Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а …

Наташа
13 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Гость
медсестра

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за советы! Вам тоже здоровья, это самое главное!!! У меня позывы периодически и боль периодически, особенно с утра. Но я чувствую эту лейку, она как ссадина на передней стенке мочевого. А про уретру мне врач сказал на цистоскопии, что там тоже участками, поэтому и побоялся прижигать, у нас в городе это редкий случай, вот и ищу куда поехать, была в НИИ урологии в Москве-не впечатлило совсем...Думаю может в Питер, в Гериатрический центр, но отзывы тоже разные и ехать очень далеко..Диету стараюсь соблюдать. А вы удаляли лейку? Если да, может подскажите где?

Гость

Девочки, а у меня радость, сделали цисту и за лето она уменьшилась, почти прошла, летом делали 6 вливаний уро лайфа, и вот такой результат. Теперь ещё врач назначил 3 вливаний потом 3 месяца перерыв и потом ещё 3 вливпния потом контрольную цисту. Я очень рада результату, так как уже шла за направлением на операцию!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а в каком месте она у вас была и большого ли размера? Какие были у вас симптомы? Заранее спасибо!

медсестра
Гость

Сообщение было удалено

--------------Пока нет. Как то тоже утихло. Я поняла,что нужно лечить воспаление Если проблемы не столь выражены,попробуйте пролечить . Операция,это крайность .(инстиляции с кортикостероидными,гепарин,уро-лайф,диоксидин,,фурацилин,хлоргексин,лидокаин) ,+антибиотик сразу 3-поколения (цефтриаксон,левофлоксацин, метронизадол,,нистатин,) Болезнь возможно не редкая,так как циститами женщины часто болеют,но не всем делают цистоскопию ,лишь при длительных выраженых болях ,жжении,распирании, в 100% случаев находят лейкоплакию в треугольгике Льето .,ближе к шейке М.П. У моего свекра онкология мочевого 3 степени,кровью писает ,а болей нет. И Вам желаю выздоровления и никогда не падать духом.Все будет ок! Берегитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да была я так понимаю не маленькая 5на 5,была в треугольнике Льетто, а теперь остался примерно сантиметр, буду продолжать заливки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да симптомы как и у всех один постоянный пощыв, распирание, боль при мочеиспускании.Да ещё мужа проверила летом и нашли гарднерелла вагиналис, вместе пролечили её тибералом

наташа
Гость

Сообщение было удалено

------------------А по каким анализам мужа проверили ,мазок,анализ крови или бакпосев?

Гость

["] ------------------А по каким анализам мужа проверили ,мазок,анализ крови или бакпосев?
---------------К стати ,Тиберал стоит 20 доларов по курсу. Есть аналог в Украине (действующее вещество Орнизадол-КВ,стоит 2 долара. ) Есть и свечи вагинальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он и есть орнилазол, действующее вещество! Мужу делали уро гениальный мазок, и я сдавала на все скрытые, сказали причина лейки, хроническое воспаление от этой инфекции, может быть

ozz

а,как понять, что у тебя лейкоплакия? Какой метод диагностики ее показывает?У меня лет 5 уже недописывание и реакция на холод-часто хожу, остаточная моча, ощущения в почках, но я боюсь делать все эти исследовкания с вмешательствами механическими, так как большинство здесь пишут, что стало еще ХУЖЕ(+болль,жжение и прочая дрянь).По узи и моче у меня все идеально - вот ,в чем парадокс. Может,невралгия...не знаю. Работу пришлось бросить, и перейди на удаленку,чтобы туалет был рядышком все время и мог жить более комфортно

Гость
ozz

Сообщение было удалено

Пять лет мучений, но на цистоскопию не идете, мда.....

наташа
ozz

Сообщение было удалено

--------------Вы простите меня,но это так глупо! Вы понимаете,что инфекция может дальше пойти к почкам и это опасно для жизни!. У Вас чувство не дописывания из-за воспаления,Это и есть позывы независимо от того,есть моча или нет! Я тоже глупой была ,заболела после грипа астмой ,в реанимации была. Потом стала голодать до 10 дней ,диета,лишь бы не гормоны. : 6 лет мучалась! А если бы сразу лечение,то сейчас бы тяжелой формы бы не было .,а может вообще бы ничего не было. Идите на цистоскопию ,_это не больно ,немного не приятно. И здайте анализы посев мочи,мазки ,общий крови . Может быть Вам просто пролечить нужно. -Это кошмар!!! Слов нет!

наташа

УЗД лейку не показывает,даже анализы бывают в норме ,микробы хорошо под налетом маскируются . Только цистоскопия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Спасибо. Тоже надо ещё сдавать...

