Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Ирен
Пенни

Сообщение было удалено

Здраствуйте , давайте общаться. У меня тоже самое. Операцию не делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто против антибиотиков то? Только зачем вы советуете человеку вместе с левофлоксацином, который из нового поколения и очень сильный, еще один антибиотик пить. Километры строчите одно да потому.

Умная Эльза.
Гость

Сообщение было удалено

А сколько врени вы болели до того как решились на операцию?Сколько вам лет ?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Светлана, Вы всё-таки сделали операцию? Где делали?

Юлия

Друзья, привет. Я сделала лазер 2,5 месяца назад. 2 месяца всё было супер, но я аккуратно писала, аккуратно какала, не напрягала мочевой... В итоге заработала анальную трещину..! Теперь вся промежность в спазме, у проктолога лечусь месяц уже, он сказал, что трещины бывают после операций и родов... Ни у кого такого не было? Говорят, если трещина не затянется в ближайшее время, то надо будет операцию делать... Вот к чему привела лейкоплакия.
А циститы меня хватали уже 2 раза, но помог снять симптомы обычный фурагин... То есть всё вернулось до состояния, которое у меня было где-то год назад. В принципе, если фурагин помогает, то жить можно. Вот трещина сейчас волнует больше... Вся жизнь крутится вокруг толчка... То был цистит, то теперь клизмы и прочее. Я уже иногда начинаю впадать в истерический хохот, мол что дальше? Волосы тоже от Ярины выпали треть. А до мая была абсолютно здорова по всем фронтам!!!

Умная Эльза.

Меня м.п беспокоит много лет и с годами только хуже становится.Беспокоит частое
М.И ,когда обострение,то схожу в туалет.а ощущение как буд то не ходила.Ночью встаю часто в туалет.При желании могу держать и 500 мл,но это мука ,так терпеть.В туалет хочу и при 50 мл,а 150-200мл уже очень сильно хочу,если претерпеть иногда позыв меньше становится Позыв какой то неприятный,не такой как здорового человека..Наор мочи тоже какой то плохой.Анализы мочи хороший,цистоскопию делала 3 раза наверное.Врач уролог считает что это лейкоплакия.Отправил на биопсию,но там врач посмотрел в цистоскоп и сказал что это волокна фибрина,даже биопсию не стал брать,было это в 2008г. Бывает ощущение что печёт в уретре,она воспалена,врач сказал во время цистоскопии. Из сопутствующих заболеваний эндометриоз,БШегрена,аллергик я,проблемы с кишечником,вздутие постоянно,со стулом не оч хорошо и по гинекологии постоянный проблемы,жжение при хороших анализах,мне кажется у меня дисбиоз,от лечения толку нет.Думаю всё это влияет на мой м.п(( Устала так от всего этого.Прописывали мне пролит септо и канефрон,особого эффекта нет.Пробовала принимать гормон-е контрацептивы,улучшения тоже не заметила.Хочу попробовать Д маннозу.Но сомневаюсь что от этого будет толк.Тур боюсь делать,начиталась тут,а у меня и так куча болезней,как бы хуже не было,да и врачи одни советуют,другие наоборот.Инстиляции в м.п делала,только хуже от этих катетеров.

Умная Эльза.

Кто нибудь пробовал принимать лактоферрил,Д маннозу,фермент разрушающий биоплёнки-Натурал Фацтрс зынацтиве/ Это всё Бады,не очень в это верю,но может кому то помогло?Уже не знаю чем и как лечиться((

Наталья
Умная Эльза.

Сообщение было удалено

Два года уже цистита, год как после операции по удалению лейкоплакии, вроде бы и не плохо все было после операции хоть и в анализах всегда что то высеивалось. А тут на море съездила и ад начался - уже до почек все дошло, с июня месяца 5 курсов антибиотиков а мне все хуже и хуже. И вот неделю назад начала пить д- маннозу и легче прям с ней стало, сразу ещё одну банку заказала, так как пока дойдёт - так дай бог бы этой хватило. И вот сижу сейчас тоже изучаю про биоплёнки и очищающую программу Инны Шарфик, но что то очень дорого выходит

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

-----------1.7 мес. болею,прошла много чего,но не оперировалась. Антибиотики не назначали ,но жжение на протяжении 8 м-цев ,пока выставили лейкоплакию были адскими. Первый раз гинеколог назначила мазь офлокаиновая,стало легче . А потом пошли эксперементы,пока не помогло. Мне было все равно,что пить,лишь бы не болело . Я поняла,что сама лейка не болит,а болит воспаление под которым скапливаются микробы. ,которые не всегда проявляются анализами. Уже полгода я живу спокойно,есть жжение незначительные,после некоторых продуктов.

