Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
Нет , не помогают. Я уже писала об этом очень много раз. Если бы помогали ,я бы пила и не парилась. Я лекарств не боюсь и побрчек. Жизнь такая. Но не помогают.
Сообщение было удалено
Я работаю сама на себя,поэтому со своим состоянием я долго не могла выйти в офис. Спасибо менеджеру, очень выручила. А так неделя больничный лист. По сути если б не сильный позыв и не депрессия на его фоне,я б вышла и на следующий день. Никаких болей, никакого жжения и прочего
Сообщение было удалено
Пенни, а вы где операцию делали?
Сообщение было удалено
Одной знакомой помогли они от ИЦ, лечил он ее совместно со своей женой.Надеюсь они Вам помогут.
Сообщение было удалено
У себя в городе Альметьевск
Сообщение было удалено
У меня на шейке операция была в январе этого года, до сих пор болит все.
Сообщение было удалено
А вам шейку ТУРом прижигали?
Сообщение было удалено
Просто болит? Или есть циститные позывы?
Сообщение было удалено
Не поняла, если в январе была операция, то это не 3, а 11 месяцев?
Девочки, всем привет! У меня очень длинная и давняя история с мочевым...с детства хронический цистит, который проявлялся только учащенным мочеиспусканием за несколько дней до месячных, а года 4 назад начались ужасные симптомы в виде жжения, болей в уретре, бывало,что не могла вообще ничего делать, пила антибиотики,монурала даже не знаю сколько выпила, врачи не могли ничем помочь, анализов насобиралось больше,чем у многих за всю жизнь не насобирается) в итоге,когда совсем уже прижало и жить не хотелось от болей, согласилась на цистоскопию. Врач посмотрел и сказал,что лейкоплакия шейки мочевого и будем делать вливания, если не помогут - операция. В итоге истилляции конечно очень поменяли картину в лучшую сторону, уже не было таких ужасных болей, но частенько все же возникали жжение,давление, боль в уретре...все,кто с этим столкнулся, знают что это такое. Операцию я делать конечно боялась, но,перечитав очень много отзывов от девочек, пришла к выводу ,что это будет крайний случай. Полгода назад я очень увлеклась аюрведой и решила я пить что-то для выведения песка из почек,чтоб камни не образовывались (у меня и с этим проблемы,да). Пила Систалку+Гокшура 3 месяца и знаете,я была слегка в шоке - впервые за 10 лет моих проблем с камнями пошел песок от таблеток. До этого ни канефрон, ни цистон, ни уролесан,ни остальные средства не могли вывести мне песок. Далее была Калкури опят ьже для того,чтоб пошел песок, потом Манжишта месяц. Самое главное - последние месяца 2 пила каждый день хлорофилл (полпакетика на 0,5 л воды). После хлорофилла начали пропадать все симптомы: сначала на 2-3 дня,потом снова появлялись, затем опять пропадали на несколько дней и возобновлялись, но внезапно пропали СОВСЕМ. Я специально выждала месяц и прислушивалась к организму. На моей памяти за последние 4 года такого не было. Сейчас я пью только почечный сбор. Сегодня решила,что возможно кому-то смогу помочь:)
Сообщение было удалено
У меня был участок на шейке мочевого. 2,5 пробовала все возможные альтернативные способы, только время теряла. Врачи все утверждали, что этот участок такой симптоматики давать не может. На операцию решилась самостоятельно и не пожалела ни одного дня. Заживление было где то до года, но все равно это того стоило. Позывы прошли сразу после операции, где то пол года было жжение, при чем до операции его не было. Но все потихоньку сошло на нет. Но решать должен каждый сам для себя на счет операции.
Сообщение было удалено
Ботокс надо пробовать. Никто не даст гарантии даст он результат или нет. Если в Москве, то лучше именно ботокс делать у профессора Кривобородова
Сообщение было удалено
вам лазером прижигали?до операции позывы ночью были?
