Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …
Сообщение было удалено
Поздравляю! А как долго принимали левофлаксоцин ? С чем заливки и какие физиопроцедуры делали ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я сама до сих пор в шоке, не знаю, что дальше, будут ли повторяться боли, как лечить шейку, но я тоже рада.
Пила 7 дней 2 раза в день,
Золотарник 2 месяца
Пила Урол-лайф капсулы 2 месяца,
Заливки тоже уролайф, но эффекта не было... может накопительный???? Долгосрочный?
Сделала 10 сеансов иглоукалывания. Специалист сказал полегчает в течении месяца... и полегчало. Не знаю что именно, но все это делала с мая по октябрь.
Сообщение было удалено
Елена, подскажите как вы пили золотарник? Просто травку? Или в составе какого-то препарата? В каких дозировках? Как часто??? Спасибо
Кто там спрашивал про мой вирусный цистит и возбудитель ?забыла ответить,впч .Гистология и торч показали .лечат виферон,иммуник,канефрон
Сообщение было удалено
А какой у Вас тип ВПЧ обнаружен? Есть ли улучшения на фоне лечения?
У меня 52 тип обнаружен пцр анализом мочи. В 2017 году делала ТУР (метаплазия). После операции вначале вроде было лучше, после цистита после па стало хуже. И так на протяжении почти двух лет после операции. Очень много курсов лечения - антибиотики, заливки, физиопроцедуры. После того как по моче нашли впч - прошла курс вацикловира, лавомакс, протефлазид свечи. Ощущения лучше не стали. Последняя цистоскопия - опять метаплазия.
Сообщение было удалено
Ну хватит мучить пузырь и берегите нервы,перестаньте лезть туда .сдайте иммунограмму и несколько месяцев восстанавливайте Здоровье .пусть выпишут схему комплексную.она так и будет образовываться пока иммунитет не поднимете .тем что вы сжигаете слизистую лазером и раздражаете уретру катетером ,мочевому лучше не станет .я считаю что впч заснёт на фоне крепкого иммунитетах и все остальные вирусы тоже ,слизистая заживет и симптомы уйдут .насчет себя могу сказать что я только начала лечение после всех мытарств.цистоскопий в острую стадию ,биопсий,заливок .на мне врачи совершили все возможные ошибки ,я в шоке конечно от медицины нашей
Мой самый первый цистит который произошёл 1,5 года назад умудрились в хронику завести ,да такую что я каждый день чувствую свой пузырь как навязчивое давление и хочу писать постоянно.а началось все с того что простыла ,на след ночь пописала с каплей крови на бумажке,испугалась ,вызвала скорую (ДУРА) и там понеслась .сразу сделали цистоскопию (первый цистит прошу заметить и острая фаза ) а потом ещё 10 дней мучили заливками с серебром )и привет,хроника
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста вы написали что был цистит после месячных. Как вы их убирали, что делали и принимали?
Пенни,у меня как у вас сейчас постоянный позыв который вообще ни на секунду не проходит а до биопсии просто часто писала .но это не то.когла ты писаешь приходит облегчение ненадолго а тут оно не проходит и ты понимаешь что даже если пописать через десять минут эта тяжесть так и будет с тобой .убивает это ощущение,тоже в депрессии .даже не похоже на цистит .хотя после биопсии прошло три недели .надеюсь хоть как раньше будет ,без сплошного позыва .может нам с вами вообще нельзя туда было лезть .ни цистоскопами ни лазером .может у нас супер чувствительный пузырь и эту давку даёт любое вмешательство .терпенич нам!
Сообщение было удалено
До операции были такие же симптомы-жжения, рези как при цистите. Два раза цистоскопию делали, без биопсии. На шейке мп. нашли лейкоплакию. Лечилась пол года. Антибактериальные препараты, травки, Овестин и другие свечи. Инстилляцию не делала, уролог сказал., что это не поможет, что надо делать прижигание.
Мне вообще 24,никогда ни болей ни рези ее было .и цистита даже близко .вам случайно не после биопсии хуже стало ?в плане сплошного позыва а не прерывистой давки на мочевой .просто мне именно после этого.йцтстоскопии норм переносила,без изменений в подзывах в смысле.хочу просто понять это было как то связано с отрезанием слизистой или позыв возник до биопсии и операции у вас.думаю вы понимаете о чем я,таких как мы с вами на форуме мало.в основном у всех другие ощущения .а это 24/7 чувство давки плюс без боли и жжения -у единиц
Сообщение было удалено
Спустя 5месяцев лучше, спустя 7-8 все ушло. Мочевого уже не чувствую. Моча выходит быстро, а до опер. выдавливала по капли. Но страх остался. Боюсь сесть на скамейку, зайти в басейн, море, в ноги замерзнуть.Ношу обувь на высокой платформе, пью через день минералку, и лечу ЖКТ.
