Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Polyna

Сегодня выпила треть чайной ложки соды...через час прошло жжение в мочевом первый раз за несколько месяцев- измерила тест полоской ph мочи- 7-7.5...Вот и ответ- моча раздражает слизистую и шейку...под вечер жжение начало возвращаться...Девочки чем вы защелачиваетесь так чтобы на целый день, это реально???

Гость
Polyna

Сообщение было удалено

Даже не пойму, думаю это кишечник. Вообще мне делали прижигание на шейке и в уретре. Сегодня эта боль немного утихла, но началось жжение, которое сопровождает позыв, какой то мини цистит прям. Даже не знаю что выпить уже. Вчера сказали что анализ мочи хороший, но вчера и такого жжения не было, а на узи говорили что в моче взвеси какие то. Сегодня отвезла на бак посев.А вы давно прижигали? Лазером?

Полинчик
Polyna

Сообщение было удалено

я уже писала выше-защелачивает д-маноза. но у меня кишечная палочка, так что я сразу двух зайцев одним выстрелом. а вообще, раньше блемареном. но вкус поганый и побочки там всякие.

Гость

Сообщение было удалено

У вас сколько времени после операции прошло?

Полинчик

Сообщение было удалено

Вы д манозу постоянно пьёте? Три раза в день?

garpi

Сообщение было удалено

У вас лейкоплакия? Лонгидаза в свечах или уколах была? И каким курсом?

Polyna
Гость

Сообщение было удалено

Давно, в июне....да, лазером шейка и уретра. н аповторной цистоскопии через 4 месяца там где оперировали покрыто фибрином- еще раны, а вот возле мочеточника появилась новая точка лейки(((

Аля

Совсем тихо на ветке стало, девочки, элена, пенни как ваши дела? Пожалуйста не теряйтесь. У меня жуткое обострение боль страшная, болит передняя стенка мочевого пузыря, думаю опять пойду к психотерапевту за АД.

Полинчик
Галина

Сообщение было удалено

нет, два раза в день. вроде так по инструкции было. пью уже больше года постоянно. я брала ее из-за кишечной палки, дополнительно подщелачивала (до манозы) блемареном. а потом тест-полосками случайно увидела подщелачивающие свойства у манозы. но у нее очень мягкое действие, иногда, когда по дурости сьем что-то сильно кислое-квашеную капусту или ягоды-апельсины, тогда все равно блемарен.

Аля

Сообщение было удалено

Аля, я не знаю вашу историю, у вас лейкоплакия? Или вы уже сделали операцию? Если сделали то когда?

Пенни
Аля

Сообщение было удалено

Добрый день,у меня без изменений. Постоянно позыв. Пью амтриптилин по 3 раза в день. Так хоть ночью встаю реже( раза 2)
Планирую в Москву. Одна поездка уже сорвалась,начались месячные. Сейчас перезаписали на 19ое.

Гость
Полинчик

Сообщение было удалено

А вы уро-ваксом не пили от кишечной палочки? Мне врач рекомендует

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Почти 2 месяца

Гость
Polyna

Сообщение было удалено

А сейчас вас что беспокоит? Просто говорят что болит и жжет если на шейке, а в других местах не так чувствительно.. А фибрин от чего появился и что это?

Гость
Полинчик

Сообщение было удалено

А вы давно прижигали шейку? Как сейчас с палочкой - не высеивается?

Аля
Галина

Сообщение было удалено

Операцию не делала, боюсь, у меня нет частого мочеспускания, хожу до 8 раз день, но есть сильные боли во влагалище и над лобком ( по другому чувствую уретру и шейку мочевого пузыря, по передней стенке резь, как будто там рана). Боли начались после инсталляций и длятся три года. Бывают дни более менее даже можно сказать жить хочется, но бывает и очень плохо, когда Руки опускаются и голове только одна мысль хоть бы это все закончилось....за три года море антиков, были попытки инстиляции ( но не воспринимает мой мочевой выливания), лечения гинекологии, проктология и не традиционная медицина: иголки, пиявки, мунуальщик, остеопат. Год на АД сидела.

Аля

По цисте ( без биопсии) лейкоплакия и полип.