Гость

А еще,цефтриаксон ,юнидокс солютаб,ципролет ,мне не помогли. Норфлоксацин помог на 3 м-ца . После Левофлоксацин с Амоксиклав помогло на пол года и дальше ,также макмирор в свечах. В бады я не верю. !А травы,как дополнительное лечение. -А Вам решать. Хочу помочь из собственного опыта самолечения . И еще№2 У девочки анальные трещины,у меня тоже были,не дедайте опирацию ,это тяжелая опирация с рецедивом. Я вылечила левомиколь мазь прямо в середину. . Много клетчатки (на пару) . Также мазь АУРОБИН ,мне проктолог выписал. Можно микроклизму. Пейте йогурт на ночь. И еще раз правильная диета при циститах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А долго вы лечили трещину? У меня уже 2 месяца, много свечей и мазей и пока никак...

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Да, для якобы заживления слизистой.

Оля-ля
Елена М

Сообщение было удалено

Бактериофаги или фаги – это вирусы, которые паразитируют на бактериях. Размер вирусов очень маленький. Они проникают в цитоплазму клеток бактерий и начинают размножаться, используя для этого материал клетки. Тем самым они губят клетку, растворяют её и переходят на новую. Фаги будут находиться в мочевом пузыре до тех пор, пока там будут присутствовать патогенные бактерии. Когда возбудители инфекции уничтожаются, вирусы выходят из организма естественным путем. У меня высеиваетя е.коли и фекалис, вот от них и я пью фаги. Только это дорого выходит очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------Если подробней,то у меня вообще история. При первых сигналах лейки,я не понимала,что печет,то ли клитор,то ли влагалище ,то ли кишечник болит,тянущая боль в ногах.---Давай делать клизмы ,(( (очищаться до дури месяцами,вылез геморой,образовались тромбы,ходить не могла так терло. Пошла в платную,лазером пробили тромб ,а на следующий день рана открылась еще хуже,кровь лила. Вызвали скорую,дали кровоостанавливающие . Так пролежала с очень сильной гематомой 6 дней. Давали кровоостанавливающие ,промывали Хлоргексином и ставили банальную мазь Вишневского. По большому после клизм я не ходила 5 дней,боялась . Оттек прошел. . Запорами я никогда не страдала,у меня наоборот не переваренный стул ,также раздражал анальный отвор. -Моя знакомая полноватая страдала запорами,у нее было кровотечение жуткое,ее оперировали,заживало 4 м-ца ,мучение хуже чем с лейкой. Сейчас у нее рецидив ,ест все подряд . Одним словом пропить антибиотики от кишечника ,есть много свеклы ,я ее запекаю в духовке.( в Фольге) . Хорошо много клетчатки,но при циститах сыроедение запрещено. Нужно печеное,на пару ,варенное . Много пить,травы пересмотреть питание . Ни есть сладкое ,мясное ,все подрят и не запивать чаями . А левомиколь пробовали? Можно комбенировать с Ауробин . Подмываться пару раз в день с простым мылом с добавкой фурацилина ,марганца. ,накладывать мазь (антибиотики с кортикостероидными). Сделайте посев кала ,что привело к воспалению нижнего отдела кишечника,если не от еды. Я пила Нифуроксазид Через некоторое время левомицитин. Обычно трещины из-за проноса или от неправильного питания,при гипотериозе . Пересмотрите свой образ жизни. Возможно и лейка пройдет. Все взаимосвязано. Здоровый желудочно кишечный тракт ,нет воспалений в организме.

Самал
Ирен

Сообщение было удалено

Здесь на сайте есть положительные отзывы про Больницу 37 в Петергофе, также хвалят онко-хирурга Васильева, оперирует в Подмосковье.

Самал

Девочки, есть кто из Казахстана (Алматы или Астана) отзовитесь. Мой ватсапп - 8 775 0988388.

Курганская
Юлия

Сообщение было удалено

Надо же, и у меня анальная трещина! Началось все после родов, а сейчас прям обострилась.

Ирен
Самал

Сообщение было удалено

Доброе утро ).Спасибо за ответ.

