что нет смысла делать заливки. Я согласна с ним, потому что я их уже когда-то проходила. При том, что цистоскопию тогда не делали, решили заливать - авось поможет. Помогло на время. Я уже столько времени и денег потратила за эти 5 лет. Хочется побыстрее избавиться от этого. Надеюсь только на выздоровление.
Вам искренне желаю здоровья и забыть навсегда про это! Думаю 3 месяца ещё не так много, оно со временем все заживет и восстановится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а вам делали уже контрольную цистоскопию? Смотрели, как все заживает и удалось ли все убрать?

светлана

Дорогие мои по общей беде! Я столько всего перепробовала за 2 года самолечения ,так-как врачи ничего не находили ,инфекций не было. А теперь я уверена,что лейка м. п. от папиломы,которую при анализе обнаружили. Это страшный вирус. У моей знакомой после сильных стрессов(с ослабленном иммунитетом) , спровоцировал Рак в цервикальном канале . Я родила девочку в 39 лет ,она очень болела ,муж строился,было не до секса. А лейку я почувствувала перед климаксом.(2 года назад) Сейчас мне 55 лет(месячные закончились в июле) . От секса откзываться не нужно никогда,при родном муже. Это идет к атрофии женских органов,застои крови в малом тазу ,может быть фибромиома. У кого проблема с е-коли ,пролечитесь вместе с мужем ,Также приделите внимание желудочно -кишечным воспалением. Сдайте анализ на копрограмму кала. Обсудите с хорошим гастрентерологом ,гинекологом . Советую сдать анализ на папилому. И если она есть,я думаю,лейку нужно удалять с корнями,иначе никак.

Гость
Polyna

Сообщение было удалено

Да, лазерную. Вечером после операции домой отправили, прям с катетером. На следующие день приехала, его сняли. Где-то 400 грн платила дополнительно за палату. Если б на сутки оставалась, то 1000 грн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже очень переживала, но всё оказалось легче, чем ожидала. Ничего не бойтесь, чем раньше сделаете, тем быстрее поправитесь. Да, доктор аккуратный очень. Желаю поскорее забыть о проблеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доктор говорил, через 3 мес делать, то есть уже можно. Но я боюсь, что рано пока. Думаю, через 4-5 мес, когда получше ощущения будут.

анна

мне кажется, что любая половая жизнь может привести к лейкоплакии (это же уже не твоя флора, а чужая). а как она проявит себя в организме твоем? Или только всегда - всегда в презервативе заниматься сексом, тогда она (чужая флора) не поступит в твой организм, наверное так. Это я про себя так думаю.Что самое интересное, тогда, в первый раз, наверное Ангел - Хранитель в голове моей сказал: не надо, у него инфекция. И видно, так и оказалось, хотя анализы у него были хорошие.

Ksenia777
светлана

Сообщение было удалено

Я говорю о консервативных методах ,т.к. операция мне не помогла. Что может помочь не знаю, сама в поисках. Заливки, гомеопатия, противовирусная терапия, антибиотики не помогли. Сейчас пытаюсь найти причину в направлении иммунитета. У меня до операции были повышены сильно лимфоциты и понижены нейтрофилы. Терапевт была против операции. я не послушала. Теперь у меня еще и понижены лейкоциты, что все говорят очень плохо. Организм не борется.в повторной операции не вижу смыла пока такие результаты по крови. ВПЧ ли причина не знаю. Сдала дополнительные анализы, в т.ч. на аутоиммунные заболевания. Жду результатов - отпишусь. Попробуйте и вы сдать кровь, иммунограмму. Найти хорошего иммунолога, инфекциониста.
Рассматриваю вариант также принимать либо длительно антибиотик. либо растительные антибиотики длительно.Также думала о вакцинах от впч, и от кишечной палочки. Но они под вопросом большим. Положительного опыта при проблемах с мочевым не слышала.
Но все по результатам анализов и консультации с врачами.

