Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
Настя, ну как помогает д маноза от кишечной палочки вашей племяшке?
Сообщение было удалено
в период обострения бакпосев показывает палку в титре 10в5. в период ремиссии не показывает. мои предположения-палка живет под чешуйками лейки, поэтому ни антибиотики, ни бактериофаги (их тоже литрами пила), ни маноза не берет.
Сообщение было удалено
Значит вам надо убрать лейку и расстаться с этой палкой навсегда! А вы как принимаете Д - Маннозу? Уже год по одной и той же схеме? В период обострения схему не меняете? Я просто читала, что когда обострение, ее надо пить через каждые три часа до исчезновения симптомов. Что мол ее выпить надо с малым количеством воды, а потом через час стакана 2-3 чистой воды, что бы вымыть эту палочку. Вы так делаете?
Девочки, подскажите, где в России купить Бангшил, что бы не подделка? Может кто поделится, кто где заказывал
Сообщение было удалено
У меня есть , заказывала с официального сайта. Но у меня ИЦ потом диагностировали. Мне ни к чему. Могу так переслать . Там пропито всего штучек 10. Срок годности в норме.
Сообщение было удалено
Не ранее чем через месяц. Мне не один врач об этом говорил.
А ещё надо сдать через недели 2-3 анализ мочи и посев мочи, по результатам анализов могут назначить антибиотики. Если анализы в норме можно защищённый па, но все меры профилактики учитывать (до и после пописать и подмыться) .
вы знаете, цистоскопию делали в больнице 10 лет назад мне, и все, не делали больше. это ужасное испытание, а меня не беспокоит мочевой пока, наверное, не буду делать ее. 10 лет - это много, конечно, я была не уверена, что вообще проживу их, но так как ничего не помогало мне, кроме трав, то решила я их пить,пока жива. )
Сообщение было удалено
Я не принимаю по инструкции на банке, просто по чайной ложке два раза в день. При обострении увеличиваю кол-во приемов.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Подруга заказала мне и себе ( для профилактики) уже с alarsin.ru две банки, говорит что это официальный сайт. А вы с него заказывали? Хотя я сомневаюсь, мы в России, а это вроде с Украины идёт. Разве сейчас разрешают посылки с Украины. Я вот хотела знакомым выслать в Украину растения, так не приняли на почте
Сообщение было удалено
Анна, а вы все десять лет травы пили? А сейчас пьете? Может сможете перечислить, какие именно и как часто меняли? Пили по одной траве или сборами?
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо! Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
А вам сразу от трав легче стало или через какое то время?
Сообщение было удалено
Папилломы появляются при наличии ВПЧ, от инстилляций не появятся. Но возможно инстилляции раздражали уретру и поэтому появились именно там.
Не знаю нужно ли сдавать дополнительно. Связь лейкоплакии и впч не подтверждена , но последнее время часто пишут о возможной связи в научных статьях по урологии. Вопрос является ли впч первопричиной, или может дополнительно обострятся при снижении иммунитета. А первопричина может быть в другом. Этого наверное , пока никто не скажет.
Думаю анализа на впч из шейки матки ПЦР количественный и мочи тем же анализом достаточно.
Хотя заграницей к примеру впч не лечат.
Сообщение было удалено
Я выставляла Генферон первые 10 дней утром и вечером, потом ещё 40 штук через день - так врач назначил от ВПЧ. Кстати от инстиляций был ещё и скинеит - его тоже прижгли вроде
Сообщение было удалено
Метоплазию убирают вроде методом фотодинамики в Питере Соколов. Почитайте, может пригодится. Девочка одна делала, писала тут.
Сообщение было удалено
У меня был примерно такой же курс свечей плюс алокин альфа 6 уколов. После этого я сдала мочу на впч ПЦР и был тот же типи52 в моче. А на шейке уже не было.
