Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Елена М
Анастасия***

Сообщение было удалено

Мы за вас рады! Выздоравливайте!!!

natascha

Таванник,-это тот же левофлоксацин действующее вещество ,дешевле(оттечествеенный) ,качество хоршее. Если Вы прокололи цефтриаксоном ,этого достаточно. Хотя мне в болнице назначали 7 дней по по 2 укола 1мг. . Врачи считают,что лучше дать нормальную дозу ,чтобы наверняка убить бактерии. Можно перейти на левофлоксацин по инструкции. У меня даже стул внормализовался и кишечник перестал болеть. Главное не допустить повторного воспаления,чтобы не было рецидива. Вы все правильно думаете и делаете. Так же бифидобактерии вагинально,хилакт форте ,йогурт,о чем я писала выше. И диета,Бог даст,все быстренько заживет! Берегите себя

natascha

А кто знает,может хирурги сами заносят эти папиломы. ,инфекции . Не известно,как они стерилизируют перед операционные предметы. Я читала ,что нужно перед цистоскопией и после обязательно пить (норфлоксацин ,палин и т.д)
Я когда просилась на повторную цистоскопию,а врач говорит:,нужно покупать антисептик для замачивания инструмента ,выписал мне рецепт за 800гр. Папиломы,-это очень плохо,да и полипы в мочевом плохо. У моего свекра полипы переросли в Рак. Ах беда наша. У меня ведь тоже полипы в шейке ,в желчном ,теперь в носу. Все эти полипы ,лейки на грибы похоже.,Вам не кажется. ? Советуют пить лужную воду,соду,противогрибковые.

natascha
Гость

Сообщение было удалено

Таванник,тот же левофлоксацин. действующее вещество . Только цена в 5 -7 раз дороже , а качество такое же. Я покупала левофлоксацин 14 таблеток в упаковке за 110гр. =(4 долара)

Гость

[quote="Оля-ля" message_id="66479882"] У меня тоже при первой биопсии были кандиломы в мочевом, потом лейка, при третьей-в уретре полипы. Сделала уже 2 лазера. Ходила к иммунологу, сдала иммунограмму, выписала лечение. Хотя, в крови и в моче ВПЧ не обнаруживали. Там сложное лечение, лучше к иммунологу вам обратиться.[/quote
Скажите пожалуйста, а почему два лазера делали? Не все убрали или лейка опять появлялась? У нас в городе только инфекционисты и то не очень грамотные...а вам какое лечение назначили, если не секрет и как результат - уже есть улучшения?

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!!! Будьте здоровы! А лыжная вода это что, как её применять? Прочитала что левофлоксоцин с фурагином одновременно применять нельзя, придется от фурагина отказаться)... А свечи пока не могу - месячные пришли...

Ksenia777
Гость

Сообщение было удалено

Да , делала тур ( срезали петлей ) в январе 2017 г. На цистоскопиях в течение года рецидива не было, но некротизированные участки не отходили очень долго. Почти год. А на цистоскопии через год уже опять появилась метаплазия. Боюсь делать вторую операцию , так как стало после операции только хуже. До неё был только цистит после па. А теперь ещё и спазмы иногда , и дискомфорт очень часто. После па спазмы вообще целый день тли два. На последней цистоскопии метаплазия в районе шейки мп. Может из-за того такие ощущения. А может и после операции. Заграницей метаплазию , если это не лейкоплакия и не рак, не удаляют.

natascha

Таваник® — синтетический антибактериальный препарат широкого спектра действия из группы фторхинолонов, содержащий в качестве активного вещества левофлоксацин — левовращающий изомер офлоксацина. Тованик -500 10 таблеток (Германия цена -860гр. Левофлоксацин отечественный -500 ,цена 110 гр. 14 табл. Тайгерон 10 таблеток -180гр. Индия