Ирен
Курганская

Сообщение было удалено

А вы делали операцию на мочевом ? Вам помогло ?

Самал
Ирен

Сообщение было удалено

Лазер не советую. Я делала в 1-м Меде в Питере лазером. Через 3 месяца после ОП нашли участки лейки, скорее всего не дожгли просто. Сейчас, после беременности и родов симптомы вернулись.

Гость
Самал

Сообщение было удалено

--------------------Вам плохо сделали ,не добросовестный врач попался. Туром делают при онко,полипах. ,долго заживает . Хотя вопрос спорный. Можно и туром,все завист от хирурга. Но почему в 90% случаев рецидив ,значит глубоко в слизистой есть корневая основа . Так,как при полипах. Тяжелая у нас болезнь.

Самал
Гость" меде message_id="66526689

Сообщение было удалено

Не совсем согласна, что врач не добросовестный. Мне делал Солоков, он специализируется на лазере около 20 лет. Прежде чем, пойти к нему я прошерстила отзывы и они были положительными. Там в Меде по лейке спецы он и Слесаревская, которая оперировала девушку из Питера. Так у нее тоже рецидив спустя меньше полгода. Значит дело не в врачах, а в самом методе. Там где глубоко лазер не дожигает. Прочитайте форум с самого начала, насчет лазера отзывы в основном отрицательные, врачи боятся пережечь и просто не дожигают. Да ТУР более травматичен, но зато надежен. Ну это мой личный опыт и я конечно никому не навязываю. Сама лично на лазер вряд ли пойду повторно, за 2 года после первой ОП лейка никуда не делась и скорее всего пойду на вторую ОП - ТУР, чтобы уже наверняка было.

Гость
Самал

Сообщение было удалено

Может вам остатки лазером убрать, где недожгли, дожгут и все...вы же говорите много отзывов положительных, значит кому то помогло...а вы на бактерии проверялись? А до операции долго болели?

Гость
Самал

Сообщение было удалено

А сейчас какие симптомы вас беспокаят?

Самал
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я кратко напишу свою пред историю. Циститом начала болеть через месяца два после первого замужества в 2006 г. Гиня сделав провокацию уколом отправила сдавать мазок на ЗППП и вот тогда проявилось все, чем "надарил" меня первый муж (уреаплазма, микоплазма, ЦМВ, хламидии и пр. бяки). Гиня естественно назначила лечение на двоих, но мой бывший следуя религиозным соображениям отказывался принимать антики. Потом пошла череда острых циститов (3-4 раза в год), потом развод. Конечно после развода все бяки вылечила, но вот след остался в виде лейки, которая начала беспокоить с 2010 года и впервые была диагностирована в 2012 г. Тогда участок был еще маленький, но давал адские боли и позывы каждые 30 мин. Обошла всех именитых урологов в г. Алматы. От позывов помог только уторол, а вливания не помогали, съездила даже в Урумчи (Китай), там предложили операцию ТУР, но увидев антисанитарию в клинике отказалась и вернулась домой. От безысходности уже пошла ставить пиявки, и о чудо они мне помогли выйти на ремиссию сроком на год.

Самал

продолжение: В 2014 году симптомы вернулись, но там сама была виновата, сильно просквозило помню зимой. И вот с февраля 2014 по февраль 2016г. меня мучали боли в мочевом, особенно ночью, подсела на кетонал и снотворные, так как надо было как то высыпаться и идти на работу, про ПА я вообще молчу + сильные позывы. Чего только не вливала в мочевой, денег ушло уйма. Так устала от всего, что решилась пойти на ОП. Это был уже конец 2015 г. и как раз здесь на сайте нашла положительные отзывы про 1 Мед и Соколова. Меня устроило, что он занимается лазером более 20 лет и имеет всякие там звания. Через клинику нашла его сотовый, позвонила, договорилась на февраль прилететь на ОП. И вот в понедельник 15.02.16 г. я уже в Питере, сразу госпитализировали, во вторник подготовили к ОП, в среду прооперировали, а в четверг я улетела домой. Сразу после наркоза было легко (отдельное спасибо анестезиологу), не кровило, даже побежала в столовку просить чай попить. Ночью конечно было больновато, поставили обезболивающие, потом уснула. Соколов сказал, что лейка была на весь треугольник Льето, то есть она сильно выросла за последние 2 года. Через 3 мес пошла на контрольную цисту, на которой сама увидела через экран точечные участки лейки. Расстроилась сильно ((. Поняла, что скорее всего не дожгли. Ну не может лейка вырасти за такой короткий срок.

