Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
Можете и в Вайбер написать. Тот же номер
Девочки,ПИТЕР,подскажите хорошего уролога пожалуйста ,который по заливкам и восстановлению слоя пузыря,у которого комплексный подход а не просто антибиотики или только иммуники .я все никак не могу очухаться после этой биопсии в 4 местах,2 месяца уже прошло .боль есть всегда ,как давление .иногда ее становится прям Меньше но как только идёт наполнение пузыря она увеличивается .и тут выбираешь либо терпеть боль либо холить в туалет каждые 15 минут .но чаще всего она постоянная,24/7.я уже столько денег отдала ,1,5 года скитаний и мучений.все было более менее до этой тупой биопсии ,а сейчас ко всем симптомам вот это добавилось что аж жить не хочется !!или может в Москву ехать ?я уже на все готова ,боюсь время терять ,у меня уже признаки ИЦ:боль при наполнении,хроническая боль,прострелы непонятные!частое мочеиспускание(ну оно и до биопсии было,пописаешь и снова хочется .поэтому и согласилась на неё,думала по пцр и гистологии найдётся решение а только хуже стало).К Кому обращаться ????????
Пенни,я думала скинула сюда свою почту,а сообщение не отправилось оказывается .Можно на ватс написать ?
Сообщение было удалено
Можете в WhatsApp 89003255628
Сообщение было удалено
А зачем аж в 4-х местах??? что показала биопсия?
может стоит лазером подправить места биопсии?? та нарушены ткани...раны открытые
Сообщение было удалено
Полина, ещё раз спрошу вы через какое время делали цистоскопию после операции? И делали ли вы инстиляции после операции?
Изо дня в день мой позыв становится только сильнее. Про то,что такое здоровый сон -я давно забыла. Если до операции не было болей и жжения, то сейчас прошло три месяца- я ощущаю жжение при мочеиспускании, часто неприятные ощущения в уретре. Все анализы пересдала ,бак посев , ИППП, мазок с трёх точек-все чисто. Скажу честно,что если б я знала,что так будет- Никогда бы не решилась на операцию. До нее конечно было плохо,был позыв ,но я как то ходила , работала , сейчас я даже передвигаться боюсь . Позыв усилился очень.
10 го записалась в Москву на цистоскопию. У себя даже проходить не хочу.
Не думала ,что в 32 года будет такое нежелание жить. Было многое в жизни ,почти ничего не видела-череда операций на глаза в Германии, но такого упадка сил не было.
Уже не знаю от операции ли это...или ГАМП ....или ИЦ.
Обдумайте все за и против до операции. Я на пугаю. Но мой опыт к сожалению не айс . И если говорят, что мало времени,не знаю. Хотя бы хуже по прошествии 3х месяцев становится не должно на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Я уже давно тут пишу что лазить туда нужно только в самом крайнем случае. Не знаю чем думают женщины пишущие здесь - "соглашайтесь на операцию, даже не думайте, это шанс и все такое"
Сообщение было удалено
Пенни, вы куда в Москве собрались, к Салюковым?
Сообщение было удалено
Да ,к ним
Все равно всех врачей не обойдешь и мнений много. Поэтому решила,что к ним
Сообщение было удалено
Из двух мест где была лейка .2 щипка на гистологию,2 на пцр.я сама в шоке
Поеду в Москву за помощью .Очень хочу попасть к Зайцеву ,Синяковой или Лорану ,все кандидаты наук,стаж более 35 лет,хватит уже издеваться над собой .чем дальше тем хуже .один отрежет ,второй антибиотиками всю флору убьёт .а лучше не становится .1,5 года из жизни.я очень злая на врачей что мне попадались,только искалечили.очень надеюсь что заливки которые они применяют для иц и комплексный подход мне помогут .
Девочки не отчаивайтесь, надо верить в лучшее! Пенни, в эти три месяца вы пропивали антибиотики, врач назначал?
Сообщение было удалено
Конечно! Антибиотики ,фурамаг
Пройдена вся профессура в Москве ......
Сообщение было удалено
А у Вас какие жалобы и что никакой помощи?