Сообщение было удалено
Спасибо , но я уже убирала туром. Появились новые участки. И стало хуже после тур. У нас делают в Киеве только тур и лазер. Но пока не тороплюсь с повторной операцией. Первая не помогла (( знаю ещё есть метод плазмо - кинетической вапоризации в Москве. Вроде как самый щадящий.
Сообщение было удалено
А где его делают, и сколько стоит не узнавали?
Сообщение было удалено
Делает Диланян , у него есть сайт. Но к нему как-то страшновато , он всем ещё и уретру пересаживает. Я в пересадку уретры не верю. Можете написать ему, на сайт , спросить цену.
Сообщение было удалено
А как вы мочу га ВПЧ сдавали? Как анализ называется?. Я сдавала только бак посев мочи
Сообщение было удалено
Анализ называется ПЦР на ВПЧ количественный (желательно максимальное количество типов). Как правило материал берут только мазок из шейки матки. Но теоретически можно сдать любой материал. Некоторые лаборатории берут мочу. Предварительно позвоните узнайте. Если у вас из мазка на шейке никогда не было впч , то мочу наверное нет смысла сдавать. Если был , то вариант - слать.
Сообщение было удалено
Ксюша, извините. Если не секрет, скажите фамилию врача, который делал вам операцию. Мучаюсь уже 9 лет. Лейкоплакия шейки, нужно делать операцию. Хотелось бы хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не рисковала и подключила бы к Маннозе еще уросептик макмирор или фрамаг..что там у вас работает
Сообщение было удалено
Полина напишите пожалуйста схему приема бактериофага, вы пили секстафаг или интести? я хочу попробовать, но никто из врачей не хочет назначать, буду пить сама, нужна проверенная схема.
1) Сколько дней вы пили? есть ли смысл пропивать курсами и с каким промежутком?
2) сколько приемов за день и сколько мл?
3) заливали ли ректально, в уретру, мочевой?
4) какие побочки у вас были? говорят сыпь
5) пили соду перед приемом или щелочную воду?
6) пропивали пробиотики одновоременно? или после и какие?
7) пили одновременно сорбенты?
Девочки, просьба ВСЕМ кто пил бактериофаг, даже если не помог, напишите ответ на вышепоставленные вопросы плз! врачи морозятся, обзвонила урологов 10 по городу...
Сообщение было удалено
Сейчас попробую вспомнить. примерно год назад нашли кишечную палочку (обратите внимание, какю-то гемолизированную, чтоли. Т.Е. плохую. а есть хорошая, она тоже у меня была, ее не убивали). Тогда же цистоскопия-нашли лейку. Пила одновременно антибиотики, бактериофаги. от себя добавила-манозу и супер-пупер пробиотики лакто и бифидо с айхерба. антики как обычно, я такие уже пила. Бактериофаги по схеме, по чувствительности-по анализу бакпосева. Название не помню. В мочевой не заливала. В попу-было. Там как-то было в рот 3 раза в день, в попу-один. Вроде. Одновременно заливки урогиала. очень дорого и вообще безрезультатно. В общем, настала весна-лето и вроде отлегло от ***. а потом пришла осень. И понеслось. В медси больше не пошла-сейчас готовлюсь на фотодинамику на волынку. И снова сдала анализы. в моче при обострении палка есть, а вот в кале-нету. причем в кале был еще золотистый стафилококк, я пила бактериофаг от них двоих одновременно, так и стафилокока нет. Я тоже хочу заливки в мочевой бактерифагов!!!!!!!!! попробую после фотодинамики, в интернете нашла, что вроде бы делают НИИ урологии по адресу Москва Парковая 3-я, 51, стр.1. Там же вроде делают фотодинамику. Вроде бы даже можно пробиться по ОМС, но это не точно. Я нашла эту ифу уже после того, как меня отправили с волынки готовиться к фотодинамике. А то бы туду пошла.
Сорбенты не пила, курс был один, по инструкции к самому фагу.