Аля

Сообщение было удалено

Аля, три года это очень большой срок. Может стоит сделать операцию? Так и с ума можно сойти за три года.

Polyna

Сообщение было удалено

Полина, а вы только через 4 месяца после операции делали цисту? Потом не делали. Интересно что сейчас у вас там.

Настя
Полинчик

Сообщение было удалено

Скажите, а вам помогла маннлза от палочки? У моей племяшки цистит из за палочки, вообще ничем не могут вылечить девочку уже несколько лет, заказали д-маннозу, вот пока на нее вся надежда. .

Гость

Сообщение было удалено

Что у вас показал бак посев мочи? Напишите. Не теряйтесь.

Полинчик
Гость

Сообщение было удалено

пила месяц. изменений не почувствовала.

Полинчик
Гость

Сообщение было удалено

я не прижигала. делела интиляции, антибиотики и кучу всего. сейчас прохожу обследования в волынской больнице на предмет фотодинамики.

Полинчик
Настя

Сообщение было удалено

примерно год назад у меня нашли лейкоплакию на цистоскопии. сдала все анализы-нашли кишечную палочку в моче, уретре и баканализе кала (кишечник). пила кучу антибиотиков, манозу, горстями пробиотики с лактои бифидобактериями и литрами бактериофаги по чуствительности в рот и в попу. сейчас в анализах мочи и уретры кишечная палочка осталась, а вот в кишечнике ее нет! что меня сильно удивило. через пару месяцев еще раз пересдам. что из списка помогло-не знаю.

Полинчик
Настя

Сообщение было удалено

я про себя думаю, что я неправильно вытирала попу(смотрите в интернете, как правильно), довела до лейки, сейчас-то правильно вытираю, но лейку уже надо жечь.

Полинчик

Сообщение было удалено

А как ваша лейкоплакия? Вы её чувствуете?

Полинчик
Галина

Сообщение было удалено

да. пищевое-фрукты, овощи, жевательные мармеладки, острое, соленое-сразу жжение. Ночью бегаю. И плюсом примерно раз в квартал обострение-дикая резь, кровь. Так то соблюдая диету, не охлождаясь, не плавая, принимая манозу и еще кучу всего, жить можно. Но я боюсь, что лейка разрастется, и когда станет невыносимо, одной операции может быть мало.

Полинчик

а еще мне чуть-чуть помогает эпигель, гель для интимной гигиены (реально чуток легче) которым я подмываюсь после каждого похода в туалет по-большому, и сейчас по настоянию врача я силком пью больше воды-тоже маленько лучше. но тут я гоняю в туалет уже из-за реального обьема. да, с канефрона, бруснивера и .т.д мне хуже-они может и противовоспалительные, но кислят-жжжение сразу.

Polyna
Галина

Сообщение было удалено

так только 6-й месяц идет....я вообще туда раньше чем через год не полезу если не будет серьезного повода. Это оч травматичная процедура и толку от того что там найдут? если опять лейка-не хочу пока повторно оперироваться...

Polyna
Гость

Сообщение было удалено

Да, жжет но меньше чем до операции...до нее были еще и боли и спазмы
Потом был очень хороший период пару месяцев....беспокоили только неприятные ощущения при подтирании, болели малые половые губы и влагалище. И все ухудшилось после инстилляций гиалуронкой, которые должны были улучшить ситуацию...Но видимо катетером повредилась шейка(((

Polyna
Полинчик

Сообщение было удалено

Попу вообще лучше после дефекации мыть с мылом Всем нам! по возможности! или протирать антибак мокрыми салфетками кто на работе. Плюс на ночь смазывать вазелином или б пантеном( оч приятный)...в общем густым кремом (древний советский урологический совет)

Polyna

Сообщение было удалено

Полина, а вы где живете? И где делали операцию?

Майя
Наталья

Сообщение было удалено

Майя

[quote="Майя" message_id="67017962"][/quot ,бегаю от уролога к гинекологу----болит внутри, жжёт, ни половых, ни жизни нет ----что делать, как поправиться. Не помогли антибиотики, не помогают мази Помогите, девочки!

Майя

Сообщение было удалено

Вам нужно сделать цистоскопию.