Сообщение было удалено
2 на гистологию??!!! Первый раз о таком слышу... а пцр зачем? На герпес? Папилломы? Просто при любых диагнозах лейка удаляется в итоге. И обычно пцр из влагалища берут. Да и вообще не могли один щипок поделить. Как это 4 в мочевом?!!!! Бедная, обязательно делайте повторную цистоскопию в нормальном месте и пусть вам лазером эти ранки закроют, заодно и лейку уберете. Все эти заливки... мне не помогали до операции
Сообщение было удалено
Через 3.5 месяца. Когда почувствовала что стало легче, не хотела раньше лезть. Заливки делаю сейчас сама, только 2 было Цистогиалом (гиалуронка),.. после них жжение усиливается, потом проходит. Сказать что помогает- вот не могу, не знаю,.. пью еще листья оливы с высоким % олеупропеина и коготь кошачий. Что помогает- не знаю, может просто время.
Из разных мест .на треугольнике и задней стенке.
Нет,я не хочу больше никаких манипуляций .прижигать места в которых и так отщипнули ?уже два месяца прошло ,там все затянулось а я опять лезть буду ?
Сообщение было удалено
ну дай Бог само заживет...но на это нужно много времени...рана открытая, доступа воздуха нет...моча кислая...В общем такое, наверное поэтому мы все так и страдаем
Девочки ,может у кого такое было... подскажите!!! Сил нет уже это терпеть. Позыв жутко сильный , выдергивает из сна каждые 30 минут , сегодня не спала и минуты, это при том,что выпила амитриптилин и феназепам. Но позыв стоит где то в уретре,уретра болит будто уже из за этого позыва. Легчает немного только если с душем между ног( простите за подробности). Как и писала -все анализы в норме. Уже подозреваю у себя ИЦ. Хотя бы спала до этого . Раз два бегала в туалет за ночь. А тут можно Сидеть и выдавливать по капле. Ощущение,что так долго не протяну. Без сна совсем плохо. Может у кого было такое и чем то снимали подобный приступ? Везикар ,омник и спазмекс уже пила. Хотя они не работают на мне.
Сообщение было удалено
А давно это началось? может это цистит острый или уретрит? у меня когда острый тоже спазмы и рези. Может вам монурал выпить? попробуйте поставить свечу диклоберл ректально. посмотрите как будет после нее. сдайте бак посев мочи и общий ананлиз на фоне такого приступа. только до лекарств
Сообщение было удалено
Такой сильный приступ в третий раз. В том году в марте был в первый раз. сдавала все анализы ,в малых титрах кишечная палочка была,пила антибиотик,уро-ваксом,Канефрон. Хотя врач уже выписал мне кажется стандарт, так как в таких титрах кишечную палочку не лечат сказал.
В июле этого года второй раз ,снова все анализы по кругу ,все чистые, по цистоскопии лейка,ее удалили. Остался позыв ,но без приступа такого. И вот прошло три месяца и снова такой же приступ ,значит не лейка была причиной. На той неделе только сдавала общий,бак посев, с трёх точек мазок, ИППП ,все чисто.
У мужа уже чувствую терпение на исходе. Вся жизнь наперекосяк из за всего этого
Сообщение было удалено
Понимаю Вас, сама в аналогичной ситуации. Держитесь, обязательно найдете выход. Идите к другому врачу. Главное не опускать руки. Сколько у Вас прошло после операции? может мало времени еще прошло? у меня после тур долго заживало, и потом сразу появились новые участки лейкоплакии. Нашла другого врача - который предполагает, что это из-за впч (был в моче). я после операции проходила антибактериальную терапию, а получается нужно было еще противовирусную. Нужно искать причину и хорошего врача, хоть это и сложно.
я еще пробовала от спазмов принимать Лирику - мне лично не помогло. Ее надо как минимум неделю. вроде как успокаивает нервные окончания в мочевом пузыре. Но лучше консультируйтесь с врачом.
Сообщение было удалено
Три месяца прошло со дня операции. Я думаю,что пусть не лучше,но хуже то становиться не должно.
Как то надо прожить до поездки в Москву. Может там что-то подскажут.
Сообщение было удалено
У меня на цистоскопии через 2 мес после операции были еще ранки. Я перестала пить фурамаг после ПА через три мес после операции - случился цистит и стало хуже после этого. Возможно у Вас еще не восстановилась слизистая после операции за это время. Мне после операции через время стало хуже чем было до. Хотя многим вроде операция помогает. Вы в Москве операцию делали? лазер?
