Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Наф
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь!это своего рода даже и не операция, а усложненная процедура. Как только сделали я сразу почувствовала, что мне легче. Потом через несколько дней стало хуже так как видно и анестезия прошла. Сейчас так день чуть лучше, день хуже, но и времени мало прошло.

Гость
Наф

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, какие симптомы были у вас до операции и что принимали после?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я делала месяц назад у Соколова , они вместе работают . Всё хорошо . Делайте .

Гость
Наф

Сообщение было удалено

После кучи антиков у меня тоже упал иммуните, всю зиму болела простудой не переставая. Это было в 2016. Я пошла к иммунологу, она выписала мне иммуннофан (уколы в/м). Зиму 2017 года я заболела только ближе к весне, когда сильно переохладилась и цистит конечно тоже пришел((( но Всю зиму и цистита не было и простуд. Ещё я проходила продудуру «гемопунктура» и в этом году озонотерапию. Таблетки я тоже пила, мне не помогли

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Как вы себя чувствует? Что принимает после прижигания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Операция была ТУР. После операции было тяжело. Сейчас все ок. Долго думала делать опер, неделать, но пришли деньки, когда просила чтоб по скорей сделали.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а через сколько все наладилось? Делали ли вы после заливки? чем то еще лечились? Простоя тоже в апреле сделала операцию, сейчас вливаю уро-гиал. Пока не могу назвать себя совсем здоровым человеком, но все же стало получше.

Гость
Пенни

Сообщение было удалено

Да,после биопсии поставили вирусный цистит ..но у меня такого сильного давления как сейчас не было уже год ..я вот думаю может во время биопсии что-то повредили

Пенни
Гость

Сообщение было удалено

По сути дела биопсия это так же повреждение стенки мочевого пузыря. Возможно у Вас ещё заживает место биопсии,поэтому так. Мне после удаления лейкоплакии тоже стало тяжелей в плане позыва. Может не зажило ещё ....и станет легче.

Екатерина
Пенни

Сообщение было удалено

Пенни, а у вас что-нибудь изменилось или всё также?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё пью уросепт и два раза в день когда сильно болит таблетки мелоксикама....а сейчас делаю Рикту (лазер) на мочевой ....не знаю что помогает но боль притупилась... Страдаю два года тоже места порой не нахожу....ни дня без таблеток

Пенни
Екатерина

Сообщение было удалено

В плане позыва все так же. Болей ,резей, жжения нет и не было,тьфу тьфу. Из за постоянного позыва впала в депрессию, начала пить АДы, сейчас эмоционально чуть легче. Теперь уже бесит то ,что не бесило раньше) частая беготня в дамскую комнату. Если попью ,то бегаю каждые 5-7 минут раз 6 ,за день хожу не менее 15 раз. Жду , когда пройдет 2-3 месяца после операции,потом думаю в Москву. Может ботокс буду колоть в мочевой. Кому то помогает ,кому то нет,если поможет-буду счастливейшим человеком на Свете)
Пока делаю упражнения для мышц тазового дна,слушаю гипнотерапию. А вдруг полегчает .....

Гость
Пенни

Сообщение было удалено

Пенни, а у вас такие симптомы, помимо ГАМПА начались до прижигания или появились после него

Пенни
Гость

Сообщение было удалено

До удаления лейкоплакии начался постоянный позыв , проверили от и до,нашли ее,сослались на нее-удалили. Позыв не прошел ,по мне он стал ещё более выраженным. И стала реагировать на еду. До удаления такого не припомню.

Гость
Пенни

Сообщение было удалено

На еду реакция идёт потому что слизистая пока заживает. Это должно пройти. Выход обязательно найдётся - упражнения и гипноз это очень хорошо. Не сдавайтесь! Все наладится!

Nikamail

Сообщение было удалено

Как прошла операция? Была у Горохова на консультации он мне то же предлагает операцию.