Самал

продолжение: В целом на восстановление ушло 8 мес и то я уже через полгода стала беспокоиться, что мочевой не идеальный и начала искать причину. В сентябре 2016 сама себе сделала пищевую провокацию после месячных и сдала мазок на ЗППП сразу в двух независимых Лабах. Там и там нашли уреаплазму и микоплазму. Гиня по чувствительности назначила Юнидокс салютаб и плюс еще сама себе стала вливать болтушку Мефодьева. И о чудо я перестала чувствовать мочевой пузырь. Остались только ночные позывы по 2-3 раза. Но так как уже болей не было я была счастлива. В 2017 году вышла повторно замуж, забеременела и в апреле текущего года родила сына. Во время беременности цистит был пару раз, но быстро проходил. Как гиня объяснила...цистит это норма во время берем. Тяжелее немного было на последних месяцах, когда плод опустился и давил на мочевой. И вот тогда я подумала, что хорошо, что сделала ОП до беременности.
Спустя 3 мес после родов симптомы вернулись, а именно, чувство жжения после ПА, ночная беготня участилась, да и вообще начала ощущать спазмы в МП. Планирую до конца года отлучить малыша от груди и начать лечение. Понимаю, что лейка там никуда не делась и рано или поздно будет о себе давать знать. Сейчас поддерживаю себя инстилляциями препарата АСД 2 (кстати, из всех вливаний, проделанных до ОП, только он мне более менее помогал снять симптомы), пью канефрон и много воды. Пока держусь так.

Самал

Сейчас я на распутье немного. Ведь лейка никуда не денется, есть риск, что дальше будет разрастаться. Тогда опять придется делать ОП. Да вот вопрос делать ТУР или Лазер? Конечно после лазера отходишь легче, но блин опять ведь могут не дожечь и что тогда идти на третью ОП? ((((. ТУР травматичный способ, но здесь пишут, что более надежный. То есть я больше склоняюсь в пользу ТУР

Гость

Возможно Вы правы . Но после Тура остаются шрамы.(спайки) . Вы говорите,врач специализируется на лазере 20 лет. Но ведь это новый метод операции и дорогостоящий . И второе,_если тяжело заживает после тура,нужно принимать антисептики до пол года. Открытая рана ,это доступ заражения через подмывание,интимную близость,болезни носоглотки в период эпидемии,также еды, из за высокой концентрации кислот,солей моча будет раздражать мочевой пузырь. Даже не знаю,что делать .?- Просто беречься и прислушиваться к себе.

Гость
Самал

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а эти бактерии както себя прявляли или вы просто решили на них сдать? И как вы делали провокацию?

Самал

Дискомфорт в мочевом после ОП не уходил никак. Так как я поиском причин ранее не занималась, решила поработать в этом направлении. Как в научных статьях пишут, основные факторы перерождения слизистой МП - это ЗППП и нарушение гармонального фона. С гармонами у меня все было в порядке, месячные приходили регулярно, образований по женски не было. А вот когда сдала мазок на ПЦР, то выявили уреаплазму и микоплазму. Думаю эти бяки не позволяли моему мочевому быстрее восстановиться после ОП. Как только пропила антики, мочевой сразу успокоился, я начала забывать про все и занялась личной жизнью.
Провокацию сделала так: Как только закончились месячные купила 2 литра пива и селедку, съела и выпила все, а утром поехала сдавать мазок. Это называется пищевая провокация. Надо сдавать анализы именно после месячных, как раз шейка матки открывается. Но провокацию можно сделать с помощью гинеколога, они обычно ставят укол пирогенал. Я не стала сама делать укол, так как не знаю пропорции и норму.
Скажите пожалуйста, а эти бактерии както себя прявляли или вы просто решили на них сдать? И как вы делали провокацию?[/quote]