Гость
Polyna

Сообщение было удалено

У меня определила Уролог, когда прижигала лейку, а до этого урологии другие и гинекологи и на кресле не видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а Везикар для чего? Я пью фитолизин пастой, думала, что он по сильнее Канефрона ( тоже 3 месяца после прижигания). Уролайф в таблетках, сейчас купила Вессел Дуэ, а от жжения - провертесь на палочку - бак посев мочи сдайте, от неё пью д-маннозу и врач назначил Монурал 8 штук, по одному через 10 дней. Ещё заказала себе Бангшил- хочу попробовать, он вроде для мочевого тоже.

Дина

Сделали мне ТУР 18 дней назад, вроде боли от прижигания прошли, но прежние ощущения дискомфорта вернулись, жжение. Спать могу. Начала пить отвар толокнянка, брусника и можжевельника, и канефрон сразу же после выписки из больницы. Пью морс из клюквы. Подскажите что ещё пить или ещё нужно подождать (болею уже 20 лет)

Ksenia7771
Дина

Сообщение было удалено

Антибиотик принимали после операции? Морс может пока не нужно, может раздражать свежую ранку. 18 дней это ещё очень мало времени. Сдавайте периодически оам и бакпосев, следите чтоб не было воспаления.

Мару
Аля

Сообщение было удалено

Сначала была у абдусселима курбановича. Его заливки с гепарином не помогли. Сейчас у нугманова лечусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везикар назначают когда ГАМП. Он вроде на рецепторы действует, от частых позывов помагает.

Курганская
Ksenia7771

Сообщение было удалено

Попей те противовоспалительные нимесил, я ещё пила левофлоксоцин после тура

Гость

Подскажите, у кого нибудь, кто оперировался после 3 месяцев были рези в месте прижигания и в уретре, а так же периодически боли сильные в мочевом? Даже не знаю что делать. Антибиотик недавно пила только, вчера выпила Монурал, немного легче, но все же беспокоит. Думаю может Макримор пропить? Подскажите, кто чем лечился и как долго такие обострения могут повторяться?

светлана
Ksenia777

Сообщение было удалено

--------А Вы Ксения сдавали на Папилому ? И к стати,у меня аутоиммунный тиреодит в щитовидке перешел в гипотериоз. ЗОБ-"Это значит,что организм сам себя разрушает. Но поскольку у меня нашли папилому ,то лейкоплакия наверное из-за нее. И этот вирус может спровоцировать рак при ослабленном иммунитете. Я думаю,что именно антибиотики привели к аутоиммунному заболеванию. Если чесно,то я сейчас думаю больше о проблеме щитовидке. ,Лейка немного успокоилась от ,,КУЧАМИ,, съеденых антибиотиков. Сижу на строгой диете. Ни хлеба,ни сладкого,ни жареного, ни молочки. ,ни свежих фруктов. И еще у меня выросли полипы в носу,был тяжелый СИНУСИТ, -это еще раз доказывает о ослабленном иммунитете. Лор предложил не удалять,а гормонами в слизистую колоть. Эзинофилы бояться гормонов,они могут отсохнуть. ------Я все это пишу затем ,как по порядку иммунитет работает против себя самого. Пишите мне,делитесь пожалуйста,что вы думаете ?

Гость

Да,Если Вы молодая женщина до 35 лет,то вакцина необходима. И если бы у кого была эта вакцина,наверное не было бы лейки. З_заграницей всех деток вакцинируют. Моей дочке 16 лет,она девственница,я так же хочу ее привить от Папиломы. -.А вот мне уже позно.

светлана

[quote="Гость" message_id="67486905"]У меня определила Уролог, когда прижигала лейку, а до этого урологии другие и гинекологи и на кресле----Я делаю :-------------------ПРИ КОЛЬПОСКОПИИ,ИЛИ ВАГИНАЛЬНОМ УЗД ,-ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВИДНЫ

Гость

Сообщение было удалено

У меня были рези и царапанье, появились через 3,5 месяца после операции. Продолжалось около 4 месяцев. На цистоскопии через 4 мес. все идеально. Сейчас нету, само прошло или гомеопатия помогла, не знаю. Но дискомфорт не проходит в месте операции, пару раз были длительные ремиссии по 1,5 и 3 мес. После операции прошло полтора года.

Аля
Мару

Сообщение было удалено

Я лечилась у Воронцовой Елены.