natascha
Гость

Сообщение было удалено

--------------,Ответ :Показания к применению «Боржоми» Гидрокарбонатная натриевая вода рекомендуется к употребление при таких заболеваниях: Хронические гастриты с разными степенями кислотности. Язва желудка. Заболевание печени и желчного пузыря. Заболевание почек. Ожирение. Диабет. Нарушение обмена веществ. Эзофагит. Цистит и уретрит. Гинекологические заболевания. Заболевания нервной системы. Заболевания дыхательных путей (астма, бронхиты).
Есть дешевле аналоги ,,Полиська,луговая и.т.д.Я пью пол чайной ложки соды пищевой на 300мг. воды. Да,Фурагин отложите. Левофлоксацин № 1 при заболеваниях мочевого. И после операциях тяжелых кололи поочередно с цефтриаксоном. Все же это операция ,просто небольшой участок ,в треугольнике Льето в основном. А беспокоит потому,что задета шейка Мочевого п. А там нервные окончания. И такое чувство,что уретра печет. ,поэтому такие позывы из-за воспаления. в этой зоне. Пока йогурт ,вожа,диета,а свечи потом . Заживает до 6 м-цев,если будете следить за всем заживет быстрее. Тогда и иммунитет востановится. Проверьте анализ щитовидки на ТТГ. После Черноболя мы болеем аутоиммунным тиреоидитом (Это когда иммунные клетки не распознают где свои,а где чужие и сами себя уничтожают,также приводят к аллергиям и т.д.

София

София Вечер добрый! Мне недавно делали цистоскопию, там ничего не нашли. Место операции зажило,так сказал врач. После электрокоагуляции прошёл год и 3 месяца. Всё время жжения, рези, боли, как при цистите, особенно сильно болит после мочеспускания. Вот уже почти 2 года в ремиссию не могу войти. У меня менопауза. реакцию на еду иногда чувствую. Особенно летом, когда ягоды ела. Почти 2 года уже диету соблюдаю. Сильно похудела, вес 41 кг. Хочу сдать анализы на фемофлор. анализы мочи идеальные. Девочки, как обследуют железы Скина? Выявляют во время цистоскопии или ещё другим методом? Гинекологи занимаются этим или нет? В Казани кто обследует скиниет? Если знаете, пожалуйста, напишите.

таня

Туры лазеры очень мало кому помогли ,на самом деле причина не найдена ,в Европе прижигают четко если есть атипия,у нас всем подряд

natascha
София

Сообщение было удалено

-----------София ,а может у Вас недостаток эстогенов во время менопаузы?Попробуйте свечи,может попустит. Я тоже в таком же возрасте. Пейте воду и ничего сырого. А Миомы нет? Щитовидку проверяли? Опущение матки? Можно еще макмирор в свечах. Может моча концентрирована кисло-соленая. Попейте лужную воду. Она сбивает кислотность.

natascha

Сделайте повторную цистоскопию в другом месте. В Европе также лечат,когда ничего не помагает, делают операцию. Меня также врач отговорил от операции,уже 1.5 года живу с лейкой. После кучи антибиотиков ,инстиляций,пол года лишь немного чувствую лейку,да и то после чая,яблок,хлеба,сладкого. Иногда хочется себя побаловать

София

Наташа, спасибо, что ответили. В сентябре вставила свечи Овестин 20 дней, не помогло. Да, у меня множество миом, из-за этого гинеколог запретила Овестин, но я всё равно пробовала и ещё есть опущение влагалища. Щитовидку в прошлом году проверяла,нормально было. Вот Макмирор в свечах надо попробовать. А лужная вода где продаётся?

Гость
Ksenia777

Сообщение было удалено

Многие говорят, что если после ПА, то надо проверяться на ЗППП обязательно. Сдавать вам и партнеру.Обячно сдают кровь из вены на имуноглобулины и вирусы - вроде так...

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Спасибо за полезную информацию! Выздоравливайте!