Оля
Мика

Сообщение было удалено

У вас скорее всего лейкоплакия, её нужно обязательно удалять иначе она Вас просто изведёт. Я так же год мучалась лечила хронический цистит, боялась делать цистоскопию, выкинула кучу денег на лекарства которые не помогали, куча антибиотиков, куча врачей, восточная медицина, даже обращалась к бабкам от безвыходности и ничего....совсем. Когда силы меня просто покинули и нервы были на срыве, я вчера сделала цистоскопию и хочу Вам сказать что ВООБЩЕ не больно и не страшно, если врач опытный, легче чем мазок из уретры брать. Никаких болей не во время процедуры не после, зато нашли лейкоплакию, записалась к нему же на прижигиние её через пару дней, как все анализы соберу. Сказал что утром сделаем под слабым наркозом и поставит котетор, а на утро следующего дня снимут катетер и выпишут, потом назначит санации. Удачи вам.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А где будете делать? И какие санации собираются назначить? Напишите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пож-та, вы пишете 4-5 месяцев перетерпеть, а что именно перетерпеть? Боли? Жжение? То есть 4-5 месяцев это нормально если что-то беспокоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывало всякое. Жжение, давка(как будто надавливаеш на полный пузырь), позывы, цистит после месячных, дискомфорт при ходьбе.То уже легче то хуже. Врач предупредил об этом, но не сказал что так долго может быть. Было и отчаяние. Но сейчас хорошо. Могу уже долго гулять,. Раньше только думала где схожу в туалет.? И хлопьев нету в мочи. А то раньше все спихивали на песок, царапает стенки тому и хлопья. Не безпокоит мочевой - и нервы прошли. А не наоборот_ болит мочевой потому что психичка. После кучи антиков, проблемы с ЖКТ, но это совсем не то, эти боли мозги не выедают.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

------------вопрос : -А какого типа вирусный цистит? Вирусы есть разные. Значит лечат противовирусными и витамин С в уколах.Даже хорошо в свечах вагинально.,таблетки также не помешают. А вообще ,я уж сомневаюсь,что правильно делают анализы. Нужно несколько раз пересдать в разных лабораториях . Я уж столько наздавалась ,везде разные. ,,То все чисто, -то сода,-то ,е- коли,то грибок,-то стрептокок,то опять чисто ! -Я В ШОКЕ, И ВСЕ ЖЕ Я УВЕРЕНА,ЧТО ПОД НАЛЕТОМ ЛЕЙКОПЛАКИИ ЕСТЬ МИКРОБЫ,НО КАКИЕ?.

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Насчет площади не знаю, в заключении по цистоскопии (уже после ТУРа) написали "декілька ділянок на межі міжсечовідної складки". Причину не нашли, анализы все чистые (и посевы мочи и по женски). Но узнала, что у меня соли в моче зашкаливают (делала траспорт солей) и делала посев на вирусы (нашли Эпштейн Бара и цитамегаловирус - это из семейства герпеса, но никто сказать не может что это причина). Опять таки вирусов в организме у нас много, но они условнопатогенные. Только если их больше положенной нормы, то применяют лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Цепляюсь за любую надежду, у меня три месяца после операции и все как вы написали... Точь в точь. Иногда нападает отчаянье, что ничего не помогло. Но стараюсь не киснуть и верю в чудо)

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Вам в НИИ нужно,они крутят на центрифуге,у них своя лаборатория ,там нет такого дурдома как в местных лабораториях и клиниках .у меня тоже до этого то были бактерии то нет,то лейкоциты скачут то все идеально ,хотя при этом состояние не менялось ,также частые позывы .и биопсию они по-другому делают -не просто «хронический цистит» а делят клетки ,смотрят на ядра,форму ,лимфоциты итд чтобы понять природу цистита .я до этого ГОД лечила бактериальный ,эти посевы каждые две недели ...заливки,бесконечные цистоскопии,антибиотики .а на деле бактериальный оказался 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой простите,вирусный .по итогу вирусный оказался *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть полное выздоровление у вас наступило спустя 5 мес? Спустя это время все симптомы неприятные ушли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вы его вылечили в итоге?