Гость

Девочки! Кто нибудь прижигал у Слесаревской в 1 Мёде? Может кто слышал отзывы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------Спасибо за ответ. Желаю и Вам вылечиться и прожить долгую счастливую жизнь . Я думаю те,кто пережил такую тяжело мучительную болезнь ,на мелочи жизни не будут обращать внимания и станут к окружающим больным людям более милосердны . И бережно относиться к своему здоровью и к своим близким. Крепкого здоровья всем желаю!

ozz
наташа

Сообщение было удалено

воспаления не показывает, когда много воды пьб-более менее хорошо себя чувствую, с холодом-хуже.Но, у меня даже после цыр раз в месяц в том месте колит, мой организм не терпит никаких вмешательств механического рода, да и есть ли смысл в этом?

ozz
наташа

Сообщение было удалено

*пцр

Гость
ozz

Сообщение было удалено

-----------Послушайте меня. Цистоскопия,это не больно. Так как уретра у девочек 3-4см. Только цистоскопия вам может дать диагноз. А может у Вас интерстициальный цистит. С возрастом организм слабеет. У меня так же анализ супер, узд,супер,но у меня проблемы и дальше все хуже и хуже. Одному Богу известно,когда лейка наросла. Пару лет перед этим у меня были начальные не приятные симптомы. Думала кишечник ,по гинекологии ,паразиты . Все в норме говорили доктора,ну как в норме,если мне все хуже и хуже. А после перенесенного грипа тут и взорвалось ,,да так пекло,что жить не хотелось. Позывы есть,а мочи нет. Лишь через 8 м-цев толковый хирург сделал цистоскопию очень аккуратно и озвучил мой диагноз. Я уже 1.5 года живу с лейкой ,проблемы после тщатилтного лечения пока утихли . На операцию так же не спешу. Я алергик астматик очень серьезный ,+ еще куча всего с гормонами. Я Вас прошу,сделайте цистоскопию. Сделайте мазки уретры,влагалища,сдайте бакпосев+антибиотикопрограма.,кульпоскопия шейки матки ,коппрограма калаформула. Анализ ТТГ на щитовидку ,это очень важно.Возможно в разных лабораториях,что-то должно быть,раз не комфортно. Больше мне нечего вам сказать .Ищите,лечитесь. Когда ничего не беспокоет ,то и с нервами все ок! А стрессы у всех есть,только по разному. Такова жизнь. Бедному еды не хватает,а богатый от жиру бесится и спать не может спокойно,что бы его не укокошили. Ищите середину в жизни.

Vellovello

Сделалт тур 07,08,18, была лейкоплакия мочевого пузыря. Выписали сначала было неприятно ходить, потом было только ощущение в конце. 1,5 месяца спустя уже радовалась и случился секс с мужем. Ну на следующий день понеслась. Обратилась к врачу, тк уезжали на море, выписали антибиотие цефиксим в уколах 7 дней, чуть полегчало, но до сих пор боли и позывы. Что делать??? Надоели эти мучения! Снова антибиотик? Девочки какие мысли? Делала заливки урогиалом сделала 4 шт, как мне показалось помогло. Хочу лезть на стенку, никакой жизни, на море пила обезбаливающие, чтобы как то не испортить отдых семье.

Гость
Vellovello

Сообщение было удалено

Может микробы попали, слизистая то еще только заживает... А раньше были обострения после ПА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам того же желаю! Девочки не отчаивайтесь, ищите причины вашего нездоровая! Все будет у еюнас хорошо!!! По другому быть не может!

Гость
Vellovello

Сообщение было удалено

-----------------Цефиксим,(цефалоспорины -3 поколения),хороший антибиотик,но левофлоксацин лучше справляется с проблемами мочевого пузыря . Попейте левофлоксацин по инструкции. Проверьте заодно мужа,или пусть вместе с вами пропьет антибиотик ,так как в нем живет инфекция и он Вам ее занес повторно но у мужчин не проявляется. Я думаю Вам станет легче. А на море после операции не желательно . Берегитесь.

продолжение

Да,еще хочу добавить,можете попринимать cперва вагинальные свечи ,,УРОСЕПТ СУПОЗИТОРИЙ,,-это аналог палина ,левофлоксацина(почти).,если не хотите таблетки. и предохраняйтесь. Также хорошо смазать кончик уретры офлокаиновой мазью(антибиотик с с обезболивающим лидокаином) и после секса хлоргексином смыть. Йогурт на ночь обязательно.