Ksenia777
Гость

Сообщение было удалено

Сдавали уже миллион раз, всеми способами ПЦР , посевы, иммуноглобулины, мазки, мочу и т.д. У меня только впч

natascha
София

Сообщение было удалено

-----------Вы проверяли анализ щитовидки на ТТГ , или только УЗД ? У меня тоже миома боковая ,не беспокоит 5.5 см. Врач говорит,месячных не будет,она отсохнет ,так как живется кровью. Просто миомы очень повязаны со щитовидкой ,я уверена 100%. (миомы,полипы, лейка,- сбой в иммунной системе. Конечно,при миомах нельзя эстрогенов,так как они растут из-за переизбытка эстрогенов. Лужная (Гидрокарбонатная натриевая вода) под разными названиями:в аптеках,супермаркетах. Посмотрите в интернете список . И перепроверьте цистоскопию . Мне кажется ,есть в мочевом воспаление.,анализ не всегда может показать.,как и у меня. У меня анализы всегда были чистыми,но я от жутких жжений и позывов вставляла свечи макмирор и пила левофлоксацин самовольно. Мне помогло. Я писала,что болею 1.5 года и не оперирована. Пол года затишье,лишь немного тревожит,после чая,конфет,мучного,я почти не ем,но иногда балую себя (пчень редко) свежее я ни ем . Печеное,вареное ,сухофрукты,йогурт. После еды не запиваю. Попробуйте,может поможет. У меня гипотериоз 2 ст ,принимаю 2 месяца гормон, Гормоны пришли в норму ,самочувствие улучшелось.

Гость

Сообщение было удалено

При первой удалили в мочевом, шейку не стали трогать, потом пришлось и в шейке удалять. Лучше все сразу делать, а то по 30 т.р. за каждую операцию.
Повышать иммунитеть надо по анализу все-таки, а то навредите себе, и микрофлору кишечника улучшать. Иммунолога у нас в городе тоже нет, езжу в другой город.

Ksenia777
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга , как себя чувствуете после лазера ? Сколько восстанавливались ? Как давно делали ?

Nikamail

Девочки рекомендую всем посмотреть на ютуб Школу здоровья Михаила Советова, это врач уролог, который отказался от традиционной медицины, по причине того, что она не работает с причиной болезней, а лечит лишь ее симптомы. Особенно выпуск №2. А в идеале смотреть все полностью. Рассказывает про урологические проблемы, реальные причины их возникновения и как избавиться от них.

natascha

---Все правильно. Нужно не доводить себя до хронического состояния . Вернуть бы время . Я все это знала еще 25 лет назад. Читала Поль Брега, Шелтона. Естественно медикаменты не вылечивают ,но они помагают снять воспаление на первом этапе ,а дальше все зависит от нас самих. Нужно полностью пересмотреть свой образ жизни.(питание,работа,физический труд ,семья) Так как единого больного органа не существует,а болеет весь организм. В начале в мочевом,потом по женски.потом щитовидка ,кишечник..,гипертония и т.д. А сейчас очень тяжело выпутаться из хронических болячек. ,не смотря на то,что я стараюсь правильно питаться,много двигаюсь,в семье все нормально ,не нервничаю по пустикам. Занимаюсь лечебным голоданием до 5-10 дней,становится легче. Но все равно болею,стоит заразится вирусом и пошло поехало. Очень тяжело привести иммунитет в норму. Годами борюсь. А с возрастом все хуже хуже. Если бы не современная медицина ,все слабенькие б поумирали. Раньше,как было родила 10 , выжило 3-5деток. А сейчас стаблетками доживаем до 80 лет и больше. Но все болит,не жизнь .а мука.

natascha

Сыроедение при нашем хр.цистите ни в коем случае ! Это все равно ,что на рану сок капнуть. Я нераз предлагала:1) Вода чистая,2) раздельное питание Американский диетолог Шелтон 3) После еды 2 ч не пить . Делать разгрузочный 1-2 дня. Перед этим активированый уголь 6-8 таб. Отказаться от мучного,сладкого ,жирного, жареного ,свинины,колбас,консервации и.тд. Можно : яйца ,орех миндальный,бразильский,мед,сухофрукты,индейка ,морковь,свекла ,тыква, ,овощные супы ,цветная капучта,кабачки , печеное,варенное,крупы запаривать . йогурт домашний, чай с трав лишь только тогда будет толк. Все это есть в интернете.