Сообщение было удалено
Нет,В Татарстане
Сообщение было удалено
Желаю скорее выздороветь ! Не пропадайте , пишите как будете себя чувствовать
Сообщение было удалено
Ксения. А что с вами сейчас? Сколько прошло с момента операции? И что говорят врачи?
Сообщение было удалено
Ксения, а что вам помогло от ВПЧ. У меня по анализам ничего кроме кишечной палочки не показывало, но когда прижигали лейку, врач сказал, что в уретре были папиломы, их тоже прижгли. Хотя уретра у меня начала болеть после кучи вливаний от лейки, а до этого не беспокоила, и папиломы я думаю, появились на фоне вливаний тогда.
Сообщение было удалено
Операцию делала в январе 2017 тур. До операции был только цистит после па. На цистоскопии участки метаплазии. После операции цистит после па не прошёл. Ещё и постепенно начало ухудшаться состояние после рецидивов цистита. Хотя в самом начале после операции было вроде более менее. Подумала , что помогло. Сейчас спазмы и жжение периодическое. После па ухудшается. Много курсов лечение различного не помогает. Уже была заграницей. Безрезультатно. Сейчас сделала цисту последнюю - на ней новые участки метаплазии - близко к уретре и возле мочеточника. Врач предлагает удалить, мол сами по себе не пройдут. Он придерживается мнения что у меня из-за впч эта лейка. Сдавала анализ мочи на впч ПЦР и он там обнаружился. И самые первые циститы у меня были когда вирус был активный. Предлагает тур и противовирусную терапию длительную после неё. Часть врачей наоборот против операции - может стать хуже говорят. Не знаю что делать )) сейчас состояние хуже чем до операции. Ее сделала , т к пугали раком. И надоело пить фурамаг постоянно.
Сообщение было удалено
Я до операции сдавала когда бак посевы на фоне обострений , то тоже была кишечная палочка. На впч я сдавала мазок из шейки матки. А после операции через год (так как каждый год сдаю пап тест ) мазок из шейки показал впч. Я пролечила уколами алокин альфа и свечи виферон. Длительно. И после этого курса мне уже уролог новый посоветовал слать именно мочу на все вирусы. И нашли впч 52. После курса лечения получается что в моче он остался, а по мазку его не было уже. Но мне инфекционист потом сказала, что тот курс что я проходила , очень бьет по иммуннной системе. И посоветовала пройти курс вацикловира и лавомакс и свечи протефдазид. Лучше не стало, т к участки лейки у меня остались. Не знаю может ли поражённая слизистая сама восстановится , если ее не убирать опять. Вирус вообще в принципе не лечится. Нужно иммунную систему поддерживать. У всех есть вирусы. Но не у всех так реагирует организм.
Сдайте мочу на ПЦР анализ на вирусы герпеса и на впч все. Не во всех лабораториях берут. Но теоретически ПЦР анализ можно использовать на любом биоматериале. Прозвоните в лаборатории , поузнавайте.
Не все верят в теорию про вирусы. Но как объяснял врач, они ослабляют слизистую , изменяют ее и тут же могут присоединяться бактерии. Получается замкнутый круг. Наверное , у каждого разные причины лейки и циститов. У кого-то инфекции, у кого вирусы, бактерии, гормоны. Иногда Очень сложно найти настояющую причину.
Девочки , кто-нибудь пробовал курсы лечения Мефодьева? Есть улучшения ?
Сообщение было удалено
Я пробовала до операции, когда у меня размер лейки был большой, на весь треугольник Льето. Тогда заливка особо не помогла. После операции, Мефодьев консультировал меня по ватсапп, дал назначение. Я обратилась к нему, так как у меня нашли точечные участки лейки через 3 мес после операции. В купе с антиками вливала его болтушку. Лечение помогло. Мочевой успокоился. Думаю его смесь помогает в зависимости от размера и степени воспаления лейки. Можете попробовать с антиком широкого спектра действия.
А кто -нибудь пробовал Лонгидазу колоть или свечи ?
Сообщение было удалено
У Мефодьева в курсе лечения предусмотрена лонгидаза в уколах. Понимаете, все надо делать в комплексе. Просто вот проколюсь лонгидазой или только антики попью - не факт, что поможет. Поэтому данный врач с Питера дает комплексное лечение.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, курс лечения Медофьева.