продолжение

Уросепт супозиторий .Препарат применяется для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными к пипемидовой кислоте микроорганизмами, в т. ч. пиелонефрита, уретрита, цистита, простатита.

Назначают по 1 суппозиторию вагинально или ректально 2 раза в сутки в течение 10 дней. При необходимости суточную дозу увеличивают до 3 суппозиториев, т.е. по 1 суппозиторию 3 раза в сутки.

ozz
Гость

Сообщение было удалено

ввы из Москвы? Посоветуйте, пожалуйста, где аккуратно делают это?Врача?Те,у к ого я была, вообще не бум бум

ozz
Пенни

Сообщение было удалено

я тоже сижу и офигеваю..простите,что лезу не в свое дело и не по болезни. Но, это повод задуматься, стоит ли дальше идти с ним об руку по жизни....

Гость

Да,это точно,он перезагрузится. Наивная Вы ! Пусть хоть перепроверится после ,,перезагрузки,, а то вам с этой инфекцией дальше страдать и конца не будет. Вашим мукам . Просто любите себя .

Пенни
Гость

Сообщение было удалено

За что любить то себя? За то ,что болею вечно и в этом его вины нет, анализы чистые и ГАМП у меня с детства, в моей беготне в туалет он точно не виноват. А кому то другому я со своим букетом-кератоконус , ГАМП , на фоне этого депрессия -а уж точно нужна не буду. Мне 32 ,я даже одного ребенка не смогла родить ,думала ай есть ещё время,а тут разбушевалась болезнь и покоя нет ,жить не хочется. И интима с мужем нет ,так как с таким позывом ничего не хочется. И даже не обвинишь мужчину ,что налево пошел,если выяснится....жизнь одна. От того ,что мучаюсь я , кто то ещё мучиться не должен. Он молод, занимается спортом ,полон сил и сидеть охранять меня дома ,в соплях и слезах...от этого он меня сильнее любить не начнет. Ни один мужчина долго не выдержит вечно больную жену. Тем более с молодости.
Все твердят ,ты молода,красива, знай себе цену....какая цена себе, если из туалета не выползаешь ,а наша медицина ГАМП лечить не научилась. Уповаю только на ботокс ,хоть бы он помоги дал пол года нормальной жизни ,а потом и его по новой колоть можно. Только вопрос....поможет ли он. Пока после лейки с ботокс туда лезть нельзя. Вот и охраняю белого друга день ночь. Пью воду и ем в основном хлебцы уже, потому как реакции на все боюсь. Тут даже поесть от души нельзя. Вроде вот ноги руки целы , ладно после пересадки роговицы хоть один глаз клррегирует( привыкла,живу , как и к шуму в ушах привыкла) ,работаю ,свой небольшой бизнес , на машину копила,а теперь все в больницах и аптеках оставила,толку нет. Мечта-жена. Пусть уж хоть он живёт полноценно

Гость

Пенни, не переживайте и не слушайте никого. Девочки вам искренне желают счастья. Но не у всех болезнь в такой стадии и настолько беспокоит. Вы правы что не держите мужа на поводке- от этого лучше не будет, он только быстрее сбежит. По поводу секса- вы же знаете что есть разные методы как вы можете супругу помочь в этом (оральный и тд). У молодого здорового мужчины играют гормоны и это нормально. Я вот со своей лейкой и всд вообще одна и боюсь даже начинать новые отношения, мне 33, детей нет. Так что легко советовать- поменяй мужа... а кого потом найти в таком состоянии? И так дефицит демографический и в РФ и Украине

Гость

Уважаемая Пенни,я не хотела Вас обидеть,но любить себя нужно в первую очередь,-это Ваша жизнь .Возможно наши болезни являются виной наших любимых . Вы понимаете,что мужчины могут нас инфицировать , у них не проявляются к примеру;папиловирус ,кандида .е-коли. и многое другое ... В данный момент,у нас ослаблен иммунитет и подхватить лишнюю палочку ,как раз плюнуть . У меня тоже куча болячек и с возрастом все хуже. Я так же привлекательная,молодо выгляжу ,но внутри все болит . У меня третий муж,с которым я живу 23года,у нас совместная дочь . Муж моложе меня на 9 лет ,но мне кажется,что я моложе его. Он очень заботливый . Первыми двумя я разошлась,двоих детей сама ростила ,сейчас дети взрослые живут з-заграницей .Только бы жить,а тут болячки --- Ваша болезнь излечима ,нужно время и укрепить свой иммунитет. А если есть инфекция,а она у вас есть ,поэтому и есть позывы ,нужно найти и пролечить. Все мы живые люди,поэтому время от времени болеем ,только у каждого по разному. У меня к примеру после грипа недавнего опять воспалилась лейка . Да еще фронтит добавился ,+астма . Дышать было нечем . Если бы не мой муж,я бы умерла. Я верю,что вылечусь и Вам того же желаю,будьте сильной ,это временное испытание .