Гость

Девочки, кто после операции пил левофлоксацин, что вы пили с ним параллельно? Можно ли пить левофлоксацин и фурагин одновременно при обострении, может кто знает? И еще, подскажите, когда примерно может отходить корочка после прижигания и бывают ли в это время обострения? Я применяла цефтриаксон +фурагин 7 дней, вчера перешла на Левофлаксоцин (без фурагина) - сегодня в мочевом обострение, небольшое жжение, но у меня еще и месячные второй день. Была у уролога, он как всегда, ничего не знает, говорит пей Левофлаксоцин до понедельника, а там посмотрим. Думаю, может вернуться к первой схеме (цефтриаксон+фурагин)...

Гость

Нельзя. Левофлоксацина в полне достаточно. Это новый сильный препарат. Нельзя с антибиотиками играть ! Урологи действительно не знают,каждый организм индивидуальный. Постарайтесь много пить но небольшими порциями. Выпейте таблетку,,НЕОМИЦИН,, Ношпу, Ешьте овсянку. на воде без соли, Суп: цветная капуста,кабачок,тыква,морковь,немного риса долго не варить ,пусть закипит и накройте,чтобы настоялось с подсолнечным маслом или льяным. Это не вкусно ,но так надо. Дней 5.Травы(толокнянки,ромашка,календула) Можно мед для поддержания сил липовый ,акация. Корочка отходит от 10 дней. Можно добавит свечи МАКМИРОР вагинально после месячных. Если интересно Посмотрите в ЮТУБЕ Дарья Жмур 15 серия. Она детально сняла видео до операции и после,задайте ей вопросы. Можно подключить Амоксил-К 1000 Там клаулиновая кислота при циститах. Я так пила. Утром левофлоксацин,вечером Амоксил. ((( Некоторым От Макмирора становится легче.

София
natascha

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Да я сдала анализы на ТТГ, нормально было. Также соблюдаю диету, сильно похудела.У меня ёщё и гастродоуденит, поджелудоная железа беспокоит, вот в последние месяцы на заднем проходе болит. Вся система организма вышла из строя. Приливы, отливы очень сильные. Может из за климакса все органы воспаляются? Ессентуки 4 я иногда пью. Вот хочу попробовать Боржоми. Много конечно нельзя, так как в обеих почках есть камни.

Гость

Да ,климакс.- У меня последние месячные были в июле,мне 54 г. В 40 я еще родила и была здоровой . В щитовидке аутоиммунный тиреоидит .+гипотериоз добавился 2 ст. Желудок не болит , полип в желчном .,а кишечник болел и был вздут . Также похудела 49 кг. при 162см. Была тяжелая анемия. Кололи Ферум-лек ,В 6,В12,АиЕ ,фолиевую кислоту,аскорбинку в уколах. Я сдавала анализ кала теплый на яйца глисты+коппрограмму .были аскариды. ,не перевареная еда. Долго не думая пропила Альдазол. Поправилась. К тому же помогли норфлоксацин ,он лечит цистит и кишечник Сейчас вес 56кг. Выгляжу отлично. Единственное переболела грипом,был тяжелый фронтит ,как оказалось,полипы перекрыли отток слизистой ,образовался гной. Кололи цефтриаксоном, ,дексаметазоном . После Диксаметазон в слизистую носа(в полип). Полипы исчезли.без операции. Возможно и у Вас паразиты. При ослабленном иммунитете заселяется все,что нас окружает. При миоме не хватает прогестерона. ,а естрогенов переизбыток/

Гость

Проверьте на Хеликтобактер и сделайте колоноскопию ,+анализ кала ,о котором я писала. (Можно Креон,Хилакт Форте ,ВИс-нол. атибиотик амоксил -к 1000)от гастритов,язвах. Так же на кишечник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фторхинолы (левофлоксацин). Отмечается антагонизм с нитрофурантоином, тетрациклином, хлорамфениколом.
Нельзя левофлоксацин и фурагин вместе, в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела ее видео на канале Ютуб, потом написала ей в контакте, она до сих пор не вылечилась, не помогло ей ничего.