Сообщение было удалено
Спасибо за такое вдохновение!!!!Эти врачи...все у них не может болеть, мне тоже говорят лейка не болит, кишечная палочка не болит и т.д. Больше уважения даже к тем врачам, кто в глаза говорит ну не знаю я что делать и как лечить. Хочу операцию, боюсь только 2-х вещей - катетора после операции и то,что у меня сейчас уже есть сильное жжение,а после прижигания оно еще усилится.Настраиваю себя не думать об этом пока, но мысли то лезут
Сообщение было удалено
А в процессе заживления вы делали инстилляции? У вас уретра хорошо все переносила?
Сообщение было удалено
Главное запастись деньгами с ним.
Девочки отвечу сразу всем, для гостя и для Элен, кто спрашивал. Мне прижигали лейку шариковым электродом, в выписке написано электровапоризация шейки мочевого пузыря. По гистологии: метаплазия. До операции позывы были и в течении дня, но самый ужас начинался ночью. Мне помогал везикар, но и на нем начинались с периодичностью рецидивы. Перепробовала все от инстилляций, до блокад и ботокса. Потеря времени и денег. После операции никаких инстилляций не делала и не советую туда лазить. Пропила пару месяцев Джесс, который хорошо справился со жжением. Остальное заживление было без вмешательств, только время.
Сообщение было удалено
Катете после операции его как раз бояться не стоит. С ним нет никаких болей и многие девочки наоборот радуются, потому что моча идет через него и ничего не чувствуется. Потом он стоит очень мало. А могут его и не поставить вовсе. А вот на счет жжения, это тоже вопрос, может быть оно наоборот уйдет. У меня все симптомы, что было до операции, ушли сразу, но появились другие, которые потихоньку в процесс заживления ушли. И уже сейчас вам можно попробовать Джес, если нет противопоказаний к противозачаточным и возможно ваше жжение намного уменьшится. Девочки, здоровья вам всем. Не имею права агитировать за операцию, но могу одно сказать, что очень много девочек, не найдя причины, решили проблему с лейкой операцией. Заживает у всех по разному, у кого то тяжело, кому то сразу легче. Решать вам и только ваше решение для вас будет правильным. Только не ждите этого решения от врача, его не будет.
Сообщение было удалено
ответьте пжл на еще один вопрос.... мне это очень важно, так как у меня тоже лейка на шейке МП и возможно нужно будет полететь в Россию на операцию.Можете написать ФИО врача, кто вас оперировал и что за клиника?
Сообщение было удалено
Если и буду делать ,то все в одном месте. И КУДИ и ботокс,если врач решит ,что это может быть решением проблемы. По отзывам у Салюкова так же большой опыт с ГАМП и ботоксом.
дополнение к моему предыдущему сообщению. Я сама с Алматы.
Сообщение было удалено
У меня тоже по гистологии: метоплазия. Ночью ухудшений нет. Везикар не помогал, гормональные тоже не помогают((( инстиляции тоже не помогают. Кривобородов предлогал ботокс, пообщавшись со мной 5 мин., ПРИНЦИПИАЛЬНО не посмотрев анализы и цистоскопии (я как дурочка привезла все обследования, тащила все папки), сказал сразу давайте колоть ботокс, но не факт, что он поможет. За 5 минут общения хотел взять с меня 5 т.р.,я столько не дала, дала 3 т.р.(возможно если бы он в руки взял бы мои обследования я и заплатила по полной).Возможно он очень хороший врач и судить я его не могу, но вот со мной был печальный опыт общения, на ботокс без диагноза я не решилась,учитывая, что учащенного мочеиспускания у меня не было и нет.
Сообщение было удалено
Насчет ко
катетора, был печальный опыт в марте этого года, после цистоскопии с биопсией, это просто нереальная боль и жжение, орала как ненормальная после наркоза, чтобы его сняли, врач аж ушел не мог выдержать мои слезы.
Врач сразу меня предупреждал, что катетор будет стоять пока он не увидит, прозрачную мочу и это не обсуждается, еле выдержала эти 4 часа, и плакала и начала пить много, потом меня рвало (так как от наркоза не успела отойти и начало сразу много пить воды), короче просто треш. Поэтому сейчас и боюсь именно этого повторения. Гормоны мне не помогают. Опперацию делать буду точно, главное пережить эти 2 часа после опперации, думаем с врачем какой наркоз лучше, наверно будем делать комбинированный, в первый раз при биопсии я его испугалась.