Девочки, спасибо, что ответили. Пишу для уточнения,мне делали электрокоагуляцию на шейке мп. Сейчас у меня, кроме мочевого пузыря болят и кишечники. На заднем проходе изнутри тоже болит. Гастроэнтеролог отправила к проктологу. К нему ещё не добралась, скорее всего он предложит эту ужасную колоноскопию. А всё началось 2 месяца назад с арбуза. После арбуза началась диарея и пошли уже боли. Гость меня спросила про гормоны. Я на гормоны ТТГ и ТТ4 и еще на несколько сдавала в прошлом году. ТТ4 был повышеннным, но эндокринолог говорила, что это нормально.
Сообщение было удалено
Пролечила эндометриоз, принимаю БАД для поддержки гормонального фона. Перед ТУР мочевого удалили фиброму. Может быть причиной лейк. были гормоны?
Сообщение было удалено
Я себе из-за диареи после приёма антибиотиков заработала анальную трещину. Обязательно сходите к проктологу! Потому что я вначале думала, что у меня геморрой...
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что у меня не такие симптомы, как у вас, но!!! Мне взяли биопсию, кровь шла 4 дня, потом уретра болела 3 недели сильно. Потом я делала заливки, штук пять, у меня то место опять разболелось до жути, невозможно было терпеть, боль отдавала в ногу. Потом был лазер и я попросила врача посмотреть на место биопсии, он сказал, что там все ок, давно нет никакой раны, а рубец. Врачи разные это были. После лазера 2 месяца меня практически ничего не беспокоило, был секс через 3 недели. И вот недавно то ли после секса, то ли после приёма фенилэфрина ректально у меня начался жуткий позыв опять, покалывание! И позыв этот по правой стороне, где была биопсия. И снова отдаёт в ногу и правую половую губу... такие дела.
Девочки, кто после операции. Были ли у вас обострения после? Как реагировать? просто терпеть или принимать что-то? У меня прошло 2 месяца и только сейчас первый раз сильно обострилось, а до этого было все ок...
Сообщение было удалено
у меня обострений не было, но я пытаюсь делать заливки, и уретра пошла в разнос, вот опять болит, а таких каких-то обострений не было. плохо было в обострения аденомиоза, вот тогда да. Сдайте общий анализ мочи, может у вас присоединилась инфекция, я бы еще рекомендовала Нимесил попить как противовоспалительное.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что болит место биопсии а не лазера ?может это операция даёт ощущение до сих пор?то есть у вас не тяжесть и давка на мочевой а стреляет ?после биопсии не так все чувствительно было как после лазера ?
Сообщение было удалено
У меня позыв и жжение в уретре. И все по правой стороне. Там, где была биопсия. Позыв прострелами, отдаёт в ногу... бегаю постоянно в туалет
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что свечи и мази, которые ректально ставила, вытекали и стекали к уретре, думаю, может, это спровоцировало... достала фурагин, пью вот... а уже так радовалась 2 месяца, кайфовала
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек) А как жкт лечите?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Tati. Вы писали выше, что начали принимать кошачью коготь. Она вам помогла? улучшение есть? и где вы её купили? А ацетилцестеин также пили? Ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Очень может быть, фурагин думаю, будет полезен
Доброго времени суток всем
а кто -то замечал ухудшения состояния во время меясчных ?
Позыв есть всегда, но вот в месячные меня гоняет просто жутко ((( и позыв усиливается в разы . 22го октября будет 2 месяца после операции. Может ли шейка мочевого пузыря усиливать позыв во время этих дней ?
Сообщение было удалено
Завтра иду на цистоскопию... узнаем помогло ли. В целом кошачий коготь очень полезен для иммунитета и ацетилцистеин разрушает бактериальные пленки
Девочки, у меня прошло 3 мес после операции. Сейчас осталось небольшое жжение в уретре и больно подтираться. Скажите у кого было такое что после приёма алкоголя эти ощущения проходили? То есть состояние опьяниения расслабляет и убирает боль? Это нервы? Или все же воспаление?
Сообщение было удалено
Пенни, а раньше такого не было? Многим наоборот во время месячных становится лучше. У вас улучшения за два месяца произошли?