Гость

Спасибо за ответ. Да,я вчера читала. Но ей было легче,она на море ездила еще шутила пьет тикилу,купается в черном море ,вот все и вернулось . Черное море холодное ,а диета нужно пожизненно . Это как полипы ,их удаляешь,а они опять вырастают. Мне сейчас делают блокаду гормонами ,они уменьшились. Полипы боятся гормонов . Я к чему веду,что все доброкачественные новообразования ,-это как грибок своего рода у которых есть корни в самой слизистой ,а поскольку эпителий нарушен(защитный слой) под ним скапливаются микробы. Мы лечим воспаление от микробов,а для грибка из пиницилинового ряда является подживой . У меня после перенесенного фронтита,тоже мочевой обострился ,хотя лечили цефтриаксоном. сам синусит . Сейчас пью норфлоксацин. Так и живу с лейкой. 1.5 года. О б остальном я написала Вам выше. Пейте левофлоксацин до понедельника,пропить нужно до конца ,можно подключить Амоксил --К 1000. (там коаулиновая кислота при циститах). Месячные пройдут,противогрибковые . Ведь живу я с этой проблемой и без операции. Много антибиотиков перепробовала при вроде как чистых анализах . Но что-то помогло. Главное не заражаться вирусами . Избегать особенно супермаркеты,Я серьезно ! В кондиционерах весь рассадних грибов,бактерий, и всего ,всего. Еще раз желаю выздоровить. Лейку убрали,а чтобы не допустить рецидива зависит от нашей мудрости и знаний.,силы воли и желания быть здоровой. Нет Золотых лекарств,Они помагают снять воспаление,но до конца не вылечивают. Смотрите,как горе нас объединяет ! Посмотрите фильм Далласький клуб покупателей (2013) онлайн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, почиталась про Амоксил, он пьётся 2 раза в день, а как вы сочетание его с Левофлоксоцином

Продолжение

Уроженец Техаса Рон Вудруф (Мэттью Макконахи), электрик и родео-ковбой, наслаждается размеренной жизнью и любимой работой. В 1985 году после несчастного случая на работе он попадает в больницу, где ему ставят диагноз СПИД. Врачи заявляют, что ему остаётся жить максимум месяц. Вудруф не принимает смертный приговор, заявляя, что он «не какой-то грёбаный Рок Хадсон», и начинает искать выход из сложившегося положения.Не найдя в США должного ухода и нужных медицинских препаратов, Рон вскоре пересекает мексиканскую границу. В чужой стране он узнаёт о том, что СПИД неизлечим, но с помощью редких лекарств (Зальцитабин (англ.)русск., Пептид Т (англ.)русск. и др.) его распространение по организму можно остановить на определенное время. Рон начинает поставлять их в Америку.___,, ТАК И У НАС,НУЖНО ИСКАТЬ ВЫХОД ,ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ ,НО ДЕРЖАТЬСЯ НА ПЛАВУ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все лекарства разом пить собираетесь, которые вам тут "прописывают"? голову то включаете, куда их столько жрать, мало проблем с мочевым, хотите еще печень убить наверное. Одна тут простыни "назначений" строчит, вторая готова что угодно проглотить.

Гость

Все подряд пить не нужно.но и мучиться не выход . Если постоянно болит,печет,как жить ,как работать? Пропила после операции цефтриаксон .,Левофлоксацин тоже нужно,это была операция ,без антибиотиков не обойтись. Амоксиклав хорошо справляется с проблемами циститов ,я пила по одной таблетки. Левофлоксацин 1 утром, амоксил 1 вечером. и все. Любое хирургическое вмешательство требует прийом антибактериальных. Так мне хирург говорил . Мне при синусите лечили антибиотиками(цефтриаксоном 2 р в день кололи 8 дней ,жизнь спасли без операции . А потом нужно все предпринять ,чтобы больше никогда не допускать рецидива и искать причину возникновения этой ,,ПЛЕСЕНИ,, Это все равно если есть опухаль,ее нужно удалить ,а потом пересмотреть свою жизнь,чтобы она никогда не возвращалась. Лейкоплакия,это серьезное хроническая заболевание и простыми антисептиками не обойтись. Темболее если есть свежая рана,и чтобы она зажила,а заживает долго з-за влаги и короткой широкой уретры через которую легко проникает любая микробная палочка ,нужно не допустить прогресирования. Если у Вас все обошлось,Слава Богу ! У каждой второй идет рецидив и все по кругу заново. Любой правильный хирург не дожидаясь результатов анализов в основном назначит антибиотик широкого применения при циститах . Есть лейка,есть воспаление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, мало ли чем вас лечили, одно дело просто свои схемы лечения описывать, другое - навязчиво советовать что то пить, еще и в таком загруженном сочетании. Вы врач? Всех гребете под свой случай. Вы хоть анамнез собирайте, раз тут себя лекарем возомнили, а то так смело назначаете двойные дозы антибиотиков, утром один, вечером другой, умница, а у человека может кроме цистита заболевания печени или почек есть. Что вам помогло, кого то загубить может.