Гость

Кто забыл про мочевик прижегши Лейку,почти никто единицы в большой массе все продолжают ходить по кругу. И маяться ,у здоровых женщин в популяции случайная бывает находка метоплазия ,у них нет с мочевым проблем возникает вопрос она ли все это даёт ,девочка здесь писала Пенни у нее прижигание она писала закончилось началом развития иц....

Мару
Аля

Сообщение было удалено

У вас тоже лейкоплакия? Она вас вылечил?

Гость

Сообщение было удалено

Со мной оперировалась женщина, через 8 месяцев нет симптомов. Здорова! Но она почти сразу пошла на операцию, через 1,5 месяца после начала симптомов и была Лейка у нее не больших размеров.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

У Пенни была другая проблема, ей изначально был неправильно поставлен диагноз, операция усугубила ее ситуацию, но ни как не стала причиной развития ИЦ. Надеюсь Пенни появится и расскажет о своём состоянии.

Аля
Мару

Сообщение было удалено

Нет, предложила убрать лейку, мне не помогают лекарства, вливания, только все усугубляет. Мои симптомы: боль над лобком и во влагалище, зуд и жжение уретры. Частого мочеспускания нет, объём хороший. Борюсь делать операцию, боюсь что после операции присоединиться и частого мочеиспускания, но жить с болью тоже невыносимо.

Гость
Zlaya

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, какой гомеопатией вы пользовались? Сдавали бак посев мочи на бактерии? Что именно вас беспокоит между ремиссиями и как вы из этого выходите?

Мару
Аля

Сообщение было удалено

Я прижгла 5 дней назад. Пока рано что-то говорить, мало времени прошло. А так из симптомов было постоянное ощущение наполненного мп, ложные позывы, иногда боль и жжение. У меня лейка большая была, треугольник в основном

Аля
Мару

Сообщение было удалено

Где прижегали: ТУР или лазер? Сейчас какие препараты принимаете, поделитесь пожалуйста? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Моя история а ветке Цистит просто достал! На предпоследней странице.
Гомеопатию подбирали индивидуально, сложный процес. В этот период нельзя больше никаких лекарств. Конституционный препарат.
Бак посевы, то чистые, то иногда попадались е- коли и енторококус фикалис в низком титре, когда пролечивала, вылазила клебсиелла в низком титре. Потом перестала пить всё и травы и бады и антибиотики (их уже больше года не принимаю, т.к. на них боли не особо уходили всего на 3-5 дней, хотя по чувствительности назначали) и перешла на гомеопатию.
Сложность была в том, что даже к зубному на ней нельзя пойти, это было требование гомеопата! Еще сыграло то, что настала теплая пора года. В этот период я проводила експеремент и несколько дней в подряд здавала бак посевы в хорошей лабаратории, т.к. в Диле и Синево всегда моча чистая была. Короче высеялось у меня снова енторококус фекалис в низком титре, два раза. На него уролог ничего не назначи, сказал это ваша флора, в таком титре вы ее не должны чувствовать, у вас даже лейкоцитов в моче нет...последующие анализы били чиситыми.
Как выхожу из состояний обострения сейчас (с гомеопатии сошла, думаю попробовать вернутся):
Катария 2-3 дня+ солидагорен либо фитолизин в капсулах месяц, область уретры и проекции треугольника Льетто офлакоином месно 2 раза в сутки 5-7 дней. Пью около 1,5 литров не больше. Тепло. Важно даже не продрогать. И извените за подробность, но даже после пука подмываюсь, но тут все наверное так делают... Еще мне оч.помогает метилурацил свечи.
Я с августа сижу на мебикаре ІС, он помогает не нервничать по этому поводу.
По резям и уролог и гомеопат говорили что это нервные окончания выстраиваются, странно, но у меня там все зажило и глатко, даже не видно где операцию делали...

Гость
Zlaya

Сообщение было удалено

Спасибо! Понятно! А вы с Украины? Просто посмотрела Катарии в России нет вроде к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

Да из Украины. Поищите аналоги, за границей есть еще лучше препарат Ural, его можно 5-7 дней пить. До операции он мне не помог, после начал помогать. Он защелачивает мочу.