Сообщение было удалено
Поэтому и я к нему не стремлюсь. Писала Салюкова,он сразу сказал,что ботокс не панацея и только после обследований и просмотра анализов решит ,что можно будет сделать. Ещё на ветке ГАМП пишут про Доктора Трапезова. Он конечно,если почитать в интернете, больше лечит мужчин,он уролог , рефлексотерапевт. И у девочек после его иглотерапии отличные результаты. Иглы у него специальные,15 см. Я с ним списывалась, очень отзывчивый Доктор,идёт на контакт, консультирует. Лечит позывы,тазовые боли. Но к нему я попасть пока не могу ,весь курс лечения не менее месяца. А я от Москвы за 1000 км ,и пока месяц лечения в Мск позволить себе не могу,к сожалению. Может кто то с Москвы решиться поработать с ним и кому то поможет. Пишу для информации
Сообщение было удалено
Самал здравствуйте! Если можно куда написать вам в личку , я тоже с Казахстана, сделала недавно у Соколова тоже, пару моментов хотела бы спросить.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту milmari@list.ru я вам все расскажу. Хорошие отзывы очень в Питере от девочек по Шипилову, это глав врач в Питергофе. Я могу дать его номер. Сама с ним не общалась, но девочки говорят, что он очень контактный и с ним легко общаться.
Сообщение было удалено
К Салюковым вот не советую. К ним многие ходили и отзывы в итоге у всех ужасные. Это много лет отписывались девочки с двух веток. Но смотрите сами конечно. Кривобородов родоночальник ботокса, скажем так. И по сути он и КУДИ, и что все что нужно тоже делает.
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую, Кривобородов со мной общался нормально, он конечно в первую очередь предлагает то, что он делает давно. Но я приходила к нему по договоренности. Можно попробовать ботокс не в сам мочевой, а только в сфинктер уретры, это не навредит, в самом мочевом колоть без диагноза я тоже не решилась. К сожалению, в Москве сложность с врачами, а когда они с регалиями, то это отдельная тема. Но Салюковы это вот тоже не вариант. Они красиво обещают и говорят, а потом люди уходят с жуткими обострениями. Но почитайте еще, подумайте.
Девочки, выздоравливайте, всем желаю только скорейшего облегчения и что бы это болячка вас больше не мучила. Я на форуме давно не была и не пишу по определенным причинам. Но я всегда готова поделиться своим опытом, если какие то вопросы появятся еще, то напишите мне на почту milmari@list.ru. Всего вам самого наилучшего.
Сообщение было удалено
Но с учётом цен у Кривобородрва и отзывов....я бы тоже не стала к нему бежать сломя голову.
Сообщение было удалено
Лана, здравствуйте, пишите мне на ватсапп - 8775 0988388. С удовольствием поделюсь опытом, может помогу чем.
Сообщение было удалено
Я была у Кривобородова по договоренности, меня лечил его ученик с кафедры заливками уро-гиала и лидокоина и смесью из облепихи+преднизолона, (но мне было только хуже), не зная как меня лечить,он и договорился с ним, чтобы он меня принял.
Сообщение было удалено
Насчет профессоров с регалиями, это в точку!!! Побывала у некоторых, отдельные личности это Перепанова и Синякова, мнят себя Богами а помочь ноль, хотя все увешанно грамотами.
Сообщение было удалено
Марийка, здравствуйте. Спасибо, что отозвались на мое сообщение. Я вас помню еще с самого начала форума, вдохновляли всех своим хорошими результатами от операции. Жалко, что ушли из форума. Я вам написала.
Сообщение было удалено
От облепихи очень у многих обострения. Я на нее плохо реагировала даже во времена, когда лейки не было. И вообще заливки мне не идут никакие практически, кроме диоксидина. Я верю вам на счет Кривобородова, просто не могу дать комментарии на этот счет, просто не знаю. Но сталкивалась в Москве очень часто с тем, что профессора просто зажрались и ведут себя очень халатно, а денег дерут очень много. По сути не важно, по договоренности человек иди пришел по записи просто, врач не должен так себя вести. Кривобородова я рекомендовала только с точки зрения ботокса, потому что он в этом уже давно, так скажем. Но цена это да, кусает очень. Вообще в Москве очень сложно с врачами. Желаю вам скорейшего разрешения вашей проблемы.