София
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!Я сдала анализ кала-копрограмму и на дисбактериоз. По копрограмме всё нормально, а по дисбактеризу выявили золотистый стофилоккок, чувствителен к двум бактериофагам и нескольким антибиотикам. Может у меня из-за стафилоккока болит в заднем проходе? Анализы показала гастроэнтерологу, она назначила омез и бад Закофальк. И через 2 недели сдать анализ кала на хеликобактер, ОАК, и анализ крови СРБ. Если хеликобактер выявится,то назначит антибиотики. В этот же день я прошла цистоскопию и после сразу выпила Монурал и принимала Нолицин 14 дней. Поэтому до следующих анализов надо ждать 2 недели. А про бактериофаг говорила, что от него тоже побочки, и что трудно назначить дозировку. А я читала,что эти препараты безобидные. Девочки, кто принимала бактериофаги интестинальный и стафилоккоковый? Можно ли самовольно принимать эти бактерофаги? А по цисте у меня сосудистый рисунок усилен. Ёмкость моч. пузыря 150 мл. А остальные показатели без патологии. Усиление сосудистого рисунка не означает ли, что у меня Интерстициальный цистит? Если ответите, буду очень благодарна.

Оля-ля
Ksenia777

Сообщение было удалено

1-ю операцию делала в апреле 2016, заживало полгода, через год после инстилляций боли еачались ежедневные. 2-ю операцию сделала в янвпре 2018г. Болит еще уретра, высеивается е. Коли и фекалис.

Оля-ля
София

Сообщение было удалено

Я принимаю фаги от цистита:поливалентный, коли, интести, комплексный. Побочек нет, хотя от таблеток меня всегда плющит. Фаги даже новорожденным можно и беременным.

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

А почему вы делали повторно? Не все убрали или заново наросло?

Гость

Девочки, кто убирал лазером. Если с 8го дня обострение, ранку дерёт периодически, иногда ждёт в мочевом. Это нормально? У кого как заживало?

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

При первой операции врач не стал трогать уретру, сказал, что очаг уберем в мочевом и в шейке само все уйдет. Вроде так и было, по цистоскопии через год шейка нормальная была. Потом, сделала инстилляции с уролайфом и мне хуже стало, боли опять каждый день. В итоге, через 9 мес. Опять операция, но на шейке. С инстилляциями острожно нужно, знала бы-не делала вообще.

Елена М
Оля-ля

Сообщение было удалено

а Что это за фаги от цистита? Расскажите поподробнее пожалуйста?

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Зачем тогда врач назначил вам, если все зажило? Хотел улучшить слизистую?

Ирен

Здраствуйте всем! Подскажите пожалуйста хорошие больницы или клиники + врачей в СПб. Собираюсь делать лазерную коагуляция мочевого, у меня тригонит, постоянный позыв без боли и жжения.

Ирен
Pantera_341

Сообщение было удалено

Здраствуйте. Вы не могли бы подсказать мне больницу и врача в СПб. А вы где делали у кого?
Я хочу сделать лазерную абляции . У меня тригонит . Читала форум но не нашла. Или у кого спросить может подскажете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