Привет! Болею 2 года. Анализы всегда были хорошими. Антибиотики не назначали,операцию тоже . Но боли дикие. Занималась самолечением,перепила антибиотики от цистита кучу. На некоторое время помогало. Антибиотиками посадила иммунитет, зоб 2" ст, Вчера была у гинеколога, взяла анализ на папилопу вирус инф, ТАК как при заболевании лейкоплакии виноват именно этот вирус. Назначила торжинан и лаферобион в свечах. Жжние у меня присутствует в уретре ,но терпимо, особенно после свежих фруктоа и конфет и чая, Подскажите,кто еще сталкивался с папиломой. Ведь этот вирус ведет к ..онко ..при ослабленном иммунитете. Заранее благодарна,
У МЕНЯ ТИП 35 ПАПИЛОМЫ. МОЖЕТ ЛЕЙКА ИЗ-ЗА НЕГО? ТОГДА ЛАЗЕРОМ СРЕЗАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ.
Сообщение было удалено
Научно это не доказано , но последнее время чаще говорят о влиянии впч на лейку. Слизистая в треугольнике льето в мочевом пузыре аналогичной структуры как в шейке матки. Срезать или нет , Вам решать. Может стать лучше , а может и хуже. У всех по-разному. Лучше не торопитесь. Попробуйте консервативное лечение.
Сообщение было удалено
Полина, а зачем вам заливки, если д-манноза помогает?
Сообщение было удалено
А вы от чего бактериофаги хотите пить?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,за 2 года перепробовала все,микробов не находили ,если бы не передача Малышевой ,что причина может быть из-за этого вируса. Пошла к гинекологу в шейке матки все чисто ,она мне предложила сдать мазок ,так и обнаружили 35 тип. У моей знакомой было в цервикальном канале ,обнаружили Рак. -2 ст. А У меня в шейке М.П. (Льето) Иммунитет от антибиотиков (все подряд.лишь не болело,так как жить не возможно было и терпеть) ,развился аутоиммунный тиреоидит с переходом в гипотериоз 2-3 ст. При ПВИ говорят ,что все новообразования нужно удалять. И Еще раз Ваше мнение?,какие консервативные методы с вашей точки зрения?
Сообщение было удалено
Где я писала, что маноза помогает? Облегчает в период ремиссии-да. Обострения ежеквартально.
Девочки, кто из Киева, может кто обследовался у уролога Александра Тарасенка (работает в Адонисе)?
Очень хотелось бы услышать реальные отзывы.
помню, стою как-то на работе (я работала продавцом), а в мочевом очень жжет. что делать? терпеть - уже не могу. и тут я вспомнила - всегда же у меня с собой бутылочка с травами (брусничный лист, толокнянка,эрва шерстистая,ромашка),я делала концентрированный отвар (там даже трава плавала), как мне сказала знахарка, кусочки трав как таблетки, они лечат даже сильнее, чем отвар-настой (она говорила, довести до кипения травы,но не кипятить). И выпила я 700 мл где-то (бутылочка 1 литр была, не очень большая). Через минут 20 жжение в мочевом пузыре прошло, часа на три. Потом опять возникло жжение в мочевом, я допила отвар, легче стало мне, но только на время (часа на 2 -3).
сейчас уже старая я, 40 лет мне, а вся молодость ушла у меня на лечение лейкоплакии. Я жила в замкнутом круге: жжение в мочевом - пью травы - облегчение (на 2-3 часа) - писаю. Поэтому я старалась не терять туалет из виду. И всегда у меня была с собой бутылочка с травами. Помню, как-то шла я устраиваться на работу, а в мочевом усилилось жжение. А лето было, жарко,плохо. А у меня бутылочка с отваром с собой. Я выпила немного отвара, жжение в мочевом пузыре на время прошло, так я жжение в мочевом и снимала травами.потом (года через 3), оно, жжение в мочевом, стало реже возникать, но возникало все равно, а через 10 лет оно перестало возникать, но у меня какой-то тяжелый случай был, у других наверное, быстрее может пройти жжение.