Пенни
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже позыв усилился,при ходьбе как будто чувствую полный мочевой , как щекотание в уретре где -то,ночью спать невозможно. Позыв сильный . До операции было легче. Уже пожалела что раз о ней. Надеюсь полегче таки станет , хотя бы как раньше

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

---------Спасибо за подробности . А какой вирус у Вас ? ----Мне в выписке написали лейкоплакия в Тр. Льето, Папиломный налет. ((( Папиловирусная инфекция если в шейке матки 90% может быть онко при ослабленном иммунитете . Нужно делать вакцинацию.-------З_-заграницей девочкам обязательно делают вакцинацию . Мужчины могут быть носителями папиломы ,но у них без симтомов , а так же они являются заразными не подозревая о своей скрытой инфекции. Также вакцинацию делают от пневмокока. Пневмокок ,-это синегнойная палочка ,которая вызывает воспаление легких и т.д. (гной) Не обязательно иметь сто мужчин,достаточно первый раз одного единого и он может наградить молочницей,папиломой и тд. даже сам не подозревая о своей проблеме.-Вот так девчонки!

Гость

Посмотрите очень толково и полезно ,выслушайте .,,Причины спида, Рак, полипы Марва Оганян,,

таня

После удаления метоплазии не изменилось ничего ,если не стало хуже в плане позывов

Гость
таня

Сообщение было удалено

А давно оперировали?

Елена М
Гость

Сообщение было удалено

подскажите, после операции сильные боли?

Гость
Пенни

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как у вас дела. У меня все тоже самое, то же собираюсь на ботокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас позыв после удаления лейкоплакии? Или до этого уже был?
У меня все так же ...

Гость

Девочки ,а почему позыв то усилился ?есть предположения ?ведь он с ума сводит просто .у меня только биопсия была ,но в 4 местах ,три недели прошло и этот позыв стал хуже чем до .когда пройдёт интересно ??

Гость

Я очень боюсь что они там повредили что-то и теперь так оно и останется ..на тур после такого ни за что не соглашусь .лучше буду поднимать иммунитет неск месяцев терпя вечный позыв ,чем сжечь слизистую которая будет восстанавливаться больше года ,если восстановится ещё ..

таня

Если большая площадь для сжигания рубец уменьшает объем пузыря резко

Гость

Девочки, интересное исследование по лейкоплакии, почитайте

http://medical-diss.com/medicina/osobennosti-diagnostiki-i-lecheniya-bolnyh-s-leykoplakiey-mochevogo-puzyrya

Гость

Девочки, привет. Я вот снова к вам. Сделала лазер 2 месяца назад! Практически ничего не беспокоило, была счастлива... но из-за антибиотиков после операции была сначала диарея, а потом уж запор и у меня образовалась анальная трещина :( это очень больно. Начала ставить свечи постеризан по назначению врачам, облепиховые свечи и мазь Релиф! Сначала стало тяжело мочиться, как будто бы выдавливала из себя! А теперь вернулся бесконечный позыв..! Прочитала уже потом, что мазь Релиф состоит из фенилэфрина и ее запрещается использовать мужчинам с гиперплазией простаты... а кое-где прочитала, что это вещество запрещено тем, у кого «обструкция шейки мочевого пузыря»... я вот думаю..! Это мне от Релифа плохо стало или просто не помогла операция??? И что мне делать??? Позыв опять сильный, на стенку лезу

София

Здравствуйте, девочки! После операции прошёл год и 2 месяца. В ремиссию так и не вошла. Ужасные рези и жжения, особенно после туалета. У меня менопауза. Моча чистая, по генекологии сдала на вирусы, бактерии(на некоторые),там тоже нормально. Неделю назад сделала цистоскопию, делал врач, который оперировал. Он говорит, что там всё нормально, нет лейкоплакии, полипов, место операции зажило, объём нормальный. Ушам своим не поверила. Говорит, надо искать причину в генекологии. А болит же мочевой пузырь. Даже начала сомневаться, правду он говорит или нет. С каждым днём жжения усиливаются, особенно после бани. Овестин свечи ставила 20 дней, не помог. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?