Сообщение было удалено
У меня после лазера ничего не было в моче...было ухудшение на 3-й неделе...попила макмирор дня 4. Видимо отошла корка и обострение началось, хирург предупреждал
Сообщение было удалено
У меня была ТУР в конце февраля, тоже болит, но кажется, что все равно стало получше, чем было ; помогает чистая вода
Сообщение было удалено
Полина, когда у вас был лазер? И как вы себя чувствуете? Через какое время стало лучше?
Сообщение было удалено
Виктория, здравствуйте!
Не могли бы вы мне на почту скинуть контакты доктора К...цова?! milka638@mail.ru
Жизненно необходима мне его консультация, как хорошего, говорят, онкоуролога! Просто очень необходима!
Сообщение было удалено
Катетер перенесла хорошо. Больно только было снимать его, там же рана. До сих пор чувствую жжение в уретре, но оно значительно меньше чем до операции. Поэтому не жалею и всем рекомендую
Сообщение было удалено
Когда у вас была Операция? Лазер или тур?
Сообщение было удалено
Мне делали цистоскопию и биопсию без наркоза! Да, было больно пару секунд...потом жгло. Кровь текла. Но катетер не ставили слава богу! Не было отходняков после наркоза. Поехала сразу домой. Скажу вам так- при биопсии делают щипок и не запаивают место раны...просто течет кровь...и в эту рану засовывают катетер (в вашем случае).... бред!!!!! Как врач такое допустил???
А вот при операции рану Запаивают...она не открытая, у меня вообще не было крови после лазера. Поэтому катетер спокойно себе стоит и нет никакой боли особой. Так что не волнуйтесь, делайте лазер, мне намного легче!!!
Сообщение было удалено
У меня операция была в июле этого года. Лазер (поражена была вся шейка с переходом на уретру)...Сейчас покрыто фибрином...белым тонким налетом и осталась маленькое пятнышко лейки (по результатам цистоскопии)
Пью листья Оливы, сказала одна женщина знающая что Олеупропеин очень хорош от бактерий, стало чуть лучше. Может самовнушение...хз
Сообщение было удалено
Выше ответила. Лучше стало не сразу...точнее первую неделю было лучше чем до операции. Через 3 недели ухудшение-пропила Макмирор. Потом месяца два так же как до операции, начала психовать.Через 3 месяца почувствовала, что слало легче...болей нет в мочевом, жжение меньше. Что интересно ушло жжение при мочеиспускании- оно было из-за пораженной лейкой уретры. Именно поэтому врач сказал делать лазер-туром уретру нормально не сделать. Внимание-при лазере возможна вторая операция..ибо он оч щадящий. Но как по мне,то лучше недожечь чем пережечь.
Что имеем сейчас через 5 мес после операции- побаливает уретра при надавливании и зона вокруг (поэтому личной жизни нет), иногда под вечер жжение в уретре, которого нет утром и в первой половине дня. Сделала вывод что нужно не пить перед сном или вставать ночью в туалет по будильнику. Смысл- не допускать растяжения мочевого ночью, освободить шейку от мочи (не знаю насколько это реально, но как понимаю если спать на боку и мало мочи, то она где-то в стенках а не на шейке???) моя лейка началась от того, что часто терпела ну и коли с фекалисом завелись
Сообщение было удалено
так дело в хлорофилле????? читала,что он хорош от бактерий патогенных....и нормализует кишечную микрофлору. Кто-то еще пробовал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Полина, спасибо что ответили. Полина, вы через какое время после операции делали цистоскопию? И делали ли вы инстиляции после операции?
Пенни напишите мне свой mail. У меня такая же проблема как у вас. Может вместе что-то найдем. Будем общаться. Ирэн
Сообщение было удалено
Добрый день. Лучше может в WhatsApp?
Мой номер 89003255628
Сообщение было удалено
У меня Viber. Я не в России. Уже так много приложений в тел. Сейчас не смогу установить еще одно.
Если удобно напишите на Iren.Iren.422@gmail.com
Или если есть ***?