Сообщение было удалено
улучшений нет, но эмоциональное состояние немного стабилизировалось благодаря АДам , но вот с момента начала месячных позыв усилился и соответственно сразу страх и паника . Очень устала чувствовать постоянный позыв, нежелание всего.
Сообщение было удалено
Это связано с тем что слизистая новым слоем обрастает ,пройдёт .там же все оголено после лазера.ск см была лейка?
Сообщение было удалено
небольшая , как я понимаю, 2*1,5
Сообщение было удалено
А какой дальнейший план?с урологами наверно завяжете ?или будете делать контрольную цисту и дальше капать по этой части ?ботокс итд ?или все таки найдёте нормального невролога ?
Сообщение было удалено
Цистоскопию все же контрольную сделать нужно будет . И потом ,думаю, уже КУДИ и ботокс,если состояние не поменяется.
Гипноз, психотерапевт и АДы не дали результатов. Невропатолог был и ни один,МРТ крестцового отдела,там небольшие изменения,но у всех они есть ,но все же на иголки и физ лечение ходила . Но безрезультатно.
Сообщение было удалено
прямо мой случай описали! Одно к одному!
Сообщение было удалено
Может быть и то и другое. Исчезновение болей от алкоголя не исключает воспаления, как обезболивающие таблетки к примеру помогают от боли, когда зуб воспаляется, но само воспаление не лечат.
Сообщение было удалено
У меня бактериальный цистит и после алкоголя у меня случается рецидив. Мне кажется, что у вас нервное, сходите к неврологу. Но вообще в вашем состоянии следует воздержаться от всякого рода вредностей. Надо поберечь себя, а то никогда не выздоровеете
Сообщение было удалено
Да крыша уже едет, почти год на правильном питании- вес уже 43 кг!!! Без алкоголя, без личной жизни, работа на дому, попа в шерстяных трусах.... Поэтому иногда хочется выпить и хоть на вечер забыть о своих бедах... Не считаю правильным лишить себя всех радостей жизни
Девочки, кто заливал Цистогиал или аналоги с гиалуронкой либо хондроитином после операции??? Кому помогло окрнчательно слизистую заживить?? У меня при повторной цистоскопии после 3-х мес рыхлая слизистая в шейке, в процессе заживления и маленькая точка лейки осталась.
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня такая же проблема, позывы постоянные, предлагают ТУР В горрбольнице. Теперь рассматриваю лазерную абляцию. Подскажите пожалуйста где вы делали, и фамилию врача. К какому имунологу обращались ?
Сообщение было удалено
Вы не горячитесь, мы же хотим помочь) попробуйте попить АД. 43 это совсем мало. Ешьте больше мяса и крупы
Сообщение было удалено
Я понимаю, спасибо. Вот как раз на след неделе собралась к невропатологу. Ем 4 раза в день, сытно и питательно. Это все от нервов... Кто-то пил что-то кроме Ципролекса и Прозака(флуксен) из АД?
Сообщение было удалено
У какого уролога лечились в Новокузнцке?
Девочки а вам при лейкоплакии либо после ее удаления- больно подтираться и нажимать на место уретры? Я не пойму что это то ли вульводиния, то ли уретра еще заживает после операции. Врачи отмахиваются
Сообщение было удалено
а на скенеит Вас не проверяли ?
Девочки , вот читаю и все настолько у Всех все по разному после ТУР. Готова была ехать на ботокс хоть сейчас , постоянный позыв просто вымотал ( я уже сто раз пожалела об операции ) , после он только усилился в разы. Доктор сказал могу зря приехать - так как возможно еще слизистая не зажила . Идти на цистоскопию пока не хочу. Как то по анализам определить можно ?
Сообщение было удалено
Я заливал уро лайф, и сейчас продолжаю, у меня с 5 на 5 остался кусочек 1,5на 1,5продолжаю раз в неделю по 1 ампуле, потом 3 месяца перерыв, потом опять 3 вливпния и контрольную цисту буду делать, мне помогает, лучше чем было год назад
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я грандаксин пила, супер препарат, современный, лёгкий, без побочек, а главное эффект!
Сообщение было удалено
Спрашивала гинеколога, она смотрела вроде нет. Большинство врачей о таком и не слышали
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Так уменьшилась без операции?
Сообщение было удалено
А сколько пили? Типа как гидазепам курсом 2 недели? Вы из РФ? У нас в Киеве его нет