София

И ёще сдала анализ кала на дисбактериоз и капограмму , нашли стофилоккок. гастроэнтеролог говорит пока не надо пить бактериофаг по чувствительности. говорит что бактерия в кишечнике не влияет на мочевой. что бактериофаг не очень помогает и дозировку трудно подбирать. Незнаю уже что делать.

Гость
София

Сообщение было удалено

Может быть Вам сдать у гинеколога на гормоны?

Гость
София

Сообщение было удалено

А какие у вас были симптомы до операции?и почему решились на неё?делали ли биопсию и как долго лечились от цистита ?

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

У меня аденомиоз и он очень даже влияет и после операции. Нужно искать причину - либо гормональное, либо нервная система шали. Тем более у вас климакс. Матка запросто может передавать ощущения мочевому. Мне советовали обратиться в Москву в клинику Светланы Калиниченко. Вот коплю деньги. Они помогли там одной моей знакомой, у них есть сайт почитайте, спросите про свой случай.

Александра

Девочки, подскажите пожалуйста. После операции 4 месяца. Лазерная абляция лейкоплакии. Временами хорошо, временами обострения (сильные, частые позывы). Случился приступ почечной колики, в больнице 6 дней. Сказали, скорее всего камень шел (хотя на узи не видно). Так вот...боли прошли, а позывы сильные, частые, почти постоянные...я уже отчаялась. Как думайте, почечные боли и вообще почки могли стать причиной ухудшения с позывом?? Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я всё ещё надеялась ,что пройдет месяца три после операции и станет легче в плане позыва....до операции с ним было легче . Жалею,что решилась на операцию ....

Гость

Девочки ,миленькие ,нужно время чтобы пузырь восстановился ,это не биопсия же,там нормально так жгли .тем более идёт постоянный контакт с мочой ,долгий процесс .после биопсии тоже позыв увеличился а это ведь щипок всего лишь .так что терпения вам ,красавицы !

Елена М

Добрый вечер, девочки! У меня в 2016 диагностировали лейкоплакию, участок не маленький, по словам врачей, хронический цистит, восполнение слизистой. Операцию не делали, лечила, вливания, физиопроцедуры и так далее. но чувствовала себя плохо, ремиссия максимум 2 месяца....жуткие боли тянущие или раздражение в мочевом. Часто ходила, только если много пила. В 2017 опять цистоскопия, опять биопсия и снова лейкоплакия..., лечение, вливания, физиопроцедуры...ремиссия...., с апреля по сентябрь 2018 сплошное раздражение, боль, цистит. Опять вливания, физиопроцедуры, иглоукалывание, пропила левофлоксацин, спасибо чату, и стала пить золотарник.... стало намного легче, но не верила в долгосрочный результат.
В октябре попала к хорошему врачу в Краснодаре..., сказал будем Тур делать. Сегодня сделали наркоз... подготовили к операции.... проснулась: операции не было: лейкоплакии нет....!!! Слизистая пузыря хорошая..., место, где была лейкоплакия, свежее, наростает новая слизистая, воспаление есть, но лейкоплакии нет!!! Куда делась???
Зато поставили новый диагноз: контрактура шейки мочевого пузыря..., на до конца сокращается мышца при опорожнении. Типа задержка мочи. Полегче чем лейкоплакия по-моему,,,,, но тоже не понятно мне пока что с этим делать....

Елена М
Александра

Сообщение было удалено

Мне кажется может быть связано...., камень, это значит и песок и всякий осадок, который раздражает все. И вообще общее восполение