Пенни
Гость

Сообщение было удалено

лейка то лечится,а ГАМП нет .....

Гость

Милая Пенни и другие девочки участницы форума, сходите в церковь - исповедуйтесь, причаститесь. Многие болезни возникают от отягощения грехами, о которых человек и не предполагает, потому что занят работой, делами, а о душе забывает. Выберите храм, который будет ближе вашей душе и регулярно ходите туда молиться, только делать это надо от души и постоянно. Вот увидите - господь направить вас на путь выздоровления! Верьте в это и все получится! Надеюсь кому то мой совет пригодится и поможет! Желаю всем крепкого здоровья и счастья!

Гость

Но у Вас перед начало болезни лейкоплакии ГАМП не было .У Вас после опирации позывы не проходят ,а мне кажется ,что при операции что-то было нарушено. именно в ш.м.п или все же есть скрытое воспаление . Узд лейку вообще не показывает ,только цистоскопия . Я эту лейку сама у себя видела ,как белый снег в треугольнике Льето. В большинстве случаев при лейке анализы все благоприятные на первый взгляд или ошибки лабораторий .Нужно тщатильно дообследоваться. А после всех опираций обязательны антибиотики. большое количество вырабатываемой мочи вследствие потребления большого количества жидкости, нарушения функции почек, диабет;
* острые инфекции мочевых путей, вызывающие сходные симптомы;
* воспаление, локализованное около мочевого пузыря;
* патологии мочевого пузыря, такие как опухоли, камни;
* факторы, нарушающие отток мочи – увеличение предстательной железы, запоры, предшествующие операции.
* избыточное потребление кофеина и алкоголя;
* лекарственные препараты, вызывающие быстрое увеличение выделения мочи или избыточное употребление жидкости.

Курганская
Гость

Сообщение было удалено

Ходили, молились... И мы все ещё здесь

Пенни
Гость

Сообщение было удалено

ГАМП был с детства. Не было постоянного позыва. А ГАМП был .

Пенни

Девочки ,я часто помогаю волонтерам и сама ,если в состоянии,то подбираю и пристраивают животных. Это я к чему....тут девочка-волонтер мне говорит ,а ты не пробовала АСД ? его в вет клиниках продают. Я тут же на вумене о нем почитала,много удивительных историй о нем. Я уж так поделиться. От ГАМП он вряд ли поможет. Хотя уже готова попробовать,но то бактерии и прочее,а тут мышцы МП. Но уже готова многое испробовать

Пенни

Жаль. Тогда все понятно. Но тут еще после операционный период играет свою роль. У девочек проблемы с заживлением до года бывает. Вам тогда на повторную цистоскопию . И все же для уверенности сделайте еще раз бакпосев ,чтобы 100% быть уверенной,что все чисто. А то лаборатории ошибаются . После операции присутствуют позывы №1 ,в добавок жжение,распирание. Вы видео смотрели Дарьи Жмур,она 15 серий выпустила своего заболевания. Очень интересно,я Вам давала ссылку. Можете с ней пообщаться. Еще малый срок после операционный у Вас ,пока не спешите там что-то новое предпринимать . Нужно время. А за супруга не волнуйтесь,если любит,будет ждать.вашего излечения. Все болеют , молодость не вечная.Кто знает,какое будущее его ждет. (в плане здоровья) . Мой отец всегда надсмехался с матери,что она всю жизнь больная. Папы не стало в 50 лет внезапно ,а маме моей уже 81 ,еще живая и хорошо себя чувствует. Я тоже болею ,родила в 39 лет,девочка родилась с мальабсорцией,я вымучилась с ней. После всего пережитого,сама заболела всем . Дочь сейчас здоровая,старшие от прежних браков з-заграницей живут,муж прерасный друг,любимый . Только бы жить ,а болезнь одна за другой . Хотя в молодости никаких воспалений не имела. А сейчас астма,гипотериоз,полип в желчном, Лейка,да еще с недавна фронтит добавился. и лейка вновь воспалилась. Зимой полгода на улицу не выхожу, аллергия на холодный воздух ,бронхи отекают. Но я не падаю духом ,от врачей толку мало . Раздельное питание,диета ,лечебное голодание от 3-5 суток мне здорово помагает. И позитив Если страшно печет мочевой ,делаю себе инстиляцию с лидокаином дексаметазоном диоксидин . Помагает ! Я Вам пишу о себе для того,что бывает намного хуже и что нужно верить в себя и не падать духом. Я хочу Вас поддержать,так как сопереживаю вместе с Вами.