Аля
Майя

Сообщение было удалено

Во первых успокоиться, во вторых болеть может кишечник или мочевой пузырь, и в третьих Быстро не пройдёт, антибиотики не помогут, нужно комплексное лечение. Напишите подробнее какие боли?

Аля

Когда у меня начались зуд, боли и жжение, я то же бегала по всем врачам, просила врачей помочь, но все было тчетно, и один врач уролог сказал, что человек привыкает ко всему в том числе к боли и жжению, больно осознавать, но он был прав. Сейчас вам не надо суетиться, надо все делать по этапно и правильно. Если бы я в то время владела знаниями которые имею сейчас, то могла бы многое избежать.

Белка
Рада

Сообщение было удалено

Рада, не подскажете этого доктора в Питере? Уже полгорода обошла с похожей проблемой и никаких результатов

Гость

Девочки всем привет, примите в свои ряды.... у меня хронический шеечный цистит и лейкоплакия шейки мочевого пузыря, три года хожу по врачам, я их уже ненавижу, складывается мнение, что надо мной опыты ставят , вы вот это попейте, ах не помогло ну тогда вот это....... анализы чистые, бактерий нет, мужа проверили, беспокоит постоянное жжение в уретре, просто не отпускает уже месяца три, поошла очередной курс инстиляций стало еще хуже...... Помогите советом как избавиться от жжения?????? Началась жуткая депрессия. Модет кто из Томска есть???? Нужен хороший врач

Polyna
Галина

Сообщение было удалено

Киев, делала на академгородке

Девочки, я вот не пойму-почему у вас кислые фрукты вызывают жжение-ведь они защелачивают мочу! Об этом на всех веганских сайтах написано, да и лимон король защелачивания- на себе с тест полосками проверено

Пенни
Гость

Сообщение было удалено

Может стоит ехать в Москву. Сама дозрела до этого поздно. Лечу во вторник на консультации. Лейкоплакию удаляла у себя в городе , поверила врачам, что постоянный позыв от нее , как итог - все только усугубилось и не верю я в это , что прошло мало времени, прошло 4 месяца. И если до операции я работала до последнего дня, еще помогала волонтерам и сама пристраивала котика , выхаивала , то сейчас нет моральных и физических сил просто идти на работу , жить желания нет. Позыв доканывает. и не в лейке было дело - как я думаю, а оперативное вмешательство там , где куча нервных окончаний - только усугубило все.

Гость
Kaya

Сообщение было удалено

От позывов попейте амитриптилин. Мне очень помогает. Болею 18 лет. Начала принимать амитриптилин и Атаракс 3 месяца. Жить стало легче, боли отошли повелительные позывы прекратились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала ТУР два раза после первой болей не было два месяца. На работе сокращение стресс и снова все началось спасаюсь только амитриптилином и атараксом. Сейчас после операции прошло 10 дней продолжаю пить таблетки по 0.25 в сутки, делаю инстилляции уролайфом . Надеюсь все будет хорошо, главное для меня сейчас чтобы не было стрессов

Гость
Polyna

Сообщение было удалено

Можно пить соду гашеную горячей водой по Неумывакину И.П., 3 раза в день я начала пить уже неделю, после ТУР через неделю. Очень хороший результат.

Гость

Сообщение было удалено

Вы уже через 10 дней после ТУР делаете вливания? У вас лейкоплакия была? И почему второй раз операцию делали?

Пенни
Гость

Сообщение было удалено

Многим амитриптилин помогает , с ним я только реже просыпаюсь ночью в туалет ,но от позыва он ,к сожалению,не избавил(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне амитриптилин вообще не подошёл. У меня началась бессонница от него. Несколько ночей не спала. Пришлось обратиться к психотерапевту. Он мне выписал другую схему лечения.

Аля

Девочки, у кого нибудь по утрам бывает затруднено мочеиспускание, струя тонкая и напор слабый, приходиться долго сидеть и что самое интересное только ночью и с утра так бывает?

Ksenia777
Пенни

Сообщение было удалено

Пенни , удачи Вам! Расскажете потом , что врачи скажут

Polyna
Гость

Сообщение было удалено

читала очень много противоречивой инфы о соде...вообще пищевую нельзя пить. Нужно пить специальную аптечную очищенную.