Гость

Кошмар!!! Просто молодец,жизнь удалась.-Я не удивлюсь,если 90% здесь на форуме едят все подряд,пьют всякую гадость и хотят быть здоровыми. А я тут разрываюсь о правильном питании и тд.... Операции,- это фигово ,сколько можна там вырезать. Мочевой,это как шарик надувной ,че там резать???? и золотых таблеток нет ,все наши болезни,это мы сами ,как Вы этого не понимаете?! Антибиотики убивают иммунитет ,да не правильный образ жизни нас убивает. Антибиотики делают запуск к выздоровлению ,чтобы снять воспаление в начале,а все остальное зависит от нас самих . Было бы пиво нормальное,а то гадость искуственная и селедка с глистами. Нет слов девчонки !. Я писала,без опираци живу1.8 мес. И проблемы утихли ,но я стараюсь правильно питаться ,двигаться. Значит можно держаться на плаву и нормально себя чувствовать.. -. Я астматик, гипотериоз 2 ст ,миома 5. 5 см. и полипоз в желчном и в носу. и то добилась ремисии без операции. --Лейка,это как полип,его уберешь,а он дальше проростает . Не нужно доводить до воспалений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умения тоже много болячек ( частично есть как у вас).
Я держусь на плаву - заливаю лекарство ( дорогое) раз в 2-3 месяца. Пока так. Операцию не думаю делать.

Гость

Какие то сумашедшие, питаются кашей на воде и солнечным светом, пьют тонны антибиотиков, постоянно лазят в мочевой с заливками и гордятся, что таким образом "держатся на плаву ". Главное не делать операцию, это же зло. Товарищи, если у вас истинная лейка, нет картины хронического цистита по цистоскопии и биопсии, делайте операцию и забудете об этом ужасе. Да даже если всего на несколько лет, оно того стоит, чем бесконечно лечиться и что то заливать. У кого хр цистит + лейка тут да, нет гарантии, что операция сильно поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит истинная лейкоплакия? У меня была цистоскопия и биопсия, они и показали лейкоплакию.
Мой уролог не советуют операцию. Говорит, что это раньше делали оп , но этот тип лечения мало эффективен.
Я живу в Европе.

Гость

Девочки, мне вот сделали операцию, лазер. Месяца 3 прошло, но по цисте там еще все заживает, рана и мал участок остался. Мочевой в целом не беспокоит. Стало намного лучше чем до операции. Была сильная боль, спазмы, воспаление, позывы. Сейчас этого нет и это уже достижение!!! Но у меня боль в малых половых губах и тампон тяжело вставить... личной жизни нет. Гинекология вся проверена- все ок. Вопрос что это- может ли шейка мочевого давать эту боль? Или вульводения началась? У кого есть такие симптомы?

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

поверьте уретру. У меня после операции она пошла в разнос. Делали инстиллляцияиии и вот стало кровить при них. Сейчас сдала цитологию из уретры, жду результатов. Врач говорит так не должно быть
Но в целом с мочевым нормально, только вот уретра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То и значит, что это именно лейка, а не налет фибрина, который некоторые урологи принимают за лейку и лезут оперировать. Если вас ваше текущее качество жизни удовлетворяет , так и не делайте операцию. Я пишу о тех, кто героически ест антибиотики лазит в мочевой с заливками , но считает, что операция это что то страшно-ужасное. Врачи такие умные, не рекомендуют видите ли , высокий риск рецидива, да хоть месяц пожили бы сами в таком аду, бежали бы роняя тапки на эту операцию. Давно уже не верю никаким врачам, у основной массы знаний меньше чем у больных по этой теме, и с логикой проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где делали операцию? И кто врач?

Гость
Курганская

Сообщение было удалено

А сам МП как у вас после операции? И как вы себя вообщем чувствуете?

Самал

Гость, вы очень странная женщина )))) я свое предыдущее сообщение вообще то не вам писала. Вот так вот вклиниваться в переписку и вставлять свои три копейки - это как минимум не тактично с вашей стороны. А молодец я или нет - это не вам решать. Операция мне помогла, наладила личную жизнь, а самое главное стала впервые мамой. ))) Ха ха ха, конечно жизнь удалась! ))) У вас что зависть или что? Отставьте свой сарказм своим детям и родным, они стерпят )))
Я здесь с целью найти девушек из Алматы. Вы и другие здесь стали задавать вопросы и я ответила, написала свой опыт. В отличие от вас никому ничего не навязываю. А вы вот уже десятую страницу здесь пишите, во все горло орете про всякие БАДЫ, травки и прочее из сферы ЗОЖ.