Сообщение было удалено
чуть выше я делала копи-паст с его сообщения, который он писал еще в начале данного форума. Посмотрите начиная со страницы 160
Всем привет! Я уже писала свою историю про мой дорогой мочевой пузырь, который меня уже просто достал..., как и всех в этом чате. Была лейкоплакия...., но потом куда-то делась, после лечения и биопсии..., на ее месте новая тоненькая слизистая. Стенки мочевого в нормальном состоянии, есть признаки хронического цистита, объём мочевого пузыря 600 мл. Вроде все ничего, но он постоянно в раздражённом состоянии, при этом хожу в туалет не очень часто 6-8 раз в день. Противно становится после мочеиспускания. Во время па не больно.... Я боюсь, что это ИЦ. Так как ничего мне не помогает.... хотя была ремиссия 2 месяца... вообще ничего не болело,,,, тепер снова.... уже месяц изо дня в день.....
Сообщение было удалено
У меня так же, объём хороший, хожу в туалет по 4-6 раз в день, но боль, которая выматывает. Бывает затихает, но чаще бывает так разойдется, что жизнь не мила. И думаешь, что это никогда не закончиться, всю жизнь будешь жить с этой болью.
Подскажите где принимает Мефодьев?
Сообщение было удалено
питер, орбели 19, есть сайт его клиники амдц
Записалась в клинику Девита на 10ое декабря, начала собирать свежие анализы и пришел бак посев ( до этого сдавала в инвитро, сейчас в ситилаб ), а там кишечная палочка в больших титрах (6) . Сказпли при таком анализе КУДИ и цистоскопию не делают - надо пролечть сначала
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, сейчас ещё лечусь от грибка. Хотя после операции противные ощущения после мочеиспускания ушли, а потом опять появился грибок снова. Пью фурагин и нимесил, чтоб снять внутреннее воспаление
Сообщение было удалено
Елена, а это точно была лейкоплакия? По результатам биопсии? Как она выглядела? Вы видели на экране? Может это был фибрин? Скажите, как вы лечились и после чего она пропала?
Девочки, кто после операции или вообще. У вас есть реакция на холод? Вчера прошлась по улице может 1 км, сырая погода, хоть и шуба но сейчас все ноет, как будто синяк или гематома там. Особенно болит в том месте где срезали лейку, прошло с момента лазера 4 месяца
Девочки , кто делал операцию , Курганская, Стася, и другие , кто делал, как себя чувствуете ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На холод реакции не замечала. Но у всех по-разному.
Девочки, а кто-то ходил к целителям, бабкам?? Особенно интересно если в Украине. Я была у одной, «порчу» вроде сняли)) а толку. Может кто-то ушел в духовные учения? Или что-то подобное. Я к тому что может поискать альтернативные способы??
Сообщение было удалено
операция то операцией, но первопричину так и не установили. сейчас во всю борюсь с кандидой. А так вроде все внутри зажило. часть симптомов ушло, если бы не этот проклятый грибок.
Сообщение было удалено
Полина, если честно , то я в такое не особо верю)). Но недавно пошла к бабке, вернее даже не к бабке, а к женщине , которая гадает на картах. Посоветовали знакомые, много хороших отзывов по этой женщине. Она не лечит, но может помочь - направить. Она мне сказала, когда это началось. назвала возраст. Причем сразу, я даже не спрашивала. Хотя я думала, что это началось намного позже. Разложила карты, и сказала, что это вирусная природа заболевания.я ничего не спрашивала, И в самом конце она мне говорит, это впч все делает.из-за первого парня эта проблема у тебя. И вот я уже несколько недель пытаюсь найти логическое объяснение ))) может она меня загипнотизировала и выведала все, уже такие мысли были)) но я ходила не сама и была не долго. Она мне посоветовала женщину , которая вычитывает болезни, но она в другом городе, и принимает с 6 до 9 утра. и там живая очередь, и как я поняла людей много. телефона нет. А по поводу впч - это как раз теория моего врача. Т.к. он у меня есть, и после лечения , все равно в моче он был обнаружен! хотя в моче его вообще редко ищут. Поэтому я была слегка в шоке от посещения этой женщины. И так она много рассказала, про отношения к примеру сошлось. Не все сходится, но большая часть. Вот как-то так))