и сексом я перестала заниматься лет 20 назад. я была на все готова,только бы прошла лейкоплакия мочевого пузыря. когда делали цистоскопию мне, сказала врач, что 90 процентов случаев возникновения лейкоплакии мочевого пузыря возникает от половой жизни, и у женщин в основном в шейке мочевого пузыря она возникает (лейкоплакия).
Анна, а вы все десять лет травы пили? А сейчас пьете? Может сможете перечислить, какие именно и как часто меняли? Пили по одной траве или сборами?
сейчас уже не пью травы, потому что жжения в мочевом пузыре давно нет, слава Богу. Да, все 10 лет я пила травы, но вначале практически постоянно, а через года 3 - уже реже, но все равно пила, просто жжение в мочевом пузыре стало возникать реже, но все равно возникало несколько раз в день, а вначале было практически все время. Какие именно: обычная толокнянка, брусничный лист, эрва шерстистая, ромашка, календула. Их смешивала я, а меняла просто пропорции. Например, сегодня больше положу брусничного листа, а других трав поменьше. Мне кажется, он, брусничный лист, самый эффективный. Но он горький, зато у меня быстро жжение в мочевом пузыре снимал. А завтра - побольше толокнянки,а послезавтра - побольше ромашки, а других трав поменьше, но можно и реже менять состав сбора, как перестанет помогать - значит, надо уже менять состав сбора. Иногда я пила только брусничный лист, у меня он жжение быстро снимал (но на время только). Как знахарка тогда мне сказала - если ты будешь лазить в мочевой, то ты так никогда его не вылечишь, только травы пить надо и долго.(10 лет пила).
Сообщение было удалено
Делала у него лазерную абляцию лейкоплакии почти 3 мес назад. С тех пор намного лучше, чем до операции. Было один раз обострение, надеюсь со временем заживёт. Я думаю, операцию он сделал хорошо, ну и в принципе старался найти причину всего.
Сообщение было удалено
Как проявляет себя скинеит?
Сообщение было удалено
Вы делали именно лазер?? сколько стоило?
Сообщение было удалено
Хочу пить от своего фекалиса в уретре, моче и тампоны во влагалище, он там тоже есть в низком титре
впч (вирус папилломы человека) у меня даже с рождения. У моей мамы на бедре (около пиписки) бородавчатое разрастание (папиллома). и видимо, я заразилась им (вирусом папилломы) при рождении (при прохождении через родовые пути). И сколько я помню себя, у меня было такое же, с рождения (около пиписки). и врачи (уже не помню, по какому поводу я обращалась к ним) спрашивали: а у тебя папилломы вирусной точно нет?
Сообщение было удалено
Было все в купе - и лейкоплакия шейки мочевого пузыря, и скинеит, и папиломы в уретре - так врач сказала. А началось после почти ежедневных инстилляций в мочевой - болела периодически уретра, иногда было жжение, были неприятные ощущения там
Сообщение было удалено
Очень рада, что вы выздоровели! А 40 лет - это еще далеко не старость!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это все из за лейкоплакии. Говорят кишечная палочка прикрепляется, когда иммунитет низкий, поэтому на всю жизнь разве можно от нее избавиться? Тем более вы говорите, она у вас под чашуйками сидит, наверное надо сначала лейкоплакию убрать, и палочка потом уберется сама. Вы что думаете с лейкой делать - прижигать будете?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, какие ощущения после 3 месяцев? Какие симптомы ещё сохраняются? Вам на шейке прижигали?
Сообщение было удалено
, да, попробую фотодинамику на волынке. выше писала.
Сообщение было удалено
У меня тоже болит уретра и жжет, но когда прошу урологов посмотреть нет ли скинеита, они сразу удивляются и особо не вглядываясь говорят нет. А ведь нужно это на гинекологическом кресле смотреть со спец освещением. Это к гинекологу идти?