Мару
Аля

Сообщение было удалено

Прижигание, вапоризация. Сейчас цифра 10 дней, потом фурамаг 10 дней, потом 5 нок 10 дней. Сама пью канефрон и уролайф. Делала у нугманова

Гость

Девочки, а никто не обращал внимание, что рези и позывы зависят от цикла? Я вот обратила-во время месячных вообще никакого дискомфорта 3 дня (перед месячными несколько дней тоже облегчение). А в середине цикла-самый пик. От лекарств не зависит-принимаю одно и тоже почти год.

Гость

Сообщение было удалено

У меня раньше была такая зависимость, но хуже было 3 дня перед месячными, потом во время месячных становилось лучше. Эта зависимость тоже ушла на гомеопатии. Консультировалась с ендокринологом по этому поводу, сказала ничего удивительного, перед месячными женщины всегда чувствительней. По гормонам все в норме, здавала все.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

к сожалению, у меня была такая именно ситуация. Убрали якобы лейкоплакию без гистологии. Возможно то была метаплазия. СКОРЕЕ всего. И да, после операции все стало куда хуже.Если до операции я еще работала во всю, волонтерам помогала, то теперь как растение ....с постоянным сильнейшим позывом и с диагнозом ИЦ. Спровоцировала ли его операция.....все возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли в итоге причину лейкоплакии? Если не секрет - сколько вам лет?

Polyna
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте Макмирор, он легче антиков, есть еще и мазюка во влагалище макмирор, но она с нистатином, это если есть молочница, а после обязательно свечи восстанавл микрофлору

Polyna
Гость

Сообщение было удалено

Скажите вы в Адонисе Киев делали цистоскопию? сколько стоила? цистоскоп гибкий? кто делал??

Гость
Ksenia7771

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. У меня все более менее, но все равно на 100% зоровой себя не чувствую. В январе еще раз сдала все анализы на ИППП, опять эта микоплазма выявилась ((. Сейчас начала курс лечения, это антики, вливаю сама себе болтушку. Посмотрим, как поведет себя мочевой дальше.

Самал_Алматы
Ksenia7771

Сообщение было удалено

последнее сообщения от меня Самал.

Самал_Алматы
Гость

Сообщение было удалено

Операция пока под вопросом. У меня не сколько боли, а прежде всего беспокоят позывы ночью, бегаю в туалет 3-4 раза за ночь и в итоге недосып и недомогание. Начала курс лечения после того, как отняла ребенка от груди. В плане пролечиться в феврале, потом месяца 2-3 понаблюдаю как себя поведет мочевой. Также надо поработать над позывами. Не факт, что повторная операция уменьшит их количество. Так что пойду на операцию, только если совсем приспичит. Это будет для меня крайней мерой. На пока выбрала лазер в Питере.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Самал_Алматы

Девочки, кто сейчас на ветке, ответь на вопрос, мне это очень важно. Вы, при обострении или вне него, по ночам бегаете в туалет? Как спите ночью? Не могу найти причину позывов во врем сна. Днем вообще все норм, могу до 3-4 часов не ходить по маленькому. Если это не из-за лейки, то и операция будет не нужна повторная.

Гость

мне кажется, это может быть и из-за лейки, и не из-за нее. Но я не знаю точно. Я вот хожу по-маленькому раза два за ночь, а то, что во время сна позыв, мне кажется, это хорошо, а то можно описаться во сне.

Самал_Алматы
Гость

Сообщение было удалено

если вы высыпаетесь после двух вставаний за ночь, то конечно не все критично. Я например нет. В норме, не должно быть больше одного раза МИ за ночь.

анна

Я столько врачей в свое время обошла, всем все равно было. Одна врач сказала : да что ты говоришь, неужели ничего не помогает? Другой врач сказал : Слушай, иди домой, да. И пока сама я не стала травы пить, ничего из прописанных ими (врачами) антибиотиков мне не помогало. Так, раз мне врач говорит: мы от грамположительных микроорганизмов пили антибиотики ( не помню название), а это, наверное грамотрицательные микроорганизмы вызывают жжение в мочевом пузыре у вас , надо и от них попить (еще другие антибиотики, уже не помню название их). но, мне кажется, еще надо мочевой пузырь лечить.