Кошмар!!! Просто молодец,жизнь удалась.-Я не удивлюсь,если 90% здесь на форуме едят все подряд,пьют всякую гадость и хотят быть здоровыми. А я тут разрываюсь о правильном питании и тд.... Операции,- это фигово ,сколько можна там вырезать. Мочевой,это как шарик надувной ,че там резать???? и золотых таблеток нет ,все наши болезни,это мы сами ,как Вы этого не понимаете?! Антибиотики убивают иммунитет ,да не правильный образ жизни нас убивает. Антибиотики делают запуск к выздоровлению ,чтобы снять воспаление в начале,а все остальное зависит от нас самих . Было бы пиво нормальное,а то гадость искуственная и селедка с глистами. Нет слов девчонки !. Я писала,без опираци живу1.8 мес. И проблемы утихли ,но я стараюсь правильно питаться ,двигаться. Значит можно держаться на плаву и нормально себя чувствовать.. -. Я астматик, гипотериоз 2 ст ,миома 5. 5 см. и полипоз в желчном и в носу. и то добилась ремисии без операции. --Лейка,это как полип,его уберешь,а он дальше проростает . Не нужно доводить до воспалений![/quote]

Самал

Хорошо, допустим, ваши методы эффективны при нашем диагнозе, то логичный вопрос, почему вы тогда здесь, почему себя полностью не вылечили? )))
А вы наверное уж очень сердобольная? Ну тогда распишите нам дайте четкую схему лечения. А то вы все в кучу закидали, вот типа пей это, попробуй еще то, еще и лошадиная доза антиков и будет вам счастье. Да еще сертификат не забудьте сюда закинуть, что вы эксперт по теме ЗОЖ. )))

Самал

Я не плохо разбираюсь по теме ЗОЖ, в свое время брала он-лайн консультации у одного профессора, кто имеет авторскую методику по саморегуляции организма путем ЗОЖ, но вся правда в том, что до операции и эти методы мне не помогли. И очищение делала, и голодала и много еще из его системы. Что интересно, он врач и специалист по ЗОЖ так не рвет и мечет как вы, типа врачи и антики это зло, только мое лечение. Он грамотный понимает, что есть диагнозы, где без поддержки лекарствами, человек просто умрет. Поэтому тоже не советует бросать таблетки, но на фоне них проводить очищение и голодание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самал

Если включить просто мозги вы же понимаете, что переход на ЗОЖ нужно делать поэтапно и пить не все подряд, а в зависимости от диагнозов и изначального состояния организма. Здесь вы просто навязчиво пихаете свои методы, ну тогда хотя бы идентифицируйте себя, а не сидите как просто гость. Кто завтра будет отвечать за последствия ваших советов?
Не хотела так грубо, но вы сами напросились. Здесь люди делятся контактами врачей, своим опытом, потому что лейка диагноз сложный и нет единой панацей и даже в виде ЗОЖ

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, где вы живете ?
Случайно, не в Германии?
Я живу в Германии; тут тоже врачи против ТУР. А кроме антибиотиков ни как не лечат.
Девочки, из Германии, может есть здесь такие, подскажите хороших урологов или клиники.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы случайно, не в Германии живете?
В Германии тоже против Операций, но лечат только антибиотиками, сказали ни каких инсталляций в мочевой они не делают.

Самал

Если вам там всякие бады, травки помогают, то значит у вас еще не все так запущено. Флаг вам в руки и вперед. Но никакие травки не удалят этот налет, а значит риск рецидива всегда будет иметь место. А у меня лейка так разослась, что помогла только операция. И я не жалею что сделала ее. До ОП я и мечтать не могла о семейной жизни и ребенке. Все мысли были только о том, чтобы еще залить, какую травку бы еще попить и все в этом духе. Пойду на вторую, если надо будет. У всех свой путь к излечению и навязывать не надо свое, тем более не доказанное в эффективности

Самал
Гость

Сообщение было удалено

Девочки в Германии, у вас же там продают препарат Гепан - это гиалуринка хорошего качества. Здесь в форуме писали, что да в Европе ОП - это крайний метод, вливают гепан и на том и держаться. Он очень хорошего качества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я живу в Риме. Операции приводят к образованию спаек плюс сама лейкоплакия очень часто возвращается. Антибиотики дают если есть какое-то воспаление, плохой анализ мочи и тд.
Но мы же знаем, что анализы могут быть нормальные на фоне боли, дискомфорта, частых позывов.
Заливка- иалурин. За несколько лет сделала почти 20 процедур.
Пока работает- уменьшает симптомы на 2 месяца, затем нужна новая доза. Самой не нравится, что нет лечения, которое реально лечит, а не просто поддерживает качество жизни и на время снижает проявление симптомов.