---------------- Каждый для себя решает сам . У нас у всех проблема с желудком и печенью. ,иначе Лейки бы не было. - По схеме ,,, правильно,а если врач ничего толком не говорит. ,а жить не возможно с болями. {ХОРОШО ,Есть другой выход,сдавать анализы не в одной лаборатории ,а в нескольких. ,так как не всегда правильно их делают. Это и кал,и бак посев с горла,с влагалища ,с уретры ,бак посев мочи,по Нечепуренко и т.д. Также анализы на аллергию. ,иммуноглобулин ,щитовидку. ---КАК ВАМ ВСЕ ЭТО?. У кого здоровая печень,у того здоровый мочевой пузырь . Вы думаете врачи придерживаются инструкций и лечат правильно?. Не помагает ,,это,, ,пропейте ,,это,, или плечами разводят. А Кто-то говорит проблема с психикой,да не будет боли и психика будет спокойной . Есть позывы,боли,есть воспаление . ! Если лейка на языке, или во влагалище,она себя не проявляет болями ,а именно в мочевом и не за один год ,а именно тогда,когда ослаблен был иммунитет (после грипа,стресса,неправильного питание). Развился цистит Болеет весь организм. Я почему писала о полипозном гайморите , о котором я не догадывалась ,да потому что есть связь . У многих есть лейка и есть миома ,киста ,гастрит.колит..... Врачи действительно не знают,как лейку лечить. ЕЕ вырезают,а она опять проростает,как трава. Цефтриаксоном лечат после опираций ,по 2 гр. в день. в уколах. Левофлоксацин наилучшее при мочеполовой системе. Если это не помагает , нужно искать другие микробы(грибок,стафилокок,стрептокок.хламидии ,вирусы.другие бактерии) После операций никто не будет дожидаться результатов анализов,их делают до 10 дней. Поэтому правильное решение назначить антибиотик широкого спектора действия.

Гость

[Я сдала анализ кала-копрограмму и на дисбактериоз. По копрограмме всё нормально, а по дисбактеризу выявили золотистый стофилоккок, чувствителен к двум бактериофагам и нескольким антибиотикам. Может у меня из-за стафилоккока болит в заднем проходе? Анализы показала гастроэнтерологу, она назначила омез и бад Закофальк. И через 2 недели сдать анализ кала на хеликобактер, ОАК, и анализ крови СРБ. Если хеликобактер выявится,то назначит антибиотики. В этот же день я прошла цистоскопию и после сразу выпила Монурал и принимала Нолицин 14 дней. Поэтому до следующих анализов надо ждать 2 недели. А про бактериофаг говорила, что от него тоже побочки, и что трудно назначить дозировку. А я читала,что эти препараты безобидные. Девочки, кто принимала бактериофаги интестинальный и стафилоккоковый? Можно ли самовольно принимать эти бактерофаги? А по цисте у меня сосудистый рисунок усилен. Ёмкость моч. пузыря 150 мл. А остальные показатели без патологии. Усиление сосудистого рисунка не означает ли, что у меня Интерстициальный цистит? Если ответите, буду очень благодарна.[/quote] ---------Воспален м.п. Еще не известно есть ли у Вас интерстицийный цистит. Еда должа быть по вкусу,как вода
---------Вы умничка,что все сделали. Еще подсказка.пойдите к проктологу,пусть посмотрит задний проход ендоскоп до 20 см. Это не больно,немного не приятно. Там может быть колит или болезнь крона. Если есть Хеликтобактер ,его лечат : Вис-нол (лучше чем омез) ,амоксил,метронизадол ,дротаверин. Еще можно тетрациклин(юнидокс солютаб)но после него жуткая молочница. Пить до 14 дней. Йогурт не жирный,диета ! Также лужную воду. Золотой стафилокок почти у всех есть в пределах нормы.

Гость

Проктолог больше может сказать.чем гастроентеролог . Я просилась в больнице,зашла прямо в ординаторскую ,немного заплатила . В больнице грамотнее врачи,чем в поликлинике. А так все правильно пока. нолицин,-это норфлоксацин . . Хороший антибиотик.! С бактериофагами пока не спешите. Пейте лужную воду,диета , йогурт ,полоскайте горло содой.,так как скорее всего ,,микробы,, попали через горло в кровь .или заражение чужой посуды ;(столовые,бары) .или после грипа. ,бронхита. Сырого ни в коем случае. У Вас все получиться.

Гость

_А к каким антибиотикам был чувствителен анализ,напишите. Может пропьете правильные антибиотики и все пройдет?