Пенни

Попрбуйте хоть свечи Уросептик. ,а вдруг поможет. Посмотрите инструкцию. Мужа тоже проверьте,а вдруг Ваша проблема из-за него,как знать...

Наф
Юлия

Сообщение было удалено

Мне врач говорил, что лейкоплакия это результат иммунодефицита, то есть в результате падения иммунитета. Я к этому и склоняюсь так как до этого переболела простудой раз 6 подряд.

Гость
Наф

Сообщение было удалено

Да, думаю вы совершенно правы, вопрос, как поднять иммунитет, что бы она больше не возникла. Может вам врач подсказал?

Гость
Наф

Сообщение было удалено

А вы удаляли лейку?

Гость
Kat

Сообщение было удалено

У меня была беременность с лейкопл., это-ад! Я уже писала об этом. Анализы были чистые, а боль ужасная. Я тогдо еще незнала, что у меня эта фигня. Отправили к невропатологу. О том что у меня лейка, заподозрила из этого форума, биопсия подтвердила. 10месяцев после операции, как заново родилась. Первые 4-5месяцев, после операции, надо было просто перетерпеть. Надо искать хорошого специалиста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы где и каким способом делали, подскажите пожалуйста.

Циститница

Девочки,Питер ,болею циститом 1,5 года ,без ремиссий ,каждый день гоняет в туалет через каждые пол часа плюс постоянное давление на мочевой ,5 цистоскопий ,2 биопсии одна из которых на уровне днк (урогиал 10 заливок,все эти д маннозы,уроваксомы,антибиотики,травы,клюквы..анализы идеальные (общий анализ,посевы,фемофлоры,зппп).последний раз врач назначил стльный иммуномодулятор-изопринозин (он и от впч и цитоломегавируса,хотя их у меня нет),док считает что цистит вирусный и все из -за сниженнего иммунитета . ну в общем ,я купила сразу на курс 180 таблеток (по 2 т 3 р в день )и он мне не подошёл ,слабость тошнота температура .отменила .Может кому врач тоже назначил ?3 упаковки по 50 таблеток ,отдам за дёшево .жалко просто ,6 тысяч потратила ..лучше б еще раз все анализы пересдала на эти деньги ..чеки имеются .

Пенни
Циститница

Сообщение было удалено

А у вас точно цистит? С болями и жжением ? У меня тоже частая беготня по маленькому и давление на мочевой ,но у меня ГАМП

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наф
Гость

Сообщение было удалено

Да, удалила лейку ровно месяц назад в киеве в медгородке. Какие-то симптомы прошли, но пока полностью не проходит, есть еще дискомфорт в мочевом. Но думаю надо ждать еще мало времени прошло.

Наф
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я считаю, что таблеток для повышения иммунитета нет, так как пила их не мало и все бестолку. Еще в больнице мне медсестра рассказывала, что в 70-х гг. Очень часто встречалась лейкоплакия, потом она исчезла и вот сейчас снова появилась. Вот и можно сделать выводы, что питание и экология тоже не мало важны. Поэтому надо питаться натуральными продуктами (это сложно, но возможно), заниматься спортом и не нервничать.

Гость

---------Таблеток нет и я неоднократно об этом писала. Правильное питание,в данный момент диета,как при цисте,жвижение и хорошее настроение. Я недавно писала,что еще фаренгит добавился. В поликлиннике лор сказала,что аллергия. А мне все хуже и хуже. Пошла в больницу,а у меня море полипов и вообще нос забит,все в гное. Я к чему все это пишу,что настолько ослаблен иммунитет ,что полипы разрослись по всему. телу. Лейка,миома тоже в своем роде похоже на полипоз . Теперь в больнице капают гормоны и и цефтриаксон,а потом полипы в носу удалять,чтобы минингита не было. Иммунитет работает против себя самого,-это ужас! И все же,я не уверена,что у ВАС ГАМП. ,после опирации у всех ГАМП

Гость
Наф

Сообщение было удалено

Понятно. Я вот тоже собираюсь на следующей неделе ехать на удаление, ищу сейчас финансы, потому что более 1000 км придётся преодолеть - у нас в городе отказались прижигать, потому что врач сказал, что ещё и в уретре лейка. Боюсь операции и послеоперационного возвращения домой - дороги и т.д... А у вас симптомы основные как быстро прошли?